さみしんぼっちな黒猫Ωは溺愛コンコン注がれ中【単行本版】【電子限定特典付き】

あぶく

無垢だからこその奔放煽り受けヤバい。

2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっ……………………………………!!
かわいい………………。_| ̄|○

ちょっともぅ…なんか、可愛すぎてあざとさすら感じてしまうのに、それでもただただもぅ可愛いっ………_| ̄|○って崩れ落ちてしまう可愛さってもはや罪だと思う。

無知で無垢で穢れ無く純粋に自分を求めてくる陽の可愛さに抗える訳もなく、オトナで理性的で神様な義隆がメロメロにされちゃってる様子が最高でしたね。。。運命の相手やしね。。。そりゃもうたまらんわね。。。

陽のことをめちゃくちゃ大切に思っているのに、義隆はオトナだからこそ一歩引いてしまって、陽の気持ちを優先しようと本音を隠し、結果陽を泣かしてしまうのです。バカヤロウ。
あれだけ真っ直ぐに思いを伝え続ける陽の愛を真正面から受け止めてあげて!!ってもどかし死にしそうなところで、そこはさすがオトナな義隆。ちゃんと陽の気持ちを受け止めて、自分の弱さを認めて、素直な気持ちを陽に丁寧に伝えてくれました。オトナな攻めが腹括ったらもう最強。安心して見ていられましたね。
「番にして欲しい」と言った時の「見たことない顔」した義隆の顔、私も見たかったわーーーーー。

こんなに可愛くほっこり成分満載で綴られた作品でありながら、エロがとってもエロかったのが良かったです🖤無垢だからこその奔放煽り受けヤバい。運命の相手の誘惑…どころか懇願に耐え続けた義隆の理性は正にレベル.神。その義隆が初めて繋がる時に興奮し過ぎて耳と尾と目が獣化してる様子がもう鼻血噴射もんで優勝でございました。修正も白短冊で花丸。ご馳走様でした。

描き下ろしと特典までめちゃくちゃエッチで可愛いので、単話で追っていた方も是非読んで悶えて欲しいです。オススメ!!