ネタバレ・感想ありインザケージのレビュー

すごく読んで良かった!
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛って、スパダリって兄のことでしょ!って、読んで良かったです。長く気になってはいたものの、エチ少なめらしいし物足りないかも…、なんて後回しにしていました。すいません。でもエチなシーンは少ないですが、十分満足させてくれる作品でした。兄の独占欲満載の目線がもうエロいです。陽に求められて答える兄の満足そうな目が、もう十分色々語ってました。有り難うございました。
凄いです。
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟や、家系や、オメガバースでは、垣根超えて、凄い作品だと、思います。エイジ君は気の毒だけどね。
オメガバース、
2020年9月7日
ストーリーの展開が暗いくて深いかな、と。廉司くんの深い愛と執着と溺愛は陽くんを救っていたんだなぁ、と。ある意味ドロドロした感じにハマった‼️よきでした。
執着!大好きです😄
2020年9月5日
長男の主人公Ωへの執着と愛に最高に萌えましたー!
次男の気持ちもわからなくは無いし切ないけど、長男が出てきてからは小物感が否めなかった…
主人公…辛い目にあってきた分幸せになって欲しい…
すごい
2020年8月29日
不憫系のΩと執着するαっていう構図がよかった!話の構成もおもしろかっただけに、もう少し長く見たいな〜とも思いました!!
そっちかー!
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後どっちに転ぶんだろう、お兄さんだったらいいな、と思ってたらちゃんとお兄さんとくっついてくれてよかった〜!持っているものを全て捨てて自らの力で地位を確立して、受けを迎えに来たお兄さんの異様なまでの執着と依存にキュンキュン。どちらかと言うと捕らわれたのはΩに魅了されすぎた‪α‬なのかもねって事かな?とにかく歪んだ愛着がツボでした
執着愛とは
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄よ、すごい!陽を救うために力をつけて戻ってきた兄。よく頑張ったよね、本当。これぞ執着愛です。陽がようやく幸せになることができて良かった。弟くんは気の引き方がよくなかった。結局2人ともを傷つけてしまったし、やり方を間違ってしまった。それでも弟なりに陽を守ってきたのだと思うと切ない。それに比べ兄、一途すぎる!これはもう兄の圧倒的勝利です。絵表紙の雰囲気とは違って、内容は溺愛ストーリーでした。
好きです!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。他作品でこの作者様の攻めと受けの描き方が刺さって、他の作品も読みたくなり購入しました。読んでみたら、やはりとても良かったです。
エリート攻めが生まれ持った地位を捨てて、受けを守る為の新しい環境を着々と作り、最終的に幸せになる展開がありがちなのにドストライクで萌えました。攻めの受けへの考え方が 振り切っていて最高でした。
受けが これまで周りから蔑まれ続けた Ω性を価値あるものとして 丸ごと肯定してくれるなんて 凄い事ですよね。尊い関係だなぁってうっとりしてしまいました。
スゴい
2020年8月7日
これぞオメガバース。スゴいと思いました。まるで繭にくるまれているかのような愛。αって、ただ優秀で傲慢な訳じゃなく、Ωを守って愛して、ひたすらにΩがだけを見つめるって…スゴい、スゴいよ。是非皆さんに読んで頂きたい。いゃー、スゴい。
プリフェクトの箱庭から
2020年8月1日
こちらにきました!αΩの話は切ない展開が多くてこのはなしも三角関係で前半は特に苦しい…
その中でも廉司は最後まで陽への愛情を裏切らなかったのが良かった!書き下ろしも廉司の溺愛が書かれていて陽との超LOVEさがほんと◎😄
α兄弟×Ω
2020年7月30日
キュンキュンと切なさの両方があるストーリー。私は推しの方と結ばれたから良かったけど、もう一方も切なかったなぁ。
今更続きとかないだろうけど、ぜひ続きや番外編が見たいです!!!
2020年7月27日
ちょっとサイコパス感ありますが、絵も綺麗だし、終着点も素敵。
もう少し、あと10Pでも続きが読みたい!!
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガて言うだけで虐げられた受けが、最後は攻めに溺愛されて幸せになれて本当に良かったです。
弟くんは愛し方を間違えたけど、本当に、好きだったのは分かっただけに切ない。、
執着愛
2020年7月24日
オメガバースならではの執着愛の代表作、と言っても過言ではないと思います。2つの愛の形とその覚悟の差に震えました。執着も行きすぎる犯罪系ではないので、抵抗なく読める作品だと思います。
THE執着愛
2020年7月16日
第5話のラストにゾクゾクした。はーーちょっと病んでる感じの執着愛たまらんかったー。描き下ろしもウルっときた。陽にはホント幸せになって欲しい!!
theスパダリ…!!
2020年7月1日
攻めがスパダリ過ぎて…!何事も更に上をいってて最高です…!エロは最後の方だけですがストーリーだけでもう満足でした。そして運命の番の意味がよーく分かる…。スパダリの溺愛好きな人ぜひ。
2020年7月1日
左藤さなゆき先生の執着攻の描写は本当に最高!兄弟の間で揺れる受が切なくも可愛かった!
執着!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pは無理だーと表紙で諦めていたのですがレビューにある通り片方と結ばれるのでご安心を。
ハッピーエンドでよかった!私の好きな執着攻め!大興奮!大好物!続編期待!
2020年6月11日
初めての作者さんでした。とても良かった!執着溺愛大好きです!
こんなに愛されたいもんだ(笑)
2020年6月3日
エロシーン少ないので、電車でも読める(笑)
本当に少ないエロシーンですが、少ないエロシーンがかなりエロく感じました。買って良かったですー。
とっても良いです。
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの悲しさが伝わる内容ですが、それと反対に幸せも人一倍感じられるお話でした。あんなに愛されたら今までの辛さは許せないけど、我慢は出来るかも❣️
だいすき
2020年6月2日
大好きな設定でした!!!
買って損はないと思います!!!!!
とても引き込まれる
2020年5月30日
あからさまな溺愛じゃなくて嫉妬とか独占欲とかがとても綺麗に描かれています。
えろが多い方が好みなのですがこれに限ってはストーリーがとても良かったので満足しました。
2020年5月11日
受けも可愛くてお兄さんも弟も一途で良かった!ちょっと弟がかわいそうではあった・・・
好きすぎる
2020年5月6日
三角関係を押し出してますが、確かに三角関係なのですが、メインテーマは『運命の番』ではないのかな、と読んでいて毎回思います。佐藤さなゆきさんの執着溺愛と、オメガバースの運命は相性がとても良いです。ドロドロの溺愛と苦しいくらいの切なさと、その人しかいないという愛しさが漫画の独特の空気感になっていて、佐藤さなゆきさんのお話の中でこれがいちばん好きです。ていうか、オメガバースの中でいちばん好きかも。それから、本編の最後と書き下ろしの最後で、タイトルに寄せた二通りの終わり方をしているのも好みです。
2020年5月5日
兄弟で取り合う三角関係のお話はあまり好きでは無いのですが、この話はそれぞれの心理描写がしっかりしていたので納得出来たし楽しく読めました。
よい
2020年5月1日
とても良かったです
あわよくば、もうちょっと長く読みたかったです
羨ましい!
2020年5月1日
運命だとしても、一途に思われるのっていいな~!って思いました!
良い!
2020年4月21日
私がオメガにはまりだした最初の一冊め!
エロい!重い!執着系!
だけど読んで損なし!買いです!
薄幸Ωへのαの潔い執着溺愛◎
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω不憫な世界で、優秀なα一族望月家の異分子・長男Ω陽は、幼少期から存在を疎まれて来た薄幸少年。幼い頃に由緒ある一族のα兄弟(廉司・衛司)に守ると言われてからの、Ω陽を巡る長年の兄弟間の奪い合い。

兄弟それぞれの画策面白かった。作品内容読んだら3Pモノかと思い避けてたけど、全く違う展開で良かった◎陽を手に入れる為ならブラックにもなる廉司さん素敵だったわ〜!!陽への執着溺愛が潔い。虐げられて来た陽だからこそ廉司さんの曇りのない誠意が分かったのかな。やっと陽もあの酷い家族から離れて幸せになれる◎
共依存美味!!!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは家柄とか周りからの扱いが酷く不憫な受けに弟の歪んだ愛情表現を受けて結構切なかったり苦しかったりしますが、執着MAXのお兄様が助けに来て気持ちいいくらいに颯爽とサラって溺愛してくれますのでハピエン好きの方もご安心を( 笑 )最後の書き下ろしで2人の共依存っぷりが最高でした!!!たまらん!!!ただ、受けの家族との関係とか学校での受けの扱いとか攻めがどんな風に頑張ってきてたのかとか色々な状況を深堀せずにサラッとまとめて描かれてた気がするので、欲を言えば…もっと長編で細かく見たかったな~とは思いました。まあ、1冊におさめるためには致し方ないのだとは思うけどそれほどに面白くてこの世界観にどハマりしました!それよりも何よりも2人の共依存や執着愛を短編でもいいので覗かせてほしいーーー!
執着愛😍
2020年3月30日
さなゆき先生の書く執着愛大好きです‼
期待を裏切らないです😶
主人公の陽がとにかく可愛くて健気です🤪
兄の蓮君がとにかく陽に対しての執着がスゴいです💗
エロは少ないですが2人が番になった時は本当によかったです😢✨
2人のその後続編がすごく読みたいです😃💕
素敵
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な話だった。買って損はしないよ!
もっと読みたいと思ってます。
執着愛サイコー!
2020年3月24日
この作者さんの執着溺愛は最高です。読もうと思いながら切ないのかな?っと思って、購入していなくて。三角関係ではありますが、納得のいく展開で素晴らしかったです。オメガバースも執拗に描かれていて、世界観もバッチリ。選ばれた差は圧倒的でした。
ドキドキが止まりません!
2020年3月15日
最後までキュンキュンしました!
陽くんになりたい...ムニムニ(ノ)´ω`(ヾ)
オメガバース
2020年3月7日
オメガバースバースは好きなジャンルの一つでこの作品も絵が好みだったので買いました!
急展開すぎる気もしますが主人公が可愛いからよし,
久しぶりのドはまり
2020年2月28日
やっぱり執着攻めと不憫な受けの話は最高にはまりました!
弟は振り向かせたい嫉妬させたいが故の二股。
最低だな。
お兄ちゃんの執着にはあっぱれ
続き読みたい!
書き下ろしも最高
おにいさま!!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバース作品で今までみてきたなかでも結構上位です!
最初はちょっと最低だなっておもってた弟だけど、素敵なお兄さんがいるから安心してみてられました
Ωの受けが健気で可愛いかったです!
怖いくらいの愛
2020年2月2日
好きすぎて愛し方の方向がそれぞれ違うけど、自分だけを見てほしい。歪んだ愛が作者さんの好きなところ
可哀想な主人公が健気
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい場面は少ない。オメガであることで可哀想な境遇の主人公に対して、ハイスペ兄と二股弟がアピール合戦する話。
2020年1月16日
めっちゃ良かった〜!!!!お兄さんの方がカッコ良かったし良かったと思う、続きも見てみたい-
執着系溺愛攻め
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの別作品にハマって他の作品をチェックしてて見つけました。
オメガに対する親族の扱いが悪くてわがままを言わない陽くんが最終的に「欲しい」って廉司くんを選んでハッピーエンド。
衛司くんの自分だけを見て欲しいって気持ちのためにした行動は許されるものじゃないけど、その後婚約者とどうなったのか知りたい。
新婚で新妻してる陽くん見たいので続編出て欲しい
です。
執着好きならぜひ
2020年1月10日
攻めの受けに対する執着愛が常軌を逸していてドストライクでした。
こんなようなオメガバース待ってました…!
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通り、こんなオメガバース待ってたんです、、
切なく、途中涙がポロッと、、
兄弟どちらも応援したくなりますが自分は廉司派かなあ!∠( ˙-˙ )/
廉司の陽に対する溺愛にキュン死です、、
凄く良かった
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は陽が欲しいくせに冷たくした弟と、陽しかいらない兄。廉司は陽を守る為に全てを捨てて陽の為だけに生きようとします。衛司は兄の面影に怯えつつ陽を手放せず・・・。廉司に刺した一筋の光、それが陽だったようです。廉司の執着がとてもいいです。
閉じ込めちゃう系執着愛
2019年12月31日
タイトル通りもう誰にも見せない触れせない執着愛のオメガバース作品です!とてもすき!!
ハッピーエンド
2019年12月26日
色々あるけど、最後はハッピーエンドなので読んで良かったです。
よかった♡
2019年12月21日
兄の方が好き!そして、陽に対しての執着はやばかった!続きがほしい!
執着型溺愛⁈
2019年12月20日
怖いくらいな溺愛っぷりがいい!兄と番になってからの話をもっともっと読みたいです!続きとか出ないかなー。
すこ.......
2019年12月19日
その後が凄くも見たい…!完結なのが残念です…。
1人の人を兄弟で巡る…!凄くよかったです!!!
すごい
2019年12月18日
オメガバース特有のαの執着がすごくて怖いくらいですが、そこがいい!😍
一番好きな作品です!
インザケージ
2019年12月10日
取り合う系はもえますね。
結果的に幸せになれてよかったです。
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです
ドキドキしながらみれる作品でした
続きがみたい
続編希望
2019年12月7日
好みドストライク!
最高でした。続編を強く希望します!れんじカッコいい!
最後のセリフに…
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルを読んで気になっていたので購入しました。素直になれなかった弟を責めるわけでも、否定するわけでもなく、ただ自分の想いに忠実にその為だけに人生かけて進んできた兄。ゆっくりじっくり距離を詰めていく感じは個人的にすごく好きです。
そして魂の番。オメガが求め翻弄されるのではなくアルファが求め翻弄されてる。最後のセリフにニヤッとしてしまいました。
執着攻め、良いです🖤
2019年12月6日
攻めの廉司の陽に対する見事な執着には感動しました‼陽を手に入れるために、暴走はせず冷静にことを進める策士っぷりは怖いくらいでした。これだけ一途にたった一人だけ想えたらそれは幸せなんでしょうね。衛司も陽を心から好きだったのでしょうが、自分に心を向けさせたいが為に陽を傷つけてしまうのはダメですね。健気な陽はかなり我慢するので可哀想になる😩ハピエンで良かったです‼
好きすぎる
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒い攻め溺愛全てが最高。
最後の書き下ろしが好きすぎる。お互いに執着しあってるところが素敵
え…ツボに入りました
2019年12月3日
少女漫画になどありがちな設定ではあるかとおもうのですが…
まんまとやられた。まさかのツボ。
もう兄は王子じゃん。運命の番しかいらないと言い切る。桜のようにフワリと優しい王子様かと思いきや、受け以外にはわりと氷のような冷たさと冷静さ。
受に対しても結構策士。だって本気で丸ごと手に入れたいわけですから。
スパダリ中のスパダリ。
スパダリとかもうええわ〜とか思ってたのに…ホント…まさかのツボ(←くどいけど)
弟も悪くないよ!そういう歪んだ感じ!でもね、まだグラグラおぼつかないから…未来を考えるときっとまた受が泣きそうって思っちゃうので…だからもう兄圧勝!王子!いやキング!キングが運命の番以外いらないって言ったら…それ以外は手に入れる為の手順にしか過ぎないしークソみたいにくだらないわ…という態度とられたら…ひれふしたくなるわ。
なんかもう本当の支配者はオメガの受だなって感じで…ってそういう話かっっ!!!!!
受純粋にいい子ですけどねー
2019年12月2日
魂の番って本当にあるんだ。って思える陽と廉司。陽が自分らしく心から安心できる居場所が見つかって凄く良かった。廉司の陽しか要らない!あんな風に魂から愛されてみたい。
執着溺愛系が好きならオススメ
2019年12月1日
初めての作家さんでレビュー買いです。
イケメンのα兄弟に翻弄される儚げでキレイなΩのハルのストーリー。α兄弟は2人とも執着系だけど、兄は策士な溺愛系、弟は拗らせ溺愛系。ハルにとってはお兄さんが運命の番だったのかなぁ。Ωバースを読むたびに運命の番が分かれば、失恋とか離婚とか失敗がないのになぁーと😑とにかくオススメです!
お兄ちゃんカッコ良すぎ
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤さなゆき先生の作と言う感じの作品で、攻めが影があり、カッコ良すぎです。プリフェクトの箱庭を読んで、これも購入しましたが、流石です。兄αは元カレ設定と紹介文に書いてあったけど、子供の頃の約束と言うのがしっくりくると思いました。幼馴染設定で、三角関係ものと言うより、お兄ちゃんの圧倒的な存在感に、受Ωが抗えず惹かれるしかないと言う感じです。
わぁ
2019年12月1日
すっごく良かったです!
それぞれの気持ちが切なくて一気に読んでしまいました。オチも上手いし!その後の2人の幸せなエピソードを短編でも良いから出して欲しいくらいです!
最高でした。
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな執着もので、絵も綺麗でとてもよかったです。兄の腹黒なところがまたたまりませんでした。
表紙にそそられて購入
2019年11月4日
二人のイケメンαから求められる健気なΩというオイシイ設定。でも弟の気の惹き方……相手を不幸にする様なやり方は自分勝手で苦手なので、溺愛してくれるスパダリお兄ちゃんとくっついて満足でした。
描き下ろしのラストのゾクゾクする感じが凄くよかったです。
性別差別がひどくてお兄ちゃん以外のαは胸糞な奴が多くて、イライラするところもありましたが、良くまとまっていて好きな作品です。
嫌いではない
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いでないけど、もっとぎりぎりのところで受けをとりあってほしかったなぁー
最高としか言えない!
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイですね!
たまにデコ広い時あるけど、でも美しいです!

あとお兄様の腹黒さが最高です。いや、弟くんも弟くんなりに頑張っていたんでしょうけども!!この攻はどストライクでした❤️
続かないかなぁ、、、これは何巻続いても購入しますよ絶対。
ステキなオメガバース
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんはずっと好きだったからオリジナルの話が読めてすごく嬉しい😄 最初は切ないけど最後は甘々でお互いの依存度の高さがすごいわかった!攻めの執着度もやばいww
本当に大好きな作品です
2019年10月1日
Ωはいつも虐げられてますが魂の番に巡り会えてキュンキュンしました。ラストの書き下ろしが特に好きです。安心しきった陽が甘えてるシーンはいつまでも見ていたいです。本当純愛って感じで素敵で何度も読み返してます。
満足♩
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーもとてもよかったです!最後はハッピーエンドで大満足♩
他とは
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違う、勢いでなく徐々にオメガに選ばれるように仕向けるアルファが怖い。けど、面白い!
ヤンデレ兄弟αに挟まれるΩ
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりさなゆき先生はヤンデレがたまらないです!今回は兄弟のαに挟まれる不幸体質Ωで、2人の兄弟の執着(特に兄の方)がすごかったです…!兄はわかりやすくストレートに溺愛していて、執着しているのですが、弟の方はものすごく愛しているのに相手の気を引きたくて結果的に受けの心を傷つけてしまうという…。歪んだ愛なのは変わりませんが、兄の方がスタレートな分届きやすくて、受けの心にもきちんと届きますね。弟は相手が悪かったと思って、他に素敵な人を見つけて欲しいです…。
満足です!!
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わると、満足しています!
エンディングは結構好きです。
廉司が陽に対してとてもやさしいですね。
何年分の苦労からやっとハッピーエンドになりました。
よく持ちこたえましたよ、廉司!

この甘いストーリーが好きです!
大好きな作品
2019年9月24日
今までオメガバースものは苦手だったのですが、この作品はオメガバースだからこそ成立してる作品だなと思います。主人公だけでなく、周囲の人間それぞれの内面がしっかり描かれているところが好きです。そして何よりα(アルファ)の一途な愛と、独占欲と、執着にドキドキさせられてしまいます。
本当に大好きな作品で何度も繰り返し読んでいます。
左藤さなゆき先生の作品にハズレ無しです!
切ない
2019年9月11日
こうゆう切ない物語待ってました!
欲を言えばもう少し深く物語かいてほしかったなぁ
2019年8月31日
どっちとくっつくのか分からないドキドキ感を久しぶりに味わえて面白かったです!
攻めの受けに対して一途なところ最高でした😍
主役は廉司くん
2019年8月30日
廉司くん(α)がかっこよすぎます。ストーリーもα兄弟とΩの三角関係の話でおもしろかったのですが、とにかく廉司くんがかっこよかったです。目的を達成するために緻密に計画をたてて確実にものにするタイプでまさに執着攻めという感じがしました。
儚い〜
2019年8月29日
オメガバースの中でも明るめな方です。攻めの執着の強さは果てしないですが、受けの儚さで緩和されてます。
2019年8月22日
絵が凄く好みだったのでセールの時に購入したら、好きな執着モノだったので話も面白くて何度も読み返してます。紙でも購入しちゃいました。
ドンピシャ
2019年8月22日
お話の内容も絵も私の好みど真ん中でめちゃくちゃハマってしまいました。買ってから何度も読み返しています!執着溺愛が好きな方はぜひ読んでほしいですね。
よきよき
2019年8月20日
運命の番。とても良かった。絵もかなり好みです□
溺愛されるところがたまらないです□
脅威的な執着
2019年8月20日
大好きなオメガバース。脅威的なまでのαの執着っぷりが描かれてます。魂の番をキレイな描き方ではなく、キレイな感情からドロっとした感情まで全てさらけ出して、αとして得られる地位や名声よりも番だけが欲しくなる感情。それをすごく濃く描かれていて、こういう表現もあるんだなって感服した一冊でした。
左藤先生にハマった作品
2019年8月17日
も〜たまらないほどの執着モノです。恐怖すら感じます。オメガバーズという世界観で、運命の番とは争う事が出来ない、身を滅ぼす事も厭わない強い結びつきで、少女漫画のような甘い話じゃないんだと感じさせてくれる作品でした。この作品をキッカケにに左藤先生の作品を読み漁っていまーす
買って良かったー!当たりだ!
2019年8月17日
私的にはこの本は当たりでしたね!
受けちゃんが高校生なので、初々しさがありますがすでに苦労人。三角関係にはドキドキもえもえ(笑)
欲をいえばα兄弟が、もう少しΩを巡って激しい争いが欲しかったな。まあ、これでも十分ですが。
ラストは丸く収まってよかった。幸せになれ~
執着モノ
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的には共依存みたいな関係になったけど、ぜひその後の二人を見てみたい。
2019年8月16日
オメガだけど兄弟に取り合いされる、そんなうらやましい状況!
執着が凄いけど、それも嫌と思うような執着じゃなかったから良かった👍
2019年8月16日
はるだけの為に…
こんな風に思われたい!
執着だって、お互いがそれを望んだのならそれでいいんです。
れんじ君がかっこよ過ぎる〜
続き読みたいな〜
良いです
2019年8月14日
購入して繰り返し読みました。続きがあると気になってしまうタイプなので、完結で読めてよかったです。完結の先も書いてほしいぐらい、その先の2人が気になります。
受けが
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係のお話が苦手だったのですがこのお話は全然気になりませんでした!お兄さんがかっこよかったです。とにかく幸せになって欲しいです!
凄く甘やかす、凄く良い!
2019年8月2日
不憫なオメガの子が大切にされて幸せになる話。最後までどうゆう展開になるのかドキドキしながら読みました。
執着系
2019年7月31日
執着モノが好きな人にはとってもオススメです。
できれば、主人公たちのその後を続きとして読みたいです!
プリフェクトが好きな方は是非
2019年7月31日
期間限定読み放題の時に読みました。
期間限定の間に何度も読んで、さらに買ってしまいました。
グッとくるツボが何度もあって読みおわると耳の周りが熱くなります。
れんじくんがホントにカッコいいです。
2019年7月23日
兄かっこよすぎる!番への溺愛具合がほんとキュンキュンします!買ってよかった!
タイトルの意味がよかった
2019年7月21日
途中まではわりとありがちなオメガバースものかなと思っていたんですが、兄の気持ちがわかってからはぐいぐい引き込まれて読み終えました。弟の婚約者がワンパターンなライバルなのが残念でした。
いい!!
2019年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのオメガバース作品はいつも満足させられます!αのΩに対する病的なまでの?溺愛っぷりが気持ちいいです。
いやはや
2019年7月18日
わたくし思いのほかオメガバースにはまったようで、全然違和感がない。
この雑誌の設定だとみんな子供産めるからいい。
228ページ
2019年7月15日
一冊丸ごと表題作です。
? 元カレ(兄)、今カレ(弟)???
兄、弟の前に付き合ってないよね????
もう、めちゃくちゃ溺愛というか執着愛というか…
個人的にはスゴい良かった☆
エロい(?)けど、エロ少なめ。もう少し、今後の二人を見てみたかったな~。番外編でないのかな。

-追記--
読み放題で何度も読み返してたんだけど、ヨミホじゃなくなっちゃったので結局購入☆ 紙で欲しいんだけど、なかなか売ってない...どっか特典ペーパー付きで入荷してくんないだろうか......
関係性が最高!
2019年7月15日
Ωバースものは好きなのですが今回の作品は本当に最高でした!とにかく主人公の陽の健気さやα兄弟の陽への思いに涙です。
最初に出会ったのは俺なのに
2019年7月15日
三角関係のオメガバースです。兄弟と三人で愛し合う未来はないです。兄弟どちらかの恋は叶いません。受けは気づかなかったですが、攻めには、出会った一瞬で【運命】が分かっていました。彼らの執着は、激情型ではなく、一見冷静に見えて、すべての欲望は内に渦巻いていました。三角関係、オメガバース、α×Ω、執着攻め、御曹司…これらが好きな方は絶対に読んでほしいし、それ以外の方にもわりと読みやすいと思います。
良い!
2019年7月14日
最初あまり得意ではないBLっぽいのかなー?と思いながら読み始めたのですが、止まらなくなって最後まで一気に読みました。暗い印象もありますが、切なく惹きつけられるお話でした。とても面白かったです。
すごくよかった
2019年7月14日
本当にすごくよかった。
面白いし、なんども読み返してしまいました。