ネタバレ・感想あり俺の室がかわいくてすみませんのレビュー

美しい絵と甘々なストーリーに至福
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローさんのオススメもあり、「愚か者ワンゲルナイト」からこちらの作品にもきてみました。フォローさん達が盛り上がっていた理由が今ならはっきり分かります。う~、デロ甘展開です!スパダリ二人による、甘~いやり取りに朝からやられちゃいましたー。10年経ってもこの甘さが続くって、究極の幸せな形な気がします。そして、そして、噂の修正具合に、はぁ~とため息。「愚か者~」の方も見えてましたが、こちらはより鮮明に、アップもあって、いいの?って感じ(照れ)。あまりの神々しさに目が覚めました。作者様、教えていただいたフォローさん、ありがとうございます!
素晴らし過ぎてすみません
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で出会った頃から受けにぞっこん好きになり、告白。無事にお付き合いが始まり恋人として10年。
攻めの愛は今尚、日々増すばかり。受けの可愛いが更新される中、えっちを拒まれて。

「イイ関係で困ってる」「またあした」「ちょっと待ってよ花屋さん」が好きな作品。
はとこ先生の軽く明るくポップな溺愛cp。
ストーリーは終始振り切っていて、愛すべきキャラの
攻めが、笑えるし愛しい。

読み切り短編ですが、お見事です。
しっとりえっちからの、ラストページの一コマの締めに堕ちました。
最高の夫夫
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくてすみません、なんてことあるのか?かわいいのは大歓迎だぞっ。と思いながら読み始めたんですが、なるほどなるほど、けしからんかわいさでした。お目目きらきらで肌はつやつやでスタイル抜群で頭も性格も良くて、おまけに床上手で、なんかもう神々しいまでの美しさとかわいさです。そんな室がぞっこんの志田もハイスペックなスパダリで、これ以上ないお似合いのカップルです。なんかもうお二人の甘々ラブラブないちゃいちゃを覗き見しちゃってすみません、という気持ちになりました。幸せな気持ちにさせてくれてありがとうございます。
ずっっと仲良し最高!
2024年12月2日
面白い。美しい絵でちょっとベタ気味なコミカルな話を描いてくれるの最高です。何年経ってもずっとラブラブ!よき!
これ最高
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわー!この短さでこの濃さ!
町屋先生の絵の美しさ、主人公cpの魅力、そして修正あまーいえちシーンの濃厚さ。言うことなしの王道blです!
大学生の時から付き合って10年、一緒に暮らす志田と室。
志田は夜、えち無しで寝てしまう室に飽きられたのでは?と不安に。面白いのが志田の不安な気持ちの行き先。
すごいじゃん志田!と思ったら、室の方こそ。。。
短い中に、話の展開でこういう2人だったんだ!とグッとくるしそこからのえちがちょおおえっち。
町屋先生作品、集めてしまいますよ、大好き。
満足ー
2021年8月23日
はとこ先生さすがです。短編なのにこの充実感。絵の安定感、美しさもさすが、しっかり引き込まれました。レビューの高さ納得ですー。
残り少ないポイントを持て余すならコレ!!
2022年3月20日
シーモア島で取り上げられていた事もあり購入しました。ページ数こそ少ないものの、短い中にコレでもか!と余すことなく新婚ほやほやベタ惚れムード満載です!月末に近付くにつれポイントが寂しくなってきたけど、何かいい作品ないかなと思って検索しているそこのあなた!150ptで購入して損はないです!修正もそこそこ邪魔せず(若干発光体がちらほらしてますが)リーマン同士の大人な恋愛は見応えありです!!!通販みたいなノリになってしまいすみません(笑)10年付き合ってても、こんなに素敵な関係っていいですね~!!
おもしろかった
2023年1月17日
スパダリとスパダリによる、ひたすらラブラブなお話でした。とても面白かったです。脳内に糖分補給できましたー。
室がかわいくて
2023年1月10日
とても短い読み切り作品です。とにかく室がかわいい。題名がピッタリすぎて……志田の気持ちがめちゃめちゃよくわかります。ラブラブなふたりが見たいとき読み返しています?
好き!
2022年10月23日
作者様購入しました。熟年カップルのあまあまストーリー良かったです。絵はきれいだし修正あまいし短編だとは思えない読後の充実感ありです。
短くてもぎゅっ
2022年8月14日
とても短い作品ですが、甘いのもエロいのも溢れんばかりに押し寄せてきます。
しかもなんだか笑えるし。
この短さの中にこれだけ入ってて満足させてしまうって、すごいなあ。
2022年5月28日
短編でお安く試しに買いました。
まさか!!こんなに当たり作品だとは思いませんでした
短いのに、めちゃくちゃ良かったです♥
最初から最後まで、愛しが詰まってます!
2022年3月14日
レビューが高かったので気になっていた作品。単話なので当然短い(25ページ)ですが、満足の1品です!25ページの中にストーリーもあります!ラブラブ・えろえろです?
絶対最高!
2021年10月27日
こんなに短い作品なのに大満足!スパダリカップル、最高です!これ短編って勿体ない、このカップルをもっと見守りたいです。フォーエバーラブ(〃ω〃)
甘々BL
2021年9月2日
ずーっとラブラブな関係でいられるなんて素敵です!読み切りですが、上手くまとまっています。エロも見どころです!
溺愛カップルっていいね!
スパダリ同士のcp。10年たっても甘々で可愛くて、
修正も甘く、短編だけどご馳走さま!って感じの読後感よい作品でした。
25P大満足!美しいスパダリ達を愛でる。
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大洋図書さんの明日迄30冊30%offクーポンで購入。
定価で150pt25Pの短編。
完成度が高すぎて怖い位です。
表紙も無く白黒ってだけで目に付きました。
これはこれで作品の個性ですね。

攻め・志田崇成(しだたかなり)
受け・室(ムロ)→名前が分からないw

大学で攻めから告白で付き合い10年超えリーマン2人。
同棲中で家事は柔軟に分担。
もう、理想的な美カップルです。
未だに名字で呼び合うのも萌え所。

攻めは受けが、大・大・大好き!!!
毎日イチャイチャベロベロしたいそうです(笑)
溺愛具合にちょっと残念感があって笑えるし、
攻めも高収入なのに、外資系勤務の受けがハイスペで
ちょっとコンプレックスがあったりして尚かわいい!
受けが攻めからの夜のお誘いを何度か断った事で、
攻めの心が萎れてしまってからの…!
攻めと受けのカッコよさ&かわいさ炸裂!
読後、ほんわかとした多幸感に包まれます。

お代官様が見逃してくれたかの様な、神修正。
こういうの見ちゃうと白抜きが哀しくなります…。
作品の完成度を壊さない素晴らしい修正なので、
えっちシーンも大好きな腐ったお仲間様、必見です。

『挿れて』じゃなく『入って』
うわぁ…となった表現でした。
この一言でも受けのムロくんの魅力に悶絶しました。
町屋はとこ先生初読みでしたが、他に3作品程購入。
楽しみです。
絶賛。絶賛。大絶賛。
2021年8月22日
初読み作家様です。次々とあがる皆さまのレビューに、誘われて読みたくなりました。レビュー繋がりの有難い事、ホントに良きご縁に感謝です。ありがとうございます。

もぉ、なんて糖度の高い作品でしょ。二人の恋が甘~いです。室くんが、熟れた果実のように食べちゃいたいくらい色気が溢れてます。ぴっちぴちのピーチのような桃尻男で、志田くんがベロベロしたいなら、私はハムハムしたい(笑)
お互いがお互いを好き過ぎて、イチャイチャぶりを見てる私が恥ずかしい。なんか照れちゃいます。
これぞスパダリの溺愛って感じで、溺れてしまいそうな愛情の海。何年たっても、この二人には『倦怠期』なんて言葉は無用のものですよね♪
町屋先生の画力が素晴らしく美しいんです。エチの描写も肢体も艶を帯びて、眩いシーンとなっております。何もかも甘々な二人ですが、修正までもが甘いので、短編25ページにしてお安くお釣りが来そうなほどです!とっても可愛い二人でした。先生の他の作品も読みたくなりました。
砂糖漬けになってしまうよ??
2021年10月11日
月刊誌に掲載されたこの読み切り短編が、
カラーのカバー絵さえ無いたった25ページが、
なぜシーモアで売っているのか?
読めば速攻でわかります。
あっま〜い!
こんだけ大量に砂吐きまくったの初めてかも。
吐くのがこんなに幸せだと感じたのも初めて。
ハイスペックスパダリエロティック受けちゃんが終始輝き続けているんです。
攻めくん目線でらぶらぶキュンキュンな思いで見てるからなんでしょうが、その視点ホントありがとうございます!
25ページ150ポイントと、手軽に読めるのにこんだけ幸せにしてくれるなんて、すっごい作品だわ〜!!
と思っていたら、2か月前にフォロワーさま方の間で話題になっていたのですね。
本棚に積んであったのはきっとその頃に購入したのかしら?
何はともあれちゃんと読めて良かったです!

そして修正も甘いのでした(*^^*)
この作品は絶対シーモアで購入をオススメ!
2021年8月23日
もう何これ!めちゃくちゃ良すぎました。
今日になって広告でよく見かけて、最初他のサイト(Dの付くとこです)で買ったら修正真っ白でガッカリしたので、レビューで修正が甘い(ほぼない)というこちらで買い直したんですけど、本当にほぼ無かった!(グレー調)
なので、どこで買おうか修正具合でも迷ってる人はシーモアさんで買うことを強くお薦めします!
まさかサイトによってここまで修正度が違うとは(泣)
本当にレビューは大事ですね。迷った時はレビューをしっかり読むことを薦めます。
本編ですが、町屋はとこ先生の絵がとにかく綺麗!室は可愛いし志田もカッコ良くてスパダリ×スパダリの溺愛同士カップル。
短編にイチャイチャ、エロもたっぷり詰まってて読んでて幸せしかない。
本当に買って良かったです!!
町屋はとこ先生の作品は初めてでしたが、他の作品も読みたくなりました。
修正でもう失敗したくないので町屋先生作品は残りも少しずつでもシーモアさんで購入したいと思います。
非日常ではない日常の恋人達
2021年10月28日
恋人になって3年目の彼らの日常を描いた作品。
24ページなのに全てが凝縮されてます。志田は目の中に入れても痛くないほど室を溺愛して室も志田を大切に思っているーーそんな日常に室がいつもと違う対応をする・・という内容。
単行本版ならば、見落としてしまうようななんでもない光景ですが、はとこ先生はページ数の限界があるのにあえてそこにポイントをあてています。
自分が悪いのか?とかあえて触れないで仕事に没頭したほうがいいのか?とか、男女から羨望や熱い眼差しを受けるであろう彼も室の前では全て無になる志田の狼狽え度合いが可愛いです。
後になぜ日常の対応を取らなかったかわかりますが、その後のエチといったら購入金額150ポイント分の軽めを想像してましたらいい意味で裏切られました⤴白抜き発光ではなくて、鉛筆versionです。室が綺麗、可愛い、エロいのが全てわかります。志田が室室いうのも、うん納得。
でもなにげに高収入には驚きました。一人ならばともかく、二人ともなんてダブルスパダリですね
もーもーもーホントにもー!!
2024年9月17日
*なんということでしょう、コレ私の記念すべき「町屋はとこ先生初読み作品」だというのに、レビューしてなかったとはっ!
島のとあるスレッドでオススメしたのごきっかけで再読して「むは〜やっぱり良いわぁ(ハート)」となって、どんなレビュー書いたっけ?と確認してみたら→冒頭に戻る
そんなことはさておき(笑)、いやもう本当に最高ですね。
こんなに短い作品なのに、BがLする萌えもキュンもエロも(修正甘〜い!さすが大洋図書様ッ)ガッツリ詰まってる〜!町屋はとこ先生のクスッと笑えて幸せになれる優しい作風が存分に味わえる秀作だと思います。
室くんは確かに可愛いけど、どっちかっていうと室くんにどっぷり可愛がられてるのは志田くんの方だよね??(笑)
あ〜他のはとこ先生作品も読みたくなってきた〜再読祭してこようっと♪
全てが甘い、とにかく甘い!!
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合って10年経った今でもラブラブな社会人CPのお話。
すでに出来上がったCPのお話だったので、何かの続きかなと思いましたが、このお話だけの短編読切のようです。10年付き合って同棲もしている志田と室。3年で倦怠期を迎えた友人夫婦の話を聞いて不安になる志田ですが、二人には全く無縁だったというお話です。二人の気持ちは当初の大好きと何ら変わりなく、雰囲気も甘々だし、えちも甘々。それに加えて修正もまさかの甘々で、いつもなら真っ白で見えないところもバッチリ拝めます。「筋すご…」と言った室のセリフを、私たち読者も堪能出来る素晴らしい画力と修正力でした。短いお話ながらもストーリーとえちと両方楽しめる、とてもお得で最高の作品です。
BLには夢がある
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★溺愛リーマン志田×スパダリーマン室のフォーエバーラブストーリー。

★大学生の頃から付き合っている志田と室。10年経っても志田は室にメロメロ。でも、室の様子がなんだかおかしい。もしかして俺に飽きた…!?

★室に対して、付き合い始めの頃と変わらないときめき、きらめき、かがやきを感じている志田は、BL界における夢と希望です!可愛くてエロくてスパダリで甘え上手な室は、私における萌えです!

★愛の詰め合わせ25ページ。仕事もエッチも、2人の対等感がいいなぁと思いました。

★修正が、志田と室に負けず激甘です。絵が美しくて感動もひとしお。テンションマックス。すべての本がこうであったらいいのに…。作者様方の渾身の絵を拝みたいです。
スパダリ志田のちょっと残念な感じが最高!
2021年9月4日
初読み作家さんで、フォローさせて頂いている方々が立て続けに高レビューをあげられていたので購入しました。短編読み切り25ページで、付き合って10年、現在同棲中の志田×室のお話です。皆さん仰ってますが、10年たっても変わらない溺愛っぷりが良い!基本イチャラブなんですが、短い中でもちゃんとプチすれ違いがあって起承転結があるので、ページ数の割に読み応えがありました。そしてちょっと残念なスパダリ志田のたぎる感じ笑。一見クールな見た目とギャップがあって面白かったです。あとは、これ全年齢でいいんですか?というくらいの神修正。普通に見えてるのでびっくりしましたが、じっくり堪能させて頂きました笑!
あまい!ダブルあまい!
2022年1月4日
お安いので、とてもとてもよかった「デュオ・ラブ」からの勢いのままこちらへw
はとこ先生、絵が眼福ですよね〜、だのにイチャラブメインの短編とか。。さらっとでしたが、クスッと笑えて、甘々でう、美しかった・・・そして修正もやたらあまかった・・・
正直、私は修正具合にはそんなにこだわりありません、真っ白のハレーションだと、ちょっとわかりづらいなぁと、盛り上がりに欠けますが、ストーリーとか、キャラのほうが大事なので。1 8禁とか、他作品で買ってみましたけど、わざわざ高いほう買わなくてもいいかなと思ってた訳です、ですが!絵がこんなに上手なはとこ先生の!この修正のあまさは!現物みてるに近くてですね・・・!はぁもう、ごちそうさまでした~!
ってことで私の評価も甘いです。ストーリー重視なので短編は余程でなければなのですが、大好きなはとこ先生で、これは。。ムリ。。
甘々可愛い幸せにどっぷり浸れる満足感!
2021年8月22日
「ちょっと待ってよ、花屋さん」が好きだった作家さん。新刊です。もーー最高に甘くて可愛い短編でした。ラブラブすぎて眩しい!!恋人の室の事が大好きすぎる志田のちょっとした悩みから始まりますが、10年経っても全く変わらない溺愛っぷりに終始ニヤニヤ。そして室くん!志田がデロデロなのわかるくらいに可愛いんだけど、可愛いだけじゃなくてエロいー!これは永久に夢中にさせられちゃいますね。絵もとても綺麗だし修正も甘くて、幸せ~って気持ちが伝わってきそうなエチも癒されます。バタバタしてて読みたい新刊もまだお預けですが、この25Pで甘さを急速充電できました!フォローしてる方々高評価納得の嬉しい短編でした。
おぉぉ〜っ!
2021年8月20日
俺の室も志田も可愛すぎますぅ〜〜〜っ!!作家買い。短編ですが新作読めて嬉しい!リーマン同士(どうやら2人共高級取りのようである)。大学時代の友人から恋人、現在同棲中。攻めの志田が最近夜の生活がない!?ということで悶々として、そして…。とにかくあまあま?現実が辛い悲しいことが多い今、BLくらいあまあまでHappyでいいじゃないかぁ〜!という読者の気持ちを十分満たしてくれる、短いながら幸せな作品。そして、修正ブラボー!ほぼないといっていいでしょう。この作者さんは成人男性の身体同士のHをきちんと描かれる方なので、本当に素敵。短編だから最後の方に1度だけなのが残念なくらい。是非ともこの作品の続きを読みたいです。もちろんあまあまで。
志田ァァァァ!
2022年11月12日
志田!めちゃくちゃ男前なのに10年以上付き合ってる恋人にずっとバカでか感情抱いてるのポイント高すぎる!攻めはちょっとバカでちょっとキモいくらいの愛情をもっているくらいが丁度ええねん...
大満足です。
2024年5月30日
この価格でこの内容、絵も綺麗だし、室くん可愛いし、ラブラブ溢れてるし満足間違い無いです!
続きも読みたいし、大学時代から今までも見てみたいです!
幸せを150円でゲット
2025年7月27日
短編で、リーマン2人のラブラブ生活をゲットできる幸せこの上ない(笑)くさくさした心を癒してくれる至福の短編よき。
なんだこりゃー!
2021年8月28日
安いし、表紙もないし、レビューはいいしで気になって購入しました。
結果は「なんじゃこりゃー!」です。
いいよ!とてもいい!笑
まず二人とも顔面がいい!
とてもキレイ。
エロもキレイ。
読んでよかったー!
満足♡
2021年8月30日
室も可愛いが、志田さん、あなたも相当可愛いです。こんなに短い作品なのにイケメンふたりの可愛さと甘々さで大満足!ありがとうございました。
確かに室可愛い
2022年9月2日
受けの室がスパダリだけど嫌みなく可愛い。25pだけど満足し、ラブラブな二人を読んで、幸せのおすそ分けいただきました。
フォーエバーラブ!!
2025年3月13日
スパダリ✕スパダリなんだけど攻がちょっと残念なスパダリで笑いながら読みました。このページ数とは思えない濃さです。クーポンのかさ増しで買いましたが大正解でした。おすすめです。
短いけど幸せ満喫
2023年11月8日
エロいだけではなくて、この短い話の中にしっかりと愛と信頼を詰め込んだありました。これはいい、何回でも読めちゃいますね。
短いのに満足!
2023年11月8日
それはまさに、室がかわいいから!!展開のテンポといい、2人の表情といい、サクッと読めるのに幸福感に満たされて、また読んで癒されたいと思う作品でした。
甘い、甘々の甘
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 25p全表題作。貴方の室はそりゃあ、可愛いかもしれませんが貴方もメチャクチャ可愛いです、志田くん。いつまでも仲良くねー。と言いたくなる作品。
ごちそうさまでした
2022年6月29日
うん、ほんとにかわいい。いろんな意味でごちそうさまと言いたい作品。短編ながら愛溢れ、かわいいが溢れ、充実してます。かわいいの無駄打ちもなし、室はもちろん、志田もかわいい。
最の高!
2021年8月26日
短編でこの満足感!2人とも最高に甘くて良かったです。R18を忘れて読んでいたので更に♡♡♡ありがとう〜〜〜。試し読みのイラストのまま最後までキラキラ綺麗なイラストでした!
にやけちゃう?
2022年6月16日
どう見てもスパダリな志田(攻)なのに、室(受)への溺愛が溢れまくって心の声がおバカっぽいの超ウケる〜?2人の会話もちょっとクサいほど甘々で、砂糖まみれの短編となっております?ラブ全開の激甘世界に、読んでいて気持ちがむず痒く、にやにやがとまりません?ついでに修正も甘いです(笑)幸せしか見たくない方は是非?
無駄のない濃密な短話
2022年3月21日
まるで短歌のように、短い頁数で二人のイチャラブを余すことなく描いている秀作です。できれば続きや出会いが描かれればいいですね。いやむしろ無いから素晴らしいのかも。
短編
2021年12月31日
話しは短くてもしっかりまとまってます!室さんへの想いがめちゃくちゃ伝わります!笑
2人とも可愛いです!
うまいっ‼
2021年11月17日
短編なのに本当に大満足なお話?。室かわいいっ志田もかわいいっ。こんな倦怠期問題からの甘々エロエロまでこのページ数でまとめるなんて!先生天才!本当におすすめ!
愛されてる
2021年8月31日
短編ですが、大満足のお話です。10年たっても愛し合うって素敵だなーと感じました。2人とも大人なのに可愛くてサイコーてす
買うべし!後悔はしません!!
2026年6月3日
アレ?こちらの作品は続きものでしたっけ?私買ってなかったんだっけ??と先生の作品一覧とにらめっこしちゃいました。それぐらい最&高な作品です!!!どうか先生続きをくださいぃぃぃ(土下座)
甘さしかない短編
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 町屋先生の激甘溺愛話、いいですね。短編だけど、何話あっても金太郎飴タイプで、どこをとっても溺愛しかないと思う(笑)
2025年6月30日
いつまでもラブラブでエロかわいくて羨ましいお二人♡短編だからあっという間に終わってしまったのが残念(T-T)もっとみたいー!
読むと分かるよ。
2025年5月17日
え、何これ読みきり短編ですよ?
すんーーーーーーーーーーごく最高なんですが?
最高すぎてにやけるわ(* ̄▽ ̄*)町屋先生ありがとう!!!!
可愛、、
2025年4月29日
ミドルエイジから来ましたー。
こんな短編でこんなにも可愛くステキなお話を作るなんて、、すごすぎます。ありがとうございました。
色々すごかった…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブカップルは大好物です❤
作品自体は短いのですが、すごくまとまってるというか濃いかったというか(〃ω〃)ちょっとびっくりしました(笑)
かわいい二人でした?
修正が甘い
2022年8月28日
町屋はとこさん好きで作者買いですが、修正が甘いです。短編ですが修正が甘いです。カップルがイチャラブする話ですが修正が……。。。☆5!!!
光の腐女子の大好物
2022年2月2日
何度読んでも25ページとは思えない満足度。完璧な両スパダリカップルですが、志田の情緒と室のあざとかわいさが楽しい一冊。
最高だよ!
2021年8月21日
ずっと好きな作家さんですが、それを抜きにしても最高ですよ!絵も上手い。内容も良い。エロい。可愛い。読んでてとても癒されます。
最高よ
2024年7月15日
10年経ってもラブラブ、イケメン2人がラブラブよ。短い話に愛をタップリ感じるよ、フォーエバーラブ最高‼️
ほんとに可愛い
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なんですけど表題通りの内容です。色っぽいし綺麗でしかも可愛いなんて最高です。いつまで経ってもラブラブで。
確かに可愛いね
2024年2月17日
確かに可愛いねたしたし(・А・` )
でもスパダリなのにえろ可愛い(๑♡∀♡๑) お互いにスパダリなのに気がついてないっぽいのがまた可愛い(๑♡∀♡๑)(๑♡∀♡๑)
2023年12月11日
短いけど、愛し合っている2人の甘々ラブラブが良かったです。
絵も良い。
短編である事が惜しい。
作者様の他の作品も読んでみたくなりました。
確かに
2023年10月7日
室は可愛いです。スペックの高いカップル2人の甘々でラブラブな姿を見せつけられる短編です。で可愛いのは室だけでなく「俺」もです。
良い!
2023年1月8日
勢いが凄まじい。短い話なのに充実感がある。志田のレンズを通しているからか、ムロがかなり色気のある素敵な人物に見えてくる。延々と恋する男の視点になれるのでオススメ
よかった〜
2023年6月14日
短編だけど読み応えがありました。高レビューが多いのも
納得です。志田さんもスパダリなのにね、ちょっと残念な感じがかわいい~。
もっと読みたい!
2022年10月5日
短編なのが本当に本当に残念!!それくらいキャラクターが良かったです。もっともっと見ていたい2人の関係でした。
サクッとBL補給にちょうどいい!
2022年11月14日
短いですが、ひたすらエロくてかわいいです。攻め様が受け様をただひたすら溺愛し愛でているだけのお話です。絵がキレイ!
2022年10月30日
スパダリ2人がお互いに大好きなのが伝わってきて可愛かった、絵が綺麗で読みやすい。もっと続きが読みたいです。
羨ましいの一言?
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年経ってもラブラブイチャイチャな2人?
幸せと愛が溢れ出てます?
短編なのに満足度⤴
短編集出して欲しい?
お値段以上
2022年4月17日
シーモア島でおすすめされて購入。
150円で満足の短編です!!
こんなカップル憧れます〜!羨ましい〜!!
クスッ?
2022年7月20日
ってなる感じのストーリーとらぶらぶっぷり!イケメンエリートなのに愛が過ぎて一人で拗らせて一人でもんもんとしてるとこが面白いです!
最っ高ー
2022年7月3日
話のテンポも良くて、ほんと面白かったー。2人とも可愛くて、甘々で、大満足の作品でした。続編が出てほしい~
愛が溢れてる!
2022年6月4日
短いけど、お互いをリスペクトしているのがビンビン伝わってすごくよかった!
男×男っていうのも、最近女子?と勘違いするような受けで萎えちゃうパターンあり今回大変満足でした~

すごくよかった!
お互いをリスペクトしているのがビンビン伝わって男×男シーンも…受けが女性?みたいで萎えちゃうパターンダメなんで今回満足でした

初めての先生
2022年3月22日
評価高かったので購入しました。短いお話でしたが大満足でした!もっと長く読みたい先生なので他の作品も買ってみます。
愛しかない
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編は選ばないこの作者さんならと。期待は裏切られず、思い合う2人にほっこり。
サラッサラッと読めますが、満足です。
フォーエバーラブ
2022年3月18日
評価が高かったので購入。
絵がきれい。体はどっちも男って感じでよかったです。末永くお幸せに。。
今度はもう少し長いのものを買ってみます。
イチャイチャ
2022年3月18日
ただただお互いが好きな2人のイチャイチャが見れる。
修正が緩くて短編でもとても満足。絵は相変わらず綺麗すぎです。
大満足
2022年2月24日
幸せすぎました!!ページ数が少ないのに読み応えあり!甘々で幸せになります。修正も甘いので大満足です。続編見たいです。
わぁ。
2021年12月12日
凄いこんなページ数でコレほどの内容…完敗です。
室さん可愛いですね。しかもお互い高給取りなんて…羨ましい。
エロッ!!
2022年1月31日
短編なのに大大大満足な一冊でした。エロ過ぎます〜
笑笑  作者買いですが、今回も外れ知らずの先生です~
短編なので隙間時間でもBLを堪能可能
2022年1月16日
短編なのに完璧なマイダーリン室くんとのイチャラブワールドにどっぷり浸れます。室くんのイケメンで彫刻のような肉体美を出勤前や休憩中の5分間程で充電できるなんて胸熱
初読み作家さん
2022年1月25日
短編ですがしっかり物語がまとまっていて物足りなさとか全くなかったです!ラブラブカップルいいですね~!
ムロが可愛すぎる〜
2021年10月22日
ほどよくだるい、ムロの発言にいちいち落ちている私です。シダくん、頑張ってるよ。仕方ないよ、抗えないよ、ムロ最強!こんなに短くて、この完成度、町屋先生、天の才!
よかった!
2021年12月8日
短いながらも展開があって、笑い・キュン要素ありで満足な1冊です!絵も美しい!とても幸せな気持ちになれるお話です?
タイトルが素晴らしい
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わってまず、タイトルが素晴らしいな、と。
そして、バカップルなのに嫌味がない。微笑ましい。
面白かったです。
短くても最高です
2021年11月1日
ちょっとギャグっぽい所がすっごく面白く、すき。短編でもとても良くまとまっています。続編が早く読みたい。
ふぉえばーらぶっ!!
2021年10月13日
室が可愛いと私も思うぞ!いやしかし、志田くん、君も室以上に可愛いぞ!なんなんですか。こんな短編なのに、甘々でエロエロ!丸々一冊読みたいです。
ラブラブ!
2021年10月4日
短いけど、ラブラブ甘々でありがとうございますごちそうさまでしたといった感じで、満足度の高い作品でした☆前々から好きな作者さんなのですが、さらに絵が綺麗になっていて色っぽくて最高です(*^^*)
甘エロ
2021年9月22日
初作家さんでした。
短編はあまり読まないけどレビューが高評価だったので購入しましたが当たりでした。絵は綺麗でしっかりイケメンだけどちょっと笑えて思い切りエロい。
最高でした。
2021年9月21日
短いながらよくまとまっていて良かった!室がエロかわいいし、志田は室バカだし最高でした。作者様の他の作品も読みたくなりました。
志田もかわいいよ
2021年9月21日
10年たってもラブラブなカップルの日常がみれてありがとうございますw
志田がスパダリなのにちょっと残念なとこかわいい。
短くてもったいない!
2021年9月11日
もっと読みたい!二人の馴れ初めとか!イケメン過ぎだし、エッチシーンはエロいし。高評価に納得です□
フォーエバー……
2021年9月8日
愛しかない!どちらもスパダリ!どちらもキラキラ!きっと読み終わったら言いたくなる「フォーエバー!!」最高です!
Kindle
2021年8月28日
作者買い。大学からの10年カップル。流石です!としか言いようが無い。ラブデレカップル万歳♪綺麗で眼福って感じです。ご馳走様でした。
本当にかわいい
2021年8月26日
読み切りなのか~もったいない!さすが大洋図書さんのあまあま修正だし、二人ともめっちゃ可愛い。これは続編読みたい。
かわいい?
2021年8月22日
めちゃくちゃ顔が勝手にニヤけてくるぐらいにデロ甘ないちゃいちゃでした?確かに室くんはかわいいけど、志田くんも負けず劣らずでかわいいですけど?スパダリ同士のあまあま、ずっと見てたいのにページ数が少なかった?読み切りで終わるには惜しいと思うな
サイコー!
2021年8月22日
短くても大満足です!ムロもシダも相手を好きすぎるところが可愛い。続きが読みたい。コミックになって欲しい。
か、かわえぇ…
2021年8月20日
短編読み切りですが、もぅバカップルでかわいいなぁ。室くんもほわんほわんして色っぽい。体のデッサンもほどよく筋肉質できれい。
いいものを拝ませてもらったなぁ…合掌。
ほんとにすみませんって言ってほしいw
2021年8月21日
ラブラブcpのノロケと自慢を25ページ分たっぷり、じっくり見せられた感。
可愛い~!!!
2021年8月20日
フォーエバーラブ!エンド文字でまた書いて欲しいです。
可愛すぎ!です。

エロ可愛い
2023年10月13日
パワーカップルの甘々な日常のお話。短編だけど2人のキャラもはっきりしていて、物語の前後を想像させる内容で楽しく読んだ。濃厚なエッチシーンもあり美しい絵で堪能できた。この2人でもっと読んでみたいと思わせる作品で、短編だけど満足度が高かった。
タイトル通り!
2021年11月14日
短編はあまり買わないのですがタイトルとレビューが気になり購入。何だこのイチャイチャカップルわ(笑)とてもいい!いつまでも相手を慕い想い愛して求める、これぞBLの理想のカップルのその後ですね。ごちそうさまでした!
「溺愛いちゃあま」
2022年3月1日
●『デュオ・ラブ』が大好きな作者さん。本作がシーモア島でオススメされていたのを拝見して飛びつきました。本文24P。タイトルもすごいし、立読みで見られますが2P目のインパクトもすごい(笑)そしてキャッチコピーどおり「溺愛いちゃあま」でした。
●10年経っても室はかわいいし、いつでもイチャイチャしたいが?!と思っている志田。なのにあるときから室に連日えっちを断られるようになり…「あれ?ついに俺に飽きた…?」
●もちろん室にはちゃんと理由があったし、最後は久々のえっちでラブラブです!合間にさりげなく室のスパダリ設定と志田がぽろりとこぼす涙が挟まれてるのが良い。『デュオ・ラブ』でもそうだったのですが、わんこっぽい攻がぽろぽろ泣くのが好きみたいです(私が)。
甘々溺愛
2022年4月28日
短編で安価なのと評価が良いので購入してみましたが、なるほど高評価なのがわかります。
大学生で出会った時からベタ惚れ、同棲して10年経っても甘々ってイイナ。
溺愛作品って読んでて幸せな気分になる。大好きです。
短編なのにHシーンもガッツリあり修正も甘い、これも高評価の理由かな。
作家名: 町屋はとこ
出版社: 大洋図書