ネタバレ・感想あり寺野くんと熊崎くん 【電子限定特典付き】のレビュー

絵がドストライク
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絵柄が最高すぎる!!
1回はみるべきと思えた!!
何回も読み直したいくらいめちゃくちゃよかった!
可愛すぎて息が止まりそう(//∇//)
2025年4月28日
依子先生の作品はどれも大好きなのですが、これはダントツに好きです♡
一巻の高校生編の時はエロ重視のお話かなぁーなんて思ってたのに、2巻は嫉妬から深まるお互いの気持ちがたまらないです!
出来るならばマジで続編希望です!!
二人の名前呼びとか、同棲とかめっちゃ見たいです。
ネタバレないです!
2025年4月22日
1巻が大好きで、引き続き2巻目も購入させていただきました。今回の2人も愛おしかったです!「恋してるねぇ〜いいねぇ〜」とついおばさんが出てしまいます。そして、ずっと甘々な訳ではない、恋の苦味も最高です。2人でちゃんと向き合うのがベリーグットでございます。素敵な作品をありがとうございます。
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が大好きで2巻も楽しみにしてました!2巻は高校卒業後大学生と社会人でバラバラに。最寄駅は一緒でまだ会うことはあるお互い別の職場と学校での出会いでちょっとヤキモチなどあるが大きい問題はなくまだラブラブな二人。二人が一緒に暮らしているところとかもっと家族や友達にお互いの関係を伝えるとこも見てみたい!
H多いの好きじゃないけど…
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hは多めやけど、恋愛面が楽しい〜!1巻は、高校2年生でクラスメイトになって、先生から厄介なヤンキーの面倒見てくれと言われ、良い子ちゃんのフリしてる攻め君は、渋々受け君と仲良くなろうと…。そうしてるうちに、相手ヤンキーやのに可愛く見えてきて、攻めに攻めたら、受け君も絆されカップルに。当て馬出てくるけど、相思相愛が過ぎて安心して楽しめる。2巻は、攻め君大学生で、受け君運送屋。当て馬は、大学の同期の女性と、受け君仕事の先輩男性。イラッとしても、当人同士やっぱり相思相愛が過ぎる!で、安心してイライラしました。H多いのが私的には邪魔やけど、万人受けは良いと思う。、エロで、強面、イケメンで、カッコ良いけど、可愛く見え、楽しさしかない‼️
2人とも可愛い
2025年4月13日
ヤンキー受けとか別に好きじゃないのですが、やたら評価が高いので購入。
私的には熊崎くんも可愛いかど、寺野くんのまっすぐ変態なところが可愛くてハマり2巻も購入しました。
2人ともめちゃめちゃまっすぐで可愛くて。周りの人たちもみんないい人で、街中でも手をつないじゃうところとか無理に隠そうとしていないところが、本当にこういう世界、世間になればいいのになーとホッコリするお話でした。
3巻は寺野くんの就職とか同棲とかあるかな?ずっと仲良しイチャイチャする2人をみていたいです!
質の良いキュンを摂取させていただきました
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寺野くんがひたすら熊崎くんの事を可愛いと言いまくる本作、私も100%同意しながら読みました。
熊崎くんのあの普段のツンツン・トゲトゲ🦔な姿と恥じらって赤面しちゃう乙女な姿のギャップは反則ですよね〜🤭 寺野くんと一緒に萌え散らかしながら、非常に質の良いキュン💗を思う存分摂取させていただきました 。ありがたや〜🙏

高校でも家でも二人揃って童貞からのスタートとは思えないかなりの頻度と濃密さで致しまくっていた二人・・・(寺野くんのばっちりな予習、恐るべし!🤣)、大学生と社会人という今とは異なる環境ではどのようなイチャつき具合を見せてくれるのかが気になっているので、2巻を読んでみるのが楽しみです!(←セール待ち中✨🈹✨)
よくまとまってた
2025年4月12日
1巻前半で心を鷲掴みにされそのまま2巻ラストまで読んだけど面白かった。両想いだけど攻めの押しが強いのに対し受けのツンデレな態度が良かったです。当て馬出てくるけど嫌な感じもなく、久々に良い作品に出会えました
しあわせ×かわいい×エロ
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなエロを読みたいならコレです!!2巻の嫉妬とか生活環境変わって一緒にいられない寂しさとか、そういうのは全部てらくまの幸せの糧にしかなりません!同棲編への伏線、あったと思うんですけど、いや無くても続編強くお願いしたい作品です。
可愛い!!
2025年4月10日
可愛すぎるー!!最高です!!ありがとうございます!!平和な感じで安心して読めました〜みんな可愛くて超ときめきです!
ヤンキー受けが刺さります
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてヤンキー受けを読んでみたのですが、大好きすぎました!
私の好み的に綺麗めな絵柄が好きで、イメージとしてヤンキーはムキムキマッチョがあったのであんまり手にとってこなかったのですが。Xで流れてきて、面白そうすぎて購入しちゃいました!!
読んでみてそもそもストーリも面白くて、攻めの愛が重くて最高でした。やってる時の受けの表情が可愛すぎてしんどいし、嫉妬もかわいいです。
まじさいこー!語彙力なくすー
えっちぃよお
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なのこの2人。他の人全く目に入らず寺野、熊崎くんて名字呼びもめちゃ推せる〜。1巻でストップしようと思ったけどあれもあれよと2巻も買ってしまって、出てくる人皆良い子良い人達ばかりで陽のカップルの周りはそーゆー人達集まってくる。安心して読める。それで10代の性欲よ。やってばっかりでエロすぎです。こちそうさまでした。
天才ですか?
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊崎くんがひたすら可愛いい
え本気で求めてたものすぎてどーしよ
絶対他の作品も買わせて頂きますね???
2025年4月2日
とても可愛いお二人が見られて最高でした!
ただ、嫉妬に悶えて怒る攻めが好きな身としては、もう少しその要素があったら嬉しかったなも思いました。
とはいえ、少し物足りなさを感じつつも、「でも、コレが2人の良さなんだなと納得している自分もいて、結局とても楽しく拝見しました。
ブレないイチャラブな関係がこの2人らしく、その点では期待を裏切らない最高の物語でした!!
絵がかっこいい!
2025年4月1日
そして、とにかく溺愛のしあいがたまりません。ヤンキー受けが大好物なのでとても楽しめました。秀才‪✕‬ヤンキーものを描いて下さりありがとうございます。
ラブラブな二人最高🥰
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ盛りだくさん、とにかく二人がラブラブで最高😆熊崎くんが、受けなのも可愛い。寺野くんの熊崎くん対して愛重くて、変態な所も最高😊
可愛い!
2025年3月29日
もちろん熊崎くんは可愛い!けれど熊崎くんを見る寺野くんの表情が最高に可愛い!
少しのすれ違いはあれど、2人とも自分の気持ちを素直に伝えられて、相手をわざと傷付けたり試すようなことをしないので、大きな亀裂が生じないのも良かった。
終始ハッピーな気持ちで読めた。
いいいいいいいいいい!!!!!
2025年3月27日
暗い部分がないからすごく読みやすい!!
暗い系の話しが苦手な人にはおすすめ過ぎる。
私は結構考えながら読んじゃう派だから、これはどういうこと?とかこの人はどうしてこう思ったの?とか辻褄合わせみたいなことをしてしまってたまに理解できない!!ってなってしまうんだけれども、この作品ではそういうのがなくてモヤモヤなく読めました。
あと熊崎くん可愛過ぎます。
終始ラブラブな2人が拝めて最高!
2025年3月27日
強面熊崎くんのまんざらでも無い表情と発言がかわいすぎて癖になる。かわいい、かわいい連呼する寺野くんも猪突猛進の溺愛っぷりが、こっちまで満たされる。永遠に2人を見てたい。
きゅんきゅんしました!
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく熊崎くんが可愛くてうぶで、普通に女の子からもモテそう!寺野くんはそういう描写あったけど、熊崎くんにもあって良かったかも!1巻目は最高だったけど、2巻目は少し展開が似てたり、飽きてきてしまった(小声)ところがあって、正直一巻でも良かったかもです笑でもとっても楽しめました!
寺野くんのセリフ=読者の声
2025年3月25日
〇〇くんと〇〇くん、というタイトルが乱立する中で唯一何度も読み返している作品です。
単純に寺崎くんと熊崎くんが両想いになるまでを描く青春ラブBLだと思っていたので、まさか続編が出るとは…しかも、内容が前作を遥かに上回る面白さとは…!
2巻……すっごいよかったです。もうエロで押し切るおつもりなのかな?と不安視するくらい毎話サービス満点な濃厚エロを挟んでいたところに、そうくるかあ……ベタといわれればそうなんだけれど、新キャラを波乱を巻き起こすためのテコ入れ要員として介入させたわけでもなく、真面目に人間関係を描いている誠実さがとてもよかった。
そもそも寺野も熊崎も好きなら好き、ヤリたいならヤリたいと正直に言える素直さはあれど妙な駆け引きでお互いを試すような幼稚さはないので、これまではストレスフリーにエロとラブコメを楽しめる癒し作品として重宝していたのだけど…2巻はちょっとだけ、いやまあまあけっこうハラハラしました。かーらーの、尊すぎる2人に爆死です。
誰に習うでもなく、相手を誤解で悲しませたくないからこそちゃんと気持ちを伝え合って、コミュニケーションをとって…
たしか婚活動画で敏腕アドバイザーが豪語していました。うまくいく秘訣は、公平に話し合いができるかどうかだって…
てらくまはそれができている。だからもう結婚してもいいと思う。
とにかくかわいい熊崎くん
2025年3月25日
久々にかわいい熊崎くんを堪能できて幸せ♪優等生攻め&(激かわ)ヤンキー受け。よくあるの話ではあるれど、依子先生マジックで悶えるほどかわいい熊崎くんができあがり、寺野くん視点で楽しめる。熊崎くんのことになるとおバカちゃんになる寺野くんもかわいい。幸せお裾分けされたい方、オススメ。
最高のギャップ!
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる!!寺野くんのビジュは私の癖そのもののザ・受けなのに~!だってサラサラ黒髪で小悪魔感まんさいですよ?泣かされるほうでしょ~??なのになのに圧倒的攻め!なんだったらちょいサイコ入ってます?くらいの溺愛攻め!はぁ~ヤバい。脳がバグっても癖は変わらんらしいです。

熊崎くんもなにこの可愛さ!万年ヤンキー受けオブザイヤーに推薦します!
運送業で筋肉あるはずなのにスラっとイケメンにガンガン責められてる・・・たまりません!寺野君よりちょっと背が低いのもツボですね。くまちゃんのギャップはみんな好きになっちゃいそう。

レビュー信じて買ってよかった!しばらくニヤニヤしながら読み返します。
作者さんとレビューしてくださった方たちに感謝しかない!ありがとうございます!
好きー!
2025年3月24日
うおー!なんだこれー!めちゃくちゃ良いってー!!はぁ…キャラが良い!Hもエロい!絵も良い!気付いたら読みながらニヤついてました(笑)たっぷりの238ページ。まだ読んでない方は是非読んでみてー!
うぉぉぉ〜
2025年3月23日
熊崎くんが可愛過ぎて悶えました
何なんでしょう…ヤンキーなのに可愛過ぎな受けって!!
可愛過ぎる熊崎くんの前ではデレデレな寺野くんも
たまらんです
可愛過ぎる故に抱き潰してしまいそうになる感覚
わかりみすぎます
終始ニヤケが止まんない一冊です
もっともっと2人のイチャラブ見たいです
同棲編 切望します!!!
続編が素晴らしくて病んでたのが治ってきた
2025年3月22日
一巻から続編出るかなとずっと待ってました!久しぶりにコミックシーモア開いたら新刊出てて心躍りました。依子さんの漫画は作者買いで間違いないので買ってますが、大好きな漫画がまた増えて嬉しいです。何度も読み返そうと思います〜。生きる糧を与えてくれてありがとうございます。
続き嬉しい〜
2025年3月22日
1巻のみを読んだ時は、短編スタートだったらしく、エロは最高!!なのですが、ストリートが個人的には物足りない、と思っていました。ですが、熊崎くんが可愛いので続編購入。
買ってよかったです!!!!ストーリーも読み応えありつつ、熊崎くんの可愛さが爆発してました。
ヤンキー受け最高ですね
同棲編求
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊崎くんが終始可愛すぎてとても癒されました。コワモテなのにピュアでウブなギャップがたまりません。こりゃ寺野くんも溺愛するよな…と納得の可愛さです。そんな寺野くんはかなり罪な男で、めちゃくちゃナチュラルに誰にでもイケメンムーブをするので、やめなさい!好きになられちゃうだろ!!と何回か心の中でツッコミました笑
続編では当て馬的存在が登場して一瞬どうなるかと思いましたが、全く二人の仲がこじれることはなくお互いがお互いを思いあっているのが周りから見ても一目瞭然という感じで安心して読むことができました。
まだかわいいこのカップルを見ていたいです(´;ω;`)同棲編もよろしくお願いいたします…!!
ギャップに萌えがちなそこの貴方にオススメ
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップが好きなんですよね。私。

だからこの作品がめ…っちゃくちゃ刺さったのだと思います。
「爽やか優等生の生徒会長攻め×コワモテ不良受け」
と見せ掛けた
「猫被りしたたか溺愛がっつき攻め×不器用純情ウブ受け」

………………っ!!!_| ̄|○最高か…………っ!!?!

いやぁもう、ツボ過ぎて。2人とも可愛過ぎて、頭抱えること幾たびか。1巻には「これでもか!」というくらいDKものの旨みが詰め込まれていて、私的にはDKものの中で1、2を争うお気に入り作品でした。(しかも高校生だとは俄かに信じがたいほどエロが多いのですいやほんとありがとうございますごちそうさま)

そこからの続編、大学生と社会人になった2人のお話が読めると知って、配信開始をめっちゃくちゃ楽しみにしていました!
2巻もやっぱり可ー愛ーいーーーー!!!!!!
それぞれに当て馬っぽい存在が出てくるので若干ザワつきはしましたが、全然殺意を覚えるような存在ではなかったし、より強固に愛情を深め合う良いきっかけになったのではないでしょうか。お二人よ、末永く可愛くラブラブであれ。

1巻が好きであればあるほど、続編の評価が厳しくなってしまう難儀な読者である自覚はありますが、これは続編まで読めてほんと良かったと思います。
ギャップに萌えがちなそこの貴方。2巻続けてどうぞ🖤
もっと見たい…!!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻では高校生の頃とはまた違う2人の様子を見ることができて幸せでした🥹
大学生と社会人になっても相変わらずの仲の良さと、お互いを思う気持ちが素敵で本当に大好きな2人です。
大きな問題も何もなくても2人の日常さえみる事ができれば満足です✨
家族へ打ち明けるのかどうかなどまだまだ気になってしまうので、寺野くんの大学卒業後や、同棲編、そしてそれ以降のお話しを見たいです><
お時間かかるとしても、どうか続編をお願いします😭
カワイイ~
2025年3月20日
生徒会長のくせに実はけっこう策士だったりする寺崎くん、ピアスいっぱいで不良っぽい外見なのに、中身はピュアな熊崎くん。熊崎くんがいっぱいいっぱいでドギマギする様子が、すごくカワイイ!
高校生の彼らや同級生の日常の描写も、すごくリアルで面白いです!
可愛すぎる!
2025年3月19日
この2人可愛いすぎる!2人とも推せます(笑)
もっといちゃらぶシリーズ読みたいので、続編を期待しています!
最高すぎます
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受け大好きですが、これは上位というか一位になるくらい私の中で大優勝です。
嫉妬が入るシーンなんてもう胸がギュンギュンします。
個人的に熊崎くんを寺野くんだけじゃなく他の人も好きになってしまうシーンがさいっこうすぎました!!!!
もっと早く出逢いたかったし今出逢えてよかったです…!!!
付き合ってからのお話
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いするまでを描く話が多い気がしますが、これは付き合い始めたタイミングでお話スタートです。どういう経緯かはわかりませんが、タチネコも決めず交際スタート。お互いの恋愛感情だけは確認済みって感じ?
優等生の攻めが性的にも積極的で、大好き!って感じ。不良っぽい受けは意外にも真面目に受け入れてて、もーぐずぐすにされちゃってんのがかわいー❤️初めてのはずですが上手くいくんだなぁ、これが。
順調に進展していくのが微笑ましいです。付き合いたてのウキウキな雰囲気が感じられます。
受け可愛い♡
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいいです♡見た目と中身のギャップが受けも攻めもいい!
受けは素直で、恥じらう姿が可愛すぎる。攻めのことが大好きで、自分で頑張っちゃうところもピュア。
攻めは生徒会に入ってる真面目くんなはずなのに、実はめちゃくちゃヤることばっか考えてる。面白いです。
2巻もすんごく可愛い!
2025年3月18日
1巻がものすごく好きで、依子先生の作品の中でも個人的には一番好き!まさか2巻が出るとは!
そして、この2巻が1巻を上回る可愛さで多幸感ありありでした。

熊崎くんの可愛さは言わずもがななのですが、その熊崎くんの一挙手一投足すべてに「かわいい、かわいい」と反応する寺野がとても良い!

寺野自身がイケメン・モテメンなのに、そんなこと関係なくひたすら熊崎くんが好きで、彼を不安にさせないようきちんと言葉や態度であらわすところがほんと素敵!

このふたりの同棲編も見てみたいです!
ふたりをみているだけで幸せ!

あ、なにげに錦も好き!
続編も最高
2025年3月18日
続編本当にありがとうございます。最高です…
この先も、ふたりの未来がしあわせで満ちたりていますように。
本当にかわいい
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶいちゃいちゃが大好きだからこの作品も大好きすぎる!!くまちゃんが本当にかわいすぎて最高。照れて耐えてる顔が天使かなってくらいかわいいんよ!!意外と優等生攻めがむっつりぐいぐいなのもいいし愛がすごいのが好きすぎる。2巻も最高にかわいいし、温泉ありがとうってかんじ。もっとエロ下着見たかった。普通のいちゃいちゃをもっともっと読みたい。次は同棲か?お願いします!新妻えっちか宅配えっちしてほしい!!くまちゃんが宅配なのに宅配えっちなのが絶対いい!!、
大好き❤️
2025年3月18日
もう、大好き過ぎて何回も読み直してます。受けがヤンキーなのにめちゃくちゃ可愛いし、お互いを大事にしてて読んでてニヤニヤしちゃいます。二人の同棲編とか読んでみたいのです。
面白い。ずっとLoveが続いてますね。
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊ちゃんが可愛いのなんのって。素直に照れながら関係が深まってくのもいいし。寺野君も一途ですね。ちょっと執着が入ってますが、そこもまた好き。サブキャラもなんだかんだで見守ってるからいいです。大学の女の子に 寺野君が 男子校で同級生だった子と付き合ってるって言った後の 女の子の表情も なんか良かった。
良き♡
2025年3月17日
熊崎くんが可愛いのはもちろん。寺野くんのぶっ飛んでる感じ大好き‼︎続編あるかな??同棲編とか、、期待しちゃう!!
大大大好き!!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きな作品で定期的に読み返すぐらい好きで、もー。溺愛が可愛い!!笑二人とも可愛い!笑
語彙力低下しますが。。笑
1巻目は出会い、高生の間、2巻は大学生の2人。同高では無くなり、時間的にすれ違い、今まで通りに繋がらなくて悶々としつつお互いが実家なのがまた良い!笑
もー。かーわーいーいー。笑
普段新刊出てもクーポン出るか、値下げされるまで割と待つタイプな私ですが(けちw)こちらの新刊に関しては迷うことなく配信されて速攻買いました😂❤️ぜひみなさんも一緒ににやにやしてください笑
続編でたらきっとまた速攻買います。こちらの作品をきっかけに依子先生の作品網羅しました笑
でも、これが1番すき❤️
2巻は更に面白くなってる!!最高でした。
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から好きな作品でした。優等生×ヤンキーのカプが大好きなので、とてもツボだったし、絵も綺麗だし、受けちゃんの熊崎くんはツンデレでめっちゃ可愛いし。そこからの2巻発売!配信日直ぐに購入。読み終わった感想。なに、これ、更に面白くなってるじゃん!!前の巻からの期間が空いてしまってると、作品への熱も少し収まってしまってて前巻の感動を超えることって少ないのですが、今作品はパワーアップしてる!!寺野くんの熊崎くんへの愛情は全然ブレないし、何でもかわいいかわいいだし(ここ、好き!)、熊崎くんの不器用&無愛想からのツンからのデレが最高ですね。次は同棲編でしょうか?!是非続編を出していただきたいです!依子先生、ご担当者様、是非ファンに3巻をお願い致しますー。
最高すぎますヤンキー受け大好きです。
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品はX(Twitter)にて、作者様が1部のみ本編公開されておりそちらから拝見しドンピシャでハマってしまい購入させて頂きました。
2人が本っ当に両思いって感じのイチャイチャが見れて何度も何度も読んでいます。最高です。皆さんに見て欲しいです。
ちなみに友人にもオススメし、友人もハマりました。
ヤンキー受け最高
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はコワモテヤンキーくんなのに、ピュアで照れる熊崎くんが本当に可愛いです。
えちの時のとろけてる熊崎くんも可愛すぎて好き…!
熊崎くん好き好きなってる寺野くんもとにかく可愛いし、2人ともかわいくて悶えました。。
寺野くんの溺愛ぶりは安定、熊崎くんを不安にさせないスパダリな行動もすごく格好良かったです。
同棲編も楽しみに待っています!
ヤンキー受け最高!!!!!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルと表紙の通りヤンキー受けです。
こんなイカつい顔してるのにドロドロに甘やかされてウブでピュアで健気なの可愛すぎるって🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
自分で予習しちゃうんだもんね可愛いねえ、、、
ブツないけどたちます^^抱けます^^
えちかわ!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編発売前に再読。
ヤンキー受け大好き!!!
見た目コワモテなのに、攻めくんの前では可愛くて照れてるお顔もキューート!!!
とってもえっっっちでありがたい。
当て馬?恋のライバル錦くん、いいキャラすぎる!笑

2巻読了。
てらくま、可愛さパワーアップして戻ってきた!
今回も、安心らぶっらぶっぷりなんだけど、
大学生と社会人になった2人の少し大人になった感情がたっぷり見れて良かった。
毎日一緒にいられた高校時代とは異なり、お互いの生活新しい人間関係があって、てらくまそれぞれにちょっかいかけてくるキャラが現れるけど、てらくま、揺るがない愛ーーー!!!!

寺野くんが、熊崎くんの事大っすきすぎる!常に可愛い可愛いしてハート沢山飛ばしてるのがイイ!!
熊崎くんも照れつつも、寺野くんの交友関係が気になったりで、ちゃんとヤキモチ妬いてて可愛かった!!

えー!まだ続かないのかな?
このまま同棲編ほしいです!!!
錦くんと森くんも少し登場してて嬉しかった!
錦くん大好き!
依子先生作品で一番好き
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面が良くてちょっぴり腹黒な優等生・寺野とクラスの強面ヤンキー・熊崎のお話。
強面な熊崎のピュアピュアなギャップがかわいい。優等生と不良のカップル、王道だけど好きな組み合わせです。二人のお付き合いが始まるところは展開早すぎだし、全体的に心理描写が物足りない気はしました。が、展開の強引さはなくてストーリーはスムーズです。依子先生の作品の中では一番好きかも。
星4.5
ギャップ萌え
2025年2月27日
ヤンキーくんが純情ってだけで萌える。やきもち焼きなとこも2人がお互い好きすぎてあまあまいちゃいちゃしてるとこも全部推せる。
ヤンキーは攻めだ!って鼻息荒く思ってた過去の自分にこの作品読めって言ってやりたいぐらいしっくりはまってます(笑)
大学生編を楽しみに待ってます!
ちょっと何これやばいんですけど…(大好き)
2025年2月27日
レビュータイトルの状態で読み終えました…いやこれやばすぎる…高評価通りの最高漫画です!!重め愛な寺野くんとピュア愛おしボーイ熊崎くんのひたすら愛おしい日々が描かれています。いやー寺野くんも熊崎くんもどちらも最強最高な組み合わせとか聞いとらんわー興奮しすぎて混乱しています…笑。こりゃ光属性BL好きは全員読んで欲しい愛おしい漫画です。主に熊崎くんのピュアさと雄みな寺野くん(熊崎くん以外眼中なし)のバランス感が最高でした。途中の三角関係⁉︎な展開も良いラブコメアクセントで笑っちゃう部分もあって、一気に読んでしまいました。お話として纏っているので十分満足なのですが、またどこかで2人に会いたくなるほど愛着湧きまくりコンビです。読切当時に熱烈に推した読者さんに感謝しかないです…作者さま星5では足りない面白さをありがとうございました!!
とにかく
2025年2月26日
とにかく甘いです
イチャイチャラブラブな2人です
受けの熊崎くんガタイが良くてヤンキーみたいな見た目なのに可愛すぎるー
攻めは腹黒かな?と思いましたが普通に高校生でした
もっとこの2人見たかったです

あとお友達面白かったです
後輩くんも
親や友達、周りの人達みんな良い人でそこも読んでいてほっこりしました
ヤンキーくんの破壊力がヤバい……ッ!
2025年2月17日
こんなにかわいいヤンキーがいてもいいのか、いいんですね!ありがとうございます!ぜひ大人になった2人も見たいです🖤
一番好き
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ1巻完結作品で一番好きです。読み始めから既に2人は付き合ってましたが、次話でちゃんと付き合うまでの過程も見せてくれたし卒業までのあれこれとラブラブも見せてくれて大満足でした。何度も熊崎君のピュアさと想像を越えてくる健気さにやられました。
いい!!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいいです!!!
ヤンキー受けがめっちゃ良かった!!やっぱり依子さんの作品はどれもいいものばかりでハズレないな〜って思います!結構濡れ場多めなので好きな人は是非!!!!おすすめです!!!!!
熊崎くんがめっちゃ可愛い❤️
2025年1月26日
優等生(猫かぶり)の寺野と不良の熊崎。お互い最初の印象が悪かったので、後は上がっていく一方♪熊崎が寺野に心を開いてからは、可愛さがうなぎ登りでしたね☆エチもたくさんでラブラブご馳走さまでした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ただ、熊崎の両親は善良そうな普通の親御さんなのに、何であんなになっちゃったんだろう?
かわいい〜!!!
2025年1月24日
すっごく良かったです!!読みたいシーンやシチュエーションをしっかり表現されていて満足でした!!優等生だけど腹黒な攻めとコワモテピュアな受けのラブラブ学校生活を余すことなく堪能できました!ギャグも面白く、三角関係?な展開面白かったです笑。
エロ、ギャグ、ラブの比率は申し分なく理想的なラブコメでした!面白かったです〜!!
作家さん買い
2025年1月5日
作家さん買いです。先生の絵柄が相変わらずきれいです。初恋ラブコメがとてもおもしろいです。楽しかったです。
かわいい幸せ
2024年12月26日
熊崎くんと寺野くん身長もそんなに変わらなくてなんなら寺野くんのが大きい?感じなのが意外でかわいいですwお話もすごくまったりで幸せいっぱいで読みやすいです!嫌なキャラクターもいないし錦くんのキャラ最高!!!
いちゃいちゃがいっぱい
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品も拝読したのですが、いちばんえっちが多くて、こういうタイプもあるんだーと思いました。話の構成も斬新な感じなのに、時系列がちゃんと分かりやすくて話しとして面白かったですし、ふたりがずっと可愛くてとても良かったです。依子先生の作品大好きです。
世界一好き
2024年11月26日
本当に、不器用恋愛経験なし勘違いされがちヤンキー受け大好物なわたしの全ての欲望が満たされました本当にありがとうございます!!!
えろと可愛さ百点満点なので、優等生×不器用ヤンキー好きは必ず買ってください!必ず!!
2024年11月12日
この組み合わせがたまらないですよね、作者さん買いだったのですが、やはり絵柄がきれいで、読みやすかったです!
一気見
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごい良かったです笑
熊崎くんの純粋さ、恋愛の手探り感、一途さ、どれとっても良い!いちゃいちゃ感も良かったです笑
かわ
2024年9月30日
受けがTheヤンキーです!みたいなビジュアルなのにピュアなのがいい。
攻めも周りからは真面目くんでしっかりみたいな評価だけど、受け中心で回ってるところベタ惚れなのいい。
ヤンキーの人が真っ赤になって頑張るのまぢかわなんですけど
依子さん作品好きなら買いです!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からお付き合いしているスタートなので終始2人のラブラブなやりとりで幸せな気持ち味わえます。色々出来事や当て馬がいて、嫉妬したり気持ちのズレがあったりするのですが、イライラせずに展開していくので気になりません。攻め(黒髪・生徒会長)の方が愛が強くて(受けも同じくらい好きと思ってるけど照れ屋なので表に出せない)好きの気持ちはまったくブレないから安心してみれました。えちのシーンもかなり多いし画力高いので見応えあります!元々依子さんの作品が好きで、攻めの嫉妬&独占欲が好きなんですが、今回も攻めの愛が強いので凄い良かったです。見た目は受けはコワモテ系なのに、攻めの方が押しが強くて終始主導権握ってるのが良い。だけど、受けの無意識行動に終始やられっぱなしで攻めに余裕なくなってる感じがすごい好き。攻めの悶えとか、溺愛ゆえにかわいくて意地悪しようとしたら受けの可愛さにやられる、余裕なくなる・・・みたいなのが好みな方はたくさん見れるのでおすすめです!
かわいいヤンキー
2024年9月6日
ヤンキーなのに優しい黒崎くん、そんな彼を溺愛する優等生の寺野くんのイチャラブがかわいくてエロい。
何度も読み返してしまいます。
ぜひ読んで欲しい!
2024年8月27日
試し読みで読んでみて、この組み合わせでどうなったらこんな溺愛になるの…?ってところから気になって購入!そしたら寺野くんがどんどん熊崎くんを好きになるきっかけがわかるんですけど、寺野くん君も沼だし熊崎くん無自覚天然可愛いが揃ってて。うん、最高。何度も読み返しました。続編楽しみにしてます!
サイコーでした!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキューって締め付けられるくらい可愛い2人です!めっちゃラブラブなのも良いですよね。
ストーリーがめちゃくちゃいい!話数毎に読みやすい展開にされていて、2人の馴れ初めも分かりやすいし、お互いの気持ちも揺れ動きも読みやすい。ただ好きでイチャイチャしてるだけでないのが伝わってくるのが良いです!
高校生らしい関係や、やり取りも、読んでいて楽しかったです。
全てが詰まってる、、、これは神な一冊なのでは!?
お気に入りに決定!
最高でした
2024年8月12日
ずーっと気になっていてやっと読みました!買って正解!めちゃくちゃ面白かったです。QpaさんなのでH多めで読み応えあり。
2024年7月24日
溺愛優等生攻め×ツンデレヤンキー受け!刺さりまくって最高でした…当て馬キャラもいるけどほんのりで邪魔にもならず面白かったです。ページ数も多く、えちもえちえちで読みごたえ抜群でした!
がわいいいい
2024年7月21日
めちゃくちゃかわいい…これ嫌いな人いないでしょってくらいに好き。恋愛初心者のくまちゃんわかいいねぇ…錦のくだりめちゃくちゃ笑っちゃったよ…その後も二人が幸せでありますように。
続きが読みたい
2024年6月30日
最初から最後まで最高でした。二人のその後が気になって眠れない日々が続きそうです。大学生、社会人になっても二人ならずっとラブラブカップルでいてくれると信じてます…!!
最強ハッピーラブラブ
2024年6月20日
これは幸せすぎてやばいやつ。生徒会長×ヤンキーみたいなカップル大好きなんです。でも大概付き合うまでに色々ある組み合わせ。これは最初から最後まで1冊丸ごとずっとお互いが大好きなんでめちゃくちゃお得に感じる!私はどっちかと言うと付き合うまでのもだキュンより、付き合ってからのラブラブ期が大好きなんで相当楽しめました。絵も好き!!!エッチは何度も。ラブラブすぎて当て馬が仕事させてもらってなかった笑 読み返すのも楽しみです!
癖に刺さる...
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けと秀才攻めなんて私得でしかなさすぎて心臓痛い...ちゅーもいたすシーンもちょーえろくてよいですあと依子先生の絵が好き。ストーリーも胸がぎゅんってなってたまりません。ぶっささる〜
オデ、コレ、スキ
2024年5月16日
オ、オデ…『目つき悪いヤンキー受け』…スキ…!『最初からイチャコラセッセ』…ズ、ズゴグ…ズギィ…!!!

いやもうまず設定が最高。既に付き合ってる。既に雰囲気甘々。これもう100点。はい星5。なのに受けヤンキーが攻めを想う気持ちがいじらしことこの上ない。これがちゃんと攻めに伝わって、愛し合った状態でエチチがどんどん加速するからもうたまらない。はい10000点。はい星500。こんなに良い所しかないのに、ストーリーに不快な要素が一切ない。変な勘違いを起こして暴走したり、2人の良い雰囲気を崩すようなライバルが出てきてキャラが深く傷つけられたりしない。最初から最後までこのカップルだけを純粋に楽しめちゃう。こんなんもう、上限が星5だから星5をつけてるだけで、点数や星で評価なんかできねぇわ。良すぎ。神。読め。そんだけ。

(2025/03/23)2巻も読みました。私の性癖のツボが九頭龍閃で全部貫かれました。1巻の…この作品のいいところがァ…2巻でェ…めっちゃ濃縮されててェ…なのにボリュームアップまでしててェ…ほんともう…もう…勘弁してくれませんか…???;;;
こいつはやっべェ本だ。昇天する覚悟が出来た奴だけ買え。
ヤンキー受けご馳走様です、、
2024年4月18日
どえろ過ぎる□□□ヤンキー受け超絶可愛い、、、、
物語もえちえちシーンもさいっっこうでした□□□□ご馳走様です□
可愛い2人
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長の寺野くんはみんなの人気者。一方熊崎くんは遅刻欠席の常習で、先生も手を焼いていたので、生徒会長の寺野くんに学校に来るように説得してくれと、嫌な役割を頼まれたのがきっかけとなり、実は可愛らしい熊崎くんを知った寺野くんは告白して付き合うことに。どんどん好きになっていくし、エロくて可愛い熊崎くんにゾッコンですね。
ピュアヤンキー受けは、たまりません…
2024年4月5日
優等生×ヤンキー
定番BLだからこそ、期待を裏切らないエロさ。
いや、実は薄々気づいていました。期待、超えまくりなんです…!!
金髪、ピアス、コワモテとイケイケヤンキー丸出しの熊崎くん。なのに、中身はこんなに可愛いの!?と、いい意味で予想を裏切ってくるなんて。ずるすぎます。
嬉しいことに、何度読んでも、熊崎くんの初々しさにつられて、自分の記憶もリセット…なので飽きないんです😢
読んで損は絶対にしません😩
ヤンキー受け好きさんにはブッ刺さること間違いなし。
Hシーンは良すぎて悶えてしまいます…🍒
いいですねー♡
2024年4月4日
BがLしてます♡寺野くんも熊崎くんも2人ともギャップ萌えです!寺野くん優等生なのに絶倫(笑)熊崎くん見た目ヤンキーなのに可愛い受け♡2人のイチャイチャが幸せすぎる!卒業後の話しも見てみたい!!
最高すぎた
2024年3月1日
何なの可愛すぎる。とにかく熊崎くんが可愛すぎてやばい。やっぱりヤンキー受けって良き。攻めが猫かぶりなのもポイント高い。
きゅんっきゅんしましたわー!
2024年2月29日
寺野くんの三白眼と犬歯が完全にツボでした。優等生×問題児カップル、よくある設定かもしれないけど、学生BLならではの初々しさと大胆さがあって、とても良かったです😄
可愛すぎるヤンキー
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長の寺野君は真面目でにこやかな顔をしているのに押しがめちゃくちゃ強いです。半ば強引に熊崎君と付き合い始めます。熊崎君は顔は厳ついのに笑ったり照れたりすると可愛いです。
熊崎君は見た目と中身のギャップがいい!寺野君が強引なので頻繁にイチャイチャしていてそれもいい。押しが強い寺野君と押しに弱い熊崎君なのでラブラブ全開です。
生徒会役員の子たちはいいキャラをしています。
表紙から最高
2024年2月27日
熊崎くんがかわいすぎる。あんな子いていいのか。ピュアなのに寺野くんの期待に応えようと必死にがんばっていて、すごくいじらしい。孫とかにほしい。
寺野くんは第一印象と印象が150度くらい変わった。生徒会長とかいうから真面目でお堅いのかなと思っていたのだが、実際は生徒会長の立場を使って熊崎くんを囲っているだけのドSだった。
熊崎くんは髪も染めてがんばって強面にしてるのに垂れ目っていうのがかわいいし、寺野くんは一見真面目なのにつり目で犬歯がしっかりとがっているというのが、表紙からもピュアとドSの片鱗が見えてものすごく良い。
寺熊ー!Love🖤
2024年2月6日
寺野君!ほんとよくぞ熊崎くんを発掘したな!!策士的に距離詰めてほんと会長の特権発揮して使えるものは使う。素晴らしいです!(何目線ごめんなさいww)既にお付き合いが始まってますんでイチャイチャが見放題。とにかく熊崎くんが可愛いくて!!そのほか気になる子は森くんね!会長心酔してるのも、よき!そしてメイド服めっちゃ似合うーー!ぜひぜひ森くんスピンオフください。😄😍めちゃくちゃいい素材ですよね!!
ヤンキーと生徒会長❤️
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はよくありですが、生徒会長がぐいぐい攻エチでおもしろかったです。熊崎くんも一匹狼なだけで悪じゃないし、両親に愛されてて可愛いです。学校でも自宅でもイチャイチャ。エチシーンは多め。お互いイケメンだから他の男子からもモテて、当て馬にもならない2人のラブラブにはクスッとしてしまいました。後半、寺野の受験の邪魔をしたくないと考えて関係があらぬ方向へ…。友人の錦くんは2人の関係に気付いたけど、寺野を好きだと思ったら実は熊崎の方を好きだった(笑)とか周りも嫌な人がいなくてラブラブな2人は鉄壁でした。安心して読める、同級生BLですよ!
かわいいので100億点あげたい
2023年12月28日
とにかくウブ恋なはずなのに、燃えすぎて激アツな内容です。受けちゃんがヤンキーなのに絆され可愛くって本当に好きです。攻めの生徒会長とか珍しすぎ!知性で攻めてきますが純情なのでぐるぐるしていてかわいいです。高校生の話しでした〜本当によかった。 続きがあったらいいなと思いますし絶対みたいですし、もっと二人にはもだもだと成長を見届けたいという欲がでる後引くいい作品だと思います。若くて激しさがほしい時におすすめ。
かっっっっんわいいいいい
2023年12月27日
とにかくとにかく受けがかっっっっっんわい良いです。見た目はいかついのに中身ピュアで言い表せない尊さです。このカップルめちゃくちゃ推せます。あと出てくるお友達も癖があって好きです笑笑行為の描写もめちゃくちゃ可愛いしえろいです。
本当に買ってよかったです。この作品に出会えて良かった、、、、、。ありがとう神様
かわいいギャップー
2023年12月16日
ヤンキー受けと知り購入決めました!ヤンキーが受けというギャップがめちゃくちゃ好きで、みててたまんないです!!買ってよかったぁ
かわいいかわいいかわいい
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう死ぬほど可愛いです。可愛い以外出てこない。最高すぎました。レビュー読んで、試し読み開いた瞬間絶対好きやわって直感買いして大正解。ヤンキー受け好きな私がこれを嫌いな訳ないんですよね。想像以上にエッチも多くて大満足でした笑笑笑笑笑 熊崎君好きすぎてる寺野君も可愛いし、寺野君にされるがままな熊崎君も最高に可愛い。やっぱ可愛い以外感想ないですわ。とりあえず最高なんで迷ってたら読んでみてください。口角の行方は保証できません。
DK
2023年12月11日
割引とクーポンでお得にゲットできました。ヤンキーものはあまり手にとりませんが、絵柄も可愛く、エッチで、読みやすかったです。
可愛いし、甘々ー
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの熊崎くんが受けってどーなの?って思ったけど、正解!可愛いー。寺野くんが溺愛してるのが良い。ふたりともピュアでお互いを大好きで、ほんとに可愛い。熊崎くんどんどん可愛く見えてくるし、一緒にいる時照れるのもクチ下手なのも愛しくて可愛いです。寺野くんもこんな気持ちなんだろぉな。甘々だしエチもしっかりあり絵もキレイで、良かった。キュンキュンしたい時お勧めです。
可愛い〜
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の2人が、とにかくかっこよくて可愛い!
寺野くんが策士なんだけど、時に熊崎くんの純粋さに負けてしまうところがキュンキュンです!
絵もお話も、ストレスなく楽しく読めます!
エロい!面白い!
2023年12月2日
たくさんエロが入ってて最高!
エロだけでなく、時々来る面白い顔w
みんなが推してるのすごく理解できた笑
キュンキュン
2023年11月11日
さらにお付き合いが始まってる所からのイチャイチャ甘々でハッピーなお話です。やっぱりヤンキー受け最高です!そして相手が生徒会長とかたまりません。熊崎くん、ツンデレなんだけどピュアでめっちゃ可愛すぎ!そして錦くん…最高です。いいキャラしてるわぁ(笑)これは続編が読みたい!続編出ないかなぁ…
面白かった~。
2023年11月6日
ヤンキーとはいっても 人に悪さするわけでもないから 見た目ヤンキーなのかな?
熊崎目線でも寺野を好きで 好きだから少しこじらせたり ヤンキーが受けなのもかわいらしい。
ツンデレ!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが普段はツンツンしているけど、❤️のときだけ絆されてかわいくなってしまうところがかわいいです!普段はヤンキーっぽいのに、、ギャップにやられます!
最高!!
2023年10月28日
何度も読み返しても飽きない!もっと二人のイチャイチャをみたい。会話のやり取り含めセリフもグッとくる作品。続編とか出ないかなぁ。
くまちゃんっっ❤
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃかわいいっ!たぶん寺野と同じぐらい、キュンってなりながら熊崎くんのこと見てました!あんなかわいい不良受け…最高ですっ(///ω///)♪ちょっと当て馬くんとの回は切なかったけど(やっぱ熊崎推しだと思った笑)、カラオケの時も、最初の“準備”の時も、全部クマちゃんはかわいかったです!クマちゃんを幸せにしたくなる寺野の気持ちが分かるし、エチも多めで描き方がキレイでエロいです♬もう最高の2人をありがとうございました😍単話の他の作品から先生を知って、この会長とヤンキーカップルに出会えたので、引き続き他の作品も読んでいきたいなと思っています♡
攻めの顔がドタイプ
2023年10月17日
毎話えっちしてて良きです。仮面優等生ⅹピュアヤンキーという絶対にハズレがないカプ。攻めの顔がBL史上最もタイプで顔面だけで既に満足です。攻めは優等生の皮を被ってるだけなので思ったよりいじわるな感じのことが多く、でも常に受けのこと大好きで安心して見れます。受けは不器用なピュアヤンキーで、ツンなのに攻めのこと好きそうなの隠せてなくて可愛すぎ。
言わずもがな
2023年10月4日
生徒会長×ヤンキーでハズレな訳が無い!!最高に可愛くてえっちなお話で大好きです!購入当初からなんども読み返していますが、受けの熊崎がほんとに可愛い。コワモテ純粋のかわいこちゃんすぎて、寺野が悶える理由がわかります。続編が早くみたいです!
2023年9月28日
基本的にずっとハッピーなお話!毎話致しているので、とりあえずいちゃラブ読みたい人におすすめ。ヤンキー受け可愛すぎるので勝って損なし
作家名: 依子
出版社: 竹書房