地雷系ヘビー級ラバー【単行本版】

地雷系ヘビー級ラバー【単行本版】

滝壺ゼゼラ

ラブもエロも重量級!

2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう逃げられない!依存させるつもりが囲われちゃった。
イヌイデの全てが重量級です。イケメンのハイプレス。圧がすごい。ずずっ、ずずんっと迫ってくる感じがたまりません。泣き顔にムラついたり人の話聞かんとこも最高です。Sでヤンデレの要素までちゃんと備えてる!【陰キャ黒髪×ムキ×激重攻め】はもうこれでひとジャンルという事でいいですか?オプションで眼鏡もお願いします。

リセット癖ってコントロールが難しそうですね。めんどくさいからとかじゃなく、切られるくらいなら自分から切った方がましっていうような防御反応の一種なら余計に根が深そうだから彩くんにはあれくらいでいいと思う。束縛されるくらいでやっと安定しそう。
彩くんの不安そうで頼りなさげな表情が、ちょっと意地悪したくなるしすごく守りたくなります。乾出は乾出で束縛できないとヤンデレ発動してサイコ化しそうだし(希望)案外こっちの方がタチが悪かったりして・・・でもたまに見せるあのかわいいの何ですか?ムスっが特にかわいい。もっとおくれ。

付き合った後に二人羽織が普通に受け入れられてるとこに周りの友人の包容力を感じます。
ストーリーは1巻にバックグラウンドをさらっと詰め込んだ感はあったけど絵が上手くてキャラが好きでした。彩くんの体型も細いけどかっちりしててとにかくエチがエロい!だいたい毎回抱き潰されて泣いとるやん・・こんなの最高じゃないですか。