ネタバレ・感想ありGAPSのレビュー

5巻もおもしろいです
2020年10月17日
今回も、長谷川さんと共に片桐君にハラハラさせられっぱなし。まだまだ続きますよね?ずーっと見てたい2人です。
off limits読了
2020年10月17日
かなりのゲスだった片桐が長谷川さんと一線越えた後さらに長谷川さんに対して優しくなってるのにびっくり!最初の頃は抱いたらポイとか平気でしそうだったのに!長谷川さんもなんだかんだ片桐の事大好きになってるし、ここまで相思相愛になってくれてにやにやが止まらない5巻でした。
神すぎます〜!!
2020年10月16日
今回も最高に愛溢れるラブリーな作品でした!!!最初の頃は片桐さんの執着が強すぎて長谷川さんをイジメないで!!くらいに思ってましたが今はあのSっ気がたまりません!!!!
あー好きだなあ
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川さんはかわゆいし、片桐はくずで長谷川さんが好き過ぎるし、めちゃ好き…片桐幼馴染みも回りのキャラも濃くていい
作者も作品も好きです 何回も何回も読んでしまいます 続き早く読みたい くっつく前も後もいい
目は口程に物を言う?
2020年10月16日
片桐君、長谷川さん大好きだねぇ~と思ってしまいます。
よく分かるのが、シテル時かな。
見てる、見てるよ!
キスする時もほとんど目閉じないし、一瞬たりとも目を逸らさない所が、何か怖いくらいだな~と。
長谷川さんは、気づいて無さそう。
クズで執着攻…って、考えなくてもオソロシイんだけど、多分もう逃げられないよね…
(長谷川さん、不憫受なのか?)
毎回、二人の攻防をヒヤヒヤドキドキしながら読んでる感じになります。
でも、面白いんですよ。主人公以外のキャラもたってるし。
非王道なストーリー展開なのもいいし。
オススメです。
😊
2020年10月16日
ほんと最高です。
もう続きが読みたいです。
先生の作品は全部読んでます。
安心の安定感
2020年10月16日
今回も安定感あってほんと最高でした。
続きとても楽しみです!
うわ〜〜
2020年10月16日
なんていうか…なんていうかこの攻…今までどうやって生きてきたんだ…なんでこんな事になったんだ…
展開よりも片桐個人に釘付け…長谷川さん!こんな奴やめとけ!と言いたい。でもこの執着に萌える…そして若手の個性が強すぎる会社 笑
2020年10月16日
なんだかシュール感があり、ちょっと恋愛ありの感じが面白いです☆今度はDOGSの続きもみたいなぁ!
良いです!
2020年10月16日
甘々で良いです!
長谷川さん大好きな片桐さんも良いし、戸惑いながらも
片桐さんを受け入れる長谷川さんも良い!
続きも楽しみです。
大好きなシリーズです!
2020年10月16日
もうもう大好きな2人です!心臓を鷲掴みされます。永遠に見ていたい2人なので、これからも続いて欲しいし、続くと信じているので、今後の展開も楽しみです。
まさかBLで自分が中毒に
2020年10月16日
久々にきゅんとしました、まさかそれがBLとは( ̄▽ ̄;)いいですね、、もう何回読み返してることやら。。完全に中毒です、抜けられない(T T)
正直この分野、なめてました。がっつりヤるとこ多めだと私はNGですが、これは恋愛要素強めで好きでした。普段BL避けてる方々にも、チャレンジしてほしいお話です。
そして、ぜひぜひ続きが読みたい!!もうこれは雑誌で追いかけたいレベルだな、どうか里つばめ先生、続きを読ませてください~!!!
最高です!
2020年10月16日
何とも言えない絶妙なカップル!!
かっこいいし可愛いし笑えるし読んでて飽きが来ません!続きが気になります〜もっとラブラブしてほしい^^*
2020年10月16日
ずっと配信待ってたんだ!!このシリーズが大好きです!キュンキュンする!全然たまらない。また続きを読みたい!
2020年10月16日
甘い言葉も展開もないのに読む度キュンキュンします。長谷川の懐の深さとデキる上司受けも最高ですが、タイトル通り片桐の二面性と突き抜けたクズっぷりが刺激的。わかりにくい片桐の愛情とヒリつく展開に長谷川と一緒に読み手の自分も振り回され気付くと癖になるほど大好きな作品のひとつになっていた。ちょっとだけ甘めな新刊5巻を含め何度でも読み返えしてしまう。
もだえる
2020年10月16日
たまらん。キュンが炸裂。ギュンギュンする。片桐と長谷川さん最高なんですが。片桐が、長谷川さん好きなのがたまんないし、あのクズっぷりも最高です。週末のご褒美です。また1巻から読み返してニマニマします。もーこのシリーズが好きすぎるー
好きすぎる
2020年10月16日
この2人が好きすぎて何度も読み返してしまってます。特に片桐に中毒性がありハマっております。
2020年10月16日
GAPSシリーズ、配信同時に毎度即買いしてます。最高すぎます。片桐は何でもないような顔して、長谷川さんの事ホント好き過ぎで良すぎだし、長谷川さんも乙女心爆発してて良すぎです。長谷川さんの乙女心にキュンキュンして、読むたびに心臓が痛いです。これ軽く心臓発作起きてるんじゃないかなってくらい笑。兎にも角にもGAPSシリーズ最高。悶えます。
なんだかんだ
2020年10月16日
最初は長谷川さんは及び腰だったのにすっかりラブラブだ。片桐くんもほんとに好きなんだな…と最新刊で読めて満足。まだ続くかしら
経過に萌
2020年10月16日
長谷川さんの心の変化、片桐の一途さが巻を進むごとに表情や行動から滲み出し、そのGAPにも萌を感じます。何度も読み返すと更に萌が高まり中毒性を感じる大好きなシリーズです
2020年10月16日
最新刊は片桐が甘い!長谷川さんも可愛くなってるし自分の気持ちを認めるしで、終始いちゃいちゃしていて最高でした。里先生の男性陣はスーツが良いんだよなぁ…大満足でした。
ギャップたまらん
2020年10月16日
ストーリーも絵ももちろん冴えてますが、なんといってもキャラが、片桐が、たちまくり(いろんな意味で)!表はパーフェクト王子・裏は執着系ドS無精クズ、最高です。長谷川さんみたいな愛すべき寛大な小物、もうベストマッチで言うことなし。ずーーーっと見ていたいCPです!
読んでニヤニヤ
2020年10月16日
素晴らしく良い!!幸せそうな2人でなんだか泣きそうになりました。なんだかんだで片桐の長谷川さんへの愛が深い!
大好きな作品
2020年10月16日
このシリーズほんとに大好きです。話が進むに連れて長谷川さんはかわいくなるし片桐はかっこいいし…片桐のかっこよさの上限が見えません(笑)そうくるか〜って感じの言動がたまりません。
あま~い!!
2020年10月16日
2人に流れる空気があま~い!!
恋人なんだなぁよかったなぁ2人とも
この巻、激甘
2020年10月16日
最新刊出た瞬間に買ってしまいましたが、今までで一番ラブラブすぎて…いやぁ、良かったです。
買って損なし。片桐も長谷川さんも可愛い。
ギャップは魅力
2020年10月15日
こんなにも片桐に言い寄られると、そりゃほだされますわな。片桐を受け入れてからの長谷川さんの可愛いこと、可愛いこと!片桐の二面性はもちろん、会社では出きる男で落ち着いた雰囲気の長谷川さんが、片桐の前では可愛いくなるのもまたギャップがあって魅力的です。
2020年10月12日
ピクシブの連載を読んで続きが気になり購入しました。お話が丁寧に描かれていて、ドキドキしながらすごく楽しめました。片桐さんがぶっ飛んでる割に何やかんや長谷川さんに優しいのでニヤニヤがとまりませんでした!絵もとても好みで好きです。
いやもう衝撃
2020年10月12日
ちょっとこんなのあんまり読んだことがありませんで、度肝抜かれました。楽しく読みました。
二人のやりとりが最高!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片桐くんの表も裏もかっこよすぎ!一体どんな人生歩んできたのか、気になります。そしてそれに振り回される長谷川さんもいい人過ぎて…
追記です。1巻を読み放題で読んだ後、残り全部買ってしまいました。いいタイミングで名前呼びするところ、あざといな~二人の攻防が本当に楽しい作品です。
面白すぎる
2020年10月9日
片桐の仕事出来る感、底辺ギャンブラー感が不自然でないのが凄い。ストーリーも笑えるので気軽に読める。
絵は上手くはないけど、主人公達がカッコよく見えるんですよ。
もう何度もリピートしてるので、コスパの良さが大変なことになってます。
ほんとにぜひ買って欲しいです。
2020年10月8日
読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!
片桐さんのギャップが良いです。笑いもありエッチもあり良かったです!
好きすぎてやばいです。
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここのところ毎日全巻スピンオフと併せて読むくらい好きです。
1日2回以上読むこともあるほど。

ギャンブルのところだけちとリサーチの甘さが引っかかるところだけきになるが、、
日が経つほどさらに好きになり困ってます。
ハマってしまう!
2020年10月6日
購入するか迷っていて購入したらかなりハマって
続きがきになるし2巻からまとめ買いします!
2人の関係が気になります。他の作品も是非購入します!!
ついに
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊発売に合わせ再度読み返したけど、本当にいい。片桐の押しの強さが半端なく、長谷川さんが絆されていくところがなんとも言えず。長谷川さんが可愛くて抱きしめたい。
気になってたシリーズ
2020年9月30日
なかなか手を出さず…そろそろ読んでみようかと、とりあえず1巻購入しました。結論。既刊(4巻)まで一気読み。めちゃくちゃ面白い!1巻より2巻、2巻より3巻…と、巻を増す毎にじわじわきます。片桐がクズでどうしようもないんですが、長谷川さん攻略するのにあの手この手で嫉妬するわ余裕ないわで、愛おしい攻め様でした。長谷川さんのもどかしい焦れがノンケ、年齢的にリアルだなぁと思いました。描写も構図もとても美しい。気になってる方はぜひ!
読み進めていくうちに…
2020年9月23日
読み進めていくうちにハマりました。年上受やっばい。片桐くんがクズだけど、全然憎めないので長谷川さんが絆されていくのもわかる。4巻ではついに…!音が全然描かれていないのにものすごくエロい。表情だけでふたりの感情が読み取れて作者さんの腕がすごい。しかもエロが長い!もうすぐ5巻も発売されるようなので楽しみです。おじ受ではオールドファッションカップケーキ、YOUNG BAD EDUCATIONシリーズと少し系統が似てるかな。こちらもおすすめです。
里先生推しです!
2020年9月21日
里先生の作品はどれも良い!こちらも結局電子の他に紙で全部集めてしまいました。キャラもストーリーも設定がしっかりしているし、台詞の言い回しも好きです。スーツの描き方が変な作家さんがちらほらいるなか、里先生が描くスーツ姿は大変上手で大好き。仕事の描写も丁寧でエロが少なくても満足!新刊が楽しみです。
攻めがすごい
2020年9月19日
クズ過ぎる攻めですが、なぜか憎めない。私も思わず好きになってしまいそうになりました。
非常にいいですね
2020年9月17日
作者買いです!
里つばめ先生を最近知り、まだ全作品を読んでませんがどれも面白いです
この作品においては、中々焦れったいのがすごく良かったです
特にいいのが場面、場面で、言葉は交わさず、
表情で表現する登場人物の胸中を想像しながら
読み進んでいけるところかな?

そして、読み終えたら、また最初から読み返す
みたいな感じです

また違った良さに気づかされます!
おじさんかわいい
2020年9月17日
いいな〜いいな〜おじ受けってい〜い〜な〜〜!ってことで、ツンデレおじさんにキュンキュンさせられて新たな性癖を獲得してしまいました、恐ろしい作品です。ほんっとに厄介な部下ばっかり出てきて予想のつかない展開に進んでいくのですが、そのストーリー展開がすごくおもしろいです。なんだかんだで純愛ですし、二人が初めてそうなるシーンはあまりにかわいくて悶えました。中毒性が半端ない、読み始めたら止まらない作品です。
永遠続きが読みたい
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で完結なんでしょうか?まだまだ読みたいです。絵柄が落ち着いていて読みやすい。4巻、Hシーンもほぼ音無しであれだけ表現出来るとは、作者さんの確固たる実力が無いと無理ですよね。素敵な作品でした。
3巻と4巻のみ
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読み、展開が遅いとのことで、4巻を読み好きになり、3巻も読みました。ジワジワと相手を攻めていき、落ちていく感じが面白かったです。4巻で一気にラブシーンがたくさんあります。
面白いです。
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高く気になり購入しました。
この片桐がいいキャラクターです。この人あっての面白さ。この物語がハマればスピンオフもありますのでぜひぜひ読んでみて下さい。
GAPSマニア!!
2020年9月4日
ハマるわ、これ👍読めん片桐がやっぱりイケメンやねんな!結局(笑)長谷川とのテンポのイイやりとりも片桐の返しが絶妙やからやと思う!ひっぱってひっぱってやっと4巻は片桐もわたしらも最高⤴な展開になったな(笑)
おっさん受の周りが新人類多過ぎ(笑)
2020年9月1日
爽やか王子の後輩が実は腹黒ってのはよくあると思いますけど、片桐(受)は一段上を行くぶっとびっぷりでしたね(苦笑)

長谷川さん(受)の周りの後輩たち、揃いも揃って新人類で、おっさんなのに長谷川さん可哀想…って思いながら楽しんで読みました(笑)

でも4巻目の頃には、片桐も長谷川さんの寸止めによく耐えてるなっていう気持ちにも…。初期の頃には別の女で発散してたのに最終的に長谷川さんに合わせて我慢したのは愛ですね。
面白かったです。
最高でした
2020年8月29日
4冊分、あっという間に読んでしまいました。
そしてまた1冊目に戻るというループ&ループです。
徐々に片桐に堕ちていく長谷川さんが
最高に堪りませんでした…💗
あと片桐とレオのコンビが好きです(笑)
10月に出る続刊めちゃくちゃ楽しみにしてます!
これは面白い‼︎
2020年8月22日
1巻だけ読みホになってて、サラッと読むつもりが2人のやり取りのテンポの良さと物語の展開も軽快で気づいたら夢中で最後まで読んでました。絵の線は細いですが内容の雰囲気とあっててそれも良いです。続きが気になって仕方ないので買うことにしました‼︎
リアルなイケメンのセクシーさにドキドキ
2020年8月19日
面白すぎて一気読みしました!
攻めがほんもののイケメン。スーツでピシッとしてるとこだけでなくメガネ&ヒゲでぼざっとしてることも多くて、ラフなのにセクシーなとこにリアルな男感が出てて最高です。言動にもいちいちドキドキさせられます。
続きが超楽しみ。まだまだ終わらないで欲しい。
社内カップルに起こる全てのハードルやイベントを2人がどう乗り越えていくか見続けていたいです!
社員旅行と2人出張だけでも…!
何度も読み直してます
2020年8月15日
少し前まで続編購入出来なくて違うサイトで購入したんですが、続編購入できるようになったんですね。とても面白かったです。4巻までエロがなかったけど、その歯痒さも人間味溢れていてよかった。だからこそ、二人が結ばれた時グッときました。しかもエロい!!
何度も読み返してます。他の作品も気になるので購入します!
片桐憎めない…
2020年8月12日
攻めの片桐が想像以上にクズ男!
そんな攻めに徐々に絆されていく受けの長谷川さんがなんとも可愛らしいです。そしてなんだかんだ長谷川さんにぞっこんな片桐が憎めません。GAPS大好きです。続きも楽しみにしています。
攻めも受けも好き
2020年8月11日
はやく受けも落ちて欲しい…!と思いつつこの受けるか逃げるかしかし逃げれない。。というやり取りもずっと見てたいですね。目が離せないです
タイトルのまま
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かっです。登場人物のキャラが皆んなたってて個性的で笑わしてもらいました。
2人がいい感じなのになかなかくっ付かないのでエロ要素薄めなのかと思ったら4巻で濃いめにありました。
待ってて良かった⁉︎って感じです。
スーツ素敵
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品で初めて作者さんを知りましたが、絵が綺麗で、言葉もよくて、好きになりました。わたしの好みに合ってて、はまってしまいました!
長谷川さんも片桐も三浦も、いいキャラですー!
まだ続きがあるようで嬉しい〜
片桐が長谷川さんに惚れたエピソードが気になる!
面白すぎる!!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子より乙女な長谷川さんが好き~
最低のクズ野郎なのに、何故か片桐が憎めないのは、長谷川さんのせいかな?
目にフィルター掛かっている?

4冊楽しめますが、ようやくくっついた~と思ったのも束の間、終わって寂しい病が発症しました。

でも、続きがあるようなのでめちゃ楽しみです!!

いつまでも読んでいたい作品です。
1番大好きな作品です
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻が進むほどに、長谷川さんと片桐の関係が着実に縮まっていく様子にキュンキュンします!一癖も二癖もある片桐ですが、彼なりに長谷川さんを大切にしてる&特別に思ってることが伝わってきます。長谷川さんが片桐だけに見せる乙女な一面がまた可愛い!本当に大大大好きな2人、他の登場人物も魅力的で、この作品に出会えて本当によかったです。次巻も楽しみ!
いやー片桐が…笑
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読み放題で読んで、淡々としたストーリーだなと思い、続きが気になりつつも買い渋っていたけど買って正解!!読み進むにつれて中毒になり今や何回も読み返してしまってます笑 とにかく攻めの片桐が…会社では顔よし、高身長、仕事完璧な王子様なのに本性は犯罪者ばりの荒れっぷり!部屋も超汚い…笑 ひょうひょうと悪行三昧の片桐のギャップが癖になる!たまに出る片桐のすっとぼけた言葉に笑える。ただ長谷川への愛は本物だったんだなぁ!とにかく読み応え抜群の作品!まだまだ続いて欲しいです!
たまらない
2020年7月17日
最高すぎる。この2人をずっと見ていたい。片桐のクズでいい加減そうなとこも、長谷川さんの真面目で片桐に振り回されるとこも最高。何気ないやりとりや会話もドキドキするーー!!ほんとにたまりません!
続きが読みたい!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 里つばめ先生の作品の中で1番面白い作品です!
真面目で優秀なサラリーマンの長谷川さんが片桐に振り回されながらも、男同志の恋愛と向き合っていく過程にニヤニヤが止まりません♦片桐はクズなのに、格好良くてしょうがないです!読んだ後はとても幸せになれる漫画です!是非続きが読みたい!
何度も読み返します!
2020年7月12日
この作品すごくすきです!
私は買って間違いなしでした!
ハマりすぎて何度も読み返します!
大好きな作品の一つです!
一気読みがおすすめ
2020年7月12日
リアルとはかけ離れた設定なのに、とてもリアルなストーリーで、心情の移り変わりにも納得。焦ったく感じる攻防戦もが最後まで楽しい。続編も読んでみたいけど、この2人はこれで良いのかな。
大好きな作品です
2020年7月12日
第1印象として絵があんまり好みじゃないなと思いましたが、話がとにかくおもしろいし、個性あるキャラクターが巻を終えるごとにとても好きになりました。本当に現実的に考えて片桐はやばいやつ!長谷川さんと出会えてよかったなと思います。片桐が嫉妬してるところとか最高だった!あと長谷川さんのこととなるとすぐ動くところ!個人的に1番長谷川さんがすき。片桐に流されずすぐに好きにならなかったところが好感もてます。読んでたらつぎもつぎも!と読み進めてしまう大好きな作品になりました。スピンオフの方も読もうか迷っているところです。
最後までED治らず!
2020年7月9日
残念!そこも治って欲しかった!w
一気にシリーズ読みました!面白かったです!
片桐くんみたいな人ににわたしも好かれたいな〜!
こんなに街中に悪い人いるかなってくらい絡まれるのが謎だったけど(笑)
最後は会社中が男男でいかにもBL漫画って感じでしたが、ラブラブしてていいな〜💕
まだ、長谷川さん片桐くんに好きって言葉にしてないから、続きが見たい!続編期待してます!😉
スーツ男子最高。
2020年7月7日
片桐にまんまとしてやられました。読了した今、片桐ロスです。もっとずっとこの二人を見ていたいです。
攻防戦が長く続き、焦れったいくらいですが、リアルでとても良い。最終巻はほぼ全編えっちシーンで読み応えがあって大満足でした。
三浦には幸せになって欲しいな〜。クセが強いけど、すごく好きなキャラです(笑)。
だいすきです
2020年7月6日
片桐が強くて、かっこよい。強引でセリフもおもしろくてだいすきです。続きが気になる!!待ち遠しいです!!
キュンキュンきます
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL物読んでもあまりキュンと来ることがなかったんですが、このお話はツボにはまりまくりです!!
何度も読み返してます。せまられてドギマギしてるかわいいおじさん上司とぐいぐい攻める部下にキュンキュン来ます。1巻の長谷川さんは部下思いの優しいおじさん上司にしか見えないけど、2巻のレオ君が絡んでくるあたりから可愛く見えてくる…不思議。
長谷川さんは多分無意識の色気がだだ漏れるタイプだと勝手に思ってます。片桐もレオもそこに反応したんじゃないかと。4巻の長谷川さんは可愛いしかない(笑)続きも楽しみです!
読みごたえがあります
2020年6月30日
大好きな内容で、どんどん読み進めてしまいました。
また続きが出たらぜひ読みたいです。
ハマってしまいました。
2020年6月29日
最初は片桐の性格がぶっ飛んでいて、「え。何この人、怖っ!」っていう印象ですが。笑。読み進めるうちに、だんだんとハマってしまって、結局最新刊まで大人買いしてしまいました。面白かったです。続きも楽しみにしています!
面白いです!!
2020年6月23日
だいすきな漫画です。攻めがイケメンなのに嫉妬してたり、性格が過激だったりとギャップがありすぎて目が離せないです。続きが気になります!
2020年6月21日
攻めの性格が過激で素敵でした!モダモダしてるのも最高に良かったです!大好きな作品。
ハマりました。
2020年6月20日
めちゃくちゃハマりました!!
今までこの作品、作者さんを知らなかった自分を殴りたい…
片桐のクズモードがカッコよすぎます。
めちゃくちゃイケメンなのに、嫉妬する姿もかわいい。
長谷川さんもどんどん可愛く見えてきて、二人のバランス最高!!話の内容とかは特に書きません。
騙されたと思ってとにかく読んで欲しい!!
GAPS中毒
2020年6月14日
最新刊出たので改めて最初から読んでみたけど、ほんと最高!巻数を重ねる毎にどんどん面白さと甘さが増えてくる。おかげでずっとGAPS中毒だ笑。表紙の配色さえ甘くなってきて、やっぱりDOGS同様に装丁センスいい。じっくり丁寧に長谷川さんの心情の変化を描いてきたからこその今巻の覚悟と可愛いさが最高だし片桐の長谷川さんに対する一途さと甘さが最高!相変わらずの片桐のらしいセリフがほんとツボ。あとやっぱり片桐のヒゲメガネの色気やばい。そして意外に矢島のメガネ姿に萌えた笑
2020年6月10日
ストーリーがしっかりしていて楽しかったです
攻めのギャップがいいですね
めちゃくちゃよかった
2020年6月9日
2面性をもつ片桐さんはもちろん魅力的ですし、
ウブで照れ屋な長谷川さんが終始可愛くてにやけが止まりませんでした。
ぜひその後も楽しみにしてます!
4巻までみて
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが全然はっきりしてなくてうーんと思って3巻までみてましたが4巻でやっと覚悟が決まります。
次があることを受け入れてる発言で攻めが受けをさらに好きになってしまうところが良かった。
やっと繋がった2人の今後をまた見守っいきます。
もっと早く出会いたかった
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まででいろんなBLを読んできましたが、一番面白いです。何度も読み返しています。
絵も好きで、表情などがとても上手な作者さんだと思います!
片桐がどうしようもないクズ王子ですが、そこがツボです。受けも攻めも大好きなので、この2人のこれからをもっと読みたいです!
たくさん焦らされた分、4巻はすごく読み応えがありました。おすすめの作品です!
片桐
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ のクズさが良かったです!!
クズなのに長谷川さんを大好きなところにキュンとしました🖤
スピンオフも読んでみたいです😄
好きです。
2020年5月25日
この作品は本当に面白くって続きを今かいまかと待ってます。
登場人物みなさん良い味出してます!
まだ読んでない方は是非!!
最高♡
2020年5月23日
片桐の二面性が凄いツボ
長谷川さんも早く陥落してイチャイチャしてほしい
無題
2020年5月22日
中々くっつかなくてじれったかったけどそれが逆にリアルな感じで良かった。やっとできたエッチはページが長くて濃厚でした!次からはもっといちゃいちゃしたの見れるのかな?期待してます。ストーリー重視の方にはオススメです
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好き。何度も読み返します。セリフが洗練されてて、無駄がない。最後のラブシーンが素晴らしい。
2020年5月19日
こうゆうのを求めてた!ストーリー、キャラ何から何まで最高すぎて終始ニヤニヤが止まらない笑
口絵が二人の関係性を示してる!!
2020年5月17日
全編読み終わり、初めから…と!
片桐×長谷川
堅実に煉瓦を組んでいる長谷川
その横からチャチャを入れてくる片桐。片桐の側からは野放図な雑草。
もう、これ、あとで見るとウワーってなりました!
とにかく二人が普通の会社員をしながら駆け引きしているさまが巧み…
大好きな作品です!!
2020年5月15日
片桐、グズだけどカッコいいし、最初は長谷川さんのどこがいいの?とか読み始め作品だったのですが、だんだん長谷川さん可愛くなってきて。
4巻、ほんとよかったです!
繰り返し読んでる作品です。
しあわせいっぱい
2020年5月8日
長谷川さんがついに致してしまいます。致すシーンがかなりしっかりめにとってありますが、片桐の愛がテンコ盛りで生々しくないトップ3に入るラブラブシーンでした。おまけもおまけレベルじゃ勿体ないクオリティで、読後幸せいっぱいで読んで良かったです。
良き
2020年5月5日
長谷川さんと片桐の攻防につきますが、エリートたち、カッコいいですよー。重くないので、本当に心から純粋に楽しめます。長谷川さんや片桐の心の動き、丁寧です。萌えます笑。一度読んだら引き込まれて最後まで読まざるをえなくなります。続編希望。
2020年5月5日
2人の掛け合いが大好きです!
これからがとても気になります!!
キャラが濃い
2020年5月2日
片桐みたいなギャップある人、見たことない。こんな人に迫られたら落ちるな。男性陣みんな素敵です。
ずっと見てたい二人!
2020年4月30日
読み放題で1巻を読んで、絵とキャラ設定がドストライクで全巻購入してしまいました。グイグイくる片桐と徐々に絆されていく長谷川さんにキュンキュンが止まりません。何回読んでも飽きないくらい2人のやり取りがたまらない。
長谷川さん目線なので、片桐の心情を表情から読み取るのがすごく楽しいです!
だいすき!
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかレビューしていなかったとは!いま気づいてあわてて書きますが、もう何度も何度も読み返すくらいだいすきです! この巻でおさまった感ありますが、まだまだ二人の話をよみたい!

2020/10/16追記
最新刊ありがたや~! 日付変わってすぐに購入して、読破するまで瞬殺でした...! 相変わらず最高な二人です。出てくる人(男)みんないいキャラで好きです。まだまだ続いてくれるような予感!!
片桐こわすぎます
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺が‥」シリーズから作者買いです。
レビューの評価が高めなので気になってました。
タイトル通りキャラのギャップがスゴすぎます。
片桐のクズと王子様の使い分けが絶妙でクセになります。
無敵のような片桐なのに、フツーのオジさんを一途に想ってしまうのもこの作品の面白さですよね~。
ゆるんだお腹も好きって盲目ぶりもたまりません。
個人的にはスピンオフの方が好みですが、合わせて本当に本当に楽しめる作品です。
最高です^o^
2020年4月21日
片桐、ダメ人間でクズなんだけど…すごい魅力的ですね。真面目で普通な長谷川さんが、片桐にぐいぐい迫られて、可哀想と思うのですが、ほだされて、惹かれるのも分かるし、その感情に戸惑うのが可愛いですね。おじさんだから、お手柔らかにしてあげて〜と思いますが、そこがこの作品の魅力ですね。大好きです^o^
良い!
2020年4月11日
読み放題で一巻を読んでハマり、全巻とスピンオフのDOG Sを購入しました。この作者さん始めて読みましたが好きです!
俺様で強引でサイコパス紙一重の掴み所がないクズの片桐に、真面目で部下にも優しい長谷川さんが絆されていくのがニヤニヤしちゃいます。
もどかしい2人
2020年4月3日
中々仲良しになれず、もどかしい。
でも、主人公がだんだんと後輩に気持ちが傾いて行くところを読んでると、どうなって行くのかドキドキしてしまう。
もーーー!!!
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川さん可愛すぎる〜!!
片桐みたいなコワいタイプに振り回されて、情が湧いて、絆されちゃうのが長谷川さんっぽくてもう。
意外と一途な片桐に流されちゃっても、だって常識人はイレギュラータイプには敵わないんだから仕方ないよ〜と慰めたい!お酒の席で長谷川さんを慰めたい!
片桐は関係が深くなればなるほど長谷川さんに溺れたらいいし、長谷川さんはきゅんきゅんしたり振り回されたりしながらふと幸せを感じてたらいいな。
たまらん
2020年3月29日
完全に私得。キャラの設定がもうドツボ過ぎて……この作品に出会えてよかった…。
絵柄が好みで、話の内容も良く、集中して読めました。BL初心者でも読みやすいかと。
ストーリーが面白い
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下キラキラ王子が実は裏表ある性格で、主人公がそれにビビっているのが可愛かった。1巻はキスのみですがお話しが面白いです。リーマンBL今まで読んだこと無かったけど、どこかにありそうな感じでどきどきしました。良かったです。
久々の大ヒット
2020年3月26日
片桐がクズなのにカッコいい。今までないパターンで大はまりしちゃいました。
好きです
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この攻めのサイコパスな感じ、私的にはすっごく好きです。受けのなんだかんだで受け入れちゃう感も好きです
2020年3月22日
片桐ヤバイです!里先生の書く人物にはどんどんハマっていきます!
作家名: 里つばめ
出版社: 大洋図書