捕食対象ひなどりくん【電子限定漫画付き】

捕食対象ひなどりくん【電子限定漫画付き】

みよしあやと

鷹臣が!!鷹臣が…………………っっっ!!

2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ …カッコ良すぎる…………………_| ̄|○

アイドルやってる時はもちろんのこと、オフの時の方が更によりいっそうもっともっとカッコいいって、どういうこと???
行動やセリフがいちいちカッコ良くて、なんならおとなげない姿や嫉妬してるところすらカッコ良いって…………もう一周回って腹立ってくるほどカッコ良いんですけど_| ̄|○(←どういう感情?)

1巻でくっつき、2巻で初夜(?)を迎え、3巻で関係を深め永遠の愛を誓う…と。ザックリ言うとこんな感じ。正直、1巻だけだと物足りなさが否めなかったのですが、2巻・3巻で満たされましたね。加速度的にラブとエロが増えましたね。ひな可愛い。鷹臣カッコいい。甘い。エロい。お腹いっぱい。ありがとう。
お二人よ、一生このままの関係でイチャこき続けて下さい。(拝)

続編というものは本当に難しいと思います。私は続編を熱望しておきながら、しばしば蛇足感を感じ「一巻完結で終わっておいた方が良かったかもな」と思ってしまうこともあるワガママな読者なのですが(なんて奴だ)、こちらは3巻まで読めて本当によかったと、素直にそう思います。なんたって鷹臣がカッコ良すぎるからですね。なんぼでも見てられる。
どうぞ皆さんも、規格外にカッコいい鷹臣と成長するひなの恋模様を3巻ラストまで見届けて下さい!!

ここまで主に鷹臣のカッコ良さについて述べてきましたが、実は私の推しメンは鷲尾くんです。(←!?)
鷲尾くんにも幸あれ。