ネタバレ・感想あり王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したいのレビュー

短いのにしっかりしたストーリー
2025年4月7日
とっても短いのに、すごく満足感のあるお話で、びっくり。絵もキレイだし、作者さますごすぎる!!他のお話も読んでみようという気になりました。
オメガバースです
2024年10月18日
王子様の出るお話は好きです。こちら単話も出るの長そうなのでセールで購入しました。画が綺麗で素敵。ここから幸せにしかならないだろうと楽しみに待ちます。
これは
2024年10月18日
ぜひとも長編で読みたいやつ~‼
単話なのが勿体ない😩でもちゃんとストーリーしっかりしててさすがです❗
短い~!😩
2024年6月12日
絵もきれいだし、ストーリーもいい!残念なのは短すぎることだけ。
この2人のその後をぜひ!お願いします。
短編
2024年3月23日
めちゃくちゃ好きなストーリーなのに短い!短すぎる!
一巻丸っと読みたい!!!!
アデル様かっこいいかよぉ。王子α最高じゃんかよぉ。
お願いします〜丸っと一冊分で読みたいです〜m(__)mなにとぞぉ。w
素敵な王子
2024年1月1日
アデル王子の明るさに唯が段々救われていく様が素敵でした。絵もいつも綺麗で、すっかり作者さんのファンです。
いいお話!
2023年12月20日
異国の王子が日本を訪れてのお話。単話の2話完結なのがもったいないほどいいお話でした。まだまだ膨らませられるのに!柳瀬せの先生にすっかり虜です。
王子ステキ!
2023年10月25日
内容が分かりやすく無駄なく進むので、短編としては満足してます。幸せになったその後の2人の長編希望です!
王子の溺愛もそうですが、2人の会話等もほっこりします。
面白かったです
2023年10月23日
安くなっていたので購入して読んでみました。
少し物足りなさはありましたが内容やイラストもよかったてす。
短かったー!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で物足りない。2巻完結。。。この作者さんは絵がキレイで、攻めがスパダリ受けが可愛いので好き。
今回の王子もカッコ良かったし、唯も可愛い!もっとラブラブになってイチャイチャするふたりを見たいー。
続きが見たい!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい、オメガバース好きでつい買ってしまいました。絵は安定してきれい!攻め方いいです。優しさ漢気あふれる素敵な青年すぎます。短編でうまくまとまってるけど、続きが読みたくなる作品でした。続編お願いします!
続編希望
2023年9月28日
27pずつの短編。
めっちゃめちゃギュギュッと詰め込まれたオメガバースでした。よかった。
やっぱり柳瀬せの先生大好きです。
続編期待してます。
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ じ殺未遂系とかトラウマ持ちが好きなんですけど、この作品は詰まってる。なんて言ったらいいんだろう。とりあえず迷ったら買ったほうがいい
お願いします
2023年6月8日
本当に もっと長編で読みたいです お願いします続編を〜お願いします~短編でもとても スッキリと終わっては居ますが色々と先が見たいです😄
続編を!
2023年5月17日
頼むから続編をお願いしたい!短編にしてはもったいないお話!優しい攻めと徐々に心を開いて行く受けの過程をもっとみたい
歩み寄りがいい!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラブルからお互いに距離感が掴めずに最初は拗れていたけど受けからすり寄る場面もあり最高に読んでてほっこりしました。
王子サイコー!
2023年3月11日
作者さん買いです。短いお話だけど、2人の表情とかで何度もキュンとしました。特にアデルの仕草や行動的なとこがカッコよかったです。何度も読み返してます。
すてき~♪
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のストーリーですがキャラ設定や個々の心情が分かりやすく世界観に入り込みやすかったです!皆さんもレビューで書かれていますがほんと短編なのが勿体ないくらい。アデルと唯の関係は始まったばかり、これからも続いていく余韻が感じられました。
もっと長く!
2022年8月14日
とにかく王子様が素敵でもっと王子様の国のこととか詳しく知りたかったー!長編にしてくれたら絶対買うのになぁ。
えぇ~!
2022年7月17日
終わりなんですか!?
もっと続いてほしいです!
王子様だったら、この後色々難問山積みな感じが…
その難関を2人で突破する話を!
是非長編で続きを!
2022年7月16日
王子様αと底辺Ωの運命の出会い!よくあるお話ですが、絵が綺麗なので眼福です。短編なのでさらっと終わってしまったので続きを是非お願いします!
お勧め🙂
2022年7月14日
今なら割引、ハッピーアワー、毎日クーポンの合せ技で購入出来ます。

短編ですが、相変わらずお美しい絵とストーリーです😉
買って損はありません‼
これで終わりなんてもったいない!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されたがりの…から、この作者さんにどっぷりハマったんですが、本当アデルがイケメンだし優しいし、せっかく唯と結ばれて、唯も心を開いてきたのに、ここまでしか読めないなんて、悲しすぎる!!続きを描いてほしいですー!
2022年5月14日
めちゃ好きな感じなので、ぜひとも続いてほしいです!せつかく幸せになったのでこれからラブラブなところをもっとみてたいです。
みじかいお話しです
2022年5月5日
王子であるアデルが、奇跡のように運命の番である唯に巡り会って、救い出して、ひとつになるまでのみじかいお話しです。それだけですが、二人が清々しい。かすかな心のつながりが、確かなものになるまでの揺れがしっかりと描かれていて好ましい。
好きですぅ~~。
2022年3月20日
短編でアッと言う間のストーリー。。。でも、お得なキャンペーンで読みたいなぁと思うのがこの作者さんの作品で、続けて3作品も読んじゃいました(笑)絵がステキで、笑った顔がたまりません~~!王子の愛が優しくてキュンキュンしちゃいます。。。
絵が綺麗!
2022年3月15日
作者推しです!
いつもとにかく絵が綺麗で色っぽい!
今回も攻めが優しい人で良かったぁ〜。
紙コミックになってないので待てずに買っちゃいました。やはり柳瀬先生の攻めの王子様っぷりにはメロメロにされます。
不完全燃焼なんですが💦
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話が多いレーベルそうで興味なかったけど先日『獅子の踊り子』を購入した、せの先生の作品を見つけたので迷わず購入。

単話全2巻で各話26ページずつです。

Ωの唯はビルの屋上から歌を口ずさみながら身を投げた下でαのアデルが受け止めるという運命的な出会い。

アデルと出会ったことでか、たまたま時期が重なったのかヒートになりαとしての本能のままにΩの唯を抱いて番にしてしまう。

ページ数が少ないからか、??な場所はあります。
特殊な首輪をどうやって外したのか?とか、番になったのにヒートがきて、そも他の人にヒートの匂いがバレるのか?とか、トークアプリの相手とは画面だけで終わり?とか。

続きが知りたい、読みたい!
この作品をプロローグにして続編を単行本で纏まるほどに描いて欲しいです。
褐色の王様大好きなんです
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ続くかな?と待ってましたが完結表示だったので残念!と思えるくらい個人的に攻めキャラが好き。2巻という短編でオメガバース物なので、ヒートですぐに番になっちゃいますが攻めが王族にも関わらず後悔せずむしろ運命と疑わない強さがいいなと。2人のこれからがもっと読みたくなる作品。作者様の絵柄が好みなので甘めの星5
もったいない!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話で終わるなんてもったいないです!たった2話なのにすごく愛が詰まってる。アデルの唯に対する愛情が優しい。まだまだ先のお話が膨らみそうな終わり方ですがハッピーエンドで良かった。最近の気になる作家さんなのでこれからも応援してます!
可愛い..
2022年3月12日
アデルがめちゃくちゃ太陽みたいな人でふたりとのやりとりにほっこりします。
これから距離がどんどん近づいていくのが楽しみです!
続いてほしい…
2022年3月12日
めっちゃ良い話♡αの王子がくそかっこいい♡もう一度噛ませてくれって…/////キュン♡ってなった!!!もっとこのカップルをみたい!!って思う。。
え!終わり?!
2022年3月12日
これで終わり?!え、もっともっと続きを読みたい!絵も好きだし、アデル王子めちゃ素敵だし、お国のこと、日本に来た訳、そのあとどうするのか…全然足りない!これで終わりなんて有り得ないでしょ!
絵が好き
2022年3月11日
絵が大好きな作者様。2巻で完結とあり躊躇したけどやっぱり素敵でした。もう少し長く続けられそうなお話なのに、完結が残念。いつか続きが出たらいいなぁー
グッド!
2022年3月11日
アデル、なんていい奴!そして唯はこれからアデルと幸せになって欲しい。これまで辛い思いばかりしてきたんだろうから
長編で読みたい!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●24P×2話ですが全48Pを途中で分けただけ?という感じです。アデルのビジュアルが非常に好きですね…!褐色肌に、少し硬そうな編み上げの髪。それを束ねた姿。唯に向ける優しい笑顔も素敵です。
●短編なので仕方ないですが、序盤の展開があっという間。番になる行為は、アデルの記憶が飛んでいることを表現するためか描写そのものがされていません。(アデルがぷつっと切れて次のコマが噛まれた唯の姿…。付けてた首輪はどうしたの…?という疑問もある。)
●空から落ちてきた唯を受け止めるという衝撃的な出会いから、痛々しい番い方をしてしまった二人ですが、その後のアデルは優しくて、大事に大事に唯に接します。始まりが始まりだっただけに、お互いのことを「知りたい」というのが一番の愛の言葉になるのかな。
●唯の「死にたがり」なところがあまり描かれていなかったのは残念。生い立ちとお店での扱われ方が壮絶だったのは想像に難くないですが、アデルと一緒に過ごす中でもまだ死のうかなと考えていたみたいで少し寂しかった。…でもアデルにもう一度番の儀式をやり直させてほしいと言われて、一瞬で絆された感じでしたが(笑)愛されることに慣れてないんですね、きっと。
●2話の唯のヒートフェロモンに必死に抗うアデルと、「ありがとう」という言葉を知らないからか、アデルの首元に顔を擦り付けて感情表現をする唯の姿が愛おしい。運命の番だと、歌声まで特別に感じられるのでしょうか…ロマンティックです。二人で世界中を船で廻ったりしてほしい!単行本くらいのボリュームで読んでみたいお話でした。
面白かったです
2022年2月28日
絵がきれいでよかったです。短編なので仕方ないですが、せっかく引き込まれる良い作品だったので、もっと内容を深堀りされてたら面白かったな、と思いました。後日談などもあったら見てみたいです。
作者さん買い!
2022年2月18日
他の作品が面白かったので買ってみました!
本当に絵が美しい…!!
王子様がΩを大切に扱うことにドキドキします。
できれば続編希望ですが
2話で完結みたいですね。
作者さま買いです!
2022年2月18日
最初から最後まですごくきれいで、アデルの王家の気品とか威厳とかも溢れてて、惚れ惚れしながらあっという間に読み終わってしまいました!
二話で終わるのがもったいないし、二話以上の読み応えでした(^^)
すてき。。
2022年2月16日
柳瀬先生の描く物語に出てくる人はみんな顔がめちゃくちゃイケメンで、ずっと見てられちゃいます!
短かったのでもっと読みたかったです(。-_-。)
もっと読みたい!!
2022年2月15日
他の作品を通して柳瀬先生を知り、購入。やっぱり大好きな絵柄で読んでて眼福。2話だけじゃ足りないよ〜〜とリアルに口から出ました。唯が可愛すぎるし、これからの2人のイチャラブが読みたいです。
2話完結作品なんて勿体無い
2022年2月1日
勿体無い2話完結なんて‼︎でも素晴らしい作品でした。末永く幸せになって欲しいと月並みな言葉ですが、そうおもいました。
もっと読みたい
2021年12月14日
完結だなんて!!もっと読みたいお話しです。アデルがカッコよー!長編になりませんかね、お願いしますどうか!
眼福とはこの事❤
2021年12月8日
2話完結のショートマンガなので内容はあっさりしてますが、とにかく絵が素晴らしい!王子の色男っぷりがたまりません!!コミックス一冊まるっとこの作品だったら嬉しかったなあ。もし続きが出たら絶対買わせて頂きます😍💕
絵が美しすぎて、眩しい。
2021年12月6日
始まったと思ったら、終わってしまった、苦笑。だけど、美しい絵を見ているだけで 心が 清浄されていきますねー。この先生の絵画展があったら、絶対 見に行きたいです。あまり オメガバースの作品は 読まないのですが、この作品は 短いし、サクサクっと読めるので、そこが よかったのと 王が めっちゃ 番を愛でているところがよかったです。
優しい王子様
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのお話。
よくある、可哀想なΩとスパダリα。
しかも王子様!
怯えるΩを気遣い、優しく微笑む表情が最高でした。
あっさり終わっちゃったから、続きを何かの機会に描いて欲しい!
単発描いてくださった感
2021年11月17日
お話を描くのがお好きな方なんだろうなと思いました。書籍も欲しいけどどこに収録されるんだろ。作者様をリアルに感じたいのでSNSでも読みたいです。
単話2話で完結です
2021年11月12日
ずっと、完結なのか続くのかモヤモヤしていました。単行本にまとまってから読みたい派なので、続くなら待つかor短編同士まとまって1冊になるのか?未定なら単話で買うか?判断つき兼ねてのモヤモヤです。2021年10月23日付けで、作家様が「完結」「続きは無い」と公表されていらっしゃるのを確認。公式ソースでハッキリしましたので同じようにモヤモヤされている方の為にもレビュー投稿しておきます。作家様も「なぜ完結表記になっていないか謎」とおっしゃっていましたので、出版社か電子書籍運営サイドかはたまた何らかの諸事情かと思われます。スッキリはしましたが、「もしかして続きがいつか読めるかも!」の淡い希望は一旦消えました。とは言っても、完結後に続編が出るのも良くある事なので、出たら嬉しいですね。
必然
2021年10月17日
運命の番って、出逢うべくして出会う者なのかな?そうだと良いな〜、運命の番が王子様なんて、素敵すぎる!
やっぱり美しい。
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『獅子の踊り子』の美しさに魅了された作家様。単行本も発売予定で、その前に他の作品を検索したら、こちらを見つけて飛び付きました。
ワケありで自死を図ろうとした唯(Ω)。間一髪のところを救ったのが、とある国の第三王子アデル(α)といった展開。
助けたものの、突然の発情に、突然の番行為に驚きました。抗えないものとはいえ、恐らくかなり激しく抱き潰したであろうと思わせる行為後の唯の姿。Ωであるが故に酷い扱いを受けてきた唯が、絶望から死を選んだのかと想像するには辛すぎます。
ただ、αのアデルが行為とは別に、穏やかに優しく唯に寄り添ってくれるのがいいな。屈託のない笑顔の王子様が凄くチャーミングで素敵です。
唯の意志を無視した本能だけの番行為ではありましたが、真の心で愛し愛され優しく身体を重ねる二人に感動が沁みわたります。
死を望みながら口ずさんだ歌が、幸せな喜びの歌に変わる。アデルに会えて良かったとしみじみ思います。
あぁ、やっぱり柳瀬先生の絵が美しいーーーっ!
もっと、もっと、王子のスパダリ期待しちゃうぅ。
2話完結はもったいないーーーっ。
続編&単行本を切に願います!
2話で終了??
2021年10月13日
柳瀬先生の『獅子の踊り子』が好きすぎて、こちらも購入。
個人的にあまりオメガバーズは好きではないのですが、αがちゃんとΩを一個人として大切にしているので、しんどいお話ではないのが、良かったです。
アデルのスパダリ感もきゅんとして素敵でした。お話の背景に謎が多いので、できたら続きが読みたいのですが、これは2話で完結しているのでしょうか??
読み切りですか!?
2021年9月19日
作者様買いです!大ファンです!
今2話まで出てますが、続きますかね?
んー、まとまってるっちゃーまとまってるけど、物足りない、、、!もっと掘り下げて読みたいです。
でも番なっちゃってるしー、続かないのかな、、
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。内容は短く2話に別れていますが私は満足でした。オメガのヒートにあてられラットの勢いでつがってしまった2人。少し重たい過去が入りますが
ラストは幸せ終わりです。
作家さん買い
2021年8月23日
別の作品も含めてまとめて6冊買ってしまった!!!
とにかく人を引き込むとてもキレイな絵が魅力
そして物語も面白い!
えもストーリーも完璧なのはひさしぶり!
幸せに
2021年7月14日
2人にはこれから先、絶対に幸せになってもらいたい。。!! こちらの作者さんの絵がとても好みで読みやすいです。
作者買い!
2021年7月12日
攻めが素敵すぎる!作者買いですが絵がとても好みです。続きを早く読みたい!
理想の攻め
2021年6月19日
こんな攻めいたら惚れてまうやろーっ!
強くて紳士な攻めです。受けのボロボロに傷ついた心も体も丸ごと包み込む包容力、惚れ惚れ。そして絵がキレイ。
アデルと出会えて良かったねぇ…
2021年5月29日
作者さん買いです!
お話の進みは早いですが、とっても読みやすいです。
唯がアデルに惹かれるのも納得できます!
早く続きが読みたいです!
オメガバースではちょっと変わってる
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色男子のキャラがとてもいいです。最初からオメガである受けに対しての優しさがある。絵も綺麗でとても読みやすいです。
スパダリ褐色王子様α攻が読みたい方はこれ
2021年5月24日
新刊作者さん買いで、たぶん初めてのレーベル。ペロペロ男子図鑑ってなんでしょうか。。ものすごくツッコミたい。いや別に私は攻めじゃないけど。既刊2話、オメガバースでスパダリα王子様が不憫Ωくんの命を救ってタイトル通りのことが起こります。これ続きますよね?!あっという間に終わってしまった。Ωくんの首輪鍵ついてるのにαくんどうやって外したのかはきっと愛の力で。
早く続きが読みたい
2021年5月22日
この作者さんの他の作品も読んでますが、とにかく絵が綺麗、話も私好みで何度も読み返してます。
続きを早く読みたい作品です。
くぅーー理想のα!!!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバでの私の萌えポイントの一つ…ラットに耐えるα!そこに愛を感じるー!!オメガちゃんの方から項を曝して貰えるαってそうそういないんじゃないかな?大体、α側が辛抱たまらんガブリって描写が多めなオメガバ界隈。その前後のお話しもあることを大前提にしても。人にとって急所であるし、あなたになら許すよってことでもうーーーそこまでの寄り添いがきゅんってなる笑!最初の接触でのヒート事故では抑えがきかなくてそれがきっかけで番になってしまいましたが、そこからありあり展開な謝罪一辺倒や責任を取るだとかΩの君を守るとかじゃなくて、唯のことを知りたいって…なんて素敵な王子だこと!そうだよね、まだ何にもお互い知らないんだもん。唯も二話で知りたいって言えてよかった。生き急ぎ過ぎないで欲しいな。王子はちゃんと言葉にしてくれて、必要以上に距離も詰めない。程良い。野良の猫ちゃんのようにびっくりして飛び出してしまった唯を捜しだしてくれて、ヒートにまたも遭遇しても耐え…て…くれてるー!合掌でした…尊い。あれ、モブさんたちフェロモンわかったのかな?雰囲気でかな。たっくさん幸せにして貰えるから、唯からも愛をあげるんだよ~!まだ続きを読めるのでしょうか?完結とはなってないけど、二話ラストの空気が六話くらい過ごしたよ、くらいのラストでしたので笑
2021年5月21日
この作者さんの作品は初めて読みましたが絵も綺麗でお話も良かった!続きがとても楽しみです!
短い中に好きが溢れてる
2024年11月2日
良かったです。短かったのが少し物足りない感じもするけど、アデルの優しさが唯をどん底から救いだして良かった♪
あっさり
2024年10月20日
始まってあっさり終わってしまった。もったいないのできちんと一冊分のストーリーにしてくれればきっともっと読み応えのあるお話になったんじゃないかなぁと思いました。エッチも2巻目はイチャラブな感じが出て良かった。物足りなさは致し方ないかな。
ほんとに短い!
2024年10月18日
試し読みで面白そうだったので購入しました。皆さんのレビューにある通り、本当に短いです。面白かったですけど、もう少し読みたかったです。
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 善意でΩを助けた王子αだったが、Ωの突然の発情で番にしてしまう事後が起きてしまう。
今まで自分を傷つけてきた横暴α達とは違っていて…、αなのに謝ったり優しく接する王子に少しずつΩが心を開いていく描写が良かったです。
短編で直ぐに終わってしまいますが、この2人はきっと運命の番かな?と思えて、しかも王子も第3王子だし…未来は楽観出来そうでハッピーエンドなので良かったです。
2話完結オメガバース
2024年3月20日
2話なので展開が早いがまとまっていて絵も綺麗。
誰でも読みやすい感じではある。
誰かに進めたいかと言われたら微妙だけど読んで良かったなと思える作品
よかったですよ
2023年10月21日
α×Ωのオメガバースです。褐色攻め(異国の王子様)×ワケアリΩの青年。
よかったんですが…やっぱり2話だと短くて、もう少し続き読みたかった〜!!
短編だから仕方ないけどめっちゃ駆け足で進みます。
絵はとても綺麗です。褐色攻めもかっこよくて、まさしく王子様でした。
第3王子
2023年8月26日
男娼のΩの子がビルから飛び降りて、そこを通りかかった異国の第3王子がキャッチして受け止めて助ける。絵がめちゃめちゃ好みでした。
続きもありそうな短い話でした。続き描いてほしい
ほのぼの
2023年4月7日
短い話で、ほのぼのしています。話じたいは単純ですが、絵が好みです。これで終わり?もう少し読みたくなりますが、更なる展開はないかな?作者さん買いです。
もっと読みたくなりました。
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻完結作品だったのですが、もっと読みたくなりました。部屋から逃げた時のシーンとか記憶無くした時の場面とか他にあったらまた読みたいなと思いました。
運命の出会い
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒートになった唯をアデルが抱いてしまったようだが、直接的な描写がなく、唯の体の傷跡の描写から、アデルからひどいことをされたのではと少し混乱した。実際は気取らない性格の王子様で穏やかないい人。垂れ目で更に優しく見えた。苦労した唯が幸せになると思うと読後感がよかった。絵も素敵なので、他の作品も読んでみたい。4.2
ドラマティックが凝縮されたオメガバ
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話完結。短編です(^^作家さんの圧倒的な画力に惹き込まれポチってしまいました(^^
アデル王子(α)と借金のカタに風俗で働かされ、まさにビルから飛び降りた唯(Ω)との・・・運命の出会い♪ですね(^^お話が短いので色々と細かい部分を盛り込めていない感はあるのですが・・・なんかもっと「ちゃんと」読みたい設定だなぁ・・って思いました。それくらい、ステキな内容でした(^^
出会ってすぐ発情→番にされてしまうのですが、唯の身体中の傷が店でされたものなんだろうけど、アデルがやっちまったみたいな雰囲気のシーンになっちゃってて、そのエチシーンも描かれていなかったので誤解を受けやすいかな・・・とちょっと心配になりましたね・・・(^^;アデルがいくらフェロモンにアテられたとしても、そんなに酷い事しない人なのは、他のシーンで解ると思うけど・・・そこだけ何だか残念でした(^^;
これからもっとお互いに「知って」いくんだろうな~・・・ってところで終わってしまうので、もっと続きが見てみたかったなぁ・・・・✨
作家さんの画はもう、かなり好き♪特にオリエンタルなファンタジー系の作品はとてもステキな世界観なのでオススメです😄
もっと読みたいです
2022年8月15日
ストーリー的には王道ですが、絵も内容もとても素敵で良かったです!もっと一巻分くらいの長さで読みたかったお話でした。
短いのが残念
2022年4月19日
この作者さん大好きなので、2話で完結すちゃうのが悲しいです!アデルの生い立ちとかユイのバックグラウンドとかもっと知りたかったです。
短い…
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さま買いです。やっぱり絵が綺麗です!
単話2個だけでしばらく「完結」の表示がなかったので纏まるのを待ってたのですが…気づいたら完結表示になってたので購入。
ビルから落ちてきた(飛び降りした)唯を助けたアデルが唯のヒートに当てられてラットになっていきなり抱き潰す!のがちょっと展開早過ぎて腑に落ちなかったのですが…
アデルは普段は優しくて、ちゃんと想いが通じたところで終わってしまうので物足りなくて残念。
全体的なお話の感じも好きなのに!
レーベルの他作品をチラ見したらストーリーよりもエロ重視のところみたいなのでそれでかなぁ?
もう少し2人のその後とかが読みたいけどこのレーベルでは難しいのかもと思いました。
ちょっと不完全燃焼…作品はいいんです!
2022年4月1日
作者さんの他コミックスを持っていますが、画力が高く、表情や動きで感情をうまくこちらに伝えてくれるすばらしい作家さんだと思っています。
今回のは無理に短編に収められているといいますか、短すぎてお互いの気持ちの動きがいまいち見えなかったのがだけが残念です。
急展開
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数の問題があったのかな?色々急展開で進んでいきますが、まあ、最近のオメガバースはこんな感じでいいのでは?と思ったりします。攻めが一応誠意を示しているので結果オーライ。
謎は多いけど
2022年3月26日
短くサラッと読めました。なんで、歌を口遊んでたとか謎は残るけど気にならないくらいにサクサク読めました。
ハッピーエンドになって良かった。
2022年3月23日
王子の気さくな感じがいいし、相手を思いやる所、責任感が無理矢理番になってしまった事とそれまでの酷い扱われ方をした唯の心を癒やしてくれそうで良かった。その後の2人の続きを読みたくなりました(^-^)
作者さん買いです!
2022年3月20日
絵がとても好きです!他の作品も話の内容が純粋なかんじで好きなので買ってみましたが
やっぱり短編なので物足りない😩!!
物語が面白いのでまだまだ続きも見たい作品でした。
短編ですがよい!!
2022年3月16日
作者さん買いです。短編2話しかありませんが、内容はしっかりしてます。早急でもないです。続きが気になっちゃうけど、ここで終わるのが色々なパターン想像できていいのかな(笑)
地獄から天国とはこういうこと!死のうとしてるのに助けられ、大事にされ、別世界を味わっている♦ハッピーエンド最高!
運命の番?
2022年3月14日
風俗店で無理矢理働かされてたΩの唯
何もかも嫌になって死のうと飛び降りたのに、偶然居合わせた第3王子のアデルに救われる
助けたその日に発情期に入った唯をαヒートに入ったアデルは無理矢理番にしてしまう
2人は実は運命の番なのではと思うアデルと何も知らない唯がこれから先どうなっていくのか楽しみ
相変わらず攻めが良すぎる☆
2022年3月13日
びっくりしました。「獅子の踊り子」と共に追いかけていて、纏まるのを待っていたつもりでいたら、2巻で完結だったのですね!あっという間でしたけど、ギュッとつまっていて満足です。もちろんまだまだ先が見たかったので、本当は単行本でがっつり読みたかったなとは思いますが。お話自体はオメガバースによくある感じですが、なにしろ絵が美しいので、獅子の〜もそうでしたけど、特に攻め様の色気と優しげな表情に釘付けになりますよね😍なんかもうそれだけで満たされて、お話の方が後から付いてくる感じ(笑)たいしたレビューも書けず申し訳ないですが、この感覚の方なら間違いなくオススメです😊
波乱の展開・・・
2022年3月11日
出会いこそ強烈ですが、素敵な二人の恋愛ストーリーかと思えば、あまりにも波乱万丈ですね~。
この作者さんの絵が好きです!!
短編なんて勿体ないです!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はハーレクインのBL版って感じですが、私はこういうの好みです!絵もキレイで好きです!異国の王子様が留学、そこで落ちてきた子をキャッチ。その子はΩで酷い境遇に絶望し、死のうとしていた。王子はα。助け、家に連れ帰った途端にヒート、そして番に。折角、心開いてこれからってところで終わり…もっと詳しく、更に先を見たかったです(>_<)
ドキドキ
2021年11月22日
この作者さんの絵が好きなので購入しました。もう既に溺愛されそうな予感でドキドキしています。
ハッピーエンド期待しています。
王子すごいな🐴
2021年7月10日
スパダリで王子でαで決して気取らず中身まで紳士という…非の打ち所がない攻め👁死ぬつもりがとんでもない人の腕の中に飛び込んだΩの唯♦コマ単位でストーリーが進んでるところが自分はちょっと気になったが、マッハ展開もなんのそのな方なら良いと思う👍2巻完結でも特に違和感のないラスト☘
新作
2021年5月24日
気になる作者さんが新作を出していたのをフォローしていた方のレビューで知りました。単行本まで待てなかった。這いスペックな王子のαと、ひどい扱いを受けていたΩ。これからどう展開していくの楽しみです。
王子の番
2024年11月12日
アデル王子の紳士の対応がカッコイイ良かった!唯の上目遣いの可愛いし!ただ、微妙終わり方やったから不完全燃焼に終わってしまった所が残念!
王子様が素敵
2024年10月18日
王子様が、ひたすら素敵です!
よくある設定なんですが、なんか、許せちゃう。
この後、もう少しひねりがあると良いな…
2話完結の短編
2024年8月17日
短くてちょうどいいやくらいな気持ちで買ってみたんだけど、ここで終わり?ってくらい短かったな。せめて一巻分の話数はあってもよかったのかも。
とりあえず…。
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でなんと言っても攻めの見た目がとてもよき!
褐色系は個人的好みとは違いますがアデルはカッコイイと思ってしまいました。
話の展開は少し?なところもありますが2話完結なのでそれは仕方ないのでしょうか…
絵が良い
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には好きなんだけど、王子様の初めて、ひどすぎでは?いくら記憶とばしても、あれでは店にいた頃の扱いと変わらないような。傷だらけで白目剥いてる…ドン引き。あれで好きになるとか分からない。側近にも出自オープンだし、周りが番いとして認めてくれるのか…少し、引っかかるけど絵も話も好きは好きなんですよ。
絵はキレイだけど、話がわかりづらいかな
2023年3月11日
短編2巻。短編として作られてるので話がわかりづらい。まぁ、優しい王子様と出会えてよかったね。というお話。もう少し練り込んで作ればもっと面白くなったのになと残念。でも絵はとてもキレイなので損はないかな。
みじかっ!
2022年3月26日
絵がキレイで評価も高かったのでなんとなく購入しました、が、いくらなんでも短すぎる!
事件も大したことないしエロも足りない、、、
キュンキュンするとこもなく終わりました。
絵がきれいなだけにもったいない、、、
これは続くのか
2022年3月11日
短い話だけど、面白かった。まだまだ2人の関係には秘密があるんではないかと思うくらいの伏線がある。それは続編なりで明らかになるのか。とりあえず今回は出会い編と思ってます。
2話完結なんてもったいない
2022年3月11日
まだまだこれからひと揉めあったり、互いの愛をもっと確かめあったりと話しが膨らみそうなのに、2話完結なんて勿体ないですね。ここまでのお話しだけだと、可哀想なオメガが偶然出会えた運命の番(スパダリ)に助けられてハッピーエンドになりました!ってだけだから、もうちょっと変化が欲しかったです。
短編なのかな?
2022年1月18日
作品自体は面白いのですが短編?それとも続きある?って感じでした!なんだかモヤモヤします続きがあるなら見てみたい。
作家名: 柳瀬せの
出版社: Bevy