ネタバレ・感想ありインザケージのレビュー

番のために全てを捧げる
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽以外見えてない兄は、すごい。たしかに執着ではあるけど、そこまでなら、運命の番に間違いないし、番になれてよかった、けど、手に入れたら家に閉じ込めるのはいかがかと…。
良いです。
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ立場と想いで自身を囲っちゃってたけど、考えて選んで幸せに囲われちゃって良かったです。力技も無理矢理もなく、衛司もあんなだけど、廉司もソフト狂気だけど、陽への想いが真剣なので好きだな。あんな境遇で育ったのに陽ちゃん健気で良い子。幸せになれて良かった。運命の番の苦しさとか胸にグッとくる作品でした。
2019年7月5日
健気な陽ちゃんとストイックな愛の廉司くんにキュンキュンする!
拗らせな衛司くんはがんばりましょうで楽しませていただきました!
おもしろかった!
めっちゃ良い!
2019年7月5日
うゎぁ。オメガが囚われたんじゃなく、アルファが囚われたんだねぇ。
超素敵。
読み放題で超お素敵作品に出合えました。
元彼でも今彼でもない
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼、今彼って言ってるから付き合ってるのかと思いきや、兄の元彼?もなんか付き合ってた訳でもないし、弟に至っては今彼どころか、別に婚約者いるのに隠れて会ってる二股みたいな感じで、彼氏なのか??って思いました。
でもその設定さえ気にしなければ、面白かったです。
良い♡
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルが最後は幸せになれてよかったです(^^)
弟がハルを好きって言いながらも親が決めた婚約者を無下にできないのにイライラしました(´-`)
できればもっと続きが見たかったです。
すごい好き
2019年7月3日
Ωとして虐げられてきたけど、魂の番に出会って幸せになる
王道のお話ですが、兄弟で同じΩを好きになり、手に入れるために家を捨てる兄と
兄のものは全部手に入れたい弟…
そんな兄弟に守られながら、翻弄されるΩ
最後は、Ω自らどちらかを選ぶ…
何だろう、泣けた…
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース&スパダリ&溺愛大好きなのでまさにドはまりの作品でした。
絵もキレイ。
弟にいらっときましたが、それがあって兄と結ばれたので良かったのかな。
本編だけでは物足りなかったので書き下ろしが読めて良かったけど、もう少し受けがグイグイいって欲しかったかな。
一気に読みました。
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗。ストーリーもしっかりしてると思います。ベタベタあまあまなカップル誕生。ストーリーはどちらかというと暗めだけど最後はハッピーエンドかな?
どっちに行っても
2019年7月2日
どちらと結ばれても、それ以外にバットエンドになったとしても
受け入れられる話の流れだったなー

最近、幸せなΩの話ばかり読んでたので
基本に戻って
虐げられるΩが唯一の光の番と結ばれる展開、
ホント良かったです
私は好きだな
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話はあまり好きではなかったけど、絵がキレイで読み始めたら、お兄さんの一途な思いは感動してしまった。ただ1人をずっと大切に思い続け、これからも思い続けていく強い気持ちのお兄さんを選んだハルには幸せになってもらいたい。
WAO!!ねっとり〜
2019年7月2日
ねっとり執着愛が半端ないですが、逆にここまで愛されれば幸せ!?かもしれない。絵もキレイで好きです!
幼なじみからの執着愛
2019年7月1日
オメガは基本、執着愛。幼い頃からの執着は、手に入れるための努力を惜しまないものです。それに兄弟で争うと、ドキドキしますね。受の子の健気さにジーンとします。煽り文句の兄+弟×オメガをみて「えっ」となりました。
絵も上手くて、話も良くて良かったです。
はじめて
2019年7月1日
はじめて読む作家さん、おまけにあまり得意じゃないΩバースでしたが、とても良かったです。
まだまだこの二人のこれからを読んでみたいです。
なるほど、
2019年6月10日
みんな病んでたって話なのね。ハッピーエンドのようなそうじゃないような。
絵も話も良い!
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になってお試し版を読み、話しの続きが気になって購入しました。主人公が幸せになれて良かった!優しい主人公の葛藤する姿が健気です。そして、何より主人公にだけ優しく、他はどうでも良いと言い切る兄が最高に格好良かった!
2019年6月10日
王道なんだけど、それだけじゃない。運命の番って、ただロマンティックなだけじゃない。深いなぁ、と。よかったです。
ほう
2019年6月10日
読んでたらいつの間にか終わってたー/(^o^)\
こう、もうちょっといざこざがあっても良かったかなとか思ったけど、納まるべくして収まってよかったぁ☆
一瞬片割れが無理に番にして、もう片割れがそれでもそばにいる、でもいいかなって思ったけどw

やー、ハピエンでよかったですww
陽が可愛すぎる
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の何もかもを陽に捧げる心の強さが勝った結果とでも言いましょうか。あれだけ愛されたいし、愛してみたいと思いました。陽を手に入れてからも、べったりな兄に、確かにどちらが囚われているのか…と私も感じました。陽の可愛さ100点満点です。
いい!!
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気にはなっていたけれど、線が細い絵はあまり好きではなくてためらっていたのだけど…レビューを信じて購入…。すごい、いい!!兄弟で取り合うのもいいし、弟が婚約者を優先した時だけすがるような目をしてくれる…ってわざと放置するとか…!オススメです!
絵がきれい
2019年6月1日
ずっと虐げられてきた主人公がハッピーエンドで愛されているのがとてもよいです。
羨ましいー!!!
2019年5月15日
素敵α兄弟に愛された健気なΩくん。兄弟の執着が凄いし、愛されすぎてヤバい!羨ましい!続編出ないかな。めちゃくちゃ読みたいです!
ほんとよかったー😄
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽の控えめで健気なところ、廉司の余裕のある優しさと一途さ、衛司の不器用さ…などなど、見どころたっぷりのストーリーで大満足でした💗くっついてからのラブラブがもっとみたかったです⤴続編&衛司の幸せも見たいです😄
運命には勝てない
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟でひとりのΩを愛しちゃい争奪戦でしたが、最初からもうわかってしまう勝負、しかしながら着地するまでの受けの葛藤や、兄の愛の深さ故の執着とか良かった。強いて言うならもっとラブラブな2人のエピ欲しかったなあ。
うんうん!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の両想いながらも、格闘していく兄…
弟の事が好きすぎて…
弟が兄に手を出していくところなんてキュンとしちゃいます。
兄が受け・弟が攻め
どちらもイケメンてま、目の保養になります。絵も綺麗で、良いです〜
終わり側、キチンと両親に報告し、認めてもらえました。
真面目です・めでたい!
エロもガッツリあり!!
すごく面白かった
2019年3月26日
話中心で心に刺さるような、ギュッとなりました。えろさは控えめで、色んな要素が満載です。兄と弟の対決は、最初から軍配上がってましたね。運命とか魂とか本能的な物と、現状の圧力を捨ててまでの番争奪戦でした。番になってからのハルのギャップも、それをもっと欲しいという溺愛っぷりが良かったです。とても好きです。
柔らかな籠
2019年3月24日
籠に囚われたのは誰?かけがえのない相手ができた時点でみんな自ら籠に入るのかもしれない。
初めてのオメガバース・・・!
2019年3月6日
オメガバースというジャンルがあることは知っていたのですが、この漫画で初めて読みました・・・!
執着心、共依存・・・?もうなんか色々と尊いですね・・(語彙力なさ過ぎて悲しい)
久しぶりに心にグッとくる商業さん読みました。もう最高です感無量です。
これはもう電子だけではなく、現物買おうと思います!!!
兄が良い
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟がな〜ダメダメ。でも弟みたいな男って普通にいる。めっちゃリアル。
弟はリアルなんだけど、兄はリアルには居ない王子様タイプ。
兄が良すぎ。あんだけ愛されたらたまんないね。
ハルを愛しているけど、縛り付けないでハルの意志を尊重する姿が良かった。
番になったら囲ってたみたいだけど、ハルも同じ気持ちって事で良し。
運命
2019年1月16日
これだけ愛されて、求められたら、死ぬほど幸せだと、思う。Ωシリーズにしては、エロさは、最後に、少しだけです。中盤、恋敵の襲撃、弟君との、泥沼が、もっと激しくても良かったかな。二人のイチャイチャエロ甘な生活も、観たかったな~
王道オメガバース
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄が全て持っていった……。

アルファ兄弟に迫られる、オメガちゃんという構図で、王道だからこそ面白い。
オメガバース で抑えてほしい、アルファの執着とか、狂気っぽさがちらちらと散見される、よい作品でした!
たまらんです
2018年10月1日
オメガバ設定も兄弟ライバルも攻めが受けにご執心なのも大好きなのでツボりました。登場人物それぞれ心の脆さが描かれていて、病み要素もあるのでお好きな方はお好きだと思います。
2018年10月1日
絵が綺麗で購入しましたが、お話等々とても充足感のあるものでした。
重めの話ではありますが、私は好きな作品です。
表紙に惹かれて
2018年9月9日
表紙に惹かれて購入。お兄ちゃんの執着具合が良かった。えっちシーンは少なめで少し物足りなかったかもしれない。
絵がきれいですね
2018年8月11日
αの優位性やβのキャラ描写はほとんどなくて主人公中心に展開するお話。儚げでも可哀想過ぎないΩのキャラもきちんと可愛く、αもいい感じにΩが惹かれるキャラになっていて違和感ないカップリングでした。愛されるΩがかわいい。もう一話くらいオマケでラブラブな描写が見たかったです。
何度も読み返してます。
2018年7月24日
オメガバースが好きで、色々な本を読んでます。中でもとても好きな作品です。
運命の番……本当にあったならいいのにと、思った作品です。
シナリオ設定が至福。
2018年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと拗れた人間関係と、エンドがとても私好み。ちょっと刺激だ欲しかったりマニアックが好きだって人は入門編としては中級レベルでオススメ。絵も細いしイケメンしか居ないし良い。
切ないオメガバの世界
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガをめぐってのお話です!
オメガバの世界観が好きなので買いましたが、
切なくてとても、よかったです。もうすこしオメガをめぐっての争いがあればと思いましたが、素敵なお話でした!
とても好きです。
2018年6月25日
今まで気付いていなかった執着攻めがとても好きだと気付かされました。
すごく良作!!
2018年6月21日
お話の展開含め、それぞれのキャラクターも好みです。

虐げられたΩの主人公が可哀想だけど(その虐げられる描写は匂わせる程度かも?)展開は上手く纏められているので人によってはアッサリに感じるかもしれません。

最後は、なんだかんだ、
ハッピーエンド。らぶらぶ。
攻の気持ちが強い方が好きなので、
ラストの友人の言葉とタイトルを絡めてあるところが、本当によかったです。

美しい
2018年6月10日
オメガバースはかなり読んでますが、その中でも特にやばかったです。読み返してはため息のでる静かで美しい作品でした。
すごくいいです!!読んで下さい!!
2018年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耽美小説みたいな表紙で、普段なら手を出さないかんじですが、1話無料につられて読みました。よかったです!!読んでみて下さい!!
説明書きに「兄(元カレ)」「弟(今カレ)」ってありますが、そんな軽い子の話じゃなくて、お兄ちゃんとは淡い約束してる程度で、弟に流されてる感じも共感できます。
オメガバースは内容で好き嫌いしてしまうんですが、この作品の世界観は私的に当たりでした。階級意識から卑屈になる主人公、大好物。
具合の悪い主人公が弟くんとの電話で傷つくシーンと、兄が学校に迎えにきて弟を一瞥するシーン、最後のベタベタ甘々、何度も読み返してます。
執着兄最高でした
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース好きにはたまらないと思います。オメガを兄に取られたくないように画策しすぎて故に空回り…あの包容力豊かな兄が最高です!
満足!
2018年4月24日
元々攻めが執着系のオメガバース作品が好きで、購入しました。すごく好みにぴったりで満足です。
エロいシーンは少なめ。
重いけど、
2018年4月23日
少し重めな内容だけど、何だか学ばせてもらえた内容だったかなぁ。
一気に読んでしまった…
2018年4月17日
もっとゆっくり読むはずがグイグイ引き込まれてしまったヽ(´エ`)ノはるかわゆい…れんじくん素敵…!!!
選ばれる人、選ばれない人
2018年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの漫画は、レ〇プ有が多いけど、私は嫌いです。
このインザケージは未遂で終わって、Ωをいたぶるシーンが少なく、心を描いているので良かったです。
兄弟で選ばれる人、選ばれない人の苦痛が良かった。
すごくイイ!
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファの兄弟がΩの男の子を取り合う話。オメガの男の子の陽は兄の方に惹かれるも兄のレンジは幼い頃に高取家に引き取られ、離れ離れになる。それをいいことに弟のエイジが陽に近づくが、エイジには婚約者が。陽を大事だと言いつつ、いつも婚約者を優先するエイジ。陽はいつも平気なふりをする。三人とも大きくなった頃、レンジが陽の目の前に現れてって話。兄も弟も陽に執着していてイイ。陽もオメガのコンプレックスと愛情に飢えていて、当然のことながら、兄に再び惹かれていきます。兄弟の執着愛なんて言ってますが、冒頭から陽とレンジがくっつくなーっていうのはわかる感じ。それでも面白かったです。あとひとつ付け加えるならば、p69あたりから昔、陽に渡すはずだった手紙がエイジのもとで(何故、エイジの手元にあるのかはわからない)ちらちら何度ももったいつけてあるのですが、手紙の内容は予想通り。もうちょっと感動的な感じにならかったのか……とも思うけど、全体的には面白かったし、続刊出てくれたらいいのになー、なんて思う。
こんなの読みたかった!
2018年4月8日
オメガバース作品も色々出ていますが、新しいお話だと思います。番ってこういうことだよね!題名もとても合ってます^ ^
よかった!!…が!
2018年4月6日
わたしとしては、好きな作品だからこそか、なんだか尻切れトンボみたいな感じに終わったイメージ…。
もっと二人の後日談があればうれしいなあ。
衛司と廉司
2018年4月5日
Ωの陽のことを好きという点では同じなのに、なんだろう覚悟のレベルが違うのかな。
それにしても、すごい激情ですよね(//∇//)死ぬまでに私もここまで思われてみたいなぁと思いました。
オススメしたい作品です!
2018年4月1日
個人的にめっちゃツボな話でしたので、最高でした。攻めの執着も、受けの可愛さもパーフェクト!!!笑
オメガバースはいいですね
2018年4月1日
読み始めて良い本は、読むのがやたらスローになります…
こちらもその一冊に!
無理矢理、奪おうと思えば出来てしまうのに!あえてそれをしない!そのじれったさ、したたかさ…
それが読むのがスローになったのでしょう…
クライマックスに向けて、ジワリジワリ胸が締め付けられ、最後まで引っ張ってくれました。
オメガの心情も丁寧に描かれています。弟もとってもカッコいいんですけどね…弟が頑張れば頑張るほど情が湧いてしまうので、これくらいな引き下がり方で良かったと思います。突っ込んでいくには1冊じゃぁ足りませんね…
もっともっとその後のラブラブな二人がみたい!
2018年4月1日
激しい絡みを希望する人には物足りないのかもしれませんが、番のαの丁寧な感情表現に
綺麗なだけの「好き」ではない執着の「好き」がゾクッとしました。
あっさりして読み易いしストーリー確りしてて何度も読み返し出来ます。
素晴らしかった!!!
2018年3月31日
素晴らしい作品!!
とても良かったです!
オメガバースの作品の中でもトップクラスです!
とてもよかったです!!
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんの全てを投げうって、ハル君を手に入れたい感じがとても素敵でした❤️後日談や子供が産まれたときの話などよみたいですー( ^ω^ )
どろどろなんだけど…
2018年3月31日
ファンタジーとは言え、こんな愛され方は凄い❗️って思います。私的には購入して正解⚪️
さいこうー!さいこうー!
2018年3月31日
スパダリだとか…溺愛だとか…執着だとか…
そんな言葉を超越していて…(T^T)
これぞ魂の番!これぞ私の求めるオメガバース!

周りとの和解とかは一切なく二人だけの世界で完結しているので、本当の意味でのハッピーエンドを考えると評価は別れるかもしれませんが…。
書き下ろしの二人をみたら、そんなのどうでもよくなっちゃう🖤

自分だけのためにここまでしてくれる、っていう特別感が大好きなので、これはもう私にとって至福の1冊でした!
タイトルもよいですよね!
好きです!
2018年3月30日
オメガバースは何作か読んでますが魂のつがいについてこういう解釈をする人はいなかったなぁと新しい発見をして嬉しいし、こうあってほしいなと思うアルファのつがいが描かれていてとても素敵なお話でした。
素敵でした😄 執着愛
2018年3月30日
すっごく良かったです。

色んなしがらみが絡み合って暗めなストーリーですが、愛情に溢れてて胸一杯になりました。
最後の方の陰鬱な描写が素敵で、何度も見返してしまいました。
めちゃ良かった!
2018年3月29日
こう言う系があんまり好きじゃなかったなで、読まなかったんですが、、、これは良い!!!めちゃ良い!!!!!ぜひぜひ、読んで欲しい作品ですね。
やや、病み系入ってるかんじ😄
2018年3月28日
一気に読んだ。最後は病み系っぽかった。兄と弟の確執がちょっと弱くあっさりしていたけど、とてもよかったです。
タイトルに惹かれて
2018年3月27日
オメガバース作品の中では描写そのものはサラリとしていて控えめに感じるかもしれません。陽に対する兄弟の執着心はそれぞれ覚悟が少し違って、その度合の描き方は興味深いものでした。タイトルに惹かれて読み始めましたが、その意味は終盤にきちんと落とし込まれていました。綺麗な物語だと思います。
こういう話を待っていたんです!
2018年3月27日
兄弟のオメガに対する、怖いくらいの執着愛にゾクゾクしました!
兄さんカッコイイです!弟はクズだけど同情の余地あり。
こういうBLを待っていました!!今年のBESTのうちの一冊です。
最高です!!!!!
2018年3月26日
久しぶりにこんなに好みの漫画に出会えたと言える位に良かったです(*´∀`)最後の終わり方が題名とリンクしてて、それも気に入りました!!
シリアスなオメガバース
2018年3月26日
ここまで病んでるオメガバースは無いかと…絵が綺麗でサラッとしてるのかと思いきや廉司の執着がすごい…でもそのギャップが良かった👍まあ、個人的には衛司とひっつくのかと思ったけど。もう少し駆け引きせずに素直になってれば陽も離れて行かなかったのかもね😌
しかしページ数も多いし話が丁寧で引き込まれた作品でした🙂エロは最後と書き下ろしかな?にある程度です😄
素敵でした
2018年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくキュンキュンしました!
もっとハードなのかなとおもったのですが、そんなことなく、エロ少なめでストーリー重視な感じで私にはあってました。
後日談ももっとみたかったです!
執着最高
2018年3月25日
これは重版される!!!
スパダリオメガバース(*゚∀゚*)
運命の番は最強すぎて逆らえないよね♡
兄弟でΩの陽を巡って幼少期から兄弟の駆け引きがされていたなんて!!!しかもその覚悟が運命を握ってたなんて(//∇//)
もっと!
2018年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番になった後のラブイチャを沢山描いて欲しかったー!兎に角絵が綺麗で好みです。運命の番の為に努力したレンジが素敵!はたして弟くんはあの悪質な許婚とくっつくのでしょうか?
オメガバース買い
2018年3月25日
表題作のみ228P。エリートα兄弟×不憫なΩ。最後の方までどっちとくっつくか分からなかったのでずっとヒヤヒヤしながら読んでました。ある意味、安心して読めない!オメガバース大好きなので色々読みましたが、斬新設定よりも断然魂の番設定が一番好き。なので個人的に大好きな魂の番・執着愛・溺愛設定のストーリーで嬉しかったです。なので評価甘めです。ただ、発情期、ヒートの激しさは物足りない気もしました。描写は最後と書下ろしである程度なので少ないかな。修正は白抜き。
凄い、怖いぐらいの執着愛😩
2018年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、陰の雰囲気を漂わせ、淡々と進む展開に引き込まれる😩

優秀なα一族にしてΩに生まれた陽。
同じく優秀なα一族のα兄弟、廉司と衛司の陽への執着愛。

オメガバース…この理不尽で腐りきった場所から、陽を連れ出す為に、離れざるをえなかった廉司。その隙に、陽に、廉司についての誤った認識を植え付け、自分の気持ちを偽り、人を欺きまでして、陽の側にいて、手に入れようとした衛司の執着…。

ようやく時が来て、陽を迎えに来た廉司の溢れる愛情、包容力に泣きそうになる。でも実際は、そんな甘いだけのものではない、怖いぐらいの執着があって…。

陽も及び腰になるほどの、陽にだけ向けられる執着。でも、今まで貰った愛情、言葉、本能を信じ、廉司が望んだ通りの結果に…なんだけど…。ちょっと、今後の陽が心配になるほどの凄い執着愛でした😩

若干、α兄弟のインパクトが強すぎて、Ω陽の印象が薄い感じは否めませんが…。怖いぐらいの執着と共に、これだけ想われることが羨ましくも感じるお話でした😩
久しぶりに感動しました。
2018年3月25日
BL歴2年蔵書1500冊毎月70冊以上よみますがBEST10に入るぐらいの出来の良さ。電子購入後すぐに書籍注文しました。胸が締め付けられるような刹那さがあります。
これぞオメガバ!
素晴らしい!
オメガバースの世界観を壊さず紡がれたストーリー。
「運命の番」はオメガバの醍醐味です。運命の番は設定上では天文学的数字設定ですが、これを入れなきゃ別に普通にBLで良い。
さなゆき先生はそこをしっかりと取り入れ且つ執着攻めを盛り込む素晴らしさ!
おまけに無自覚依存系まで登場とか、何倍も美味しい(≧∀≦)
「オメガバース」「執着攻め」「依存受け」「イケメンセレブ」「運命の番」
このどれかに琴線をお持ちのお姉様方は是非とも読んでいただきたい!
あと、絵が美しいです。
とても良かった!!
2018年3月24日
ストーリーもちゃんとしてるし、絵も綺麗です。最近、ストーリーが破綻してるものも多いので大満足です。
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすい1冊だと思います😄途中どっちとくっつくかハラハラしましたが、押していた方と幸せになれて良かったです!
ある意味コワいっ😄
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このタイトル、ピッタリです👍
攻め兄の冷酷さのなかにある溢れんばかりの愛❤がたまらなっかったです😍
楽しかった
2018年3月24日
ハラハラした展開どちらにも行けそうでしたので、応援している方の方は行って良かった
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆうストーリーが読みたかったんです!!蓮司さんは離れてる間、本当に頑張ったんだと思います。良かった!
予想通りで安心!
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮司くんと予想通りくっついてくれて良かった。裏切らない展開の方が安心して読めるから好き。
この後の展開も見てみたい気もする。
とても良かった
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの設定が凄く活かされていて、尚且つ話も良くてハッピーエンドで良かった。久しぶりに良い作品を読んだな感じました。
2018年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品は好きです!私はお兄ちゃんと結ばれて欲しい!って思ってました笑
話もちゃんとしていて読みやすかったです😄
切ない~
2025年4月6日
読みながら、作品紹介に書いてある兄を元カレと呼ぶのは正しいのか?と疑問に思いましたが。
Ωの扱いって辛いですよね…きっと兄がいない世界で、弟の存在は陽にとって大きかったんだろうなと。たとえ、扱いが二の次だとしても。
もう少し各々の外見にメリハリがあれば、もっと良かった。誰もがわりと体つきが弱そう?なので…
檻の中
2025年2月15日
あらすじに『元カレ(兄)』とありますが内容的にこれは元カレで合ってるのか…?とまずそこが気になってしまった。あとは描き下ろしで描かれていた要素をもっと本編でも感じたかったです。
うわー
2025年1月25日
レンジくんかっこいい!!
はるがむちゃくちゃカワイイ!
いいさくひんに出会えて良かったーーーーーーー
オメガバース
2024年9月7日
アルファの兄弟とオメガの結構な泥沼劇です。突然居なくなったアルファ兄の事を思いながら、アルファ弟と交際中のオメガ。不憫なオメガです。
ドキドキ
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして気になったので購入しました!ドキドキハラハラしました!この兄弟、裏の裏のそのまた裏の顔があるんじゃないか!?と疑いながら読み進めましたが、ただの陽を溺愛する男たちでした笑笑
ド執着
2024年7月13日
もっとドロドロしてくれても良い〜…けど、大好物です。当て馬がアッサリし過ぎているので、2巻くらい使ってもっとドロドロして欲しかった〜。
想像と違った
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のようなシーンがあると期待して読みましたがありませんでしたね。愛憎劇と書いてありますがそこまでのドロドロ展開はありませんでした。うーん、もう少し2人の奪い合いが見たかった感。しかし兄が昔からずっと受けの事しか見ておらず、一途なのはとても良かったです。首輪に盗聴器を仕掛けていたのは少しゾッとしましたね。無事番になることができて良かったです。
怖い執着野郎なのに純愛に見える不思議
2024年6月8日
先生の執着攻めが大好きです
囲ってしまって大事にしたい
大好きな子以外は心底どうでもいいハイスペック男子

あああー!性癖ど真ん中です
溺愛執着攻め好きは必ず読むべし
ふふふ
2024年4月27日
流石作者様。。
ド執着モノが最高過ぎる。。。
お腹いっぱい満足出来る作品でした!
個人的にオススメ作品です!
重い
2024年1月24日
重いけど心地いい。他のすべてをなくしてもその子だけは大事ってのがすごく伝わってきてよかった。
苦手な3P物かと思ったら違ってよかった〜♥
お兄ちゃんは男前
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんが男前で行動力があるのと気持ちがブレず安心感があるので、ずっと応援してました。
弟くんの試し行為は読んでいるだけの私でも嫌だったので、お兄ちゃんと結ばれて本当に良かった。
おめでとう。
いやぁ
2024年1月8日
思った以上に執着系でした。オメガバース特有のむやみやたらと襲われる展開じゃなくて良かった。弟の気持ちもスゴく理解できたし同情もするけど、さすがにあそこまでの覚悟持った兄には敵わないだろうね。優しくて甘くて強くて美しい攻めの執着は清々しいほど天晴です。振り切った受けがグズグズに甘えるのもヤバかった。エッチも適度で楽しめました。
執着愛、だが
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見ると3Pものかと思いますが違います。
私の好きな執着愛だったし途中まではものすごく良かったんだけど途中からはる、廉司について行って大丈夫か?って心配になっちゃった。今までだって居場所のないはるだったけど廉司の所に行けば鳥籠の中のような生活になるんじゃ…?後日談で安心できればよかったけどなかったし、あの調子じゃマジで誰にも会わせてもらえないんじゃ…いや廉司と一緒ならデートとかできるのか?でも友達作れないんじゃ?
なんとも言えない複雑な心境になった。歪んだ愛だなぁ。
あとオメガバもので弟と付き合っていたのにキス以外何もなかったのも違和感。発情期もくるしそんなの無理なんじゃ?
執着、、、
2023年9月18日
期待より執着弱かった、、、帯と評価に期待し過ぎてしまいました、、、ですが王道オメガバースという感じで面白かったです
魂の番。
2023年9月18日
作者さん買いです。二人のアルファ兄弟から愛されるΩの物語です。すべてを捨てて、魂の番を手に入れた兄の執着ぶりが怖いですね。
ある意味怖い話?
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせすぎた弟の愛情もだけど、一途を通り越した兄の方の愛情もある意味恐怖!
ここまで想われるのはある意味幸せか?
昼ドラ系ドロドロ
2023年5月11日
割と王道なオメガバだけど、執着ぶりの強さや描写が他のオメガバに無いレベルで痺れます。タイトルの回収もお見事。
2023年5月6日
少し重い感じのストーリーだったけど、兄弟に大事にされて愛されてるのが伝わる。自分を否定していたけど、存在意義を教えてもらって前に進めるようになってよかった。最後は微妙なところで終わったので、その後がきになる
キュンです。
2023年4月26日
もう、表紙から大好きです。
絵もきれいなのでとても読みやすいと思います。
続きがあればいいのに~とついつい…