アニマル婚活💕めちゃめちゃ大好きです。獣性がそれぞれ強めででもでもそれぞれ愛しき性質の数々💕そこをしっかり大事にしながら少しずつ相手を想いながら溺愛を深めていく過程が最高に幸せです!『ラッコとシャチ』カップルもMatching大丈夫?と心配したけど、もうこれ以上ないカップルすぎる!なに!このかわいい生き物💕ラッコってこれ以上ないくらいの可愛いが詰め込まれてる!2人にオメガバース設定はないけど、2人の赤ちゃん見たい!常にニギニギしてる手が可愛すぎて、出張中寝るの不安で海藻巻いて寝る習性のようにシャチさんの衣服巻きつけてるの最高に可愛かった〜。そしてみずかねりょう先生がこのシーンを描いてくださってるのがほんと何度も何分も見つめ続けられるくらい尊かった✨✨✨
ナマケモノとジャガーカップルも最高に素敵でした💕αとΩという2次性の相性が先行したものなのか、運命の番的な引力なのか2人はすぐに惹かれ合うけど、獣性では明らかに合わない気がした。でもそれを飛び越えて、凌駕するくらいの愛がジャガー君にはあって、その理由もなぜ乗り越えられるかもとっても愛に溢れてた。
ナマケモノの特性が考えることも行動もゆっくりであること、どこでも眠くなること。ぶら下がると安心すること。もちろんΩとして未発達であることも大きな不安要素だけど、重い獣性でまず受け入れられにくい。でも、ジャガー君はゆっくりなのも一つ一つの美しすぎる動作をスローモーションのように堪能できることの幸せと感じられて、逆にずーっと見ていたいと自然に見入ってしまうし。自分のテリトリーで安心して寝てくれてることに喜び、その寝顔をずっと見ていたいと心から思えるのも自分にぶら下がってくれることがまたジャガーの獣性を存分に満たしてくれる。実は獣性でも最高に相性が良いのでは?と思わずにいられない。
ほんとにほんとに読んでいで幸せでしかないこの物語たちに出会えて幸せです。
肉食系シャチくん、ジャガーくんたちの番への愛の暴走もたまらなく面白かったです‼️
何度も読み返しちゃうけど、またまた違うカップルのMatchingをマッチングの神様カワウソの川島さんが出会わせてくれる物語を楽しみにしてます😊