ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

それは、感じる…
2025年4月27日
シリーズ大好きで、何度も読み返しループです!シーモア限定の4巻にあたります。見つけた時には、即購入。大成と来斗がメインのお話しです。短いお話しですが、シリーズが好きなら買うべし。私もその旅館行ってみたい!感じるくらい視線を投げかけてみたい!それぞれのキャラも好き、絵も特徴があって好き。まだまだ色々な話を読みたいです。
安定の阿部ワールド
2025年4月27日
阿部先生お馴染みのとんでもなく潔いスケベたちのお話。
AV男優尊とメイちゃんのいやらしさは、もう笑えるレベルです!サブキャラたちもいい味出していて、最初から最後まで笑えるお話です。深いこと考えずに楽しめます。
表紙の感じよりはお仕事と恋のストーリー
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両人とも自立していてお仕事を愛している大人です。男優おかざき尊と少女漫画家メイちゃん。推しにたまたま近所のスーパーで出会えて、新しい役にチャレンジする尊の練習相手として体の関係が始まります。相性はバッチリ!で最初は舞い上がって喜ぶメイちゃんでしたがやっぱりね。気持ちがついていかなくなります。裸のシーンも多めですがそれ以上に片思いのせつない気持ちをしっかり味わえました。
エロくておもろい😄
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がちょっとダメかなと思ってなかったのですが、SALEになってたので思い切って購入しました。結果購入して正解👍
迷ってる人は購入しちゃって大丈夫ですよ‼
ストーリーが面白いのでサクサク読めちゃうし、とにかく尊様が尊い😍AV男優はちょっとなぁ〜とも思ってたけど、そんな人に憧れを抱いてしまったらメイちゃんみたいになってしまうんだろうなぁ〜って考えさせられました。理屈じゃない愛なんです💗
たまらなく好き。
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 阿部あかね先生の絵が好きで全部持ってます、尊さんの顔が好き、体が好き、たまらない。お話も私の好きな男優のお仕事…格好いい。何度読んでも胸が疼くしたまらなくなる絵が最高。メイちゃんも可愛いし。尊さんの色気にやられます、他の作品もすきだけどこれは絶対読んでみるべき!!
抱っこスリスリされたい……
尊が尊い!
2025年1月3日
最初、絵があんまり好みではないと思っていましたが、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていって、むしろこの絵が好きになりました。 おかざき尊がとにかくエロくて優しくて可愛くて大好きです。 メイちゃんも可愛いだけじゃなく、仕事もしっかりやってるし、尊の仕事に理解があって尊のtnkが帰ってくる港のようにどっしり構えてて(むしろ外での活躍を楽しみにしているし)この二人は本当にベストな組み合わせです! 周りのアシさんやお姉さんもとっても良かったです。
いい意味で表紙と作品名と違います
2024年12月30日
初めての作者様です。レビュー数も多いし、ランキング上位でよく見かけていました。作品名と表紙から、受けが可愛らしいだけの溺愛系かなと思い興味がわきませんでした。お試し読んで設定が面白くて購入。メイちゃんが、可愛いだけの何もできない純朴青年ではないところがとても好きてす。尊さんの職業柄、恋愛は難しそうですが、メイちゃんとなら上手くいくのも納得です。まだまだ2人の続きが読みたいです。
とにかく最高!!!
2024年12月30日
こんなにエロくておもろくて可愛いくてキュンとするBL他に無い気がしてます!!!
阿部あかね先生の作品初めて読んだんですけど、お尻が最高にエロい…本当に最高!!!
R18版出して欲しいな…いや、このキャラ全員の魅力を最大限に出すには出すべき!!!
メイちゃん可愛い
2024年12月30日
作者様買いです。おしどり縁結び〜 がとても良くてこちらも購入しました(*^^*)。性に積極的なメイちゃん可愛くて好きです★クスクス笑えたり癖になる作品!絵も大好きです!
おおおー
2024年12月21日
こりゃ尊い!メイちゃんこんな子ほっとけるわけない。尊さんメロメロになるに決まってる。
アシさん含め周りもいい人ばかりで嬉しくなるな〜
らいとが今後どう出てくるのかは分からないけど、お付き合い編これから読むのでそれも楽しみにします。
クーポンが
2024年11月23日
あったか購入して積んでたんだけど、何故早く読まなかったと後悔。メイちゃん尊CPはもう王道CP、めっちゃ可愛い(エロい)メイちゃん♡とラブラブな尊さん。そして来斗!来斗がまさかのwいや、バカ可愛かった!!大成がスパダリっぽいのもよき!
えち
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもエッチィです
広告から気になって読みましたが、とても面白いです
メイちゃんの愛が重すぎだけどそこがまた良いとゆーか、時々オチも入ってクスって笑えるとこが読みやすいです
歩くチ●ポ神!
2024年11月17日
クスっと笑える🍰
そして来斗(サブキャラ)がどんどん可愛くなって行く!
なんなんだこの漫画!?

しかもモブキャラさえもしっかりと個性あるし…
1巻より2巻!
2巻より3巻!!
3巻より…4巻?!(まだ未発売ですが)
ほんと楽しく読めちゃいます…😄
肌色多めだけど、ギャグ漫画的な意味でも読める大好きな作品です!

続編楽しみにしてます👍
2024年11月7日
それぞれの視点、それぞれの悩み、仕事に対しての思いなど、きちんと描かれていて好感が持てました。真面目な時もあり、時々凄い顔の時とか笑えるし。面白かった。ただ、ショートカットヘヤの男の子もお姉さんも主人公も髪型や顔が似てる。もうちょい描き分けて欲しいところ。
可愛くてエッチで美味しい2人
2024年10月31日
メイちゃんが可愛くて美味しいでしょう。そうと返事してほしいですよ、尊さん!出会いの場が最高ですね。BLの世界でこんなにシュールな出会い(笑)何度読んでも夢中になれます。しかも、まぁエッチです。めっちゃエッチです。でもいろいろな場面で考えさせられます。でも可愛いから赦す(笑)もっと読みたいです。
もう最高!キャラ良し、エッチぃ、面白い!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「I'm in Love」
AV男優・歩くチ●ポ神・おかざき尊×おかざき尊強火ファンの少女漫画家・メイのお話。
〈メイは立ち寄ったスーパーで、なんと実演販売バイト中wのおかざき尊に遭遇。尊の優しいファンサに舞い上がるメイだったが…。一方、引退を考え始めた尊に、ゲイビ出演の話が持ち上がり!?〉少女漫画的!?エッチな胸キュンラブ。

あー、尊さま。AV王と言われるだけあって、色気がっ色気がすごいっ。エロいっ。そしてナチュラルジェントル。なのに好きな子には臆病だったり、可愛いかよ。最高かっ。そしてそんなノンケの尊さまを射止めたメイちゃんは、ウブなのに、かなりエッチで可愛い子。天然変態気味エロさは尊様の上を行くかもという逸材w。尊さま愛ハンパねぇ強さが良い。
あかね先生のパンチの効いた言葉のセンスが好き。種王wwとか諸々、AVのめちゃくちゃ長いタイトルとかww。で、主役は勿論のこと脇キャラまでみんな個性的で魅力的なのでお話が面白く転がって行くんだなぁ。本当に死角無しに楽しめました。エッチで胸キュンで面白くて、最高に満足。元気100倍ありがとうございます笑。

続編スピンオフ「I'm your Prisoner」
おかざき尊の再来・両刀使いのミスター宇宙・大成×打倒おかざき尊・来斗のお話。

唯一イヤ〜な奴だった来斗なのに、後輩に仕事を取られたり踏んだり蹴ったりで弱ったところを、当の大成に調教され、めちゃくちゃ可愛く成長。おバカ可愛くて推せる笑。続き描かれるとのこと、基本優しい大成が執着攻めを発揮するのではと期待大。オジサイドの恋が何気に1番楽しみかも。社長の刺青が暴れるの見たいわ〜笑笑。

「I'm in Love」描き下ろし6p、カバー下あとがき、電子限定4p、総204p。「I'm in Loveお付き合い編」あとがき、カバー下、描き下ろし8p、2p、電子限定4p、総213p。
「I'm your Prisoner」描き下ろし8p、あとがき、電子限定4p、総221p。「番外編」大成×来斗31p。
名前が…
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の名前が素晴らしい。「おかざき尊」…AV男優にいそう!「越川メイ」…少女漫画描いてそう!「桐山来斗」…あーひねくれてそうな感じする!(でもかわいい!)「津田大成」…つだたいせい…つだたいせい…響き良…。でも結構?かなりヤバい出だしで笑いました。尊さんは名前の通り(?)素晴らしい肉体美で惚れ惚れします。すごいよね、名前の勢い…。
キャラが濃い!
2024年10月31日
BL4000話くらい読んできたのに、最初これを読んだ時、「新し!」と頭から何かが弾け飛んだ気がした。ついにエロも新時代に突入したか。人間も飛んでる。あちらもすごい。先生の生み出すキャラクターはこれまでも独特の変人さではあったけれど、ついにここまで来てしまいました。最高です!
メイちゃんの器が大きい…!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いお顔のメイちゃんですが、相手の仕事を受け入れる器の大きさ!男前!クスッと笑えるところも多くて、楽しい作品でした。
すごい! どんどん面白くなってる。
2024年10月31日
いやー、大成くんがあんなに豹変するとは!
深いですね〜、若いのに。しかし、来斗くんは結構素直な人だったんですね。それに皆んなに期待されてるし。益々楽しみです。
2024年10月31日
大好きな作者様です。メイちゃんが可愛すぎて困ります。オタクなメイちゃん向上心があって、攻め様マジでえっちで読んでいても楽しいです。
色っぽいお兄さんはこちらです
2024年10月30日
試し読みで気になりすぎて一気に購入しました。攻めもなかなかの癖ですが、受けも相当曲者!色っぽいお話しが見たい時は何度も読み返してます。
なんか笑っちゃう
2024年10月29日
尊様の色気が凄すぎて、メイちゃんもフワフワしてエロくて、でもただのエロじゃなくて面白いから、読んでる間ずっとニヤニヤ笑っちゃうんです、この作品。
尊さんの色気が。。。
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さんの色気がスゴくて。。。。はまってしまいました!そしてメイちゃんのウブで可愛くてエロいところもたまりません!7年付き合った彼女より絶対メイちゃんのひうがいいよ!エロいけどとってもきゅんきゅんしました!
ツボる
2024年10月28日
絵がなぁと思いながら読んでいたけどジワジワと面白くなってきました!憧れの人との出会いでテンパるのはわかるけどメイちゃんヤバすぎる(笑)
繰り返し呼んでます。
2024年10月28日
とにかく尊様のセクシージェントルマン(あの肉体美!!)と,メイちゃんの処女童貞の純情さが徐々に掛け替えの無い恋人同志になっていく様子に目が離せません。
また,お互いの仕事などの背景にもドラマありで,とっても深い!特に尊様!私も推しのAV男優さんいるので夢みたい!
阿部あかね先生尊敬!!!
えちすぎる!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人とまさかの場所で会いましたね笑
攻めの肉体美やばいですね!!!
マル秘コレクションもわかります笑
テンポが良い
2024年10月28日
AV男優のおかざき尊×少女漫画家のメイ。やらしいシーンのはずなのにコミカルというか、濃厚だけど清々しいというか…。テンポがいいので読みやすいです。ただ尊さんの仕事柄、他の女性とのシーンが多少あります。続編は男優同士大成×来人。こちらも面白かったです。
大好きな作家さん🖤
2024年10月27日
話のテンポが良くて、甘いお話で、大好きな作家さんです。楽しく読むことが出来ました。とても面白かったです。
間違いないw(^_^)最高におもしろい(^_^)愛
2024年10月27日
さすが阿部あかね先生ですよ(^_^)
間違いないw(^_^)
阿部あかね先生の描く濃い〜愛らしい人物たちがこの作品でも楽しめますw(^_^)
物語も展開もLoveもなにもかも最高におもしろい!
そのへんのBL作品では味わえない独特の深みと濃さが最高なのです( ^_^)人(^_^ )愛
番外編は大成&来斗😄
2024年10月25日
虚勢張りたがる来斗さんが好きなのでとっても楽しく読みました!来斗さんも大成くんも流石ガタイのいいこと!!なんだか視力上がった気さえします!
怖がりな来斗さんが「視線を感じる」ことなく夜を満喫できてよかったぁ笑笑
2024年10月25日
阿部先生の書く肉感のある絵が大好きです。それに内容もおもしろいとくれば言うことなしです!1巻ではメイちゃんのドキドキが伝わりこっちまでドキドキ。2巻では猛さんの弱気な部分も垣間見えて良かったです。スピンオフも始まりましたが、まだまだこの二人も読みたいです!
キャラクターに惹かれる
2024年10月24日
主人公の視点に忠実に物語が進んでいくのでどんどん引き込まれていって気がついたら読み進めることに没頭していました。
2024年10月24日
なんかほゎっとした、もちっとした裸体が良かった笑 メイちゃんはずっと可愛いだけど尊さんもかっこいいより可愛いかんじがした。漫画の原稿に❤尊🖤のコマに笑いが止まらんかった。
AV男優と少女漫画家
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優の尊とそのファンの少女漫画家のメイがひょんなことから知り合うところから始まります。尊さんは過去に恋愛のトラウマがあるっぽくて、でもその度にメイのことを思い出していてすごく尊いです。
2024年10月22日
ストーリーや2人の出会いがしっかり描かれていてよきです!会話のテンポが良く(何気ない会話も話している内容が面白い)、行為の描写も丁寧で好きです!
ちょw
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト2人の目元!
覗いてたんか、まぁその気持ち分からんでもないが(笑)
わたしもちょっと見てみたいと思いながら読んだ
魅力がいっぱい
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優とそのファンな漫画家が偶然出会って軽い感じで関係を持つんだけど、そこからの展開が好きです。仕事に疲れ、長年付き合っていた彼女にプロポーズしたのに振られ、と落ち込んでいた尊にとってメイはとにかくツボで癒されちゃっているうちにどんどん惹かれている変化がいいです。メイの尊への熱量は変わらずなところもいい。尊もオープンエロですが、メイも負けないのも二人で楽しめている感じが良かったです。続編のI'm your Prisonerは読めていないのですが、噛ませ犬的だった来斗のお話なのでどんなふうになるのか楽しです。
爽やかなエロさ
2024年10月19日
濃厚なエロさのはずなのに、そこまでいやらしさを感じさせず、むしろ清々しい潔ささえ感じさせてくれる作品です。ピュアなのにエロい受けのキャラも好き。
濃厚だけど清々しい
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優のお仕事の濃厚なあれこれとオフの恋愛の絶妙なマッチがたまらない作品でした。
推しはキャンキャン猫ちゃんになってしまった来斗。おバカで可愛いです。他のレビューにあった「髪の毛!」とは何ぞやと気になっていたのですが、想像の斜め上でした笑
アダルト攻
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の色気が抜群に描ける作者さんですね。
AV設定は好みではないんですが、こちらは面白かったです。
AV俳優×漫画家
受が猛烈に攻に憧れを抱いてるので、絆されたのは攻になるのかな。
職業柄のエロさと、素の自分の持って行き場に揺れる攻にとって受が癒しとなっていく流れがよかったです。
これシリーズ化してるんですね。
ちょっとその後も気になります。
大好きなシリーズ!!
2024年10月16日
この作品だいすき。作者さんの描くマシュマロみたいだけど、のしっとがしっとした男性の体、食べたい。おいしそう。あ、変なこと言い出した。
尊さん、肉付け加減、覆い被さってくる感じのデカさ、いいっすよね〜。かっこよ〜。って思ってたら、社長…。おじさんかっこいい。新たな推しを発見。
昔出た一本、めちゃ気になる。

3巻は別カプだけどよかった。この2人も体が良い。目が喜ぶ。白抜きやめて〜。

続くみたいなんで、また会える日を楽しみに!
星5個では足りません!!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前のセールで、試し読みのときは絵が好みでないけどレビューいいなぁと思って購入しました。そこから先生にハマり花ちゃんシリーズまで大人買いしてしまいました。
もう、尊さんと、メイちゃん2人ともエッチに素直だしかわいい。少しすれ違いもありましたが基本イチャイチャ。
アシちゃん達がまた察しが早くていい!!
ずーっとみてられます。
また、3巻からは来斗と大成の2人のお話も始まり次の大成のターンだと先生がおっしゃっているのでそちらも楽しみに待っています。
絵が少しと思ってもぜひぜひ読んでみてください。悶絶まちがいなしです。
エロくて笑えてそりゃハマっちゃいます
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ I’m your Prisonerを読む前に1巻から読み返してみました。あれよあれよとメイちゃんが尊さんの沼に転がり落ちていく姿(最初からハマってますが)、そして尊さんもメイちゃんの沼にハマっていく姿…良いですね。二人共、性に対してオープンすぎてぶっ飛んでる気がするのに、いや?私の方がおかしいのか?と、訳が分からなくなってきます笑 何人もの相手をしてきた尊さんを落としてしまうえっちでかわいいメイちゃん。こんなに全力で愛されたら最高すぎてそりゃ愛おしくなっちゃいますよね。出会うタイミングもバッチリ!尊さんを大好き過ぎるメイちゃんの大きい愛もカラダも余裕で受け止める尊さんがめっちゃくちゃかっこいいです。チ◯◯神とア◯神様✨読めば読むほど相性の良い2人💕
I’m your Prisonerでは、新たな変態が現れたーと思ったら来斗がめっちゃかわいくなってます。あれ?いつから?色々開発されてるうちに心まで開発されちゃってますね。フフ大成やるな〜。愛されるとこんなに変わるんですね。まだ続くようなのでどれだけかわい子ちゃんになっていくのかギャップが楽しみです。
エロが清々しすぎ!
2024年10月11日
1.2巻はAV男優が(攻)なんでエロいのもちろんなんですが、(受)の少女漫画家もまぁ変態どエロでほんと読んでいて気持ちいいぐらい清々しいです。
そしてお互いを思い合う優しい場面がたくさんあるので癒されます。
『田辺さんがころんだ』から入ったので、いきなりのんびりスローライフからどエロの振り幅に阿部先生のすごさを感じました。
あとAV俳優事務所社長の恋愛事情と過去にも興味アリアリです。
2024年10月11日
メイちゃん、可愛いと変態みがあるH好きが共存してて‥男優の尊さんと相性よしや。尊さんが悩みもあったりの完璧攻めじゃないのもバランスいいな。来斗も愛されたら可愛くなってきた‥社長もキャラよし、ちょい話出てくるのいいね、おじさん過ぎる監督には落ちて欲しくないけど(笑)
作者さん買い
2024年10月10日
まあ尊さんはイケメンなんでしょうけど、とにかくメイちゃんがカワイイんです。
一緒に働くアシさんたちもあの二人のイチャコラにコレッポッチも動じないのものイイし、尊さん姉がステキ。
時々クズが出てきますが安心して読める作品です。
エロい!?
2024年10月9日
エロいんですけど、内容も面白くてそっちに目がいきますね。エロとの調和が保たれてるというか。
メイちゃんが可愛いです。ヨシヨシしてあげたくなります。尊さんもメロメロになりますよ。
相性ピッタリな2人
2024年10月6日
何とも言えない尊さんのキャラが素敵過ぎます。大人でいい男攻め良!!メイちゃんも可愛いくて一見大人しそうなのに食い気味で積極的な所が尊さんが可愛いく思う気持ち分かる〜!
変態みもあるのに心にグッとくる
2024年10月6日
好きです、阿部あかねさん。男性の体がしっかりしていて格好良くて、表情豊かで、つまり絵が上手い。そしてお話が独特。変態みというか異常性もあるのに、心にグッときて泣きそうになる。マンガなのに(と言ってはいけないだろうか?)とても人間味があって、とにかく素晴らしいのだ。どの作品も本当に好きだけれど、これもいい。
メイちゃんには、
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他を寄せ付けない独特の可愛さがありました。おかざきさんは、男優なので仕事として、他の人とも絡みがありますが、メイちゃんだけ特別対応なのが最高でした。憧れの人が、近所のスーパーに居るなんて美味しすぎます。
少女漫画家BL
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖がとんでもない少女漫画家である男色家さんは憧れのアダルトビデオ男優に出会い大ファンであることを告白いたします。そこから職業男優のスペシャルテクニックが炸裂して私はかなりの感動を覚えました。やはり男優は超人です。
おかざき尊❤
2024年10月3日
初読みの先生。表紙は好みじゃないのですが、作中の人物の描き方見せ方が大変上手な先生です。AV男優おかざき尊の色気が凄いんです。受けのメイちゃんも可愛いし。独特な作画にややひるみましたが、全3巻読んで本当に良かった。
特に3巻はスピンオフで別カプがメインになりますが、そちらが最高に良いです。
これから作家買いしていきたい先生。
ザキってる!
2024年10月2日
内容はエグい位エロいのに、何となく可愛くてハートを飛び散らかして読めてしまう阿部あかねワールド全開の一冊。メイちゃんが可愛くて段々女の子に見える時が増えてるのは気になるが、ザキる気持ちがそうさせるので仕方ない
素晴らしきエロヒューマンドラマ漫画!
2024年9月29日
オープンな種王おかざき尊とアシさんはじめ理解ある周りの方々のおかげで、周りにオープンにできない男同士の恋愛の葛藤というめんどくさい部分が見事にカットされていてストレスフリーです。
相手に対するLOVEとリスペクトが感じられる人間関係も精神に及ぼす栄養価高い。
カプ自体も自分の気持ちに素直でお互い大好きが溢れている糖度高めカップルで癒されます。
エロは流石本業の尊さん!良い熱量!

ほんと出てくるキャラ皆味があって面白いわ~!
少女漫画家メイちゃんの独特な感性も相まってほんと面白いわ~!
種王の色気あるムッチリボディ素晴らしい!!
出会って良かった作品!
おもしろー!
2024年9月27日
1巻のみ読みました。204ページありました。阿部先生の作品好きです!今回のも良かったです◎絵も綺麗だしHだし少し笑える感じで。続きも購入します。
続きが楽しみ!!
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来斗くんめちゃめちゃ可愛くて眼福でした!続きで、大成のSな感じもっと見てみたいです!ビジュがほんと好き!
女神と神
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんと尊さん、アシちゃんたちやお姉さんみんな最高。愛に仕事に悩みながら…二人の変態的な関係性がビックラブ。尊さんが練習といってセッをメイちゃんにお願いするところドキドキしちゃった!メイちゃんのふわふわした感じがかわいいけど真が強い、尊さんは神だけど実は気持ちがぐらぐらしやすくてメイちゃんなしてはいられなくなってるところとか…愛を感じまくりのストーリーでした。エロも濃厚!スピンオフはあのオラついていた来斗があんなに素直にしおらしくなるなんて。大成の激重愛がなし得た結果。大成ので壊れないか心配してる来斗はかわいい。大成はすごい。最後、来斗らしい顔が見れたのもいい。やっぱ性格ってかわらないね。3冊ともエロ、ストーリーともに満足。
良かったです!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さんメイちゃんも最高でしたが、今回来斗受け!美味しい♡
いやぁ、嬉しい展開です。
来斗はオラついるしおバカでうるさくてあまり好みではないのですが、大成(攻め)がいい!
そして、来斗は大成が絡むと可愛くなって、良き!となりました。
作者様のあとがきにありました、「あの憎らしかった来斗君がかわい子ちゃんになるまでの成長物語です」の通りです!
まだまだ読みたい二人です。
尊さんもみたいし、他の脇キャラもいいし、旨すぎる!
続編楽しみです!
3巻まで読んで
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊メイちゃんcp好きです。2人のすれ違うところは切なかったです。無双してる尊さんがメイちゃんに心も体ももメロメロなのが凄くいい!
そしてらいとw生意気だけど3巻の序盤はかわいそすぎた…不憫な男…とか思ってたら大成が高速スピードで外堀埋めてあっちゅーまに虜にしたなw
社長同士の恋?の行方も気になりますw
大好きです!
2024年9月16日
トップav男優おかざき尊×メイちゃんは可愛くて大好きだし、スピンオフの大成…髪の毛に衝撃だったけどもっと見たくなってるし、来斗はどんどん可愛くなっていくし、もう全部が最高でした。続編も楽しみにしています!
AV男優✕少女漫画作者
2024年9月15日
売れっ子AV男優がまさかのスーパーで試食売り場のお兄さんwwそれは私もケース買いしちゃう。意外性があって面白かったです
3巻目スピンオフのみ感想
2024年9月11日
捻くれ気味の来斗のスピンオフ「l'm your prisoner」の方が気になり読んだ。1,2巻のお試しやあらすじの人間関係把握で読めた。大成の今まで見たことない変態さ(髪の毛!!)、来斗の意外なかわいさがとても良い。えろくて最高。大成、来斗どちらも魅力的でこの2人の続き見たい。
3巻
2024年9月9日
3巻の感想です。来斗がかわいすぎる…!かわいいという言葉は似合わないかもしれないけど、クズなところもおバカで流されやすいところも、素直で正直なところもひっくるめてかわいかった。阿部あかね先生の描き方が絶妙なんですよね〜。最高でした!大成との絡みは、肉体美でいつまでも眺めてられる感じです。続くとのことなので、続編も楽しみにしています!
何度読んでも大好きを更新する神作品!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで強力な神がついてますんで!!歩く○んぽ神とアナ神様が!!(笑)
そして終始このノリで進んでいきます!ってすみません半分は嘘です!ちゃんと真面目に魅せてくれますしエロいし、キュン萌えと突き抜けるギャグが上手く配合されていてホントオススメです!

推しとの出逢いは突然に!!少女漫画家で名を馳せているメイちゃんの崇拝者、AV男優おかざき尊とスーパーでまさかの遭遇!秒で反応、推しを目の前にしたファン心理がまんま出ちゃったメイちゃん!

AV男優と少女漫画家っていう珍しいCP。ゲイビ男優とかはたまに見かけるけど‥
なので女性との絡み描写もちょくちょくありますが、何かエロが色んな方向に振り切っていて、これはこれで毎回楽しく見れます。
また、メイちゃんも職業とは裏腹にそちらの業界にアンテナ張り巡らせていて、めっちゃガチでした!

また尊さんも自分の年齢的に進退を考えあぐねいた所でのメイちゃんとの出逢い。
仕事の幅を広げる為に、男性相手も視野に入れようかのタイミングでメイちゃんとのあっちの相性が抜群!
尊の新境地への練習兼ねたエチが最高にエロい!!尊さんの引き締まった身体もしかり。未経験のメイちゃんの初さの中に潜むドエロな身体のギャップ!ブロを虜にしちゃう恐ろしい子!練習と割りきれなくなった2人のすれ違いと若手男優の来斗によってお互いの気持ちを再確認!そして2巻のお付き合い編もまた良くてですね!仕事が仕事だけに、恋人と男優との両立に悩む尊がスランプに陥って引退の危機?の場面にやっぱりメイちゃんの存在は心強い!!過去の恋愛のトラウマで弱ってる尊に男前発言!そして、神降臨!!もう向かうとこ敵なしじゃんの2人。アシさん同様、尊姉公認お墨付き。メイちゃんの人柄かな。

ただメイちゃんを混乱させた新担当にはちょっとイラッとしました!尊さんがチョイっとやっつけたのでスッキリ!相変わらずエチシーンは変態指数うなぎ登りで更に見応えあります!もうこのままでいて(笑)

で、当て馬役でチョロっと出てた、来斗のスピンオフがこちらの続きで驚きました!てっきり別かと。そのまま読めて嬉しいですけど、レビューが書き足りない~(笑)

打倒おかざき尊を掲げる来斗。ギラギラ狂犬くんな彼のお相手が後輩ガタイよしな大成。同業同士の肉弾戦祭り!ノンケなのに見事に開発され、行く末やいかに?あの来斗が‥←こちらもオススメ!
笑えるし、エロいし、最高!!!
2024年9月6日
メイと尊は見た目職業対極な設定だけど、性格のギャップが良かった。メイの変態なとこも面白いし、尊の意外と繊細なとこが愛おしい。展開も早くてサクッと読めた。AV男優だからえっちも変態プレイだらけかと思いきや、どちらかと言うと濃厚なえっちって感じでメイと尊にとても合ってた。顔面騎乗してもらいたい尊がジワる。あと、VRAVとか何でもありだね!所々に出てくるAVの謎の煽り文句が面白すぎて、どんな内容だよ!ってもうこのままAVの下りだけ実写化希望です!!
続編の来斗編は、可哀想なくらい落とされてて同情。とっっても面白かった。次は社長編に期待!
スピン元とスピンオフで全然違うすごい
2024年9月2日
同じAV業界の話だけど、尊×メイ編と、大成×来斗編と色々と全然違って全く飽きずに楽しませてもらいました!尊がめちゃくちゃいい!って思ったのは、エッチシーンで尊自身がすごく気持ち良さそうなんですよね!経験もテクもあるイケメンがあの反応だったらそれはメロメロだわ!って思っちゃいます。料理もできて優しいし連絡はマメだし理想の彼氏。オラついてなくてちょっとウジウジするところも可愛い。メイちゃんは童貞処女で純情なのに開いてみたらエッチ大好きなんてこれまた昔で言うところの男の夢を詰め込んだような可愛い男の子。理想×理想で面白くないわけがない。来斗はもうずっと嫌な感じの役で、スピンオフかぁ、ハマらんなぁと思ってました。いや、ハマったわ。かわいい。来斗こんなにかわいくなったの?どうしたの?なんならこっちのほうが好きまであります。あと、大成が髪の毛でアレしてるとことかもう‥!狡猾攻め×チョロ受けは好きじゃないんですが、大成はワンコでそこまで狡猾ではなかったので良かったです。完結となってますが、あとがき読むと続くんですよね。楽しみです!!
全員もれなくいい男
2024年9月2日
シリーズ全部好き❗️AV界キング尊さん、どクズで最近仕事に行き詰まってる来と、宇宙新人大成。3人が所属している事務所の社長(墨あり)それに恋してる初老のAV監督(他事務所社長)。内容的にはその業界での男優さんたちの苦悩やかれらのプライベートでのお相手はなぜか男性ばかりでBL好きにはたまらない濃厚エチなどが盛り沢山です。尊さんはじめ男性がみ~んな漏れなくいろっぽくてエチシーンで発するお言葉が相手をよがらせちゃうほど優しくイヤらしいのです。品行方正なDKばかりじゃ世の中つまらない、たまには大人の濃厚でそこにも頑張って恋してる漢達を堪能ください。PS.まだまだ続けていただけるとありがたい。
尊さんの色気よ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かったです!メイちゃん先生が尊さんの大ファンで、もう興奮が凄い‼︎恋人になるまでが特に面白かったし、生意気な来斗くんが3巻では可愛くなります。
好きな作家さん見つかって良かった!
笑える
2024年8月31日
作者さん買いです!メイちゃんと尊さんも面白いけど…3冊目のカップルが面白い。気長に続編お待ちしてます!!元気出た笑
凄く好きだなー
2024年8月29日
なかなか相手の職業を理解するのは難しい問題ですよー。この方々、仕事に対するプロ意識かなり高いです!今まで?の色んな男優さんを支えていた彼女達の気持ちは理解できるし離れて正解かも知れません。不安定そうだし…ただ、仕事へのプライド、熱心さは半端ないです!メイちゃんはめちゃくちゃ可愛い、可愛すぎる(笑)おかざき好き過ぎて暴走しかねないのですがこりゃまた仕事の糧になっているし他人様に迷惑かけてないもの。これは自分との戦い。相手を何処まで許せるのか?でもこの2人の話まだみたいです!
3巻のみ読破
2024年8月29日
弱々しい受けは好みじゃないので、3巻飲み会ました!3巻受けかわいいっ!中身が!すごい好きでした。ノリはわりと軽いので、さらっと読んで、いいっ!てなるのでおすすめです。3巻から読んでも問題ないので、気になる方はぜひ。
エロと愛の絶妙バランス
2024年8月28日
「I'm in Love」は、AV男優の尊さんと少女漫画家のメイちゃんの恋愛を描いた、笑いと萌えが詰まった素晴らしい作品です。
この漫画の魅力は何といっても、エロさと純愛のバランスの良さです。職業柄エッチなシーンは多めですが、単なるエロ漫画ではなく、ちゃんとしたストーリー展開があり、キャラクターの成長も感じられます。
メイちゃんのウブさと変態さのギャップが絶妙で、尊さんがどんどんハマっていく様子が微笑ましいです。二人の関係性の変化が丁寧に描かれており、読んでいて自然とキュンキュンしてしまいます。
脇を固めるキャラクターも魅力的で、特に尊さんのお姉さんや社長のキャラが際立っています。
全体的に、笑いあり、エロあり、愛ありの、とても満足度の高い作品です。
続編を心から待ち望んでいます!
メイちゃんの推しへの愛が溢れてる
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が出たので再読。最初読んだ時の衝撃!エチシーンが満載、でも面白さも愛も溢れてる。メイちゃんもどんどん可愛くなるし、尊さんのガチムチボディと見応えあり。恋人になってからのふたりは甘ーい。メイちゃんアシさんふたりも、側で温かく見守るふたりで、応援団な感じで良い。出てくるキャラがみんな立ってて、面白い。
この3巻で例年8月1ヶ月分の萌え🖤に相当
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ う…ぅーーーわーーーーーーーっ!!なんで今まで読んでなかったんだ私のアホッ!!って昨日までの私に往復ビンタかましたいくらい良かった!!3巻とも良かった!!良過ぎた!!この3巻で例年8月1ヶ月分の萌え🖤に相当!!いや、それ以上かもしれん!!ごっつぁんです!!

レビュー総数と評価の高さでずっと気になっていたこちらの作品。3巻が出たこのタイミングでまとめて購入しました。
1、2巻は"AV男優"おかざき尊×"少女漫画家"メイちゃんのお話。エロさ可愛さ面白さメガトン級。特にベッドシーンはもうなに??この質感、アングル、臨場感。最高過ぎて言葉無くしたよね。これまで読んできたBLの中でも5本の指に入る私好みの濡れ場に目を剥いたよね。画力がガチで凄いんです。どうぞ皆さまご自身の目で確かめて!!また攻め様の職業柄、エロいシーンが多いんだけども、ストーリーを邪魔する事なく全部が必要なエロだと納得させられるところが素晴らしかった。(合掌)
3巻は"期待の新人AV男優"大成×"ドクズな先輩AV男優"来斗のスピンオフ。こちらも毛色は違うが最ッッッ高だった。筋肉×筋肉の迫力に感服。1、2巻であんなにヤな感じだった来斗を3巻読了現在こんなに応援してる自分にビックリ。あとがきによるとまだこの2人の続きのお話が読めるようで嬉しいです!しかも「もっと変態カップルになってもらいたい」と阿部あかね先生直筆のお言葉。。。もっとやっちゃって下さい🖤楽しみで踊り狂う心を必死に抑えて、続きを待ってます…………………………ッ!!!!!
いいぞ!もっとやれ!😄
2024年8月28日
あとがきまで同意。疲れてても先生の作品を読むと、なんか頑張れる。笑えるしあったかい気持ちにもなれてオススメです!
最高、最高、絶対読むべきですよ
2024年8月27日
初めて読んだ時、ものすごい衝撃で、かっこいい、可愛い、エロ満載、尊い、きゅんがすごい、もう箇条書きしたらいくらでも出るくらい。それで面白い。ここから阿部あかね先生が私の神の1人となった訳ですが、何度読んでもいいんですよ。尊さまを慕うメイちゃんが可愛くて可愛くて、マッシュルームのとりこ。そして時をへてまさかの続編スピンオフ。楽しみに待ってました。すごく良かったです〜、こんな可愛くなっちゃってどうする?指折り数える楽しみがまたひとつ増えました、ありがとうございます♪
大好きすぎる
2024年8月27日
つい先日出会ったこちらの作品、何度も何度も読み返していたところ、なんと続編が!
帰ったら読むことを楽しみに1日働き、爆笑しながら一気読みしました。

大好きな尊さんとメイちゃんにまた会えたのもうれしいですが、来斗くん幸せになれてよかった・・・!
社長の若い頃がイケててウケました。笑

ずっと続いてほしい~~~
サブキャラも良い!
2024年8月27日
三巻目はスピンオフですが、これまでの尊さんメイちゃんよりも私は好きかもですー
続編お待ちしております!
またゲイビの監督さんの綿毛テクも、気になります!
社長へのアタック、頑張ってほしい(笑)
2024年8月27日
きゃんきゃんなく犬がかわいがられて、かわいいねこちゃんに□すぴんおふの今作もたのしすぎました。大満足
3巻はスピンオフCPのお話
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜2巻のCPも最高で大好きな作品でしたが、3巻のCPもよかったです!2巻の終わりの方でちょっとネコに目覚めかけてた?来斗さん、まさかそんなに可愛くなるとは、、、3巻から登場の攻の大成くん、最初ちょっとヤバいやつか!?と思いましたが(散髪のくだりとかw)来斗さんに対しては優しさと好きが溢れてて良きでした。メインのお二人も最高なのですが、また違った感じがよかったです。ただ、一応3巻のCPはガチムチ系CPなので、華奢な受しかだめな方は2巻でやめておいた方がいいかも?でも、来斗さん可愛いですよ、とだけ言っておきます笑。3巻完結となってますが、作者様の後書きを読む限り、続きも期待できるようです。
3巻読了〜
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの中でもトップで挙げる作品です。おかざき尊氏尊い〜・・メイちゃんエロ可愛いです。さて今回の3巻はニューキャラ大成と嫌われ者来斗くんのカップル!わ〜最高ですわ〜来斗くんほんとかわいくなってます。続きもあるそうで楽しみです!
メイちゃん尊さん 待ってた
2024年8月27日
待たせすぎ メイちゃん可愛いし尊さん男前だし セクシーだし 早く会いたかったです
2人の関係もっと見たかった 新しい2人もこれからどうなるの?社長と監督も 笑
楽しみにしてる 早く次描いて下さいな
大好きです。
2024年8月27日
やはり、もっとメイちゃんと尊さんの話が読みたいなあ。
何回読んでも面白くて、言葉遣いやメイちゃんのコメディー系の絵とかまじでツボ(笑)私はストーリーでblを選ぶのですがHシーンが多いのは彼らの仕事だし、甘々の2人のHシーンは可愛いです。尊さんの嫉妬はすごくいい!
4巻期待してます。
H多すぎ苦手でも…大丈夫。追記3は星3
2024年5月22日
Hは多すぎと言うほど、多いけど、H主体ではなく、内容重視で、Hが無くては進まない話です!最初さえ入れれば、後はエロいと、内容楽しいとの間で、ドキマギしながら読むのが楽しい。1回目、1話売で読んでた頃は、読み返しないやろな〜と思って買いましたが、単行本買い直し、何十回と読み返してる本です。愛情がとにかく良い。主人公だけで無く、周りの人達の愛情もグッときた!他のH主体のは殆ど飛ばすけど、この作品のHはちゃんと読んでます。飽きがこない作品です!追記3…買うか悩んだのは、スピンオフやから。本編良かったらスピンオフもって感じが普通やけど、基本H多いやつ苦手と言うより嫌いなのが多いから、主人公変わると…?で、買って読んだけど、残念。Hなのでも良い、で何回も読めたのは2巻までで、3巻は要らないかな、1巻で主人公とHしようとした尊の後輩(ヤンキーっぽい)が、受けになる話で、最初騙されやられて、次は女の人にやられて、って痛々しい感じがNGでした。この2人やったら、H見ても楽しめないので、飛ばして読んだけど、そう思うと1巻2巻の主人公は、へんにエロいし、恋愛のドキドキ感有るし、良かったな〜!皆に1、2巻見て欲しいから、星5のままにするけど、3巻は星3です。
ハマる
2024年2月28日
メイちゃの純粋さがめちゃくちゃ可愛い!

一巻は思わずうるっとする場面もあり、エロさも満点

続編は出ないのかなー
絶妙なバランス
2024年2月14日
設定に相応しくエチシーン多め。多すぎると疲れる派なのですが、全然そんなことなかったです。もはや本当におかざき尊のAVを観ているかのような感覚になり、エロというかエロスという言葉がピッタリな感じでした。 ストーリーはシンプルなのですが、ギャグベース+ちょっと昔っぽい昭和の男優さんを思わせる雰囲気と味のある絵が合わさって独特な世界が産まれている気がしました。「おかざき尊」という印象的な名前も絶妙で、フルネームで出てくる場面が多いのでタイトルよりこの名前を覚える人の方が多そう(笑)ちょっとした悩みや切なさもありバランスが良かったです。
なんかエロ色っぽいなぁ
2024年2月13日
1巻P204、2巻P213。1巻目、少女漫画家のめいちゃんはAV男優の尊の大ファン。その男優(ノンケ)がめいちゃんにハマっていくというストーリー。2巻目はその後のお話。「1巻だけでもストーリーがまとまっている」というレビューを読んで、とりあえず1巻読んでみた。読後の感想は、エロい、色っぽい、面白い、でした。2巻で完結ならばやはり気になるので2巻も購入。確かに1巻だけでも充分ストーリはまとまっていて満足したので2巻目は読んでも読まなくてもどちらでも良いと思った。2巻で完結となっているが、はっきり「The end」という終わり方ではなかった。
サイコー
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが買って大正解!めいちゃんはなんだろう?純粋すぎて天使にしか見えないし、尊さまはどこまでいっても尊さまだし無双だなと…途中弱ってしまう尊さまの描写があり、尊さまも人間なんだなと逆に安心しました。ずーっと一緒にいてほしい二人です
凄く面白い
2024年1月28日
猫シリーズが好きで、面白かったので続けてこちらも購入。絵が好きで読んでみましたが、とにかく面白い。そしてエロも満載です。尊さんはカッコいいしエロいし、メイ先生は可愛くて変態だし読んで損はないです。もっと続きが見たいです。また違うお話も読んでみます。
笑いとキュンキュンが止まらない!
2024年1月19日
付き合い出してからの2人がお互い自分の仕事と向き合うのだけれど真面目な悩みなのに何度も吹き出してしまいましたwww
出演作濃すぎるよwwww
1巻も面白かったけど2巻はさらに2人が大好きになりました!
企画物が面白すぎる
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋愛は文句無しで面白かったのですが、AVの企画物の設定や周りの人物とのやりとりが更に笑えて面白かったです。VR観てる男優のジタバタシュール過ぎて笑いました。撮影現場ずっと見ていたいです。次は是非社長のトラウマ事件や来斗の話を見たいです!男優物は最終的に男優やめて他の職業つくのが多い中、本作は男優続行ですが、ラブラブっぷりがすごいので安心して読めます。
2023年11月23日
本とスマホ両方でいつでも読めるように購入。阿部先生のマンガはマジで最高です。中でも私の1番は尊さんとメイちゃん。永遠に続いて欲しい。
LOVE
2023年11月16日
ここにあるのは、LOVEしかない。
メイちゃん可愛いだけじゃなく芯がしっかりしているところが最高だと思うのです。
尊さんの苦悩もセクシーだった。お姉ちゃん素敵キャラで大好きです。
尊×メイのエチエチ最高です。
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いがなかなか非現実的でも、そこから好きになっていく感じも読んでいておもしろかったし、両想いになるまでの流れも読み応えあって、恋人同士になってからのお話しも読めて、とても大好きな作品です!もう何回も読み返しています!
最高っす
2023年9月18日
画力も最高!お話も最高!文句のつけどころがありませぬ。そして、メイちゃんがめちゃかわゆい♡尊さんはかっこいいし。お似合いの2人です!これからもAVの仕事は続けていくのだろうか…気になるところです。でもメイちゃんたったら仕事続けてほしいて言いそうですね。尊命ですから。。。3冊目のプリズナー読みました→尊を超えたいライトと、ライトに憧れているタイセイのお話しでした。いつも強気でイケイケのライトが…あんなに可愛くなっちゃうなんて…ちょろいぞライト(笑)4冊目の番外編→オカルトな場所での撮影。でもでも…目の回りに覗き穴のカタチついてますよ(笑)
凄く良かった〜
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大ファン男優と知り合いになって友達なって(色んな意味で…)恋をして紆余曲折あったけど恋人になるストーリーを丁寧に描いてあって、とても楽しかったです。
尊&メイのLOVE LOVEカップル、この先どうなるのかな~
最強の男!
2023年9月5日
最強の男、おかざき尊!
この攻めを見れただけでもBLを読んでいて良かった・・・と心から思える!!
最強に好きだし滅多に思わないけど尊さんには「愛してる!」とさえ思ってしまう///
めいちゃん、羨ましいーーー♡

最高だ!
あーもう尊い!
2023年8月28日
安定の綺麗なエチシーン、引き込まれる内容、もう大好きな作者さんです。今回またAV男優と少女漫画家と言う面白い設定で、推しにスーパーで出会うってだけでもう面白かったです。メイのピュアさにどんどんハマって行く尊の様子とアシさん達の反応も良かった。
面白かった〜!!
2023年8月27日
AV男優×少女漫画家
お互い相性ぴったり!!
ノーストレスで楽しく読めました。
私は尊のお姉様が大好きです!
作者様の言葉選びのセンスに吹きました。
特に『アナ神様』はヤバかった…(笑)
オススメです〜