Be a good boy, my dear dog

Be a good boy, my dear dog

くけこ

設定が優勝!SubαとDomΩ🖤超オススメ!!

2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぅぅわぁぁぁああああ!!この作品、スッッッゴいです…………!!めっちゃくちゃ面白かったーーーーーーーー!!!こんなに面白いのに、ちょっとレビュー少な過ぎません!?!?もっと読まれて欲しい!!皆さん、読もう!!?!この面白さ、伝われ〜〜〜!!!

オメガバースとDom/Subユニバースの合わせ技。
Subα×DomΩっていう設定がめちゃくちゃ良かったーーーー………しかも営業部エース(ワンコ)×精神科専門医(美人)という肩書きも付いてますぜ、奥さん。(誰?)
私、もともとバース設定は大好物だし数多く読んできたけど、Sub×Domでしかもオメガバースも絡んでくるというのは初体験でした。ワンコな攻めが雄の顔で必死に本能に抗う姿がドドドド性癖なのだと改めて自覚しましたね。ベッドの上で主導権握るDom受けがトロントロンになるのも堪らんかったですね。。。(生唾)

2人の関係性がじっくりと築かれていくところも、トラウマからの立ち直りがきちんと描かれているところもすごく良かったです。脇を固めるサブキャラ達のバース性やダイナミクスも様々で、それぞれ個性的でキャラが立っていたのも面白かったです。

スケベな私としてはもう少しエッチなシーン増し増しでお願いしたかったところですが、作品全体としてはストーリーとエロが絶妙なバランスで描かれていたと思います。
………と言いつつ、正直まだまだSubα×DomΩのエロが見たかった………ッ。どうか続編や番外編をください!!

あぁ、凄い読み応えでしたーー……。
この作品を読むきっかけを作ってくれたレビュアーさんに心から感謝します。