ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

いつ読んでも最高すぎる!!!!
2025年5月11日
この漫画の大好きなカップルは凪琴と呉虎です!!!!
どっちも大好きで最高です!!!凪琴はラブラブで見ていてとってもほっこりとキュンキュンをくれるし、呉虎は虎ちゃんがツンデレなところが最高に良きです!!!これが私が書店で買った初めてのBL本なので思い出の漫画でもあります!!!これからもどんな話の展開になっていくか楽しみです!!!!
3巻まで
2025年5月7日
読み放題で3巻まで読みました。大学生で腐男子の琴音と蛇の神様凪の話。ストーリーやセリフが面白く笑いながら読ませて頂きました笑 凪の琴音への溺愛もキュンです!続きが気になる。
BLランド
2025年5月2日
声出して笑うほどセリフとかいちいち面白くて、美麗でえちです。
流れはジェットコースターなのに、物語として一本筋が通っているので安心して楽しめます
9巻を是非…是非…読んでください…
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九尾の子どもと昔の自分を重ねて助けたいと思う景虎の姿に号泣でした泣泣泣
自分が親にされてたみたいに自分の子どもにもしてしまうんじゃないかって心配もうーにゃんがいればそんな心配いらないよねー泣
最高、結婚100年おめでとう
最高です!!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品だったので、無料版で読みました。本当に素晴らしい作品です!!!
個人的に4巻と9巻で出てくる呉と景虎のカプが大好きです。景虎がかっこいいのに可愛すぎてもう何回読んでも読み足りません!!
まとめ読み
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり、10巻まとめ読みしたした。一巻一巻本当に面白くて、それぞれの神獣の御子の馴れ初めやあり得ない出来事などでバタバタしたり、最高でした。あとは、凪がことのことを思い出すのか、楽しみです。
遂に手を出してしまいました
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大作だしまだ完結してないし、でも絶対面白いしと自問自答を繰り返し遂に購入。とにかく腐。何でもかんでも腐、いちいち腐。腐がこれでもかと畳み掛けてきます。主に4カップルでお話が進んでいくので色々な攻めと受けが見れます。全ての夢を叶えてくれているのでは?ってくらい、てんこ盛り。特に、温泉旅行編は何のご褒美ですか?作者様はサンタクロースですか?もらってばかりで申し訳ないのでレビューを置いていきます。
溺愛が!!!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段異世界転生系は読まないのですが、1話無料で1話を見て、10巻まで読んだ後に続きの単行本を買って一気見するくらい面白かったです!主人公の琴音と凪だけでなく他のカップルの様子も描かれているのでいろんなカップルが見れるのも良かったです!
腐女子じゃなくてもいけます!
2025年2月6日
ストーリーと主人公の性格がとても良いです。
普段はTL派の私ですが、こちらの作品は全部買おうと思います。
ずっとおもしろい!
2025年2月4日
ついつい読み進めちゃって、気づけば単行本すべて買っちゃってました。
たくさんの単行本が出ている作品では唯一、です。
とにかくおもしろい!
シリアスな場面があっても必ずユーモアや温かさで明るくしてくれます。
これからも読みたい作品です!
良き
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ全巻買っています!
琴音と景虎さんの絡みが大好きです!!!
神獣なしでの会話がほんと可愛くてもっとみたい!
一気読みした
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ長いこと買いたいなって思ってたのを10巻まとめて買いました。話の緩急が最高です。呉ーにゃんと景虎の話とか凪と琴音のえろすとか、きゅんきゅんします。
最高です\(^o^)/
2025年1月20日
異世界ものはどちらかというと苦手でした。
たまたまランキング1位を見て無料読みをしたら大ハマリしてしまいました(笑)
今まで読んだことない世界観にただただ魅了されましたー!
特に吳&景虎が大好き❤できればこちらのカップルを主役にしてへほしかったです!
今後も吳&景虎編をどんどんよろしくお願いします!
現在どハマり中!!
2025年1月18日
人外ものとか異世界系はあまり見ないのですが、YouTubeのミニアニメを見て買いました。ミニアニメでも凪の琴音に対しての溺愛具合が凄かったのでルンルン気分で読んだら想像の何百何千倍も絵柄と心理描写とエッチシーンが最高でした!!😍
呉と景虎に出逢えた人生で良かった
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々獣人は好きじゃないので避けていたジャンルだったのですが、レビュー数と評価が高い為勇気をだして手を出しました。

メインカプ(特に琴音)はそこまでハマらなかったのですが4巻9巻で主に登場する呉と景虎が刺さりすぎてもう、、言葉にできません、、。893受けも本来は好きじゃないのですがこのトンデモ設定な本シリーズだと受け入れらましたし、寧ろそのくらいの度量が無いと呉の御子にはなれないと納得しました。
ケンカップルの2人ですが、垣間見えるお互いへの愛と信頼がたまりません。特に呉の愛の大きさは計り知れず、普段ちゃらんぽらんなだけにギャップ萌えです。そして景虎も普段のオラオラと組み敷かれた時の妖艶さのギャップで風邪引きます。
なんだこの天才的なキャラデザは、、、あまりにも罪深いです。
呉は虎の獣人で、猫耳としっぽが付いているくらいなので、獣人苦手な方でもまずは4巻読んでください…。そしてケンカップルと強気受けが好きな方へ、1度見ると呉と景虎が脳裏から離れないので気をつけてください。呉と影虎の存在に乾杯…
2025年1月13日
異世界モノはあまり読まないのですが、この作品は面白い。ドタバタコメディチックな時もあればとってもシリアスな時もあって、そのギャップがすごくいいです。何より凪が琴音を溺愛してるのがいいんです。攻め溺愛モノ好きには堪りません。
面白すぎです!
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで購入しました!琴音と凪のカプ最高です。男ばっかりのBL異世界なので、もちろん他のカプも出てきます!ヤクザがたまらんです。白抜きが勿体ないので是非とも成人版も出して欲しいです。
非現実感が良いです!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が好きです。凪と琴音がメインキャラーですが、個人的にはウーと景虎の距離感が好きです!読んでてクスッと笑えます。
どこまで本当なのかわからないですが、所々勉強になるなと思います。
読み放題で入り、買いました!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なお話に浸ってしまいました。主人公が私の心の叫びを代弁してくれます。腐男子、ちょっと苦手でしたが、こちらの作品はもう彼がいるからスムーズに成り立ちますね。ありがたい。

私的には虎のカプが熱いです。男前受け、大好きです。
でも、読んでて1番心に刺さったのは亀さんカプのところです。ちょっと泣けました。良かったよぉ。。

10巻も出ているのに知らなかったので、読み放題に入っていて良かったです。読み放題で気に入ったらその作品は購入しています。作者様、素敵なお話をありがとうございました。
メインの龍カプは半端ない安定感で、作品が長く続く理由かなと思います。
読みやすいし、絵も綺麗。幸せな気持ちになる作品でした。
景虎さんが素敵
2024年12月31日
BLを嗜む事を家族に内緒にしてるので専らケータイで読むのですが本当コレは紙で欲しい…!!!景虎さんが男前過ぎて本当大好きです。6巻まで読みましたがこの巻が最高に好き…と言うかメインカプ超え(笑)
とても面白いです!
2024年12月31日
ストーリーが明るくて、主人公達が前向きで、絵も綺麗で、とても楽しいお話です。読んでいて、元気になります!
ストーリーがいい!
2024年12月27日
試しに読んだらめちゃめちゃ面白い!
BLに詳しくなくてもこの漫画読めば一気に知識が身につきますw
キャラクターそれぞれに個性があって良いです!
琴音くん、かわいー!!
2024年12月26日
pixivとかでよく断片的に見ていたのですが、それで耐えられなくなってついに買ってしまいました、、、!
私はもともと異形✖️人間の物語が苦手だったのですが、なぜかこの作品は全然嫌だと思わない!!やっぱり絵が綺麗だから拒否反応を起こさないのか?
大好きな作品
2024年12月25日
ずっとシリーズで読んでます。今回の巫女試験は凪が記憶を操作されて。でもなんか少し記憶を取り戻してると思ったらまさか琴音に。早く次巻が見たいです。
え?良すぎ
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待って待ってう受け可愛すぎだし琴音音ヤると現世に戻れるから戻ったけど凪一緒に居たすぎてハオから寝とっちゃうの良すぎまじ尊い推し様😁
四獣と番の愛情が良い❢
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に全巻購入しました。凪の琴音に対する愛情が何とも羨ましいです。琴音が死んで凪の処に戻ってきて、凪の意識を戻そうとするのが可愛いです。特徴的な御子達に比べて『普通』であることに思い悩んでいる琴音。でも、凪の溺愛を糧に、虎ちゃんのアドバイスを受けて、自分なりに精一杯できることを頑張ろうとする琴音が好きです。特に玄武の御子を助けるときの琴音はカッコいい。また、琴音が良かれと思って行動した事が、後に皆を救うことになるので、やはり琴音も『普通』では無いのでは!?だって、結果として麒麟を成敗できたのも琴音が浅葱君を萌え友として眷属にしたからだし。絵も綺麗だし、話も面白いです。何年か前に少し読んだのですが面白いと思っても購入まではいきませんでした。今回、長編になっていてシリアスもコメディもあり、ドタバタしながらも泣ける話もあり、読み応えがありました。虎ちゃんがおやっさんと背中で語るシーンは泣けますね。さらに今回、四獣全員の御子が登場したので益々楽しみで欲しくなり全巻揃えました。四獣の役割や特徴に合った番が召喚されていて、それぞれの愛し方も違っているのも良いですね。今、琴音が窮地に陥ってます。早く続きが読みたいです。
2024年12月22日
異世界転生モノを読んだことがじつはなかったのですが、めちゃくちゃおもしろい
各キャラクターがとても魅力的でとても素敵!!
すき
2024年12月18日
異世界転生はあまり好みではなかったのですがこの作品は続編が出る度即買いするほどとても素敵な話です。
1巻からいちゃラブが多くて幸せではありますが切ない話もちょくちょくあるのでより楽しめるかと思います。
私は5.6巻の玄武編が1番好きです。玄武の過去が1番と言っていいぐらい切なく涙無しでは見てられません
最新巻もとても良かったです。まさかと思うお話が多く続きが待ち遠しいです
これを買うか迷ってる方は絶対購入した方がいいと思います。
私から最後の一言は買って悔い無し‼️‼️‼️
サイコーすぎる
2024年12月15日
なによりも絵が最高。デフォルメもシリアスも人間以外の生き物 (獣人とか神獣や動物)も上手くて、世界観にすぎく引き込まれてしまいました。
BL中級者〜向け参考書およひドリームブック
2024年12月15日
最高すぎて試し読みしてそのまま最新巻まで一気読みでした。
BLという世界における全てのシチュを再現してくださってて、しかもそのどれもが絶対こじつけなのに全くこじつけ感がなくて、そのシチュエーションをいつだって最高の条件のもと発動させてくれる、BL好きにとってはまさにドリームブックです。
当方200冊以上のBLを読んできましたが、知らない言葉が出てきたときの興味と興奮といったら。
最近読み尽くしてきた感出てたけど、私が知らない世界はまだまだあっててめぇなんかまだBLのBかじったくらいだぞと気付かせてくれました。
あまりに全てのシチュを再現してくれるから、「次はなんだどんなシチュなんだ」とワクワクしながら読めて、自分が大好きなシチュがくると「キターーーーーーー!!!!!!!」と読む手買う手が止まりませんでした。
限界腐男子の主人公が読者の気持ちを全て代弁してくれるのも、読みながらリアルタイムで腐仲間が共感してくれるみたいですっごく最高です。
これは永久連載確定案件ー!!!
おかしくてたまらない
2024年12月14日
「アサリと俺」にいまひとつ嵌まれず、どうかなあ…と無料3巻まで読了。すごく面白かった!人外コメディなのは一緒だけど、主人公が腐男子設定が効いていて、おかしくてたまりませんでした。それでいて御子が還るところなんか胸が締め付けられるし、幸せそうな凪を見守るジルさんには頬が緩むし、笑いだけじゃないのがアサリとの違いでしょうか。異世界転生ものなんて普段全然読まないんだけど、これは絵も綺麗だしサブcpも魅力的だしほんと良かったです!
サブCPもめちゃくちゃ良い
2024年12月14日
異世界転生ものは初めてだったので新鮮でした!登場人物全員顔が良くて目の保養です。ストーリーも面白いです。個人的には、メインCP(凪×琴音)もたまらないのですが、サブCPの呉×景虎が1番好みです!(ヤクザ受け大好き)。
いつも面白い😄
2024年12月14日
作者ファンです。絵も綺麗だしイケメン揃いっ😍試練からラブまで毎回飽きずに楽しく読めるのが凄いなと思います。できるだけ長く読み続けたい作品です😺
3.4巻で尻で抱く男前黒髪ヤクザ受け
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので読み始めてみたのですが、最初の方は「設定が凝ってるなー」と思いつつそこまで刺さるカプではなかったのでサラッと読んでいました。しかし3巻から男前ヤクザさんが登場します!!このヤクザさん、受けか攻めかどっちなのか論争が作中であり。男前受け好きさんに知ってもらいたいので、あえてネタバラシしますがヤクザ受けです!!しかもちゃんと男前で、心も体も強い!馴れ初めというか初夜まで男前!攻めにも簡単には組み敷かれずに反抗する!そんなかっこいいのにベッドではグズグズに抱かれるギャップに萌える!最高です。。1.2巻のカプと絵柄の雰囲気から、ここまで素敵な男前受けにありつけるとは思っておらず、嬉しい誤算でした。その他のカプのお話も素敵なのですが、私の好みではないので、たまーに登場するヤクザカプを摂取するために他の巻も読むか迷います。とりあえず3.4巻と、次にメインで登場する9巻を購入しました。話の展開に意外性はなかったのですが、世界観に沿ってしっかり掘り下げられてて満足です。あとギャグが面白いです。キリンのところ爆笑しました。男前受け好き、ヤクザ受け好きさんはとりあえず無料で読めるうちに3巻からでも読むことを強くお勧めします!!
2024年12月10日
ほんとにおすすめ、、
工口いし、SEックスもなかなか多い方です!
でもずっとャるより、物語がちゃんとしてるのでおすすめ!
腐の世界をあまり知らない人にはおすすめできないです、、腐ネタが多めなので
好きすぎる
2024年12月10日
初刊から楽しく拝見させて頂いてます
何度も何度も読み返して
毎度毎度新刊が待ち遠しい待ち遠しいwww
と思って繰り返し読んでいます!
今回ほど待ち遠しいのはないくらい
次回作はよ読みたい!
完結なんてしてほしくはありませんが‼︎
かんけつしてから続けて読んだら
このもどかしさはないんでしょう
完結しないでほしいから矛盾でしかありませんけどね
これからもお身体に気をつけて頑張ってください
めっちゃ萌え💗
2024年12月1日
1巻読んだ感想です。
またとても萌えるBLに出会ってしまいました💦笑
これは萌える‼‼
間違いないですね‼
神獣×腐男子の転生もの…なんと美味しい展開なんでしょう⤴⤴
しかも神獣が蛇設定wwwめっちゃ萌えですよ‼‼
その上玄武やら白虎やら出てきて番外編も次巻で書かれてるそうで…読むしかないやつですよね😩💗
白虎の人の話も気になるし、白虎に玄武、青龍ってなると朱雀の神獣もいずれいるんでしょうか!?気になります😍
琴音もちゃんと男なのに骨格がエロくて絵が上手です。
人外ファンタジーBLで色気を出せるのってとても画力問われると思うので素晴らしいと思います♦
そして二輪挿し設定…好物過ぎましたww
巻数が結構あるのでゆっくり購入して楽しもうと思います💨
最高かよ
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四神獣×異世界転生者(腐男子 ヤクザ アイドル 平安の人)っていう設定がめっっっちゃこすぎる!!!作者さんマジ最っっ高です!!!受けの方々(琴音や景虎)が初めは嫌がっていたのがだんだん受け入れていくのがもう💕私は特に呉(白虎)×景虎が大好きです!もっと出てきて欲しいです❤四神獣について知ることができるので勉強にもなります!!!
最高の作品!
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ことが初めはなぎのことも好きじゃないし一緒にいる気はなかったのにだんだん自覚していくところがめっちゃかわいい!
人に恋愛感情を向けていなかったなぎがことをきっかけにだんだん周りの人にも関心を持つようになったり、絡んだらしているところが本当にことのことが好きなんだなと感じられて尊い!
巻ごとにそれぞれの色んなCPのイチャイチャが見れるから推しCPの絡みを沢山見れて最高!
最高に面白かった‼️
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて可愛くて楽しくて話もしっかりしてます。大人買い、あっという間に読んじゃいました。どのカップルもそれぞれ個性があり被らず、お似合いですね。さすがに望んだ御子だから?かな。
たしかに高評価
2024年9月17日
ずっと気になっていたので連休中に一気に読み進めました。最初は、絵の感じが慣れなかったのですが、ストーリーがめっちゃ面白くてドンドン読み進めました。
主人公CPのほかにそれぞれの王に御子がいて、なんやかんやで甘いCP。御子の前世の職業がそれぞれ意外過ぎてよくこの組み合わせ思いついたなぁと。各CPにフューチャーした話もあって、うまく主人公のCPと繋がっていてとても面白かったです。人外や転生や普段あまり読まないタイプだけど、これはすぐに沼ってしまうほどほまりました。ファンタジー的なものを好まない人も必見の価値ありです。
鳥獣戯画のエロ版が気になる
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆笑! でもどエロが苦手な方は注意かな。とはいえ純愛なところがいい!
主人公の琴音がテンポ良く読書代表でツッコミを入れてくれるので最初から爆笑しながら読みました。お陰様でBL用語の基礎知識を学ぶことが出来ました!
個人的には3巻の初めて獣化した由亜を凪が呼ぶシーンが好きです。パパカッコいい〜
動物の絵がとても上手くて爬虫類も可愛いし、一コマだけ出てきた鳥獣戯画のエロ版も笑った!
どエロが苦手でなければお勧めの作品です!
最……高…過ぎる…
2024年8月26日
今は一から三巻しか持ってないけど、最高過ぎます!!
凪琴が尊い、、、、
絵柄も綺麗で表紙が神とおり越して、天国です笑笑
泣ける
2024年8月23日
バカらしい事もあるから笑えるけど、1人、1人の物語が小説のようで泣ける。ハマる一方だよ。何度も読み返ししてる。琴音のように、意地悪されても優しい人でありたい!
全人類読んで欲しい
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻までしか読めていませんが、とにかく受けの方が本当に可愛いです!!!攻めの方は超絶カッコいいんですが時々可愛い場面をみせるとこが激萌えです︎︎たまりません。異世界系苦手だよという方、1度読んでみて欲しいです!!
美しい美男子BL
子供可愛い!
愛し方も素敵

転生者が次付き来て面白い

ほのぼの

久しぶりに読んで又
ハマる

最高のうふふ
絵は綺麗だし話しは面白い!
2024年8月13日
この作品は少し前に知ったのですが、試し読みだけで買っていませんでした。それが、1巻が無料で読めるようになっていたので読んでみて……なんとどハマり‼絵が綺麗とは思っていたのですが、お話しがこんなに面白いとは知りませんでした。さらに、8巻まで値下げということで、我慢できずに一気に1巻〜8巻まで購入しました。9巻も購入したいけど金欠で…💦早いうちに買いたいです…登場人物はみんなキャラがバラバラで個性強くてすごくいい人たちです!どのペアも最高だけど、やっぱり私の中では凪琴が1番かなぁ。溺愛しているのがすごく好き!9巻が楽しみすぎて期待大です✨✨早く買えますように!!
腐男子だから
2024年8月11日
理解がはやい!(笑)自分で人外BLとか言っちゃうのめっちゃ笑いました!!こんなおもしろい導入なのにめっちゃシリアスで純愛なの卑怯じゃありません?(褒めてる)
コメディ要素とシリアス要素がいい塩梅で大好きな作品になりました!
異世界人外!
2024年8月11日
異世界と人外でめっちゃ詰め込まれてて最高です!
主人公は腐男子なのでちょいちょい共感出来るのも笑えます笑
玄武
2024年8月11日
1巻から出ている玄武がメインの話です
しかもいいところで次回に続く!です
玄武と御子の過去も分かりました、2人とも可哀想すぎる
次巻では幸せになれますように…
異世界トリップ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は余り好みではありませんでしたが、ストーリーのテンポが良くてとても面白かったです。メインカップルだけじゃなく、脇のサブカップル達も魅力的で色々なカップルをもっともっと詳しく見たいと思いました。
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤咲もえ先生の唯一無二の世界感でおもしろいです。まだ1巻までしか読めていないので9巻までどんなことがあるのか楽しみです。
全てがイイ!
2024年7月29日
琴音は腐男子だけど、すごくいい奴なんですよね〜。
2人がラブラブになってからは読んでていつもニヤニヤしてます。
とにかく絵がとても綺麗なので、異世界設定もすんなり入り込めます。ながく続くのにも納得。
人外最高!!!
2024年7月29日
作者買いさせていただいたのですがもう最高としか言いようがありません!!!人外はやはり良いですね。人外大好きだよという方は是非とも買っていただきたいです!えっちだしストーリーも良い!藤咲先生には感謝しかないです。。。いつもありがとうございます!
風水系のBL 神獣
2024年7月27日
風水は元から好きだったので、BLは苦手でしたが、逆にハマりました。面白ネタもあるし、シビア系も溺愛系列も風水系も盛り沢山でかなりハマりました。
BLデビューの元にもなりました。
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、買い渋ってた時間がもったいなかった。
ストーリーも作り込まれていて、ネタ要素もありつつネタに振りすぎてない塩梅が絶妙で、愛あるえっちが更に満足度爆上げしてきます。
メインカプはもちろんだけどサブカプもそれぞれ尊くて、飽きません。ただ、煙管を子供のいるところで吸う描写だけはちょっとモヤりました。
永遠に連載続いてほしい!
最高です😄
最高の作品です‼
BL作品の中で1番好きです‼
絵も綺麗だしストーリーもとっても素敵💗
藤咲先生の作品はマニアックなものが多いですが、この作品を読んでハマりました‼
意外と!
2024年7月24日
正直腐男子とか、腐男子あるあるとか興味無いしあんまハマらなそうだな〜とか思いながら試し読みしてまんまとハマりました!相変わらず腐男子という設定に関しては不要とすら思ってますが、内容は凄く好きです
最高に面白いです!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤崎もえ先生の作品は発想が素晴らしい!絵もきれいだし、テンポがよくて、面白くて本当に大好きです。こちらの作品も腐男子×神獣という組み合わせが面白い!琴音のBL知識が生かされている(?)のがいいです。凪に溺愛される琴音がうらやましいです!
2024年7月23日
まじいいよ絶対みんな読んだ方がいいと思うこんなに違和感ない作品初めて見たしかも9巻泣けるめっちゃ大好き
最高♪
2024年7月22日
他のアプリで見つけて読み続けてます!凪も呉も皆カッコいい~全員男だからこそ変な邪魔者もそんなに出てこなくて御子様とのラブラブ最高です♪
最高!!!
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系あんまり読んでなかったのですが、これを読んでハマりました!!!ちゃんとエロいしストーリーもしっかりしててどんどん惹き込まれます(^^)
かわいい😄
2024年7月21日
各キャラそれぞれ魅力的で、それぞれのストーリーが面白い!
けどやっぱ主人公の話が好きかなぁ、、
そしてなによりおチビが可愛い❤
甘々です
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が沢山愛され、パートナーと愛を深める作品となっています。イチャイチャ大好きな方にオススメです!
シリーズ追ってます
2024年7月17日
カバーの絵が苦手だったので、手を出さないでいたのですが立ち読み増量で読んで一気に購入してしまいました!新しい話がでるとすぐに購入するくらい好きです!
ファンタジー面白い・・・
2024年7月16日
BLのファンタジー。登場するキャラが皆、魅力的でスピンオフで、それぞれのストーリーを読みたいくらいです。現在、9巻まで出ていて読みました。長く続いているだけあって面白い。
個性強い
2024年7月16日
タイトル通り腐男子が主人公で異世界の相手に振り回されます。2人共個性が強く、世界観も独特で面白かったです。
大好き!
2024年7月16日
どのカプの話も面白くて大好き!個人的には虎ちゃんカプが大好き!是非読んでほしい!!続編はやくでないかなー(*^^*)
この作者の作品が好きで
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からといい、丁度いい人外種探してくるなぁと常々おもっています😺
異世界トリップもそうだしいいとこついてくるな…応援してます😑
面白いし、キュンキュンする
2024年7月13日
攻めが異形(?)なので最初どうかな〜と読み始めたけど普通に面白かったです!キャラ(特に受けキャラ)がみんないじらしくて可愛いです!オススメできます!
大蛇
2024年7月8日
人外BLでも珍しい。
めちゃくちゃどうでもいい知識だけど、蛇のペニ スって確か2本あるよね?
受け、頑張って。
想像と違って良い
2024年7月8日
異世界とか神獣とか、ご都合主義ストーリーかと思ったら意外にも筋が通っている。意外にもどころかだいぶ良い。評価が高いのも頷ける。ちっこいの(由亜)が活躍?する3巻が好き。
面白い〜
2024年7月5日
実は食わず嫌いで、すぐには読みませんでした。人気作なのに。人外、妊娠、化身など、引っかかって。しかし思い切って読んでみたらなかなか面白くて!
数冊読んでいますが、ヤクザの御子が一番よかったです。なんか良いキャラと思いました〜
2024年7月4日
人外??系なんで、そういう系統初めて会ってから読みました。めちゃめちゃ良かった最高めっちゃ好き!!
何回でも読み返せるほど内容も面白いし可愛いし、キュンキュンする
異世界腐男子
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界昇天された腐男子はチートも付与されず出会ったモンスターに速攻でぶち抜かれます。思わずところてんが発生して相手がいくと同時に自身の分身一億人を即写生しちゃいます。あまりの恍惚感がたまらんです。
クスッと笑っちゃう
2024年7月2日
主人公が、腐男子炸裂する時が面白くて、思わずクスッとなっちゃいます。コメディで、話しが面白くて、エチもあって、全部がバランス良く盛り込まれてます。
琴音の性格が面白くて良いんですよ。決して可愛い性格なワケでは無いんですけど、憎めないし、面白いし。ずっと続いて欲しい作品です。
迷っていた作品
2024年7月2日
絵が綺麗です!
ずっと読むか迷っていたストーリーです。
最初の方を少し読んでみましたが、だんだん続きが気になってきました!
最高ですよ!!
2024年7月1日
笑いとエロとダイナミックさ!独創的が過ぎる藤咲先生のセンスがたまらなく好き!!ぶっ飛んでる事も多いけど必ずそこに愛がある!!BLを、腐心を知り尽くした神が描く作品!最高に決まってます
景虎さん神😍
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呉さんと景虎さんのカプが大好き😄で、なんといっても景虎さんLOVE❤です。
この子を育てることで、いつかおふたりの子が見れたらいいなぁ😉
9巻まで読破🌙
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪たち全員スキなカプなんだけど、とくに呉虎カップルが大好きで、単話も読みながら待ちに待った呉虎ターンの9巻…泣きました。なんだろな、子狐の親孝行さとオヤッサンの『愛』ぜんぶが美しくて、冥婚ってそういう意味だったのかー!って、深い深い愛を受け取りながら涙ぐみました💗そして呉さんの優しさと男前さ☆涙見せないつもりだったのに、「泣かし」ちゃったね😉あぁ〜もっかい4巻読みますわ〜😍次はあのカプの爆笑エロエロ回…楽しみにしています(笑)
お美しい
2024年6月19日
攻めが美しいです!!
そして主人公はその攻めに溺愛されます。
異種モノは何作か読みましたが、この作品は違和感なく物語が頭に入ってきます!
3巻まで読みました
2024年6月19日
エロイ!そして面白い!絵もキレイだし読んでて楽しいです。イベント盛りだくさんですね。少しずつ買い足していきたいです。
程よいギャグとエロと萌
2024年6月18日
ギャグもエロも萌も全部入り。全てにおいて程よい情報量の作品です。長いので飽きてしまうかと思いきや、次々と新規イベが襲ってきて飽きません!
蛙くんが良いやつです。
良い◎
2024年6月18日
無料の2巻まで読みました。218、221ページありました。特殊なジャンルの話だけどすごい良かった。設定がしっかりしてて入り込んで読めました。幸せな気持ちになれます。
個人的に過去一です
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻買ってます。
そろそろマンネリしてくるかなぁと思ったら今回は番外編のような集合温泉旅行から始まります。エロい予感しかしない中でのアレコレ、最高に良かったです。後半からは大好きな景虎カップルの良きなストーリーで個人的に大満足でした。
220ページ、読み応え抜群です。
面白いです!
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もの、人外ものにはあまり惹かれない自分にも、この作品は面白いです!呉さん景虎さん推しなので、特に9巻最高でした…。笑えて泣けてエロも多くて、繰り返し読んでしまいます。続きも楽しみにしています。
読むべし読むべし!
2024年6月17日
大好きな作家様!
すべての作品大好きだけどこちらの作品が1番好き!
今回も良きでした〜
えろえろで毎回ぐ腐腐腐となります…!
ジル
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいなーーーーーーー!!
作中に自分と同類のオタクが出てくるお話は苦手なので(客観視しきれなくていたたまれない)ちょっと手を出し損ねてたのですが
期間限定で最初の巻が無料だったので読みました。
独特な絵柄だなって思ってましたが、結局よくあるBLの流れになって面白い、かもしれない。
玄武から青龍が生まれた経緯的なものがこれから先の巻で解明されるのかな?

蛙のジルがかわいいです。
このかわい子ちゃんのために続きを読むかも?
主人の神獣と神子がうまくいってむふふとなっている番外編を見て、一緒に微笑ましく思いました。
嫁にされた腐男子がアナタの夢叶えます
2024年6月15日
異世界モノにあまり興味がなくて今まで手を出さなかった自分に飛び蹴りしたい。食わず嫌いはダメですね。
青龍の凪の溺愛を受け、どんどん可愛くなってる琴音くん。最高のカップルです!
とにかく絵が綺麗。衣装デザインも和と中華風で描き込みも繊細でウットリです。
ストーリーも楽しめて、読み応えたっぷり。オススメです!
萌えました〜🍒
2024年6月15日
最初は続きを読もうか迷いましたが、ハマりました。ちょー楽しかったです!
続きが読みたいです!待ってまーす!💗
腐女子の夢全部乗せ!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ って感じの漫画です!最初は獣人×人間…?とあまり慣れないジャンルでしたが、
異世界転生、獣化、オメガバース、触手などたくさん楽しめます!
それぞれのCPのストーリーもしっかりしててウルっとする場面もあります。
おすすめです!
思わず泣けた呉と虎の話
2024年6月11日
もう9巻になるんですね。なんだかんだ新刊が出るたびに買っているコミックスになります。
推しである景虎のお話。途中泣けた。話できてよかったね、かっこいいよ、景虎。
景虎一筋の呉さんもブレることなく最高ですww
次回はメインCPのお話とのことで楽しみだなー。
とりあえず温泉回おもろすぎたのでみんな読んでww
うーさん格好いい
2024年6月10日
うー景cpの話 泣けます 景虎さんが格好いいのはよくわかっていますが今回はうーさんの格好良さが際立ちました 景虎さんのプライドを傷付けず気遣う様がたまらない きっと九尾の子も幸せになると思います
景虎さん、おやっさんに挨拶できでよかったですね
前回気になった温泉ー
2024年6月10日
温泉回期待してました!まさかの逆な性格
エロエロ~
とらちゃん、うーさん相も変わらず面白い2人です
喧嘩しながらもわかり合うふたり

やっぱりこのシリーズさいこー
毎回ニヤニヤ止まらず
推しカップル
2024年6月10日
白虎編、待ってました。推しです。呉さんと虎ちゃんの正反対カップル。喧嘩も多い二人ですが、呉さんは虎ちゃんを大切にしてます。虎ちゃん絡みの事件が起こると国ひとつを消滅させてしまいそうなくらいキレて暴れて結果的にいろんな所に迷惑をかけてるけど(-_-;)そのくらいの愛情を虎ちゃんに注いでいるんです。冥婚編ではふたりの子供に対する考え方の違いで喧嘩した呉さんたち。虎ちゃんが行方不明になったことからいろいろ起こりますが、呉さんが大暴れして解決します。紆余曲折で親になった呉さんと虎ちゃん。お子さまの名前はいつかでてくると思うのでその時を楽しみにして待ってます。
次はなんのネタがくるのか…
2024年6月10日
琴音のツッコミに笑って、共感して…
でも切ない話もあって…感情が忙しいです。
翻弄される琴音を空気、壁としてこれからも見守っていきます。
でも1番好きなのはジル…活躍またないかなぁ…
単話版
2024年6月8日
読んでますが、こちらも読んでます。内容は同じなんですがねー。四神それぞれの番皆いいねー。はぁもっと早く続き読みたい
BLが好きな全人類読んで!
2024年5月18日
召喚、異世界‥あんまハマらないかなーって思って買いました。いや、これはハマるわ。男だけしかいないとにかくBLに都合の良い異世界。そして主人公は腐男子。とにかくありとあらゆるBLあるあるが網羅されていく。異世界でなければ実現できないし、腐男子でなければ解説できない。何より主人公に対して“メインカプの受け”と同じくらい“BL好きの仲間”としての魅力を感じる!この組み合わせを考えた作者さん神です。この作品はBL好きであればあるほど楽しめると思います。そしてちゃんと全エピソードがハッピーエンド。テイストもギャグからシリアスまで全部ある。これは楽しすぎる。どのcpもどのエピも最高だったけど、わたし的大好物なリバカプもいて萌え散らかしました。こんな素敵なシリーズ描いてくださってありがとうございます!!出会えてよかった!!!
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤咲先生の絵が好きで購入しました。ジャケ買いです。エロい、でもエロいだけじゃなくてかわいいし、面白い。御子がそろったし続きが気になる。
2024年3月27日
人外、獣人ものはあまり読みませんでしたがこの作品をきっかけに大好きになってしまいました…。ギャグ要素から濡れ場シーン、泣ける場面もあり盛りだくさんの作品です。語彙力がなく語りたいこと全ては語れませんが本気で人間同士の作品に飽きたらこれを一度見て欲しいハマります。
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社