ネタバレ・感想ありそんな激情で殴られたい【単行本版(シーモア限定描き下ろし&特典付き)】のレビュー

マジでアブノーマル(笑)
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗いし、キモいし、不気味でヤバい。そんな雰囲気の作品が好きな人にだけオススメする。私はけっこう好き(笑)

清掃会社で働く七瀬。ある日、同僚の玄野が先輩の◯ェラしてるのを目撃し、なぜか玄野に家に誘われて……。予測不可能な展開と、その不気味さにまんまと引き込まれてしまった。
七瀬は暴力的だけど自分の弱さをちゃんと分かっているのと、玄野は超変態で何をするか分からない怖さがあるけど七瀬を気遣う優しさがあるのが、なんか良かった。

終わり方はあれはあれで余韻があって良いんだけど、ちょっとだけでもアフターストーリーが欲しかったかな。余韻があっていろいろ妄想が働くならよかったんだけど、今回は余韻があるけどあとの展開が全く想像できない。導きがほしい。。。笑
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七瀬の虚勢はらないと、自分が自分でなくなりそうになる感じわかる。
弱い自分も受け止めてくれる玄野。
いいコンビになりそう。
ああ……好き…!!
2025年5月18日
清掃会社で働く七瀬とクロノの話。紫比呂さん、「アウトサイドフラワー」好きで作者買いです。本作、おっっも……重くて、おっっもしろ……!!!こんな話を書く作者さんがいてくれて嬉しくて震える。2人の過去の激オモ加減も、恐ろしい効果音も、ブルブル震えながら、同時に面白さにも震え…くっっっ…好き……!!身悶えながら読みました。怖いし重いけど、絶対的に好き、オススメはできないけど好き、読み返したくないけど読み返す、クセになる、そんな作品。これ、2人のイチャラブ見たいような、あったら台無しなような。
えっ?!
2025年5月18日
なした?!大丈夫?!狂ってるねこの攻めくんは!愛ではない感じがすごい、、、。受けくんは受けくんで、みてて痛々しいくらい恥ずかしくなるし、、、。すごい一冊です。すき、、、!
サウンドエフェクトすごい、コアな作品
2025年5月4日
シリアスです。流行りのキラキュンBLを求めるなら回れ右。青年マンガ風。
蝉の鳴く季節の話、鳴き声の効果音とともにじわりじわり出る汗・つめられていく距離。最後2人の関係を見せる時にも蝉が描写されてて、もうサブタイトルは【蝉】なくらい物語に絡んできます。受けの口数は多くないしそういう所の見せ方がめちゃ上手な作品。
キモい変人の粘着攻めとチンピラ内面クソ弱受けなんでキャラは万人受けしなさそうやけど、そこがまた良き。BLでこのキャラを生み出せる事もすごいなと感心した。生き辛さを抱えてるからこその2人の終着点面白かったー!
歪な愛のかたち。
2025年3月19日
このふたりにしか表せない愛の形でした。
身体と一緒に直接的な言葉は一切使われずじわっと心も繋がっていってるのが伝わります。個人的に大好きなラストでした。万人受けするBLではないですがふと思い出したときにまた読みたいです。そんな作品です。
病んでる2人に幸あれ、、!!
2025年1月19日
2人とも心に闇を抱えていて、それが明らかになっていくのが読んでいて面白い!
共依存な関係、、好きです、、。
これは後日談を読みたくなる作品。
気持ち悪いけどいい笑
2024年12月24日
どちらも歪んでいます。すごく気持ち悪るくて素敵なんですが時々かっこよく見えて困る笑
2人は割れ鍋に綴じ蓋みたいな感じかな。
ものすごく突き抜けたものが欲しい方には物足りないかもしれないけど、普段恋愛中心ものばかりみているので絵も綺麗だし、歪みも執着も気持ち悪さも楽しめました。
狭いツボを突いてくれる
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルを読んで気になった方は、狭いバイオレンス系の性癖にどハマりしてくれるかもしれない美麗な絵の作品ですので、買う価値あり!と思います。

付き合って?からをもっとみたいような所で終わりますが、付き合うとこの作品ならではの良さであるバイオレンス味や薄暗い雰囲気が薄れたりするのかなとも思えるのでいい所で終わってる気もします。

描写がリアルなので虫がどうしても嫌いな方は、サンプルで気になってもオススメ出来ません。
この2人にしかない関係性
2024年11月13日
最初に言っておきます。最高です。他の作品にない雰囲気、関係性がここにあります。絵柄もとても綺麗です。2人は心に大きな穴を抱えていますが、それを満たし合うというより、2人の心が溶け合って穴を埋めるの方がしっくり来ます。虚勢をはって生きるしかなかった2人が出会い、最初は反発していても、段々と(特に主人公の方が)惹かれあってしまう。この過程も強制力がありながら自然です。読む方はぜひ2人のアパートの描写に注目してもらいたい…!2人の性格と性質がよく表れています笑イチャイチャは少ないですが、最後のコマにぐんっと引き込まれます!ぜひ、読んでください♪
確かに歪
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どものとき、押さえつけたり、自分の思うようにさせるために暴力でコントロールしようとするのは、後の影響をかんがない愚かなことだ。人権意識も低い。
暴力の連鎖。
ゲイであることを、拒絶された思春期。気持ち悪い自分だと暗示をかけ続ける。

片や、本人は、なんでだかわからないがサンドバッグにされる高校生時代。怒りは性欲にかえ、妄想で生き延びた。

虚勢をはり、暴力で身を守る後輩の願望を解ってしまったのだろう。

こじ開けられた。開けて、自分のものにしたかった。
寂しさを払拭することができずに年齢だけは、大人になる。

理不尽なことへの、自分を受け入れる機会を奪ったことへの、怒りを昇華する。
この2人でしか昇華できないだろうな。
セミの鳴き声がする季節に、また読みたい。
2024年11月7日
「出会い→恋に落ちる→付き合う」が恋愛漫画のテンプレですが、こういう暴力や支配欲や加虐心、共依存など、暗い複雑な感情で1冊が成り立つのは、BL作品特有の魅力だと思っています。その魅力を最大限感じることが出来る1冊だなと思いました。
暴力的なシーンが多いので読み手を選ぶかもしれませんが、ぜひ読んで欲しいです。
BL界のサバンナ
2024年11月6日
まず、強気な男がイカれた男に懐柔される設定はかなり王道なはずなのに、その流れの説得力を出すのが上手すぎる。心身的余裕が無いからこそ人間よりも動物に近いような心情の動きをし、だからこそ「こいつには勝てない」と察するとそこで硬直することしかできない。そこを確実に叩き生物的な負けを確信させた後、「自分だけが受の全てを受け入れることが出来る」と信じさせ、受が懐柔されかけた時に「お前の物になったわけじゃない」と現状を再確認させる。そして攻のはっきりしない行動にイラついてる受に一方的に独占欲をぶつければ、受もそれ相応の独占欲で状況をひっくり返したくなる。そりゃ受から手を伸ばすしかないですよね。そしてその伸びてきた手を確実に仕留める。これはもはやBL界のサバンナです。こんなありふれた設定をたった5話でここまでリアルに落とし込むなんて…。初作者様でしたが他作品も読みたくなりました。
まとまってる
2024年11月6日
ななせくん可愛いっすね…終始暗い雰囲気だけど、終わり方めっちゃ好きでした。イチャイチャしてる2人もみたい
最高!!
2024年11月4日
性癖にぶっ刺さりまくる作風でした
安定に紫比呂先生の絵も最高でした
めちゃくちゃ2人の行く末が気になります!
ぶっ刺さりました!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が美しいです!
蝉も美術品に見えるくらいに!
そして、攻めが…!攻めがとにかく、どどどストライク!!!
さらに、受けにも攻めにもしんどい過去があるのがいい!!!
是非とも続きが読みたいです!何卒…!!!
やべぇ
2024年11月2日
立ち読み増量中だったしヤンキー受けっぽかったから見てみたらタイプもタイプ、どタイプでした。最高か!!こっからどんなふうに進んでいくのか楽しみです。
たまにこういう作品が読みたくなる……
2024年11月2日
ずーーーーっと暗いし、わかりやすいラブがあるわけでもなく救われるわけでもないんですけどヘビー級の感情がぶつかるBLって時々読みたくなるんですよねぇ。
タイトルも、二人がそれぞれに感じてるなんだろうなと思って絶妙ですね。
その欲求をいい感じに満たしてくれた作品です。攻めも受けも虐げられてきた側の人間で、だからこそ愛情の受け交わし方がマトモじゃないんですけど、それでもマトモじゃないなりに愛したい相手、愛せる相手を見つけられた二人。ですので!ですので!!!ぜひとも続編を……!!!この終わり方で余韻を味わうのもいいんですけど、やっぱり私は誰にも虐げられない安心安全の愛を知る二人が見たいというエゴの塊なのでぇ……ほんと……いや……このままずっとどこまでも、人から後ろ指さされたり鼻を摘まれる関係のままでもいいからもっとこの二人が見たい!よろしくお願いします!!!
2024年11月1日
好みは別れると思いますが私はめっちゃすきでした。
上下巻で出しても良いようなストーリーでしたが、うまく1巻でまとまっていて感動しました。
陰湿でえろく暴力的な、、綺麗事のない二人の欲望のままに生きる姿がよかったです。
続編希望!!!
2024年10月31日
これからが読みたい、、!!って感じのところで終わってしまったのでほんとに続編希望です!受けくんの強がっちゃうとこずっと可愛かったです。
不気味だけど読んでみたくなる
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたくなりました。
試し読みで思わず買ってしまいました。
絵も綺麗で、少し不気味だけどよかったです。
ただ、虫がなー泣
虫嫌いな人にはきついかも。
もう食べないでね、玄野くん。
続編希望です。お互いに必要とした執着愛とかみたいかな。
最高でしたねえ
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヤンキーがかわいいです。
快楽に逆らえなくてつい反応しちゃう。
エッチシーン少ないけど、コマの余韻が半端ないんでめっっちゃエロスな感じですね。

攻めのずっとこうしたかった、は色んな人間重ねてんのか一人を見てんのかわかんないけど
それもごっちゃで、それだからいいって感じがしました。

甘々にはならなそうな2人だけど、
あるなら続きを見たいです。
ぶっささり
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み増量中で気になって購入しました。

結果、とても性癖に刺さって素晴らしかったです…。
最近このようなじっとりとしてアブノーマルなBLに飢えていたのでとても助かりました。
絵もめちゃくちゃ上手くて暴力の痛みや攻め君の気味悪さがとてもよく伝わりました。
エロシーンも多くはないけど十分なほど官能的でした。

この2人はこの後どうなっていくのか気になります…
甘々な恋人ぽい関係は想像つかないけど、イチャイチャしてるところもみたいと思いました。
続編、期待!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ このまま終わるのは勿体無い!
お互いもっと想いあって、ちゃんと就職←笑して、イメチェン??的な展開とか見てみたいなあ〜
絵もすごく綺麗だし,カッコ良いし好きですね!
続編期待してます!!
キモチワル(褒め言葉)
2025年5月7日
ラブラブな作品ばかり読んでいると、たまにこういうピリリ系を摂取したくなる。暴力や虫(蝉)が苦手な方はやめておきましょう。ラスト好き。でも描き下ろし漫画ないから少し物足りない。世界観壊さないためなのかな?
あともう一つ。。
2025年5月4日
『捻れて、歪んでる』ストーリー好きです。ラスト手前まで凄く良かった。言葉足らずの場面が多くて、もう少し掘り下げて欲しい!と思う事もあったけど、それでもイイ感じだったけど。。。
ちょっと足りない。歪んでるなら、もっと!捻れてるなら、解いて欲しかった。あれでEndか〜〜〜。お互いが正直になれず、正直までとは言わなくても『歪な関係』のまま2人は生きていくんだろうな、、でも『怪しさ』そう!『怪しさ』が欲しかった。ラストに『歪んだ関係』から『怪しい関係』になってたら納得してEndだったと思います。
攻めがキモくて良い!
2025年2月15日
気持ち悪い攻め×ガチヤンキー受けですね!
blでよくある急にエッチでmになるヤンキーとは違うガチstp系の性格ですが、Mなところもあって可愛かったです。
ラブラブにはならないですが、攻めもガチで気持ち悪くてよかったです。
自然な心理描写でした!
2025年2月5日
主人公カップル2人共魅力的でゾクゾクしました。
話も最初から最後まで面白くて先の見えない展開で楽しめました。
怖いシーンあり(ネタバレあり)
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親からのDVや、同級生からのイビリや根性焼きなど怖かったです。
絵はとても惹かれますし、ストーリーもよかったんですが 攻めくんも受けくんも歪んで育っていて危ういところがかなりあり2人の今後が不安になりました。辛かった分、幸せになって欲ししいです……。
試し読みにもありますが、攻めがモブポジに口でしたり 受けくんのを口でするシーンがあるので地雷の方は注意です。また虫を食べていたりするのでそういうのが苦手な方は注意が必要かもです。 怖くて少し陰鬱な感じと芸術的な描写の漫画が好きな方にはオススメです!
めっちゃ良かったーー
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七瀬が玄野を求めているのが良かった!2人とも自分を受け入れてくれる人がいなくて寂しかったんだよね…とても好きな作品でした
物足りない
2024年11月7日
ヤンキー受け好きなので読んでみました。
執着が過ぎる攻めと素直になれない受けです。
とても絵が綺麗で暴力的なのですが、とっても物足りない! えちシーンも少ないのでもっと増やして欲しいところとこの後のハッピーエンドな話を読みたいです!ぜひ続きをお願いします!!
すごく面白かった
2024年11月2日
試し読みで惹かれて買ってみたけど買って正解だった。まず絵が良いから満足度高い。こういうアングラな作品求めてた。虫、というかセミが結構出てくるから苦手な人は居そうだけど、平気な人はそうそうこれこれ〜って上がる感じの演出多くて嬉しい。途中受けが攻めの事足蹴りでトイレに入れるところがあって、小さいコマだけどめちゃくちゃ可愛かった。ああいうの好き。プレイは漫画の湿度感じる雰囲気の割にあっさり感あって、もっとくれ!!って思ったけど、それ以外のシーンがどこも良いからそこまで気にならない。続編あったらもっと抉って来る感じの見れるのかな、とちょっと期待。あと絵がやっぱ好き。この人の他の漫画も色々読んでみたい。
色々こわっ
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ うー絵がとても上手で、虫の鳴き声の描き方とか不気味で怖い空気がめっちゃ伝わってくるー涙 執着攻めは大好きだけど、この攻めはなんかちゃう笑 でもお互い必要な存在になれたならよかったかな。個人的にはもっとハッピーか、せめて暗くないストーリーが好きなので星4つですが、ガチなやつ読みたい人は好きそう!
非純愛もの。歪んだ恋愛のみ。
2025年5月18日
紆余曲折あってハッピーエンド…という話ではない
話の中でも相思相愛的な要素はほぼないので普通の純愛や不良受けを期待しないほうがいい
ただこれはこれでありという印象
人を選ぶ作品でした
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価は飽くまでも『私には』です!
画は丁寧でとても綺麗です。
人に見下され、意味も無く殴られて育ってしまった2人の歪んだ性格&性癖が合致するという、ある意味美しい完成形なんだろうけど、ところどころ不気味過ぎて読み終えたとき(゜ロ゜)←こんな顔になってましたわ。

七瀬くん、弱味を見せないがためにイキるところ、逆効果だから止めた方がいいよ…!
キャラが好みではありませんが…
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
心理描写と展開がうまいです。
受けがいい感じに追い詰められていきます。
ただ、どちらのキャラも好みではありませんでした。
そういった意味も含め、うまいなぁ…と、思います。
痛々しくて良かった
2024年12月31日
不穏な空気感とかヒリヒリするような痛々しさの描写がうまくて良かったです。その分両思い?受け入れてからがすこし物足りなく感じた。
物足りなく感じました。
2024年11月19日
ページ数は180ページ超えなのでそれなりなんですが、どろりとした心の闇を抱えてる者同士のストーリーの割にはサクッと終わってしまった感が否めなかったです。
ホラー漫画
2024年11月13日
ホラー漫画かな??と思いながら読みました笑
ハミ出しもの同士が感じる何か…
もう少し先の2人が見てみたいです!