ネタバレ・感想ありREVERSEのレビュー

俺様攻めが素晴らしい!
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年誌風の作画で攻め受け共に筋肉質のよい身体。攻めの真壁が兎に角カッコいいです。正体不明、腕っ節がよく屈強な体躯にクールな見た目、見た目通りのドS攻め。M受けの浮島をこれでもかってくらいオラオラ攻めします。ハードなHがめっちゃエロいです。刑事と事件関係者っていう禁忌な間柄なのに真壁が与えてくれる快楽が忘れられない浮島。中盤、浮島の身体を気遣って何もせずに帰る真壁に内心「え、しねえの?」てお顔の浮島がまたかわいい笑。このお預けもS攻めの一環なのか?!笑。後半、俺様真壁が受けに絆された感が滲み出て明らかにHの最中ちょっと優しかったり番外編に至っては名前呼んでデレたりでギャップ萌えで倒れるかと思った…
S攻めが好きな方に是非お勧めしたいです。
容疑者の男×敏腕刑事
2019年1月14日
怪しい店の用心棒・真壁×危機的状況で興奮してしまう刑事・浮島。犯人確保後の興奮で素性も知らないまま抱かれてしまった男が容疑者に浮上という、なかなかに骨太な展開。事件捜査と合間の特濃エロがメイン、緊張感を保ったまま一冊に綺麗にまとまっていて読み応えありました。ミステリーやサスペンス好きなので面白かった!容疑者と刑事という禁断の関係だけど、真壁のふてぶてしいほど堂々とした様子も、悩みながらも肝が据わってる浮島もかっこよかった。殺伐とした雰囲気の中に少しだけ甘さが混じってる感じが作品に合ってました。ネタバレなしで読むのをおすすめ。
ドキドキ感が!!
2019年1月8日
色んな意味のドキドキが味わえる作品!!
絵もはっきりしてて、上手いし、エロいし、ボディの描きかたもサイコーでした。
二人のその後も覗いてみたい!!

はじめての作家さんだけど、ドストライクだったなぁ。
期待通り!
2019年1月5日
設定が最高に萌えます♪2巻出して欲しいです!作家さんが好きなので買ってみましたが、大満足です♪
2019年1月2日
もう一度読み直したいと思うくらい素敵でした!
最後に攻めの正体がわかってスッキリしました。
2巻目があったらいいのに1巻で完結なんですね。
いい身体してます
2019年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻め共に鍛えた腹筋が素敵。攻めの顔がクールでかなり好みです。腐った警察組織に天誅!!覆面捜査官って響きだけで推せてしまうチョロい自分。
終盤ちょっと甘い雰囲気になる2人に萌える
2018年12月31日
表題作のみ。受けが捜査する事件に関わる謎の多い年下攻めと、危機的状況で興奮してしまう真面目で硬派な刑事の受け。ストーリーはサスペンスとして面白いし、事件を捜査するうちに受けと攻めの関係に少しずつ色がつく過程も良かったです。普段は真面目で性的な雰囲気が全くない受けが興奮するのがすごくエロい。Hは本編を通してかなり激しめで、これは好みとは違ったけど、終盤のキスや怪我をした受けを攻めが優しく扱うところは好みでした。

修正は白抜きが多めですが、トーン+白線の部分もあります。
2018年12月31日
バカな犬ほど愛おしいで好きになり、作者買いです。でもこれはキャラが二人とも男らしくてカッコいい。話もハラハラして楽しめました。
かっこいい2人
2018年12月28日
攻がすごく良いキャラクターで、受も男気があってカッコいい☆シリーズとして続編が読みたいです!
2018年12月26日
もう少し読みたかったな〜
アフターエピソードとか出てくれたら嬉しい。
前作同様、今回もエロかったしお話も面白かったです!
リバではないよ!
2018年12月25日
バカな犬ほど〜もすごい良かったけどこちらもいい。今年知った作家さんで一番ハマった。青年漫画の画風でBL読みたい方必見。ストーリーはシリアスしっかり目で、エロ多い、濃厚。攻めのビジュアル、キャラがど真ん中だったー。ちなみにリバではないですよ。はぁ〜次作も期待。今年最後の胸アツをありがとう。
スリルと快感が直結している系。
2025年5月1日
致しているシーンの迫力が凄まじい。肉と肉がぶつかり合う感じ。スリルに興奮することが、快感に直結してしまってます(^_^)大変な性分やなあ(^_^)
男同士の「ぶつかり愛」
2025年3月3日
どうやら吊り目が好きみたいです。何を考えてるかも分からない表情。アキラの顔を見るとゾクゾクします。覆面刑事にピッタリ◎ウキシマの方は正義感、溢れる表情とエチの時の表情にギャップが有り過ぎて参りました。こういう『The漢!』のBLは苦手分野。しかも刑事って設定も苦手分野。だけど「ヒリヒリする感じ」は良かったです。犯人を追い詰めていく切迫感、高揚感でそのままアキラに抱かれるウキシマ。ストーリーは文句無し。画力は充分!ただ、エチシーンの擬音はうるさかった!!身体のライン、表情が素晴らしいだけに残念でした。ラストにウキシマ(33)アキラ(25)でひっくり返りそうになりました。ウキシマ33才の割には初過ぎ。
作者さん買いです
2024年10月31日
こちらの作者さんのイラストがタイプなので、こちらも購入しました。
ストーリーもおもしろいですし、なによりイラストが美しい!
破れ鍋に綴蓋
2024年3月5日
エロ多め。やたらと激しい。お互いの性癖がぴったりマッチしてよかったですね。ストーリーはありがちな展開でした。登場人物が男っぽいところは好み。
作者さん買い
2024年3月2日
以前から気になってましたが、刑事ものみたいなのでずーっと迷ってました。溺愛、甘々が好きなので…結果は買ってよかったと思います。
2023年9月17日
好きな作者さんなので試し読みで購入。
いつもガッチリ系の絡みがすんごいです😺
警察にお話しでストーリーもしっかりしてるのにエロもいいとゆう最高の作者さん。
内容によって好みはあるけれどそこまでエロエロしくない構成なのでストーリー重視の方は買う価値あり!
続き読みたいです!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンス?要素ありつつ、内容というか、二人の関係が濃くて、ずっしりと楽しめます。光の仕事想像しやすかったので裏切りなしで安心して読めました。
🙂
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラするシーンもありましたが、ハピエンでよかった!これはネタバレなしで読んだほうがおもしろいです!
うーん、
2023年2月11日
初読み作家様です。レビューをみてこちらを読ませて頂きましたが、私にはあまりハマりませんでした。ミステリー要素のあるストーリーでした。
警官もの
2023年2月7日
警官ものとしてのストーリーもちゃんとあっておもしろいんですが、なにより二人のエチが激しくて好みです。受けがM入ってるのがいいです。最中の筋肉とか、汗とか、音とか好き。
バイオレンスラブ!
2022年7月30日
刑事物ですが、ストーリーもしっかりしていて二人の関係性が変わっていく様がよかったです!
個人的にはもうちょっと2人のこれから的な話が読みたかったです!
こっからイチャラブ!ってトコで終わる
2022年7月7日
「鬼と蛇」に続編があるらしいのでそっちを読めということか。この商売上手め。でもそれならもっと丁寧に白抜きしてほしかった。一部白抜きで意味がわからないコマがあって残念。
気分的にどエロを読みたくて購入。確かにまぁ濃厚っちゃ濃厚なんだけど、皆さんが指摘されている擬音は…うん、ドスドスゴンゴン工事現場かな、みたいな感じなので気にしたら負けだ。
刑事ドラマや推理系が好きな人はプラスαで楽しめると思うけどせっかくのタネ明かしの仕方が陳腐で惜しい。もっと引っ張ってここぞというタイミングがあっただろうに。
相棒みたいな刑事さんと攻めの見分けがつかなくてもったいない。見分けがつかないケースは時々あるけど、担当者がトーン頭にするとか指摘してほしいと思う今日この頃。
ぐちぐち言いましたが、セールやクーポンあれば「鬼と蛇」も読んでみたいと思えたので買って良かったかな。
ビタースイート
2022年7月2日
先生の作品を読むのは2作目。刑事ものは進んで読むジャンルではなかったがおもしろかった。Mっ気のある受けと掴みどころのないS系攻めのふたりの関係が甘く変化していくのを楽しめた。名前で呼ぶふたりが微笑ましかった。3.9
読みやすい刑事もの
2022年7月2日
ゆいつ先生の作品はほんとに読みやすい。シンプルだし、自分がどんな状態でも気軽に読めちゃうのが良いところ。こちらも刑事ものですが、重くないしあっさり楽しめます。
こちらを読んでから、「鬼と蛇」へ行くと二人のラブラブがもっと見れますね〜💗
エチ多め
2022年3月14日
真犯人を追う浮島と、犯人とかかわりがありそうな真壁。事件の内容は2時間サスペンスにありそうな、ありきたりな内容。愚直な真壁に感化されて真壁も変わるのかな?と読み進めたら、そこは予想に反して違う真相でした。軽めのサスペンスにエチ多めで、話の持って行きかたや内容も軽めなので読みやすかったです。ちなみに浮島は超ドM。真壁はSって訳じゃなさそうだけど、攻めるのは好きみたいで、体の関係はお互い合意のもと望んでやってる感じなので、激しいけどラブです。
ハラハラ
2022年3月13日
警察官たちの男臭い話でした。絵柄もエロシーンも「男」って感じです!!
自分の好み的には、ここまで男臭い感じとか、激しいエロはそこまで好きではないのですが、好きな人にはすごくはまるんだろうなぁっていうのは理解できます。
ストーリーはけっこうハラハラしました!
いいドラマ
2022年1月16日
直接的なことは言わないけど、2人がじわじわ惹かれあっていくのと同時にドラマが進むのがいい。
真壁の正体はそうじゃないかな〜と思ったんですよね。予想が当たってうれしい。
攻めがイイです
2021年12月28日
初読み作者さんです。
事件の容疑者の真壁とスリルに性的興奮を覚える刑事の浮島のお話。
真壁が魅力的で格好よかったです。
刑事モノとしてはあっさり読めてしまったので少し物足りなさを感じました。
「鬼と蛇」に収録されている続編が楽しみです。
攻めがイイ
2021年12月17日
危ない事を体験すると興奮を覚える刑事(受)が知らぬうちに事件に巻き込まれていくお話。推理やサスペンスが好きなのでBL要素ありつつ事件を暴いていくのが面白い。なんとなく悪い輩が誰かとか先は読めるけど、攻めの見た目が好みなのと彼の役割が絶妙に私の萌えを突いてきて最後まで飽きませんでした。⭐︎4.4
いろいろ堪能できました
2021年12月4日
刑事ものです。M気が結構ある童顔刑事さん、と、なんやかんやで体の関係が続く、事件の関係者との…。乱暴な感じではあるけど、そこまで痛いのではないので、そういうのが苦手な方も大丈夫だと思います。どちらも体格がすばらしい!!時折見せる信頼関係にも魅せられます。ネタバレしたくないので何も書けないですが、ストーリー性もあり、満足でした。
さらっと読める刑事もの
2021年12月3日
作者買いです。只今セール中。作者様の作品は「甘えたい獣」に続き2冊目です。こちらは刑事もの。スリルに性的興奮を覚えるという、ちょっと変態っぽい浮島なんですが、刑事という職業的に危機的状況を悦んで興奮しているってのは大丈夫なのか~と思ってしまいました(笑)。そんな浮島の前に現れたのが、いかにも怪しくて悪そうな真壁なんですが、私は真壁の方により牽かれましたねー。ストーリーは刑事ものでよくありそうな感じで、さらーーっと読めました。最近濃厚なものばかり読んでいたので、内容的にはちょっと物足りない気がしてしまいました(ごめんなさい)。続編が「鬼と蛇」に入っているみたいなんで、そちらも読んでみます。
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初真壁さんがあまりにもチンピラっぽくて微妙かな~と思ったのですがどんどん格好良くなっていきます。エッチの時の背景擬音があまりにも激しく若干男性向けに感じました。
男くさい。。
2021年10月23日
絵が粗削りな感じで、刑事の性癖というお話でエロ重視なのかと敬遠していたのですがストーリーも本格的で面白かったです。
ムキムキとはまた違う筋肉質のしっかりした身体と身体のぶつかり合いのような濃厚エチがエロい。。
でもエチが多いと気が散ってせっかくのストーリーが頭に入りにくい。。
ストーリーもエチも男くささが全面に浮き出でいたのは好き。
2021年9月14日
かなり珍しい物語でドラマのような感じです。見応えあって面白い□
かなりエッチな刑事もの
2021年8月18日
お話は刑事ドラマとかでよくある感じですがBLが入るととたんに尊くなります。
刑事さん変わった癖をお持ちで。
絵も綺麗でとても面白かったです。
読めば読むほどよい
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入、初めて読んだときはエロのときのオノマトペが大げさに感じて、それが妙に気になり、ゆいつ先生のエロのシーン大好きなのに、微妙にはまりきれなかった。また、攻めと受けの関係性、距離感みたいなものが、微妙に自分の好みとずれている気がして、それもはまりきれない原因だった。にもかかわらず、やはりゆいつ先生の絵が好きだし、はまりきれないと思いつつ何か惹かれるものがあって、なんとなく再読を繰り替えしているうちに、たぶん再読10回目ぐらいでこの作品のよさが身に染みた。萌えきれなかった攻めと受けの関係性も今はすごく好き。もっと続編も読みたい。攻めがトイレでおそらく大をしてると思われる一コマも、あまりにさりげなく、かつ堂々とかかれていて、よくよく考えると、エロがまったくからんでないこんなただのトイレシーン、珍しくないか?と思い、そういうのも面白みにかわった。読めば読むほどいい作品。
マッチョすぎた
2021年7月28日
先生の作品が好きで買いましたが、
ビジュアル的にマッチョすぎて私には合わなかった。
話は良かったです。
切ないドロあま
2021年7月25日
甘えたい獣を読んで、絵のキレイさに完全に作者買いです。ゆいつ先生の作品は読んだあといつもなんだか切ない気持ちになります、と同時にホワホワ(笑)ストーリーもエロさもぐっと来ました
正義感の強いドM刑事
2021年6月23日
ドM刑事…キライじゃない笑。ストーリーもエロもどちらもしっかりあります。からみはかなり雄っぽい感じ。後半にあーそうだったのね!ってなります。
2021年6月22日
相変わらず絵が色っぽくて好きです!警察×マトリの組み合わせのため内容はほぼシリアスです。受けが警察側ですが、捜査のためとは言え色々受け入れすぎな気もするが、性癖なら仕方ない(笑)
ドキドキ
2021年6月4日
鬼と蛇から気になってました。刑事という仕事の嫌〜な闇が出ててチョット怖かったですが…2人の始まりが分かって良かったデス。
文句なしの画力
2021年6月2日
ガタイが良い2人のエチがプロレスのようで、エロさはそんなに感じなかった。
この作者さんの作品、どれも私は好きです。
ドラマっぽい
2021年5月11日
よくある刑事ドラマ+BLって感じで面白かったです。絵が少しゴチャついてるように感じ残念です。がシリーズ化で色んな事件と絡めて読んでみたいです。
エロい!
2021年5月7日
エロがかなり激しいです!女性受けというより男性受けのエロかな?とも思いますが、激しいエロを求めている方には良いと思います!作品の内容も良かったです!
刑事ドラマ
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事ドラマの鉄板で、特にひねりとかもありません。話の流れは早いうちから読めてしまうので、刑事ものとしてのリピはしないです。
主人公の性癖が性癖なのでエチチなシーンは多いかな。
絵が綺麗で書き込まれているので、話よりそっちメインで楽しみました。
真壁さん
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真壁さんがかっこよすぎて!
色気が凄いです。
ほんわかカップルではないけれど、
お似合いの二人。
男くさいCPがバチバチ本気でやりあう話
2021年4月2日
初読み作者さん。REVERSE→鬼と蛇(スピンオフでREVERSEの番外編も収録)の順番で読むとよいです。鬼と蛇が2021BLアワードディープ部門に、ランクインは逃しましたがノミネートされてて、読んでみたくて、まずはスピンオフ元のREVERSEから。ある事件の容疑者と捜査中に性的に興奮してしまう性癖のある刑事の禁断の男×男もの。濃いエチシーンかなりありです。フォローしてる方も書いてましたが初読みの時にエチシーンの擬音の多さが目についてしまって、お話に集中できず。。2度目読んで、エチシーンに慣れてきたら話の内容も理解できました。男くさいCPがバチバチ喧嘩もエチもやりながら、最後のちょいあまな照れにもってくとこが良きでした。
刑事もの
2021年4月2日
ハラハラドキドキの連続でした。。緊張しました。刑事ものです。命かけてます。かっこよかったですが、肝が冷えました。えっちは激しいです(*´`*)
Hの挟み方が絶妙
2020年12月29日
よくある、正義感と悪が、無理やりHからの~気持ち良くてやめられないからの~情が芽生えてきましたからの~もしかして裏切ってたからの~お前!こんな事!からの~ラブラブH
作画がお上手なので、とても楽しめました。
ハード系
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もエロが凄まじかった。事件がメインなのでラブラブ感はあまり期待しない方が良いかと思います。結ばれた2人が読みたかった!!
作画が神
2020年12月8日
丁寧な作画と重めなストーリーで、刑事モノなので展開を予測しながら読めたのが良かった!この作者様のラブシーンの濃厚さには毎回興奮させられます~!!
ハードボイルドBL
2020年11月18日
エロもありますが、アクションや謎解きも読み応えがありました。痛いのが好きな受け、可愛いです。
人間の裏側?
2020年10月10日
タイトルの意味はそう勝手に解釈していいのかな?

う~ん。事件に集中したいのに途中途中えっちが入って、事件内容が私の頭の中でとっ散らかっちゃた(汗)
ワケ分かんなくなって戻る戻る(笑)
それでも6話からは事件解決に進んでいったので、何とか頭に入ってよかった◎
そしてなんと攻めが?!ソウキタカ

以前読んだ他作者さんの作品もそうでしたが、サスペンス色強い作品と、えっちの多い作品を併せ持つBLは、私の中では上手く整理出来ないんだなぁと実感。
でも読んでみない事にはどの程度か分からないww
好きな方にはハマると思います。
ドラマ性がある
2020年9月16日
この設定は、男同士だからこそドキドキハラハラするお話でした。2人とも男らしいし、体つきもしっかりしててよかったです。恋愛より事件解決の方のストーリーがしっかりしてて、それはそれでよかったんですが、最後はもう少しイチャラブしてるその後の2人も欲しかったです!
ハードボイルドBL
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語がちゃんとしっかりあるハードボイルドBL。なんと潜入モノ。面白かった。いやびっくり。絵もめちゃうまいです。ゆいつ先生読むの2作目ですが新作のほうも俄然読みたくなりました。紙なら修正真っ白じゃないのかなんか修正真っ白もったいないなと。濡れ場迫力があります。今作は攻め様がつり目蛇顔Sとめちゃタイプでした。まじよかった。
おもしろかった!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事ものあまり読みませんが話の内容がすごくおもしろかった!ハラハラしたりエッチが結構あったけど飽きないバリエーションの豊富さ。何回も読み直したくなる作品になるかも!だけど白抜き修正じゃなかったらもっと美麗だろうし白抜きで?になる所もあったのでそこが残念で☆-1にしました。
危うさと甘さ加減がちょうどいい
2020年9月7日
冒頭のモノローグと危い雰囲気漂うストーリー展開に絵柄がすごく合ってる。浮島の仕事モードとのギャップと真壁の目元や雰囲気が魅力的だし2人の関係性に徐々に甘さがプラスされていく過程もいい。個人的にゆいつさんの描く笑顔が無邪気に思いっきり笑ってて好き。番外編の2人のじゃれあってる感じとか最高!
素直な受けが可愛い
2020年9月7日
作者様の描く、男!!というキャラと体のラインの色気が好きです。ただ、今作は、少年漫画?!みたいなゴチャゴチャ感があり、萌えと紙一重なところがありました。でも、充分楽しめました!
読み応えあり
2020年9月6日
ミステリーやサスペンス好きなので、話はよく作り込まれていて面白かった!エロも濃厚だったけど、個人的に受けが可愛くもかっこよくも見えず…絵の好みの問題かもしれないけどキュンとするところがなく、BLとして少し物足りなさを感じてしまい、☆1つ減らしました。
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性があって面白かった。よくドラマなんかで公安が危険なところに潜り込んで、最終的に警察から見放されるみたいなことはあるけど、BLで読むのはなんか新鮮。
どちらも良い体だから、綺麗でした。攻めっぽい受けもちょい性癖あるから、それもまた良し。
絵は好みではないけど、続き出たら読みたい
男くさい話
2020年9月6日
すべての作品がレビュー高めでしたので、ちょっと興味本意で購入しました。なんか、男くさいかんじで、けしてキレイな絵ではない。話もなんか、可愛らしいBLではなく、やはり男くさい(笑)
緊張感の中のエロ
2020年9月4日
値下げで作者買いです。警察もので最初はただの変態ぽい受けの話かと思ってたら、事件があり緊張感もありエロもありと盛りだくさんでした。
2020年9月3日
高評価だったので買ってみました。ストーリーがしっかりしててラブの方も濃厚で大満足です。
ハードボイルド!
2020年8月26日
男臭い!肉体美!めっちゃエロ多めだけどストーリーのハードさが印象に残る。攻めがどんどんカッコよく見えてくる。意外だけど年下攻め。変態どMな受けも可愛い。178P。シリーズ化してほしい。
ハードボイルドなのにぃ
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ハードボイルドサスペンスなのにぃ…こんな風に描けるなんて!大人スリルのBL!最初の方は荒いHなのに気持ちの変化とともに変わってく感じがまたいいです。この2人らしいエンディング感で良かったです。
爬虫類顔に無条件降伏
2020年8月2日
真壁の顔がめちゃ好み。
追ってる事件もどうなるのか先が読めずに進んでいき、そこに二人の関係が微妙に変化しながら絡んでいるのがお見事。
ハード
2020年4月12日
えろシーンがハードで好き。年下×年上なのも良いー!攻めの顔好きです。
本格的刑事ドラマ
2020年4月7日
初作家さん。正直なところ、絵は青年誌っぽくて個人的にはあまり好きな感じではないのですが、画力は高いし、ストーリーも謎めいてて、ラストはそう来るかという納得のオチで、最後まで楽しく読めました。でも甘さとかはないので、何度も読み返したいかというとそんなに😓刑事モノだと西田東先生の"恋と刑事"、里つばめ先生の"DOGS"が好きかな。
良いです
2020年4月1日
作者買いです。文句なし。とにかく絵が綺麗です。続編ください。
2020年1月17日
刑事ものと言う設定と絵柄画とても合ってるなと思いました。筋肉質な絵柄が好みの人にオススメですし、刑事ものならではのストーリーも面白かったです。
刑事もの
2019年12月15日
皆様がレビュー記載されているように、まさに刑事ドラマ。
BL要素を入れなくても成り立つストーリー。個人的には刑事ドラマは嫌いではないので、楽しめました。
絵柄もキャラも攻めも受けも、割と全て男臭い感じなので、好みは分かれるかも。
刑事ドラマ!
2019年11月2日
刑事ドラマ×BL。お互いを知らずに出会い、知ってみればあちら側こちら側。でも、それだけでは収まらない展開へ。設定が練られていましたね。あの香港映画(のちにハリウッドでもリメイクされた)作品を思い出しました〜。
刑事ドラマですがエロいです
2019年10月31日
真面目一直線だけど興奮すると性的に興奮してしまう性癖がある刑事の話。事件が複雑で二転三転して、先が読めそうで読めなくて楽しめました。絵はリアリティがあって筋肉がしっかりある体型が好きな人にはたまらないでしょう。修正は白抜きですが必要最低限という感じで良かったです。
ギャップ萌え
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮島くんの警察の時のカッコよさと、エロい事を考えちゃう時のギャップに萌えちゃいました。ストーリーもしっかりしていて、話に惹きこまれました。最終的に二人の仲が悪くならなくて良かった。もっと続きが見たい漫画でした。
面白かったです!
2019年10月26日
最初思ってたのと違うかなって思ったけどストーリーが面白いし、だんだん変わってくる2人の関係にのめり込みます、エロくて可愛い受け良かった。
初めてのハードな雰囲気の作品
2019年10月25日
受け攻めマッチョできれいでした。男らしい二人が男らしく?絡むシーンがよかったです。
よかった!
2019年10月24日
劇画風の絵と刑事もののストーリーがうまくマッチしていて 荒々しく激しいセクスシーンとも合っていた。物語は王道だが、展開や絵の上手さ、キャラの魅力で凄く楽しめた。体から始まった二人がひかれあい、この先もっと大切になパートナーになって行くのをみてみたいと思った。
まあまあ
2019年10月22日
刑事物は好きです。ネタバレになるので詳しく説明できないけどソコソコ良かったです。
なかなか
2019年10月21日
ハラハラするシーンもありドラマチックでした。次の案件とか付き合い方の今後が見たかったです。
危険な状態に興奮する刑事
2019年10月20日
危険な状態に欲情してしまう刑事・浮島と、
浮島が興奮してる時に出会った怪我人・真壁の組み合わせ。

刑事モノなので、
後から判明する裏切りやコトの真相などがストーリー的には面白いですが、
どっちかというと、興奮さめやらぬ激しいエロエロのほうが目立っているかな。

刑事が捜査中に欲情するとか、
容疑者との関係をやめられない快楽とか、
抗えないエロが好きな人にオススメです。

エロだけなら★3ですが、ストーリーもあるので★4で。
総178ページ。
最高でした😄
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょっと好みじゃないので、ゆいつ先生の漫画は読んだこと無かったのですが。
刑事ものが好きであらすじを読んで気になり、無料立ち読みで続きが気になり思い切って購入💦
他の方も書いているように映画みたいなストーリーと自然な流れのエロ描写が良かった。
欲を言えばもう少しドMな描写が欲しかったかな😄
でも買って良かったです❗
表題作のみ
2019年10月15日
黒髪受け。真っ直ぐな男前です♪ストーリーもしっかりしてて良かったです。
エロい⚡
2019年10月15日
漢くささ満載のBL‼ガチムチ系は苦手で中性的な作品が好みなので、どうかなと迷ったけど結果は良かった🙂浮島さんがどう見ても男でしかない見た目でいで滲み出るふとした可愛いさが凄い😢攻めのアキラは年下とは思えぬ雰囲気でミステリアスさに底がない♦カッコイイし、もの凄く能力が高そう👍エチシーンもワイルドゆえ迫力満点⚠ハサミの描写はエロすぎでしょ…もうR18〰
ストーリーがしっかりある作品だったので、絵柄が苦手じゃなければ合うと思う😉
エロい
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事物です。エロさがいい感じで、体から心につながる感じがよいです。でも、これで終わり?って気がして、続きが欲しい。と、思いました。
刑事モノ
2019年8月30日
エロありサスペンスありで面白かったです。絵がかっこ良くて、筋肉やスーツやキャラの表情がとにかく良かったです。真壁と浮島の関係もドラマチックで色気があって萌えました!
ストーリーがいい
2019年8月30日
刑事ものなんですが、ストーリーがいいです。エロシーンもたくさんあるのに、読み終わるとストーリーが良かったなって1番に思いました。ハラハラするし最高です。
サスペンス+性癖
2019年8月23日
エロ要素もあり、ストーリーもよし‼
割引で購入しましたが、満足です。
ハードボイルド風味
2019年8月3日
ちょっとダークな風味が入った刑事物に青年誌っぽい絵柄が良く合ってます。浮島目線から見ると真壁には謎が多いですが、真壁目線で考えると最初から浮島が好みで、自分の立場から多少のジレンマはあれど終始好きなんですね。前半手荒いのも浮島は痛いのが好きだと思っていたからみたいだし。そういう意味ではすれ違いものなのかも。ちょっと気になったのは、真壁が本名を教えているのなら西原の元相棒だってことはすぐ分かりそうってことですかね。覆面警官だからその辺は操作されてるってこと?
評価が高かったので…
2019年7月25日
劇画チックな絵にはあまり免疫がないのですが、気になって購入。受けのちょっとおぼこい顔つきはあまり好みではないのですが、そのぶん攻めのやんちゃでエロい感じがツボに入り、読めば読むほどアリかな…!という感じになりました。お話もしっかりしていて面白かったです。
映画みたい
2019年7月20日
ストーリーが未知の世界で面白かった!大人の男の良さがすごく出ててカッコ良かったし。
作者買いです
2019年6月1日
作者さんが大好きなので、購入しました。エロかっこ良くて良かったです。
2019年4月29日
攻めがセクシー。最後にそうだったんだって安心した(笑)内容もしっかりしていますし、エロくて良かったです。
ハードボイルド×エロ
2019年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事物にSMエロ満載な大好物詰め込みな一冊でした。絵が綺麗だからエロも本当にエロエロしいんですよね。
でもエロいだけでなくストーリーもしっかりしていて、最後そうくるかと楽しめました。
普通かな
2019年1月19日
バカ犬から来ました、ちょっとハズレな感じ。話はいいけど、ピントコないな~
あと、この電子漫画の画質が良くないです。
なかなか
2019年1月9日
1冊丸々表題作でじっくり読めてよかったです。でも攻めの正体もはっきりわからないままなので、ぜひ続編を読みたいです。ミステリー要素があってなかなか面白かったです。
刑事物
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物のビジュアルが好きで購入しました。露骨な愛情表現ではなく、何気ない台詞や2人の行動がよかったです。
良い!
2018年12月26日
物語も良いですがエッチも多いです!主人公が真面目すぎて可愛いです。結局、攻が何者なのか(警察なの?)曖昧な感じ?でしたけど、それはそれでいいなぁと思いました。無料読んで気になって買いましたが買うだけあると思います!オススメです!
表題作のみ!謎の男×刑事のアダルトサスペンス
2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+カバー下収録。事件を追う刑事と謎の男のアダルトハードボイルド系。

「REVERSE」全7話
危険な目に合うと昂ってしまう刑事・浮島と謎の男・真壁のお話。偶然出会った二人だけど、背景に事件があってそれを追う内に…なストーリー重視作品。でもどちらかというと刑事と怪しい男の距離が近付いていく様子にハラハラさせられ、正体がわからない真壁にドキドキしまくり。事件解決の見せ場もかっこ良かったー!青年マンガ風な絵柄で、男らしく肉感的な二人のぶつかり合うような荒々しいエロは、白抜きメイン、時々トーンに白線修正ありで激しく濃厚に描かれています。

「REVERSE番外編」描き下ろし5ページ
最終話続き。名前。

「カバー下」
キャラ設定
やったーーー!!!
2018年12月25日
ゆいつ先生の新作だー!と早速購入しましたが、前作などに比べると少し展開が早く感じました。せかせかしてるというか、慌ただしい感じがして、刑事物だから余計に感じるのか、それともばばっと入ってくるラブシーンのせいなのか、わからないのですが、少しもったいないなぁと思いました。
でも!お話自体のテーマとかはある意味マニアックで最高だなと。命すれすれな気分を味わうために刑事になるってどんだけドMなの?!!と。あと、ゆいつ先生の描くメンズたちがとても好きです。セクシーだし(特に攻めがほんとかっこいい)体のあの肉の付きかたが本当最高です!!絵柄が少し特徴的で好みは別れると思いますが、、個人的にはすごく好きな先生なので次回作もとっても楽しみです!!
作家名: ゆいつ
出版社: コアマガジン