ネタバレ・感想ありフェロモホリックのレビュー

2021年9月29日
絵がとにかく綺麗で、もう、良かったです(語彙力失います)
イケメンのBLとか腐っている身からしたら最高すぎますね
種族が違う2人が・・・
2021年9月27日
エロいですね。獅子族の一世と海兎族の兎和の2人がやばいくらいにかっこいいし、素直じゃない2人が愛おしい。
でも本気で愛し合って、結ばれてよかぅた。
ややこしい受けが、かわいい!
2021年9月26日
動物の特性を持ったモデルたちの話。なんだか、かわいい。素直じゃないスパダリと、キャンキャンしてるけどウブな受けの、じれったい初恋物語。なんだろう?糖度が高めで癒されるわ〜。
とわ、可愛い
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家さんでした。
責めの強そーな感じと甘甘な感じのバランスが好みだったのと、受けがかっこいいけど可愛いのが良かったです。
お互い大好きなんだけど、家系の事情に阻まれる展開ですが、馬族の人たちがとても似ていて混乱しました。がよく読めば大丈夫(笑)
とわのお兄ちゃんのエピソードもなんか隠れてそうですが、また別のお話で描かれるのか?楽しみです!

エロくてギュンと😍😍😍
2021年9月21日
お二人のフェロモンにギュンと、ドキドキを読みながらハッピーエンディングでよかったです😺💗💗💗
攻め受けとってもかっこよくて目の保養でした‼‼😄
2冊くらいで終わっても納得だと思います☀
絵も内容も素晴らしいです…
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那木渡先生が描く受けはパッと見は攻め、という感じでいつも大満足です。今回も躊躇なく購入させて頂きましたがやはり素晴らしいです。
途中で離れてしまうけどそれがあった上で後に心からくっつくのがもう堪りませんでした…
よかったぁー!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!キメラで~みたいな設定はこの作品だけなんだろうか??それともBLやコミックス界ではそーゆージャンルがあるんだろうか??カラーイラストが綺麗で、中身も。イケメンいっぱーい出てきて、気分の良いエロも多かった。兄のスピンオフも読みたいなぁ。コミックス出るなら絶対買う!!
良かったです!!!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とわくんといっせいが無事に結ばれてよかった、!とわのお兄ちゃんのほうの恋はびっくりしたけど、その続きとかも見てみたいと思いました!面白かったです!
たっぷり大容量
2021年9月17日
イケメソ獅子スパダリ獅子。内容たっぷりでとても読みがいあるし、なにより皆さんお顔が良いから楽しい。満足できる。
女王様フェロモン!
2021年9月17日
キメラ種と人とが共存する世界、キメラの掛け合わせも面白く兎とクマノミの主人公に女王様フェロモンなんてのも!愉しく読めました。兎和のシャキっとした仕事顔がカッコ良かったのと普段可愛いのもギャップあって良かったです。獅子の一世は獣キングだけあってオラオラ系にスパダリ加わって最高でした。伝説の話も意味深い要素でストーリー◎でした。
最高でしかない
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック大賞で1票入れました。そのくらい大好き。絵も綺麗だし出てくるメンズがみんなイケメン。眼福。1巻ではとわが一世に対してワタワタしてたけど、2巻では一世の溺愛ぷりが見られてキュンが止まらん。ニヤニヤもクスッとも涙も満載の大満足な作品。うまき可愛すぎ(笑)
後半、光とりゅうとの匂わせがあったなー。スピンオフ出してください!!
うまき(笑)
2021年9月14日
割と賛否両論な割にレビューの点数が高い不思議……。何はともあれ、レビュー数の多さが、この作品の注目度を物語っていますね。個人的には、ここまでラブシーン多くなくていいから、もう少しお互いの属性による葛藤とか、最後にくっついたっぽい某カップルのあれこれとか、深く描いて欲しかったことがありますが……。ところどころ笑わせてもらったので「まぁこれはこれで」という気持ちです。「うまき」が個人的にツボでした。
2021年9月10日
凄い濃い〜エチがたくさん!モデルのふたりだから業界事情もわかるしふたりともカッコいい!兎と獅子一族の因縁が絡んでくるから 回りの人たちも巻き込んでゴタゴタの中 絆を確かめながら愛し合う。兎和が健気で可愛い。一世も堂々として素敵です。
絵が素敵
2021年8月29日
絵の雰囲気が好きで購入。お話も独特な設定で良かったです。猛獣攻めがスパダリでちょっと拗らせの兎受けに絆されるのはキュンキュンして好みなので満足度高かったです。エッチは大人の艶っぽさを想像してたのですが、けっこう体育会系というかガツガツさのある絵柄でした。猛獣だからいきおいがあった方がいのかな?わりと文字も多めで書き込みもしっかりしている印象。全部ではなくても、いちゃいちゃのバリエーションとしてもう少し色気のあるエッチが見たかったです。とはいえ、結果的にとても素敵で好きな作品です。買って満足。
よき!
2021年8月28日
キュンキュンで面白かったです!動物っていうのが変わってて新鮮でした。イケメンなのにうさ耳しっぽがかわいいですね。
かっこいい!!
2021年8月15日
作者さんの絵が好きでもところどころ雑?な絵があったかな........でもほんとにストーリーも体格差とかめっちゃ萌えるしカワイイし好きです!
2021年8月9日
ずっと気になってて遂に1.2巻購入。作者さんの絵柄がどストライクで大好きです。顔が天才。話の展開もとても良かったです〜 とことんえろくて甘々で大満足でした
だいすき!
2021年8月8日
特殊設定ものは元々好きなのですが、これはもう最高すぎました。
また、えっちな時の表情が可愛いのなんの、、、!
本当におすすめです、ぜひ購入してみてください!
よきよき
2021年8月5日
幸せな時間をありがとう。とにかく、受けのうさぎが可愛くて可愛くてたまらない!!!
エロ多くて、大満足!!
初めてのキメラもの
2021年7月23日
人外?もの初めてでした〜兎族の子が可愛くて、ピュアなので抵抗なく読みやすかった!
買って良かった!
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーの設定でこういうものはあまり読まないのですが、作者さん買いしました。
結果すごいよかったです!とわくんも普段モデルのときはかっこよくて、でも好きな人の前だとめちゃくちゃ可愛くてあたふたしてる姿も良かったです!
お兄ちゃんのスピンオフがもう少ししたら連載されるみたいなのでそちらも楽しみです!
作者さん買いです。
2021年7月5日
作者さんが描かれる攻めは私にはどんぴしゃな子ばかりです。
あと、受けも攻めに好きになってもらうようになにかアプローチしようと頑張るところがピュアでかわいかった。
いい!!!
2021年7月3日
シリーズ物ですね!何度も読み返してしまう作品ですね、、、!!!!
面白かったです!
2021年6月7日
とっても面白くて買って良かったです。定期的に読み直したくなる作品です。
まだまだ続きが見たい!
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗に終わっているのですが
何年後〜とか見たいなぁと思いました。
ずっと見ときたいです、、、。
お兄ちゃんたちのスピンオフも出ることを切に願います。
お願いします…。
とわくんたちの結婚式見たいです❤
控え目に言ってサイコー🖤
2021年5月25日
読んでほしいと伝えたくなるサイコーの作品です🖤一世の溺愛と兎和の可愛さにキュンキュンが止まらないです💗
作者さん買いです!
2021年5月23日
買って良かったです!この作者さんの別作品のファンでこちらも購入しました。相変わらず攻めはイケメン、受けはエロ可愛くて大満足です。続きが気になります!
祝‼︎フェロモシリーズ!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。那木渡さんの漫画は全て追いかけてます。どの作品も切ないのとバイオレンスと可愛いのが混じっている作風で、ハマると中毒になります。イタシテいるえろい場面もヤッテる子達の本能に忠実、読んでるこちらの煩悩にドンピシャって感じで萌えます。技法はよくわからないですが、漫画の描き方がなんかちがっていて、独特ドキドキ不思議な感覚で読み進めていけます。
ロスバのちょうじくん然りですが、スパダリがメロメロになる設定が大好きなので、今回のいせとわも超好み。そして那木さんが巻末で書かれていたように、続編も続いてるので、早く読みたいな〜。冬馬製薬次男くんととわのお兄ちゃん流兎くんのお話も伏線敷かれてたので、スピンオフ期待ですし、女王フェロモン全解放したドキドキ同棲生活を追いたいです。オススメしかないです。
大変エッチ
2021年5月18日
こちらの作品ですが、受けのタッパも意外にあるのと設定がとても好みで買ってしまいました。
すごく好き
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはちょーカッコいい上に受け溺愛で最高だし、受けもカッコいいのに攻めと一緒にいるとどんどん可愛く見えてくるところが好きです!しかも絵が綺麗でとても読みやすかったです!攻めのツレ?もみんなカッコよかったので続編をおやりになるなら彼らの話も見てみたい…
おすすめ☆
2021年5月11日
とても面白かったです!ストーリーも絵も素敵でした!一途っていいですね!続きも読みたいです!
流石
2021年5月9日
作家さん買いしました。
上巻は最高すぎた。悶絶しました。
下巻はただかっこよかった。
つぎはお兄ちゃんの話読みたいわー
フェロモン依存性
2021年5月2日
フェロモホリックの世界観堪んないですね…!!
異種族同士かつオメガバのような発情フェロモンによる快楽ゆえの恋なのか、身も心も焦がれる恋なのか曖昧になる感じがどこか切ないようでもどかしくって熱いラブストーリーでした👑
お気に入り
2021年5月1日
お気に入りです、何回も読み返してます、耳としっぽの発情エッチ最高~
けもの系とても良き
2021年4月30日
獣系にハマるきっかけになった作品。興奮すると思わず出ちゃう兎和の耳や尻尾が可愛い!同じく一世の牙にもドキドキ…。兎和のお兄さんが何気にうさちゃんスリッパなのがまた良い!お兄さんのスピンオフも欲しいです!
作者様の独特の世界観
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品は設定や内容が全く違っていても主人公達だけでなく周りの人までも思考や行動が個性的だと感じます。
シリアスな場面のはずなのに何かしらクスッと笑わせてくれるので楽しめました。
お互いが思い合い成長していく姿がとても良かったです。
是非とも何年後かの二人の姿が見てみたい。
2021年4月30日
2巻一気に読んでしまうくらい面白かったです。是非、もっと2人のラブラブを見てみたいです。
可愛い♪
2021年4月30日
兎和と一世、二人とも一途で良かった!
興奮するとピョコッと出る兎和の耳としっぽが可愛い(*^^*)絵も綺麗でストーリーも良く、もふもふ好きな方にはおすすめです。
ぶっ飛び世界観だがエロい
2021年4月30日
いきなり始まるぶっ飛び世界観。だが直ぐに慣れてスルスル読めます(笑)エロいので、イチャイチャを楽しめるし、世界観が分かってくると心情も理解できます。オメガバとかアニマルとかドムとか、そういう設定とか世界観が平気ならすんなり入れるかと。
作者様買い
2021年4月30日
あまりこいうファンタジー的なのは好きじゃないんすが、作者様買いしました。結果、面白い!!キュンキュンでした。攻めもヒエラルキーのトップに君臨しているけど、受けに対して誠実で愛が有って好感持てました。
2021年4月30日
オメガバースとセクピス合わせたような世界観?と思ってたらちょっと違った。この作家さんのキャラは攻受とも一生懸命でかわいい。
障害を乗り越えて2巻では幸せになれたのでよかった〜。
しっぽ
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外はあまり読まないのですが、高評価につられ購入、大正解でした!しっぽの出るタイミングがつぼ。攻の誠実さに嫌味がなく、引き込まれました。ぜひ、おじさんメインの番外編をお願いします!
2021年4月29日
試し読みで気になっていた漫画だったのですが、思わず買ってしまいました!買って後悔はないです!とても面白かったです!
カッコ可愛いし
2021年4月29日
溺愛甘々な二人、良き♪フェロモンも好きー。女王フェロモンってネーミング最高!お兄ちゃんCPは絶対スピンオフある流れ!信じて待っていますー♪♪
かわいくて、かっこいい
2021年4月29日
兎和くんがかわいいです。
また、お話は作者さまの独特のスピード感があって、この作品にはまった人は、過去作もおすしめします。
続きがあれば見たい!
2021年4月28日
メインの2人もよかったですが、お兄ちゃん達の恋愛が気になりました。続きが出ることを祈ります(⌒人⌒)
めちゃいい!!
2021年4月28日
攻めも受けもイケメンで最高!
もう、キュンキュンしっぱなしでした笑
かわいい。
2021年4月27日
受けはもちろん、攻めも愛おしいキャラクターだと思いました。二人ともめちゃくちゃイケメンだけど。この作品で作者様を知り、他の作品も購入しました。えっちだけど、お話もよくて、とても好きな作者様になりました!
2021年4月27日
受けがとにかく可愛くてよかった
作画もとても綺麗!
ストーリー展開も文句なしで買って損なし
世界観も絵も最高!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観や設定に惹かれましたが絵もストーリーも良く夢中で読んでしまいました!
うまき可愛い
イケメン
2021年4月25日
攻めも受けもイケメンで最高でした。たまにぴょこんと出る耳と尻尾がめちゃくちゃかわいかったです。あと、兎巻もかわいかった笑
キメラという世界観!!
2021年4月25日
那木先生の大ファンでこの世界観に感動。なんて素晴らしい作品なんでしょう!たくさんの人に読んでほしいです。そして、続編でてほしいなぁ~那木先生、お願いします💕一世と兎和の二人をもっとみたいです💕💕
2021年4月25日
攻めも受けもかっこいいけど受けの可愛い部分にキュンとしました!
圧倒的溺愛
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉食系キメラと草食系キメラという設定自体がもう大好物の予感しかないところに、まさかの幼い頃2人は出会っていたっていうもう旨みしかありません!獅子族の一世の圧倒的雄み。兎和にちょいちょい耳がぴょこっと出るの可愛い過ぎます。あと尻尾!ストーリーもしっかりしていて面白いです。
2021年4月24日
内容もあり、エロい。
攻めがかっこ良い。
受けは可愛い。
絶対読んで損はない。
続きもぜひ読みたい。
🖤
2021年4月24日
余裕ぶってても受けにあれこれ心をかきみだされるとこが萌える。あとエロい
かわいすぎる
2021年4月24日
ウサギしっぽ出ちゃう兎和がかわいすぎるっっっ。それに一世もかっこよすぎる〜絵柄も綺麗すぎるし大満足な一作です😄
2021年4月24日
作者買いです。絵が綺麗で良かったです。
特殊な設定ですが、さらっと読めました!
と、とにかく、、、
2021年4月24日
えちぃ。タイトル通り、鼻血出そうなくらい、フェロモンがすごいです!エロい雰囲気を描くのお上手で、世界観に引き込まれます!
好きだな😍
2021年4月24日
ロストバージンから読みました❗スゴく面白くて恋愛不行き届き🔜フェロモホリックと読み続けています😄
良き!
2021年4月24日
良すぎます!何回でも読みたくなる!2巻が出るのを今か今かと待って、夜中0時まで起きて発売されてすぐに買いました!!今までに何回も読んでいます!買って悔いなし!!
ただイケメン✨
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうキメラ?みたいなやつは初めて読んだけど新鮮で良かった!
設定もしっかりしてて読みやすかったです。
興奮すると耳とシッポが出てくるのがいいよね😄
可愛かった
2021年4月24日
見せかけイケメン(可愛い受)と、見かけ通りのワイルドイケメン攻の溺愛っぷりがよい。
お兄ちゃんのお話しも、読みたいです。
可愛い!
2021年4月23日
兎和くんがおバカで可愛いです!
お兄ちゃんも親戚もそりゃ可愛がるわ、と。
一世くんも溺愛気味でいい感じです。
なんやかんやといい人ばっかりなのが読後感がよくてよかった!
お兄ちゃんの話も出るみたいですね、楽しみ!
2021年4月23日
立ち読みで気になり購入しました。初めての作家さんでしたが絵も好みでお話も良かったです。二人がエロかっこよかったー
2021年4月23日
綺麗な絵で受けの表情にドキドキします。設定も変わっていて面白かったです。
圧倒的画力
2021年4月23日
とにかくずっと画面がイケメンでいっぱいで眼福です。たまに出てくるちびキャラがまたかわいい…!攻が受をどんどん溺愛していく様は見てて幸せな気持ちになります。お兄ちゃんの続編も今から楽しみです!
絵もストーリーも好きです☆
2021年4月23日
GUSH本誌からチェックしていたのでコミックになり、まとめて(通しで)読みました。
綺麗に肢体を描きはる作者様ですよね…攻様も受様も素敵です。続きが読みたくなるストーリーで☆5つです。
可愛い!可愛いに尽きるっっ
2021年4月23日
絵がイケメン過ぎて眼福ですし、なんと言っても受けちゃんが可愛い!初めての恋に頑張る姿が愛おしくて堪らない!見た目はかっこいいのに、どんどん可愛くなっていき、純粋に応援したくなる。
少女漫画の様な攻めが姫のピンチには必ず助けにくるというシチュエーションも、攻めくんが頼もしくってとてもとても良いです!!
読み返してます!
かなり好き。
獅子が人間だったらこうあって欲しいと願ってしまうような世界観で楽しかったです!
神作
2021年4月23日
レビューの評価で良かったので、クーポンを使い購入
評価の上限が星5なのが悔しいくらいの神作でした!

種族感の偏見や、上位種から受ける一途な愛、日常描写、どれをとっても素晴らしかったです。
主人公達はモデルをしているのですが、そのショットの絵もめちゃくちゃカッコイイです!

オメガバース好きの方なら特に楽しめると思います
エロかわ
2021年4月23日
エロかわキュンキュンです。
攻め受けお互いの気持ちがじれったいような、上手く通じあってて、ニヤニヤしてしまいます。
続きが楽しみです。
受けが可愛い
2021年4月21日
受けが可愛く、攻めが男前!
先生の作品はいくつか読みましたが、攻めはオラオラなイメージでした。今回の攻めは俺様だけど思いやりもあり優しい!って感じでキュンとしました!
2021年4月21日
カメラという設定が面白くて、肉食と草食の性質とかフェロモンとか楽しめました!
エチもたくさんあって、可愛かったです。
2021年4月20日
カッコいいしエロいし
良かった~
一世スパダリだわ
とわじゃなくてもメロメロかも(^w^)
子供と三人の話が読みたい
攻の受、溺愛っぷり最高です。
2021年4月20日
面白い設定のBL漫画です。タイトルの通り、攻が受を溺愛しています。スパダリ攻が押せ押せでいくのすごく好きだし、受の自己肯定感低い設定でもんもんとするのも好きなので、この漫画がめちゃくちゃ刺さりました!次のシリーズは兎和のお兄ちゃんの話だそうですが、兎和と一世のその後も見れるのかな?楽しみです!
こんなん最高でしょ
2021年4月19日
もちろん絵が好き。海兎とか新しい獣種だなぁと思いつつ、違和感なく読み進められます。お兄ちゃんサイドのストーリーも気になります!
2021年4月19日
ストーリーも絵も、とても好きで何回も読んじゃう
メッチャクチャ良い作品です
エロ⤴
2021年4月18日
フェロモン&エロがすごい‼けどそれだけじゃない。一世&兎和のお互いを思いやる気持ちにキュンとしました😄
光と流兎CPも気になる❗続きが見たい‼
あら
2021年4月18日
人外系や変わった設定は苦手なんですが、絵が綺麗だし話も面白かったです!!みんなかわいい(*^^*)
動物と人間とのキメラ
2021年4月17日
というオリジナルな世界観。兎和の時々生えるシッポとウサミミが可愛い。シッポは興奮すると…って設定だけど、ウサミミはデフォなのか実際に生えてるのかちょっと分からなかった。
早い段階でお互いに意識し合って、溺愛されてて、なんかいいですね。
お兄ちゃん達も何かありそうなので、スピンオフ期待してます。
控えめに言って最高
2021年4月17日
受けがまず可愛いすぎます。見た目イケメンなのに中身可愛すぎませんか、、、こりゃ好きになるわ
読みごたえがありました!
2021年4月17日
普段あまり読まない系統ですが、絵とサンプルを見たところ気になって購入しました。
設定もしっかりしていて面白かったです。そのまま二巻も購入しました。
兎さんも可愛いだけでなくきちんと格好良くて、そこも好きです。
エロくてピュア
2021年4月17日
キメラの本能に飲み込まれたくない受兎和と、スパダリ肉食キメラ一世が恋するお話。
エロ満載なのに、二人ともピュアで可愛い。那木先生の作品の受は、際どい目に遭いながらも致すのは攻一人なところがとても好き。
他にもイケメンが出てるので、他のキャラでシリーズ化して欲しいです。
2021年4月17日
セール作品だったので購入。受けのギャップが最高でした。
話の内容もしっかりしていて見応えがあると思います。
2021年4月16日
興奮すると出ちゃう耳としっぽが可愛すぎてキュンキュンしました!お兄ちゃんと元婚約者の話もいつか読んでみたいです!
とうとい
2021年4月16日
設定がしっかり作り込まれていて好きです!俺様な感じも堪らないです!
エロさ満点😄⤴
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです😄
那木先生の描かれるキャラの表情とか身体とか仰反った時の身体のラインが大好き過ぎて💕
今回も追い掛ける一世と逃げながらも心を囚われてしまった兎和の、ぇろぇろな2人に大満足です😍
2巻目のラストで衝撃の事実発覚でしたが、そこからの発情ぇっちが最高過ぎました。
ぇちちな雰囲気を味わいたい方は是非購入をお勧めします!💕
かわいい(*≧з≦)
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とお兄ちゃんがかわいくて、お気に入りです。
キメラの設定が、オメガバースっぽいのかな~?と、オメガバースが苦手だからどうかな?と思って読み進めると、発情期に種族の特徴がでちゃうとか、どこかで聞いたような設定だったけど、主人公のキャラがかわいくて、かわいくてたまらなかった。
俺様な攻めがメロメロになっちゃうのも納得!ピュアで天然な主人公の一生懸命な恋を、気づいたら応援していました。
ちょこちょこ出てくるお兄ちゃんもいちいち言うことが可愛くて、お兄ちゃんのスピンオフもでて欲しいな~って思いました。
王道ラブストーリーで、キュンキュンしました。
受けがカワイイです!
2021年4月15日
この作者さんの話で一番好きかも。
兎和とお兄ちゃんがかわいすぎてやられました。一生懸命でちょっとお馬鹿で天然。たまにうさ耳が生えたり尻尾が生えたりするのですがそれがまたカワイイ(語彙力)。
攻の一世もはじめは強引ですが、兎和にべた惚れですしとっても優秀。幸せになってね。
お兄ちゃんカップルの話もぜひ読みたいので、そちらも待ってます!
イケメンキメラモデルのピュアLOVE
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。今作もえっちで可愛いお話でした💗人と動物のキメラが共存する、フェロモンで発情したり男体妊娠が可能な世界。肉食ライオンキメラ×草食クマノミうさぎキメラの10年ぶりの再会から始まります。百獣の王の特性を持つスパダリ要素のある攻め、普段クールだけど攻めの前では可愛くなっちゃう快楽に弱い受け(興奮すると出てくるうさぎしっぽがえろ可愛い)。修正が甘めなところもたまりません(笑)
俺様系攻めの取り扱いについて
2021年4月15日
絵も綺麗だし、設定をかなり作り込んでいるし、結構エロいし、大満足ではあるのですが、私としてはちょっとだけ物足りなさを感じた。星としては4.5のイメージ。完全に好みの問題で、評価が高いことに異を唱えるわけでは全くない。
でも、俺様系攻めの心理描写には、もう少し繊細さが欲しいのです。主人公に惹かれていく過程や体を重ねる前後の想いとか。
ええ。単に私の性癖の問題ですね。すみません。
表紙が
2021年4月15日
まずはジャケットが素敵です。紙本でも買って2冊並べたいです。中身も可愛いお話でした
フェロモホリック中毒になりましたぁ。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様です。最高に読み応えあるキメラものです。読後の興奮冷めやらず、満足度も高い作品でした。いい意味で物足りない気持ちで、もっともっと欲しいぃぃぃ。面白すぎて、まだまだ読みたい!

読もうと思ったきっかけは、2巻のサンプルで、肉食さんチームと草食さんチームに分けた人物紹介でした。弱肉強食の世界がどんな風に繰り広げられるのか、興味が湧きました。買って良かった、読んで良かったーーー。キメラの特性や発情、女王フェロモン、妊娠など、設定がきめ細かく詳細に作られているので、展開に説得力があるんですよね。スゴい先生だと思いました。ただ、人物のかき分けがちょっと弱い部分があるかなぁ、というのと激しいセッ*ス描写がたまに荒い気がしました。でも、それをも帳消しにするストーリー性は、ほんと素晴らしい!
海兎族の兎和と獅子族の一世。普通なら喰う喰われる関係性の肉食と草食。10年も前に出会っていた彼らの愛が尊い。ずっと追い求めていた一世が、気高い百獣の王でありながら、兎和に対する愛情が深くてどこまでも優しいんです。溺愛ライオンですね。
兎和のピンチに颯爽と現れるヒーローは、さすがの王。カッコいいったらありゃしない。
兎和はカッコいいけど、色っぽさもあり、一世の前では可愛いしかないんです。健気でほんと可愛い。興奮したら、ピョコンと出るしっぽはたまら~ん。
兎巻きで寝る姿も大好きです。一族の妨害から一世を守ろうと別れを決意した時には、ボロボロ涙が落ちてきて止まりませんでした。一世が離しませんけどね♪感動です。
兎和の家族もみんな温かくて好き。お兄ちゃんと冬馬に何かありましたよね?スゴく気になるんですけどぉ。だから、お願い。スピンオフお願いします!まだまだフェロモホリックの世界が見たいです。良かったーーー。
尊いえろ
2021年4月14日
メイン2人とも男/オス感バリバリで良き
作者さん安定のどえろで最高です。もっと続けてほしい作品です。
予想外に良かった
2021年4月13日
相変わらず絵がちょっと雑だけど、モデルの仕事場面がすっごくカッコいい!キメラの設定も面白かったです。一世はスパダリだし、兎和はクールぶってるだけでめちゃくちゃ可愛らしい。兎和のお兄ちゃんの恋も読みたいです。
イケメン
2021年4月13日
イケメンだしかわいいし、見てて楽しい。
一番気になったのは、1巻の短編に出ていたサタン先生。
もっと見たい♪
最高でした
2021年4月13日
徐々に出てくる攻めの溺愛ぶりがまたなんとも良かったです…
絵柄も綺麗で、読んで大満足でした
2021年4月13日
今まで読んできた中でも上位に入るくらいすきです!!!
受けのエロ可愛いとこと、攻めの一途で受けへの溺愛っぷりがたまらなくいいです!!
エロも多いけど、ストーリーもしっかりしてて続き読みたいです‥‥!
2021年4月12日
あまりにドストライクな作品に久しぶりに出会えました❗️続編が楽しみ‼️
作家名: 那木渡
出版社: リブレ