ネタバレ・感想あり君香シャーレのレビュー

【販売終了のお知らせ】

えっろ!
2020年1月30日
エロいですねーいいですねー
変態ちっくでとってもいいです。
この作者さんのエロよりちよっくらマニアなところが最近好きで購入してます。
展開早い
2020年1月28日
とおもってみたら、ちゃんとキレイなストーリーになっていたので感謝感激っスらぶりーん
理系男子いいですね
2019年12月28日
作者買いですが匂いフェチのお話で、こういうちょっと変態ちっくなお話しそそられますね。。なんかもう嗅がれてる時の有路さんの表情や仕草がエロくて萌えました…!クスッと笑えるシーンもあったり、きゅん要素もあり、ちゃんと理系男子と匂いフェチを堪能できる一冊です。最後のニッケ先生のあとがきご挨拶も面白くて、終始楽しめました(笑)
作者さん買い
2019年12月21日
いやああ最高
匂いフェチ系の話めっちゃ好きやからよかったー
インテリメガネの変態ってええよなーキャラ的に
ほんで研究室の女性陣みんなええ子や
受けが可愛い
2019年12月7日
作者さんの作品何冊か読ませてもらいましたが、本作が一番好きでした。受けが天然で可愛いです。
匂いって重要ですよね。好きな匂いの人だと好きになってしまうの、共感できました。
😄
2019年12月1日
最高ですね。絡んでくる登場人物皆いい事言う😃読後感めっちゃいい😄途中でてくるお酒美味しそう💋笑
レビューが高評価だったので購入しました
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチのお話はお初でした。匂いフェチ=変態強めって感じでドキドキしながら読んでいたのですが、変態要素盛り沢山ですがクスッと笑える所もあってあまり抵抗なく読めました。この本を読んで、確かに匂いって大事だなと。居心地がよかったり惹かれあったりと本能レベルのことで相性にも繋がるんだなと思いました。
理系男子
2019年11月26日
教授をはじめ研究室の雰囲気がとっても良かったです!ストーリー展開も丁寧で引き込まれます。甘々な2人ももっと見たいと思いました。
作者さん買い
2019年11月22日
他の作品でファンになり、こちらも購入しました。絵がとても好みです!両思いになるまでの過程も良かったです!
なんか良い
2019年11月19日
この作家さんの絵が大好きで購入してますが、今回も可愛いのに色っぽくて、面白かったです
疾走感
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突き抜けた匂い特化型変態の攻めが容赦なく受け(とその所持品)を嗅ぐ様にいっそ清々しさを感じます!嗅がれてる受けの過敏な反応も良い…。シリアスなシーンもありますが作中ずっと嗅ぎタイムがあるのでほんわか読めます。2人に対する研究室の皆の反応もアットホームでわちゃちゃしてて楽しいです!
変態さが最高!
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが臭いに敏感で、体臭を嗅いでる変態さが面白いし、嗅がれてる受けがとにかく可愛いすぎて悶えました。Hは最期に少しだけだけど、エロさ満載でした!
なかよしよし🙂
2019年11月16日
シーンは少なめですが2人の仲の良さがたまらなくよいー💕🍒かわいい!
鯛野先生の画も好き!
萌え!!!!!!
2019年11月12日
受けのありじさんの可愛さにやられます…!!!
キュンが詰まっております!!!!
エロシーンは多くはないですが凄く満足です!
購入して損はないです((*゚∀゚))
匂いってエロい!
2019年11月6日
絵が綺麗で読みやすいのはもちろんですが、ストーリー性、キャラクター、エロが全てバランス良く一冊にまとまっていて、とても満足度が高いです。
決してエロシーンが多いわけじゃないのに、匂いフェチという設定のおかげか、常になんとなく色気があってエロいです!
匂いフェチ設定をとても生かしたストーリー構成で素晴らしかったです!
🌷
2019年10月31日
理系独特の変態加減がいやらしくも爽やかで面白くて楽しめました。
理系の恋
2019年10月25日
かわいすぎて萌え極地です!少女漫画のようなきゅんきゅんさあります^_^
作者様買いです
2019年10月23日
絵も綺麗で受が可愛いです。最後の書き下ろしの話がとっても好きです
ほっこりします♡
2019年10月12日
作者様買いです!!攻めが嗅覚すごすぎて変態なのですが(笑)終始穏やかに読むことができました♡
嗅ぎます!
2019年10月10日
鯛野ニッケさんのストーリーの深さと、それに出てくる人間達が本当に大好きです!このお話、とにかく「嗅ぎ」ます。「嗅ぎ」まくります。それがこんなにエロいとは!新境地です!!受けは多くを語りませんが、語った時のデレが最高です。ニッケさんの描く受けはなんでみんなこんなに可愛いのだろう~。ほんと、愛いやつよの~~って感じがたまらんです。
2019年9月28日
あせあせ有路くんがめっちゃかわいかったです。あとあとがき?ごあいさつ?が秀逸
よかった!
2019年9月18日
すごくいいストーリーだった。
ほんわかしてた。
その先はどうなるのかかなり気になったけど…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙をみた感じで想像してたより、可愛い話でした。匂いに敏感という設定でこんなお話がつくれるってすごい~ほかの登場人物もいいです。作者さんのあとがきも笑っちゃいました。読んで良かった。
有路さん、実はエロい
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったです。たまに読み返してはムフムフしてしまいます。有路さん、実は嗅がれてる間〇〇がムズムズしてたなんて。笑ってしまいました。おすすめかな?
2019年8月31日
レビューの評価が高く気になっていたので購入しました。面白かったです!絵もとても綺麗で読みやすかったです。
健気と変態
2019年8月31日
高階が結構な変態ですが、あそこまで突き抜けるといっそ清々しいです😊作者さんすごいと思います。
最後のおまけまんがの有路さんがすごく可愛いです。ほんとどこまでも健気…
2019年8月22日
2人ともかわいい。
お互いの匂いフェチな感じがすごく良かったです。
最後ラブラブな感じがまた良かったです。
変態
2019年8月21日
この作家さんのセリフ運びが大好きです。実際こんな人いたら絶対ひく!けどその変態さが良いんですよね〜。思わず笑っちゃいます。面白かったです。
2019年8月20日
いつもストーリーが面白く、いろんなお話しで楽しませていただいてます。今回は主役二人が割れ鍋に綴じ蓋的なお話しで、設定等もじんわり良かったと思える作品でした。おススメです。
高評価納得
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで最初の方だけ読んでずーっと忘れていたんですがふと見たらこれ凄いレビュー数だし高評価…改めて読んだらめっちゃ面白い!高評価納得。理系男子の描写が見事すぎるw攻めの変態ぶりも大笑いだし何より有路さんが可愛すぎる!ちん◯んムズムズにぶっ倒れるかと思った笑。そして公にパンツ下さい宣言して受けの盾になろうとか高階男前だなっ!基本BLに女はイラネと思ってるけど研究室の女子達いい子達で好きだわ。
2019年8月16日
臭いってそんなに個々で違うもんなんだ。鼻が良過ぎると辛いかも…実験の虫さんはどんな臭いなのか、相性の良い人がいて良かった!
もっと読みたい!!
2019年8月4日
インテリ変態×真面目ムッツリがツボでした!
終始ニヤニヤしながら読めました!
この後のラブラブな感じの続編とか
もっと読みたいなあって思います。
2019年8月1日
なんとも変態的設定なのに気持ち悪くならないのは絵柄があっさり系だからでしょうか。受けはネガティブ思考、攻めはひねくれ者なので爽やかさに欠けるものの逆にリアリティがあります。白衣の腕まくりは萌えます。理系男子バンザイ。
よいですよ♡
2019年7月23日
変態レベルとして振り切った面白さと、真面目なとこの切なさとエロのバランスがよくテンポよく読めばました!
可愛かった~!
2019年7月20日
有路さん可愛すぎる!匂いをかぐだけなのになんでこんなにエロいのか···全体的にほっこりします。
理系男子
2019年6月21日
すごくよかった。眼前の変態...。好きって、惹かれるって、遺伝子配列レベルなんだ〜!
2019年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマる人はハマると思います
私は好きです
研究室の人がみんな優しいのもいい
ここまで
2019年6月16日
突き抜けて変態だと清々しい!ニヤニヤしながら読み返しました。ウブな受もぢつは嬉しいことが発覚し、益々腐りました。作者様が楽しんで描かれたんたろうなと感じられて、こちらも堪能できました。
変態極め過ぎてむしろカッコイイ…
2019年6月6日
本番はほぼないですが、クンクン匂い嗅ぐシーンは総じてエロいです。
匂いフェチって言うか、臭覚過敏な後輩くんが研究没頭系ピュア先輩に前のめりに迫っていくのがかっこかわいいです。
同じ研究室のモブメンバーさんたちも皆かわいくて、読後ほんわかです。
フェチ極まってます
2019年6月1日
ここまですごいのは初めてでした!他の方々が書いてるように、匂い嗅ぐだけでいやらしいです(笑)どっちもどっちなふたりだなーと思いました😄
気持ち悪くて好き!
2019年4月17日
もう本当、何度攻めのフェチ具合にドン引きしたことか!なにあれ最高かよ
匂い嗅ぎたい
2019年4月4日
超受けが可愛いです。もう匂いフェチの理系攻めくんが嗅いでる時の反応が〜やばい
けっしていたしてるわけでないのにエロって感じます。
🙂
2019年3月31日
絵が綺麗!
受けちゃんが可愛くて年上という大好きな設定😄匂いを嗅ぐといフェチが強いですがw絵が綺麗なので気にならないです◎
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂い嗅いでるだけなのにこんなにエロいってなにって思う…絵も内容も最高です。ありがとうございました。
良き!
2019年3月17日
匂いフェチでくんくん匂いを嗅ぐシーンのエロみが良いです!!友人にすすめられて買いましたが、買って正解でした!
ドキドキ
2019年3月7日
匂いを嗅ぐって人と人だと見ていてドキドキしますね!不器用な有路くんと行動派な高階くんはとってもお似合いの2人でした😄研究室のメンバーとの掛け合いも面白かったです!
2019年3月4日
作者さん買いです。絵も内容も良かったです!
フェチて萌えますね💗
キャラが魅力的
2019年2月7日
受けも攻めもどっちもキャラがよくて応援したくなります。あとエロいことしていないのにエロく見えてなんだかお得な気分です!笑
よかった!
2019年2月6日
白衣、研究室いいですよね。素敵でした!一巻の中で綺麗にお話しも纏まっていたし一冊以上の読み応えはありました。まるまる表題作だけで終わったのもあると思いますが。アフターストーリーなんかも読みたいです。
理系あるある、な、可愛い二人。💗
2019年2月6日
ジャケだけ見ると、エッチな感じがして、エロがいっぱいあるのでは、と期待してしまうかもしれませんが、そうではないです。むしろ、嗅ぐ方と嗅がれる方の一騎打ちみたいなところがあって、そこに理系あるあるな理論なのか自論なのか、を後輩が たまにぶち込んで、しまいには(好き同志になったあかつきには)ただのバカップルになっておりました、苦笑。それが 可愛いんですよ、ほんと。私もかなり匂いには 敏感なほうなんで、後輩の気持ち、わかるなーって思いました。好きな香りは 徹底して嗅ぎたいけれど、嫌いな匂いは 気持ち悪くて吐きたくレベルに遠ざけてしまいたくなりますね。先輩が わりと 天然なのかなー、と思いました。❤
フェチフェチ
2019年2月3日
とにかく嗅ぎます!!
どんな匂いなのか気になった(笑)
綺麗な匂いかな?
理系の現場
2019年2月2日
エロ感はあまり無いが、
上品な感じがすごくする。
舞台が研究室なのが、
青春な感じがして凄くいいお話。
嗅ぐ話(笑)
2019年2月1日
安くなっていたので買いました。
とりあえず嗅ぐ(笑)そして少しずつ距離をつめていきます…!!買ってよかったです!
嗅ぐ!嗅ぐ!
2019年1月30日
とにかく嗅ぎまくります!Hは少しだけなのにエロさが駄々漏れで!値引きとレビューの評価で購入した初読み作家さんでしたがファンになりました。
脇役の女子は男前だし、男子はイイ子だし。読んでいて気持ちよくなりました。ちょこちょこ笑いを入れてくれるところも◎!
後書きまで面白かった!
2019年1月29日
うわ〜〜〜フェチヤバい!私も大概フェチだけど、こういう人はなかなかいないよね。
前半と後半ではまったくスピード感が違う。特に高階の変態っぷりが急加速して笑える。私としてはもっと早いうちからフェチ全開でも全然OKだったけど、匂いに敏感エピソードとか、私も人より匂いに敏感なのですごく共感できた。もうイマドキの柔軟剤の匂いとかホント駄目。
研究室の女性陣がとてもいいキャラで、隅々まで美味しく読めました。
星10個つけたい
2019年1月27日
それくらい最近読んだ中で面白かった。理系物なんで最初しんどかったんですがエンジンかかったらもう凄いのなんの。面白過ぎてセンスあってもう大満足です。自分にとって神作品。絵も良かった。明るいお話が好きな方にお勧めしたいです

是非読んでいただきたい!
2019年1月26日
絵がキレイ、テンポもいい、そして登場人物が可愛い!スネといてよかったー!の高階、珍珍むずむずの有路がたまらん!理系男のお話は天然で面白い!
メガネ
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネの変態いいですね。突飛なようで案外紳士
そして有路の実は男子でエロいっていうのもあり。
好きなセリフ抜粋
偏見は俺の方に...
出すお茶もないのに...
大好きな受けと攻め
2019年1月2日
受けの性格(無自覚鈍感な感じ)も攻めの性格(知らないうちに受けのこと好きになってる感じ)も凄い好みです。絵も綺麗ですし、2人がいちゃいちゃしてる所がきゅんとする感じがして良かったです。ストーリーも嫌な感じは全くしなかったです。
理系の人々のやりとりが和やかでくすっと笑える所があって、えろいだけでない部分も十分に楽しめました。
二人とも
2018年12月26日
かわいいです。有路と高階のやり取りがとても可愛く、にまにましながら何回も読み返してしまいました❗
今、一番好きなBL です。
🙂
2018年12月21日
フェチがあるのってなんかいい。しかもその人限定って////////////
2018年12月20日
BLの中で1番好きな感じの作品です!
私は、少しBL慣れてきた頃に読んだのですがほんとに受けの感じとかが好きです!!
また、メガネも好きなのでとても気に入っています!
良い!!
2018年12月13日
フェチみがすごい!!!
研究室のみんなのワチャワチャした雰囲気も好き!!
なんか共感しつつ変態だな〜なんて(笑)
2018年12月11日
付き合う上で臭いってかなり重要だと思うんですよね。
元彼の夏の汗臭い匂いがダメで別れましたもん・・・

という感じで共感しつつ、ウケがぼけっとしてそうで意外とエロいところがドツボ!攻めが頑張るんですが、最終的な勝負に出たのはウケなのがまた良かった!

大学生の先輩・後輩のお話。
攻めが後輩 長身イケメンだけど結構図太いタイプ?飄々としている?
ウケが先輩 小柄で細身 肌が弱い 真面目でコツコツ積み重ねていくタイプ

構成が好みでした❤
作家買い
2018年12月1日
この世・・・で好きになった作家さんの作品なので、表紙は好みではありませんでしたが、信じて購入。結果、ストライクでした。登場人物のキャラ作りが丁寧で、入り込めます。
なんだこれ!
2018年11月16日
エロはあんまりないのにエロいのが不思議でした。パンツのくだりで大爆笑( ´艸`)
匂いに敏感
2018年11月15日
匂いフェチってなんでこんなに色っぽいんでしょうね。絵はそんなエロくはないのに、心をくすぐられました。
2018年10月22日
匂いフェチの主人公がいいキャラしてて。面白くてサクサク読めました!
吹き出しちゃいました!
2018年10月11日
丸々表題作です。

インテリ、メガネの変態大好物なんですが~声を出して笑ってしまいました。
ストーリー展開かなり面白いです。
ありじさんかわいい~
2018年9月8日
ありじさんとっても変わり者なんだけどいい子だしかわいいしで萌えました
いい!!
2018年9月8日
このフェチは良かったです。ギリギリのところを焦らされてる感じが可愛かったです。内容も2人の関係だけを追わずに、小さい事件があったり楽しかったです。
2018年9月2日
この作品がきっかけで今では作者買いする作家さんの1人です。臭いに敏感で少し変態な攻めもちょっと天然な受けも可愛いかったぁ...(*^^*)
優しい世界
2018年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が気になり、試し読みで「好みかも」と思って購入しました。結果、自分としては大当たりでした!
主役二人が可愛いく感じるのも勿論ですが、周りのキャラ、一言二言程度のキャラまで皆可愛くて、活き活きしていて、とても愛おしくなります。
表紙のインパクトの割には中身のエ◯さは強くないので、そちら方面を期待して買うよりも、キャラの恋路を見守りたい!という方にオススメです。
可愛い!!!
2018年8月16日
とても可愛いらしいお話しでした!!!
ほっこり読めました!!
匂いフェチの後輩x真面目研究生の先輩
2018年8月7日
全編通して表題作のお話です。研究室の先輩後輩ものでどちらもノーマル男性なのだけど先輩の匂い(体臭)につられて後輩が先輩の研究の手伝いをすることをきっかけに2人の距離が縮んでいく。。エッチの描写が少なめで初々しい2人の気持ちの揺れ動く様子がとても可愛らしく描かれています。先輩も後輩もかなり変態なのだけど自覚のない先輩がとても良いです。研究室の人たちも2人を見守ってくれる優しい世界です。
作者さん買いです
2018年8月6日
フェチものってあんま見ないのですが、完全にどはまりしました。。。えっちシーンが少なくても香りを嗅ぐ場面が妙にえろくて満足です笑
なんだこれなんだこれ
2018年8月1日
可愛すぎる…!!!!エロは少なめですが糖度高めで受けの誘い方とかもう可愛すぎます…!!!
5話がやばい(笑)
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチでヤバめな高階。特に5話がヤバイ(笑)
まさかのエロモードからの変態モードでドン引きだけど面白い。ペンとパンツのくだりも面白い。
研究室の皆さん、ど変態高階からウブ有路を変な趣向から軽く守って欲しいな。
フェチの素晴らしさ
2018年7月26日
みなさんが言うように、これ読んだらフェチ物に目覚めてしまいました…!
ドキドキしました、かなりよかった!
特殊な2人
2018年7月22日
割引、高レビュー、還元etc.,で購入、は少ないですが、ラブラブになるまでの過程が良かったです。
理系なのに阿呆臭
2018年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生真面目で気弱な感じがする有路を強気でSっぽい高階が追いかけ回して振り回す話なのかと思いきや、お互い無自覚のうちに惹かれあっていく話だった。

嗅覚が鋭い人は今の様々な匂いが充満している世界は生きづらいだろうな。だからこそ遺伝子レベルで求めてしまう有路の匂いをクンクンしちゃう高階。変態チックな行為なのに、有路の表情がなんともいえずエロくていい。

色々あった木梨も結局はいい奴だったし、研究室の面々に至っては同性同士の壁なんて無いも同然で、このまま研究も恋愛も頑張れと応援せざるを得ない。
やばい!!
2018年7月22日
匂いフェチっていうマニアックな感じがドンピシャでした!!!
もう興奮が止まりません!!!
レビュー数が多く高評価なので購入
2018年7月20日
ポイント還元や割引などが重なり、高評価レビューが多かったので購入を決めました。
結果、大満足です!
理系で頭の良い攻めが、受けの匂いで頭がいっぱいになると、語彙力が低下するところが個人的にツボでした。主役カプはもちろん、登場人物皆の会話も楽しめて時に納得しながら読めました。
受けと攻め、どちらかに好みが偏る作品が多い中、この作品は、二人の性格が両極端で、でも、どちらも良い!好きです◎
深呼吸で体臭を肺に満たす喜び
2018年7月19日
レビュー高評価だったので購入。当たりです!大学の研究室が舞台ですが、恋愛漫画でこれほど実験作業がメインになる話は読んだことが無かったので新鮮でした。欲を言えばもっと主人公CPがイチャイチャするところが見たかったです。185p
2018年7月16日
匂いフェチの話。変態さが突き抜けていてめっちゃ面白かった。でもそれだけじゃなくて、人間関係の複雑さや周囲の人の温かさなど、とても読みごたえのあるストーリーだった。絵もきれいで良い本に出会えた。
圧倒的な変態感でも好きです
2018年7月13日
攻めは匂いに敏感な体質なんですが、そこはかとなく漂うのは圧倒的な変態感でした。ですがしっかり者で周りをきちんと見れる男前。受けが攻めを好きになったのがわかる気がします。
理系の研究室が舞台なので、会話が若干理詰めですが、それが逆に良かったです。
脇役もいい子が多くて、安心して読める一冊です。
匂いフェチ…最高!
2018年7月6日
フェチ!最高!エロい!面白い!作者さんの他の作品も読んで面白かったけど、コレが一番好きです!匂いフェチ最高!
フェチってエロい
2018年7月3日
作品の空気感はとてもシリアスだったり、頑張ることに疲れた心に寄り添ってくれたりして好きです。そして、なんでしょう。フェチから出る色気みたいなのが、とてもセクシーです。空気がえろい。そんなお話しでした。
このマンガ...
2018年7月2日
最高かよ‥‥っ!!
高階くん、変態‥‥っwwwww
後半で3回噴きましたw
公共の場でなくてよかったです、リアルにヨダレ出ましたw
すんごいおもしろいです、2巻とか出てほしいくらいおもしろいですw
有路さんも照れながらも、まんざらでもないのがまたかわいいですっ‥‥!
なんなの可愛すぎか!

匂いフェチ過ぎるけど、たまらなく大好きな作品ですw
ものすごくおすすめですw
自分に素直な攻めがいい味出してる
2018年7月1日
香りに敏感だけど受けの匂いだけは好きという攻めの匂いフェチがいい味出してます。普段は理性的なのに受けの匂いが絡むと本能むき出しで変態的な攻めが突き抜けてて良いし、受けは世間知らずでかわいい。
フェチ最高!!
2018年6月30日
なんでしょうね・・・
こういうフェチもの大好きなんで、ドストライクです。
いやぁ〜攻めのフェチのエスカレート具合がいいですね。
菌との組み合わせでそこまでの違和感もなく。
ハグしてくんかくんかしてるだけなのに・・・
とても楽しめました。
2018年6月8日
匂いに敏感な攻めが受けの匂いに惹きつけられるお話。と書くとエロエロな変態かと思いますが、大学の研究室という舞台設定も生かされていて、ストーリーもしっかりしています。お話も面白いし、なによりキャラが魅力的。面白かったです。
良い。とても良い。
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵柄が好みでした。
それから、ストーリーも面白かった!!
自分のことにあんまり無頓着な受けと、世話を焼いてくれようとする攻めのバランスがよかった。
色気が溢れてます。
2018年5月21日
フェチものでも気持ち悪さはなく…
とにかく絵がきれい、そして美人さん、色気が駄々漏れで…ありがとうございます。
フェチ
2018年5月21日
少しシリアスな場面でもコミカルな感じになっていたり面白かったです。
怒っていた訳じゃない、ずっと…の件が、予想外の台詞過ぎて笑ってしまいました。
研究者は変態が多いっていうけど、まんま変態な二人でした。
可愛いしニヤニヤしてしまいます。
有路さん、有路さん、有路さん、有路さん
2018年5月20日
有路さん、可愛い。有路さん、エロい。有路さん、最高。有路さん、好き。好き過ぎる。たまらない。(←病的、自覚ありw)主人公のビジュアル好きじゃないけど、有路さんが好き過ぎるので問題なし。ちょっとおかしくなるくらい有路さんが魅力的過ぎてフォーリンラブです(笑)ラスト加速度増し増しで有路さんの可愛いさ大炸裂。有路さんの「ぽかぽかぽか」とか超カワイイ。おまけまんが最高。
いいね‼︎ 面白かった‼︎
2018年5月18日
真面目な話「匂い」って大事だよねww。周りの理解ある仲間たちと、理系バカップルとしていつまでも仲良くいてください。
匂いフェチなので
2018年5月15日
主人公の気持ちにとっても感情移入がしやすかったです。絵がきれいで受けがかわいい。
きみかおるシャーレ
2018年5月13日
ではなく、くんこうシャーレ。
この作品を読んで自分も匂いフェチだとわかりました笑
ストーリーは人間ドラマ!青春!できるヤツへの嫉妬!と要素がもりもりで引き込まれました
えっちなシーンはさっぱりとコメディタッチに描かれていて、初々しく微笑ましかったです
軽々とノーマルを越えて好き合う二人の関係が素敵たなと感じました
匂いって偉大ですね
この作品について語り合いたい程好きな作品になりました
現場からは以上です
2018年5月13日
お試しとレビューが高評価だったので読んでみました!
研究を手伝うお礼に匂いを嗅がせるっていう謎の関係ながら、気持ち悪さは感じなかった。笑いで落とすのが上手なんだと思います!
思わずクスッとしちゃうところあり、周りの仲間たちも雰囲気よくて、ステキなお話でした!