バイトの宮川君は店長が好き

バイトの宮川君は店長が好き

端丘

単行本の続きを商業(電子)で希望します!

2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神作品本棚超速行き。
ただいまセール中!フルカラーで商業単行本としてはお高めなので、買い控えしてる方も今ならセール中なのですぐ買った方がいい!そいで、たとえセール終わってたとしてもクーポンで買うのがいいよ!!BLアワードラブコメ部門11位、もう少し順位上げてもいいんじゃない?!ってくらい面白かった。

元々、フルカラーのSNSタテヨミが苦手な前世紀の遺物(私)なので、それだけで敬遠してた過去の私を大後悔!!フォローしてる方々のレビューを信じれば良かった。。。これは商業単行本なのでちゃんと横読みで読めますし、当たり前ですが、1巻にまとまってるから読みやすいですよ。

表紙のどうひっくり返ってもイケメンモテ大学生宮川君がバイト先のカラオケ店の働き者の店長に恋してしまうお話。宮川君は綺麗な外側ばかりみられるのが嫌だったところ店長は外見を全く気にしないで宮川君をバイトにすぐ採用。35連勤するハードな仕事なのに(死ぬぞ)、誰にでも気をつかい、宮川君にもずっと優しくしてくれて、、って宮川君、そうだよね、ずっとこの距離は辛い。後半宮川君が攻めてくの、もっとやれでしたよ。いやマジで。

そいであんまりにも面白くて、あの、続きが!気になるから!!、読み終わって即作者さんのXに飛び、過去が辿りにくいからpixi◯に駆けつけ、単行本の続きをちまちまと読み(連載中)、単行本作中の成人式の写真で一瞬登場してなにものこやつは、BL臭がするぞ、、、と睨んだ私の慧眼を自画自賛し、さらに商業単行本の続きと片想い番外編が同人誌の紙オンリーで発売されてるのに気づき、膝から崩れ落ちるまでがこの正味1時間で起こったこと。人生駆け抜けたね。(紙は諸事情により入手できないのよおお、電子で出してくださいいいい。

とりあえず最後に言わせて。店長の苗字は店長(みせなが)でございます。SNSで募集あったそうで、考えついた読者さん天才。