ネタバレ・感想ありドラッグレス・セックス 辰見と戌井のレビュー

評価通りの良さ
2021年8月7日
大好きとか愛してるとかは良く目にしますが「宝物」という言葉にすごくグッときてじーんとココロに染みました。
2人の心情の動きもとても良くて可愛くてドキドキしました。
読み応えのある大満足な話しで、読み返したいと思える本です
買って良し
2024年2月4日
フェロモン症が存在する世界観ですが、それなくても辰見と戌井のCPは最高。特に戌井のキモオタでありながらイケメン雄の部分を合わせ持ち辰見に一途なとこは推せる。時を経ての2人の日常も最高に良い。紆余曲折ありながらも高校時代から結婚するまでしっかり描かれています。ドラッグス・セック○の単話からスタートで、辰見と戌井編3冊。修正残念ながら白抜き。星5.0
何これ最高かよ
2018年9月18日
それぞれのキャラも立ってるし、どエロいのにちゃんとストーリーでも読ませるし、描き下ろしはもうただただおありがとうございます!!このフェロモン症設定万能すぎる。どんどん続けてほしい(#^.^#)
最高すぎて
2020年12月6日
こんなほぼやってるだけの漫画なのにちゃんと中身あるのスゴすぎません??2人とも可愛すぎて自分が何目線なのか分からないけど愛しくて仕方ないです。おまけの10年後?のアフターストーリーでふたりの指にお揃いの指輪がはまってたの見て泣きそうになった。今はお互い下の名前で呼びあってるのかな??あ〜この2人の話ずっと読んでたい
続編よ~
2022年5月26日
電子でBL読み始めた頃お気にの作品でしたので即買い、そしてお気に更新しました~、やっぱ良い〜、ツンデレ美人受けとわんこ攻めの極みですね~、友達も健在でわちゃわちゃ感もあり面白かったです。
素晴らしすぎる
2022年6月15日
圧倒的画圧!圧倒的ガチオタぶり(攻めの戌井くん)!圧倒的ドロドロトロトロメス感(辰巳くん)!辰巳くんが普段あんなにかっこいいのにお布団ではとんでもないことになっていてすごい。戌井くんは普段キモオタなのに辰巳くんのことになるとすごい、執着がすごい、愛がすごい、お布団でも興奮ぶりがすごい。お布団シーンだけじゃなくてストーリーとしても最高で泣かされました。素晴らしい。
いつの間にか2巻3巻出てるぅ!!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今から買う今から読む既に今夜中2時で明日仕事だけど今から読むんだ…!!いつの間に出てたんだよぉぉお!!一巻でらぶらぶハピエンで終わってたから[完]だと思ってたよォ嬉しいよぉぉぉ!!!!きゃーっ!!!!!!!!!!!!
戌井の一方通行から純愛に
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に良かったし、純愛。ただエロイだけじゃなく内容もちゃんとあり。最初は戌井の激重片思いから、辰見がほだされ好きに気付くまで2年。なっが。笑。でもその大学生から30過ぎの大人になるふたりまで見れるとは!戌井がカッコ良くなってるし、辰見くんも溺愛に。めちゃくちゃ想い合ってて、エチも濃く満載で満足できます。あの戌井くんがあそこまで落ち着くとは。そしてまさかの戌井性になるなんて。良かった!
愛激重過激BL何周読み返しても好き
2024年4月21日
何周しても好き。この作品に関してはえっちなんて生やさしい言葉では収められない。エロです。エロいです。
2人とも愛重すぎお互いに依存してるの良い。
成長見守れたのも良い。友人A・Bいい味出してる好き。
変わってしまうかもしれない恐怖に苛まれても、ずっと愛を伝えるからって愛しかないよね。尊すぎる、2人が尊すぎてこの感情はどうしたらいい???
ラブラブラブラブ。BIGLOVE!!!!!
やばぁ〜
2024年5月9日
めっちゃ気になっててやっと手に取れた作品。
作者さんのことはもちろん知ってはいたのですが勝手なイメージで自分にはハマらないかな〜と思ってたら、、めっちゃ面白い。
これがいわゆるツンデレか?!なんか違う気もするけど。戌井くんの執着怖いのになんか笑っちゃうし。
設定も斬新だし。
絵柄も男×男って感じでBがLしてました。

読んでよかったーーー!!
えっちだ……
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく陰キャオタクがヤンキー系を攻めるという最高のシチュに買わずにはいられませんでした……。ここから上下巻続いていくんですが、進む事に辰巳が可愛くなっていくのが読んでて幸せです ( ; ; )
正直、
2021年4月30日
表紙では今までの自分の好みのタイプと感じなかったけどレビュー見て書いました。
ド正解でした。ドエロいしなんなら可愛いしとにかくドエロい。人はあんなに変わるものなんだなとしみじみ…。
たまんないフェロモン症!
2024年3月3日
俺様なたつみが、自分とは全く相容れないタイプのいぬいの攻めに、涙ボロボロ出しながらよがってしまう様子がたまらない!
2人の出会いの高校時代に始まり、ぶつかり合いながらも互いに無くてはならない存在になりながらずっと年齢を重ねていく様子、その過程の変化。それがとても良い描かれ方をしていた。思わず私もフェロモン症になってみたいよーって思っちゃいました笑
笑えるだけではない
2023年8月21日
受けさんが、男っぽいのに、可愛い。数年後の成長した主人公カップルがいい感じ。だよなあ、どんな恋愛もその後があり、それが納得いく感じで描かれていて、作者の次の作品も読みたくなる。
らぶらぶかよ〜
2023年8月14日
めっちゃよかった、最初のツンツン辰見も好きだったけど、戌井のこと大好きでツンよりデレ率が高くなる辰見が可愛すぎて最高でした!お友達もみんないい子◎ずっとラブラブでいてほしい〜
エロさもたまらない?
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進むにつれてエロさが倍増?結婚してる未来で良かった?「上」まで読み終わったけど、2人がどう戻って、またラブラブになるかが楽しみ?最初から思ってたけど戌井くんのオタぶりがめっちゃウケます?
絵も話もエロも性癖にささる!
2021年12月29日
エロシーン最高です。この絵柄だから尚更良い。かつ、エロだけでなく話もきちんとあるし拗らせてます、ウケが。ヤンキー受、オタク攻、外面男らしいけど攻めの前ではメス化が好きな人にはオススメです
ラブラブ
2021年5月9日
紙で持っているけれど電子特典目当てで購入。
久しぶりに読んだらやっぱりこの2人好きー!終始ラブラブでHも濃厚!シチュエーションも濃厚!(笑)
特典も最高でした。ご馳走さまです
知らない人は買うべき…!
2023年7月14日
1作目を買ってサラッと読んでそのままにしてたんですが、この度、本棚を整理するのに読み直しまして、、え、めっちゃよくないこのお話!?と続きの上下をソッコー買い足しまして…結果、大・満・足です!!(満面の笑み)
ラブラブだし、エロいし、描写も細かいし、トラウマやそれを乗り越えるすれ違いもあって読み応えもあるし、パーフェクツッ!!絶対にオススメですよ!!
泣いた
2023年8月4日
正直 エ⚪︎目当てで読んでいた部分があったので IIの上下で泣くとは思わなかった…。辰見の気持ちもわかるし戌井の気持ちもわかるし 途中苦しかったけどこの2人ならきっと大丈夫。これからも2人で幸せでいてほしいです…!
ラブラブ見れて嬉しい
2023年8月2日
このCP、始まりは苦手であんまり好きじゃなくてなかなか続きを買わずにいたけど、割引に釣られて買おうか迷って読み返したら楽しめた!ので、残りも購入!
くっついてからは2人のラブラブが堪能できて幸せだけど、結局2人でモデルはやったの?どーなったのか見たかったなぁ〜
最終的には救済BL
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同タイトルの短編集からのスピンオフで、辰見と戌井の高校から大学、社会人までの物語。相変わらずの感情丸出しの戌井と素直じゃない辰見ですが、3巻全てに溺愛が溢れてます。ちょっとした台詞にも、2人の親との関係も良好なのだとわかって、幸福感が増しました。あの節操ない辰見と強引オタク戌井がこんなステキなcpになるなんて!
2人の掛け合いが最高!
2023年4月29日
戌井の変態的なところもかわいいし辰巳のチョロいところもエロい!最高のカップル♡
完結してしまったのは残念ですが、堪能させてもらいました♡
表紙ではシリアス一辺倒かなと思ってたけど、コメディぽいところもたくさんあって面白かったです。
すごくいい
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛する攻めに翻弄されて最後は自ら縋っちゃう受けが最高。
受けの変貌ぶりにやられたー。はじめはオラオラ系だったのにツンデレからただのデレに…甘々すぎる2人を一生見守りたい!
買って後悔なし
2022年7月5日
久々に良いBL本&カップルに出会えて幸せです。
1話の試し読みの時点では、ただのヤンキーほだされ受けか、、、?(苦手分野)と思っていたのですが、だんだんと辰見がほどけて相思相愛cp(大好き分野)になっていったのが堪らなかったです。どっちもかわいくて何度でも読み返したくなる作品。えっちシーンもしっかりあり満足感ありました。おススメです。
続編ありがとうございます!
2021年10月4日
続編はシリアス展開からの、すーーーーごいラブラブハピエンとの事。楽しみです。
フェロモン症がオメガバのフェロモンと違うのは好意を持ってくれる相手に過剰に反応という愛を感じるところ。( でもエロい。。)
此方はヤリチ○辰見がオタクの戌井にあれよあれよと捻じ込まれていく展開が面白く、何よりエンドの2人の姿に感動させられました。
朝のひととき、コーヒー、指輪やカレンダーにも愛がいっぱい詰まってる。
甘いーーーー
2022年5月28日
オムニバス形式の時には、他のカップルの方が好みだったんですが、辰見と戌井編が始まってからの辰見がどんどんカッコ良くなっていくし、戌井は変わらず自分の道を行きながらも成長が見られ、最初の印象とは変わって好きなカップルに。
下巻になってからは二人の甘い関係にあてられっぱなしでした。オメガバースとは似て非なるフェロモン症を上手く生かしてストーリーに緩急があったので飽きずに読めました。
ラブラブっぷりがたまらん!!
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んだ時はほとんど無理矢理なエッチだったので、ここまでラブラブになるとは思っていませんでした。ラブラブ、エロエロで大満足の作品です。
特に、たっつん浮気疑惑から戌井が怒って口も聞かなくなってしまい悩むたっつんがめちゃ萌えでした!
仲直りした時私まで泣いてしまった…
そして、辰見の友達たちのささやかなツッコミでクスッと笑えたまた良かったです。
ほんっと好きです。
2022年5月31日
もう、ホント好き。めちゃ好きです。
辰見の可愛さも、戌井のオタクと雄のギャップと、もう、全部が私の好みです。
続き出たのもほんとに嬉しすぎました。
最高すぎるという持て余した気持ちをどうしていいかわからず、紙媒体も買いました笑
ほんとにすごい好きです。願望をいえば、いつか、また、続きを書いてくれたら、非常に嬉しいです。
かわいい、エロい、最高
2022年5月29日
辰見くん(ツンデレ受け)と、戌井くん(溺愛絶倫攻め)さいっこうでした!!!全巻購入しましたが、どんどん二人があまあまになっていちゃいちゃしてるのがもうたまりませんでした!ドラッグレス・七ックスだけ読んでもういいかなって思うのはもったいないです!
是非辰見と戌井も読んでください!
何回でも読み返せる
2022年9月13日
今まで普通のBL(?)しか読んだことなかったので、フェロモン症のように病気の弊害で〜というようなBLは初めてだったのですが本当に面白かったです、、、、死ぬほどエロくて最高です、、、、エンゾウさんの絵が好みすぎて即、他の作品も購入させていただきました?
良すぎた!!
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手かも、、と思って読んでなかったことを後悔!!今と過去と未来を行ったり来たりしてるけど、ツンデレ受がどんどん可愛くなっていく!!オタクな攻も、カッコよくなって、、、いってるんだよね(笑)?夫とかヨメとか言えちゃうようになるなんてサイコー!
アマエロ
2018年8月26日
前回は無理やりだったけど、今回は一冊まるっとアマアマのエロエロでした。
戌井くんの前髪のしたが気になります。
上下巻でましたねー。大学&社会人へん。前回のようにエロエロばかりじゃなく、辰見のトラウマにも触れられておりすっごく良かった。
これ読んでないなんて人生の半分損してる
2021年11月12日
もう問答無用で読んで、最初のドラッグレスセ○クスを買ってそのあと読んで、出来ればドラマCDも買うべき。
死ぬほど良い!!
10000円上げるから読んで欲しい。
分かちあってほしいこの萌えを!!!!!!!!!!!!
あま〜い!
2018年8月25日
最高。最初から最後まで最高。イケメン2人のイチャエロ最高。辰見のデレ最高。戌井の辰見Loveがブレなくて最高。アラサーになっても仲良しな2人最高。こんなん何回も読み返してしまいます。ごちそうさま。
すぐ泣くの可愛い
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳の戌井への感情の変化が読んでいてキュンキュンする。すぐ泣いてしまうのも可愛い。上下巻まで読んで幼少期の経験を知ってからまた読み直すとより辰巳の気持ちを想像しやすく面白かったです。
この可愛さ!
2018年9月6日
とても男性的な受けがあんなに可愛くなるとは。やられました。エッチシーンも濃いけど愛があり下品さがなくて良いです。全作より断然好きでした。
脳みそ溶けるわ
2022年6月6日
何が一番良かったって、フェロモン症という設定がキッカケだけでは無く最初から最後までうま〜〜い事ストーリーに絡ませてある所が感心しました!素晴らしい!最高に相性の良いカップルを拝めました。シリーズ通してキュンキュンしたりハラハラしたり感動したりと大満足なシリーズ作品でした。
最後に。たつみの会社で夫夫でイメージ写真を撮りたいってなっていましたが結局どうなったの?
かなりエチ
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戌井の溺愛っぷりがもう怖い領域まで来てます笑笑。でも辰見もなんだかんだで戌井の事を好きになっていき、嫉妬までしてしまうところが良きです。またかなりエチエチなので、好きな人には刺さると思います。
ほんとに最高です!
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなくえろいです。ストーリーもしっかりとあり、さらにエッチの場面もきちんと描かれており、とても一作品で満足します!でも、上下巻も最高です。迷ってたらぜひ買ってみてください!
2022年8月25日
辰見と戌井ももちろん好きだけど、会社の人とか友達と絡む2人の雰囲気がとても好き!!二人でいる時とのギャップも感じられてすごい好きな場面!

辰見の過去のストーリー切なかったけど、戌井がいてくれてほんとに良かった、、
買って良かった!
2021年1月12日
素晴らしい…何もかも素晴らしかったです。
本当に買って良かった!!!
辰見君のツンデレぶりがめちゃくちゃかわいい。
地雷もほぼないので安心して読めます。
前作は短編集だったので物足りなさが残ってしまいましたが、今回は一冊まるごと戌井×辰見なので読みごたえあります!
そして作者さんのあとがきが最大でうれしいネタバレw
唯一、辰見君の目の黒々とした縁取りだけは謎だった。
星5では足りないです…!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングを見ていた時に見つけました!フェロモン症というオメガバースとは少し似ているけどお互いにしか反応しないやつ…!最初見た時になんかの続きかと思う程えちえちで、ページをめくるたびまだこんなにボリュームが…?!とビックリしました(ノ∀`)笑
ストーカー気質なオタクかと思いきや一途なのと、気性が荒いけれど徐々に溶かされていくのが最高です!
えっち
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちですわ。ドラッグレス・セ〇クスの、辰見と戌井のピックアップストーリーですが、上下巻と盛りだくさんになっていました。とにかくえっちで、ストーリーもしっかりしていたと思います。他のカップリングの子たちのピックアップストーリーも読んでみたいな〜なんて思いましたね、笑 ありがとうございます!
全ての数値が上がった素敵な続編?
2022年7月29日
続編です。前作はコミックスの中に入っている1本、ぐらいの扱いでしたが、大ボリュームで続けていただけて嬉しいです!!前作以上にラブラブ度高め、執着度高め、えっち度も高めで最高でした♦
はじめましてフェロモン症
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースに似てるけど、違う感じ。ただ、オメガバースに似てるから抵抗なく読めました!自分が想像してた攻めと受けが逆だったので、初めのほうはマジか〜、意外だ〜と思っていました。が、読んでいるうちに受け攻めこっちで正解だわと思ってしまう作者様マジック…。(笑)恐ろしや…。(笑)このドラッグレスシリーズでこのCPが個人的に1番好きです!執着、溺愛系が好きな方は好きな作品かな?と思います!
エ、エロス~~~~~!
2022年7月10日
ヤンキーぽいキャラが実は苦手なんですが、このシリーズの辰見は格別に好き。
派手で女子にめっちゃモテて、そして攻に対してはツンなのに、最終的にめっちゃデレるやつ…。そしてベッドではめっちゃ乱れるやつ…皆さん、お好きですよね(笑)?
シリーズ通してエロシーンがもうすっごいすっごい濃いので、それも読みどころだし、感情も濃いんですよね。お話が置いてけぼりじゃないのが、実に良きです。
とにかくエロい!!
2022年7月17日
フェロモンにあてられたエッチシーンはとにかく濃厚!それ以外にもヲタ趣味に走ったエッチやラブラブエッチまでとにかくエロ満載です!しかしストーリーもエロに負けないレベルなので、読み終わった後は感動するべきか興奮するべきかで頭が混乱します(笑)
すごい好き
2022年7月15日
最初はなんか重たい目なのかと迷いましたが、読み始めたらもう止まらない。
一途な重たい男と、純粋なのか臆病なのか天然人たらし。
ほんといいなあ。
色々あっても一個ずつ攻略してく2人が良い。
あ、絵も好き。ほんといいなあ。
大好きです。
2022年7月10日
最新刊発売大変嬉しいです。待ってました。相変わらず二人のイチャイチャにはキュンキュンします。二人ともカッコいいのに、かわいい。エッチ多め、激しめです。苦手な人はご注意下さい。
めちゃくちゃに良かったです、、
2022年7月6日
絵柄は好み分かれるかなと思いますが、私は大大大好きです。辰見と戌井の不器用だけど、深く深く惹かれあっていく心の変化にキュンキュンでした。。最高です。
すごく良かった
2020年4月14日
短編の前作の続きですが、内容は断然良いです!
受けの、戸惑いながらも、攻めを好きなことを自覚し、その過程がグッときました。
あのヤンチャでゲスな受けが、こんなになって…とシミジミしちゃうお話。

エチは激しいです。
しゅき……
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エンゾウさんの作品はほとんど読んでると思いますが、その中でも好きな漫画です。ドラッグレス〜からの辰見と戌井の短編の続き。一番人気だったのかな?ちらっとだけ他の短編キャラも出てきます。本当にチラッとですが。声だけ。設定上もちろんエロ多しです。辰見がいつの間にかどんどん戌井を好きになって、立場が逆転していくのが良いです。ノンケが落とされてハマっていくのが好きなので…。
さいこう〜
2022年7月1日
レビューが良いのでお試しから購入。買って正解でした!!始まりがあら?こういう感じで始まるのか、とも思ったけれど進むにつれ二人の愛が真剣に丁寧に素直に描かれていて、とてもいいです。
レビュー
2022年7月1日
レビューが多くて、その上ランキング上位なので購入しました。予想とは違う!いい意味で裏切られました。
溺愛系好きなので最高でした、ちょっとエロ度がやばいですが溺愛なので◎です。
フェロモン症!
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好意がある人が感じるところ、甘いにおいってところがいいですね。最初は高校生で事故のような感じで始まった2人が、大学生、社会人、結婚とラブラブ成長していく様子が嬉しかったです。
最高です!!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ288P。最高です!!戌井くんが人の話聞かないわガチオタだわでめちゃくちゃ面白いww強引にデートの約束取り付けて超人気なお店予約したって言うから行ったらコラボカフェとかそういうの最高すぎてwwwなのに、えちの時は結構なドSなの堪らん。辰見くんもどんどん懐柔されてぐずぐずになっていくのめちゃくちゃ可愛かった。えち多め、激しめ、修正は白抜きだったり消えてたり
I enjoyed it immensely
2022年6月21日
I like the dynamic between 戌井 and 辰見 from the drugless sex collecton. It's great that there is a stand-alone story. I am very happy to witness their love all the way through.
想像以上に好き
2022年6月20日
ツンデレとヲタの組み合わせ。戌井のグイグイ感も好きだし、結局なんだかんだ言いながら戌井とやるのが好きな辰見も、なんだか可愛い一面もあります。戌井に対して初めてデレた時はもう…キタ!と思いました。グイグイ系好きな人にはオススメですよ!
大好きで大好きで
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく大好きな作品!!!!!
自分の事を好きな人にしかフェロモンが分からないと言う設定が、こんな世界だったら恋愛簡単そう!!と言う安易な発想で読んでいたのですが逆で、
形として見えてしまうからこそ、
自分への好きが測れてしまうのがこんなに怖い物なんだと知りました!!
2人が本当に相思相愛すぎて?
笑いと感動とドキドキで、本当にたまらない作品です!!
好きが溢れてる
2021年8月25日
作者さんが好きで、この本の前作(短編集の方)がとても好きで、続編出てる!と思ったら、この二人のお話。
え、この二人?この二人なの?と戸惑いつつも、レビュー・評価がとても良いので購入したんですが…
いやもう!なに二人とも可愛い!エロい!(笑)
お互いが好き好きで、私もメロメロしてしまいました。
あんなにツンツンしてるのに、すぐ泣いちゃう辰見が好き?
続編読んで再編集です。胸がいっぱいです…
2021年8月1日
1巻はとにかくラブラブ・エチエチで、それはそれで良かったのですが、続編上下巻はその先のお話。
ツンデレな辰見の心の奥の一番デリケートなところに触れられていて、戌井のブレない愛が眩しくて、うるうるきちゃいました…はぁ、最高…
怖いけど一緒がいいし、どうしたって甘い。
もうなんか胸がいっぱいで言葉が出てこない。
最高の続編、ありがとうございました!
これは良かった!!
2021年1月17日
正直、辰見と戌井編じゃない、もともとの「ドラッグレス・セック○」はあまり刺さらなかったのですが、これはすごく良かったです!!エロ満載で、結構激しくて、その点は私にはエロすぎるくらいだったのですが…それよりも、ストーリーにやられました。辰見がどんどん可愛くて、オタクの戌井が魅惑的で、良いです!途中のすれ違いは感情移入し過ぎて泣きながら読んじゃいました。
本当にラブラブ♡
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が言っている通り、本当にラブラブでした笑笑
戌井の猛アピールにより辰見がどんどん変わって、最終的には自分からアピールする程に(º﹃º`)
初めて戌井のフェロモンを嗅いだ辰見が本当に可愛かった…
とにかくラブラブで笑
友達のツッコミや話も面白かったです笑
30歳の2人も大人さを増していてかっこよかった( '֊' )
成長する辰見
2022年2月15日
★1巻228p★
口悪いけど押しに弱い辰見。口悪すぎて戌井に対しても冷たい感じがちょっと悲しく思えたけど、喧嘩(辰見が100%悪いから喧嘩と言うのか謎やけど)をきっかけに辰見が素直になってくのがたまらなく可愛かった!!!!!辰見のお友達'sも相談乗ってあげるの優しい。辰見が好きって自覚してからの2人が甘々で最高!!
最高✨
2022年3月30日
本編の辰見と戌井の続きで、ふたりのいちゃいちゃが余す所なく見れます✨戌井に振り回されながらもどんどん気持ちが変化していく辰見がとても可愛い。戌井も辰見に振り回されてるのだろうなと思うと余計に可愛い…。フェロモン症というファンタジー設定なのにわかりやすくて読みやすい!本編と一緒に何回も読み返してます!
濃いい〜
2021年9月10日
フェロモン系とかどうだろうと思ってたら や〜凄い凄い!好きな人の匂いに欲情するってわかりやすい。しかも薬飲まなくてフェロモンだだ漏れてるとヤバいことになる。攻め戌井が受けタツミをめちゃくちゃにする場面はエロエロ!こんな濃いエッチ初めて!絶対関わりそうにないふたりだから 余計に満足したかも。
高評価 納得^_^
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸ごと一冊 戌井と辰巳のお話。
エロエロ全開なお話余り読まないんだけど、これは、買ってよかったです。前作のドラッグレスセック◯から引き継ぎ購入。
凄く面白かった。攻めのオタク感を残したまま雄になる様も、ヤリチ◯チャラ男感満載なら受けが、女の子に落とされてぐずぐずにされるのも、よかった?
すごく良かった!
2022年2月13日
ただヤってるだけではなく、切なくもあり、笑いもあり、幸せもありで笑ったり泣いたり忙しかったけど短編ではわからなかった気持ちの変化や人としての成長が見れて買って良かった1冊でした。
この先生の漫画は心情の変化とギャグが存在してて本当に好きです?
ずっと辰見と戌井!
2021年5月3日
この2人が好きだったので丸々一冊分楽しめた!
両想いになってからが最高イチャラブ!
戌井の話聞かないところとたっつんのツッコミにずっと笑う。オタクの話しは長いから途中文字を読むのを飛ばしてしまう。長いよ戌井。たっつんのアヘ顔可愛いんだ。
何度も見てしまう
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのなよなよ具合があんまり好きじゃないと思ってましたが、そんなの覆すぐらい面白かった。受けが流されて付き合ってたのに最後には受けがメロメロ。大人になってからの指輪はめてる2人も最高でした。最後の終わり方がよくて読んでよかった。
最初こそ
2021年2月5日
2人の力関係がハラハラしたもので。
かたや、ガチガチのオタク。そんでもってヤリ チンのクズ。
読み進めていくと、だんだんと溺愛に。
自覚なしのノロケがまたカワイイ。
ちゃんと聞いてやってる友だちも、カワイイ。
エロい〜
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戌井のことを好きだと自覚してからの辰見が可愛くて仕方がない!嫌いにならないで欲しいって引き留めようとするところとか胸がぎゅーってしました(泣)
個人的にはお友達ふたりとのやり取りも好きです(笑)
一途な愛
2021年4月21日
作品名では想像できないくらいに攻めの一途さが深くて、刺さる言葉がいっぱいあります。「宝物」は最高でした!ほだされていく受けが可愛いです。最後の大人になった2人がめちゃくちゃいいです。
2021年1月22日
辰巳がどんどん戌井のことを好きになっていく過程がたまりませんでした!!
しっかりエロもあって最高です。先生の絵がどストライクなのと話が面白かったので購入して良かったと思いました
2021年4月21日
戌井は、一途で変態オタクだけど本当辰見が大好き過ぎてあんな風に思われたいー!
辰見はどんどん戌井にはまっていくのが良かったなー
エチ多めで、幸せなハッピーエンドでした!
ラブ注入どころじゃない
2021年6月11日
なんとなくわかってはいましたが、辰見がすごく可愛い
戌井に素直になれないとこまで最高ですね
後半戦は本当に甘ったるい。見ててこっちが恥ずかしくなるくらい。面白かった
大満足
2021年8月11日
エロい、切ない、甘い、で大満足です。
辰巳の心境が変化していく様子が可愛いし、エッチシーンはとにかく激しい。
おまけ(描きおろし)のおかげで、余韻も最高です…
いつの間にかラブラブに♪
2021年4月20日
かなりのエロエロですがそれだけじゃなくて、愛が(主に受け側の)どんどん育っていく感じがいいです!
受け強めが好きなのでかなりよかった。
続編有り難し♪
2021年8月3日
辰巳くんと戌井くんがまた読めるなんて♪嬉しい~!辰巳くんのツンデレとツッコミ、大好きです!地味に友人の暖かく見守ってる感じも、微笑ましくて好き♪続編ありがとうございます~!
2022年6月11日
この話の前の短話を読みこちらを購入しましたが、ものすごく深掘りされていて買って大正解でした。
内容も濃くて読み応えがあり満足感高めです。
本作の続編もオススメです。
最高の二人
2022年6月9日
始まりが最悪な2人でしたが、衝突を繰り返すにつれて本気で愛し合うようになります。受けが攻めのことをめっちゃ好きになるのはびっくりでしたが、可愛いので全然問題ないです!!
この二人のシリーズめっちゃ好きです。最高でした!
ヲタ攻め
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかったです…
笑いもあり涙もあり、、続きが気になり気づいたら3巻まで買っていました…読み終わるまでに何度泣いたか…オススメです。
女の子とHしまくりの男の子が受になるのが堪らなく好きなのでそれもまた良かったです
世界で一番好きな作品
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最推しです。

ずっとずっと続編を楽しみに待っていたので上下巻発売がご褒美すぎました。
たっぷり辰見と戌井(戌井と戌井)のラブラブが見られて幸せです。今日まで生きてきてよかった。
辰見の過去普通に泣いちゃいました。ずっと幸せでいてくれ。。

さらなる続編もお願いします!お願いします!

フェロモン症、オメガバースとかDOMSUBみたいにジャンルになってほしいです。
本当に大好きな作品
2019年2月21日
本編の内容については皆さん触れられていて、言うまでもなく良い作品です。そして何より、電子限定特典が本当に良いです。前作の二人の出会いを読んで今作を読もうとしている方にこれは絶対お勧めできます。幸せがいっぱい詰まっています。ありがとうございます。

続編見ました。感動しました。一生この子らの話書いて欲しいくらいです。ありがとうございます。
すごくいい!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集を読んだ後にこちらを読みました。短編集の方では無理矢理感が強く少し複雑な気持ちで読んでいましたが、こちらではその後の2人がカップルとしての成長を感じられて読み応えがありました。
えっちなシーンもたくさんありますが、時を経てもカップルとして関係性が深まっていることも感じました。
さいっこうううう
2022年6月3日
途中切なくなるところもありましたが…
安定のラブラブっぷり
何度も何度もにやけてしまいました
二人のいちゃラブたくさんみられて大満足❤
2022年6月2日
面白かった。激しさに慣れちゃって最後は盛り上がりが飽和状態だったけど、2人のラブラブ振りが読んでて心地よかったな。時系列がバラバラなので良いエピソードが少しブツ切れに感じちゃったのはもったいなかった。結婚に理想を抱いてない人を信用させるのは難しいと思うよ〜と、超個人的な意見です。星4.5かな。
辰見と戌井からですよ!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときどき、この病類のものがあるけど、最初の3CPバージョンから、抜き出した辰見・戌井のその後。創薬研究の博士も老いた形でチラッと出てきて。戌井の一貫性ある愛に、揺れながらも結局はべた惚れしていく辰見。エロいしかわいいし切ないし。抜群の後日談。結婚して、続く未来も想像できて。他の2CPも続編できるのかなぁ。辰見戌井だけでも完結しているけれど、とてもよかったから、2CPも見たい!
2022年5月29日
泣き虫オタク執着攻め×元ヤリ/チンツンデレ受けのお話でした。フェロモン症という、発症した人に好意を持っている人を発情させる設定が斬新でした!エッチもいっぱいあり最高でした!
最高の作品
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ数年で1番面白かったです♡♡
もともと知ってる作品ですが、この2人らしい日常や辰巳のトラウマが描かれていて最高でした♡♡
まだまだ続きが読みたい!モデルしてる2人がじっくり見たい♡♡
2022年5月27日
続編が読めて幸せです!読み出したら止まらない。戌井のオタ妄想が振り切れてて笑っちゃったり、辰見の過去に切なくなったり、、でも終始ラブラブで最高です!読み終わりたくなかった〜!もっと2人が読みたいです。たくさん読んできたけど、これはもう紛うことなく神作品です☆
最高過ぎて悶絶!!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力!色気!迫力! えちがえちで大変!
ストーリー 甘々! 執着! ツンデレ! 高○生! ちょっと病み!
とにかく 大好物ワード 羅列しちゃうほど、素晴らしい 作品。 大好物過ぎて たまりません!
ド性癖ぶっささり! 濃い!
新刊自動購入ボタン初めて押しちゃいました。
推しカプ尊い! 最高!! 語彙力乏しくなるくらい 素晴らしいです!
感動!!!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻は、何回も何回も飽きることなく読んで、最後の幸せそうな2人を見るとほっこりしてました。今回の上下巻。大変素晴らしい作品です。辰見のお母さんもとても良いです。何とも言えないのが辰見の過去を知って涙しました。語彙力がなさすぎて上手く伝えれないのがもどかしいです。でも、ほんと2人の幸せな姿を見ることが出来て、私も幸せもらいました。
食わず嫌いごめん!
2022年4月23日
絵柄がちょっと好みじゃないし……と毎度見送ってたけどクーポンで購入。オムニバスの方で割とアッサリだった2人、ちゃんと背景とか葛藤とか描いてくれてて読み応えありました!
もっと早く読んでおけばよかった~
甘々でラブラブな二人
2022年1月13日
最初のお話は読んでいないのですが楽しめました。
絵の好みはあるかもしれませんが、本っ当にエロいです。濃密、濃厚交わる体液。甘々な二人のシーン。ですがちゃんと感情の動きが描かれているストーリーは読み応えがあります。
受けの辰巳くん、ガタイ良いのに可愛くて好きです。クスっと笑える場面も散りばめられてて楽しめます。やっぱりラブラブなお話は良いですね。
辰見のかわいさが最高!
2022年1月8日
前作のオムニパスから高校生の戌井と辰見編続編、表題作のみです。
だんだん変わっていく辰見がかわいくてかわいくてw
ラストめっちゃ嬉しかったですw
す…す…すごい…。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、延々と2人のエッチにキュンキュンしまくりました。最初は作者様の絵柄はあまり好きでは無かったんですが、何回も読んでるうちに、何故に評価がいいのか、みんなが惹かれているのか、かなり納得しました。フェロモン症同士、好き過ぎて脳が痺れるシーン、かなり迫力がありました。深い作品です。おすすめです。
感涙
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの辰見が、戌井にプリプリ怒ってばかりだった辰見が、あんなに甘々になるなんて!
エンゾウ先生の激しいえっちは勿論健在で震えますが、もうね、辰見の変わりようと、30才を過ぎても一緒にいる姿(ふたりともすごい美形!)に涙が出そうになりました。
買ってよかった×1000!くらい叫びたい気分です。
ページ数も多いのでホント満足の極地。
最高すぎる!
2018年8月26日
まるまる辰見と戌井でした!辰見可愛すぎるー!切なすぎるし可愛いしでキュンキュンしすぎてこのまま自分、天に召されるんではないか思いましたwほんとよかった。こーゆうのが読みたかった!ふんだんにエロあるし、クズが振り回されるし、はっきりいって最高です!おまけにもたくさんページあって嬉しかったです( ^ω^ )もうじっくり読みすぎて何時間もかけて読んでました。この本に出会えた事に感謝!