真夜中の俺を見て【単行本版】

真夜中の俺を見て【単行本版】

Luria

これはR18購入が正解。想像以上だった!

2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさまレビューでも教えてくださってたのに・・すっかり忘れててうっかり通常版を購入したアホな自分をしばらく呪っておりました。誰かなぐさめてください。
読んだら、もうこれはエロ苦手な人以外は絶対R18のほうがええやつ~想像以上にエロい。買いなおそかな・・

まひるの「ぴえん」にはたくさんリプライつくのにmayoの「つらい」には何の反応もない現実。
自らえぐるなよって思うけど、えぐって深掘りして何故か自分をより傷つけたくなってしまうことってあるよね、とも思う。もちろん配信してる皆さんがみんなそうだとは思わないけどエゴサとかする人は結構いるだろうし、真面目な話メンタルケアはやりすぎるほどやったほうがいいんだろうなと思いました。

真夜ちゃんメンタル豆腐で超絶ネガだけど人との接触に耐性がないだけでとてもいい子。
びくびくしながら少しでも荻野に近づこう、みんなに歩み寄ろうと頑張る震える小鹿のような姿に庇護欲が爆発しそうでした。すごくかわいい。そんでめっちゃエロい。

そのエロさを引き出す荻野の雄の顔がもうヤバい!かっこいい!!
普段ニコニコなのにちょいちょい出してくる雄みとのギャップにドキッとします。オタの潜在パワーもすごい・・まひるに対するエネルギーそのままに真夜ちゃんへの愛も重くて深いのが良いです!
そしてあの抱き潰し・・・くっそなんでR18じゃないんだ!って最大限自分を呪ったよぉ!!!

配信系を題材にしたお話これまであんまり得意じゃなかったけど、やっぱり食わず嫌いはよくない。タイトルの意味も素敵!すごく良かったです!!