ネタバレ・感想ありドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】のレビュー

特殊な設定
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 罹患すると性別を問わず患者自身に好意を持つ者に対して性的興奮を誘発させる原因不明のアレルギー“フェロモン症”。
「杉野と桧木」「辰見と戌井」「無良と薬師寺」の3組はフェロモン症のお話。「駄目な男」「好きにしたいよ」の2組はフェロモン症関係ないお話です。
どのカップルもちょっと引いちゃうくらいエロが濃い!フェロモンのせいとはいえ正気じゃない状態でヤッてます。キメ○クのようなもんですね。個人的にはそういうの嫌いじゃないけど、人により好き嫌いはあると思います。そんな中「好きにしたいよ」はある意味1番やばい。いくらなんでもご両親が気の毒で…笑。
全体的には賛否両論ある作品だろうな、という印象でした。私は好き。
お、重い…
2025年1月13日
前半はフェロモン症という滅茶苦茶厄介なアレルギーの話。フェロモン症を発症している同士がお互いに好意を持つと理性がぶっ飛ぶという…怖。

後半は執着愛の話。真澄と藤生の話は本気でゾワゾワしました。藤が狂うほど真澄に夢中なのは置いといて、真澄の6年計画はなかなか…でもちょっとロマンチックでもあると思った私もだいぶこの本に毒されてるかも。
とんでもないものを摂取してしまった!
2024年10月31日
「辰見と戌井」を読むならこちらから、ということで読んでみました。やっぱりこのcpのお話が一番好きだったので、続きを読むのが楽しみ!強烈な2人という点では最後の「好きにしたいよ」もほんとにすごくて、うわーとんでもないものを摂取してしまった!と思わず笑ってしまいました。
エロに振り切ってる…
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編がいくつか入っており、飽きずに読めたが、「これもっと読みたい…」と不完全燃焼の人もいるかも。結構エロに振り切ってるので胸焼けしそうな人もいるかもしれませんが、お気に入りのカップルを探すのは楽しいと思います。変態幼馴染の話がまじでほんまにずば抜けて変態すぎて逆に好きでしたw
辰見と戌井
2024年8月2日
個人的にレビューのするしないの境界線は星3より星をつけたくないかもなと思ったらしていませんでした
―――
こちらの作品は数組のお話が入ってる作品で試し読みで辰見と戌井が気になってたので購入しましたが内容はきっと面白いはずなのにエロの見せ方が個人的には強すぎてこわさも感じてしまってたので続きは購入しないだろうからレビューはしていませんでしたが辰見と戌井の上下巻を購入してみると印象が変わりレビューを残そうと思いなおしました
やっばいいかれっぷり
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラッグレスセック◯辰見と戌井を読みたくて、こちらの方が先と知り購入。何CPか出てくる短編で、どれも突き抜けてエロくヤバイ。濃厚ですごい。汁ダクダク。エロを摂取したい時、濃密なのが取れるので良い。そんな時にお勧め。短編だから4・5かなぁー。
えっち満載
2024年5月8日
Wow in this comic a lot of the pray times.
個人的には「好きにしたいよ」がすき。もうやーばいくらいの執着?ストーカー?狂気じみてるのにいかれてるにに面白かった!
最近作者さんの作品にハマってます。
濃いオムニバス
2024年2月29日
絵もストーリーもキャラも全て濃厚。執着も変態度も高め。
中でも「好きにしたいよ」の受けのぶっ飛び方は強烈。攻めも中々の執着っぷりで、引きつつも何度も読み返してしまうくらい面白いです。
全カプ良かった
2024年2月11日
すご〜!色んなカプが収録されてたら好みじゃないのも何組かありそうなもんなのに全部好きだった。みんな違ってみんな良い。
中でも真澄×藤生の異常執着激重変態カプが一番好きだった。ガチストーカーな受けが頭イカれてんな〜と思ったら攻めの方もイカれてて相当愛が重かった。おもしろかった。
珍しい設定
2023年12月26日
短編作品が集まって出来た1冊!
もう一個の作品と関係あるのか気になり購入してみました。
予測通り、この作品の一部が続編として続いているみたいです!
中にはフェロモン症に関係ないお話も入ってます!
結構面白かったです!
束縛系にも色々あるんだなぁ〜と、、笑
H面積80%
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は、フェロモン症を軸にしたオムニバス短編で、すごい勢いで、激しく、どエロかったです。Hの面積が80%で、残りで状況説明というところでしょうか。辰見と戌井編は、2人のきっかけが描かれていて、やはり続きが気になりました。というか、辰巳と戌井が読みたくて、スピン元の本作から読んだのですが、Hのみという感じでした。でも、スピンオフの辰見と戌亥は最高でした。なので2人のきっかけを読みたい場合は、やっぱり本作は必読となります。
後半の短編、『駄目な男』、『好きにしたいよ』は、ストーリーがあってよかったです。(ストーリー重視派なもので)
2023年10月2日
ひたすらエロを浴び続けることができます!!
短編集的な感じで色々なCPのお話を楽しめます!
個人的には辰見と戌井が好きでした!
2023年8月6日
なかなかやっかいな病気。3CPの話ですが、どのCPもそれぞれよいです。
そして、一緒に収録されてる「好きにしたいよ」が結構振り切れていて、
個人的に好きです。変態ぶりがいい。
それぞれの話が、、
2023年8月5日
それぞれの話がもっと長かったら良かったなと思いました。
この中の話では、「一緒にいたいよ」が変態ストーカーが笑えて一番おもろしかったです。
エロ多めの短編集
2023年5月4日
表題作のフェロモン症のお話などを含む短編集。
フェロモン症のお話は3組ありますが、どれもほぼえちシーンのエロエロでした。どのカップルも関係性は様々でしたが、フェロモン症にかかって理性がぶっ飛んでしまうと、みんなほぼ獣で、ガツガツと求め合う姿が良かったです。
でも、それよりも印象的だったのが、後半に入っていた「好きにしたいよ」。ストーカー並の異常愛と、それを求める変態愛。振り切ってしまった愛情が最強かつ最恐のカップルを生み出していて、すごく面白かったです。ここまで振り切ったシチュエーションを描けるのは本当にすごいと思いました。一見の価値はあると思います。
あほ可愛いもアダルトも楽しめる
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン症の世界線は同じで、別キャラが描かれており、無良おと薬師寺も好きでした。長編でも見たくなります。好きにしたいよは、ストーカー変態性が光ってました。勘当されてても2人の世界が深すぎて誰も入り込めなそうなので◎ フェロモン症設定良かったー!
最終話が1番好き
2023年3月13日
表題作である3CPのオムニバスと2つの短編収録。
巻末の「好きにしたいよ」が特に好き。こちらのCPの続編が読みたい。激重執着愛サイコー!
オメガバースではなく新たな「フェロモン症」という独自の設定が面白くて、それに発症するエロがめちゃくちゃ濃厚だった!
ただ絵が、目の周りの黒い縁取りが気になってしまいました。
短編集はあまり…だったけど
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳と戌井の方を読みたくて、まずはこちらからと購入。1つのお話をじっくり読むのが好きなので、短編集はあんまり好きではなかったんですが、フェロモン症3CP、どれも良かったです。良い設定ですね、フェロモン症。ここから辰巳と戌井が始まったんですね〜。他2作品ある短編のうちの「好きにしていいよ」が2人とも振り切ってて最高でした。一見、全ての感情を表に出してる藤生だけがヤバい人に見えるんだけど、細胞まで独占したい執着心を密かに抱いている真澄もじゅうぶんヤバくて良かった。
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集ですが全体的に良かったです。普段オメガバースは読まないので、フェロモンに左右される設定だったのが良かったです。
戌井と辰見が見たくて
2023年1月8日
戌井と辰見の馴れ初めが読みたくて購入。なるほど、彼らの目覚めが分かってスッキリ。他の読み切り作品もバリュエーションがあって良かったです。
フェロモン症という独自設定
2022年12月26日
フェロモン症という独自設定の世界での複数の恋愛が描かれた短編集。この作品の後に、続編も出ているのですが、私はこちらのリーマン系とかの方が面白く読めたかな?高レビューなので読んだ作品です。
なかなか
2022年12月23日
読んだことない設定で衝撃的でした。この設定思いついただけでもう最高。ですが短編を集めたものということで、そこまで初めはそそらなかったのですが、辰巳と戌井!この続編を読むなら、やっぱりこれは必読ということで、読み返してみました。
久々に読むと同時収録の好きにしたいよ、強烈すぎでした…。
❤︎
2022年12月18日
辰見と戌井がすきです!こちらのドラマCD声優さんの組み合わせもサイコーでした!!!上下巻まだなので購入しようと思います!!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰見と戌井編が好きなので、始まりとなったこちらを今更購入。私はなるべくなら表題作1本で読みたい方なので、ずっと購入を見送ってました。
1冊通してどエロい。そして賑やかなセッ クス笑
致した後はキレイにピロートークとかそんなカワイイものではなく、文字通り精根尽きた状態です。
杉野×桧木、戌井×辰見、無良×薬師寺がフェロモン症のカプで、ダメな男と好きにしたいよが普通のお話でした。
フェロモン症カプは最初が無理矢理っていうパターンのようでした。でも好きな相手のフェロモンを強く感じるという特性なので、好意が分かるんですね。
私は戌井と辰見が見たかったので、満足です笑
でも1冊の中で駄目な男編も良かった。短編なのによく纏まっていました。もう少し読みたかったです。
無良×薬師寺はリバになるので、苦手な方は要注意です。
戌井×辰見は、辰見が始めガッツリ女性と致してますので、こちらも地雷の方は注意です。
好きにしたいよは…色々と『おぉ…』ってなるお話でした。執着なんて言葉じゃ追いつかないお話でした笑
なんかスゴい
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は短編の連作、というのかな?同じシチュエーションでいくつかのカップルのお話がつづきます。フェロモン症…花粉症みたいなものかなーと思ったけど、違う(笑)なんだかすごくエロいですね。それともう究極のストーカーなのか変態のお話。これが気持ち悪いけど面白かった〜。ここまできたら清々しい!それに両想いみたいなので最終的には良かったです。
エロい!
2022年8月29日
びっくりするほどえろえろでした。加減がわからないというか止まらないため。それでもいつか止まるのはどういう仕組みなんだろう?話せてるし気は失ってないけど何で止まれるんだろ?ドラッグレスは研究者のお二人が好み♡あと同時収録の幼なじみのふたりがイカれてて最高でした。
どのカプも好きです。
2022年8月17日
大好きなシリーズです。辰見と犬井を読むならここからでしょう。フェロモン症なんて無茶な設定あるかって突っ込みたくなりますが、おもしろいからいいんです。エッチシーン多めなので注意です。
2022年8月15日
人気作品の元。BL作品色々漁ってると、おすすめやらで、色々上がってくる辰見と戌井編。濃い過ぎる絵と濃い過ぎるエロが得意じゃない。が、沢山のレビューと高評価。結構悩んだけど。意を決してまとめて購入。うん。面白かった。面白い発想の設定。いくつかのCPを短編でさらっと描いていた。やっぱり絵濃っ!エッロエッロ!お腹いっぱい。だったけど、以外に大丈夫だった。辰見と戌井編早く見たくなった。
どの話も好きです
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのカップルも好きですが、真澄ちゃんの実はかなーーーーーーり重ためな想いを持ってるところが最高です。
描写がエロい
2022年6月10日
濃ゆい絵の感じが個人的には好みでした。
内容は☆3ってところかなと言うう感じです。
ドキドキしたりキュンとしたりというよりはエロさが勝ってる感じ。
続きはん〜〜
なので買ってませんが。
男前ばっかりでいい
2022年6月2日
設定が新しくて好きです。ただ恋愛の駆け引きが少ないからキュンとはしないかな。絵がイケメンで好きです。両方イケメンだからかわいい系も欲しいなぁ。
2022年6月1日
辰見と戌井が評価高くて気になり、それを読むならこちらも.......と購入しました。短編ばかりでしたが、なかなか面白くてエロかったです。
「好きにしたいよ」がスキです。
2022年6月1日
すごくたくさんのレビューがあがっている作品で認知していたんですけど、えろぉ~い全開っていう事で実はあまり手が伸びなかったのです。

ほんとにエロぉ~かった!激しっ!!汁飛ぶ!喘ぐあえぐ~!!
何せフェロモン症ですから、罹患しちゃったらもうねぇ(笑)
愛だ恋だなんてその後ついてくりゃ何とかならぁ~よ!ってな感じ(笑)
そそ、後から存分についてくる感じなのがちょっと面白かったです。
全カップルその後の展開が気になるのよ。

しかし、ワタシが強烈に気に入ったのは後半に収録されているフェロモン罹患者ではないお話「好きにしたいよ」。
めちゃくちゃ好き。
もぉ~二人とも重すぎる!!!ぶっちぎっちゃってるの!色々と!!
最初っから「何だこりゃ?!!」って吹き出してしまいましたよ(笑)
この二人のお話もっと読みたいけど、話広げるの大変そうな気もする…(笑)
4.0☆
2022年5月31日
シリーズモノ。表題作のオムニバス形式3作+2作という短編集のようです。
フェロモン症というのは初めてだと見たと思います、エンゾウ 先生オリジナルなのでしょうか。オメガバースに似ているようで少し違います。
フェロモン症の設定よりも、この作品の魅力はキャラの個性だと感じました。なんていうか単なる両想いのラブいちゃとかで終わらない、先生の作品はキャラの個性が強い+見事なカップリングだと思う、二人の間柄がテンポよくコミカルなタッチで描かれていて、微笑ましいというか愛おしさまで感じられます。素直で真っすぐで正直なキャラとかたまらないですね。笑いのツボが合う、面白いです。
絵柄は少し癖がありますが、画力はあると思います。表情を崩して表現されてて伝わってきます。シリーズ全て読みたいと思います。評価は4.0☆
辰巳と戌井目当てで
2022年5月31日
辰巳と戌井が大好きで、2人の最初が読みたいがために購入しました〜!正直辰巳と戌井以外はサラサラ読み流そうと思ってたのですが、エンゾウ先生ワールド満載できっちり読んでしまいました!笑 でもやっぱり私は辰巳と戌井しか勝たんです〜
辰見と戌井を見るために購入
2022年5月31日
辰見の戌井の最初が見たくて購入。
フェロモン症の話だけでなく、他にも短編がいくつか入っており、なかなか面白かったです。
表題作じゃない方
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は、3つのカプ。他に前後編の短編で一冊の構成されています。
うーん、ごめんなさい。わたしにはこの世界観とカプ達がいまいち脳内で溶け込めず。一話でそっと閉じました。
だいぶ時間経ってから久しぶりに読んでんみたところでやっぱり同じ感想でした。
でも頑張って最後まで読んでみると、作者様が、後書きにて、最初に表題作にしようと思っていた方の前後編短編が、とても面白い。隣の家の4つ上のお兄ちゃんに生まれた時から、それはそれは気持ち悪いほどぶっ壊れ執着されている。
受けの振り切り具合もいい感じで、でも攻めの方もそれだけじゃないぞって展開がとても好みでした。
設定は面白い
2022年5月27日
正直ここまでエロじゃない方が好み。
設定が共通している短編集って感じなんだけど、よくまとまっていて、読み応えはありました。
ただエロが多いのよ。
辰見と戌井
2022年4月28日
スピンオフの辰見と戌井にハマり、どうしても二人のお初が見たくて購入。かっこよくモテてる辰見が見れて満足。
攻めの溺愛狂愛が好物なので、好きにしたいよの攻めも好物でした。
汁多めエロも盛り沢山ですが、一周回ってそんなにエロく感じない不思議。
どのお話ももっと読みたい!
2022年2月9日
作者さんの別作品が面白かったのでこの本も読んでみました。前に読んだ本が割とストーリー重視な感じだったので、こちらのえちえちに度肝抜かれました💗先生こんなのも描けるのー!と(笑)
大前提としてフェロモン症があって、その設定を活かした短編集(違うのもある)なんだけどどれも面白いしえろい!😄
一話目の二人がとても好きなので、彼らで長編読みたいな~
面白かった😄
2022年1月16日
お隣さん同士のCP、声上げて笑いました~😄
執着がヤバい‼

抑制剤をのまないと…って設定も面白いですが
タイトル作品よりも赤ちゃんから変わらず愛しているCPが気に入りました👍
フェロモン症設定・・エロっ!!
2022年1月16日
オリジナル設定のフェロモン症なる病が・・・エロいですね~(^^これはその「フェロモン症」括りで様々なCPの場合を描いています。なんせ画の迫力が凄い!肉厚な身体・・・惚れ惚れしますね~✨ちょっとトんじゃったっぽいエロ顔もヤバかった・・・・とにかく画力が半端ない!
この、括りもののCPでいったら「無良と薬師寺の場合」が好きかな・・・フェロモン症を抑えるべく薬を開発している無良が部下に発症させて検体を摂取・・・腐腐腐・・💕エロい!エロ過ぎる!でもちゃんと「愛」があります(^^
括りじゃない作品も入っているのですが個人的には「好きにしたいよ」が好みでした(^^も~とにかく変態さんな執着・溺愛・偏愛♪生まれた時からお隣さん:真澄に恋をした4歳年上:藤生の、異常なまでの愛の遍歴を描いています。とにかく気持ち悪いくらい愛されている真澄なんですが・・・そんな真澄も負けない位、ヤバい位の執着愛(^^なので相思相愛の変態なCP♪ここまで来ると逆に清々しいほどの愛❤コメディ調なので怖くはないですよ~♪
2022年1月12日
色んな話が入っててよかった!けど、一番好きなのは「好きにしたいよ」です!!!ド変態ど執着受けがいい。。でもちゃんと攻め受け両方ど執着しとるんよなあ、、すき
フェロモン
2022年1月11日
ドラックレスセッ◉クス「杉野と桧木」「辰見と戌井」「無良と薬師寺」「ダメなおとこ」「好きにしたいよ」が入っています。スピンオフの「辰見と戌井」を先に読んでいたので、お目当てはこの2人。初めてやられる辰見くんが見られて満足です。「好きにしたいよ」は、藤生が振り切れてて面白かったです。おバカというか変態というか病的?異常?ある意味純愛なのか?2人揃っての執着愛でした。「ダメなおとこ」もこの絵と流れとか雰囲気は好きなんだけど、正真正銘のノンケ相手だし、結局は落とすしいいんだけど、別れが目に見えてるじゃんって思わせてしまうのから苦手に入ってしまうかな。
エロい病気(*_*)
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン病が蔓延してる世界。オメガバースとはまた違うけど、フェロモンに振り回されてる感じは似てるかも。両方発病すると更にヤバイことになるって、スゴいなぁ。同級生の話は襲うつもりが襲われて、研究者と助手くんの話なんて、抱いて抱かれて、もうグシャグシャ(笑)面白かったです。
あと、1作品掲載されていて、これはこれでスゴかった!執着って言葉だけでは足りない。ヤバイぞ!ここまで人生を捧げてるのは怖い。でも、初めは片方がと思いきや、双方なので二人はそれで幸せなんだよなぁと納得しました。
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン症の短編4つ(4カップル)とゲイ×ヘテロのカップルと幼なじみの変態執着受けのカップルと、6カプ入ってます。
フェロモン症のもエロくて面白いんだけど、個人的にはゲイのレストランの店員×妻に出ていかれたヘテロ男性とのお話が好みでした。短いけど。
エロエロなのも楽しいけど、こういう友達以上恋人未満みたいなびみょーな感じって好きなので。
久しぶりに「辰見と戌井」の方を読んでこちらを読み返しましたが…みんなエロくていいなぁ(笑)
なにげに変態執着受けの藤生×普通っぽいけど実は独占欲高めな真澄のカップルもかわいかった。
戌井×辰見のはじまりを知る
2021年12月28日
ドラッグレス・セっクス[戌井と辰見]から、こちらも読んでみました!こう辰見はこんな感じだったのか…と一読の価値あります。
ヤリちんだった辰見があんなにぐすぐずに…。
このお話で設定のフェロモン症、やはりすごいです!エッチな展開祭りです。
フェロモン症!!?
2021年10月26日
はじめて読む作者さんです。設定が新しい!オメガ物のようにこの設定で色んな方が書いてくれたら面白いかもと思いました。短編集なので、どのお話ももっとじっくり読みたかったなと思いました。
どのお話も好き
2021年9月30日
なんか設定がぶっ飛んでて面白すぎた。
この作者さんの描く身体が好きです。
それぞれのお話の続編が読みたいです。
面白かったです
2021年8月3日
短編集でした。いろんなCP見れて面白かったです。最後の作品の執着がすごいお兄さんがキャラ際立ってて良かったです。
わ〜
2021年8月1日
短編が何作か入ってますが、個人的に「好きにしたいよ」が一番好きです。変態受けの藤生がヤベェ…笑っちゃうくらい愛がいっちゃってる。それにずっと付き合ってる真澄も大概かと思いますがお互い大好きなんで幸せですね(笑)藤生の強烈な愛情表現がいちいち気持ち悪いのも見ものです。えっちはかなり濃厚。
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらを読む前に、戌居と辰巳の単行本を読んだんですが、二人の馴れ初めが知れて良かったです。
最後の幼馴染のお話が特に好きです。二人をメインにしたお話が読みたいっ!
全編エロくて気持ち良さそうなのが伝わってきます!笑
悪くはないが
2021年5月28日
表題よりも、幼馴染に恋しているお話が一番好きだった。
ドラック。。。の方はいまいち設定が呑み込めなかった。
良き
2021年5月13日
辰見カップル目当てで読みましたが、真澄カップルも良かったですー!続編読みたいです。
絵が華麗で色っぽくて体つきも素敵
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疾走感、爽快感と達成感とを感じるエロ描写だった。
何らかのハードなスポーツの競技というか…
最中にキメセクみすら感じた笑 実際は逆なのだが。
タイトルの話は良かったが執着ストーカー系のほうは
あまり好みではなかった。
どれも良かったです
2021年2月12日
戌井と辰己目当てで購入しました。どのお話も良かったです!濃厚な感じがとても好みでした
めちゃくちゃ良かった!
2021年2月5日
タイトルは衝撃的ですが、ちゃんと笑えるギャグ部分と、泣かせるシリアス部分のバランスが良くて、どのストーリーも読み応えがありました!素晴らしい!!
2021年2月5日
セール中だったので気になって購入しました。
短編集なのでたくさんの話があって一つ一つは短いけど楽しめました😊
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳と戌井が好きでこちらも購入しました。2人のスタートを知れて満足です。最後の『好きにしたいよ』がやばくて好きでしたww
2021年2月4日
先にスピン・オフのほうから読んだのですが、こちらも良かったです。
2021年1月31日
前から気になってはいたので安くなったのを機に読みました。短編集って感じで、どの話もエロい。心と心が〜とか好きだから苦しくて、、とかじゃなくてエロ!!!!!!みたいのが読みたいときにちょうどいいと思います。
表題作ではなく…
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編の「好きにしたいよ」を目当てで購入しました。レビューで面白かったという意見が多かったので。かなり面白いです。受けの最高峰というか、これ以上の受けはそういないのではないかと思うほど、攻めへの愛が突き抜けています。片想いならストーカーですが、攻めも隠れ?重い愛を実行中なので、バランスよく、愛のある二人に仕上がっております。表題作はどれも短過ぎて、不完全燃焼でした。
ヤバみがすごい
2021年1月24日
全編やばいですが、幼馴染のストーカーくんのお話がやばヤバのヤバですね!やばいけど1番好きです
世界設定が◎
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白かったです。自分の事が好きな相手が自分のフェロモンに寄ってくる世界。気持ちがあればあるほど、理性も飛んで襲ってしまう。
これを利用して、自分に気がある女子と次々に、関係を、持っていたタツミは、ある日クラスの男子が自分のフェロモンに反応してるのに気づく。
触るくらいなら良いよ。とからかってたら、フェロモンで理性が飛んだ相手に無理やりされてしまい、、、他のカプもありのオムニバスです。
すごい!
2021年1月8日
もう、ただ一言「すごい!」に尽きます。ただ、ただ、エロすごい!作者さまも後書きに書いてらっしゃるように「アへ顔」のオンパレード!!よいです。
個人的には表題作の「杉野×桧木」CPが好きです。
すごいものを見せられた...
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『貞操帯にはご注意下さい』キャッチコピーからすごいエロスを匂わせている...!フェロモン症っていうオメガバースに似た設定ですが一味違いました(いい意味で)汁っ気がやばいです...笑ハードです笑
激しい…!!
2020年11月15日
ぶっ飛んだ設定の色んなカプのお話ですが、イチャイチャシーンが激しいので好みが別れそう…変態がたくさん出てくるので好きな人には堪らないと思います。絵も素敵で満足できる一冊だと思いますが、その日のコンディションによっては胃もたれしてしまうかもしれませんw
爆笑級に変態でした
2020年11月4日
凄いです。
爆笑しかない位の変態(笑)
ここまで突き抜けてると純愛に等しい。…のか?
続編の『辰見と戌井』編が更に面白いです。
2020年9月24日
色々なカップルのお話です!
内容もよくエロもあって買ってよかったです!
みんな良い身体
2020年8月24日
筋肉質な良い身体ばかり、
受けも攻めも程よく逆三角形で男らしいです。
だからこその攻めの雄っぽさがあって
受けはその身体を許すというどっちにもキュンポイントあって最後までおいしく頂きました。
よかったです。
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中の関係が独特で見ていて面白いです。絵柄がかっこよかったです。
3作品
2020年8月8日
3作品あったのかな?
最後まで読んで、最後のお話が強烈過ぎて他を忘れそうになりました、
生まれたての、隣の男の子に恋して大人になって付き合うとは。その執着心及び粘着質が凄い!でも、お隣の子もなんだかんだいいながら受け入れてるんですよね。
どえろい
2020年6月26日
フェロモン症とはなんぞや??
と思いながらカップリング作品をこちらより先に読ませて頂きふぁっ!?と思いこちらもいそいそと購入させて頂きました‪(´ཫ`)‬

隣人同士のカップリングは片方が正常だと思いきやまさかのお二人共!!?
という驚きもあり最高でした!
あっという間に読み終わってしまってやばいくらいにアダルトでした(笑)
どちゃくそエロい
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からはっちゃけたエロ満載!ゆっくり愛を育んで、、、とストーリー重視の方はもちろん期待されない方がいいかと思いますが試し読みと表紙でお分りですよね!ハッピーエロ!
表題作の設定が
2020年6月15日
良かった。どの話も面白くて、話がまとまっているので読みやすかった。それだけに少しもの足りない感も…。
おもしろかった
2020年6月11日
ちょっと苦手意識があったけれど、読んでみると意外とすんなり入れて、堪能出来ました。
2020年6月9日
色んなカプが楽しめてすごく面白かったです。
個人的に3作目が好きでした!
激しいです
2020年6月5日
刺激的なお話ばかり♡はじめて読む作家さんでしたが両想いばかりでよかったです(╹◡╹)
シリーズ物短編
2020年6月4日
作者買い。セッ◯ス病シリーズ3カップル+他2カップル。どのカップルも濃厚です。中でも「好きにしたいよ」がぶっ飛んでて面白い。
2020年5月12日
とにかくエロい!戌井×辰巳おススメ!
続編もあるので最初にみた方が良い!
エロいです
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロい感じがしますね。受けも攻めのどっちもエロくていい。
激しめ!
2020年3月26日
何もレビューを見ずに読んだら、激しくてわぉ!でした。
どのカップルも振り切れていて、読んでいて逆に清々しかった!
買って良かった!
2020年3月21日
辰見と戌井を先に読んですごく良かったので2人の馴れ初めを見たく購入しました。買って良かったです!すべてのカプさん達、エロがエロエロで……
刺激強ーい!
2020年2月18日
タイトルからして刺激強め!背後注意で読み進めなくちゃ(笑)短編集ですがたっぷり読めて満足。
設定がいい!
2020年2月13日
フェロモンの感じ方で相手が自分を好きかどうか分かっちゃう?!本能のままのエッチが堪らないですね!何個が話が含まれてて、全てエロいしカップリングも素敵です!
おもしろいです
2020年1月21日
あまり無い設定でストーリーも楽しめました。絵もリアルだしすごくエッチでした。
こちらもイイ♪
2020年1月13日
実は続編の1冊丸ごと辰見君と戌井君という夢の様な本を先に読んでいて、どハマりしてこちら購入しました。あちらの展開から、一方的な愛情による無理矢理H、でもそれもきっと辰見君クズ過ぎる故だろうと想像ついてましたが、想像通りでも愛しい笑 当時から泣き虫さんだったんですね♪ 他の作品も良かったです。特に幼馴染の執着愛は凄かった! 正直言うと続編の絵が好みでなく、読み辛い、自分とは合わない絵の作者さんだと思っていたのですが、こちらはそうでも無かった、ムシロカッコイイと思う事もあったので、よりによって一番好きなCPのキャラデザインがたまたま自分の好みと合わなかっただけと知ってちょっとショック受けてます。でもまぁ今ですら引くぐらい辰見君と戌井君が好きなので、これ以上好きになってたら生活に支障きたしてたかもしれないし良かったのかも(^^;
エロいけど面白い
2019年11月26日
初めての作家さんでしたが、とても面白かったです!絵も力強くて 、けっこう迫力があります。攻めも受けもガッチリ体型かな。
2019年10月16日
フェロモン症という謎の病気原因のアレコレな話です。私は最初のカップルはイマイチ好きになれませんでした。薬師寺さんカップルが一番好き。
漫画家さんはいろんな設定を思いつくな~と感心します。
2019年10月13日
短編集です。
1つ1つの話のその後が気になります(*^o^*)
ちょっと物足りない感じはありますが、でも短編集でも面白いです。
この後単語本で出た、辰見たちの話は本当におすすめです!これを飲んだら辰巳編まで読んで欲しいです。
フェロモン症なりたいw
2019年10月7日
と思うくらい、惑わされますーーー

キュンキュン系も好きだけど、こういうどエロいのも読みたくなるんですよね!
2019年10月1日
オメガバースとは違うオリジナルの設定。大きな違いは好意を寄せた人だけに反応したり、差別的じゃなかったり、、、なのでどこかあっけらかんとした明るさがあります。表題作のドラッグレスシリーズの中では薬の開発者達の話がいい意味でアホくさくて好みでした。表題作の他にも短編がありそれらも面白かったです。
全部の話がエロい
2019年9月16日
エロくてぐちゃぐちゃです
とにかくエロい!
スピンオフがある作品もあってなかなか奥が深い
2019年9月15日
短編色々入ってました。フェロモン症という設定がエロさを倍増させているような。
短編がいっぱいでフェロモン症のお話も1本別を挟んで続きだったりで少し気持ちが入り込めないような…
でも、エロいし、ストーリーもよかったです!
面白かったです
2019年8月30日
フェロモン症が蔓延する世界のオムニバス。特に「無良と薬師寺」がキャラも抑制剤を開発している一昔前という時代設定も好きでした。エロありきという感じでしたが面白かったです。
レビュー見て
2019年8月28日
高評価だったので購入。ちょっと私には濃かったかも。話自体はさらっとしていて読みやすいです。
ドラッグレス
2019年8月28日
表題作他3作ありまして、どれも面白いです。ドラッグレスだけで3CP入ってるのでお得感もあります。初めは下のアイラインがちょっと苦手だったのですがだんだん気にならなくなってきます。それくらい面白いです。
エッロー!
2019年8月23日
えーろーいー!エロてんこ盛りです!面白さの中にシリアスも入っててバランスがいいですね。変態ちっくな“好きにしたいよ”が一番好き!
2019年8月22日
男性陣の体格がBLにありがちなヒョロヒョロでは無く、かっちりとしていて大人の雰囲気です。それだけでも素敵。
短編が物足りない
2019年8月21日
エロ特化って分かっていても、読んでしまいました。1話づつもうちょい掘り下げて読みたい!
しかし良くこんな設定思いつきましたね、天才w
オメガバより自然な流れなので好きです。