かわいいせんせい【コミックス版】

かわいいせんせい【コミックス版】

河飯じろう

大事に大切にしてくれてありがとう!!

2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 準新刊作者さん買い。あー好きだーーー。
じろう先生、かなりダークっつかエロ濃すぎるBLも描いてたけど(私の趣味ではなかった。。)、最近の商業作品は全部大好きで、いま記録みたらぜんぶ私の神作品本棚に入ってるわ。ギュッと心掴まれるストーリーがあって、しかも昔濃いBL描いてたおかげでカラダ付きの線もエチも綺麗って、最高じゃん。

作品の良さに比べてまだレビューあまりのびてないのに軒並みフォローしてるレビュアーさんが興奮レビューされてて、さすが見る目ある!みんな!!

あのね〜とにかくかわいいのよ。黒髪くんだけかわいいのかと思ってたら、違った。ふたりとも愛おしくてかわいい。これからも一緒に過ごしてほしい。数多のチャラ男に騙された(BL上で)私としては、あいつ悪い奴なんじゃないかってドキドキしながら最後まで読んだけど、そうじゃなかったよ、安心して!
受けの美人黒髪剣道してる体育の先生が、見かけはシュッとして生徒たちの前ではしっかり剣道の指導して良い先生してるのに、ほんとはすごく繊細でゲイである自分にずっと引け目があって、あーーーこの先生が傷ついてほしくない、メガネのチャラそうな先生、マジで大事にしてくださいって祈りながら読んでたら、ちゃんと大事に大切に愛してくれてた!!ありがとう!!!
メガネの先生がうさんくさそうに見えるのは、昔あった親からのトラウマがあったりして、そういう弱い自分を見せなくないからなのかな。奥底では自分に自信がないから。でも好きな人には今の自分は心から真摯で誠実であろうとするシーンがあって、うわーいいわー惚れたわー。
学校の職場恋愛だし、隠れてちょっとキスだけ、って節度あるふるまいしてるところもとっても好き。いまのとこ敬語で先生呼びなんだけど、いまを重ねて好きを重ねて一緒に過ごして、きっと2年後くらいには名前呼びになって、敬語もなくなってるといいな〜。

作者さんXを見たら、シーモア先行配信のレビューを読んで下さったようですね〜。鮫原先生が黒髪美人受けって照れててかわいかった。