お父さんは性的コンテンツ

お父さんは性的コンテンツ

池玲文

腰抜かすほど良かった!!衝撃!!

2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が2巻を、2巻を3巻が軽く超えてくるの何!
レビューしようにも全部良すぎて要点まとまらないしとっちらかりそう。長文ごめんなさい。

香さんのフェロモンにKOされ、司之介の美貌と才能に骨抜きにされ、海香のイケメンぶりに再KOされる。さらに元嫁もかっけぇし、紀伊Pもいい出汁だしてくる。リハで伝説作って才能爆発してくるミイノもいい。何度美味しいんだ・・
全登場人物魅力的過ぎてもはや私はサンドバッグ状態・・

スパダリの裏側に泣いた・・香さん司之介のために死ぬほど努力してた。
ちょっとウルっときたしあのノートはゾクっとした!執着を垣間見れてにょほほ~ってなりました。
フェロモンも筋肉も一朝一夕には出来上がらないもの。スパダリとは突き抜けた努力ができる人の代名詞だったのか。
だからさ、香さんは司之介をもっと縛ってもええと思うし(物理的に)メロメロに嫉妬してええと思うのよ。

司之介はほんと手に負えない!その美貌と小さな体にとてつもない才能とエネルギーを秘めて、次々と才能を開花して成長してくから、香さんはぞくぞくするやら心配やらで目が離せないですね。
四方八方から矢印出てるのに香さんしか目に入ってない変態っぷ・・いや一途さがたまらんです。天才肌で脚本のことになると全く周りが見えない痛い子になる美人とか最高すぎて癖にぶっささる~

あとマニアックかもだけど、海香のモノローグでナチュラルに「うちの司之介が」って言っててめちゃくちゃ刺さりました!うちの??もう家族やん・・ママ泣いちゃう。海香のママちゃうけど。

芸能モノ(お芝居系)作品は沢山あるけど私の中では間違いなくトップレベルです。
作品を手掛ける人の色んな目線だったり、演者としての表現のクオリティの高さも読みごたえがありました。一旦シリーズ終了とのことですが、この先も続きそうな雰囲気もあって・・続編信じて待ってます!!

そしてそしてR/18単話ありがとうございます!これぞ”性的コンテンツ”の真骨頂見せてもらいました!もうたまらんかった!!