ネタバレ・感想あり瓜を破るのレビュー

すっごくすっごーーーく
2023年5月21日
リアリティあって共感ポイント多くて、とにかく面白かった。

なによりもキュンとする場面にいっしょにときめいてこころがいそがしいほど!

久々に夜更かししてでも読み倒したい作品に出会えた最高です
次々と、、、
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいイケメンや美人が出てくる訳じゃないのに、キュンキュンしたり、ホロリと泣けたり、わかるわぁーと思ったり。
最新巻まで次々購入した漫画は久しぶりです。
きゅんきゅんして感動です
2023年5月19日
主人公と周りのメンバー一人一人のドラマがあり、それぞれに共感して感動しました。一度読み始めるとやめられなくなってしまいました。おすすめです。
2023年5月16日
1巻無料で読んだら続き読みたくて一気買い……テンポが良いのでしょうか…登場人物みんなそれぞれとても良く…山あり谷あり気持ち良く読めて、面白い?✨続きが気になる…続きは…どこですか…続きは…
良き良きです?
2023年5月18日
登場する人物の心の声が丁寧に描写されて、読み進めるうちに次は、次はって気持ちになります?早く続きが読みたい〜アルアルだけど、皆に読んでほしい‼
2023年5月16日
1巻無料で読み始めたら、止まらなく一気買いしてしまいました!!

登場人物それぞれの、想いや心境が、すごく等身大ですんなり心に入って来ます!
登場人物それぞれに、そんな時期あったなぁとか…思いながら読んでるうちに、あっという間に読み終わっちゃう感じです。

みんな、どんな結末を迎えるのだろうと思うと、続きが待ち遠しいです。
色んな人がいてそれぞれの人生がある
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 様々な登場人物がいて、それぞれの価値観や生き方が読めてすごく面白い。最後は幸せな方に進んでくれる事が多いので読んでいてわたしはあまりもやもやしないです。今1番ハマってます!
みんな色々抱えてる
2022年1月15日
登場人物たちの気持ちが自分にもわかります。
お子さんの都合でフォロー頼まれると「独身者にしわ寄せが…ムムム」ってなったり、他人の幸せが羨ましく、自分だけ取り残されてるって思ったり。
でも、現実で親子と関わる仕事をしている中で、結婚してる・子どもがいるから幸せ!って訳じゃないことも痛感します。
この漫画には、相手の表面だけ見て決めつけない人になってねっていうメッセージを感じます。
2023年1月3日
別アプリで無料分読んでて、続きが気になりすぎて購入しました。
主人公だけじゃなくて周りの人たちの話もあって、共感できる部分もある。
幸せそうでも、みんな何かしら悩みを抱えて生きてるなぁ〜と。
じれったい~?
2022年7月14日
話しの展開がじれったい。でも、そこがいい漫画なんですね。心情が丁寧に書かれていて、共感してしまいます。続きが早く読みたいです。
これはいい!
2022年12月20日
おもしろかったしキュンとなった!
2人の心模様とか距離が縮まる感じが良いです
他の登場人物のそれぞれのエピソードも面白かったです。早く続き読みたいです
とにかく好き‼︎
2022年8月21日
とにかくキャラがいい‼︎応援したくなっちゃう‼︎紙でも買う‼︎

とにかくかわいくて面白くてみんな応援したくなる、癒ししかない、いい作品すぎる‼︎
共感できます!!
2022年4月24日
私も主人公と似たような感じなので、アラサーなのに恋愛って何だって思ったり出会いがないと嘆いたり笑
この二人みたいに出会って一緒に過ごしたいと思える人ができたらいいなって思います!この二人や周りの登場人物もそれぞれ色々かかえてるものがあって、考えさせられました^ ^
2022年2月14日
登場人物がみんなどこかしらもだもだしていて、頑張れ!とか応援しながら読みました。
最新刊まで一気読みです。
続きが早く読みたい!
続きが楽しみ!
2022年2月13日
1巻からどんな内容何のかな〜思って読み進めましたが
非常に面白くて、絵のタッチも優しくて良きでした〜!
5巻が出るのが待ちきれないです〜(>_<)(>_<)
良過ぎた
2026年7月15日
下品な感じではないのにとても引き込まれるストーリー
主人公が奥手すぎて悶々としますがいつのまにか引き込まれてしまい全巻購入しました。
扉を開ける、に同感しました
2026年7月13日
やらない後悔より、
やってしまった後悔を選ぶことが多いので
これからも人生の扉はなるべく開けてみようと感じました
あったかい漫画
2026年7月2日
読むとほっこりします。人の心情などが上手に描かれていて
興味深く読ませてもらっています。
親との関係性などわかるなぁーと思いました。
次の更新はいつなんだろ
2026年7月3日
ずーっと楽しみにしてます。でも、更新が全く無いです。もう、こっちばかり、歳をとってしまう、、作者さんの体調が悪いのかな、私も仕事好きじゃないし、作者さんはストーリー考えないといけないし。待つしか仕方ないよね、
丁寧に描かれている
2026年1月26日
主人公と彼の今後も気になるけど、周囲のキャラクターの描き方が秀逸て、そちらの方が気になります。
20代30代40代の恋愛感覚が、それぞれが背負っている時代背景の投影もある、ということを、よく描いていますね、
楽しみにしてます。
2026年7月1日
ここ最近?去年?から読み始めて、とても好きな漫画です。
みんなそれぞれの人生があって、悩みがあって、交わったり、交わらなかったり、これからも楽しみにしてます。
10巻まで読んで欲しい。
2026年6月28日
女ですが男泣きしました。
最初から知っていた情報ではあったけど、この回を泣かないで読める人っているのかな?
とりあえず10巻までは読んで欲しいです。
めちゃくちゃキュン♡♡
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く14巻を…禁断症状が…続きが気になって仕方ありません!
でもちょっと気持ちよくなるのが早すぎでは…人によるのか…
きゅんきゅん
2026年6月21日
絵も可愛くてメインの二人が可愛い!
読んでるうちにどんどん応援したくなってページが止まらなかった…。
色んな人がいる
2026年5月6日
この作品を読むと人にはそれぞれの悩みやしんどさがあると再認識される。
リアルな感じがとても好きです。
14巻
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドライブとかアルバムのくだりとか、2人の日常パート的なシーンが多くて良かった〜!!本当に可愛い…
まいこの帰省身に覚えがありすぎて笑った
10巻すごかったです
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙が止まらなかったです、鍵谷さんがどれだけ愛されてきたか、そしてそのご両親の関係性や、結婚に至るまでや、鍵谷さんが将棋に人生をかけてきたこと。
そして今のお父さんとの関係性や、どら焼きの話もとても暖かかったです。

あと、家で無視されている、という話はほんとに、読んでいて辛く、苦しくもなり、それでもふみきれない、でもでもだって、となってしまう、というのも、リアリティがあって、、読んでいてすごく苦しくもあり、切なくもなりました。
表紙の女の人は誰かと思ったら、、
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までエッチなのに可愛い絵だなぁと思って何となく読み続けてたけど、10巻めっちゃ泣きました!
最後のページのお父さんやばかった、、
表紙の女の人と赤ちゃんは誰なんだろうと思いながら読み進めてたら途中から、なるほど小さい鍵谷さんととお母さんか、って察した時から切なくなってきちゃいました(/ _ ; )
鍵谷親子に幸あれ!!!
ほっこりきゅんきゅんします
2025年7月16日
久しぶりに読み返しましたが、最初に読んだ時と変わらずきゅんきゅんしました。この漫画を読んでいると自分も周りに優しくなろうと思えるところがとても素敵だなと思います。
とてもいい
2025年2月18日
すんごくいい良すぎる。
とってもいい。好きな作品です。とにかくいいから読んで。
僕は男性ですがすごくいい。
とても良い 好き!
2026年3月21日
色んな人の人生があるんだな〜毎巻読んでて泣いたり、興奮したり笑切ないし、、大好きです。続きを楽しみにしてます。
何度も読み返す作品
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のカップルの話が一番好きですが、その他の人間模様もリアルで良いです。私の中で異性同士でも、同性同士でもやっぱり性的な関係は大事な生活の一部だと思っていて、好きなら触れたいしお互いに気持ちよくしてあげたい、気持ちよくなりたい、、、本能がそうさせるものだと今まで生きてきました。もちろん年齢的な事や精神的な事でレスになったりもあるでしょうが、やっぱり恋愛=性行為は大多数の男女が考える当たり前な行為、愛情表現だと思うので、、、ただ、ノンセクシャルの方もいるだろうし、大好きな人との性行為の挿入が苦痛すぎる知り合いも知っています。たかが性行為じゃないですよね、、、人それぞれ悩みもあるし好みもある、相性も。身を委ねるってなんなら、命がけの行為って言ってもいいぐらい。だから、誰でもいいわけではない、主人公が30歳をすぎて処女で焦る気持ちが良く表現されていて、私も周りの友だちに比べて経験が遅いほうだったのでなんとなくあの頃を思い出したりしました。これから先の主人公のカップルの行方も楽しみですが、主人公の会社の後輩の恋愛の行方も楽しみです。
面白いが
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料なら全然色んな登場人物読むのは面白いが課金するとなると主人公カップルしか読みたくない感じ、、、鍵谷さん両親のお話は泣けるほど良かったけれども、、、今後どうなって行くのか楽しみだけれど主人公以外に課金するのはしんどい気持ちあり~
良い。
2025年2月15日
泣ける。
感情移入する。
なかなかリアルに切なくなる。
子供もいる、仕事もしてる、大の大人の男が。
ごめんなさい□
気持ちが痛いほどよく分かる
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回ノンセクシャルに焦点が当たっててよかったです。
自分もそうなので。
この先好みの人がいても同じ価値観の人の可能性ってかなり低い、詰んでる、自然と涙が出てきました。
大好きな作品
2025年12月14日
恋愛している時の形容詞しがたい気持ちが漫画になっている感じ。読んでいてきゅーーっとします。なんでこんなに描写が上手なの?!と読むたび思います。大好きな作品。
心理描写がリアル
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悶々と悩み、一喜一憂し、幸せを噛みしめるまでの過程を、主人公目線だけではなくお相手側の目線でも読めるのは嬉しい。

主人公の、恋愛を始める事が難しい所、一喜一憂する所、トキメくポイント。触れたいと思ってしまう感覚が共感しかなかったなぁ。

皆してるんだな~とか、誰でも良いわけじゃないけれど免疫がなさ過ぎて、気にかけてもらったりして比較的嫌悪感なければ、もしかしたら……と一瞬考えちゃったりとか笑、そういうこと身に覚えがあり過ぎました笑

あと、基本は完全に受け身なのに、本当に大丈夫な人は自分からやたら手を繋ぎたいとかいっしょに居たいとか触りたいとか女の子側が強烈に思う部分。

性欲を満たしたいとかそういうのではない感じのそれは、不思議だけど、本能でこの人って思うんだろうなって何となく思っていた事が、漫画でこんなに正確に描かれることってあるんだなぁ……と感嘆しました。

他の周りにいる人達の目線も見られて、これがこの人の地雷になるのか……と知ることも出来て、本当に人それぞれなんだなぁと思い知らされます。

人が幸せになる話を見るのが好きな方、色々な人の考え方や人生観を知りたい人は特にオススメです。
2026年2月5日
同じ30代です。主人公の、他人との距離の詰め方が難しいところや後々グルグル悩むところ、自分とかぶるところが多く共感しながら読んでます。続きが楽しみです
沁みるぅ…
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こういうのがいい」って漫画の心理描写マシマシver.みたいな…!どっちも違う味があって、共通してるのが「それぞれ事情があって、一生懸命生きてる」て感じ。どっちにも、登場人物だれにでも共感しまくってしまう。

10巻には泣かされたわ…毎巻すんでのところで我慢してたのに……ヤラれました…?

ほんと…沁みる……?
10巻泣きました
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鍵谷さんのご両親のエピソード、とてもほっこりして、泣きました。病気を宣告されるコマにセリフがなく、小さな千里くんが無邪気なのがより悲しさを強調していて、ずっと見てたいって言ってたのに…と辛くなりました。いつか3人でタンメンを食べに行って、お母さんの話をして欲しいです。
ほっこり?
2024年9月18日
お父さん登場
親の立場で読んでいました。
こどもが幸せだと
自分も幸せだなって改めて感じました。
回想で登場するお母さんのイメージがちょっとびっくり
読みやすいです。
2024年9月18日
絵も可愛らしく、
身近にありそうなストーリーなので共感できますし、
その年代に私もそんな事で悩んだり、あんな事で喜んだりしてたなぁと懐かしく思います。
10巻読むと表紙に戻ってきちゃいますね
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻までも凄くよくて、丁寧に描かれてるのが好きだったんですけど、10巻は涙が出ました。
赤ちゃん…?って思いましたが、なるほどそういうことかぁと。
胸に刺さるポイントが多すぎる
2024年9月10日
毎巻面白いし、胸が苦しくなります。
みんないろんな人生を歩んできているんだなぁって改めて感じます。
人と時間を大切にしたくなります。
2024年9月17日
最初はちょっと気が引けるテーマだなと思ったのですが、試し読みの続きが気になり読んでみました。どんどん引き込まれました。面白かったです。
いい話
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくある話かと思ってたら
どのキャラもリアルな感情が見えて
どんどん引き込まれていきました…!
暖かい気持ちになります!
感動
2024年9月9日
これまでも細かな精神描写がとても良かったのですが10巻は涙無しでは読めません。主人公二人にとにかく幸せになって欲しいと願っています。
大人向け恋愛群像マンガ
2024年9月17日
主人公カップルを中心としつつ、同僚などの恋愛模様、人間関係も描かれてます。すごくリアルで刺さりまくります。大人が読んで楽しいです。
好き!
2024年9月14日
お父さんとお母さんのお話すごく泣けた。
大変なことばかりだけど、その中にある幸せな思い出を大切にしている素敵なお父さんだな。
応援したくなる
2024年9月30日
どの人物たちも抱えている問題があったり、それでいて魅力があり、みんな幸せになれー!と思いながら読んでます。おすすめです。
思い出す
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな思いをしたことがあったな、と大好きだった人がいた時に抱いた感情を思い出す漫画。2人がいつまでも幸せでいますように。
尊い…(´;ω;`)
2024年9月4日
次の配信が待ち遠し過ぎて眠れません、いつも素晴らしい作品をありがとうございます!!これからも応援しています\(^o^)/
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。
うん。人間関係って難しい。すごくリアル…。
主人公の気持ちに共感したり、しなかったり、面白いです。
じーん
2024年9月1日
10巻も素敵なおはなしであっという間に読んでしまいました!!
今回は泣ける感じで!
次回もたのしみすぎます!!
2024年9月16日
最高という言葉でも足りないくらい最高。。。心が洗われます。登場人物みんな可愛い!心がきれい!!出会えてよかった!
最新刊読みました
2024年9月1日
繰り返して読みたいどのお話も大好きな漫画です!最新刊涙しちゃいました( ; ; )みんなずっと幸せでいて欲しい…
めちゃ
2024年9月28日
めちゃ良かったです!!続きが気になる漫画です。
ぜひ買って読んでみてください。
よろしくお願いいたします
2024年9月21日
ほんとに最高
それ以外言葉が出ない
ぼろぼろ泣いた
みんな幸せでいてくれ

それぞれの感情が沁みる沁みずきる
泣いた…
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか泣ける話だとは思ってなかったから読み終わって涙が…
いい話でした。
お父さんの気持ちが痛いほどわかる
最新巻読みました
2024年9月17日
めちゃくちゃ泣けました。お父さん、、、。
登場人物みんな幸せになってほしい、、、。最後まで見届けます。
ちょっと泣いてしまった
2024年8月31日
10巻、よかったです。いつも素敵可愛い作品だなと思って読んでいますが、今回はジーンと感動するお話でした。
本当に大好き
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな好きだ…
出会いも心の距離が縮まっていく過程も絶妙で、本当に素敵なお話!!!!!!!!
最後は泣けました
2024年9月2日
鍵谷パパの気持ちに感情輸入してしまいジーンときて涙が出ました。息子に素敵な彼女が出来てよかったね…。
泣いた…
2024年8月28日
待ちに待った瓜を破る最新刊。
心に沁みる温かいおはなしです。
2人がこれからも幸せでありますように、と願いたくなる巻でした。
泣きました。
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も、胸キュンキュンするかなと思って読んだらいい意味で裏切られて泣きました。お父さん、よかったね。
13巻まで読みました
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、性行為をする難しさや葛藤が描かれていたのでそのままずっと引っ張るかと思ってたのですが、思いの外早めに行為に成功してて良かったです。
その後は別の人の視点とかもありつつも、性行為に色々成長が見られてかつ丁寧に描写されてて面白かった。
惹き込まれます。
2025年12月20日
最初は主人公の女の子にあまり共感できませんでしたが、ストーリーが読みやすいなーと進めていくうちにどんどん沼に。どのカップルも本当に推せます!!
新刊を今か今かと待ち侘びています(^^)
瓜を破る13
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一巻の後日談、より一層親密になる香坂と鍵谷、名雪さんと妙子はどうなる?と、とても面白く読みました。
応援してます
2025年12月6日
話題になってた作品なので無料から読み始めましたが
結果全巻購入に至りました。

まいこちゃんとかぎやくんの恋
応援してます!
最後ここで終わるのかぁ…!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 42歳女なので同世代です。私は結婚して子どもが1人いますが、本当にたまたまのタイミングでそうなっただけで、元々結婚&子ども願望はゼロでした。だからとても他人事とは思えないよ〜〜まさか名雪さんとくっつくご都合展開にはならんやろと思ってたけど、ここからどう展開していくのかな?次巻楽しみにしてます!
主人公カップルのお誕生日当日のお祝いが尊すぎて目が潰れました?
辻ちゃんの引っ越しは泣けましたし、派遣の子のカップルの話もなるほどなとなって情緒不安定です(そして名前が覚えれない40代の私…)
アラフィフですが
2024年3月9日
アラフィフですが 全巻拝見しています。ドラマも好きでしたが マンガの方が登場人物の心の声が細かく描かれていてキュンとします。キュンもありますが私ですら共感部分がたくさんあります。「出来ない自分がすごく未熟な人間に思える」とか「どこまでいっても これでゴール!とかないから」と名言だらけ。人間関係が希薄になっていて 上辺だけの付き合いをするアラフィフには 自分より若い世代の迷いや人生のもがきに うなずきまくりです。また続きを楽しみに待ちます。
最後切ない!
2025年7月2日
いやー、これはアラフォー既婚だけど、分かる部分が多すぎて切なくなった。何というか…抗えない老いとどう向き合うのか…考えさせられた。
ほんとにかわいい
2025年5月1日
絵も可愛いけど、それぞれのキャラが癒される!
みんなそれぞれのいい面と悪い面があってリアルで読んでて勉強になります!w
モエる?
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はかわいいがちゃんとエロくてキュンとする。女子の良質な性欲発散本。
この男子は全国のお姉さんたちのドストライクだと思う。
かわいい!
2025年7月17日
どのキャラクターにも感情移入できる部分がたくさんあり、読んでいてとても楽しいです!初めて課金して読みましたが大満足です!
純粋
2024年2月22日
純粋すぎて好き。こんな純な人がいたらいいなと思う。苗字読みから名前を呼ぶタイミングがいつかな〜と楽しみにしてます。
さいこう!!!
2025年2月16日
私の人生の楽しみです!!!ほんとにほんとに面白いかった!!!キュンキュンします!!!!さいこうでした!!!
?いまどきなのにええはなし。
2024年10月9日
?設定が良い。共感しかない。ファンタジーか?昭和?今でもこうなのか?登場人物皆普通。ええ話。現実的な所もあるのでリアル。
え、あの、良すぎる
2025年4月5日
なんでこんなにきゅんきゅんするんだ、、!?良すぎる
大人の女性のみなさまへ、、読んで癒されてほしい きゅんを味わってほしい
なるほど!
2025年3月4日
最初はストーリーに入り込むまでに少し時間がかかりましたが、何度か読み返していくうちに、なるほど!と思いました。
ヒロインを取り巻く物語
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵などからRシーン多めなのかと思いましたが、そんなことはなく、どちらかというと心理描写がメインの丁寧な漫画だと思います。コミカルな場面もあり、緩急のつけ方がいいです。
もえるわ〜
2024年8月16日
もうこっちまでドキドキして、はずかしくなったり、キュンキュンしたり悲しくなったり切なくなったり。それぞれの気持ち、どれも分かるわ〜ってなる漫画。大人になったわぁ。ふう。
ESCのPR
2024年8月25日
何か成し遂げるためには乗り越えなければならなものがある。彼女がそうしたように、時には良いとは言えない環境に身を置く必要があるのだ。低いところと高いところで用いられる。
出会えて良かった作品です
2024年8月15日
誰もが持つ可能性のある、性に関する悩みに寄り添ってくれそうな作品だなと思いました。色々な人の視点から話が展開していくのも、この作品ならではの魅力かなと思います。
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた当初は、絵の雰囲気と内容が一致していない気がしてはまるかなぁと少し心配だったのです。が、読めば読むほど面白くなっていき続きが気になりました。
人それぞれ
2024年8月8日
プッシュ作品で、無料分だけ読んでみました。
絵はスッキリしていて、読みやすい感じです。
人それぞれの悩みがありますよね…
続きも気になります。
久々に熱中しました、、
2024年7月8日
絵も話もどタイプで、純粋な恋愛ながらもお互いの好きが伝わってきてドキドキしながら読み終えました…こんな感情久々で作者様ありがとうの気持ちです、、
待ってました。
2024年8月28日
発売が待ち遠しくて早朝に読みました。今回も最高でした。泣いたのは10巻が初めてでした。また次の巻の発売までカレンダーを見つめる日々が続きます…
恋愛感想
2024年10月27日
感動しますしこの恋愛漫画を見ると自分も凄くドキドキします俺もこんなふうな恋愛をしたいですし彼女が欲しいです???❤11巻も早く見たいですね?
群像劇として
2024年10月16日
それぞれの登場人物に対して愛情が感じられて、読むと幸せな気分になります。人間同士が信頼関係を結ぶまでの紆余曲折が丁寧に描かれています。
心が浄化されました
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悩みや辛みあるけれど、全員救われるようなストーリーの展開で、読んでるこちらも心が浄化された気分になります。
一気読みしてしまいました。
いつもおもしろいけど1番好きかも
2024年10月4日
とにかく面白かった。
辛い話、沁みる話、楽しい話、
ひとりひとりそれぞれの人生。
あーーー!早く次の巻読みたい読みたい読みたい!!!
泣けるっっ
2024年10月9日
すぐ買っちゃいました。
お父さんの優しさと息子の不器用さが入り混じって、なんとも言えず…とりあえず、全巻買って呼んでください♡
涙とまらなかった
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも2人の恋模様にドキドキ多めで読んでますが、今回は涙止まらずいつも以上に素敵なお話しでした!
長く続いて欲しいです!
泣ける…
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鍵谷一家のストーリー、泣ける…。いい話だ…。
ほっこり温かい気持ちになりました。
まいこと鍵谷さんの今後もわくわく。
新刊待ってました!
2024年10月1日
主人公のカップルが大好きですが
それをとりまく人々、どのお話しも脱線にならず
考えさせられたり、じんときたりします。
先行で読めたので嬉しかった。
2024年8月30日
大好きな作品です。毎回甘酸っぱくて登場人物の感情がとても丁寧に表現されていて泣けます。最初から読んでほしい作品です。
2024年7月7日
久々に女性漫画ハマりました。
キュンキュンしてめちゃよかったです。
一気見しました。
最新刊が待ち遠しいです。
まだ最初だけど
2024年8月28日
登場人物みんな良い人って感じます!!まだまだ最初の方しか読めてないのでこれからどうなっていくのか気になります!!
2024年8月25日
人それぞれで経験の差がある分、抱えてるコンプレックスが違うということに気付かされる作品。いろんな人がいるんだなぁ
作家名: 板倉梓
出版社: 芳文社