このレビューはネタバレを含みます▼
語彙力が瀕死どころかお亡くなりです。
この世界の全てが私のツボに刺さってくる。全登場人物好きだし、全会話好きだし、全コマの画が好きです!ほんまごめんなさい、一人レビューで愛を叫ぶヤバい人です。
『長浜~』の時に感じた感動の原点を見た気がしました。スカベリ子先生歴が浅いので作品の時系列がよくわかってないのですが、この作品多分初期のほうですよね?すでに色気すご・・
なんであんなにお洒落なのかなぁ・・・平気で校内でタバコ吸ったり宅飲みしたりするけど、別にヤンキーでないし全くいきってないし格好つけてもない。大人っぽいくせに高校生らしいおバカさや透明感はちゃんとあるんだよねぇ・・先生の地元の高校生ってみんなあんな感じなんですか?割と本気でうらやましいです。あんな高校時代過ごしたかった。
黒パンストフェチたまにいる~それもシアーじゃないといかんのよね。50デニールなんてもう分厚いの。そして啓介の脚がきれいすぎる!それを愛でる正行の動きがまあエチくて色っぽいし最初の片足パンストがすごい良くて、私まで変な扉開きかけるとこでした。完全に先生の画力のせいですね。
正行が啓介に対して時々獲物を見つけた目するのとか、ゴム破るときの目とか・・ほんとまじあれ何?いちいち鼻血出そうになりました。あとパンスト破りはDKでもエロかった。あ~頼むからこれ以上私を変態にしないでほしいです。
正行×啓介だけじゃなく克巳と先生のCPも好き!ところで克巳は攻め?受け?受けだと思い込んで読んでたけど、先生の腰のシップどっちの意味ですか?克巳の「食った」は正直どっちかわからんかったです。キャラ的にお尻で食ってそうだから誘い受け?でも腰のシップは受けの証か?とも思いまして。
三好君もいい子だったし、何といっても姉ちゃんいなかったらこの恋は始まらなかった!みんな最高だわ!!さっそくスピンいってきます。