ネタバレ・感想あり今夜ベッドで待っていろのレビュー

めっちゃいい、かわいい!
2022年2月15日
やっぱり、最初からラブラブなのもいい!!可愛いし読み応えあるし、ストーリーもしっかりあってめちゃくちゃよかった!個人的には、家族にしっかり公認された仲なのが堪らなかった⸜❤︎⸝‍
面白い。試し読みで引き返さなくて良かった
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったです。可愛くて回想にぎゅっと胸が痛んで、でも前向きでお互い大好きな二人に顔が緩んでしまうような…嫌な人間が出てこないのも良かったな。友人達が好きです。
試し読みの時は微妙かなどうしようかな…と思ったのですが購入して良かったです。陽太の良さと魅力は試し読みの後に沢山出てきます。ただの見た目ショタなエロ可愛い子じゃないのが良かった!中身はしっかり男の子で景虎以外にはガードが硬くて、中学の時に身長のせいで挫折する所は本当に悲しかったけど高校でまたバスケしてて、すごいなと。告白返すシーン可愛すぎて景虎の息が止まるのもわかります!
景虎のが色々デカイのにお腹弱いから心配だって自分が受けに回るのも良い。風邪ひきやすいのを心配してたり。可愛いのに中身が結構男前でカッコイイ。
景虎も本当に本当に陽太を大事にして一途で、見ていて可愛かった。我慢強さを表彰してあげたい。応援したくなるキャラでした。
可愛い!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしておもしろそうだと思ったので購入しました。溺愛カップルが好きなので最後まで安心して読めましたし、可愛らしい作品でした!もちろんエロもあり満足度が高かったです。
2022年2月10日
2人の互いのめちゃくちゃ好きってのがすごい溢れててめちゃ可愛かったです、ラブラブすぎてこっちまでニヤニヤしちゃいます!
デカいぶん幸せもでかいってばよ!
2022年2月10日
う~~~~~ん
かわいい…!!!!!!
体格差の極み!!なによりディフェンス受けデカ〇ン持ちという設定がおいしすぎました!最高~~~~!
最高か!
2022年2月7日
二人の体の大きさがずいぶん違うから少し心配だったけと、とにかくかわいすぎ!!!ラブラブだし、こちらもきゅんきゅんしました!
えろいし!
「一緒の墓に入ろうな」って、
2022年2月4日
オマエ幾つだよって思わずツッコミそうになったわ(笑)同性愛に優しい世界観が良かったです(*^^*)小柄な受けに攻めのデカち●ぽがズッポリハマるのはBLファンタジーあるあるなので、ある意味王道ですね~王道、キライじゃないです( *´艸`)
二人とも可愛いすぎる~
2022年2月4日
攻めも受けも可愛いすぎます。初エッチまでの道のりのエピソードも可愛いけりゃ、初エッチ中も甘々で最高です。
素晴らしい作品
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の求めていた作品そのものでした。体格差BLが大好きなのでとっても好みでした。あまあまでデレデレな2人がとっても可愛かったです。絵もすごい綺麗で買って良かったです。
2022年2月3日
2人ともピュアで可愛い。攻が一途にずっと大好きでいるし安心して楽しめます。受のお尻がプルプル!とにかく甘々です。
買わなかったのを後悔
2022年2月2日
これまで気になってたもののなんとなーく買ってこなかった作品。今回、クーポン&還元あったので遂に購入しました!結果…これまで買わなかったのが悔やまれる…!!!!もっと早く読んでおけばよかった〜!!!!
よかった、
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて購入しました。お互いに思い合って大事にしすぎて悩んで。とってもピュアです。
そして何より体格差がとても良いです。
この2人の仲良しエピソードがもっと見たいと思いました。
可愛いー
2022年2月2日
面白かったー!受けも攻めもすっごく可愛いです。特に攻めがピュアで、エッチなことにすぐに赤面しちゃうのがかわいくてキュンキュンしました。
攻めが嫉妬するところとかも見てみたいです。
めちゃ可愛いー!
2022年2月2日
二人が可愛い!体格差が凄いですな。身体もナニも(笑)なんかお腹のとこ浮き出てカタチ出てたしね(笑)受のおしりのカタチ大事だと思います!とにかく可愛いッ!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差がものっすごく萌えました。恋人で始まるお話ですが、攻めが受けくん大事に思ってることとかずっと一途な事とかとにかくツボに入りまくりました!受けくんもラッキースケベとかしてるくせに他にはガードがちがちなところとかほんと面白い。ありがとうございました!
2022年1月30日
2人のやりとりがめちゃめちゃ可愛かったです!周りの友達もいい人ばっかだし、幸せな物語でした〜!良かったです〜!
平和
2022年1月29日
幼馴染の平和な攻防戦がまじでかわいいです!受を思い自分の理性とたたかう攻はかっこいいし、エッチで早くシたい受もかわいくて最高です!
推せる
2022年1月27日
誘い受けは本来苦手案件です。が、なにこれ2人ともまっすぐで可愛すぎる。それに尽きる。ブツのデカさなんか関係ねぇ!笑おなかポッコリ出るの、良きやん…
デカさの主張ですね!良かったです!
よかったです!!
2022年1月25日
どっちも可愛すぎる😍ずっときゅんきゅんしながら読んでいました。受けの陽太がぐいぐい小悪魔系なのが良かったです!
幸せ〜
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛で終始幸せ空間でした。陽太によるラッキースケベ(自主的)が笑える〜。そして、そのスケベにまんまとのせられてしまう景虎。DKの性ですよね笑 エッチなことにおしの強い受けにタジタジな攻めがまたかわいい。されど、ついに本番!ってなったときの景虎の雄みが良かった。絵の見せ方もよく非常に魅力的なシーンになっていました。読後に幸福を感じられる良き作品。
なんだこれ!幸せしか詰まってない!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最っっっ高でした!!!とりあえず、体格差が好きな人にはグサグサ刺さりまくること間違いなしです!で、攻の溺愛具合がいちいち幸せ過ぎるんです!!なんだよこれェーこんなん幸せすぎて涙出てくるわァー!!ってな具合です。そして受の小さい身体を心配して頑なに最後までしない攻ですが、少し進んで練習するようになっても気遣って無理はさせない中でも最後ちょっと理性が切れて雄になる所がめちゃくちゃ良かった!!あとは、スポーツマンあるあるなエピソードも絡んできますが、そこで変に引かないのがいい。受の覚悟が男らしい!
散々良い良い言ってますが、受が女の子ぽいのがダメな人はダメかもしれません。なんせチャイナ服姿がめちゃくちゃ似合ってかわいかったんで。
好きすぎる…
2022年1月18日
受けが小悪魔的な可愛さでグイグイ行くのに対して攻めがタジタジなのはすごく新鮮で可愛らしかったです!絵も綺麗で読みやすい!
2022年1月17日
以前から気になっていた作品でレビューが良かったので購入しました。面白かったです!体格差が最高すぎます!!サブキャラたちもかわいいかったです。
想像以上!
2022年1月9日
幼馴染の高校生CP、よくある設定よくある話で十分満足できるくらいにわたしはこの設定好きなのですが、想像以上にヨカッタです!お話の内容も、可愛さも、ここまでの体格さも、絵柄も、サブキャラも全部が新鮮でぜひおすすめしたいと思う作品です!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 景虎くんがめちゃくちゃ初心でかわいいです。陽太は陽太視点の話を読んでますます好きになりました。2人ともお互いが大事なのが分かります。
キュンの嵐
2021年12月31日
表紙と内容詳細で可愛いい話なんだろうなとは思ってたけど、これ程とは!!小3から現在までずーーーっと可愛い!!2人それぞれ別の可愛さと男前さがあってキュンが止まらなかった。いくら何でも大きすぎでは?と思わなくもないけどw 大満足の一冊でした!
可愛過ぎる恋人
2021年12月13日
小学校からの幼なじみの景虎と陽太のカップルが、もう本当にラブラブ過ぎる位のベタベタに見ていて、もっとラブラブして欲しいなと思いながら読んでました。
お互いの好きになった経緯をそれぞれに描かれていて丁寧なお話の展開に、お互いの好きな気持ちがちゃんと相手に伝わる様に素直に告げる所が愛しくてたまらないです。
景虎が陽太を好きになった経緯が子供の頃で、陽太が景虎をちゃんと好きなんだと意識できる様になったきっかけが切なかったんだけど、それすらも愛しくて泣けるシーンがあって、陽太が景虎に好きと告げた時には、嬉しくて読んでいる側なのに泣けてきました。
二人には心から幸せになって欲しいです。
2021年12月12日
誘い受け!大好物でした!!!受けと攻めの攻防戦もおもしろいし、なにより2人とも可愛すぎます!!!!!!!
幼馴染DKカップル
2021年12月9日
体格差カップル特有の悩みからくる攻防戦。かと思いきや、馴れ初めも陽太が自分の気持ちに気づくまで、諸々のストーリーがとても良かった。陽太の色仕掛け?も、すごくいし。2人が思い合ってる感じも見守っている周りの感じもすごく良かった。
2021年12月1日
面白いです。受けが小悪魔的な感じで可愛くて好みです。体格差があるのもきゅんきゅんします。何回も読み返してます。
一途
2021年11月15日
絵がまず大好きです!試し読みした時点で好きだと思って即買いしました。大正解でした。お互い一途で攻めがピュアで、ストーリーも内容濃くてとても良かったです。2人ともかわいすぎて何回も読んじゃいます。
あざと可愛い
2021年11月14日
前作の蛍が凄く面白かったので、期待して購入。前作は健気な受けでしたが、今回の陽太はあざとくて小さくて、小悪魔的な可愛らしさ。また違うジャンルで楽しめました。dkカプは素晴らしい。
全部が良かった
2021年11月12日
幼なじみ大好き、体格差大好き、受けが可愛いの大好き、溺愛大好き、エチいの大好き、絵もストーリーも好み、周囲の温かい空気も良くて結果すべてがツボでした。陽太が可愛いのに男前なのも景虎の前では可愛いあざといのもすごくいいし、景虎が小4から告り続けるくらい陽太を大好き溺愛なのもキュンしかない。男女の垣根のない世界観もすごく良くて最高しか出てこない作品でした。
好きだ。
2021年11月12日
斉川冬先生買いです紙でも買いました好きです
サブキャラたちもとても良くてほわほわしてとてもよかったです。幸せしかない世界でした。
2021年11月9日
受けが意外とグイグイ行って、攻めがタジタジ我慢しているのが可愛かったです!すごいずっと見たいです!!
体格差、幼馴染が尊い
2021年11月6日
受くんが積極的にエッチを仕掛ける、が好きではないのですが陽太くんは別でした!嫌味がなく純粋に景虎が好きなせいなのか…?作者さんのキャラ作りが上手いのだなと感じました。二人がお互いを大事に思っている、ということもよくわかるし丁寧に描かれていて、可愛くてエロいいいお話でした!
相思相愛
2021年11月5日
他の方も書かれておりますが、体の曲線やポーズが上手に描かれていて読んでいてうっとりしました。2人が本当に相思相愛でお互いのことを思いやっている関係性が凄く良かったです。大満足でした!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラがハルタのこと好きすぎてカワイイ。この作者さんの攻めは甘々でラブラブで、『蛍は明日死ぬ+イナフ』も同じくらい甘々ラブラブでオススメです。トラの長年の想いが実ってなにより。
良い❗️スピンオフ懇願❗️
2021年11月1日
まず、絵がとっっってもキレイです。
可愛い受けにかっこよくて溺愛系の攻め。
2人共とても魅力的で一気に読んでしまいました。作家さんの他の作品もチェックしたいと思います。
内容はBLならではのマイノリティへの葛藤はなく、LTにあるあるの体格差カップルの話しっぽいです。
しかし、こういうジェンダー問題も無い現実世界でいて欲しいし、ジャンル飛び越えて魅力的な内容です。
個人的にはだーさんの恋愛事情も覗いてみたいです。
2021年10月31日
めっっっちゃ可愛かった!!同姓愛に対して全く偏見がない世界線の話でいいなぁと思いました。体格差も受けも攻めもどストライクでした…。陽太が超可愛いし、陽太のおしりも可愛くて可愛くて触りたくなりました。
あー可愛い
2021年10月30日
まず絵が好きなんです。少し独特だけどとっても綺麗で。
んで陽太むっちゃ可愛い。
ラッキースケベ仕掛けてくるのたまりません〜
景虎の思いやりと使命感も、叶えてあげたい気持ち半分、もだもだを見ていたい気持ち半分でニマニマしながら読みました。
少ししたらまた読み返そうと思います。
体格差たまらん
2021年10月28日
結構な体格差カップルで、めちゃカワなのですが、それが故になかなか先に進めないという、、
景虎が必死に我慢してるのに、陽太も必死に誘ってるのが可愛いです、、えっちでした、、、
可愛い!
2021年10月27日
陽太がちょっぴり?小悪魔で可愛い!溺愛やっぱ好き!女の子のような小さい男の子大好物だからずっとニヤニヤしてましたw これくらいハッキリした身長差はやっぱいい。お二人のモノなんて腕と親指くらいの差があって…ニヤける以外わからなかった!!w あー続きが読みたいです!何卒(*-ω人)
2021年10月27日
攻めの大好き!大切にしたい!っていう気持ちが凄く伝わる。そして、受けがどういう過程で攻めを好きになるのか読んでいくうちに分かり更にキュン
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い受けと溺愛する攻め最高です!自主的ラッキースケベをしたり、攻めに対してとにかくあざとい受けですが、攻め以外にはガードが固い所も良い!ただいちゃいちゃするだけでなく、ここにくるまでの背景もあってストーリーとしても良かったです。
体格差に萌えた
2021年10月26日
体の大きな攻と小柄な受のからみがめっちゃツボでした。一途すぎる攻に対して色気のある受。誘う誘う♪ストーリーのテンポもよく、でも受攻のちょっとした葛藤などもはいって起承転結がすっきりまとまっていてとても楽しかったです。すでに3回は読み返しています。おもしろい!
体格差カップル!
2021年10月24日
体格差カップル、いやバカップルの攻防が笑えます。景虎が陽太を大切に扱う感じも読んでいてステキです。斉川冬先生は体の描き方がお上手で、見ていてドキドキします!
梅に鶯、紅葉に鹿、桃尻にでかち○ぽ
2021年10月23日
なよなよ系とか男の娘とかショタみ男子とかガリガリ細すぎるウケは好かんが、結構むちむちエロボディのショタみ肉食系誘い受けという新たなジャンルに性癖を新開拓してしまった…。尻についてはうるさいウケの尻専門家やらせていただいてますが、今回のウケの尻の形満点。大きさは小さめだけどもっちりもったりした双丘から細めむっちりな太ももが恥じらいの擦り合わせ型にすると完璧なハート形になっている。そんな尻に突っ込める幸せな攻めは、ゴリゴリ高身長体格良しの巨大ち○ぽの持ち主。虎という高尚なお名前の見た目超凶暴な肉食獣のどエロ雄顔。まさに全校の女抱いたみたいな見た目なのにウケにずっとアタックし続けた中身も一途すぎる肉食系。しかしいざ付き合ってからはウケを大切に想いすぎるあまり自分のいちもつの大きさのせいでウケちゃんを壊してしまうのではないか…とセッを我慢し続ける忍耐力がある(過保護)。そんな攻めに早く抱いてほしくてなりふり構わず自主的ラッキースケベを繰り返し誘いまくるなんともどエロクソかわ小悪魔系ウケ。(『攻め以外にガード堅いところ推せる』)その攻防いつまでも見てられるけどそんな小柄なエロボディに凶悪ち○ぽを突っ込まれた時にゃウケのお腹がち○ぽ型に膨れる描写まである。なんてこった。ストーリーの質も良く、すれ違いなど水を差すような展開はなく激アツカプの惚気だけ、一生読んでられるしエロもエロすぎて白目剥いた。ほんわかキュンキュンエロエロ読みたい方は是非買いましょう。書きすぎた、すみません。
空前絶後の可愛さ!
2021年10月21日
体格差、幼馴染、DK、巨根、いちゃラブ、一途な過保護攻め、かわいい襲い受け。一つでもピンときたら買いましょう。もうレビュー読まなくて大丈夫です!ポチってください!絶対後悔しませんから!
かわいい…
2021年10月20日
体格差のある二人故の障害をクリアしていくのが目的なのですが、その過程で二人の気持ちがどんどん明かされていって、こんな気持ちでいたんだーと切なくなります。ただのエロだけかと思いきや、ちゃんとヤキモキしたりキュンキュンします。攻め君の包容力には好きにならずにはいられません。えっちも体のしなやかさが本当に綺麗に描かれているのでドキドキです!
二人とも全力で愛してる🖤
2021年10月18日
エッチに全力投球😊なところが、微笑ましくてカワイイ💗まわりの人達も温かくて、ブレない2人は見てて頼もしく、かっこよくて可愛いストーリーでした😊
体格差サイコウ
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も人物も可愛くてすごく好みでした!!!攻めのカゲトラは小3から片思いし中3でやっと付き合い、その後の高校からのお話で付き合ってからの物語となってますが、ちゃんと過去も描かれていてストーリーもすごく良かったです。あざとかわいい受けのハルタですが、カゲトラにしかガードが緩くないのがとてもいい。言動は堂々しててカッコイイのに、たまに照れてる感じがたまらない。ハルタに対しては大事にしたい一心から中々抱けない感じでしたがちゃんと致すとこも描かれています!なんと言っても体格差が萌えますね。素敵な可愛いお話ありがとうございました!
幸せな気持ちになる
2021年10月17日
初読みの作家さんでした。作画が魅力的👍幼馴染みの体格差カップル🖤初めてまでの攻防戦がいちゃいちゃ甘くて可愛いかった😍同級生のお友だちみんな暖かくて優しい😄キュンとしてハッピーなお話でした💕
あまとろ~
2021年10月17日
幼馴染みで体格差、可愛いく焦らされの連続で、成就するときも、その後もトロあまな絡みで、お腹一杯になります!家族を含めた周りが優しく理解して見守ってHAPPYな感じでよかった。
優しくてあったかい世界観
2021年10月16日
こんなありのままを自然に受け入れてもらえる世界観、すてきだなあと思いました。そして私が読んだ中でいちばんラブラブなふたりでした、ふたりともすっごくかわいい男の子です。景虎はもちろん、陽太もすごく相手のことを想っていて、こっちまで愛おしくなってくる。えちは興奮が伝わってきて、えろくて満足感ありました。
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい受けと溺愛する攻め、、なかなかもだもだしていて受け攻め逆になったらどうしようかとドキドキしましたが無事にハッピーエンドでよかったです笑
素敵な体格差
2021年10月12日
表紙の子に惹かれ購入しました。内容はよくある幼なじみの体格差BLでしたがあまりにも受けが可愛すぎました。。
きゅんきゅん
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しましたが、すごくかわいかったです!
攻めがとにかくイケメンだし、受けがすっごいきゃわいい!!!!!!
体格差尊い、、、メロメロになりました
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても可愛くて好みだったのと、試し読みで続きが気になり購入しました。攻めと受けの体格差が尊すぎました、、、当て馬的な存在が出ることもなく、2人のラブラブっぷりが楽しめます!受けの攻めだけに見せるセクシーな姿も最高、攻めの照れた顔もオス顔も最高でした。1番好きなところは初エッチ後の2人で抱き合って寝てるところですね、、、イッたあとの攻めの腕の中にすっぽりおさまる受けも尊すぎました、
とても癒される作品です!
表紙にやられて
2021年10月11日
表紙がイケメンすぎて購入(笑)
攻めはヘタレだけどかなりスパダリ、受けもめちゃめちゃにかわいい。
かわいいお話だと思います。
何て可愛い2人(*≧∀≦*)
2021年10月11日
悪者か出てこない、安心して読めるラブラブな2人のお話です!
長年想われて、自分も好きだと認識してからの勢いがすごい(*゚∀゚*)
とっても可愛かったです!
弟が兄に,,,『してくれないんだもん!』
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟≪陽太≫は兄≪景虎≫とヤりたくて,,,,,

でも、兄には問題が,,,,,
『俺は〇〇〇が大きいんだ!!』

兄弟BL!
その結末とは―――――
ファンタジーBL
2021年10月10日
色々とツッコミどころがあるけどBLはファンタジーなのでそう思えば微笑ましい話でした!体格差大好きなのでありえない2人の体格差結構萌えました。バックからギュッてされてるページめっちゃよいです。まるまる1冊表題作で初エチに奮闘する幼なじみCP。真面目な大型攻めと小悪魔受け。絵柄に個性があっていいと思うけどちょっと画面がガチャガチャし過ぎていて読みづらい印象はありました。えっちな場面もあんまりえろいとは思えず終始可愛い感じです。攻めの体はえっちでした笑
2021年10月10日
幼なじみCP大大大好きなので買ってみました〜〜〜!!最高でした!!!体格差えちえち(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ほのぼのBL
2021年10月9日
男子高校生のカップルはやっぱりハズレがない!
あざとい受けが好きな人にオススメです。
攻めが受け溺愛なのも◎
2021年10月9日
「蛍は明日死ぬ」が衝撃を受けた作品だとすると、こちらは初エッチまでのもだもだと葛藤する攻めの可愛らしさが溢れている作品ですね。雰囲気ガラッと変わってもどちらの作品も引き込まれるのすごいな~と思います。攻めと受けの体格差がこれまたいいし、周りの友達もみんないいキャラしてる。これはスピンオフありそうな予感!受けは誘うのが上手いのに天性の素質を感じます(笑)
体格差ふぉー!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが告白し続けた結果、長年の片想いからの両思いになったけど、体格差からなかなか進展できない攻めと進展させたい受けのもだもだ可愛いお話…だけかとおもったら、両思いになるまでの2人の裏話というか、道のりにうるっとしてがんばれー!と応援したくなる展開に。全体的にはお話は明るく、2人の関係を友人も家族も応援してくれる優しい世界観なので安心して読めますよ。
好きがまっすぐ!
2021年10月8日
景虎のまっすぐな陽太への思い…大好きだから大事にしたい、それ故の攻防が笑えながらもかわいくて最高です!家族も友達もみんないい!読後感がとてもハッピーになれます。
2021年10月7日
ほんとにすごいかわいかったです。
受けが可愛くて大好きで勝てない攻め、そんな攻めのことが大好きで頑張る受け、かわいい…
タイトルだけで…😄
2021年10月6日
タイトル名だけで釘付けになりました。本当は購入したかったけど、親がダメと絶対に言うのでできませんでした。早く購入シたいです。
可愛いの波、いや嵐が!!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のはるた、自主的ラッキースケベを発動してるのに、攻めの彼氏限定だから、ビ●チとかにならなくて、ただ可愛い。ラッキースケベ連発なのに、体のことを考えて耐えてる攻めの景虎がただただすごい。
後半の景虎は、もうはるたに負けっぱなしだけど(笑)
また二人の幼少時代の制服が最高。しかもちょっと成長するところも鼻血が出る。
主人公たちの周りのキャラクターも魅力的。双子の妹弟も可愛いしかないし、同級生たちもイケメンだし可愛い。可愛いだけかと思いきや、はるたの葛藤とかしっかりあって、結ばれるまでの過程も推せる。
どのページにも可愛いが溢れてるし、ようやく二人が繋がった後は、えっちぃんだけど、可愛い。何度も読んでいます。

最高に可愛い
2021年10月5日
体格差も最高なんですが、受けの攻めにだけ見せるあざとさとラッキースケベ可愛過ぎます。
攻めの方が先に受けに惹かれて告り続ける習慣化された一途さと、受けが現在の攻めが大好きってなるまでが本当に尊い。
体格差故の攻めの葛藤もそこまで悩むんだなと微笑ましくなります。
かわいいすぎる
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途すぎてキュンキュンするし、お互い表現の仕方が違うけど大好き同士が伝わって来て幸せになる。ずっと読んでみたくて悩んでたけどや買ってよかった
攻め受け攻防戦!!!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちがしたい受けちゃんvs受けちゃんを傷つけたくないからえちはまだだと思ってる攻めの攻防戦!
えちがしたい受けちゃん、めちゃくちゃらっきーすけべしてきます(自主的)それを耐える攻め……。
ストーリー全体的にコミカルです!シリアスな展開はないので光の腐女子さんも安心して読めるとおもいます。(当社比)
ノリとツッコミのバランスもとてもいい具合にお話が進んでいきます。ぜひ読んでみてください!
絵が綺麗〜〜!!!!!
2021年10月3日
攻めの子がカッコ可愛くて最高でした!!!受けチャンがちょっとショタすぎて苦手なタイプでしたが、こういうラブラブもだもだしてるお話は良いですね♪この美しい絵でもう少しカッコいい(もしくは美しい大人な感じの)受けチャンのお話が読みたいです〜!はるたもっと成長しないかな…
ラッキーす○べ攻撃~!!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見ると、『もー我慢ならんっヤらせろっ!』的な虎くんですが、読んでみると『してして虎ぁ~』と陽太くんに迫られ、なんとか逃げおおせる虎くんの我慢大会ストーリーでした(笑) だーさんの言うように、虎くんの前で猫かぶっている陽太くんは、毎日ラッキーすけべを装って(ない)で虎くんの劣情を煽り、今日こそは!と仕掛ける姿がコケティッシュ、蠱惑的、計算している可愛子ちゃんです。そんな陽太とは露も知らない虎くんは、陽太くんを自分から守りたいドキドキはらはらジェットコースターライフ。恋人を大切にしたい、純な虎くん、カッコいいです。ちゃんと入ってよかったね(^_^) 明るいラブコメ調で楽しく読みました。
体格差最高
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!
体格差めちゃくちゃ好きだったので良かったです😊
受けも男前というか、小さいけどドンと来い!みたいなタイプなので、安心して体格差の壁を越えたイチャラブを楽しめました
可愛くてエロい
2021年10月2日
絵が綺麗です。そして、思い合ってる2人が可愛くて可愛くていいですね。エロさも十分あります。あたりです。
きゃわいすぎる!!
景虎と陽太カップルが可愛いー
陽太のあざと可愛い姿がキュンとしますー
ラブコメ凄く読みやすかったです!!
2人の悩みもほっこりしましたー!!
続編書いて欲しいです!!
タイトルから強烈
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからまず強烈な印象でした。買うか迷ったけど、絵が綺麗だったので買いました。買って正解でした!かわいいし、体格差で悩む攻めが良い。
かわいいカップル!
2021年10月1日
これぞ、 BがLする典型的なお話!安心して最後まで読めます。ライバルや当て馬もおらず、ひたすらラブラブ!
何も考えずに、ただただかわいいお話を読みたいときに最適です。
2021年10月1日
陽太くんえっちでカワイイ〜〜!!!!!景虎くんに自主的にラッキースケベ仕掛けるのおもしろカワイイwwwもっと続き読みたいな〜!だーさんやようくん、へーすけくんの今後も気になる!!!
これは良いぞ!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごっつい男とちっちゃい男のおふたりの話。
最初からデキてます。経緯は中盤くらいで語られます。
買ってよかったでつ、、、!
ひたっすら可愛い
2021年10月1日
傷つけないように傷つけないように宝物のように接する攻めと大胆に攻めを誘惑する受けに話です笑
表紙があまりにも可愛かったので最初は表紙を見た限りではこの子が受けだと思いました笑
ひたすら可愛い
2021年10月1日
公認すぎてみんな普通なのがまた面白い。中学の頃のはなしもよかった。可愛くて癒しです。
無邪気な2人!
2021年10月1日
陽太の身体のラインがド好みでした💗
2人とも高校生らしくて可愛くて…!
景虎が健全な男子高校生でありながらひたすら誠実で100点満点の好青年です。身体は大きいけど仕草がうぶっぽくて可愛いんです、、
陽太は見た目は華奢で可愛い感じでありながら、中身は多分景虎より男前で無邪気に性に前向き笑
そのバランスがいい塩梅で最高でした☘
幼馴染でこぼこCPはやっぱりいいですよね〜〜次回作も楽しみにしてます!
男らしさと可愛さの共存
2021年10月1日
この作者さんの前の作品が好きで、名前買いしてしまいました😄今作も期待を裏切ることなくキュンキュンしながら読ませていただきました⤴
すき
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこいい感じなのにあんまり積極的じゃない感じと、受けがかわいいのにめちゃめちゃ積極的なのに萌える。
素敵な作品なのでぜひ!!
2021年9月26日
蛍は明日死ぬ が好きですが、こちらは雰囲気がだいぶ違います。面白かったです。絵も綺麗ですね。読み応えありました。
甘い!
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がとにかく可愛い。ラブラブ!自主的ラッキーすけべ(笑)とか。周りの人達もあったかい!嫌な人出てきません!最後まで、ほっこり出来る。そして面白い!可愛いお話です。凄く良いです!
可愛かった
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差があるカップルのお話です。大きくて優しくて受けのことが大好きな攻めが可愛いくてかっこよかったです。
読んでて幸せになれるお話でした。
ラブラブ!
2021年9月23日
かわいいDKカップル!!エッチがしたい受けに迫られる一途で優しいピュアボーイの攻めのお話でした。エッチは後半にありましたよー!だーさん含む友達3人との掛け合いが好きです!
お似合いのカップル
2021年9月21日
BLの世界は周りの友達からの応援がすごいなと思いました。
体格差がパパと息子並みに違いがありましたが、そこも萌えポイントかな?と思いました‼︎
作者様買いです
2021年9月20日
蛍は明日死ぬ。がすごく良かったので、こちらの作品は、読み放題で雑誌が定期的に読めて、コミックスになるのを待ってました。
今回は、体格差、幼馴染カプ。ラブコメです。
周りも公認のカップル。体格差が原因で、中々進展できずに。可愛いくいちゃつきながら、練習頑張りました!
堪らないです
2021年9月20日
体格差があるのが良いです…
攻めが見た目の割に純情でピュアピュアで可愛いですし、受けはもうずっと可愛いですし、ラブラブな二人にずっとキュンキュンしました!
ひゃーっこのお話も好きだ!!!
2021年9月19日
前作がまた独特な雰囲気な作品でしたが、今回は明るくイチャラブな二人のお話しで、でもちょいシリアスも入り、読み応えアリで、これまた良かったです。
お話しの構成が良いんでしょうね〜^^
読み進める上での流れがとても良くて、攻めの虎の気持ちと受のはるたの気持ち両方読むこともできて、どういう過程を経て二人が恋人同士になったかなどもわかるので、それを一冊にまとめてて凄いですね。
また同性愛に対して偏見のない世界設定もたまにはのほほんと幸せに平和に読めていいもんですね。
これからの作品も楽しみな作者様なので、次も楽しみにしてます!
因みに脇キャラさんたちのスピンオフが、さりげに読みたくなりました笑。
期待してお待ちしてます♡
景虎が可愛い(笑)
2021年9月18日
陽太が好きすぎて、常に赤面とか可愛すぎる(笑)
陽太のターンもあったので、今の積極的な陽太になるまでのちょっと切ないお話とか読めてよかったです(>_<)
ラッキースケベ(自主的)←この表現がすごく好きでした(笑)
あと、だーさんもすごくよかったです(^^)
グハァ!!!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽太と景虎の体格差カップル!陽太の小悪魔っぷりにやられました…
かわいい女の子みたいな受けは苦手なんですが、陽太は少年ぽくて景虎にだけかわいいので大丈夫でした!
景虎のデカ○ン問題…陽太のかわいい小尻には危険ですね…笑
なのに入れて欲しくてたまらない陽太の誘惑こりゃ大変ですよ。大事にしてるな〜
二人が小学生の時出会ってから徐々に変わっていく身体と関係。離れてもおかしくないエピソードも…そこが描かれていたので今の陽太の小悪魔っぷりが余計愛おしい。
イチャイチャが可愛いだけのお話にならないのは、景虎の絶対絶対変わらない愛情と、その暖かさに応えたいと思った陽太の心の変化がキュンと切ないから。
見守る友達もみんな応援してくれてるし優しい世界最高ですね!
「蛍は明日死ぬ」も大好きだったのですが、全く違ったタイプのお話が読めて嬉しかったです!
多分表紙だけ見てたら斉川先生作品と気づいてなかった…
なにこの、かわいい生き物💗
2021年9月13日
体格差、すごっ‪w

はるたがあざとかわいいっすな‼️

『蛍は死ぬことにした』の作家さんとは気づかなかった‼️
ストーリーも中身も面白かった🍒

出来ればもっと いちゃえちいっぱい見たかったわ❤️周りの友達たちも最高です
体格差があまりにも理想的~☆
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みしてたら、速攻で購入してました!
斉川先生の作品は初めて読みましたが、絵が可愛いのに肉体が繊細でドストライクでした!
影虎の一途な思いやりに胸がときめくことを止められなかった~☆陽太の可愛さもまた、あざと可愛いくってきゅんです!
影虎の思うがあまりなかなか進めない描写が尊い。。
陽太は陽太で、あざとく影虎を誘う感じと影虎とそれ以外の対応の違いは愛を感じました!
エッチ描写も程よくて、見応えのある素敵な作品でした!素敵な作品ありがとうございます!ごちそうさまです!
作家名: 斉川冬
出版社: 大洋図書