ネタバレ・感想ありご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない【電子限定特典付き】のレビュー

一生懸命18歳×元バリタチ無精髭28歳
2025年5月18日
別作品(不機嫌イトコ〜)のスピンオフとのことで、2人の馴れ初めは本編では簡単なあらすじ紹介のみで、すでにベッドインしているところから始まり、2人が心を通わせるまでの話です。
無精髭受けは大好きなのですが、表紙から無精髭受けとわからないのが、とても惜しい。この作品に限ったことではないのですが、無精髭って縮小するとつぶれてしまってサムネではわからないので、無精髭受けを探すのに毎回とても苦労しています。帯に注釈で書いといてほしい。
で、この作品なのですが、元バリタチが受けるのは大好きだし、無精髭受けも大好きだし、絵もエロも素晴らしい…のに、なぜか何度読んでも内容が記憶に残りません。記憶に引っかかる特徴的な要素がないからかな…?いや、自分の記憶力が低下しているのと、BL読みすぎ問題だとは思いますが。しかし、そのおかげで、毎回新鮮な気持ちで「ヤッター!無精髭男前歳上元バリタチ受けだーーーッ!」て小躍りしながら読めるので、お得かもしれません。
スピン元の「不機嫌イトコ〜」は可愛い受けなので、全く私の好みと違うため、この2人の馴れ初めのシーンをいつまでも読めていません。単話の第何話に馴れ初めが収録されているのだろうか。そこだけ購入したいです。贅沢を言ってすみません。…と思って探しに行ったら、4-6話までがside仁って書いてあったし、すでに買ってあった。ここも読んだ記憶を失くしていた。この作品に関してだけは記憶を失う呪いがかかっているのでしょうか。
えろさと純粋さと
2025年5月13日
ガタイのいい同士の恋愛好きな方にはぜひ読んでいただきたい作品です!
普通であれば攻の位置にいるであろう彼を翻弄しつつ、その行為自体も好きという気持ちから成してる技(?)というところもポイント高かったです
読んで損はないので気になってる方は是非!
良き良きすぎる
2025年4月24日
攻めのグイグイ系とっても良き!!!!!!
嫉妬しちゃってるところも全部可愛いです!!!!!!!!!!!!素晴らしい!!!!
すき
2025年4月13日
かわいい年下攻めの那智とかっこいい年上受け仁さん
普段はタチネコ逆に見えるのにえっちになると立場逆転ギャップ萌え!
えっち激しくて最高でした〜
不機嫌イトコ…からのスピンオフ
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直スピン元では始まり方も微妙だし、那智の態度がどうにも好きになれなかったんです笑。
でも今作ではなんだか那智が大人になってる!エッチの時のキチク加減は相変わらずなんだけど、仕事で忙しい仁に対する距離感とか絶妙じゃないですか?それでいてストレートに好き好きアピールしてくるし、これは絆されちゃいますね!10年後も変わらずラブラブな2人の姿が微笑ましかったです。那智はきっとどんどん良い男になるんでしょうね。
そしてエロもすごい!仁さんさすが大人の色気。「お宝メンテ」笑のところが特にすごかったです。
完結してますが、もっとこの2人のお話が読みたかったです。
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁さんがかわいい!年上で経験豊富なのに那智の前でのふとした表情などがかわいくてひかれました!那智もかっこいい!続きが楽しみです
いろいろな意味でインパクトが強いCP
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不機嫌イトコ〜」のスピンオフですが、正直こちらのCPの方がいろいろな意味でインパクトが強くて印象に残っています(笑)。那智があまりにも強引に事に及んだりするので苦手意識を持たれる方もいそうですが、全てが仁さんLOVEが故なんですよね。それに若さが併さってついつい暴走してしまうところは憎めないし、なんだかんだで可愛いなと仁さんと共に絆されてしまった私です。🙂

仁さんは元バリタチの遊び人とは思えないほどのとろけ具合がたまらんですね〜。普段の落ち着いた大人な感じとのギャップにニヤニヤが止まりません!お互いガンガン物を言い合いながら絆を深めていき、身も心も完全につながった二人の関係性がとても尊かったです。😶
可愛い!!
2025年2月3日
ずっと気になってた作品です!スピン元は全部読んでなくて、それより攻めが好みっぽかったのでこちらから読みました!!
那智が可愛いです!!愛情表現がドSな所、それを大人の余裕で受け止める仁さん!なかなか良いカップルですねー!
あっとゆーまにその後の大人になった二人、になりましたが、幸せに暮らしてる所が見れてそれはそれで良かったです。
それにしてもバリタチを組み敷く年下攻めの若さとパワーは素晴らしいですね!!
2025年1月13日
気になってたスピンオフSALEだったのでぽち。あまりにも良すぎた‥終始ニヤニヤしながら読んでしまった。笑
2025年1月9日
待ってましたーーー□このシリーズ大好きです❤️ジンさんネコになっちゃったのは勿体ないけど、2人がラブラブ過ぎるから良かったです□
同人の方も楽しみ!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品の同人が出されてるのを見て、仁さんは色気も筋肉もムチッとしててえっちだし、攻めの那智くんの黒髪ビジュがめっちゃどストライクだし、しかも愛ある怒涛の鬼◯攻めが最高すぎて、コミックスも見ようと思い購入しました。コミックスの方からも、鬼◯っぶりが際立ってて最高でした。痛々しくないから安心して見れます。那智くん!仁さんの事、もっとぐちゃぐちゃにしてくれ!!
ヤバイ〜〜
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対ないとか思ってたのにもかかわらず流され絆されの罪なオトコ…めっちゃ可愛いです。絆ながらも無邪気だったりスパダリだったりの罪なオトコ…めちゃくちゃ良いです。一生一緒確定な2人めっちゃ良かったです🎀
続編希望
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ品だけど、もっと続きが知りたい。10年間に何があったのかな。不機嫌イトコ掲載のきっかけは、ちょっと乱暴な感じがするけど、あのまま仁が離れていかなくて良かった。気持ちが通じ合って、付き合うことになって良かった。仁が受け入れてくれてるから良いけど、Hシーンはエロいです。でも、もっと見たいな。番外篇が収録されていなかったのは残念でした。続編をお願いします。
あら面白い!
2024年12月7日
スピン元を読んでいなかったからか随分雑なはじまり方だなぁと思ったけど読み進めるうちになんかツボでした。攻めはバカで可愛くて、けどほんと将来はスパダリ確定な感じでどんどん好感度↑↑神修正と10年後の仕上がりまで読めて楽しかったです。ありがとうございました!
年上受け最高!!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受け好きな人は絶対好き!!!ふだんかっこいい人が夜は年下高校生にぐちゃぐちゃにされてドロドロになっております!!エロ多めやけど、エロだけじゃなくて、年の差あるからすれ違ったり、本当に好きなのか分からなかったりとかあるから両片思い?みたいな感じもあるからこそお互いの気持ち知った時とかこっちまで嬉しくなっちゃった!!!!!
終わり方も素敵だったーー!
わたしは作者様の前作は読まずに購入しましたがめっちゃ楽しめました!!!
10年後がよかった
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に10年後のふたりが書いてあって、関係が続いているって良いなあーとほっこりしました!夫夫になったふたりもまた読みたい!
こっ、これはっ!!
2024年9月21日
スピン元を読まなくてもよめますが、読んだ方が分かりやすいと思う。出会いとか今までのエピを読みたいっ!!男前受け、めっちゃ好きだけどお髭、、、w
所々のアングルが
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにある通り、所々アングルが本当に最高です。歳上、The男 受けといった感じでとても好みでした。スピンオフ作品、といったレビューを見ましたが、この作品単体で楽しめましたので、特に気にならなかったです。
とっても良かった
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め何も考えず読んでいたら、見たことある名前や姿?あれ?って思ったらスピンオフ作品でした。本編のCPは幼馴染の甘々ですが、こちらは歳の差CPになりました。タチの仁さんが若造の那智にネコにされてしまう。こっちはこっちでエロかった。
◯年後大好き!
2024年7月15日
何だったかの短編から気になりこの本編も購入しました。知ってて買っといてなんですが、基本的にタチ専が強制的に入れられる話が好きではなく。カップルになったとしても、本来の希望ではない役割で本当にずっと満足できるのか?なんて考えてしまうので。あと“どうしても入れるぞ”対“絶対入れられないぞ”の争いが終わらず終始ケンカップルになるのもあまり。この話もご多分に漏れずだったのですが、私が萌え散らかしたのは終盤10年後エピ!なーにーそーれ!スパダリとイケオジな2人、無精髭がイケてるアゴヒゲになってる仁。なにそれ!!なにそれ!!ぶっ刺さりました。最高。
スピンオフ作品
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始えちえちだったー!笑
一見、受け攻め逆の様なかんじがしたけど、那智の普段の可愛くて甘々デレデレな雰囲気から一変、時折みせる攻めの顔が雄々しくて…また仁さんの明らかに攻めの見た目からのトロトロ…そのギャップもよかった。
ここに至るまでのお話も単話であるみたいなのでソレも気になるー!
男前のしょろろは栄養ドリンクです
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフのようですが、元は読んでないです。読んでいませんでしたが、特に問題なく楽しめました。途中でさも当然のごとくスピン元の人が出てきて気づいた程度。元の方はイトコというワードでNGなので、読むつもりも無しです。
さて、肝心の本作ですが、鬼 畜という割にはそこまで鬼 畜ではありませんでしたが(どんだけのを想像していたかはご想像におまかせ)とりあえず年下攻めというだけで、★3つ、受けのビジュアルが好みってので★2つで早くも★5です。ヒゲもしゅき。各種SM道具が揃ったホテルに入ったのに、使ったの1種類だけだったので★-1、年上受けが余裕あって偉そうなのにスケベタイムでとろけるチーズでギャップ萌え★2つ、しょろろ~特典ありで★2つ。あらら?★8になっちゃったお。
算数苦手なんでゆるしてにゃん。だってしかたがないよね?しょろろあるんだもんよ。
確かにキチクと言えるかも?
2024年6月19日
タイトルにキチクとあってほんとにキチクなのは青年誌レベルでしか知らないけど、那智のあの表情は鬼と言えるかも。
好き過ぎて優しくしたいのを通り越してぶちゅっと潰したい!という気持ちは分かる。
それに相手は自分より体格良いおっさんだしね!多少のことじゃ壊れないよね?快楽攻めで落とすよー!
という、那智の執念が感じられた。

ところで無精髭OKな職種って感じでもないのに、良いのか?と思ってたら10年後さらにヒゲ生えてて笑った。
あっ!スピンオフ
2024年6月18日
スピンオフ元を読んでおらず、セールだったので購入しちゃったのですが……おもしろかった!溺愛でエロエロでした。
こっちの方が好きかも!!
2024年6月17日
この2人の組み合わせが意外性があり、最終的に納得のカプに成長したなと思います。バリタチリーマンだった仁がとっても可哀想な展開から始まりつつも、猪突猛進なDK那智を何だかんだウケ止めちゃうところとかいい男だなとしみじみ。最後の那智を包容してる絵がめっちゃ好きです。キチクなだけあって、えっちもかなり内容濃くて楽しめる仕様でした。
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」のスピンオフ作品。1作目の後半に入っていた那智×仁CPの続編です。
那智が強引すぎるポジティブモンスター。でもこれだけ好き好き言われたら絆されちゃうかな。仁さんが元バリタチらしいガタイの良いガッチリ体型。積極的になった仁さんが尻で抱くって感じで良いです。まぁ那智にヤリ返されちゃうんだけどね。仁さんの包容力あってこそのカップルって感じです。最後は那智がカッコよく成長してて良き❤️
星4.5
めろ!好き!
2024年6月16日
はるなおとは違った良さがなちじんにはありますねぇ...なちのしゅきしゅきアピールズレてて本当好き...えちのときの黒い笑顔が性癖に刺さりまくる...
凄い!
2024年6月14日
普通は逆な様な受けと責めなんですが…
年下君が凄すぎて年上なのに押されてます💦それを悩んでるところが可愛いく見えました…ひたすらエロいです😄
すっっっごい
2024年6月11日
スケベだった。毎回合体してる。汁だくスケベ。おじさんのこなれ感が堪らないな。元バリタチ、という設定だけのもある中、ちゃんと元バリタチ感があるところが良い。攻めも可愛かったけど、ちゃんと二面性でキチクみを出して来てて、たいとるに偽り無し!
ご機嫌ですね!
2024年5月23日
ご機嫌元気ですね!そんなに好きなんですね!バリたちをトロトロにしちゃうなんて、なんて怖い子!尻尾振って離れない割には、プレイは俺様笑笑 なんていうか、飴と鞭?違うか。
ほんとに〇〇過ぎる(笑)
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品ですが、こっちもめっちゃ好きです!それにしてもめげない攻めは強すぎるし、受けのこと好きすぎる(笑)さらに大人になった受けとシンプル大人になった攻めは少し、というかだいぶ雰囲気も変わって最高でした!
スピン元未読
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『不機嫌〜』のスピンオフ作品。スピン元を読んでなくても大丈夫でした。バリタチが抱かれるお話大好きです!那智が一途でとっても可愛い。攻めではあるんですけど年相応に子どもっぽさが残り年上の仁さんに必死なとこも伝わってきて大変よいです。普段は大型犬です本当に。そんなだから最中のドS加減がまあ映えますよね。ギャップ大感謝。色々な表情を見せてくれる那智が大好きです。10年後スパダリ確定なのも最高すぎます。仁さんは一生振り回されながら那智と幸せでいてほしいですね。とても楽しめたので買ってよかったです!あと単行本に入っていない分冊版第5話の番外編(16p)もかなりおすすめです。*168ページ
ほんとこの2人大好き
2024年3月5日
まじで攻めくんSすぎて大好き笑笑笑笑笑。おかげさまでかわいいお顔たくさん頂きました。ごちそうさまです。この作品はスピンオフの中でもかなり上位に入れたい作品ですね。原作の方でこの2人の恋愛模様が少しあって先が気になる!!と思っていたので読めて良かったです。思ってた何倍も最高でした。強いて言うならずっと続いて欲しかったな。。。これからは作者さん買いしていこうと思います。
鬼チクだけど愛があるっ
2024年2月28日
とうとう那智の手に落ちた仁さん(笑)これからも体力勝負!お幸せに♡10年後の2人がイケメンで色っぽくなっていたー♡
スピン元は読んでないけど…
2024年2月13日
スピンオフとは知らずに読みました。スピン元を知らなくても楽しめます。でも読んでおいたほうが関係性がより分かっていいだろうなとは思いました。それにしても素直な高校生はやっぱ可愛い!
最高やん!
2024年2月12日
不機嫌イトコが〜のスピンオフということで購入しました!
え、めっちゃ良いんですか!?
ストーリーも絵も最高!
かなり好みでした〜!
10年後のエピソードまで付いてて良いですね!
何処までも抜け目の無い攻め。。。笑
どんどんイケオジになる受け。。
ドンピシャでした〜!
いいカップル
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない、の4話と5話にあった仁さんと那智くんの続編です。
那智くんの行動が相変わらず面白すぎます。言葉の解釈を間違えていたり笑えます。
振り回されながらも那智を邪険にできない仁さんが可愛いです。
なんだかんだでお似合いのこのカップル大好きです。
2024年1月27日
知らずに試し読みしてあれ?見たことあるキャラだな…と思ったらスピンオフでした!!あの二人が一冊になってたとは。本編も大好きですがこちらも面白かったです。いい意味で鬼 畜すぎましたwww
リバを期待していました
2024年1月27日
不機嫌イトコよりスピンオフのこちらの方が好みで、購入しました。でも個人的には初見から仁×那智推しで、逆ってどうなの?って思ってました。
最後まで読んでまぁアリだな!と言う結論に笑
ただ仁さんは元々バリタチなのにチンが可愛すぎる!!もっとグロいというか威厳あるチンでもいいと思いました!!
那智の雄みが最っっっ強!!!に尽きる。
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり断然こちらのが好き!!
「不機嫌イトコ」のスピンオフですが、単体でもいけます。何って、那智の雄み溢れるS彼っぷりに痺れるーっ!!仁を本気にさせる為、頑張る姿は健気なわんこ、なのにエチになったら牙を剥くS彼魂。
遊びは一人前でも恋愛となると初心者マークな仁さん、押せ押せでくる那智に絆されつつも踏ん切りがつかない。そんなやり取りの後、恋人となってのエチでは那智に身を委ねとろっとろに。
優しくしたいし、激しく抱き潰したい、壊しそうで怖い、ずっと繋がっていたいと言う那智。愛しくて可愛いいからこそのキュートアグレッションにも似た衝動、わかりみが過ぎる。
168pながらも、たっぷりと要所要所で見せる雄彼魂に、その後の2人と頁数以上の満足度。「こんなS彼に抱かせたいBL」の那智もS彼っぷりが炸裂!!勿論、とろとろな仁さんも堪能出来ますのでお勧め。
空白ページの隅っこのイラストが可愛い!
2024年1月3日
スピンオフの2人ですが、私はこちらの方が好みで続編があったらすぐに買いたいくらいです!!タイトルにも書きましたが、イラストがそれぞれの話ごとに合っていて本当に可愛いですし、本編とのギャップもまた然り。最初から前回で押せ押せのなちくんが、とても真っ直ぐで可愛くて読みすすめる中で(私は)仁さんに感情移入していました。でも仁さんもやられっぱなしじゃなくて、大人らしくかっこいい姿もあって、2人ともとても素敵なキャラクターでした!
不機嫌イトコのスピンオフ
2023年12月4日
不機嫌イトコのスピンオフでした。
私は断然ナオハル派ですがこちらもいい。ひたすらに刺激強め。那智のドS顔がタイプすぎました。
仁は元バリタチなだけあってガタイもいいし肉感強めだしそういうのが好きな人にはたまらないかも。那智じゃないとなかなか相手は難しそう。
担当者様ありがとう
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフなことは知っていたのですがこちらの単行本から購入しました!!
仁さんのおちり心配だったけど10年後も相変わらず仲良くやってそうなので安心(仁さんの色気と那智のスパダリ感
担当者様、那智のスパダリ素質を見抜いてくださりありがとうございます!
那智スイッチ入ったらぶっ飛んじゃうけどちゃんとリアクションは高校生というか不意に見せるあの可愛らしい表情はたまりませんね。スイッチ入ったら怖いけどさwww
二人の馴れ初めも見たくて単話探して読みました(ふむふむ
すごい執着だったw 順番は逆になったけどこちらのコミックスだけでも十分楽しめます。りと先生大好きです
元バリタチのご愁傷さまリーマン
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P168/1巻完結/白線修正で甘め/エチ多め/ハピエン/☆4.8。
『不機嫌イトコ〜』のスピンオフで鬼○高校生の那智と元バリタチリーマンの仁の話。2人の出会いは『不機嫌イトコ〜』に収録されています。こちらはお付き合いを始めた2人のラブラブ?でエチエチな話です。バリタチだった仁さんが10歳年下の高校生にトロトロにされるのは最高ですね。本当にタチだった?と思うくらい受けの才能ありますよ〜。そして、那智の激しさはスゴいですね。さすが若い!鬼○っぽいけどそれは仁さんが好きだから。純粋過ぎて激しいという感じかな。『不機嫌イトコ〜』もエチエチだったけど、どちらかと言うと可愛らしい系、こちらは激しめのエチエチなのでタイプの違うカップルが見れて楽しいです。そして修正が甘いの!!だから激しめのエチは見応えありますよ〜。この2人も、もっともっとみたいな。
わぁお!激しい、溺愛、エロエロ&エロ
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不機嫌なイトコ」のスピンオフ。バリタチの仁が10歳年下の那智に開発されて、ネコに!男らしくカッコ良いのに、那智に攻められると溶ろけて〜 なんか可愛く見えてくる。修正も甘いので、どエロイ!!そして、10年後の那智がカッコ良い!良いオトコに成長してる。変わらずスパダリで大好きなんだねー仁さんが。最初酷すぎて、ありえんって思ったけど、こっちのカップルのが好きっっ。
スピンオフ作品ですが、こちらが好み。
2023年10月16日
シリーズ的には、スピンオフだったと知らずにお試し読みしたこちら。題名もなかなかに激しくて笑、気になって購入したものの積んでたシリーズ。やっと手を付けたのですが、題名ほど鬼ちくではなかった那智にホッ。シリーズ1に収録されている二人が出会った時のキャラだとサイコパス味があるので、題名のごとく大変なことになっちゃうのかとドキドキしながら読んだのですが、元々明るい雰囲気の作品というのともあり、読破してみたらサイコパスじゃなくてスパダリ味出せるくらいまでの男に成長していて、ラストの二人がとても良かったです。
因みにシリーズ1で気になっていたデッサンの狂いなどは無く、裸体も筋肉の描き方など綺麗で、エロエロなエロがましましになってました笑。ただ1つ個人的な好みとしては、二人ともに裸体での絡みが見たかったです。着衣エロが多めなので、好きな方は好みかと。私は裸体×裸体の真っ裸が大好物なので、そこが非常に残念で。両想いえちでも攻めは全裸じゃないので地団駄踏みました笑。それでもシリーズのCP的には、スピン元の春樹×直樹より、こちらの那智×仁さんが好みです。あ!修正が甘めですよー笑。ラストの良さで大サービスで星5です…ホントは星4かな?すみません(汗)
シリーズ全部見るべき
2023年9月11日
この一冊だけでも勿論美味しいのですがシリーズ通して見るとより面白かったです。最高でしたありがとうございます
えちなものを沢山摂取できてとても満足いく作品です。気になる方は絶対読んだ方が良いです最高です
絵もストーリーもそれぞれの関係性とかも全部好きです
那智×仁カプも好き!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコが好きで、こちらの作品も面白そうだなと思い購入しました。絵もキレイだし、キャラも良いし、面白かったです!強引な攻め大好きなので、那智最高でした!最初は強引だったものの、本気で落とす発言からは行動がピュアというか。そのピュアさに仁さんもやられちゃいます。かと思えば、恋人になった後は即強引系に逆戻りでめっちゃせめモードだし。でも、仁さんにギュッと抱きついている姿は大きなワンコみたいで可愛くて。魅力ありすぎです。仁さんもタチでカッコいい感じなのに、那智の前だと可愛いネコにしか見えない不思議。2人とも最高なカプです。卒業後の2人も見れ、大満足な1冊でした。
スパダリ同志(笑)
2023年8月5日
やっぱりきちくななちくんがすごくよかった(笑)スパダリ同志だとこんなかんじなんだ(笑)もっと先が読みたかったな。
ご愁傷様男前リーマン受けサイコー…!
2023年8月4日
エッッッッッッッッッッで大変素晴らしかったです。。。ガタイいい強気男前受けが好きなら是非…!!久しぶりに拝読中に何度も天を仰ぎ神に感謝した作品でした。
よかったです!
2023年7月17日
前作からのスピンオフで、このふたりが見れるなんて!
前作読んだのが結構前なので、そっちも読み返したくなりました!
押しと引きのバランス
2023年5月24日
カレシ(仮)だとしても ロックオンしてるから 絶対手に入れるんっだろうね。結構似たもの同士で相性絶対なはず
理想がここにあった
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差があまりなくて、なんなら受けの仁さんの方が程よい筋肉質で最高〜!かわいすぎないどころか、受けでも那智より男前なところを見せてくれる。那智は男前っていうよりも年下の可愛さも残しつつ、Theバリタチ。って感じ。前作の2人もチラチラ出てきて可愛かった。
なち!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一つ前のシリーズで出てきた仁さんと那智くん。
最初単話版を読んでて、仁さんタチ専だったよなーと思い、那智くんは朝までできると豪語していたのですが、まさかこちらも繋がるとは…朝までできるのは仁さんとだったのか、と思いました。年下攻め結構好きなんですが、だいたい受けがちっちゃい事が多くて晴くんと直くんも直くんの方が小さいし。受けってどうしても守られる感じになってしまうものが多いので、攻めが背が大きいのがすごくいいです。那智くんは身体鍛えてますけどね。同性同士だからこそ、女の子みたいな男の子じゃなくて、美形✖️美形そこそこ細マッチョ。できれば背丈も同じくらいってのが好きCPです。
2023年5月2日
不機嫌イトコの続編です。
ズッコンバッコン、ぐちゃぐちゃ系が好きな人におすすめ!
年下攻めでよかった
メロメロのトロトロ
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
バリタチだった仁さんがあんなメロメロのトロトロになるとは…!恐るべし那智!笑
那智は元カノもいるってことはバイなのかな?それとも男は仁さんだけいけるとか?後者だったら発狂(嬉しくて)もんだけどなー!!
10年後の仁さんはもちろんかっこよかったけど那智も黒髪で大人っぽくなっててびっくりしました。
仁さんが那智を抱いた時ってあったのか気になるな笑
仁さんが那智を抱こうとしても結局那智にメロメロトロトロにされるんだろうな〜笑
さいこうです
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のタチ最高です。愛が重くて強引な感じも好きです!ほかの作品も面白くて途中仁サイドがありもっと読みたいなーって思っていたので単行本ででてて速攻で購入しました!面白かったです。
カッコイイ×2
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁さんも那智もカッコ良すぎじゃない?
現実居ないし!居たら良いのに😍
那智はマジ高校生のくせに超スペック高い!
なのに一途で可愛いなんて惚れるしか無く無い?仁さん手放しちゃダメよ~😺
とと思ったら、書き下ろし読んで悶えました~😍
仁さんも遊んでいつつも、仕事の出来る大人の魅力が色気出すんでしょうね!
良い男の絡みはマジ最高~💗
エッチもたっぷり😉ごちそうさまで~す👍
スピンオフ。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智と仁さんのその後。
まず、那智のどこまでもポジティブで鬼〇なところがすごい。
もう、好きな相手にどうしたら、自分を好きになってくれるか、ずれてるところがいい。
猪突猛進で、年上で今までタチをしていた仁さんは、いきなりネコにされて翻弄されっぱなし。前のCPの直と晴もちょっとでてくるので、ほかのシリーズも一緒に読むと楽しめると思います。
エッチに奔放な二人は、とにかく濃い目です。
しつこいくらいヤッてます。
10年後とかも描かれていて、よかったです。
好きすぎておかしくなりそうです。。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌いとこからこの作品にきました~
年の差も最高だし一目惚れって所がまたいいですよね♦
なんかもうやっとかー!やっときたー!ってなります。だいすきです。
言葉にならないくらいやばいです。
2023年3月9日
不機嫌イトコが可愛すぎて仕方ない!のスピンオフです。受けは不機嫌〜の晴樹の先輩、攻めは同じく不機嫌の受けのなおくんのトモダチ。なかなか素直になれない仁さんだけど、攻めれるととろとろになっちゃってかわいかったー
このカプ好きだなぁ
2023年3月5日
アンソロの『こんなS彼に抱かせたいBL』でこの仁・那智カプのストーリー出てたんですけど、仁さん色っぽいし、那智くんの狂気的なSっぷりがあっぱれ!!だったのでアンソロ読み終わってすぐに元作品のこちら購入。
スピンオフ元の不機嫌イトコは未読ですが、全く問題なし。仁さんより10歳年下だけど、歳の差関係なく那智くんの攻めっぷりに惚れ惚れしました。あと、10年後の2人まで見れて嬉しい!仁さんの年齢の重ね方がいいですよね〜知的で魅力的で個人的に10年後の仁そんの方がすごくタイプです!

修正は甘めの短冊。ストーリーも良かったし、2人のイチャイチャ沢山見れて満足◎
さいっこう
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコ〜、不機嫌イトコ〜side直樹、を読んだので続けてこちらも購入!今回も相変わらず最高でした〜!那智の一途さと仁さんの紳士さには毎度惚れます。そしてまさか10年後の2人も見れるとは、、!!!!!那智の暗髪くっっそかっこよくてビビりました。仁さんのイケおじ感もやばかった。2人が幸せそうで大満足です!
続編希望大
2023年2月27日
不機嫌シリーズからの待望の2人!スピンオフ最高でした。仁さんも那智の真っ直ぐで推しの強さに絆されていったわね〜。スーツ姿の仁さん、制服姿の那智、たまらない歳の差!まさかの一途なお付き合いが続いて10年後の2人が見れたなんて!まだまだ仁×那智cpと春×直cpの続編出て欲しいですね!
2023年2月6日
分冊のも買っていますが特典がみたくて購入しました
やっぱりこのふたりはかわいい
那智くんの時々出る年相応の感じもかわいい
さいこー!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智くん仁さん年の差カップルをまた見れて、すっごく嬉しいです(*´∇`*) しかも、10年後のふたりまで♡♡♡ ありがとうございます(*T^T)
不機嫌イトコ~は未読ですが
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフとのことですが、こちらのみでも大丈夫でした。個人的にこの年上受けの見た目が好みだったので読みましたが、最高です!年下くん暴走しないかなと心配でしたが、どんどん成長していきます。スパダリになりそうと思ったら・・・10年後の2人まで描かれていて素敵です。この一冊でとても満足しましたが、出会いも気になるのでそのうち不機嫌イトコ~の方も読むかもです。でもこの2人のその後も色々見たい!
まず絵がいい!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様が執着強めな年下くんのネコちゃんになるって設定だけで、飯がススム。
それでいて、画力!エロ!
素晴らしいです。
最高過ぎる
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き過ぎるが故のいきすぎた行動と、それを受け止める受け。
攻めの必死さが可愛すぎる。
タチがネコにされる話好きだけど、その中でも断トツで好き!
スパダリ感も最高でした。
続編出して欲しい~~~!
攻めが鬼〇さがイイ!!
2022年11月23日
攻めの意地悪してくるとことか、ドSっぷりがえげつない!!個人的に自分の性癖ぶっ刺さった。これまた受けが可愛すぎる。長年タチをやってきたのに、那智と出会ってからは受けになってしまうとことかやばい!!このふたりは10歳差あって、年の差があるとこもまたいい。ギャップ萌えも沢山あるからぜひ読んでみて!!
完璧です😄
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで完璧です!
激しいところもありましたが、絵も好きだし、愛情溢れていて楽しくドキドキしながら読ませていただきました。
10年後の二人も良かったけど、大学生の那智と仁さんの様子もストーリーにして続けて欲しいです!
続編宜しくお願いします😄
きっかけは…
2022年10月28日
【こんなSに抱かせたいBL】という作品でした☆
後悔?そんなものしてないくらい購入して
ほんっとーに良かったです❗❗
仁さん綺麗だし可愛い過ぎです😍
晴くん×直くんに続き
那智くん×仁さん最高です‼(感無量)
最強にかわいい
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で健気で最強にかわいい。幸せな気持ちになれる一冊。これはぜひ買って何度でも読んで2人の関係を見ていたいって思います。
彼氏めちゃくちゃ男前!
2022年10月23日
言動とか行動とかワンコっぽいのに相手組み敷いてる時に狼っぽくなる那智さんすっげぇ好みでした…!それに翻弄される仁さんもまた…良かったです…もう全部が良かった…!!
スピンオフとは知りませんでした!
2022年10月16日
スピンオフって知りませんでした!この作品だけでも十分面白かったので気づきませんでした。ご機嫌彼氏って最高ですね.゚・*..☆.。.:*こんなかっこいい彼氏見たことないです!めっちゃときめいちゃいました💋めっちやSな彼氏でもう…、もう…!!鼻血でそう…wwこんな気持ち悪いセリフが出るくらい良い作品でした^_−☆
タイトル通り
2022年10月16日
スピンオフ作品らしいです。
けど、コチラだけで楽しめます。
年下攻め。
若さ故の勢いあります笑
最後のスパダリで続編希望です。
いいッ!!!
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチのお兄さんが10も年下の男の子にヒィヒィ抱かれちゃうお話(^^)
1冊完結なので無料ページ読んだあとそのまま購入しちゃいました。恋人同士になるまでもエッロいベッドシーンありますが、恋人同士になってからがもぅ最高!!若い精力って素敵♪
ストーリーは簡潔に作られてますが決して雑さは無く読みやすいし心温まるし、絵も綺麗でし本当に買って良かったです。
「不機嫌イトコ〜」那智✕仁バージョン
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には「不機嫌イトコ〜」より、こちらが好みです。モテモテトップを強制的にボトムにさせ(襲うまがいはよくないけど)、恋人を作ったことのない仁の最初で最後のカレシに収まる、スーパーポジティブハイテンションの那智。行動力も観察力も、実効性も高い。かなり仁を振り回しますが、だからこそ、仁は那智に収まった。「不機嫌イトコ〜」では未来描写はないけれど、こちらは10年後が描かれています。那智はきちんと自立し仁の横にいられる人に、仁は男前受けになり、いい感じです。仁が、10代20代の体力、回復力についていけない感が端々に出てきますが、もう最後まで受けでいいと思うほどに変えられた。エロく楽しませていただきました。単話版の5話は番外編でコミックには入っていないです。
何もかもが最高でしたぁー(ToT)
2022年10月11日
いやっ、エロい!!
これは、エロいですー(ノ≧▽≦)ノ

もーハッピーよハッピー♡♡♡
先生あざーっす*。・+(人*´∀`)+・。*って、感じ☆

絵がキレイ!!してから、エロい!!
那智がかっこいー☆可愛ぃ☆鬼ちく☆
もーずぅーっと続きが読みたいです(ToT)
終わらないでーってなりましたよ(ToT)
もー最高でした(*´ω`*)
エロ
2022年9月15日
自分はエロいのを読みたくて買ったのですが本当に好みでした!サブストーリーですが私はこちらのカップルにとても引かれました。
😊
2022年8月7日
良かったです〜〜スピンオフ作品って結構いいんですよね〜なんか好き笑笑本編もいいんだけどやっぱり気になる脇役!!
最高〜〜
2022年7月21日
まず絵が綺麗!!!年下攻め最高だなって思った作品。攻めが受け大好きなのも好み。受けが元々攻めだったけど、攻めだけの受けになるの好きすぎる。
こーゆーの好き!
2022年6月23日
素直じゃない年上元攻!!イケメンで可愛すぎる!!年下攻も大好きだからもーーー最高でした!!続編希望です!
仁の表情が最高
2022年6月15日
イケメンでいかにもバリタチな仁がグズグズにされてるのが堪らなくエロいです。個人的に物凄く好きなシチュエーションなので、もっともっと見たい!高校生の那智に振り回されながらも、絆されてしまう仁が好き〜。10年後も変わらずラブラブな2人も素敵。短編でいいので、もっと仁が攻められまくってるのが見たい。
那智くんがいい!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコのスピンオフですが、両CP共大好きです。那智が健気なとこあって、仁さんがメロメロになっちゃうのわかります。このシリーズ、何度読んでも面白い。
不機嫌スピンオフ
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌シリーズのスピンオフだけど、こっちのカップルのほうが正直好きです。若さゆえの猪突猛進でオラオラな感じな那智を、流されかけてるけど何やかんやで大人な仁が受け止めてる感じがすごいいい。最終的には那智がちょっと大人になったりならなかったりで終わりもスッキリ。ラストはあそこまで書いてしまうとここで完結なのか…ってなって逆に寂しかったです。もうちょい見たいカップルでした
尊い
2022年6月4日
BLにハマるきっかけになった作品です。読んだあとに尊い…と初めて呟きました(笑)
スピンオフですが断然こちらをオススメします!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌いとこのスピンオフ。前作では無理矢理感があって子供っぽかった那智が、今作では段々といい男に成長し、最終的にはスパダリ感が凄まじかった。仁も元バリタチとは思えない相変わらずの色気。幸せそうで良かったです。2人の将来が見れて良かった。
予想を遥かに超えて良い!
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルより那智はスパダリだな~メチャクチャ仁さんに甘くて、そして激しい(笑)一生分の恋をしてるって感じでいいなぁ~
仁さんを看病している那智…最高です!
仁さんと幸せになってね!
スピンオフですがこっちの方が…
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『不機嫌イトコが〜』のスピンオフということは知らず、試し読みをした上で購入。
バリタチが受けになるという好みどストライクの作品かつ年下攻めという設定が最高です!攻めが受けを好き過ぎて、時にズレたアプローチもしますが、キチクというより可愛いの一言に尽きます。
電子限定特典も豪華で大満足でした!
2022年5月23日
不機嫌なイトコを購入してからこちらの作品を即買い!!
私的にはこちらの2人のほうが面白いです
キュンキュンや切なさ要素はありませんが
ラストまで楽しくスッキリした気持ちで読めました。
2022年5月22日
「不機嫌イトコ」のスピンオフだけど、こちらだけでも読めます。ただ、出会いは前作読まなきゃねーって感じです。那智がドSにみえるけど、実は一途で優しくて可愛い。仁さん惚れちゃうの、わかります。もっとラブラブが見たいです。
これはやばいすごいいい
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画じゃ動きが出ないからどんなテクなのかはわかりにくいけど言葉や表情で攻めのえちの上手さがわかって妄想捗る笑
表紙の通りすごいえちえちであまり得意ではない分野だったんだけどこれは好きだだったぁ。ただただやってるだけじゃなくてお互い楽しんでて汚らしくなくてサラッと読めた。
山あり谷ありを好む人は物足りないのかなーと。
攻めが高校生なのもあり制服でえちしてるのがなんかきゅんときた、笑
すれ違いとかはなくほんとに2人のえちを見させてもらうって感じですね。
10年後のふたりが見れるので高校生が大人になり素敵な男性二人の恋愛を想像でき大変満足です!なかなか結ばれた2人の数年後が描かれてる本は少ないので久しぶりに願望が叶い嬉しかったです。
描き下ろしが多くて満足感がありました
2022年5月20日
バリたちなのに、攻められて落とされて。なかなか素直にならないとこがかわいすぎ。自分なしじゃだめになってもらうために、いろいろ頑張って考えるとこがおバカでまた、かわいい□
おもしろかった
2022年5月20日
前作もこちらのカップルが好きだったのでまた続きが読めて嬉しいです。
仁さんの事が大好きな那智がとっても可愛いしなんやかんや那智に甘い仁さんも大好きです!
那智くん
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智くん愛情表現歪んでるけど
素直で純粋な感じがして好き
やる時の言葉攻めも良い
オラオラ系だけどクシャって笑う所も
また可愛い
スピンオフなの?
2022年5月20日
別カップのスピンオフとは知らず先に買ってしまった模様…
まぁいっかww
歳の差カップル好きだから買ってよかったー!
おもしろかったー
2022年5月17日
『不機嫌〜』の方は無料分しか読んでいないのですが、こちらのCPが気になってしまい先にこちらを購入しちゃいました。本編を読んでいなくても楽しめました。
そういう事だったのね
2022年5月15日
「不機嫌〜」のスピンオフでタイトル通りのCP。スピン元での始まりは酷いものだったけど、本編読めばそれもだいぶ和らぎました笑。好きが故のSっぷり…仁さんを喜ばせたい振り向いてもらいたい、特別になりたい!と言う思いから、やや突っ走りすぎた攻めですが可愛い部分もあってちゃんと高校生なんだな〜と思えるシーンも。Sっ気は一生ついて回るだろうけど、元々バリタチの仁さんだからこれくらいグイグイ快楽を与えてくれる人じゃないと落ちなかったのかもね。未来の2人は共に仕事もできるスパダリで似た者同士なので上手くやっていきそうです。
すんばらしい
2022年5月15日
スピンオフだけど、本編より面白い❗️
修正甘いし、仁さん腹筋バキバキ、SMぽいプレイもあり。
パーフェクト