ネタバレ・感想あり幼なじみとアレするまでの24時間のレビュー

ドキドキとぅえんてぃふぉー
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性行為を知らなかったシゲ(前繁)が知ってからの24時間、からの...。大学生が、んなわけあるかいっ!なのですが、楽しく読了しました~。中高生にクラブ活動をさせる意義ってそうなんだ!って違うか。短編ですがちゃんとまとまっていて スッキリしました。めっちゃおもしろかったです。
2021年12月 総46ページ 修正は白抜き
あほエロ系
2025年5月21日
2人ともなかなかヤバいやつでおもしろかった。タイトル通りの内容なんですけど、作者さんの力量でエロくてドキドキでキュンキュンしながら楽しく読めます。わんこのところ笑った(笑)邪気なくて可愛い。タイミングが(笑)
ジャッ○バウアーさながらのドキドキを味わえました!
ちしゃの実先生
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー書いてなかった作品群。
ちしゃの実先生の作品で初めて読んだものだったかも。

こちらもフィカス作品だけど、単話で完結して面白かった。

24時間のタイムカウントがあって、アレしました(笑)
シゲちゃん可愛い。
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで前繁くんの面白さに惹かれて購入しました。シゲちゃん齢18歳にして性に目覚め幼馴染のゴトちゃんへの気持ちと欲望にも目覚めるのが良かった。
欲望に振り回されて挙動不審なのがなお良い。エチエチで読み応えありました。
まだ一巻なのにこの濃度なのが怖い笑。続きが楽しみ。
カウントダウンにドキドキ
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。セ●クスに興味が沸いた恋愛初心者×大好きな幼なじみ×カウントダウン…面白さを匂わせる仕掛けが盛り沢山です!ハラハラドキドキキュンキュンさせてもらいました!ゴトちゃんの色気がすごいです。続きがあったら読みたいです。
もっと読みた~い( *´艸)
2023年12月15日
ブフッwwシゲの純粋?無垢?はゴトちゃんの仕業だったのね(笑)
シゲ、一気に煩悩溢れちゃって、これから大変じゃないか?(*^^*)
ゴトちゃんは、あざと可愛い(^^)d
是非続きお願いします(^人^)
たまらん
2022年12月12日
幼なじみもの、笑えて甘々、犬かわいすぎ笑。短編なので二人がアレするまでがハイスピードで描かれますが、めっちゃ笑えます。クーデレ、ゴトちゃん最高。欲を言えばアレが終わった後の甘々タイムがちょっとでいいから欲しかった!
ウケました~笑
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素たっぷりのラブコメ。
18になるまでアレを知らなかったシゲ。
ゴトちゃんへ沸き上がる気持ちがアレを知っておさえられない。
一緒にいるときの突然の筋トレ。
などなど、おもしろいです。
2人が最高に可愛い!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゲちゃん、ゴトちゃんカップル最強だわ。シゲちゃんは色々頑張ってようやくエチ出来て良かったね。
ゴトちゃん、天然だから色々大変だったけどゴトちゃんが色々わかりだして気づき出して早かったわ(笑)
ゴトちゃんのニックネーム気に入りました〜初めて知った作家さんで、また他も読んでみようと楽しみだな。
気持が伝わる!
2023年1月5日
シゲがゴトちゃんが大好きでしたくてしたくてたまらない気持ちでいることが、凄く伝わる作品でした。切羽詰まった感じが、逆に面白かったです。一気に読めちゃいました。ラストは、あれっ、これで終わり?、いきなり感はあったので、少し残念でした。が、楽しく読めました。
2022年12月12日
普段は短編は買わないんだけど、好きな漫画家さんだし我慢出来なかった…
買って良かった…超面白かった!
フワフワのフワッサーのとこめちゃ笑ったわww
長編で読みたいなぁ。なんとか描いてくれないかなぁ。
凄いこれ!
2022年12月12日
いやいや、凄いです。初めての作家さんでしたが、めちゃくちゃ引き込まれました。カウントダウンが自然と読み手を盛り上げる展開。ふたりが格好よくてセクシー、なのに可愛さと絶妙な可笑しさがあって、46ページですが満足度高いです。
よかった〜
2022年9月23日
美人うけサイコー!色ごと以外は完ぺきな攻めもおもしろい。ふたりとも一途だし、幸せを願ってやまない。でも、色ごとをしっちゃったら、これからはラブな毎日が待ってるんだろうな〜。勉強熱心だし、体力あるから、目覚めたら色々挑戦しそう…。
タイトル最高かな
2022年7月27日
作者さん買いです。いや〜単話なのに大満足で買って良かったです。アレするまでのカウントダウンが新しい!いったいどうしたら24Hでアレするのお???と引き込まれ、笑えるしエロいしぎゅーっと詰まった作品です。シゲもゴトちゃんもイケメンでなお良い!!オススメです
楽しめる短編傑作
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。タイトル通りのストーリー。18歳になるまで性の知識なく数学一筋だった数学バカ前繁とイケメン幼馴染後藤のハピエンな恋物語が短編にぎゅっと詰まってる。にしてもイケメン主人公達のモブな友人栗山くん達のモブ顔がモブ過ぎてwww楽しく読める秀逸な短編。
斜め上を行く二人に笑いました
2022年1月12日
大学生の幼馴染み同士、身も心も穢れ無きイケメン攻め×ややふんわり系な美人受けのお話。と思いきや、実は策士な受けに翻弄されまくる攻めにさらに翻弄されまくる受けと終始畳み掛けてきます。約40ページの中にギュギュッと美味しく纏められている作品。オススメです!
カウントダウン、面白い
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数学バカでアレのことを大学生になって初めて知ったシゲ。幼馴染みのゴトのことが好きだったのを初めて自覚。そしてアレをするまでの時間がカウントダウンされていく。馬鹿馬鹿しくもシゲの純情さとこのカウントダウンが面白かったです。この後、どう続くのか気になります。(現在一巻のみ)
先生の作品が大好きすぎる!
2022年2月28日
先生のお話はいつもくすっと笑える描写があって本当大好きです!
笑った後にやってくるエロ!
言うまでもなくありがとうございます。(笑)

こちらのお話はシリーズですよね??(真顔)
是非ともシリーズで!!
作者さん買い!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚〜みたいに、頭良すぎてちょっとおバカな主人公シゲ(笑)がカッコいい!そして意外と策略家なゴトちゃんがまたエロい!単話では買いたくないんだけど、試し読みでガマンできなかった〜。でも満足です!!2巻以降が楽しみ♡
短編だけど
2022年2月12日
面白い!この作家さん、キャラ設定や世界観が独特で面白く、その上でキャラに色気や魅力があるので好きなんですが、この作品でもその才能が発揮されてる感じです。
ショート作品は、個人的に続編以外は物足りないので買わないのですが、これだけは例外です。1粒でも満足する高級チョコレートのようでした。オススメです。
めっちゃ面白いよ~♪
2022年1月17日
この歳までアレを知らない大学生がアレを知ってしまったら…?
一生懸命理性を働かす姿を横目に見ている策士に堕ちるw
カウントダウンがより一層お話を面白くする◎
しっかり萌えもありますよ~♪
(総46ページ)
相変わらずサイコー
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は全部好きなんですが単話でこれだけ面白いってさすがです‼︎
タイトル通り幼馴染の2人がHするまでのお話なんですがゴトちゃんがキレイでエロくて可愛い♡
まだ続きが読みたいですっ‼︎続編希望っ‼︎
最高。
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話だけど、気になって。。。少しずつ進んでいくのかと思ったら1話完結しちゃったよ。でも、シゲの行動と妄想が最高におもしろい。ゴトちゃんも最初のクールさは何処に⁈って感じでかわいいです。エチも最高にエロかった。続きあるのかなぁ〜
自覚するまで
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゲが自覚するまで運動で発散していたのにも微笑ましく思いましたが、ゴトちゃんに凄く前から好きな気持ちが気付かれていたのにビックリ!シゲが自覚するまで待っていて?色んなものから排除していたのに笑えた。青春だなぁと。もし続きがあれば読みたいと思いました。
最の高(T_T)
2021年12月4日
ちしゃの実先生は、やっぱり最高で、最後感動してちょっと泣きそうになりました。
新婚さんのタカラときょうすけみたいに、小さい頃からずっと一緒で、受けなのに強くて色っぽいゴトちゃんがかっこよかった!
46頁で読み応えあるけど、是非是非続きをお願いしたいです!
こんな最高な短編
2021年12月3日
ちしゃの実先生らしい、クスりとする笑いも盛り込まれた勢いのあるお話です~!!!
ピュアなガタイのいい理系男子、開花しちゃった(させられちゃった)お話です。
ここで終わりでもキレイだし、続いたら最高。
さすがだわー
2021年12月4日
天才系ピュア男子上手い!!最初から最後までずっと笑って読めて、ちょっとキュンとして。すでにフィカパで朗読されるのが楽しみで仕方ないです!
続きがあったらもっと嬉しいな。受目線の二人のこれまでを読んでみたい!!
アレするまでの緊張感
2021年12月3日
ちしゃの実先生の短編!即買いしました〜!
幼なじみ大学生ものです。
メガネ攻めのガタイが良いんですが、いつも襟元広めのTシャツなんですよね。こんなセクシーガタイで今まで数学に没頭し過ぎて何も知らずに生きてきてただなんて!
短いのに中盤からオセロの白黒が突然ひっくり返り始めるような展開にはもうドキドキです。
いやーそれにしても、受けのゴトちゃん、サイコーの彼です!続きを見たい!
カウントダウンの疾走感!
2022年12月25日
もうね、ゴール地点は《アレする》
ってわかってるんです。
でも、カウントダウンってハラハラしますね〜!
そして、残24時間の時点で恋人ですらない普通の(に見える)
幼なじみが一体どうやって?
とわくわく!
シゲの、純真で猪突猛進なキャラや、ゴトちゃんのキャラ変もツボで、
笑いながら走り抜け、気付いたら2人の幸せの海にダイブしていました!
おもしろかった!
聖域ゴトちゃん24!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白かった(笑)
あの例の時を刻む音楽と共にカウントダウンしましたよ。
アレするまでの24時間(笑)
いちいちキー○ァーサザーランドがチラつきながら聖域ゴトちゃんの脳内覚醒楽しみました。
まんまと策士シゲちゃんに手篭めにされたゴトちゃん。
足壁ドンからのぺろぺろがなんだかツボりました(笑)
続くの?よね?
新たな24時間が待ち遠しいー!
恋から繋がる24時
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペである事も興味が無い、数式にのみのめり込み生きて来た攻め。18歳の時に画像にて○ックスを知り。以来、いつも側に居た幼馴染の受けが気になり。

ちしゃの実先生の新刊!嬉しいっ。
「まほろばデイズ」「新婚さん!」今作品も勿論毎度
攻めのエネルギー、熱量を描かれるのがお上手です!
短編ですが、とっても楽しめました。
フフッ(1話読了)
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数学一筋で初心だったシゲの前に、新しい扉が開いちゃいましたね。ゴトちゃん、これまでシゲとシゲの周辺へ目を光らせ…あ、いや、気配りの日々お疲れ様でした(笑)。続きあるのでしょうか?評価は、今後の展開に期待を込めて☆5
テンポよく面白い
2024年8月20日
短いけどコミカルで軽く読めるせいか、何度か読み返してる。攻のシゲのキャラが面白くて、受のゴトちゃんを大好きなのがとても伝わってくる。2人の続きも読みたい。
名作です
2023年2月2日
スピーディww ゴトちゃんの采配素晴らしい、シゲ可愛い!
あんな場面でもお兄ちゃんやっちゃうのね~わかるけど(笑) 絵もイイですね、体型カッコイイわぁ
話の展開が、テンポよく良かったです
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴトちゃんが、可愛かったです。シゲを女の子やエッチな話から遠ざけて、シゲをずっと愛してたんだな、、というとこが、とても、かわいい。シゲもゴトちやんといるとき、欲を紛らわすために、体操するのが、面白かった。ハッピーエンドで、安心して読めました。
突然始まる筋トレの理由
2023年3月20日
作家さん買いです。タイトルに「1」とあるので続きを待っていますが、もしかしてこれは単話なのかな?
端正な顔立ちと秀でた頭脳とは裏腹にアレしか考えていないシゲの24時間。誘い受けゴトちゃんも堪能できます。シゲもゴトちゃんもイケてる男子なのに実はお互いしか見てなかったってことですよね。46ページ、漫画だけだと41ページ。短いけどぎゅっとつまっていておもしろいです。
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みからの両片想いという割りとベタなシチュエーションなんですが、攻めがむっつりなのに無垢といいますか、アッチ方面に無知だというとこもあり、邪心を払うための行動が特殊で面白かったです。
46ページの中で上手く纏まってると思いました。
続きが出るのかは分かりませんが、この続きが読めるのであれば追っかけちゃうかも。
2022年12月13日
短編でもともとお安いのにセールになっていて更に30%OFFクーポンでかなりお安く購入できました!
初めての作者様でしたが絵も綺麗でストーリーも面白かったです!
短編なのが勿体ない!今後の二人も読みたい!
短編
2023年1月23日
ちしゃの実先生の作品いくつか持ってますが短編は始めて知って即購入!
シチュエーションもめちゃくちゃ面白かった!笑
18年間えちを知らずに育つカタブツ!!
最高でしたwww
作者買いです
2023年1月2日
しばらく待っていたけど、続きはなさそうなので、購入。
攻めの無知さはいっそ清々しいかも!
ちしゃの実さんは可愛い絵を描かれるので楽しいのですが、ぜひ1冊になるくらい読みたいな。
やっぱり現代設定が好き
2022年12月13日
作者さん買いです。前にファンタジー系買いましたがやっぱり、現代設定のカッコよい二人がイチャイチャするのが好きです。しかもエロスもたっぷりで艶っぽい。続編期待してます!
ほっと一息食休み的な
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は短いけど、めちゃくちゃ面白かったです。
シゲがエッチィ動画をゴトちゃんに観せられて初めてエッチィと言うものを知って、そこからは興奮しっぱなしで、今まで抱いてたゴトちゃんへの感情が何なのかを悟ってから、さあ大変(笑)
ゴトちゃんもなかなか自分の気持ちに気が付かないシゲに対して、限度が来て動画を観せたのだけど~(笑)
幼馴染みの両想いのお話でした。
暴走感がいいです。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セッ〇スを知ってから、ずっと好きだったゴトちゃんのなかに入りたい欲望で、
いっぱいになるシゲ。そのたびに筋トレや数字とかでごまかしてるのが、
かわいいし、おもしろい。
実は、ゴトちゃんもシゲが好きで、言わせる方向にもっていったりして、なかなかの
策士。
そんな二人がするまでの話。短いですが、よかったです。
ゴトちゃんが策士すぎる⁉
2022年9月28日
えぅ~?絵ズラからは想像できないゴトちゃんのキャラ?予想外すぎて、シゲの可愛さが飛んで行ってしまった~?
短編ですが、しっかり構成されていて面白かったです?
シゲが可愛いので、ぜひゴトちゃんとの交際編も読みたいです?
2022年9月25日
さすがちしゃの実先生!すごく良かったです!お話短いけど満足感あります。
エロいのに面白い…個人的には栗山のビジュアルに笑いました。

ちしゃの実先生の書く、浮世離れした子が良いですねー。
短編?でも充実
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段的に短編なのかな?互いに拗らせてカウントダウンとともに箍が外れるのはすごい良かった。シゲの無知っぷりは若干無理があるけど、小さい時からの幼なじみが拗れてる一因だしゴトちゃんのモノローグに効いてくるので仕方ない。モノローグ的な後日談とかあったらいいなぁ
短くても素敵!続きが読みたい!
2022年5月31日
このレビューのタイトルとおり、とても素敵!
ちしゃのみ先生のファンだったら絶対読んで欲しいです
?

シゲちゃんの思いとても分かります。
ゴトちゃんは綺麗ですね?❤

続き本当に読みたいです⤴
大好き!
2022年3月24日
ちしゃの実先生のセンス大好き〜!
受×攻はもちろん、モブ?が最高すぎる!
妹ちゃん&フワフワ可愛いし、栗山の名前が判明するタイミングもgood。もう一人のモブの名前分からんのも何かいいし。いちいち口に出すの面白い!
はぁ〜読後は幸せな気持ちになります。
さすがちしゃの実先生!!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生らしい、ギャグありえろありの最高に面白い作品でした!設定からもうギャグなのですが、タイトル通りに24時間のタイムリミット付きでセッまでのどきどきを味わえるので新感覚でした笑そして受けがえろ可愛い、、
最高中の最高でした!!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で表紙で一目惚れしました!
試し読みでゴトちゃんの美貌にため息を吐き、シゲの純粋培養ぶりに笑い、
途中の1枚絵のゴトちゃんで完全敗北。
枚数が少ないのはちょっとだけ残念ですが、その枚数の中に溢れんばかりの萌えが詰め込まれていて、非常に満足です!!!
寧ろあれ以上枚数があったら鼻血吹いてました!
買って良かった漫画2022になりそうです!

タイトルに惹かれて購入。
2022年3月7日
このタイトルで面白くないわけがありません。笑。カウントダウンしていってそういう結末なんですが、予想外な事もありとても楽しめました。このページ数でこの満足度はすごいです。続くのかな?キャラが面白いから出来れば続いて欲しいなぁ♡。
めっちゃ好きなカプ!!!
2021年12月3日
定番の幼なじみカプなんだけど、片思いを存分に熟成させてきた受けと、エロ知識ゼロから突然目覚めた攻めという組み合わせがコントラスト強くて面白いですwww
何気に登場しちゃうワンコも良いwww
シゲの体の仕上がってる理由が良いwww
そして画力もきっちりエロくて良い!
これ「1巻」とありますが読み切り?
それじゃ勿体ない、更に先を読みたいです!
そわそわ。
2022年2月23日
BLといえばハピエン。だから終わりにはアレするんだろうなぁと頭で分かりつつも、凝縮された展開一つ一つにドキドキ。「ほ、ほんとにアレするのかな(°д°)」とソワソワ。他のストーリーも読んでみたいし、完結マークがついていないので続くのかなぁ?とも思いますが、このお話一つのみで終わるのも潔くていいなぁと思います!面白い作品でした(*´ω`*)
最も好きな作家さん?
2022年2月21日
新婚さん!で惚れて以来、全作品揃えた大好きなちしゃの実先生が作品を出されていると、昨日のイベントで知り即購入しました。
アホエロ最高です…!「エッチ」を連呼する童貞無垢攻め好き過ぎます(笑)
一途で他の味を知らない攻めといえばちしゃの実先生、モノローグのテンションが高い攻めといえばちしゃの実先生!!
改めて大好きです!!
甘々ラブラブ
2022年2月23日
幼馴染が恋心を自覚していたすまでの24時間カウントダウンですが、短いページ数ながら、ぎゅっと濃縮されていて、ふたりの歴史やお互い好き好き度が存分にわかって、大満足できた作品です。
続きがあったら嬉しいな。
あまあま!!
2022年2月23日
もう、最高にあまい!!!シゲとゴトちゃんって呼び方も可愛い過ぎてたまりません!!大好きなのがだだもれ。私の大好きなあまあまなお話でしたー^ ^続きあるのかな?ひたすらあまいだけでいいので、ぜひ読みたいな。
安定のコメディBL
2022年2月20日
ちしゃの実先生の真顔でしでかす笑えるネタの数々が好きな人は満足でしょう!あのペロペロシーンはちしゃの実ファンならぐっとくる一コマ!!続きますよね?単行本化しますよね?当たり前に続編を待ってまする!
ドキドキからのエロい展開へ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目くんがマジメに突き進むと結構笑ってしまう。本人らは真剣なんだけども。そのマジメさが愛おしい。この作者さんは笑いのツボを押さえている。エロいとこもあるし。面白かった。
良かったです!!
2022年2月21日
試し読みで気になって購入しました。短い中に上手にまとまっていて、攻めくんの奮闘も可愛かったです。お互い両思いでラブラブでした。作者様の絵は受けがいつも色気がありますね。
ちしゃの実先生の作品は期待を裏切らない。
2021年12月3日
ちしゃの実先生に絶大な信頼を寄せているので、試し読みもせず即ポチしました!結果、大正解でした〜?エチまでのカウントダウンとか、設定が斬新です。ある意味安心して読めました?受けはあざといようなとこもあるけれど、それが逆に可愛いくて、クールに見えるけど一生懸命で、攻めのことが大好きなのがとっても良いです。続巻があるなら、受けのまた違う一面が見たい〜。よろしくお願いします!
こんな24ある?!♡ってくらいおもしろい
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ものなのに
さすがちしゃの実先生!
想像以上の満足度高い作品です!!

こんな24ある??(笑)
ドキドキはする、、(笑)
カウントダウンされていく中で
いつ「その時」がやってくるのか?!
そして
ラストは
バスっ!!っと幕が下ろされたような
フィニッシュ!!
もう圧巻!
いやーー見事でした。。!!

ぜひ続き描いてくださいっ!!
読むと納得の24時間
2022年1月14日
短編なのにこの値段…とちょっと悩みましたが、レビューの良さと試し読みに引き込まれて購入(ポイント還元で最後のダメ押し)。
いいです!すごくいい!ページ数も45ページある(普通の1話150ptくらいの単話よりも10ページくらい長め)し、おもしろいし且つエロい。幼なじみとアレするまでの24時間…って、アレを意識してからたったの24時間でできちゃうの~??と思ったけど、読むと納得です。
抜き差しならぬ欲望
2021年12月30日
ゴトちゃんへの熱い想いが伝わるワードチョイスに、さすが、ちしゃの実先生!と興奮しながら読ませて頂きました。
短編ですがストーリーも面白く最初から最後までドキドキしっぱなしで読める作品でした。
小学生の頃のゴトちゃんが可愛すぎて天使でした!
2022年2月20日
ちしゃの実先生が大好きで、即買いしました。安定の面白さにエロさ。修正真っ白は残念ですが、攻め受けキャラも良い。文句なしの星5つ。続編も出るのかな。その後の2人も気になります。
めちゃくちゃ面白〜い!!
2021年12月3日
ちしゃの実先生の新作。。フォロー様レビューありがとうございます!!
とにかくシゲが可愛い〜!!抜き差しならない欲望の正体を知って数列や筋トレに逃げ込むとことか、足ペロペロ何あれたまらな〜い(悶)。。。
ゴトちゃんの手のひらの上でしっかり転がされてるけど幸せそうだから良かったねぇ、シゲ。。
まだまだ2人を見たいので、続編キボンしまーす!!
早すぎる展開(笑)
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛感情を自覚してから24時間で…早すぎるやん(笑)
でもテンポ良く切羽詰まってどんどん勢いづいていく様子がありありと伝わり、思わずニヤニヤしてしまった…あれ?私の日本語がおかしいな。結局両思いなんだけど、鈍さと不器用さと遠慮とで、踏み出せなかった一歩を、ヒョイと超えていく描写がとても良くて、引き込まれた。この作家さんの、溺愛ぶりの表現がめちゃ好き。
楽しかった
2021年12月9日
短いながらもふたりの気持ちがちゃんと描かれていて勢いもあって、読んでて楽しかったです。
この先生の絵はちょっと苦手な印象だったのですが、この作品は大丈夫でした。
途中のワンちゃんの登場シーンには思わず吹き出してしまいました。面白かったです。
あまーーーーーい!!!
2021年12月13日
ちしゃの実先生は新婚さんかもしれないのイメージが強かったので、受けの子もイケメンなのが新鮮に感じました!
短いながらもストーリーとえちがしっかりあってさすが!という感じ(*´艸`)
あまあまあま〜です(*´艸`)
好き!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻数表記あるので続くようですが 1巻だけでもキレイにまとまってるので単話としても楽しめました。ゴトちゃんとシゲ、幼なじみの二人ですが、ゴトちゃんがシゲを導くような関係性に激しく萌えました。
分冊版でも買う価値あり!
2021年12月9日
ちしゃの実先生の作品が好きなんですが、分冊版かぁ。うーん。と悩んでたとこに感想ツイート見つけて購入。
やっぱり面白い!!えちアリだけど、面白い!!
買って損なしです!早く続きが読みたいです。
ゴトちゃん!
2021年12月10日
大学生で初めてアレを知ったシゲと、可愛くて美人でえっちでえっちなゴトちゃん、幼馴染っていいですね。
すごく可愛くて笑えてエッチでした。アレまでのカウントダウンが斬新です。
さすが!
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生素晴らしかったです。

単話でページ数が少ないのに読者を満足させる手腕!

男前と美人で眼福。

皆さんにも是非読んで頂きたいです。

何度も読み返しています。
幼馴染の焦れ焦れ!いい!
2021年12月11日
ちしゃの実先生の洪水のようなオノマトペの表現大好きなんで今回も溢れてます!最高!今時あり得ない無垢なガタイの良いイケメン(大学生なのにこの完成度)!幼馴染の美人の巧妙な罠!エロまでのカウントダウンが新鮮で!幼馴染なのでめちゃカワ・オコチャマ時代もあって最高!エロくておバカがギュギュっと詰まった満足度高めの短編です!続き読みたい!46P
ゴトちゃん、推せる
2021年12月10日
めっちゃ可愛いお話でした。エロいけど(笑) シゲもピュアピュアからの暴走で可愛いけど、ゴトちゃんのこれまでの努力を思うと称賛せずにいられません!短編で一瞬購入を迷ったけど、買って正解でした♪
ハラハラドキドキワクワク!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから飛ばしっぱなしの24時間!2人が可愛くてたまりません。頭いいのにちょっと抜けててもう微笑ましいやら可笑しいやらニヤニヤしちゃいました。とっても楽しめました。面白かったです。
可愛い…
2021年12月5日
すごい内容なのにめちゃくちゃ面白い…笑えるし愛もたっぷり、もちろんアレもしっかり。できればゆっくり細かくゴトちゃん側からのシゲへの気持ちとかも読みたい。ぜひ続編を…
続きをください
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全人類が待望していると思います。ごとちゃんがエチすぎるししげもすごい方向に大暴走している2人 なんてめちゃくちゃ面白かったです。
ドキドキドキドキした〜!
2021年12月3日
くぅ〜!ドキドキした〜!!
アレするまでのカウントダウン、ヤバい!
チョイ斜め上の設定を40ページで見事に完結させる小気味良さ!
短いながらも萌えポイント、笑いポイントがふんだんに入っている。
セリフもいちいちツボる面白さ!
攻めくんの雄みと受けちゃんの可愛らしさもキッチリ描けてる。
これ絶対続き見たいヤツです!
修正は白ボカシがボカシ過ぎで残念過ぎでした。
なんかキュンキュンでした!!!
2022年5月4日
短編なのにある意味濃いというか短編読んでいるのに濃密で。そしてあのページ数でも綺麗におさめていらっしゃる作者様の技量に感嘆です!!!
なんだろう?個人的好みとして、こちらの作者様の作品の傾向が好きなので、読了感は間違いないだろうと思っていたのですが、思っていたよりキュンキュンするお話でした。二人共可愛い〜ヽ(;▽;)ノ
カウントダウンが、また読み手を煽る煽る笑!!!ジリジリ、ワクワクするのも味わえてとても良かったです。
スピード感と変態っぽさが駆け抜ける
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数学一筋で初心な男が、幼なじみとアレするまでの24時間をカウントダウンしていくお話。
えちな動画を見てから、頭の中がゴトちゃんとのえちでいっぱいになるシゲ。高揚感と緊張感がカウントダウンでどんどん盛り上がっていきます。漫画を読んでいて、こんなにもスピード感と爽快感を感じたのは初めてでした。そして、急な展開もシゲとゴトちゃんが両片想いだったが故であり、駆け巡るえちな欲望に囚われてしまいますが、二人の想いが報われたからこそのハッピーエンドだと思います。
えろい。
2022年8月13日
この作品、ゴトちゃんとシゲちゃんって タイトルで 連載してほしいです。しーっかり まとまっていました。その中に エロが ふんだんに 描かれていて、煽られ て めーっちゃ ムラムラしたら もう そりゃ やるしかないっしょ、だって 合意なんだもん。上げ膳据え膳ってやつですもの。食べるっしょ。ほんと 24時間、ドキドキさせられたし、えっち描写は スポーツのように激しかったし、でも 特上の愛は伝わりました、ごちそうさまでした。
くだらなくてそれが最高
2025年1月6日
のっけから笑える。んな事あるかよ設定なんだけど、すごいスピード感でどんどん物語が進んで行くからそんな野暮な事を考えてる暇もないし、とにかく楽しんだ者勝ち!受け攻めだけに意識がいくように?他を極力排除しているのにそれも気にならない。それどころか友達2人の描き方の乱暴さも面白い。2人以外にちゃんと描いたのは犬だけ?のように思われるけど、そのひとコマでも爆笑ものだしムダな物が一切ない作品でした。何も考えずに読みたい物を探してる方はぜひ!
すっごくいい
2024年6月30日
題名からしてアレするのはわかってるけど設定的に一気にそこまでいく感じがなく、物語が進むとさらになくなってきて、カウントダウンだけがどんどん進んで、あれ、アレってアレじゃなかったのかな、あれ、って思ってるうちに突然アレな状況になってきてそこからはもう大満足です!お互い、大胆なような慎重なような所も良い!!短いからこそ完璧なお話でした!ごちそうさまでした!
さすがです
2024年1月8日
幼馴染の両片思いってもう王道中の王道の設定。それをこんなに個性的に魅力的に描けるのはさすがちしゃの実先生!!拍手。最高です。
幼なじみが世界一美人でエッッチです。ハァハァ
2022年12月16日
幼なじみのゴトちゃんに対する性的欲求に気付いてしまったシゲが、その欲望を時には数列を数え、また時には筋トレをして誤魔化しながら己に打ち勝とうとする24時間(笑)まぁー最後は見事な誘い受けなんですけども。食い気味の「ゴトちゃんの方がかわいくて世界一美人でエッッチです!!!」に笑いました(笑)ちしゃの実先生のえっち描写大好きなんですよねぇ…エロい( ◜௰◝ )クパァ。短編をここまで面白かつ、エロありで上手にまとめられている作者様の手腕に拍手ですーー!(パチパチパチ)
わかっていても
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アレするまで何分とカウントダウンが始まる親切仕様なのに、ものすごいドキドキする展開、さすがのちしゃの実先生です。ハイスペなのにピュアピュアな攻め、自分に好意があると知ってずっと幼馴染ポジにいた受けの関係が変わる24時間、短いページ数でよくもここまで読者のハートを乱降下させ、最後は多幸感にあふれて結べるなと感動。読後感最高です。短編でも満足感すごいので、長い作品が苦手な方にもおすすめです。
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。短編だからこそのスピードでサクサク話が進んでいくのが良かったです。アレまでカウントダウンするのって良いですね。私のドキドキも最高潮でしたわ。こういう作品が大好きです。ちしゃの実先生の他の作品も好きです。ありがとうございました。
かわいすぎる…自己評価エベレスト受け
2022年2月22日
美人でかわいくてエッッッッチです!と攻めに言わせる受けの女王様ぶりがかわいくてダメだった。ハイ優勝。好き。相愛カップルだったので読んでて合体までのカウントダウンがひたすら楽しかった
これは面白い!
2022年2月23日
幼馴染が初めて結ばれるまでを、時間経過ごとに丁寧に描かれているのですが、それがいちいち面白い!!ほんとみんなに読んでほしいです。
2022年5月31日
幼なじみ物の単話でしたが、凄く良かった!
二人とも意識しつついつ一線を超えるのかと、楽しみでした。凄く良かったので続きが読みたいです♥
短いけどそれはそれで
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だったのであっという間だけど、一気に駆け抜ける感じが逆に良かった!2人の初エッチまで24Hカウントダウンなんだけど、最終的に攻めとなるシゲのゴトちゃんに対するムラムラがすぎて爆笑。鼻息あらすぎ笑笑。欲望を散らすために急に腕立てしたりゴトちゃんをガン見したり、心中穏やかじゃない様がとってもツボだった!エチは最後だけなんだけどそのギラギラしたシゲを結局「心待ちにしてたゴトちゃん」が◎!良いお話って言うより、楽しいお話でした♡
2022年3月6日
スピード感がとても好きでしたwww初めて知識を得てから本番までの速さwwwww リアルに、男子中高校生って脳内こんな感じなのかなって。面白かったです!
テンポが良い!
2022年2月22日
唐突に始まっていきなり終わるみたいな感じですが、24時間カウント?のおかけでテンポ良く楽しめました!短いながらも攻め受けともちゃんとキャラも立っててそこも良かった!もっと見たい!続編希望します!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から両片想いな2人がこの後エッチしますよって明示されて、するまでのお話。言ってしまえばそれだけの単純な話がキャラとテンポで楽しく読めるのすごい。2人とも可愛くて好きです。
2022年1月20日
大好きな作家さんです。
今作も期待を裏切らない!カウントダウンもワクワクして期待がどんどんふくらみました。受ちゃんが綺麗で可愛いのも最高です!続きが読みたいです。
天才じゃないですか、、、
2021年12月18日
短い中にギュッっっっっっっと萌えが詰まってます。。。好き。。。天才。。。もうちょっとゴトちゃんとシゲを拝みたい。。。
短編1話だけど読んで!
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高やんか!!!!!
今までセッ◯スを知らなかったシゲ×幼馴染みでセッ◯スを教えたゴトちゃん。
シゲ、頭いいからか知識への欲求が凄いし調べるの超絶早い!今までムラムラを全身運動で発散させていた穢れなき男子の欲望が全てゴトちゃんへ向かい、その行為は読んでいるこちらまで胸が高鳴りました!!
ゴトちゃんも、そんな真っ白なシゲを穢した背徳感と自分の欲求が満たされた高揚感で達しててヤバかった…(語彙力)
これは続きがあるのかな?
短編読切としても最高。
ゴトちゃぁぁぁん
2021年12月13日
ゴトちゃんが美人で可愛くてエッチなのがとにかく伝わりました。シゲみたいな天然記念物を守ってきたゴトちゃん最高。我慢の限界を越えた二人の描写は凄いです。良かった。
よかった!!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのに笑えて読み応えのあるさすがの1冊です!!ゴトちゃんがなかなかの策士で?片方無自覚だけど、長年の両片思いで楽しく読めました?
最高すぎるっ!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜もう最高すぎるっ!シゲがハイスペックなのにエチな事に無知すぎるっ。ニヤニヤが止まりません!ゴトちゃんもシゲに思いの外執着してましたね笑。胸キュンが爆裂でした。