ネタバレ・感想ありダブルウルフ【電子限定特典付き】のレビュー

良き良き
2019年11月26日
ダブル美筋肉!目の保養でした〜!!可愛くてイケメンで、楽しいお話でした!続きがあったら、是非読みたい!
攻めが
2019年8月2日
攻めが可愛い!!すっごい攻めにキュンキュンしました(笑)
もちろんウケも可愛いけど何故か攻めがその可愛さの上を行く…(笑)
2018年12月9日
黒髪天然癒し系、でもせせせのときのスイッチ入ったときの雄顔大好きです。ほんと最高すぎてなんども読み直してます。受けも女の子っぽくならず男の人でエロいってのがしっかり最後まで続いててもうほんと……好きの極みです。なんといってもお互いラブラブで大好きで可愛いって思ってるところ、ほんとここみそですね。嫌な人も出てこないし、家族関係も暗くなりすぎず。今後の2人のラブラブが続いて行くのも想像できます。二巻目あったら絶対買います。黒髪天然……はー……最高……
二人ともかっこいい!
2018年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。
相変わらず絵がキレイです。
男前受けが好きなので、ドンピシャでした。
わんこ攻めもいいですね。
ストーリーも安定のハッピーエンドで大満足です。
かっこよすぎる男前受け!
2018年11月18日
初めての作家さんでしたが試し読みでグッと惹かれて購入しました。絵がキレイで出てくる男の子がみんなキレイでセクシーです。
高校生の頃から黒谷と白丘はお互いなんとなく気になるけどキスだけしてはっきりしないまま卒業。大学ではルームシェアをしていたがふとしたきっかけでようやく自分の気持ちにはっきり気がついた白丘が黒谷に告白する。。
バイでタチだった黒谷が惚れた弱みで受けに回りかわいいと思ってた白丘がエッチの時に見せる雄々しい顔にキュンとする姿が見ていてかわいいです。受けもがっしりしていて同体格カップル素敵です。エッチは毎回ですね。
楽しめた
2018年7月19日
クールビューティとワンコのいちゃラブ。ただただいちゃラブ(笑)イケメン同士で目の保養になった。ワンコ白丘がスイッチ入るとオトコになるのがいい。
2018年7月22日
作者さん買いです。
BL は初心者ですが、好きなお話でした!Hシーンはかなり好みです。表情が好き。読みやすくて何度も読みました。
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生だった白丘と黒谷の大学生になってからのお話。
ちなみに黒髪が白丘で白髪が黒谷(ややこしいw)

見た目的に逆かと思いきや、まさかの黒谷受け!!
これは萌え散らかしました。最高でした!

とくにエチシーン。
結構多かったのですが、男前な黒谷のおかげで全てが最高なシーンとなっています。
男前受けが本当に良い仕事してます。
経験が無さそうな白丘に突っ込ませてあげよう…ってなる黒谷の優しさが光ります。輝いています。
最高でした。

ビジュアルも良いのです。
黒谷の色気ダダ洩れなビジュアルが最高に好みでした。
とくにラストおまけで蕎麦を食べる際、髪を結うシーンが好き。首に噛み痕があるところまで完璧(笑)

ストーリー的には2人の間にはとくに大きな事件などもなく、ラブラブカップルの日常話という感じです。
事件はそこに少々両方の親(とくに父親)が出てくるくらいでしょうか。
どちらの親も子に対する愛情が分かりづらいけれど確かにあって、ホッコリさせられる場面も。
とくに黒谷の父はキャラクターが立っていて面白かった。

ラストでは黒谷の幼馴染もシレっと幸せになっていて満足な1冊でした。
続編があっても嬉しいなーと思わせる余韻で終わるのも良かったです。
いつもの日常で〆ると、この先もこの調子で幸せが続くんだろうなぁと想像しやすいですね。
いつまでもお幸せに!
大好きになりました!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~もうね!黒白カップル楽しませていただきました。
DK時代に仲良くなり、DDになっても同じ大学に通うようになり、黒君はイケメンでDK時代からモテモテで、白君は知り合った時はまだ可愛いワンコのような風貌だったのが、いつの間にか大人になりイケメンに。
DK時代はお互いの気持ちをいい合う事もなかったのだけど、気がついたら好きだったーみたいな流れで。
黒君はもう白君を目の中に入れても痛くないような感じで、可愛がってたのだけど。
まさかの自分が受けになるとは(笑)
最初が白君気持ちが先走って強引で、黒君はもしかしたら、白君はDTかもと思っていたが。。。
違ったのですよ!かかんな年頃の高校2年生の時女の先輩に奪われて、数回経験済みだったのです!
黒君。。。本当に白君相手なら受けやってもいいなんて、大好きが溢れてて、堂々とカムアウトしたりで、全くこそこそしてなくて素敵~だったわ。
白君も好きが溢れてて、素直で黒君の言葉は悪いけど、言いなり。
だけどエッチィの時は。。。見るたび私はニヤニヤ(よ、、、よだれがぁぁぁ)ってな感じで楽しかった。
黒君の近所の幼馴染みのお兄さんのカズさん。ゲイで黒君にちょっかい出そうとして、撃沈したけど書き下ろしで、ひょんな事から幸せゲット出来て良かった良かった。
作画もめちゃ好みでした~正直遅ればせながら中田アキラ先生大好きになりました。
マジ最高!マジ萌える!!
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めて数日経ちました…今でも余韻が覚めません…(///_///)
黒谷くんの色気がはんぱなく、こんな色気ある人物を描ける作者さま素晴らしいです!
人物達がムラっと来てるところには、私も同じくムラっときてました(笑)
表現が素晴らしいです!

すべてがツボ過ぎて死にそうです(。´Д⊂)
好き過ぎて辛いです(。´Д⊂)
なよなよしてるいかにもな受けくんじゃなくてマジ最高!
正直かわいい受けなら少女マンガで十分では?とか思って白けてBLから抜けてたから…
二人とも男の子って感じで男同士だとこんな感じなのかなぁと思いました。
リバなしでこのカップリングな世界かんが大好きです!純粋にこのカップリングで、この二人!なのが大好きです!

どちらかと言えばストーリーの盛り上がり(ドロドロ?)などなく、のほほんとエロ極めるって形でしょうか(笑)だがそこがいい!どんどん極めてくれたまえ(笑)
是非とも続編をだしていただいて、次回こそ目隠しプレイもしていただきたいです(*^^*)
黒谷くんの目隠しはたまらない色気が出そう…ふふふ
2カップルも絡めて欲しいですね!

この先このお話しで妄想が尽きなそうです(>_<)
モブとなって二人を見守りたいです!
今まで読んできた作品で一番でした!
尊い…めちゃめちゃ良い!!☆足りない!!
2021年4月16日
何で完結なのー!!ヤダー!もっと、この二人を見ていたい?カズのその後も気になる!!ほんとにお薦めなので、沢山の人に読んで頂きたい。そして、ギュンギュン悶えて欲しい❤メインcp二人が兎に角、美形!カッコいい!!イケメン!!これは、女が放っておかない(実際、女が寄って来る)。面食いの私としては、それだけでもたまらないのに、また二人とも可愛いんだこれが?読み終わるのが嫌で、1ページ1ページ噛み締めていたら、めっちゃ時間掛かりました(笑)表紙よりも更に本編の方が美形って、稀ではないでしょうか?基本、嫌な奴も出てこないし、ずーっと幸せな気持ちで読めます。何かこの二人の場合、ゲイで男が好きと言うより、お互いに『こいつだから好き❤』という感じがして、それもまた良い?二人のご家族も良い!黒谷の姉御肌母さん(女将さん)、美人でカッコいい?親父sも好き!!最初こそ、『えっ、受けそっち?』『リバかな?(私は平気なので、あっても無くてもどちらでも良いなと思ってました)』となりますが、全く気にならなくなるし、寧ろこれで良い!と思うようになります。リバは無いので、地雷の方もご安心を。お互いが大好きなcpって、やはりたまらんですよ?絵、キャラの性格、イチャラブストーリー、どれも私のどストライクだったので、ずーっと鼻血吹きそうでした?是非とも、続編希望です。社会人になった二人とか、完全なる同棲とか見たい???カズのスピンオフも読みたいです?紙の本も直ぐに注文するつもりです!(保存用)作者さんの他の作品も今からコンプしようと思います!!「恋する鉄面皮」は以前、読了済です?私は、こちらの作品の方が萌えました?
この魅力的な2人を応援したい
2025年8月22日
黒髪の白丘くん×白髮?金髪?の黒谷くんカプ。名字と髪色がややこし〜が、めちゃくちゃ素敵なカップルだった〜!!
初エロまでどっちが攻めかドキドキしたけど、無事黒髪の白丘くんが攻めだった(地雷回避ほっ)
受けの黒谷くんの色気がすごいったらありゃしない。大学生と思えないムンムンなえちおねで恐れ入りました。最初は言動が攻めっぽかったのに、抱かれてえちおねに変わった感じでした。白丘くんはずっとわんこ。わんこ攻めかわいすぎ。エロになるとがっつくのもポイント高いです。というかエロの回数が多くて盆と正月いっぺんにきたお得感あり。
あと同性同士の恋の戸惑いはBLにつきものですが、お互いの親も登場して気持ちを確認したりするの真摯で好感が持てました。応援したくなる2人でした。
まさにダブルウルフ!!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでした。
男前受けが好きなので試し読みで気になり購入。

男前受けが攻めを可愛がるこの関係性がほんとに最高…。日頃は受け(黒谷くん)がリードを握ってるような感じなのに夜は攻め(白丘くん)が狼のように盛るまさにダブルウルフ!白丘くんは無邪気だし黒谷くんはクールだから傍から見ると攻め受け逆なのも萌える!素直なようで不器用な2人のいちゃいちゃする日常を覗いてるような感覚で終始ニヤニヤしながら読んでいました!強いて言うならエロシーンの描写をもう少し詳しく見たかったかな!回数をこなしてパッと終わらしてる感じがして少し物足りなかったです!でもそれ以上の萌えがあるので買ってよかった!
すっごく好きなタイプで驚き
2021年2月2日
初読み作者さん。少し前のセールで積読リストから。有名な方なので読んだことあると思ってたら(たぶん別のアキラ先生と混同してた)、初読みだったみたいで、更に表紙からわからない作品内の一コマ一コマの絵が全て綺麗でビックリ。他の方のレビューで攻め受け思ってたのと逆とあって、表紙で普通はこうだけど、きっと予想反して逆なんだなと私も推測したら当たりで、あーここまで私も進化したかと(笑 高校生から大学生にかけての友人からの恋人話。CPになってからお父さんズが出てきて2人との関係がちょうど良い距離でいいね。しかしなんと言っても特筆すべきは美しいエチエロシーンでしょう〜すっごく好きなタイプのエロ。何処でも盛ってるわけでなくてTPO弁えてて、ドロドロでもなくてハート飛んでなくて、適度な水分量と息づかいと獲物捉えて悦んでる微笑み。素晴らしいです、これからも作者さんに付いていきます。。
どっちも一途!
2021年1月2日
前から読んでみたいと思っていた作家さん。セールにて購入。面白かったです!エピソードはちょこちょこあるんですが、どれも幸せになる為のお話で、変に拗れたり不穏な空気が流れたり・・っていう事があまりなく、2人で上手に解決してストレスフリーでした。それは黒岩の性格によるものかもしれませんが、男前。度量もあるし、白岡一筋でビシッと他とは線を引くのもカッコいい。えっちの時に艶めかしくなるのも素敵。白岡は高校時代の可愛い容姿からは変わり、男っぽくはなりますが中身は変わらず庇護欲を掻き立てます。なのにえっちの時にはオス化するのがこれまた堪らない。絵もキレイで好みですし、この先生の描かれるえっちの描写、すごく好きでした。この作品が好きだったので、「恋する鉄面皮」もセールで購入。楽しみ~
ウルフではないけど。でも良い?
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
もぉ~中田先生の描く男性はどうしてこんなにイロっぺ~のですか!
背中がねぇ、ヤバいのですよ。
広くてめっちゃ雄だけど色っぽくて。
裸の背中より服着てる方がすごい。ハァハァしちゃいます。
特に黒谷くん、ゆるゆるの服が多いから 鎖骨とかも… うひぃ。

タイトルのダブルウルフの意味が結局よく分かりませんでした。
2人とも、どっちかというと可愛い系な気が。とっても素直だし。
えっちも攻めはワンワンがっつき系で、受けはひたすら色っぽい。
ウルフはいずこ。

高校卒業のときにおふざけでキスして、
両片思いが続いて数年後えっちするまでが第一話。
そこからはひたすらイチャラブです。
お互いの家庭の事情とかでお話が続きますが、そんなに深刻な話にはならず、
当て馬も全然当て馬としての役目は果たせてませんねぇ。
2人のラブラブの前には。
黒谷くんが襲われているのを白丘が助けに来たドタバタの中、交わした言葉が「いいお湯でした!」は爆笑しました?

中田先生ファンには ストーリー的に物足りない作品かもしれませんが、
私は平和で楽しいイチャイチャカップルが見れて満足です。
すきだわ〜この二人♪
2018年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代からの親友でキス友の大学生 白丘×黒谷の二人が最高に可愛い!!カッコ良くて人柄もいいなんて〜( *´艸`)素直なワンコの白丘くんと、料理上手でお色気溢れる男前の黒谷くん。草食に見えた白丘くんが肉食ウルフに変わっても我慢したり、経験値を考慮して受けを引き受ける黒谷くんに愛を感じるし、尊重し合いながらのエロエロイチャイチャは見ていて楽しい。やぶさかではなさそうな黒谷くんは開発されちゃってお色気大放出でした〜。潔いこの二人のバカップルぶりはまだ見ていたいなぁ。

話は両家のお父さんが強烈で美味しいところ持っていかれた気もするけど(笑)幼馴染のカズくんの孝史くんの話ももう少し見たいし続編出ないかな〜。
エロに特化
2023年1月22日
大学生の黒谷と白丘。
お互いの思いや葛藤を描くのがとてもお上手な作家さんだと思います。
今回はどちらかというとエロに重きを置いた描き方だったように感じました。
エロに重きを置いていても、そのエロがとてもキレイでリアルでデッサン力があるので、とても魅力的です。
両片思いな感じかと思うのは序盤のみで、お互い大切な関係からかけがえのない2人になる過程を丁寧に描いてあります。
かけがえのない2人になるために、切っても切れない肉親との葛藤をも、気持ちよく描いてありました。
うまく行き過ぎ感はありますが、それがこの作家さんの優しさが滲み出る作風であり良さであると思っています。
名字が髪色と逆ww
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情が素直な白丘と、冷静に人を見ている黒谷なので、二人の初めての会話からして、既に黒谷が一歩引いていたので大人な感じ。

二人とも父親との間に違う形の問題を抱えていたが、黒谷の父親がざっくばらんな人柄なお陰で、白丘親子間が解決の方向へ♪(父親同盟ww)

えっちの方はと言えば、この作家さんにしてはエロいです(笑)
目力がある絵だと常々感じていて、少しお堅いイメージを勝手に持っていたのですが、見事に払拭してくれました ^ ^ ヤッター

白丘はワクワクしながら攻めるし、黒谷は男前なんですが色っぽいんです。開○も(///)

220頁もあり読み応えも◎
二人のいちゃラブ加減が可愛くてキュンときて…とにかく!よかったです(笑)
ウルフではない?&受け攻め逆かも?に注意
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前のイメージや予想と全然違って、色々と意外性があって面白かったです。先生の作品は何冊か読んでいて、一番好きなのは『恋する鉄面皮』(ちなみ斉藤さん推し)です。何となくキャラの性格が黒谷は夏目に、白丘は北川に似てるなと思いました。
タイトルに『ダブルウルフ』とあるから、なんかこう硬派なイメージで…喧嘩っぽいのもあって…みたいなのを考えていたけど、ウルフっていうより「柴犬とシェルティ(頑張っても仔ライオン)のじゃれ合い」のような可愛い感じの話でした。
でもって、ただじゃれ合うだけじゃなく思ってもない展開や方向性に持って行かれるので、凄く楽しかったです。親を巻き込んでのすったもんだは、ドタバタコメディっぽくて作品のノリと合っていたと思います。
あとは他の方のレビューにもありました「攻めと受けの予想が逆だった」件。これは気にする人が多いような気がするので注意してほしいです。そういう私も逆でしたけど、レビューを読んで「逆かも」と思っていたし、元々そこは気にしないので特に問題なく楽しめました。これも『恋する鉄面皮』と似ていて、北川×夏目パターンなので…参考までに。
たしかに、ニ匹の雄!!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらにイチャラブに浸りたい時に読み直します。
むちゃ好きな、恋する鉄面皮は完結してからレビューしたいのでこれまた大好きな本作を。
中田アキラさんの作画はあっさりとキレイで読みやすく、特に受が艶っぽいので大好きです。
題名と表紙からケンカップルか?と思われるかもですが違います。
出逢いから友達経ての関係なので安定感があり、何せ甘いッ!
ラブラブで読後感しーあーわーせー!
家族も巻き込んでカミングアウトし合う両家、楽しいです。
2人の関係が変わって行くところがスムーズで萌えポイント。
関係を支えてきた策士の受が、何せ!終始エローイ!有難うw
はじめ指南されていた攻の、最中の雄味、成長ぶりにムラってしまうのも分かります。
本当に好きなのね〜!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いだけど悶々と悩んでる時期は短くて割と早めにイチャイチャしだすの最高でした。始まりは美形で色気ある黒谷が従順なワンコ系の白丘を抱くのかと思いきや〜逆でした!いや、黒谷は抱く気満々だったんだけどね。押し倒されて「それもやぶさかでない」と受け側にまわる男前よ…そしてエロい…。お互い一途なので、女が横恋慕してこようが幼馴染がちょっかい出してこようが親が出てこようが関係なし。当て馬からのアドバイスもしっかり取り入れて乳首開発にまで勤しむラブラブっぷりです笑。えっちの時に雄顔が出てくる白丘に密かにキュンとしてる黒谷、幸せそうでなにより(茶すすりながら微笑ましく眺めてたい)
メチャクチャおもしろかった!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えバッチリなのに、あっという間に読んでしまいました!おもしろい作品はどうしてこんなあっという間なんでしょうか。ハァー…おもしろかった。黒谷は見た目も中身も文句なしの男前で白丘に甘々なところもメチャクチャよい!白丘は白丘でメチャクチャ可愛い!特に黒谷の服をきゅっと掴むところがまた可愛くて可愛くて!時々出る男前なところもよかったです!2人ともお互いの前では可愛くなったり男前になったり、一途でお互い大好きなのが伝わってきて読んでて心がほっこりしました。カズと孝史たちのその後も気になるし、ホントみんないい子たち!1巻だけじゃ足りないくらいです!と言うより足りません!!続編でてほしいです!!
買って損なし(///∇///)
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒谷と白丘、付き合い始める迄のお話と、付き合い始めてからまさかのお互いの父親にカムアウト、黒谷の幼なじみにちょっかい出されるお話が順々にとても面白くエロチックな展開されるので、読んでいて飽きずに楽しめでした。
白丘が可愛い感じから格好良くなっていき、黒谷が格好いいから色気駄々漏れの美人さんになっていきます。
最初、黒谷が攻めなのかなぁと思い読んでいたら、まさかの逆でした(笑)
でも、そんなの気にならない位凄く上手く描かれていたからよかったです。
続編ないかなぁ?凄く続き読みたいです。
まだ買ってない方、読んで見て欲しいです。
買って損なしのお買い得な作品です。
ワンコだったりウルフだったり
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。男の色気が漂うキレイな絵が好みですw母の再婚に不満はないけど少しの居辛さを感じてる白丘が見つけた居場所は、勝手に将来の進路を決めつけてくる父親と喧嘩ばかりの黒谷の隣。ワンコのように懐く可愛い白丘と、クールなイケメンで虎視眈々と白丘をモノにしようとする黒谷の両片思いからのcp成立、日常系もだもだな物語。ワンコな白丘がベッドの上ではウルフに豹変、普段はクールでぐいぐい引っ張る黒谷が可愛いワンコになったり、白丘に要求されたら裸エプロンまでやっちゃうwもうギャップがw家族にカムアウトして二人がそれぞれの父親と歩み寄るのも微笑ましい。読後はほっこり。鉄面皮の夏目も黒谷も、クールガイで一見すると攻に見えるのに、色気振りまく雄々しい受ってのが魅力的ですね。
甘々×同級生×エロエロ
2020年5月17日
丸々表題作。220P。高校の時しょっちゅう顔にケガをしてる黒谷に話しかけてきたのが白丘でそれがきっかけで仲良くなった2人が友達以上の感情を持ち、恋人同士になっていく過程の心理描写がそれぞれの目線で描かれてるのでどちらにもハマります。家族の事やマイノリティな部分の背景設定もしっかりあるし、それをちゃんと2人で解決してくので伏線を全て回収できてます。そしてエロのボリュームもページ数とあっててかなり良いタイミングであります。とにかく絵がキレイで描写も艶かしくて挿入中の全身にカウパー汁が飛び散ってます。乳首攻めとトロ顔も強烈にエロいです。修正は白抜きです。中田アキラ先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
2019年6月21日
絵に惚れて読んでみたらストーリーも良くてもう、大好きです!1冊丸ごと表題作で(オマケのショートストーリーあり)読み応え充分だし、凄く自然に結ばれる2人が、無理なくこれまた自然に歩み寄って家族とも歩み寄って、成長したねぇと親心な気持ちになってしまいました(笑)ちゃんと言葉にするという事に重きを置いてるのがとても好感もてます。可愛いワンコだけどエッチの時は狼な攻が格好良くて惚れちゃいますね。ダブルウルフが題名だけど…受は母狼なのかな(笑)結ばれるまでの長い忍耐力は狼っぽいけど。包容力がとてもあるし色気があって男らしい2人なのに可愛いとも見えて最高でした。
最高の読後感!!
2018年9月11日
おもしろかったです。かなり。中田先生の綺麗な絵でイケメン2人の絡みを何度も読めるなんてそれだけで幸せなのに、2人のキャラが最高にステキでした。一見攻めに見える受けの黒谷は気持ちがいいほどに男らしい性格で、受けに回った理由もそれを続けてる理由も男らしい。(それを幼馴染に普通に話しちゃうところも男前)一見受けに見える攻めの白丘は、従順なワンコなんだけど女々しいわけでは決してなくて、きちんと男なところがよかったです。ベッドではどんどん経験値が上がって狼になっていくところもスキ。嫌な人も出てこないし、2人の父もタイプは違えどいい父だし、何より2人の気持ちが全くぶれないので、最後まで楽しく読めました。
✨イケメン×イケメン✨
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までイチャイチャあまあまラブラブ?!!周りへのカミングアウトも当て馬問題もトントンです!でも、これを中田アキラ先生の美麗な絵でやられたら退屈どころかひたすら眼福〜✨イケメン×イケメンは画力のある作家さんの手にかかるとそれだけで破壊力あるなぁ。しかも今作はレーベルがQpaさんからなのでえっちな絡みがてんこ盛り。ストーリーが…というより今作は視界で存分に楽しませていただいたので☆は5で!レビューで受け攻めが自分が思ってたのと逆だったー?というのをチラホラ見かけたので書いておくと、表紙の左(茶髪)が受け、表紙の右(黒髪)が攻めですよー。
ダブルウルフ!
2022年7月28日
面白かった~。攻めも受けもかっこいい。絵がかっこいい系。どうしても、受けの絵が可愛いぃ~になりがち物があるあるだけれど。それも好きだけど。これこそが、BLなんだろうな~と思う。男同士って感じの…男前CP。それにしても…黒谷、色気だだ漏れ。
好きすぎる!!
2022年1月8日
絵のかっこよさに惹かれて買いました。キャラの予想が外れて、かっこいいまま話が進んで、あっという間に読み終えてしまいました。続きが読みたいです!!
らぶらぶで楽しい!!
2021年7月3日
恋する鉄面皮で先生を知りました。もうめちゃめちゃカッコ可愛い2人の
イチャラブをまるまる1冊見れて大満足です♡♡次巻が今からとても楽しみです!!!!!
ダブルかわいい?
2021年5月5日
ウルフっていうタイトルから、ハードな感じかな〜と敬遠していたのですが、読んでみたらかわいい2人!
良い方に裏切られました?
絵もすごくキレイで、何度も読み返してしまいます。
作者さんの
2021年4月23日
絵が好きで、ホントに整っていて、カッコよ過ぎ。2人ともお互いをカワイイと思っていて、それが甘くてもう、ごちそうさまです。
気に入ってます
2021年1月2日
絵が綺麗だったので立ち読みし、続きが気になって購入。色っぽい表情がキュンです。変に拗れがないのもいいです。今後、作者さん買いしそう!
美しく、和やかなラブストーリー
2020年10月10日
相変わらず絵がキレイだし、色気がたっぷりでしかもエロも満載。小さなすれ違いはあるものの、全体的に和やかな展開で安心して(?)楽しめました。ちょっと心が暖かくなるような作品で大満足です♪
1番すきな作品です
2020年9月12日
作者さまの作品を初めて読み、今でも1番に好きな作品です。続編希望。。ふたりのラブラブをまだ見ていたい!
黒谷が…
2020年5月5日
黒谷君が始終エロかったです。首開いた服ばかり着て、鎖骨とうなじ晒してキスマーク見せつけてありがとうございます。白丘君はわんこ攻めなのですが、黒谷は自分が振り回されてるって思っているけど今後白丘君の方が気苦労が絶えないのではないでしょうか。中田アキラ先生の絵がやはり最高。ありがとうございました?
良いーーー!(*^^*)
2020年3月29日
二人とも可愛い!
絡みもたっぷりでイチャイチャ満載で良いです!
絵が綺麗なので見やすいですし、絡みもなかなかの色っぽさ(*^^*)
他の作品も買っちゃいます!
お互いをよく分かってて良い!
2020年3月21日
良かった。父も良かったしね。受の心の声が気になって。カワイイってなるのが良かった。カワイイもんね。攻と受は逆だと思ったけど、こちらの方が良かったのかも。首にキスマークはなるほどでした。
綺麗
2019年8月2日
とにかく絵が綺麗、ストーリーも二人でいる姿が自然(両思いだから当然だけど)で読みやすいのでお気に入りです。
愛読書
2019年7月6日
この話は、話を知ってても何度でも読み返せます。
エロもいいけど、二人のお互いを思う感情とかよいです。
男子どうしのじゃれあい
2019年2月7日
かわいいです。受けもへんに女っぽくないところがいい。題名からもっとヤンキーっぽいのかと思ったら、普通の男子でした。そこがまたいい。髪の色のせいか「バナナ○ッシュ」を彷彿とさせられます。
色気ふりまきすぎ!
2019年2月4日
やっぱり、この作者さんの絵、色気スゴイ!黒谷くの流し目の色気がたまらない。
お互いの気持ちに気付いてからの2人がラブラブすぎて読んでて楽しかった。幼馴染のカズの話が読みたいです!
やられた〜〜♡
2019年2月20日
正直、作品名と表紙の絵でやんちゃ同士CPだと思って試し読みもしてなかったんです。フタを開けると、なんて事でしょう♡チョーよかった。エロキュン満載で大満足です(*゚▽゚*)
読み応えあります。
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達から恋人、カミングアウト、ラブラブな日常と内容盛りだくさんでした。
受けがかっこいい〜。
好きな絵です。
たくさんHもしています。
幼馴染編はあるのかな?気になる~。
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ふたりともかわいいです〜!黒谷の色気すごいです!!周りの人たちもよかったです!!番外編?の目隠しプレイも是非読みたいです〜!
イチャラブ
2018年12月22日
イケメン受けとワンコ系イケメン攻めの仲良しカップルの話し、少しすれ違いや葛藤はあるけれどイケメン達がイチャイチャ可愛くラブラブしています。
絵もストーリーも好き
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに合わせて受けに回るとことか、対等で愛情があってイイなと思います。
受け攻め逆だと思ってたってレビューで見ましたが、普通に美人受けだし特に違和感なかったです。(左右で逆に見えるけど)
こんなこと書くとダメかもしれないけど、ちょっとバナナフィッシュを思い出しました。
ラブラブな二人
2018年8月16日
お互いに悩んだり考えていることは好きで好きでたまらないからというバカップルな二人です。
マウント取りたいと思いつつガッツリ攻められてる黒谷。白丘のワンコなふりして狼なところがツボでした。
致してるシーン長めで多め。時間かけて開発。後半親族が関わってきます。描き下ろしは裸エプロン。
何度も読んでしまう
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで、攻✕攻のイメージでしたが、リバもなく固定でエロも綺麗。とても好きな作品で、何度も読んでしまいますし、続編も期待してます。
男前受け
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちが攻め受けかと思いましたがやってからの受けの色気が半端ない服とかもあんなにえろくていいのって思っちゃうくらい
三白眼の黒谷
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 備忘録。
中田先生の作品では、割りと最初の方で読んだものかも。

長髪、三白眼がなかなか唆る(笑)

抱かせてあげるんだもんなぁ。
愛だね。
ひたすら可愛い
2023年3月11日
意地悪な人とか嫌がらせとかストレスになるモノが全く出てこないので幸せであったかい気持ちになれます。続編も読みたいな
2019年5月15日
絵も綺麗だし、始終甘々ラブラブで、安心して楽しく読めました。
良かったーー
2023年1月5日
すごい良かった!画も内容も。いい!続きが出るなら
即買います。反対も見てみたかったけど、色っぽいからいいのか、やっぱり。
うん!
2022年9月19日
恋する鉄面皮より、こちらが好きというレビューが沢山あったため購入しました。私的には恋する鉄面皮のほうがすきでしたー、でも可愛い二人。読みやすかった
おもしろかった
2022年8月2日
お初な作者様でしたが絵柄もストーリーもよくて楽しめました。ほかの作品も読んでみようと思います。楽しみです
何度も読み返してます
2022年7月9日
絵が綺麗でとても好みです。特に身体つきが男っぽくてエロくて素敵。お話のほうはラブラブな2人が、男っぽいのにとてもカワイイのがいいです。
良い、良すぎる
2022年4月29日
ガタイいい人がガタイいい人を抱くってのは、良いね!
良すぎるね!
抱かれる度に色気が増していってるのが、分かる
分かりやすぎる!かわっ
良い!!!
2022年4月5日
とても楽しい、カッコいい2人でした!!どきどき、時々セクシーでも、親もひっくるめてハッピー!!みんな幸せ!!やったーーー、!!
めっっっちゃ
2022年3月3日
良かった!!!エチもたーーーっぷりあるしストーリーもあるし絵はステキだし表情もめちゃくちゃいいし!!!
続きあるのかなー!
2022年2月23日
二人ともすごくイケメンで、ストーリーも面白かったです。
購入してよかったです!!とても満足⤴⤴⤴
頑張ってください
2022年2月18日
2人ともイケメン、カッコいい〜!受はそっちか!と思っていたのと違いましたがエッチな時は可愛くてgoodでした。
イケメン2人に癒されました。
好き~!!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前の黒谷が抱かれる側でときめきました。最中の顔が可愛かったです。白丘が雄の顔になるところも良かったです。
良き
2019年2月26日
可愛かったです。
絵も好きだったのでとても楽しめました。
理想的なカップルです。
もっとみたいです。
2021年10月26日
ほのぼのしててとても読みやすくて面白かったです。そっちが攻めかーーとちょっとビックリしましたが、読み進めるとしっくりきました。
かわいい☆
2021年8月16日
レビューの良さで購入。表紙を見てなぜだか勝手にケンカップルなんだと思い込んで読みはじめたのですが、ふたをあければかわいいラブラブカップルでした(*^^*)気軽に読めてよかったです!
続巻希望
2021年7月28日
中田先生の作品の中で1番大好きな作品です。大学卒業後の社会人の二人を見たいです。ぜひ続編をお願いします!!
黒谷君がひたすらいい男
2021年4月23日
ひたすら黒谷君の色気と男気にやられちゃう彼を愛でる作品。黒谷父母も素敵だけど、正直彼以外の魅力が足りなすぎて相手役のキャラは負けちゃってるのが残念。
2021年5月12日
絵もキャラもストーリーもすごいすきです!二人ともかわいかったです!
イケメン2人
2021年5月3日
絵がキレイで読みやすいです。主人公2人がイケメンでステキ。話もかわいくピュアだったりエロはエロかったり、終始ほっこりするマンガです。
2021年4月27日
お安くなってたので購入。ひたすらイチャイチャでした。イケメン2人を拝めたのは最高。2人のパパもいい人すぎた
好きー!!
2021年4月22日
かっこいい!可愛い!美人!色気!エロい!最高!!なんで完結なんだー。もっと欲しい。幼馴染のその後も気になる。
エロ可愛い!
2021年4月20日
タイトルからしてどっちが、なのかなぁと思ったけどそこは中田先生! ちゃんとツボを押さえてくださっています。あー、可愛い。そしてエロい!やっぱり中田先生の作品、大好きです。
よきよき
2021年4月16日
かわいい、イケメン、エッチで220ページ眼福です。ラブラブでテンポよく読み切れます。
いいなぁ
2021年1月31日
いいなぁこの二人。もっと読んでいたい。続きはないのかなぁ。あったら絶対買う。
受けが美人!
2021年2月17日
受けが美人でたいへん満足です。えっち多めでドキドキします。受けがエロい!
作者さん買いです
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの描くキャラクターが好きなので買ってます。この作品も良かったですが、後半エロがちょっと多めだったかな、と思います(汗)
2021年1月9日
2人の関係性もいいし、それぞれの両親との絡みもめっちゃいいです。絵も綺麗でもっと見たいです。
2021年1月6日
絵が綺麗で、受けも攻めもイケメンでステキ。エロも多くて良かった。
最高‼︎
2021年1月4日
作者様買いですが、とても面白かったです。兎に角親父さん最高‼︎良いキャラでした。
2021年1月1日
片思いと思いきや、両片思いというね… 受けが男らしくてよき。攻めは昼と夜の差がいいですね。
幼なじみのスピンオフ読みたい。
好き過ぎる!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買い!今回も大満足…お互い同じくらい大切に想い合って更に一緒に居て、甘々で大満足です!続編も気になるし、早く読みたいです!
かわいいからかっこいいへ
2020年7月26日
作者買いです。
安定のエロさ、絵の美しさです。
それでいてストーリーもしっかりあるので恐れ入ります。
攻めのかわいいからかっこいいへのトランスフォームが素晴らしい。
あと、受けがとてもセクシー。
良いい!
2020年10月27日
タイトルからするとヤンチャ系かと思いきや、攻めが特に繊細で待てくらってるワンコみたいでかわいかったぁ。そして、受けの色気よ!最高でした〜
いい〜
2020年9月30日
絵は綺麗だし、内容も満点です。もっとイチャラブ見てたかった。
2020年9月6日
主人公の考え方、行動、会話がどれとっても、素直に読める!最近の漫画は必要以上に引っ張りすぎて、普通じゃかんがえられへん位の落ち込みとかあるけどかなり読みにくくて、でもこの本は、普通にありえる感じで良かったです!絵もかなりカッコイイ!
2020年8月22日
先生の作品に間違いはないです…!
キュンキュンもするしドキドキもするし
ベットシーンもエロくて大満足でした!!
高校一年からの友人
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人が自然に恋人になって行く過程が凄く自然で、リアルな感じがしました。
ラブラブ
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は黒谷が攻めだと思ったのに、まさか本当は白丘が攻めだと思わなかった。なんとなく二人の攻めを期待したけど、結局黒谷の受けの姿はベッドのみ...それに色気満々(灬°ω°灬)
男前受け!
2020年7月3日
男前受けが好きな人にはぜひ読んで欲しい作品です。見た目もですが、中身もかっこいい受けです。
2020年6月24日
作者買いです。絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいので読みやすいです。
立ち読みから
2020年5月31日
立ち読みから気になって購入しました。表紙見てケンカップルかと思ったけどそんなことなくめちゃくちゃラブラブでした
絵が素敵
2020年5月14日
絵が好きで購入しましたが、お話もとても楽しく読ませて頂きました。
もう1組のお話も読みたいです。
続編やスピンオフ願いです
?
2020年4月5日
皆さん言ってますがえ、そっちが攻めなのね!と思いますが、でもそれはそれでいい感じです?笑
同級生
2020年4月4日
安心して二人のやりとり、イチャイチャが楽しめます。途中親へのカミングアウトの場面もありますが二人なら、ね!
やっぱり絵がキレイ
2020年3月30日
中田アキラさんの絵が好きです。
攻めも受けもイケメンなのにかわいくて、あま〜い雰囲気がよきです。
楽しかったです
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しくてわちゃわちゃっとしていてえろくてすっごく楽しめましたお父さんズ好きだなあ。
羨ましくなるくらいにイイカップル♦
2020年3月22日
お互いのことをちゃんとわかってて、読んでてすごく気持ちいい気分になりました?イチャイチャラブラブ感もいっぱい味わえてすごく心地良いです?