ピンクハートジャム beat

ピンクハートジャム beat

しっけ

涼くんのお宝絵が!もう好きすぎる!!

2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になる登場人物が出てきた!!!あのイケメンスタッフくん、スピンじゃなくてbeat3でくるのかな?今回も半分はマキさん回だったから・・・にしてもちょっとしか出てきてないのにあの存在感。そしてイケメンすぎない?何となくマキさんいろいろ抱えてそうだと思ってたけど、面白い展開になっていきそうです!他に伏線ぽいのもちらほら・・・涼くんにアタックしてきてる仕事関係者とかもそうかな。2巻でたばっかなのにもう3巻が待ち遠しいです!

クールな涼がじりじりと迫って、ちょっと待って待って→がばあぁっ!無理とまらない!になってる灰賀君が相変わらず最高ですね。一度でいいから敬語忘れて理性もぶっとんで自分から雄味全開で涼にがっつくワンコ灰賀も見てみたいような気もするけど・・・でも涼のこと死ぬほど大切にしたいから無茶しないしこの子永遠に敬語なんだろうな。で、涼はそんな灰賀が死ぬほどかわいくてジト目で迫っちゃうんだよね、で逆に抱きつぶされる・・・うん、改めて文字にするとやっぱいいです。ジト目の涼くん最高すぎるもん。

で、なんですか?あのメイドコス!!ほんとわかってらっしゃる!!美人はロングに限る!!!似合いすぎてぶっ倒れそうだった・・・だめだよ~涼に白のサイハイソックスはかせたら・・破壊力が過ぎるのよ。エロ過ぎて視覚で殺られます。(いや、エロじゃなくてもガーターつけて拳銃忍ばせてブラックラグーンのロベルタや黒執事のメイリンみたいのもたまらない・・ごめんなさい、メイド暗殺者好きすぎて妄想がとまらないです)

優しいだけじゃなくしっかり芯があって自分の気持ちに誠実な灰賀はワンコ攻めの鑑だし、抱えた独占欲や嫉妬をあんまり表に出さないようにじっと我慢してるちょっと控えめな涼がかわいくてかわいくて!やんちゃそうな外見とキャラとのギャップがもうたまらない!続きも楽しみです!!