ネタバレ・感想あり鬼滅の刃のレビュー

読んで
2020年10月4日
人気絶頂時に完結したと聞き読み始めました。
激ハマリまでは行かないけど読んでて楽しいと思いました。内容も主人公や周りの成長も楽しいですよ。最後まで読みます。
話題の人気作品
2020年10月3日
これぞ王道作品♪
主人公の成長、個性的なキャラクター、剣技の鮮やかさ、引き込まれるストーリー!
オススメです☆
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見て原作も気になり読みましたが、ヤバいです!鬼舞辻無惨と炭治郎達との戦いが最大の見どころだと思います!
ストーリーステキ😉
2020年10月2日
最初の読み初めから物語に引き込まれました。
そしていつも、切なくもあり、優しさ溢れる人物に感動しました。絶対まだまだ続きが見たい作品でもあったので、あまりにも早い終わりに残念です❗️😩
人気なので…
2020年10月2日
子供たちに人気のようで、話題についていけず試しに読んだら面白い。絵がちょっと苦手だけどストーリーが良い。続きが気になる。
2020年10月2日
アニメきっかけです。話題人気作といわれた理由が分かります。面白い!個人的に和物は好きだったのでハマる要素ありと思ってました。作者の作品は、本作が初めてでしたが、女子キャラがどの子も魅力的。私にとってはあっという間に敵ボスとの激しい戦いまで物語が進んでしまいました。
意外な展開がよい。
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンプといえば、あまり仲間が死なないイメージが
あったりしますが、このストーリーでは、まさに鬼との
死闘なので、ばんばん倒れていくのがびっくりしました。
個人的には、おもしろいと思います。
鬼と人。いろんなエピソードがおりこまれていて興味深い。
ただ、大正時代という背景がどうでしょうか・・・もっと時代背景が
古いほうがよかったのかなと思いました。
サクサク読めてイイ
2020年10月1日
大筋は面白いです。たまに設定が浅すぎたり、えっなんで?ご都合主義では?、という感がありますが、まぁ気にせずサクサク読むのがコツです。鬼のラスボスがクズなので、鬼退治バンザイって素直に主人公サイドを応援できるのもいいです。
主人公がすごくない
2020年10月1日
バトルマンガにしては痛くて泣くし、長男だからって自分を鼓舞するし、主人公が全然すごくないけどそれが人間らしい。
2020年10月1日
登場人物一人一人に物語があって奥深いです。鬼にも鬼になった故の悲しみやそこまでの経緯があり、気がつくとのめり込んで読んでました。
2020年10月1日
アニメから入ったので漫画の絵柄に正直ビックリはしましたが、話の展開や敵味方それぞれのキャラクターが魅力的で面白いです。
みんな命懸けで闘っているので感情移入しながら応援しています。
禰豆子かわいい。
2020年10月1日
最後の方、地獄絵図って感じでしたww
この作品で推しがいなくなった方たくさんいるのでは?w
王道少年漫画ですが
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道少年漫画という感じで普通に面白い。
しかし、登場人物が結構死ぬので、キャラ愛が強めの人が読んだらしんどく感じるかもしれない。
絵がどんどんうまくなっていく!
2020年9月28日
最初の方の絵はなんじゃそら、、、という感じで、話の内容も展開が早くついていけなかったのですが、読みすすめるほどに面白くなる作品です!
漫画は何十年も読んでませんでしたが
2020年9月21日
アマゾンプライムでアニメを観て、続きを知りたくて、何十年ぶりかに漫画を買って読みました。アニメたとカラーなのでみやすいんですが、白黒だとこんなに状況が把握しにくいんだなぁと思いました。きっと想像力が年取って落ちてるんでしょうね。
アニメの続きに相当する7巻から買い出して、今14巻を読んでます。漫画を買って読んでまでも続きを知りたいみたいに感じたのは初めてで、とても面白く読まさせていただいてます。
はまった‼️
2020年9月15日
こどもの影響で一緒に読み始めました。読み進めていくうちにはまってしまい、読んでいない巻が気になり、こっそり先読みしています。こども達には、ゆっくり単行本で読んでもらおうと思っています。早く最終巻まで読みたいと思っています。大人でも充分楽しめる物語だと思います。
😉
2020年9月7日
感動に感動がたまらないです。読めば読むほどのめり込んでいく。最高の物語です
泣いた
2020年9月7日
鬼は憎いんだけど、中には不幸な生い立ちの鬼もいて、感情移入してしまい泣いてしまうこともしばしば・・・
漫画をきっかけにアニメを観て、主役の炭治郎役の声優・花江さんのファンになりました。
娘がハマっていて
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもらの間で流行り中、気になり読んでみてます。まだ途中ではありますが、ハマるのわかる気がします。大人でもハマるかも。
アニメと違った面白さ
2020年8月16日
アニメを視聴してからコミックスを読みましたが、また違った面白さがあって楽しめました。映画無限列車編が楽しみです。
キャラクターの魅力あふれる王道少年漫画
2020年8月14日
最終回を迎えた時にネットで話題になっていたので読んでみました。コミックスを読んでからアニメを全部観ましたが、ハマりました。一番素晴らしいと思うのは『キャラクター』です。それぞれに魅力的なエピソードがあり、見た目と名前から性格が掴みやすく覚えやすい。敵キャラや冷たそうに見えるキャラでも、裏に優しさがあって憎めない。人気が出るのも納得です。ストーリーは展開が早めで、初期のうちは「なぜそんなことを言う?」「どうしてそうなった?」と思う描写が何ヶ所かあり、細かいところを気にしていると先に進めません(笑)。絵もどこにいて何をしているのかわかりにくいところがあります。それでも読みたくなるのは、主人公がひたむきで一生懸命なので応援したくなるということに尽きると思います。欠点はありつつも、それを凌駕する魅力的なキャラクターやエピソードが満載で、ついつい読んでしまう。秋に公開の映画も楽しみですし、最後まで必ず読もうと思っています。
家族愛
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紅蓮華が有線で何処でも流れてて思い切って買いました(笑)
思ったよりも全然ハマりました(´ω`)♡
しかし不死川兄弟には泣かされました
あと柱を守る為に肉の壁になるシーン
蓮十郎も好きになったらorz
胡蝶さんも。゚(゚´Д`゚)゚。
しかしキャラの名前が読みづらい
アニメからきました
2020年8月8日
アニメではまって、映画まで原作を読むのを待つかずっと迷っていたのですが、待ちきれずに購入しました!それぞれが強い意志をもって、くじけずに戦い続ける姿には胸を打たれました。
2020年8月7日
最高に面白かったです!
これは見ないと損します。
みなさん見ていただきたい。
2020年8月1日
アニメから入りましたが漫画も買ってとても充実してます!
キャラひとりひとりが濃くて魅力があるのにキャラについてのストーリーが薄いのが気になります...
もっと個別のキャラを掘り下げてほしい
読みやすい
2020年7月26日
まだ一巻ですが、サクサク読めます。
主人公の子が可愛くて好感度高いです。
序盤から悲しい話ですがどうなっていくのか楽しみ。
アニメを見て
2020年7月24日
アニメを見てからコミックスを購入しました。個人的にはアニメの方が見やすいなという印象です。
最終巻が待ち遠しい😩
2020年7月20日
家族や仲間の絆が素敵✨
すすめられて読み始めたけど、あっという間にはまりました‼
それぞれのキャラクターも面白いですね😄
アニメから漫画へ
2020年7月19日
アニメが面白くて、続きを読みたくて探しました。
まだ最後まで読めていないので先が楽しみです。
読んだらはまりました。
2020年7月8日
最初は、あまり興味がなかったんですけど読み始めたらとまりませんでした。すごく面白いし続きが気になります。
読むべき!
2020年7月8日
最初、この作画が受け付けなくてスルーしていました。でもテレビなどで特集されたりしてるし1巻ぐらい読もうかな、と購入したら、一気に読んでしまいました。他にはない世界観にハマります!
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々あるほのぼのシーンがすきです。
どんどんいろんな人が死んでいくのが悲しい。
鬼のサイドストーリーみたいな
2020年7月5日
鬼自身の過去も描かれるので面白いですね。感情移入してしまいます。
ラストが気になります
2020年7月4日
最初は、本を買ってましたが、こちらの方がいつでもどこでも読めるのでこれからも利用していきたいです。
鬼の内面も面白い😄
2020年7月3日
面白くて、どんどん読んでしまいました。
主人公たちが戦闘や修行で成長していく姿も楽しいですが、敵の鬼達にも焦点を当て、何故鬼になってしまったのか、生前(人間だったころ)についても描かれ、時には最期に救われて終る。
読み応えがとてもあって、最終巻を読むのが楽しみです。
読み進めてしまいます
2020年7月3日
飽き性のため長編のマンガをほぼ読まないのですが、
続きが気になり追ってしまっています。
切ないですが暖かい感情が残ります。
2020年7月1日
話自体も面白く、キャラの魅力もいい。個人的には女性キャラが全員可愛くてすきです。また、仲間との友情や兄弟の絆などもあり、読んでいて感動します。
みんながどハマりするのもわかる!
2020年6月28日
流行りにのって今更ながら読み始めることにしました!
一気にまとめて買ってしまうほど、ハマっています。
兄弟愛。努力する姿勢。相手を思いやる気持ち。
読んでいてピュアな気持ちになれます!
読みやすい
2020年6月19日
ストーリー展開のテンポが良く、読みやすいです。
キャラクターも魅力的で良い作品だと思います!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白い!またキャラクターの性格や服のデザイン、また過去なども丁寧に描かれておりより作品の雰囲気を感じることができる。主人公の家族など周りの人が死んでしまったりとなかなか残酷ではあるが、そう描かれているからこそ夢中になれる。
おもしろい!!
2020年6月14日
アニメを見て続きが気になり原作を読みました!キャラクターも魅力的です一気読みしちゃいます!
読みやすく、あっという間
2020年6月11日
アニメの続きから読みはじめました。各鬼の背負ってきた背景も悲しいですが、やっぱり柱が倒されてしまう時とか泣けてしまいます。もうすぐクライマックスなので、どうなるのか楽しみです。
2020年6月9日
アニメを紹介されて見始めました。随所に可愛らしい表現があって楽しいです。まだ最後まで見ていませんが、楽しみです!
こんなにハマるなんて…
2020年6月6日
半ば無理矢理よまされたけど…笑
読んでよかった!
こんなにハマるなんておもってなかった!
2020年6月6日
アニメを見て続きが気になりマンガを読み始めました。
内容が深く読み始めたら止まらないです。
久しぶりにハマったマンガです。
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行っていることを知らず、子供が見ていたアニメからこの漫画を知りました。
主人公真っ直ぐさ、仲間とのやりとり、鬼との戦いやその後を含め深いですね!
大人も子供もハマるのわかる気がします。
ただ...
まだ途中までしか読んでませんが、思い入れのあるキャラクターに最期が訪れてしまう、という話を聞いてしまい、そこまで読めるか、もしくはそうなるとわかって最後まで読み進めるか悩ましいところです。
面白いけど
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターは魅力的です。
鬼の過去も描かれてます。そこもまた泣きました。
ちょっと惜しいならキャラクターが出てきたなぁと思ったら死ぬのが多いことです。
もうちょっと各キャラ話が見たかったなぁと思います。
ダラダラしてないのはいいのですがなんか感情移入出来ないとこもあります。
けど全体的に面白いです。なので☆4個で。
よかった(*^_^*)
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からどハマりしてスイスイ読んじゃいました🙂1話1話話が面白い
納得の人気
2020年6月1日
一切を風靡した流行りジャンルの波に乗るのがどうにも得意ではなく「完結したら読んでみよう」と思っていた矢先に連載が終了しました。正直気になるキャラクターがいたので思い切って最新刊まで全巻購入し、あまりの面白さもっと早く読んでおけば良かったと後悔しています。
特に展開を間延びさせない引き際の良さが良いです。人気作品はどうしても間延びしがちでそれがストレスになったりもしますが、鬼滅は流れるように話が進んでいき読んでいてストレスがありません。
星5評価ではない理由としては、初めて出た用語に対する説明が不足する時があるなと感じたからです。ネットを見てある程度物語を知っていたので難なく止めましたが、思ったよりも「呼吸」などのワードが初めて出たときの説明があっさりしていた印象でした。ただそれも後に補足されますし読んでいれば次第に慣れます。キャラデザも個性的で鬼側にもかなりしっかりと物語があり面白い作品です。
きめつのやいばって最高!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねずこが鬼になった時が少し悲しい。だけど優しいお兄さん、たんじろうがいてねずこはぜっっっっったい嬉しい!
まだ読み始めですが、、
2020年5月24日
鬼の1匹1匹に物語があり 人の人らしさを描いていて切なくなる。
😉
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白い。人間にも鬼達にも色々な思いがあって戦ってるんですね。
全体的に
2020年5月23日
心の声が多くそこは苦手ですが、ストーリーは面白いと思います!
絵に癖あるが。。。
2020年5月23日
独特の筆致で、力を入れて書くところと、力を入れないところ、設定の細かさ、雑さの落差がすごい。他にはない個性的な著者なので、他とは比べられない。
作品自体の持つ独特な個性に、没入できる人なら作風は気にならないだろう。
私は一気読みしました。
鬼滅
2020年5月20日
ねずこちゃんかんわいー❤︎❤︎
たんじろうイケメン!!
れんごくさんおもろいww
2020年5月19日
人気だから気になってました!面白くて止まらなくなりました。勇気、優しさに感動します。
新しいジャンル?
2020年5月18日
時代ものでバトル漫画だけど、根底で兄と妹の家族の絆というテーマがあるので万人受けする気がします。あと絵が可愛い!
少年漫画では新しいタイプだなーと思います。
絵がみづらいけど 不思議な魅力
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話題性に惹かれて読んでみました! ドハマリはしなかったけど結果、気付いたら発刊されてるもの全て読んでました。
登場人物が 強欲すぎず、淡々としたムードがあり、そこが押し付けがましくなくて、万人受けする理由のひとつなのかも。
某国民的な人形漫画のように、スゴく面白いけど同じような設定を繰り返し、登場人物過多、それによってストーリーのインパクトがだんだん薄くなるなどのループにおちいらないと良いなあと思います。
個人的には 妹がちょいちょい ただの普通の人間に見えるので、そこ も少し不安感を感じたいと思います。だと、大人でもさらに引き込まれて行くような気がします。
2020年5月14日
アニメから入ったのですが、声などが想像でき、とても楽しめています。
2020年5月14日
キングダムが好きですが、鬼滅の刃も19巻まで、サラサラーっと夢中で読んでしまいました!
試し読みしました
2020年5月12日
話題の作品なので、気になり試し読みしました。たくさん読めて満足しています。次が気になるので、有料版を購入したいと思います。おすすめの作品です。
2020年5月10日
連載楽しみ
ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʡʕ•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•=•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•=•̫͡•ʔ →ʕ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʔ
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供から大人まで楽しめる作品でした。
柱はブリーチの隊長格みたいな立ち位置、バトル中心の内容。欲を言えば主人公以外のキャラクターをもっと掘り下げてスポットライトを当ててくれると感情移入できたかもしれないです。一人一人の個性をより深くしりたい。
遂にブームに乗ります
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見てハマりました。これから一気に最新刊まで読み進めるつもりです。
以下ネタバレ
1巻→滝修行のシーンが漫画にはないんですね。好きだったシーンだったので少し残念。
2巻→最終選別に残ったのがどうみても4人なのに5人なのがアニメの時からずっと謎でした。
3巻→長男の件と自分を鼓舞する件は笑ってしまう。主人公の人間味と優しさが光る刊。
4巻→善逸の声優さんの仕事量の触れ幅が心配になる位のキャラだった。
5巻→前回の登場巻ではキャラ設定に不安を覚えたが、今回から伊之助の愛すべき部分が見えてきて安心した。
6巻→大正コソコソ~等、合間合間のカットや溢れ話が秀逸!それだけでこの巻は購入の価値あり。真面目にレポすると、ここから柱が本格的の出て来て面白い。
7巻→遂にシーズン1のアニメの先の内容になって興奮が止まらない。ネーコ最高!!(笑)
8巻→シリアスとコメディと真面目とごっちゃ煮で感情がジェットコースター
9巻→遊郭編に突入。面白いが、一気に登場人物が増えた際の女キャラの描き分けが出来てない気もした。
10巻→戦闘シーンのアニメ化が切に望まれる。この漫画の画力とカット割りではだんだん状況把握が難しくなってきた。
11巻→急な無敵感、回復力がえげつない。ちょっとさすがに不自然
12巻→敵がくるまでの刀鍛治の件は、若干の間延び感がある
13巻→戦闘シーン多めのためあっという間に読み終わる。そしてお詫び②の件は、ほんとに読んでて驚いた。でも、その手の時系列はある種しょうがないと割りきれます。ヒットのきっかけとなる?アニメ化おめでとうございます。
14巻→無一郎のビジュアルが既出のカナヲ系というか・・いくら双子とはいえ、兄との描き分けもいまいちであまり入り込めなかった。
15巻→ギャグ要素多め。禰豆子がしゃべれない単語が多いのはわかるけど、善逸と伊之助もそれに含めなくてもよくないか?あとは、蛇柱と恋柱のカップリングが公式に発表されたw
16巻→急なクライマックス感が凄い!各所各所で描きたいこと聞きたいこと見たいものがありすぎてこの布陣、展開は凄すぎる!!テンション爆上がり
17巻→最終局面。まさにそう。
18巻→ずっとBLEACHとかNARUTOとかに似てるなって事あるごとに感じてました。でもやっぱり違う。鬼滅の刃は鬼滅の刃です。面白い。
19巻→読み終えてしまった寂しさがえぐい。ドキドキが早く欲しい!
2020年5月7日
アニメから入りましたが、マンガは動画と違って+αな部分も描かれているので読んでいて楽しいです
テンポが良く、読みやすいです!!
2020年5月6日
続きが気になり過ぎて一気読みしたくなります!!
とても面白いです!
面白
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ また、この呼吸という概念を強さに取り入れているところが面白い。
2020年5月5日
アニメで話題だったので原作もよんでみました。
絵が可愛らしく少年漫画っぽくないのが新鮮です。主人公もジャンプ作品によくある強くておばかな感じではなくとても落ち着いて読むことができます。
家族愛、兄弟愛ものが好きならぜひ!いちいち泣かされるのでハンカチの用意を!笑
2020年5月5日
流行ってるのでなんとなーく読み出しましたが、想像以上にはまりました!
かっこいいし、かわいいし、せつないし、とても面白かったです!
2020年5月4日
人気漫画で周りにもファンが多いけど読んだ事がなかったのですが、試し読み増量中だったので読んでみたら一気に引き込まれました。
良い作品
2020年5月4日
主人公だけでなく、他の登場人物一人ひとりに強い思いがあり、全員が主人公になれそうな作品。
うむ。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白く、一気によんでしまいました。
人気なのがよく分かりました。
しかし柱さんたち、みんな死にすぎ。腕切り落とされすぎ。
2020年5月1日
吉本新喜劇の某女優が涙ながらにプレゼンしていたので知りました。

可愛い絵柄で残虐なシーンもそこまでグロくは感じにくいです。

心優しい少年が妹を守る姿が涙するのかもしれません。
おもしろいです
2020年4月30日
まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になり読み進めています。キャラクターが魅力的だとおもいます。
さいこー
2020年4月29日
サイコーに面白い。。
何度も何度も読み直せるくらい面白い。。
めっちゃ面白い
2020年4月28日
物語が進むにつれてどんどん引き込まれていきます。読まなきゃ損です。
2020年4月26日
面白くて全巻買ってしまった
映画が楽しみだ
何回も読み直してしまう面白さ
キメツ19巻感想
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胡蝶さんが上弦の弐童磨によって喰われてしまいましたね。ちょっと悲しいです。胡蝶さん見た目と発言のギャップがすごくあって気に入ってたんですけどね。胡蝶さんが亡くなってしまったから治療や薬の製造はどうするんでしょうかね。それともこの夜で無惨との決着がついてしまうのか、最終巻が待ちきれないですね。栗花落カナヲと頸が切れない胡蝶さんどっちがつよいんでしょうね。その童磨が胡蝶さんが仕掛けたトラップに引っかかって弱りましたね。楽しみです。
アニメが
2020年4月19日
アニメを見て 良かったので コミックを購入しました。バトル アクションものは余り読んだりしませんが 鬼滅は男女問わず楽しめます。
奇想天外
2020年4月18日
なんて強いんだろう、息子が先で勧められて時間差でドはまり中。アニメも見てみたいかも。
続きが気になります
2020年4月17日
アニメを観て続きが気になったので漫画買いました!
アニメだとグロい感じがあったんですけど、漫画だとグロい感じしなかったので楽しく読めました★
2020年4月17日
流行ってるので試しに読みました。サクサク読めるのでいい感じです。これからさらに面白くなっていくようなので楽しみです。
2020年4月13日
話題になっているので読みはじめました。絵が綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になる!
2020年4月13日
絵はちと微妙に見にくいです。個人的にはあまり好きな絵ではないです。
ストーリーもありそうなシンプルなかんじなんですが、何故か引き込まれます。
ワンピやヒーローアカデミアよりは劣る感じですが、面白いかと。
アニメから入りましたが、コミックまとめ買い検討中です。
オススメ
2020年4月11日
いよいよクライマックスが来たのか、それともまだ次の展開もあるあるのか?
人気なのは何故なんだ
2020年4月10日
前々から知ってはいたが表紙の絵が嫌いで読まず嫌いしていたのですが時代を動かす程の作品と紹介されてたので読ませていただきました。
兄妹の愛があるのは分かるのですが如何せん主人公の綺麗事ばかりで読んでてイライラします。
あと所々寒いギャグが一気に冷めます。
あとやはり表紙絵と同じく絵が下手すぎます。
なぜ人気なのかわかりませんが多くの人が高評価なので評価を下げるのは申し訳ないので4にしました。
2020年4月10日
前からすごく読みたくて、やっと、読めました。みんないいキャラで面白いし、かっこいい。かっこいいかと思ったら、悲しい。次はどうなるんだろう、と気持ち前のめりになりながら読んでます。
胸熱
2020年4月8日
主人公が刀を握り鬼を切る漫画です。単純なバトルマンガに思われるかもしれませんが、ギャグ要素や時代や神話いろいろなところにこだわりがありこれを読んでから調べてみるとおもしろいです。
ハマる!
2020年4月7日
アニメもいいが漫画もいい!
一人一人のエピソードが重くて泣けます。
次が早く読みたい
2020年4月2日
読み進めていくうちに、今では大ファンに😄
推しまで出来、幸せです🖤
次が早く読みたいです~
アニメ観て
2020年4月2日
アニメを観てハマり、続きが気になり7巻から購入。
あっという間に読んじゃう!やっぱり面白い!購入して良かったです。
2020年4月2日
アニメを見てハマったので漫画も読んでみました。キャラクターそれぞれの魅力があり、感情移入しやすいと思います。ダークファンタジーが好きな方にはおすすめです!
ジャンプらしい
2020年3月31日
王道のバトルマンガ
みんなキャラがいいからどの話もおもしろい
凄く良い
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ きめつの刃は、兄弟の絆がよく見られます。そして鬼殺隊の仲間たち(愉快な)もでてくるので(≧∇≦)b
ハマった
2020年3月28日
プライムビデオを観て続きが読みたくなった。
久々に面白い漫画、人気なのも納得!
話題
2020年3月22日
最近話題になってるので読んでみました。話のテンポが早いので、だらけず読むことができます
2020年3月18日
紙の書籍が手に入らないので電子書籍で購入しました。わかりやすくて熱くなれる良い漫画だと思います。
🙂
2020年3月17日
アニメで見たので読んで見ました。面白かったと思います。オススメです。
人気なだけあって
2020年3月16日
今話題の鬼滅の刃
前から人にオススメされてたけど、タイトルが不気味な感じで敬遠してました。
読んだら、それぞれのストーリーが気になって、女子がハマるのも納得しました。
2020年3月14日
最近電子書籍に切り替えて本がないので、
面白い本を探してました。
期待してなかったのですが、気付けは嵌まってしまいました。