ネタバレ・感想ありいい子ですね、命令しても?【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

私の好みドンピシャ!( *´꒳`*)♡
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、ようやく読みました。いや、最高か!!奏羽ちゃんが可愛すぎるし、国哉はすごい執着心!奏羽ちゃんまじで猫にしか見えなかったです(笑) 殺すとかシャーッてしてるのが本当に猫ちゃんでした。なかなか懐いてくれない猫ちゃんすぎてすごく可愛かったです(*´`)私は執着がすごい攻めくんが大好物なので、国哉の執着がドンピシャでした!独占欲強くて嫉妬深いの最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* あと、受けくんの🧂吹き(←言葉にしたらBANされそうで、)が最高に大好きで、そういうの読みたくなる時があって、漁ってる時もあります(笑)
時代が大正というのもすごくいい味出してるなぁ〜と思いました。個人的に和がすごく好きなので、その点でもこの作品は好みドンピシャでした!
過去に奏羽ちゃんが追い返したDomが出てきた時は、お!当て馬きたか!?となりました(笑) 攻めくんの嫉妬を見たいが為に読む度に期待をしています( ̄▽ ̄;)なくても大好きな作品なことに変わりはないんですが、あるとより大好きです。毎回受けくんにはごめんねと言っていて、奏羽ちゃんにもごめんねと言いました。でも、私としてはもうちょっと先のとこまでいってほし、、、、(←( '-' )ノ)`-' )バシッ) 奏羽ちゃんに殺すと連発されそうですけど(笑)
この作品本当に最高すぎて、今まで本棚で眠らせていたのを後悔しました、、😭その分、これから何回も何回も読み返そうと思います!!
好きです!
2025年3月23日
明路という舞台設定がたまらなく好きです!
主従関係だけでなく、2人の過去や葛藤も描かれており、ドラマチックな展開に惹き込まれます!
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でした。
生意気やいじっぱりな受けと執着攻めが好きな方におすすめだと思います。
dom/subが好きな方は買ってみてもいいかもしれません。
理想的な主従関係
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの「鴉は雲雀に甘くてあまい」を先に読んで、こちらへ来ました。
あの頼りになるオトナな診療所の先生たちに、こんな時代があったなんて。
奏羽さんが こんな頑固でヤンチャだったとは意外でした。
国哉が奏羽にぞっこんで仕えてる側っていうのはスピンオフでも感じましたが、
こんなにも変態ちっくに執着しているとは!
あの恍惚とした表情がいかにも変態で良いですね~~!!
Domの支配欲×愛 で、ああ成るわけですね!

それにしても、Subが主でDomが従というのがまた良いです。
DomもSubも差別される悲しい時代ではありますが、その中にあって矜持と強かさを失わず、2人で支え合って逞しく生きているのが素敵。
このいきさつがあって あの診療所を開いたのかと思うと、更に感動します。
スピンオフを読んだ段階では、てっきり貴族の家系で資金力には苦労してないんだと思っていたので。
2人で切り開いた未来だったんですね…。
もちろん、本作を読んだあとに 再びスピンオフを読みに行っちゃいました。
2人とも見た目も中身もオトナになって…!!!
とよさんの目線になっちゃいました!

是非 両作品併せて読んで欲しい!マジ最高です!!
好きっ!
2024年9月14日
DomSubの作品はいくつか読んだが、ここまで語彙力失うのは久々だ!めちゃくちゃ良かった!最後までネコていてくれてありがとうございますっ!身長差と体格差は最高です!!
2024年8月29日
攻めの執着が最高にヤバいです!!もっと早くこの作品に出会いたかったです!エチシーンも多くて、ドムサブユニバースの中でも上位でおすすめな作品です!!
執着攻め!
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な執着攻め✖️誇り高い受け
Domsubものです。
subとして虐げられ、居ないものとして隠されていた奏羽。
subの本能に争い続けるが、体は弱るばかり。
奏羽の相手として色々なDomがあてがわれるが、全てを跳ね除けてきた奏羽の身体は満身創痍。
そこへ新しいdomとして国哉が来る。
今までのdomと違い、とにかく優しく奏羽によりそう国哉。過去に2人は出会っていて…

幼少期に出会った2人の回想シーン、とにかく小さくて可愛いぃ
執着攻めがかなりツボなので、壁に突き刺さる良い作品でした〜!
鴉は雲雀に…と合わせて
2024年8月7日
別冊の作品と合わせて読むとなお良いです!時間軸的にはこちらが先ですね。
車谷先生の描く、愛が激重な攻め大好きすぎて毎回ニヤニヤぺろぺろしてます( )
奏羽が処女なのは当然として、国哉は………国哉も、であってほしい………だよね?奏羽以外となんて無理だよね、うんうん。
再読する度に好きが増す、溺愛と狂愛の宴
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見からヤンデレの範疇を超えた、スパダリサイコパスな国哉がどタイプ。幼少期から奏羽の為だけに、生き抜く強さと賢さを身につけてきた筋金入りの狂愛。来世も絶対に手放さないだろうな…
奏羽は気高く咲く孤高の花。健気で可愛くて、手折るなら我が手で!って、国哉がロックオンしちゃうのも無理はない。
Domであるはずの国哉が、Subの許しを乞い「命令」をしながら互いの愛溢れる交わりが最高の今作、最高に好きです。
2024年7月31日
いい作品に出会えた。
2人のキャラクターがそれぞれいい塩梅。
受けの方が健気で可愛いと思う。。。。。。
2人ともあんなに可愛かったのに‥
2024年7月29日
国哉はちっちゃい頃から変態だったんだな‥国哉以外のDOMの命令は聞かないその矜持がとてもご立派です!サイコー!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途溺愛執着攻め!!控えめに言って最高でした!!!Dom/Subも酷い描写はほとんどなく、初心者の私も安心して読めました。屋敷を出てからの甘々生活を早く拝みたいです!!!
これはいい😊
2024年7月26日
きゃんきゃん吠える受けと執着攻め、受けがきゃんきゃん吠えてて可愛いです😄勿論最後はデレます😊幼少絵も可愛くて好きです。
subくんの幼少期もめっかわ!
2024年6月14日
Domsubも車谷晴子先生も好物です。ためし読みから即買いです。きつめでへなちょこsubくんがバカでか執着愛のdomくんに翻弄籠絡されちゃうラブラブなお話です。幸せになってくれ。
2024年6月12日
domsub設定のBL大好きでわりと読んできましたがめちゃくちゃ好きな作品でした!痛い描写はなく、domの言葉責めが絶妙でドキドキしました...攻めがめちゃくちゃ執着してて最高ですね...受けの猫ちゃんみたいなツンデレなところも可愛かったです!続きもっと読みたいです〜!
エ口い
2024年6月7日
性癖ぶっ刺さり作品。
受けちゃんの顔が可愛すぎて何回も読み返してニヤニヤしてます。Twitterで出会って買いましたが期待通りの作品です!
めっっちゃ好き!!
2024年6月2日
時代背景もストーリーもとっってもよかったです!えちもよかった!もっと星つけたいよぉぉ!ぜひとも続き書いて欲しいです!買います!
好きな作品
2024年5月12日
Dom/Sub作品の中でもかなり上位にくるくらい好みでした!
攻めの執着がたまらないです!
続編が読みたいです!
こんなに愛されてみたい!
2024年4月2日
Domsub系を色々見てますが
少しずつ自分なしじゃ生きてけないぐらい
相手を惚れさせて沼にハマらせていくのが

…たまんないです!(褒め言葉)
執着愛!!!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の時から作者さんの本を持っていて久しぶりに見ましたがやはり最高です…
攻めの執着愛好きすぎて続きがほしくなります…
受けがとんでもなく可愛い最高です
続きが欲しい〜
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かった。小さい頃から家の中でいらない子扱いされていた2人。幼少期に会った時から惹かれてたんですね。今までにもdomとsubは色々読みましたが、こんなに可愛らしいのは初めてかも。野良猫のように突っかかるsubに対して、何も動じずひたすらsubの事を愛するdom。もっと欲しい。
よかった!!!
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、DOM/subの作品を探していたところ、「いい子ですね、命令しても?」がおすすめで出てきたので購入しました!
DOMがいい男、、小さい頃からの思い出を大切にしている、、
subも嫌々としていたが、ツンデレの対応!!!!そして、DOMに命令する姿が可愛くて、そんなところがDOMは好きになるんだなっと思いました(*^ω^*)
歳の差のDOM/sub、とてもいい作品です。
最高でした
2023年11月27日
語彙力ないのがもどかしいのですが、本当に良かったです。他作品も読みたいと思いました。素敵な作品をありがとうございます。
読後『えっ………良い……』と惚けました
2023年11月26日
これ別に時代を明□にしなくても良かったのでは?と思ったのが1話。後々後悔。なぜなら、和服黒髪男子というのはとても良い…!カラーが時代特有というか、うわそういうカラーなんだめちゃくちゃいいな…明□DomSub超いいな…!国成の表情がこれまた狂いを帯びてて良い!!ただ、DomSub作品数多く拝見してきている中で『セーフワード』を使うとdomがどうなるかを知っていたので、結構軽々口にしてしまうんだな!?と気になりましたが、作品それぞれだなと思いスルー。2人が遠くで生きていく様子も気になります。そんな感じであとを引く1冊でした。
神作!!!
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブ好きでしかも時代が明治か大正?なとこが気になって衝動買いしたけど、ドムサブの漫画で過去一です!!マジで!!受けのツンデレというかほぼツンがほんとに可愛い!!ずっとツンツンして物騒なこと言ってるけどSubの本能に抗えないとこ最高に受けしてる!!受けの鏡だよ!!しかも攻めは最初何考えてるか分からない奴だったけどBL漫画一レベルで重いやつだったww幼少期にDomとしてというか受けに対してめっちゃ唆っててやばすぎるw最高すぎ!!受けのDomに対する憎しみもあってずっと警戒しててなかなか心開いてくれないんだけど、そこがまた最後の大テレをより良質なものにしてくれた!!受けがほんとに受けとして出来すぎくんすぎる!!この作者さん初めてだけど絵が素敵すぎる!!めっちゃ綺麗!!ストーリーも良質すぎ!!Dom/Subユニバースをひと味違う視点で描いてておもしろい!DomこそSubに支配されてて、Subだけじゃなくて共依存な2人がもう……天才すぎる!!時代とか主従関係もあって言葉遣いが丁寧で素敵だし、コマンドを使わないで命令するのなんかえちすぎる!!あとえちな時にだけ呼び捨てするの最高。
執着domとツンデレsub
2023年11月23日
subの表情が、かんわいいー!!💗
激重愛最高でした(т-т)
値下げしてたので買ったのですが、正規の値段以上払っても後悔しないなと思ったぐらいです。
私の好み過ぎてぶっ刺さった、、、
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みでしたし、話も良かったです。攻めがかなりの執着を見せますが、そこがいい。途中で攻めに思いを寄せる当て馬が出てきたらどうしよう・・と思いましたが、出てこなくて良かった!
い、一途?
2023年11月21日
懐かない奏羽くんに対して飄々として軽い感じの国哉さんですが、劇重執着系だったんですね😄でもきっと一途です。
気位の高い猫のような
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明治をもじった明路時代のお話。服装や家屋がノルタルジックで、知識や情報を取り入れることが限られた時代。無知による偏見があたかも普通であったときのDom/Subバース。

幼いときに出会った2人。DomもSubも蔑まれていた。Domの少年は出会ったSubに必ず迎えに行くと約束し、医療を学び投資で資金を確保し、万全の状態で迎えにきたが、Subが覚えていないようだったので、関係性をいちから築くことにした。まるで猫のように、近づくと威嚇するが、可愛いから一人で騒いでいるにしかならないSub(笑)

Subは支配されるもの、と言われ続けたことで己の第2の性を受入ることができない。それを、少し強引に甘やかし、絆し、コマンドを示しながら忍耐強く近づく。
いやぁ、スパダリなんてもんじゃぁないですよ!愛で倒す、これに尽きる(笑)

最後は互いが唯一無二で生涯一緒にいることを誓う。Domの優しいのに有無を言わせない、包容力のなかに閉じ込める強火な愛。嫌いじゃないです(笑)
エチさも甘さも惹き込まれました✨
いい!!!
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった!!> < くになりのdomらしい重さがそわ様と再会して爆発していく感じがすごくよかった。そわ様のころすぞオーラと泣き顔が半端なくすき。くになりの歪んだ愛な感じすごくすき;;♡
蔑ろにされてた2人
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ど執着domがここに。奏羽の全部私のもの…と言わんばかりに、涙鼻水でグショグショになってる奏羽を恍惚な眼差しで見つめる国哉。そんな国哉にドン引きしてた奏羽も、subの本能が漏れ出したら止まらなかった〜。命令したらコロスってイキってはいるものの、外にも出たこともないような坊ちゃんだから軽々と国哉に抱えられ万事休す笑。いちいち反応が猫っぽくて可愛い。エッチの時の喘ぎ声が結構大きいです(個人的に気になってしまった)。ずっと拒んできたdomからの命令もトロトロになりながら受け入れてる奏羽はエロいです。最後の最後で小さい頃に出会ってたことを奏羽が思い出しますが、なんたって国哉の独占欲執着欲が濃くて綺麗な思い出が少し変態ちっくな印象wそれもまた良いんですけどね。
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏羽様がとにかく可愛いです。本能に逆らえず、無意識に国哉を求めてしまって夜這いするところとか可愛すぎました笑 国哉は、昔から奏羽様に対して凄い執着を見せていて、ヤンデレ気味でもう怖いくらいです。奏羽様のためなら何でもやる人ですね。でも、そんな国哉だからこそ奏羽様の心をつかむことができたのかなと思います。
えろい!
2023年10月15日
もう執着してる感じがいいです!
ずっとエッチなことしてくれてるのもありですね!
もうドロドロになるまでやっていただきたい!
2023年10月13日
少女マンガとは全く違って、凄く色っぽくてえちえちな絵を描くんだなぁ~と思いました!他のBL作品も絶対買います(*´∇`*)
最高でした
2023年9月14日
めちゃくちゃ良かったです!!
優しくやんわりゴリ押し系の攻めと、それに反発しようとしつつ押されちゃうツンデレ受けが好きな方にはたまらない漫画だと思います!
溺愛執着Domとノラ猫みたいなSub
2023年9月13日
なるほどー。こういう作品だったのですねー!うんうん。カワイイ(*≧з≦)表紙とタイトルがずっと気になっていて。レビューもたくさん読ませていただいて、さんざん迷いました。でも、どーっしても気になっていて、ポチっ!なるほどー!低評価レビュワーさまのおっしゃることも分かります。うんうん。受けの奏羽、確かに「コロス」連呼してる笑。侯爵家の深窓のお坊ちゃんですからねー。確かにリアルではないかもしれません。でも私には作中に登場する黒ノラ猫と相まって、もうカワイイとしか…笑。もう「フーッ!」とか「シャーッ!!!」にしか見えなくて笑。侯爵家の子息とは名ばかりのひどい境遇で育ったにもかかわらず、こんなに感情が豊かで可愛らしいのはひとえに乳母(?)のとよのおかげなのかなぁ。とよ、(*^ー゚)b グッジョブ!!対する攻めの国哉。この国哉のブレない溺愛・執着も凄まじい。幼い頃に出逢ってからずーーーっと、文字通り奏羽のためだけに生きてきてます。満を持して迎えに来たんですねぇ…。ノラ猫のように頑なな奏羽を囲い込んで少しずつ少しずつ懐柔し、トロトロにしていく様、時おり奏羽に向けるヘン○イちっくな表情も、ある意味、理想的な溺愛Domなのかもしれません。Dom/Subものにありがちなヘヴィでしんどい感じはなく、わりとほっこり読めるのも2人のキャラのおかげかも。2人の想いは通じたものの、時代的にも設定的にも、この先まだまだいろいろな波瀾は起きそうだし、この続きももう少し読んでみたいですねぇ…。
理想のドムサブ
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も好みでレビュー見てたらドムサブもの、溺愛、執着とあったので絶対私の好きなやつと思い購入。
結果最高でした。ただただ支配するドムも好きだけどこちらのカップルはとにかくサブの奏羽を立てて立てて意思を尊重してすっごく素敵だなと思った。
そして奏羽がめっちゃくちゃかわいい!強気だけど自分の欲望には素直。すぐ顔に出てかわいい。世間知らずでこれから知らなかったいろんなことを国哉と外に出て楽しんでほしい。
国哉の奏羽命で小さい頃から一途に奏羽だけのことを想ってその為に全てを尽くしてきたところも最高。
愛しかありません。ちょっと変態気味なところもいい。
最高です!
2023年9月9日
久々に買ってよかった!
満足感100%っていう作品に出会いました。
ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗で最高でした。、
続編希望続編希望続編希望続編希望続編希望
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返したらまた叫びたくなりましたぁぁぁ!!!!!
奏羽様奏羽様奏羽様ぁぁぁ!!!
カワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイィィィィ!!!!!
先生の描く「は」の丸の部分がハートなのがカワイイ!!!
奏羽様めっちゃクッソカワイ過ぎて尊死でしたぁぁぁぁぁ!!!!!
国哉様めっちゃクッソイケメン過ぎてキュン死でしたぁぁぁぁぁぁ!!!!!執着溺愛スパダリ攻め大好きです。
性癖デスッ!!!
前半ずっと甘々イチャラブだったのでどこで障害ブッこむのかハラハラドキドキしながら読んでいました。興奮し過ぎて語彙力無くてこの作品の良さを伝えられません…ごめんなさい。
とにかく素敵なお話しなので是非読んでほしい…外の世界に飛び出せた奏羽様も見てみたいですっっっ!!!フンッスフンッス!!!
是非続編をーーーーーこの願い届けーーーーー!!!!!
永遠に見ていたいです、2人の幸せを…
こんなにエロカワイイのにちゃんとキュンキュンさせてくれてちゃんと感動させて泣かせてくれてこの時代に先生が作品を世に出してくれた事に感謝しかありません…ありがとうございます。素敵な作品に出会わせてくれてありがとうございます。
最高です…!
2023年8月27日
受けかわいい…!!!!
かわいすぎてピュアすぎて全ページ悶えました(尊)
元々少女マンガで好きな先生だったのですが、BLもあるなんて幸せすぎます…!!(頭抱え)
絵がずっと綺麗でストーリーも細かくあり、もっと続きが見たいので続きあったらうれしいです!!!
可愛かった!
2023年8月26日
元々は少女漫画の方で知ってたのですがBLも書かれてたとは知りませんでした。
最近知って購入、読みましたが…最高でした!!!!
ギャグありシリアスありホロリありで相変わらず絵が可愛い!!!!話が面白い!!!!
ドSドMが素晴らしい!!!!
先生の描くDom/Sub面白かったです!!!!
2023年8月16日
攻めの執着心がすごかった!受けのツンデレ、可愛かった~それで、二人の幼少期が可愛すぎました。辛い思いをしてきた二人がこれから幸せに過ごせますように。
運命の出会いにキュン
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに隠されて生きてきた2人が再び出会うお話
丁寧語で命令されるのが良すぎて…⤴
ドムサブ好きなら読むべき作品。
イチャイチャ満載。
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ subdomどちらも不遇。時代ものなのでそれが顕著。初恋から執着の国哉と強気の恭羽。シリアスだと痛々しくなりがちだがコメディ感もあるので安心して読めた。国哉と恭羽ととよと安寧な暮らしも見たい!

かわいい!!!
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 架空の文明開化時代のDomSubもの。
とにかく奏羽がめちゃくちゃかわいい!!!
父上からかなり酷い扱いを受けていてSubを受け入れられない頑なさも、国哉に絆されちゃってるチョロさも、かわいい猫に弱いのも、とよに大切に育てられたお坊ちゃまなところもほんとかわいい。
Domの国哉もかなり激重の執着攻めで最高です!
少女漫画も描かれていた先生ということで、ほんと絵が綺麗でさらにエロくてとても面白かったです。
激重〜〜〜!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの「泣かせたくてどうしよう」を買って執着攻めが良かったのと明るい絵柄とサクサク進行が読みやすく、他にもBLを描かれているならと、あまり得意でないドムサブユニバースもののこちらも購入。最後の最後まで攻がスーパー攻だったの良いですね。受を甘やかして溺愛して尊重してるようでしてない執着たまんないです。ともすればやな奴に見えがちかスーパーどSの攻Domですが、低年齢少女漫画みのある明るい作風と攻のビジュアルで嫌味なく魅力的なスパダリに見えます。そして他作でも傾向はありましたが挿入まで時間をかけるところと、穴舐めがもう手篭めしたい感伝わりまくりで…最高…。受があまりにもキャピりすぎててこれはBLじゃなくても良かったのでは?というレビューも読みました。うーん確かに。でもこれは女の子だと屋敷を与えられることも無く座敷牢に幽閉されるお嬢様になってしまって悲壮感が半端ないのでツンツンの男の子で良かったかなあ。プレイ内容もBLはこの体 位がいいのよね!って構図がいっぱい見られて満足度高いと思います。
すごく良かった
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家様でしたが、すごく面白かったです。これから作家さん買いになりそう。
エロと笑いが交互にきてすごく面白かったです。subの奏羽とDomの国哉。ドムサブでもオメガバでもだいたいsubやΩが苦労したり嫌な思いをしたりするパターンが多いですが、こちらはDomsubまとめて恥とされ迫害されています。とりあえず家族はクソです。でも奏羽にはトヨさんがいて良かった。
良い感じで国哉が変態なので、どんだけ詰ってもポジティブ変換で返してきて面白かった。
2人は今まで辛かったけど、幼いときの約束を守ってくれた国哉も、心の中ではずっと信じていた奏羽も幸せになってほしい。もちろんトヨさんと猫ちゃんも一緒に。
終盤襲ってきたDomもしたことは最低だけど、背景を考えるとやるせなかったです。
エッチは段々濃く、甘くなっていきます。ページも200越えで読みごたえ◎。大好きな作品になりました。
劇重執着攻め
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠そうともしない執着攻めです
もー執着が重すぎて、執着好きには堪りません
受けがしっかりしていて、攻めをしっかり気持ち悪いとわかって、最後はしっかり愛を受け止めているところが良かった
オモロい(笑)
2023年7月3日
2人とも2面性がありすぎて面白い。ギャップ萌しますね。受はかわゆい。攻めはスイッチオン的でかっこいい!
最高〜〜〜!!!!!
2023年6月27日
ドムサブ大好きなんだけどこの作品もめちゃくちゃ良かった!!!
なぜ今までノーマークだったのだ!?ってぐらい好きな作品です。
ドムの一途すぎる執着愛が素晴らしい!!!笑
ラブラブ
2023年6月27日
気になってた作品で、ようやく読むことができました!攻めのかなり重めの愛がたまらんです!ラブラブイチャイチャがよかったです!
すんごい良かった
2023年6月24日
ドムサブの世界観にどっぷり浸れてゾクゾクできて面白かったです。タイトルもすごい好きです。攻め格好良かったー。
否定的な
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 否定的なレビューを見たので、気持ち悪い系?暴力系?とか考えたけど、30%引きクーポンあるし買いました。良かったです。sub君は否定され続け生きてきたので、dom嫌い!dom君も同じ様に否定され生きてきたけど、このsub君に小さい時会ったことがあり、一目惚れ。sub君はその事忘れてるから、このdom君の事も嫌いから始まる。楽しかったです!
可愛い!大好き
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Subの奏羽とDomの国哉。最初はDomを敵対視してた奏羽だけど、いつも変わらず側にいる国哉に徐々に心を許していき、溶ろけた時はめちゃくちゃ可愛い❤️距離が近くなり、奏羽の表情がどんどん可愛くなっていく。国哉のスパダリぶりが最高ー。きっとこれからもっと、束縛溺愛彼氏になっていくんだろうな。レビュー数は少ないけど、私は好きです。迷ってるなら、読んで欲しい。
しっかり段階を踏むドムサブ
2023年5月19日
しっかりと段階を踏んで交流を深めていく高品質なドムサブでめちゃくちゃよかったです!
溺愛系の攻と素直じゃない受の組み合わせ最高!
2人の世界
2023年5月19日
溺愛執着攻め最高です。もう受けしか見ていない、受けを中心に全てが回っている…そんな激重攻めっぷりが見ていて気持ちいい!心と身体両方から攻め落としていく様がほんと最高でした。予想以上に重くてエロくて、改めてBLって素晴らしい!と思いました。ありがとうございます。
尊い!
2023年5月16日
一途メンヘラなDomと素直になれないツンデレのSub!最高です!敬語での命令も、溺愛っぷりも良かった!設定もキャラも100点。
楽しめました!!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代が昔ということもあって、どうなんだろう?という興味本位もあって、購入させて頂きました。時代が昔だからこその良さがあってとても楽しめましたし、まあなんと言っても、攻めが重くてめちゃくちゃ良かったです・・・。受けも最初は拒否していたけれど、だんだん受け入れての過程がキュンキュンしました^-^
まず絵が好みです
2023年5月11日
奏羽がカワイイ!國哉の執着はDomだからではないでしょう。國哉ではないけど、奏羽のどんな姿も『お可愛らしい』初めての作家さんですが、絵がほんとに好みです。時代的にもコマンドを使うことにも誤謬があるようなそんな設定も良かったです。國哉のDom愛は別格ですね~。もういつか監○レベルですよ。でも、奏羽にはそれでちょうどくらいなのかもしれません。結構ドギツイDom/Subなのにホンワカさせられるのは作者さんの才能ですね。次作楽しみです。
デビュー作!?
2023年5月7日
あとがきにデビュー作とありました!
大変楽しく読ませていただきました

設定や、時代背景も好きですが、敬語攻めdom
強気subがとっても好みでした!
ずっしり重めな愛
2023年4月10日
攻めの執着具合が大好物でした!紳士的な攻めがヤンデレなんて素敵!たまに出るダークな部分に重ーっとなるけど、そこも含めて満足出来ました。受けも可愛くて良かったです。
優しい
2023年3月29日
初めての方でも読みやすいと思います!
なんと言っても可愛い……黒猫ちゃんみたい
ツンツンデレデレ可愛すぎます。
そして、それを溺愛する激重愛最高です。
よき
2023年3月25日
ちょっと昔の時代が舞台ですが、たまにはこういうのもいいですね。受けの行動とか言葉は可愛いし、攻めも結構重い感じが出てて好きです。着物ってゆうのもそそります。エロもキレイで見やすくって全体的に大好きです!
愛を感じる
2023年3月6日
とにかく、受けが可愛すぎるし攻めの言葉責めがとにかく可愛い、歪んだ愛でもこれはこれでよき
時代も少し古めで言葉遣いとか変わってるけどそれでもよい
自分の性癖にドンピシャ子なお話でした!
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ domとsubどちらも世間的には隠したい存在という設定が新しくて面白かったです。特に攻め様のスパダリ感が半端なかったです。受けも可愛くて、何より絵がとても綺麗でした!この二人のアフターストーリーなんかも読んで見たいと思いました!
とりあえず最高すぎる♡
2023年2月24日
めっちゃ良かった!最高です!
DomSab系最近ハマって最高だわ!
受けのツンデレ感が最高すぎて軽く死ねる!!!!!
これよこれ、こういうのが欲しいのよ
2023年2月19日
溺愛執着作品に求めているものはこれなんだよな〜!という感想がまず第一です。この手のものが大好きで何冊も読んでいますが、よく見かけるのが感情に揺れがあったりたまに葛藤したりするんですよね(自分のやっていることはエゴなのでは、とか)。しかしこちらの作品は違います。なんというか、まじりっけのない100%の溺愛執着、それ以外の不純物(感情)はもはやない感じ。受けの子と出会ってから、それ以降の人生は一直線にその子のためだけに捧げる攻めの姿勢、もう100点満点差し上げます。後書きも読みましたが、この作品を生み出してくださった作者様に感謝です。ありがとうございました。
予想以上な激重Domが最高
2023年2月11日
Dom/Subでは珍しい時代物。
DomもSubも異端と蔑視されている時代。

Domの国哉が、高圧的ではなく柔和で、しかも敬語で(これがめちゃめちゃイイ)、少しずつ丁寧に、頑ななSub奏羽の心を解していく感じがよかった!

奏羽は、Domに支配されるのを拒否していたが、国哉に褒めらたり欲を満たされるうち、自分が変わっていくことに戸惑い葛藤しながらも次第に……
それに正比例するかのように、飄々とした国哉の、変態みと激重執着溺愛感情が露わになっていくの、ゾクゾクしたー。

何より、Dom優位の一方的な支配ではなく、
「Subが満たされることでDomも満たされる」
「Domの心も本能も支配するのはSub」
という、解釈が新鮮でした。

エロもしっかりあり、シリアスとコメディみもバランスよく、作者様が少女マンガ描かれていたとの事でとても読みやすかったです。
「ふわあぁぁ」とかだけは気になっちゃいました(笑)

***214P
執着具合!
2023年2月10日
いつもはDom/Sub物あまり手を出さないのですが、フォロー様のレビューで気になったので購入しました♪ありがとうございます!国哉さん、とても良い執着具合でした♪
明治時代BL良い👍
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明治時代のBLとにかく最高です。終始二人の世界で、読んでいてホッコリしていました。途中出てきた小爵家のDomのその後が気になりますが二人が幸せならアリ😄
和なドムサブ!
2023年2月9日
珍しい?時代設定にドムサブに溺愛ときたら、購入!サブ側の奏羽が全てにおいて優位なので 終始安心して読み進められます。ドムの国哉が狂気をはらんだ溺愛っぷりで最高。コメディタッチなので、気持ちは重量級ですが明るく読める作品でした。エロがしっかりエロく多めです!2人の幼少時代が可愛い~
おエロぅございます…。
2023年2月8日
作者様の少女漫画をいくつか読んだことあります。
学校の先生と結婚するお話が好きでした。
少女漫画の時より、更に絵が綺麗になってる気がします。絵がとても美しいです。
内容はというと…ものすごくBがLしていて、めちゃくちゃエロかったです。
8割がエロ成分で出来ていて…とても外出先では読めなくて、途中で止めました笑
明治時代?にDom/Subってどうなのよ…っていう違和感は、途中から見事に消え去りました。
ほぼお屋敷の中でしか話は進まないのですが、ストーリーも面白かったです。1割はギャグ成分w
とても良かったので続編希望します!
そして、作者様の違うBLも見てみたいです!面白かった!
受けの可愛さが優勝
2023年2月6日
受けがとにかく可愛すぎる!普段ツンツンしてるけどとろとろになっちゃうところがエロかわいくてほんとに猫みたい。攻めの激重執着も愛を感じられて良かった。溺愛執着系が好きなので買って大正解でした!
2023年2月6日
受けがただひたすら可愛い😄てか幽閉されてた割に教育はキチンと受けさせて貰ってるんですね。教養があるし言葉遣いも丁寧。とよが全て面倒みたのかな?とよすご⤴
一途執着スパダリは有言実行でそういう奴らを見返して追い越してしっかり生きていって欲しい‼
絵が綺麗!
2023年2月5日
少女漫画みたいな可愛い受けと、綺麗な攻めでした。段々と心を許していくところが良かった!不遇な設定が可哀想だったけど、攻めの溺愛ぶりが良かった!
とても好きです😍
2023年2月5日
これはーーーー!と感じる作品でした!!!!わたしの好みに突き刺さりました。スパダリ具合も命令の感じも、Subのツンデレちゃんも可愛くてヨダレが垂れていないか心配しながら読みました。Subの可愛い奏羽さまが満たされていくたびDomの国哉さまと共に極上になっていく関係性が最高です。そこまで激しいDomSub要素がある感じではなかったので、わたしには読みやすかったです。奏羽さまのために子供の頃から準備してきたスパダリなので、父親の庇護からの脱却を考えていたところも素敵です。Nice執着心。あ、最初お尻をぶっ叩き出したのでえ?そっち⁈と焦ったのですが、そっちではなかったです笑。
溺愛ものはやはり神
2023年2月5日
攻めの受けへの狂気じみた愛と執着、それに抗えない受けが可愛いです
domsub×溺愛ものは大変私得でした、最高でした!!!
これは嬉しい誤算。
2023年2月3日
とても絵が綺麗で、DomSub好きなので購入してみました。思っていたよりも遥かに攻めが激重&執着愛で、心で嬉しい悲鳴をあげながら読んでました(笑)DomSub共に虐げられている世の中の設定なので、攻めもSubと同じように不遇ではあったのですが、受けと一緒に過ごすためだけに努力していて、受けがDomに対して否定的な言動をしていても全てを受け入れて包み込むように接していたのがとてもよかった。あんな風に愛されたら頑なに閉ざしていた心が開くのも自然な流れだなと思いました。受けも不遇な生い立ちではあったものの気持ちを強く持ちながら生きていたのがとてもよかったです。攻めの激しすぎる執着がお好きな方にも満足してもらえる作品だと思います。
良き
2023年2月2日
着物…最高!「Dom」「Sub」ものです!攻めの執着がすごーい!!重い愛にとらわれてしまう受けも可愛かったです!!
やばい!
2023年2月2日
まさか車谷晴子先生がBLを描いてたなんて…まったく知らず
中学生の頃、車谷先生の少女漫画が凄く好きだったのでめっちゃくちゃ嬉しいです!!
相変わらず絵も素敵でお話もタイプでした。
これからもBL作品も是非お願い致します!!
激重片想いが実って良かった
2023年2月1日
DomSub黎明期のお話で、ダイナミクスが迫害を受けてる設定でした。どちらも実家がお金持ちだから存在は隠されつつも生かしてもらえてたっていう。子どもの頃に出逢っていて、大人になって再会して結ばれる展開は最高ですね!
読んでいて、DomSub漫画はSub視点で描かれてるものが多いことに気づきました。この漫画は後半がDom目線なので、前半のSub性を受け入れられなくてDomが憎いのに振り回されちゃう奏羽様が可愛いターンとうってかわって、激重執着溺愛攻の黒吹き出しモノローグがノイズのように入り込んできて不穏な空気になるのが面白かったです。普段のニコニコ飄々とした雰囲気も好きですが、欲望をむき出しにした国哉さんも良かったです。最初から最後まで二人の世界なので、溺愛、運命の出逢い系が好きな方に超おすすめします。
絶対読んだほうがいいです!
2023年1月31日
めちゃくちゃ面白かったです。溺愛系や執着系が好きな方なら楽しめると思います!今まで沢山のBLを読んできましたが、ここ最近で1番ハマりました。攻めの重い愛情がたまりません!
こんなの待ってた!!
2023年1月31日
めちゃめちゃすっっき!!subDomが好きだし、こんな矜持の高い受が好きだし、それをめちゃめちゃ上回る愛が激重の攻が大好き!!!
絵も美しく、えちも良い♪
最高!!
2023年1月31日
激重攻めが大好きなので最高でした!!ツンデレ受けも可愛くて…リピ確実です!
エロシーンも多いので満足いく一冊です。
奏羽が可愛い!
2023年1月30日
チビ奏羽がめちゃくちゃ天使で可愛かったです。お父さんからかまってもらうのが、お仕置きだけだったなんて不憫でしたが、国哉のおかげで心が満たされていって良かったです。国哉の重い愛がすごくいいです!
かわいいですぅ~~!
2023年1月27日
プンプンする奏羽が可愛くて、『ハイハイ!』って受け取っている国哉がステキで愛が深いぃ~~!ってキュンキュンしました!ちっちゃい頃のふたりは可愛すぎて萌え萌えです。。。誰でも『いい子ですね』って言われたいですよね(笑)
良かったです!
2023年1月27日
セールのタイミングで購入しました。試し読みしたときから、絶対好みのお話!!と思っていました!めちゃくちゃ良かったです。
好き!!!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブで
大好きな執着!!

受けの子可愛いし
しっかりしてていい!
強気いいね!笑

でも可愛いの!
ほんと好きよ!

攻めもいい感じに執着してくれて
小さい頃のあの顔!笑
ありがとうございます!!!笑
性癖にブッ刺さりました💕
2022年11月20日
レビュー数多くないし期待してなかったのですがめちゃくちゃ良いです!敬語攻めのエロエロ。
体格差も良いですね👍
受けのソワくんが可愛い!ツンデレ!
攻めの執着と溺愛っぷりがサイコーでした!
私がBLに求める要素「執着、溺愛、体格差、絵が上手い、エロエロ」を全て満たしてくれました!1番好きなBLです!
カワイイ🖤🖤
2022年11月12日
泰羽がとにかくカワイイ🖤
存在を蔑まされて、DOMを受け入れたくない泰羽だけど国哉のやさしさに心を開いていく〜
ほのぼのカワイイお話
かわいすぎてやばい
2022年11月4日
ドムサブの作品買い漁って何作品も読んだけどこの作品はがちで最高!私が求めてたのをドンピシャで当ててきてまじでやばい!もう言葉にできない、これは読む価値しかない
Subが満たされてDomも満たされる
2022年10月29日
優しくて丁寧な言葉遣いのS味のあるDom、好きです。甘やかしているようで、自分の思う通りにする。でもしっかり満たしてくれる、そんなDomが描かれています。時代背景は明路(めいじ、明治を想定してらっしゃるかと)、侯爵家、男爵家と言った時代物。雰囲気もぴったりです。普段はSubに忠実に丁寧に接しているが、スイッチが入ったら、優しく、でも拒絶を許さないSubの主人になる。ご褒美とお仕置きを与えながら、Subにとって自分が唯一のDomであると教え込んでいく。読んでいて心地いい強引さ、S加減。好きです。エロも堪能させていただきました。
刺さりまくりです。サイコーでした
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがいい!敬語がまず、いい、好きです。何度も言いたい!命令口調+敬語サイコーです♡
そして受けも攻めもプレイ中のセリフが良くて、2人の表情やコマ割りとセリフ運びがマッチしていてとても好きですね~。受けは本能に頑張って抗っているけど全然抗えてないところ可愛いかった~。
Dom/Subのお話では王道ではありましたがキャラクターとお話の持って行き方が素敵でした。
もっと2人のお話読みたいです!攻め様のゾクゾク顔とか受け君の攻めを支配する様を見てみたいです。
幸せになれる相手と結ばれて良かったです^^
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 車谷晴子先生の少女漫画は昔何作か読んだことがあったのでBLも出していたことを知り驚きました。しかもドムサブ…!
攻めが…攻めが最高でした…敬語のドムってなんでこんなに最高なんだろう…プレイ中もずっと敬語…とても良き…
受けは黒猫ちゃんって感じでした。かわいい。二人のショタ時代が可愛かったです。ドムもサブも理解されず疎まれていた時代のお話なので攻めも受けも過去が可哀想。そんな中二人が出会えてよかったな。
ドムがサブを支配するのではなく、サブがドムを支配する関係性がとてもえっちで良きでした。モブドムに対する攻めが怖くて怖くて最高~…どこかぶっとんでる攻めがとてもよき!
何よりタイトルが好きすぎます。タイトルがえっち。すごく好きです。
少女漫画らしい可愛らしさも少しありつつ、えっちシーンはものすごくえっちで最高でした。車谷晴子先生のBLこれからも読みたいです…!
受け中心に世界が回る
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明治時代?のDom/subです。世間的には理解されつつあるDom/subですが、良家なので理解されず認められないSub。そこに何をしても怯まないDomがやってきます。毎日過ごしていくうちに自然とそのDomを受け入れてしまうSub。Domだから受け入れてしまうのか、このDomだから受け入れてしまうのか…
お父さんや家族に除け者にされ認められなかったDomとsubですが、これから2人で幸せに生きて欲しいと思いました。
Domの執着愛が半端ない!Sub中心に世界が回ってる感じほんとに最高でした!
Dom/subってSubの方が立場が下のイメージがありましたが、このDom/subはSubがDomを生かしているという描写が多かったです。
結局この2人はこの先共依存するんだろうな… この後のお話も読みたいです!
ただ、Domの丁寧で優しい命令は少し物足りなく感じました… なので、怒った時のDomの表情や話し方が個人的にツボでギャップ萌えしました。
えろもありますが、やはり個人的にはストーリー重視かな?と思います!
かなりよきDom/Sub作品
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本D/Sは執着溺愛系が多いと思うのですが、こちらかなりよき執着溺愛系!受けは侯爵家にSubとして生まれたため、不遇な育ちで人嫌いのプライド高いツンデレ深窓おぼっちゃま。その受けに罵られるのが悦びという一風変わった変態入ってる攻めですが、幼い頃に受けに一目惚れし、用意周到に環境を整えたスパダリ様。黒髪ツンデレ受けが転がされるかわいらしさがたまりませんでした。エチシーンも多く、命令と称した言葉責めも癖にささりまくりでした!!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubに攻めの執着心がプラスされて、最高の仕上がりになっていると思います。
受けに罵られたときの攻めの顔に萌えました!
もっと早く読めば良かった!
屋敷に閉じ込められている(体調不良で外出が難しい)受けの心の変化が上手く描かれていました。攻めに絆されたかな?と思うと何故が攻めが変態ちっくな言動をとるため、受けに罵られることに…。それを歓びに変えてしまう攻めが読んでいてとても楽しかったです♪
domsub!
2022年8月24日
時代が違うだけで今まで読んできたdomsubとは全く違う面白さが味わえます!とてもキュンキュンしました!!
良かったです(^^)
2022年8月24日
車谷先生の作品は学生の頃から知っており、好きな作者さんの1人でした。
まさかBLが出てるなんて!!
と思い購入させて頂きました😄

絵も最高!内容も最高!えちシーンも最高!
重すぎる愛も最高満点満足です!!
一途
2022年8月15日
攻めのデカすぎる愛に満たされていく受け。
ただの溺愛かと思っていたら溺愛よりも深い愛でした笑
内面黒い攻め大好きなのでとても楽しかったです♪
作家名: 車谷晴子
出版社: コアマガジン