毒を喰らわば皿まで【シーモア限定版】

毒を喰らわば皿まで【シーモア限定版】

戸帳さわ/十河

最高のオムファタール!

2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に1巻だけ無料の時に読んでからず~っと気になってたものの、その時は転生モノがちょっとお腹いっぱいで続きを買ってなかったのですが・・・もったいないことをしてました。むしろ2巻以降どんどん面白い!

アンドリム~!素敵すぎて鼻血でそう・・・ず~っと冷静。ず~っと絆されない。人心掌握だったり心理戦だったりの描写がすばらしくて、完全勝ち確かと思いきや賭けにでる所もあり、どきどきワクワクしながら読みました。しかも悪役令嬢モノより権力あるから智謀策略の規模がでかくてめっちゃくちゃ面白いです!
彼の艶めかしい美しさに頭脳が拍車をかけて、もう読みながら何回感嘆のため息が出たことか…はぁぁぁぁぁアンドリムの身の周りお世話できる権利とか売ってないかな。

自分の野望の為なら何でも利用するし、その美貌すらアンドリムにとっては一武器でしかなくて、さらにあのスーパー攻め様の騎士団長ヨルガでさえも攻略対象でしかないなんて!あのヨルガに抱かれて堕ちない人間が存在するとは。それどころか・・ヨルガ捕まっちゃったな~(嬉)いい男であればあるほどその完堕ちってたまんないですね。まさにオムファタール‼

攻めでも受けでも頭のいい魔性は大好きだけど、ふだん攻め目線で受けを愛でることが多いので、これほどの受けは中々出会えないな~と感動。悪い男が魅力的に見える病気って一生治らないですね。

ところでノベルの方も1巻だけ読みましたが…コミック3巻分でもまだ終わってないことにびっくり!願わくば1巻のエピローグをノベルの完結までとっときたかったです。ノベルの2巻以降も一気読みしたかったけどひとまず2巻購入。ちょっとずつ買っていきます。オタカイノ…