ネタバレ・感想ありカスタマスカレード(恋愛中!)のレビュー

最高です!
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの2作品目になります。
とにかく可愛いしストーリーも面白い!
そしてすごくエロいんですよね~!😄
最高です!!
2020年11月18日
「カスタマスカレード」の続編です。
前回に引き続き、岸本さんのドS感がたまらない作品です!
ラブラブイチャイチャです。
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、江藤さんがどんどん可愛くなる。
岸本くんの年下っぽいとこも出ていい。
ストーリーも好きです。
はぁ。もっと早くこの本購入して読みたかった。
それくらいいい!
2020年11月8日
この2人ずっとみたいです!攻めがスパダリすぎて理想!!!!!
最高!!その2
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに可愛い絵柄なのに、えちえちシーンエロ!!
ギャグ要素もばっちり!!
お話もいい!!
ぺちぺちが好きです笑
もう!
2020年9月28日
本当にだいすきです!!
いつまでも見てられる2人!読み進めていくうちに終わらないでーって思いながら読んだ作品は久しぶりです!
2020年9月18日
面白すぎて、前作から一気読みしてしまいました。
江藤さん好き!
楽しいお話
2020年9月10日
シリーズの中で恋愛中が一番好きかもしれません、江藤さんが凄く可愛い。しっかりえっちなところもまた良しです///吉澤さんが面白くていいキャラ、
2020年9月6日
2人がかわいい!とっても素敵な関係で読んでいてホントにかわい〜!!ってキュンとしちゃいます。
ますます可愛くなってく
2020年9月5日
恋を知った江藤さんはますます可愛くなっていって、本当に愛しい!はい、続編も購入しまーす。
さいっっこぉぉぉおおお
2020年9月2日
前作から見てます!カマトトヤバシコジャパンに吹きました。岸本裕樹こえぇぇぇww
ラブラブ!
2020年9月2日
もぅ、終始ラブラブ!嫌な気持ちにならない分何度読み返してもホッコリできる作品です!
前作よりも糖度高め💕
2020年8月30日
前作カスタマスカレードの続編で、岸本さんと江藤さんのお付き合い編です。前作が良かったのでこちらも期待して購入しましたが、期待を裏切らない面白さでした。
今回は当て馬が登場したり、プチ遠距離恋愛になってちょっとすれ違いがあったり…と、障害を乗り越えて更に愛が深まる展開です。ストーリー的にはありがちな障害ですが、それでもそれを乗りこえようとする二人を応援したくなりました。岸本さんが意外と抱え込んじゃうタイプでビックリしましたが、成長した江藤さんが一歩踏み出してくれて良かった。障害はありますが二人ともずっとお互いが大好きで甘々な仕上がりです。岸本さんに溺愛される江藤さんが益々可愛くてなっていくので、前作よりもより女子っぽくなった気が…。江藤さんの可愛い時とそうでない時のギャップも好きだし、そもそも可愛い系の受けが好みなので、個人的には女子っぽい江藤さんは◎でしたが、格好いい系の受けが好みの方はそのあたりが気になる方もいるかも。岸本さんは優しくて格好いい溺愛彼氏なのに、江藤さん以外には意外と食えない感じなのも良かったです。
面白すぎる!
2020年8月25日
「カスタマス〜」が面白かったので購入。裏切らない面白さ!エロもギャグもストーリーも良かった!
可愛いすぎるカップル…
2020年8月16日
2人の会話がいちいちラブラブすぎて………
でも会話の内容ちょっとバカっぽい笑でもまたそれが良い!!
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう今一番好きなシリーズです!
作者さん天才だと思う。
ギャグ要素が多めで面白すぎる!
受けがすんごい可愛い大好き
エッチなシーンはとことんエロくて攻めがエッチの時はSになるのが
たまらなくドキドキします。
何回も読みたくなります!!
2作目も笑いました
2020年8月3日
付き合い始めた後のBL的障害を1つずつ乗り越えていくお話でした。今回も江藤さんがかわいかった~そして岸本さんの江藤さんへの溺愛っぷりがパワーアップしてました。恋人になって前みたくコントのような激しいやりとりは減ったけど、ラブラブバカップルっぷりも面白かったです!
独占欲
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い甘い雰囲気ですが、今回は少しの間遠距離恋愛になってお互いが今の関係から少し前に進む感じでとても良いです。ある意味独占欲的なものですかね。まだまだ続く関係がこれから先どういう風になってゆくのかますます楽しみになった一冊です。ラブラブに乾杯です。
クスッと笑える🙂
2020年7月5日
岸本さんカッコいい😄内容もクスッと笑えるところが程よくあってハマります。是非、読んでほしい作品です。
語彙力失う
2020年6月20日
タイトル通りですね、尊すぎて語彙力失います。江藤さんなんであんなに可愛いと??岸本さんも今回はちょっと可愛い入ってて萌えた。
ブレない面白さ
2020年6月5日
この巻は続編です(※知らない人用に) 前作と変わらず面白い!エロい所はとことんエロく、笑えるところはとことん笑わせてくれます。ギャグとエロの配分が素晴らしい。2人の絆がより深まっていく感じがいいですね
はくほどかわいい
2020年5月26日
江藤さんまじかわいすぎ問題。
仮面がはずれた岸本くんもかわいい。
一方的に頼りっぱなし頼られっぱなしじゃなくて、互いに支え合っている感じがいい。
感動します
2020年5月24日
今度の江藤さんはかっこいいです、成長しましたな!岸本くんと一緒にいる時はかわいい!
可愛くて面白い〜その2
2020年5月7日
前作に続いて可愛くて面白かった。やはり江藤さんが女の子に見えてくるほど可愛いですねー。岸本くんも相変わらずのリア充、スパダリでした。
イチャイチャ・ラブラブ・エロエロ満載で最高です。
だーいすき
2020年5月6日
前作同様、最高です!
可愛い二人をいつまでも見ていたくなります
えとうさぎさん♡
2020年4月30日
岸本くんの服を着ちゃう江藤さん可愛いすぎませんか。「着てるのぉ…?」の岸本くんも可愛いし…しんど。もうしんどい。くしゃみのエピも可愛すぎて何回も見たw
大好きな作品
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人の掛け合いがのっけから笑わせてくれるんですが、もちろん後半までずっと笑わせてくれます。センスが秀逸。当て馬キャラも憎めません!そもそもチョロすぎて当て馬になりきれてないところもよかったw
遠距離の話は、すごくきゅんときました。ハイスペックな岸本さんの不安をポンコツの江藤さんが受け止めるのは心温まります。江藤さんの素の姿が、可愛かったりワイルドだったりでホントに江藤さん1人で何倍もおいしいです。
綾瀬さんのオデコのストーリーがいずれスピンオフであるといいな〜♪
こちらも…
2020年4月15日
前作に続き、可愛すぎる面白すぎる(笑)後輩の面倒見たり、当て馬も登場!相変わらずタンクトップ姿の江藤さん。エロあり、ラブラブ感倍増でキュンキュンしました!
2020年4月12日
続編ということで購入させていただきました。
やっぱりおもしろいです!受けが可愛い!!
2020年4月5日
続編があるという事で購入させていただきました。面白さ、切なさ、可愛さ、ラブラブ、えっちな要素間全て詰め込まれていました…飽きない!!完璧です!!
2020年4月5日
内容もいいし絵も好きだし受けのギャップがすごい!!!とても好きな作品です!
笑いあり!感動あり!
2020年3月13日
前回の作品の続編ということで楽しみにしていましたが、やっぱり期待を裏切らない展開で楽しかったです〜!江藤さんのギャップと岸本さんのスパダリ、そしてコメディ感が面白くて次の作品も絶対買います!!
可愛すぎる💗
2020年3月10日
江藤さんの可愛さと面白さが、続編でレベルアップしてます❗可愛すぎる〜😄恋人同士ならではの苦難を乗り越えるところでは泣けました。全体的にすごく面白くて楽しめました♦
二人の良さがギュウギュウに詰まってる◎
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高だった前作で恋人になれた二人の続編は、期待通りの幸せな一冊( *´艸`)はぁ〜面白かった!!

岸本くん×江藤さんのイチャラブは、BL的試練を迎え(笑)変わらず猫被りぶりっ子をキープする江藤さんの変幻自在ぶりに魅せられました。何度吹き出した事か!!これは岸本くんの腕の中での江藤さんの成長譚なのね〜岸本くんの隠し切れないスパダリ感にも惚れ惚れ♪

新キャラ達もチビうさ江藤もどれも良くって一冊丸ごと隅々まで堪能できニヤニヤで最後まで読めました(^^)vお次の(蜜愛篇)は完結巻みたい…
最高すぎて困る
2020年2月5日
何故こんなにも素晴らしいお話なのでしょうか。笑いあり切なさありえろあり最高です。最高すぎて苦しい。
2020年1月13日
続編もまたおもしろいです!
おもしろいのにちゃんと泣けるところもあり、ハマります。
可愛い……。
2020年1月12日
カスタマスカレード(無印)でお付き合いすることになった二人の続編です。
相変わらず 可愛い!面白い!えっち!!なジェットコースター作品でした笑
作品の最後に掲載されている本編とは別次元のお話も可愛いです♡
初めての〇〇
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの江藤さんに初めての恋人ができたことで体験する初めての〇〇がたくさん詰まっています。
初めての障害、初めての嫉妬、初めての友達、初めての遠恋…
いちいち可愛い受けが尊くもあり、でもその成長が不安でもあり、それにより初めての葛藤をする攻めの岸本さんもまた一緒に成長していきます。
受けの可愛さ&おもしろさ&ボケツッコミも健在です!
ラブラブエッチもたっぷりなのがまた良しです👍
最後に掲載されてる自作パロディのうさぎ江藤さん(♂)と岸本さんの4コマも、意味不明ながら(すみません)面白いです!
お母さんに…
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江藤さんのお母さに見られたアホな姿にめっちゃ笑いました!さすが江藤さん。
レベルアップ!
2019年12月18日
いきなりBL漫画では…って言い出す江藤さんサイコー!
前作よりもさらに2人の会話のテンポがあがって面白い!なのにちょっとホロリとさせられる…もちろんエロもちゃんとあるよ!
面白いからのキュン
2019年12月15日
前作はもう面白くてたまらなかったけど、今度はキュン死に振り切ってきたわけですね、最高でした。
大好きなシリーズ
2019年12月11日
江藤さんのかわいさと面白さも、岸本くんとのらぶらぶっぷりも全てが前よりパワーアップしてます。
岸本くんも江藤さんに似てきた笑
隙間に挟まれるこねた(テトリスとか喜びの舞)とか本当にツボです。でも岸本くんの不安とか嫉妬とかそういう場面では胸にぐっときました。そして相変わらず先生は絵柄がかわいいのに表情からなにから色っぽい!次も楽しみ
綾瀬さんの彼氏さんも気になるなあ
やっぱり素敵な2人
2019年12月11日
前作に引き続き購入。今度は主人公のカレピッピの心情がメインで、不器用ながらもカレピッピを支えるべく頑張る主人公の姿に共感。今回も面白かった。
ラブラブ
2019年12月7日
当て馬に面倒な後輩たちも現れるけど、二人がカワイイので満足。恋愛中なのでラブラブも多め。
江藤うさぎヤバい…
2019年12月4日
本編は安定のラブ甘でニヤニヤが止まりません!一息つこうと思った矢先の江藤ウサギの破壊力ハンパないです!!可愛すぎ!江藤さん+ウサギは反則でしょ?
ラブコメ面白いっす□
2019年12月2日
絵が可愛すぎて正直、好みではなかったんですが読んでるとめっちゃめちゃハマります❗
面白くって、可愛くて、時には切ないシーンもあって何回読んでも同じとこで笑って泣いてます(^ー^)
そしてエロいです(//∇//)
可愛いです。🖤
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは初めてで、ためし読みで買いました。受の人生の苦しいことも、攻との出逢いにより、より前向きにより良く生きていく感じなのですが、さらにまた人間関係がはいっていて社会を感じ良かったです。😊エッチシーンも、見ごたえありかな。💗
くっ………
2019年12月2日
かわいすぎか!!

ラブラブもかわいく、すれ違いも誤解もかわいいぞ江藤さん。岸本さんの愛情が染み込んで、表情もくるくる変わるようになって胸熱です。えとうさぎももちろん萌えますが、個人的にはクシャミのエピソードがツボに入ってしまい、思い出すだけで笑いがこみあげます(笑)

でもせつなさもシリアスもあるんだよね。このテンポとバランスがすごい。エロがあってもなくても大好きです。いつまでも仲良くしてもらって続きを読み続けたい。
続き
2019年12月1日
まさかの続きが出ていて興奮しました😄前作に引き続き面白いです😄
2019年12月1日
前作が面白かったので購入しました。期待を裏切らず面白いです!
ラブラブ
2019年12月1日
一冊目か良かったので購入。ラブラブだし、かわいいし、おもしろいし。このシリーズ、大好きです。
可愛さ満開!
2019年11月28日
前回に引き続きテンポ良くギャグあり、シリアスあり、周りのキャラもいい味出してて良かったです!
2019年11月28日
前作に引き続き、かわいい!が溢れてる。巻末のえとうさぎさんは反則技の可愛いさでしょ。
面白かったです□
2019年11月27日
皆さんのレビューが、ギャグあり、シリアスありとあったので読んでみたら正にその通りでした!
正直、絵があまり好みではなかったので迷っていましたが、購入して正解でした。
シリアスなストーリーで感極まって号泣している所にページめくった途端キャラが素に戻る描写、ホントにやめて欲しいです(←誉めてます笑)
こっちの感情がおっつかないです(嬉)
江藤の理解者が増えたのも良かったです。
ニヤニヤが止まらない!
2019年11月24日
前作を超えてめっちゃ面白かったです!江藤さんも岸本さんもいろんな意味でかなりパワーアップしてました(笑)可愛さも増してるし2人の愛も増してるし見応えたっぷりの1冊です!ウサギの江藤さんも大好きです!
レビューが高評価だったので購入〜
2019年11月22日
受けの豹変?ぷりにはじめはビックリしましたw
お話にいろんな?要素があり楽しめました!
受けと攻め良きcpだなぁ〜と思いました(*≧∀≦*)
継続購入
2019年11月21日
最初の「カスタマスカレード」を見てから
すっかりハマりました。
相変わらずかわいくて、泣けて、笑える。
本当に好きなマンガです。
攻の完璧スバダリのようで、実は一生懸命装ってるところもいじらしい。
いいっ😄
2019年11月21日
2巻読みました❗2人の仲がもっと良くなってキュンキュン😉いいですね恋愛💕最後のえとうさぎがまた超可愛い😍
2019年11月19日
BL本は、ある程度読み漁っていたはずなのですが、、、このシリーズがあるのを知らず…
テンポ良し、絵もキレイ(?かわいい、の方が合ってる?)エッチも激しい(笑)
思わず一気読みしてしまいました(///∇///)
今季最高面白い‼️
2019年11月19日
なんでこの作品知らなかったのか不思議です‼️
面白過ぎて素晴らしい‼️
出会って良かったです。
シリーズ三部作の中でも一番好きな巻です
2019年11月18日
カマトトヤバシコジャパン最高すぎる‼シリーズすべて好きですが、この巻のギャグ愛溢れる感じが一番好きです。もちろん2人のイチャイチャぶりも◎成長していく感じがいいですよね。
楽しい
2019年11月18日
続編出た時のシチュエーション説明してくれたりあいも変わらず楽しい2人。好きです。本当に。
笑えるのに泣ける
2019年11月17日
江藤さんがすごくがんばってた!
しかも、岸本さんの本音まで聞けて、それをまっすぐ受けとめる江藤さんがすごくよかったです。
実は最新刊の蜜愛編が販売されるまで、この恋愛編の事を知らなかったので、ちゃんと読めてよかったです!
江藤さんの部下も個性的な仮面の方々で、これからが楽しみです(笑)
可愛い過ぎる
2019年11月15日
恋愛中でさらにかわいさが増し増しになってました。本当にツボです。最後のうさぎさんのお話も可愛くて好きです。堪らないです。
大好き!
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も大好きなので迷わず購入しました!今回も本当に面白いです!江藤さん頑張ってるしかわいいし、岸本さんも江藤さん大好きでかわいいです。
続編も最高です。
2019年10月31日
2人のその後、さらに思いを強く繋がっていく2人が見れて幸せでした。
増し増し
2019年10月27日
今作は、初めから恋人同士だけあって、エロ場面増し増しです!色々なキャラの人達が出てきて、輪が広がり、江藤さんと岸本くんの関係も愛が深まりますよ。
前作同様、それ以上に、相思相愛の2人でした。
あ。バカップルでしたね?(褒めてます)
2019年10月25日
んんん‼えとうさぎさん可愛すぎか♦恋愛中!だけあってエロも前作より多め🙂コミカルな雰囲気はそのままにお互いが好きすぎるゆえの悩みを中心に、やっぱりただのバカップルかな🍰というストーリー🎀ごめんねテ●リスがツボったww岸本さんはスパダリだと思っていたけど、リバもいけそうな2人😢江藤さん×岸本さんverも期待してみたりして…♦岸本さんと吉澤さんの関係が結構すき♏
最高でした!
2019年9月1日
前回も最高にきゅんきゅんしましたが続編も最上級にきゅんきゅんしました!
待望の続編
2019年8月31日
前作が大好きだったのでこちらも購入しました。
スパダリ岸本さんの弱いところが見れて良かったです。
今回もギャグとシリアスのバランスが最高でした。
最後のえとうさぎは反則だと思います…プリけつ可愛い過ぎる😄
相変わらず最高
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超おもしろかった前作の続編!今回もギャグとシリアスとラブとエロのバランスが良く、とってもおもしろかったです。前回は江藤さんがトラウマを乗り越える話でしたが、今回は職場で他人との関わりをがんばる江藤さんと、前回完璧に見えた岸本さんの仮面に関する話でした。岸本さんの弱音をコワい迫力顔で否定する江藤さんが男前でした。続編も早く発売されてほしいです!
やっぱりいい!
2019年8月19日
前巻も読みましたが、続きが読みたいってずっと思ってたので、続編が出た時はほんとうに嬉しかったです!!内容ももちろん面白いのですが、たまに出る仕草の一つ一つがかわいい!!!!何回も読み返してます!
ラブ
2019年8月18日
可愛くて面白くて大好きです。ラブラブな二人に癒やされました。続編の醍醐味ですらぶらぶ!
2019年8月17日
とにかく江藤さんが可愛すぎる〜!ラブラブな二人のやり取りに癒されます。前作も大好きですが、二人の続きが見られて最高です。
ラブラブバカップル
2019年8月11日
「恋愛中」のラブラブは良いですね。とっても可愛い。素の江藤さんとのギャップが面白い。喜びの舞がツボでした。
クゥ!
2019年8月11日
ホントにホントに可愛い。きゅるるんえとうさんも恥じらうえとうさんも
だいすきです!
前作同様とても面白くて良かったです!!
2019年8月7日
そして、前作同様に江藤さんの見た目が、まんま女の子って言うか、ショタって言うか可愛すぎる感じが…でしたが、今回も素の性格がちゃんと男なので読んでいるうちに気にならなくなりました。新たな登場人物も良かったですし、Hも濃く多くなってて良かったです!!前作で江藤さんの仮面が剥がれて、今作で内面も成長してってきてるので、次作はどうなるのか楽しみです。アフレコレポートと、えとうさぎさんの話は…、正直、要らないと思いました…。
シリーズ買い
2019年8月1日
雑誌掲載からずーっと追ってます。今作も良かった!2人の関係性に進化も見られ、ますますラブラブに。ちゃんとエロもあるけど、いつまでもお幸せに!と言いたくなる安定感です。
2019年8月1日
前作の続きです。一言でいえば、もう江藤さんがずっと可愛い!岸本さんの前での江藤さんはなんであんなに可愛いんでしょう?頑張って変わろうとしてる江藤さんを応援したくなりました。
エロが前作よりも多めです。最中も江藤さんはずっと可愛くって、ひたすらほっこりします。当て馬や障害も発生しますが、ほとんど大したことなく終わって楽しい気持ちで最初から最後まで読むことできますよ。
大好きな作品の続編です!
2019年7月30日
前回に続き、江藤さんと、岸本さんのラブラブなワールドに今回も惹きこまれました!!
江藤さんの可愛いツッコミも最高だし、岸本さんのスパダリぶりにキュンキュンします!!
とにかく このカップルの関係性が大好きです!!
も~~
2019年7月23日
大好きです!2人のやり取りも江藤さんの殻破りも可愛さも全ていい!ずっと続いてください。えとうさぎさんも可愛すぎる!
可愛い!
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江藤さんが可愛い過ぎます。お布団ペシペシする江藤さんもなんか可愛くてツボにはまりました。岸本さんの前だとすぐに泣いちゃうのは、その後のヨシヨシが嬉しいからとか本当可愛いです。たまに出て来るブラック江藤さんもちょっと良いですね。もっともっとラブラブなお話読みたい作品です。
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!!!相変わらず最高です!!大好き過ぎる作品だったので、続編ができて嬉しいです!もっと読みたい!!
可愛すぎる!!
2019年6月30日
続編待ってました!!
江藤さんが可愛すぎて可愛すぎて!!
2人がラブラブな様子も見れて最高でした♡
おもしろい!!!
2019年5月30日
前巻が面白かったので、こちらも買ってみましたが、この世界観にハマりました!!!もっと続きが読みたいです!!
続編!
2019年5月29日
まさか続編があるとは…!!前回と変わらず面白いです!レベルアップしていくCSの聖母がとてもかわいい…😊
可愛いかつクスッと笑える。
2019年5月17日
うみこさんの絵が可愛いだけでなく、随所に入るギャグにクスッとします。お話が続くようでとても嬉しい!楽しみです。
相変わらず♡
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に引き続きちょっとかわいすぎじゃない、もう(≧∇≦)バカ〜〜からの〜〜ペシペシ攻撃、最高!!おばちゃんもメロメロです。
2019年5月4日
2人の恋模様がまた読めてとても面白かったです。
可愛さあり、笑いありで本当に面白いです!!
好きーっ!
2019年5月3日
2人のラブ度がアップしててキュンキュンしました😄 オモシロくて沢山吹き出しちゃいました。笑 あざと可愛い江頭さんイイ! 27歳児の喜びの舞は吹き出しましたっ‼︎ 想像妊娠ウサギちゃんも面白かったで〜す😄
最高!笑
2019年5月2日
続編やっと買えました~!
いや~2人の会話のテンポの良さ、会話の面白さ、最高でした(≧∇≦)
前作より2人の気持ちが想いあってるのがよく分かるし、当て馬も出てくるし(笑)、えっちもちゃんとあってエロさ増してるし、ハピエンだし、、、ほんとに買ってよかった~!!!
前作買ってる人は是非読んでみてくださいっ!
前作読んでない方は、前作から読むことをおすすめします。
※修正は白抜き
エロくて笑えます!
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく江藤さんがかわいい♪前作も最高でしたが続編も最高です!!今回は切ないシーンもあったけどラブラブで良いです!!
ラブラブ甘々、成長する2人😊
2019年4月30日
前作で恋人になった2人のラブラブな続編で、お互いが大好きなことが伝わってくる可愛くて甘々な作品でした💗甘々な中にもちょっとしたすれ違いや江頭さんと岸本さんのそれぞれの心理描写もあって、ただ甘いだけで終わらない所がさらに良かったです😄
前作では年下なのに包容力のある完璧なスパダリだった岸本さんが、今作ではちょっと弱い所も見せて、可愛かったです💗そして、普段は可愛い江頭さんが、男前な所もあり益々2人の魅力がアップしてる作品です😊
2人の成長や本音が見れる作品なので、前作がお好きだった方にはぜひ読んでいただきたいです!
前作でファンになったので続編嬉しい!!
2019年4月29日
前作に増して2人の濃厚なラブシーンや、付き合ってこその不安なんかがしっかり描かれて心理描写も上手く今回も読みやすく大満足でした!
もっとこの2人を見ていたいのでさらに続編を心から希望します!
ドラマCDも買いたい笑
2019年4月28日
前作がとても良かったので、付き合ってからがみたくて購入。とっても楽しかったです!BL続編の色んな障害を2人でちゃんと乗り越えてましたし、かわいいし、相変わらず明るくて好きでした!前作よりお互いの心情とか悩みとか描いてたのでより深く読めたかなと。お互いに成長してく姿に感動するし、2人のさらにラブラブもみれてありがとうございますって感じです!前作同様1冊でも満足感がやばいです!
書下ろしまで面白い
2019年4月24日
前作と併せて一気読み。二面性やユーモア溢れる台詞とリアクションが笑わせてくれます。前作に比べれば全体的に大人しめに感じるけど、相手の言動や行動に自分を思いやる気持ちを汲み取って、成長していく様子がまさにステキな恋愛中!といった感じ。作者様の明るくて前向きな気持ちと萌えが溢れる作風に感心しました。他のも読んでみよう。
可愛さ半端ない(笑)
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達の可愛さと愛しさや心温まる互いの想いに胸があつくなる……のに加え、ギャグセンスが良すぎるコミカルな会話・ストーリーのテンポの良さに前作から今回も盛大に吹きましたww(笑)二人の出会い(前作)〜から読むことを自信を持ってオススメします(^^)
江藤さんがたまらなく可愛いし、岸本さんも可愛いし、萌がたくさん詰まってます。
ねっとり系エロ(言い方)もありますし、途中胸がギュッとなるような思いもありますが、とにかく笑って楽しみながら可愛い溺愛バカップルを読みたい方に・・・♡何回でも読みたくなります。えとうさぎさんたまらーん!
前作と続けて読むをお勧め!
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のカスタマスカレードが面白かったので、続編でまたこの二人に会えたのは嬉しかったです。聖母と世間知らず可愛い系とのギャップがすごく絶妙だったブラック江藤さんの方が好きなのですが、
今作ではブラック江藤さんはほぼ出ずチョイ残念…。
内容としては、甘々モード全開の可愛くてエロピュアで順調なお付き合いの様子がほのぼのと描かてありました。
前作が綺麗な形で終わったし、内容だけなら前作の方が断然良いですが…改めて前作を読み返してそのままこの作品を読んだら、辿々しい江藤さんの恋愛模様等が、とても可愛くてこちらも良かったです。
かわいい…
2019年4月13日
江藤さんが愛くるしいです。コミカルでせつなくてキュンが詰まってます。
やっぱり面白い!
2019年4月10日
前作でハマってこちらを購入。2人のラブラブあり、当て馬?笑あり、遠恋あり。男男あながほぐれてきます笑
作家名: 瀬戸うみこ
出版社: 新書館