ネタバレ・感想あり死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグからのレビュー

(4.9) 2058件
1916件
「死に別れ」から始まる物語
2024年5月16日
作画が上手い、特に主要キャラの表情、表情だけで、心情を読者に伝えることが出来るのは大きな加点。鬼メンタルのヒロインが見せる弱み、自分に嫉妬するヒーロー、味のある脇役達、目が離せない学園ファンタジー。
最高過ぎる胸ギュンが止まらない
2024年3月7日
どうか、、買ってくださいTT!!
買って損なし最高傑作です!!!
胸キュン通り越して胸ギュンが止まらない。
切なくて涙が出る。
アラフォーBBAですが、
とっても心がプルプルに潤いました。
早く5巻読みたいよ〜泣
アラフォーも楽しめるファンタジー
2024年5月10日
3巻まで購入しました。ストーリーすごく面白い!
そしてなんといってもヒロインのエルシャがとてつもなく可愛い。表情がイキイキしてて、笑った顔とか激かわいい。この作者さん絵が上手なんだろうなって思う。
エルシャ以外のキャラクターもみんな色んな思いを抱えてて、全員が魅力的。買うの迷ってる人がいたらオススメしたいです。
原作大好きで読みましたが楽しめました
2024年4月30日
原作のほうを何度も読み返すくらい好きで、コミカライズの宣伝が流れてきたので買ってみました。すると予想以上に美麗な絵に読みやすいテンポ、とても大成功されてるコミカライズで(すみません、イメージと違うコミカライズもいくつも見てきたもので)こちらはとてもよかったです。最終巻まで追いかけようと思います。
今年イチの作品
2024年5月5日
よく広告で目にしていて私の好みの絵柄とストーリーだなと思いつつなかなか読めていませんでしたが先程4巻まで読み終えました。今年イチの作品です、いや過去イチかもしれません、、。
まだまだ謎は解き明かされていませんが垣間見える2人の幸せそうな姿が本当に愛しくてたまりません。続きも楽しみです。
照れ顔がすごい好きです。
2024年5月14日
回帰系の作品はこれまでにもいろいろ読んできましたが、この作品はまた違った雰囲気を持っており、何より、最愛の人を救うための物語というのがまたそれだけでもう泣けてきます。まだ途中ではありますが、最新話はもう、、もうね、、、最高でした。本当に良かったし、あと照れ顔がすごい好きです。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきたので読み始めたところ恐ろしくハマってしまいました。カラーになるページが数ページあるのですがめちゃくちゃ綺麗。芸術物です。原作はすでに終わっているのですぐ読んでしまいましたが、漫画がそれに追いつくのには時間がかかりそう。早く続きが読みたい作品の一つです。
感情移入がエグい
2024年5月20日
SNSの広告で見かけて購入しました。
読んでいるとその世界、主人公に感情移入してしまい、涙が止まりません。通勤中の電車で涙が溢れないようにするので精一杯でした。
ストーリーもイラストも素敵。原作者さん含め作者さんに感謝です。続きが本当に気になります。
最&高!
2024年4月28日
広告から他サイトで読んで、これは…!と思い、ポイントのあるこちらで即買いました。すごく引き込まれて、キュンキュンしたりうるうるしたり切なくなったりと感情せわしないです。私の中で過去最高傑作です!この作品に出会えてよかったと思います!…続きが待ち遠しい!
何度読んでも心臓が痛いです
2024年4月23日
もう何回も何回も読み返したくなる。。
絵が素晴らしく綺麗で見飽きません。
もう登場人物全員が美しいです。
そしてなによりそれぞれの心情がよく伝わり、読み手の心臓をぎゅっと手で潰される感覚に陥ります。
もう絶対読んでください!
良すぎてビックリ
2023年5月6日
こんな素晴らしい作品(コミカライズ)があるなんて知らなかった!スタッフおすすめ特集で表紙に惹かれて試し読み。表紙はよくても中身は…とあまり期待せずに読んだら最高でした。原作者さんは他作品を既読でしたが、コミカライズの作者はたぶん初めての方です。映画を観ているような美しさと臨場感。続きも楽しみです
ミゲルぅ…
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレが気にならない人は、是非、原作を読んでからコミックスを読む事をおすすめしたい。もうただただミゲルへの愛おしさが溢れるから。もちろん、オリアナとヴィンセントも愛おしいけど、ミゲルにも幸せになって欲しい!!切実に!!!
3巻の描き下ろしはミゲル推しには至高
毎回泣く
2024年4月18日
ほんとうに好き ぜんぶ好き 何度もよみます お話も絵も良い 久しぶりに漫画でたくさん泣いた この切なさ本当に好き 作画の方の技術も原作のストーリーも素晴らしい。買ってよかった 出会ってよかった 描いてくれてありがとうございます 生命線です 続き読むまで生きます
美しい絵の連続
2024年4月15日
おもわず4巻買ってしまうほど、ハマりました。
続きが気になり、小説を読んでしまうほど。
他の方も書かれていましたが、小説の解像度が高すぎる。
毎巻泣きました。続きを知っていてもまた泣くことになるでしょう。
次巻も楽しみにしています。
余韻がすごい
2022年4月30日
コミカライズって、ページ数の関係なのかわかりませんが、場面の切り替わりがわかりにくく、ガチャガチャしがちですが、この作品は全くそれがありません。コマ割り、余白、空気感、表情の表現、背景の繊細さ、擬音の使い方、どれも洗練されていて素敵です。とにかく余韻が素晴らしく、早く続きが読みたいです。
主人公の献身的な
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、すごく自然に涙が出てくる作品でした。
主人公がなんとかヴィンセントに生きて欲しいという気持ちだけでたくさん苦労して、悩みながら精一杯やれることを頑張ってる姿に心打たれました。
2人とも想いあってるのに葛藤がすごくてヤキモキするけど、幸せになって欲しい。早く続きが見たいです。
とても好きな作品です。
2024年4月19日
何度読んでも、感情移入しすぎて泣いてしまう作品です。オリアナとヴィンセントの2人の想いが早く通じ合って欲しい、、、と思うほどのもどかしさもあり、今後の展開がどうなるのか気になりすぎます。次巻が待ち遠しいぃぃぃ!!!
何度読み返しても健気すぎて泣ける
2023年2月5日
元恋人だったヴィンセントの死から7歳まで巻き戻り人生をやり直すオリアナだが、再会したヴィンセントに記憶はなく、、、
たった1人で人生をやり直し塩対応のヴィンセントの為に健気に尽くすオリアナを見てると泣けて泣けて仕方がない。
絵も綺麗だけど構成がすごい、最高です。
オリアナには幸せになってほしい!続きが気になりすぎる!
何度読んでも
2024年4月7日
何回かInstagramの広告にでてきて気になっていたので他サイトで試し読み増量中に読んだらハマってしまい、ここで全巻大人買いしました。何度読んでも胸が締め付けられ泣き、キュンキュンします。とても良い作品に出会えてよかった!原作も読んでみたい。
原作も読んでます。漫画も最高です!
2024年4月4日
原作も読んでますが、やはり漫画は
画像も話も表情も脳内で想像していた以上の
素敵な作品です。
ときめいたり、涙したりと忙しいです(笑)
次巻も!ゆっくり原作読み直しながら
楽しみに待っています?
表紙のデザインと絵の可愛さに惹かれて。。
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に4巻まで読み進めました。
前半3巻までが大号泣!笑
やっと4巻でいい方向に進みそうで、のところまでで、なんだこの満足感は。
控えめにいって最高です。続きが楽しみで仕方ありません。
素敵すぎる
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告をきっかけに試し読みしてから購入しました。
ありきたりなタイムリープものかと思ったけど、少女漫画(恋愛漫)としてもすごく丁寧なお話、可愛らしいイラストですごくときめいて感情移入しました!
オリアナとヴィンセント早くくっついてほしいし、この先どうなるのかが気になりすぎる、、、!
気づいたら全巻購入
2024年3月17日
ピッ○マで無料で途中まで読めていたのですが、続きが気になりすぎて気になりすぎてこちらへ飛んできて即購入。
全巻結局購入しました。
途中で泣きそうになるくらい苦しかったり嬉しかったり感情が大暴れです。
続きがとても楽しみです!!
かわいいっ!!
2022年4月5日
オリアナが可愛い!ほんと、可愛い!!
そして、徐々にヴィンセントも可愛くなってくる!!笑
ひとりでヴィンセントを守ろうと行動したり、想ったりするオリアナ…胸がいたい…泣く(T-T)
でも!真っ直ぐなオリアナがキラッキラしてて可愛いと眩しいと満載でした!
続きも楽しみ( ̄∀ ̄)♪
みんな幸せになって欲しい
2024年3月14日
夢中になって読みました。
オリアナががむしゃらに頑張ってる姿や周りの助けてくれる友人たちに愛を感じて感動してしまいます。漫画を何度も繰り返し読んでから、もっと知りたくなり小説にも手を出し同じく夢中でよみました。どうか最後まで漫画も読みたいです。すごく好きな漫画です。
一巻一巻が名話!!
2024年3月13日
一巻、一巻、全部 心臓にグサグサくる!!キュンキュンして心臓が痛い!!笑
オリアナが可愛すぎるし、ヴィンセントがどんどんオリアナを好きになっていってる描写がすごく良い!!

続きを早く読みたい!見たい!
買って損なしの神作品です!!
感情がとても揺れ動く
2024年3月9日
オリアナやヴィンセント、ミゲルたちの切ない気持ちや大切な人の幸せを願う気持ちが表現されていてとってもステキな作品。絵もとても綺麗ですごく読みやすい。
まだ明らかになっていない事があって、先がとっても気になる。早く読みたいと思いながら何度も繰り返し読んで、その度に感動して泣いています
べただけど…
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタな流れなんだけど、不思議と主人公に感情移入しすぎて、泣いてしまいます。こんなの初めてです。切ない気持ちと、言葉のやり取りの難しさが自分なかに流れ込む、なんとも上手い漫画表現です。ミゲルも何かありそうで…。あの表情や空気が今後何に繋がるのか…今後も楽しみです。
珍しいストーリーとキャラクター
2024年3月9日
主人公2人とも絵柄がかわいいのが新鮮です。
ミゲルやヤナの側近の方がイケメンで相手役っぽい見た目ですが、この独特なストーリーでヴィンセントのじれったいキャラに合っています。
オリアナの天真爛漫さも好きです。
続きが気になります。
Very beautiful story
2024年3月3日
I read both comic and novel. The story is touching and the drawing is great. The background of the story is mesmerising and unique.
超おすすめの作品です。みんなさん是非読んでくださいね。
星100個
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高っっ!4巻まで読んでます。原作が絶対素敵なことがわかるし、その上絵が綺麗、キャラクター最高。毎日繰り返し読んでます。早く続きが読みたい。時々ミゲルがふと悲しそうな?寂しそうな顔をするのが気になります。みんな幸せになってほしい。
一目惚れしました
2024年2月25日
SNS広告でこの作品を知り、蟻ん先生の絵に一目惚れしました。近年読んだ漫画の中で群を抜いて1番好きです。絵、ストーリー、展開、登場人物もう全部が好き好き大好き!オリアナすごくかわいいヴィンセントもかわいいミゲル愛おしい...何度も読み返しています。原作もこれから読みます。ダブル受賞本当におめでとうございます。
オススメです‼
2024年3月3日
広告で出てきて皆さんのコメントもめちゃくちゃ良くて‼絵も綺麗で読み始めてみるとドハマりして一気に課金して全巻購入。
早く続きが見たくてたまらない‼
キュンキュンして泣けるし登場人物皆素敵。
内容も凄く良いですが、本当に絵が綺麗で何回も読み返しました。
課金して絶対損はない作品です。
魔法学校の同級生がみんな良い!
2024年3月5日
主人公のオリアナと関わる登場キャラみんな個性が一貫していて、読みやすい!お話の構成もイラストもどれも良くて、読み応えは抜群!!読みながらずっと先が気になって、ドキドキしながら読み進めることができました!
出会えて良かった物語
2024年3月2日
すばらしい。異世界転生モノの無料漫画をつらつら漁っている中で出会ったのですが、どんどん引き込まれました。漫画がうまい。キャラクターや世界観と絵柄がぴったりあっていて、漫画家さんのオリジナルとばかり思っていたのでコミカライズと知って驚きました。漫画がうまい。すばらしい。ファンになりました。続きを楽しみにしています。
大好きな作品です。
2024年2月29日
広告で気になり、即購入してから何度も読み返しています。
正直当サイトで一番好きな作品かもしれません。
仕事の休憩中に読み返しては涙ぐんでいます(笑)

ただただ新刊が待ち遠しいです、、、、
作者様こんな素敵な作品と出逢わせてくれてありがとうございます!応援しています。
広告からハマりました
2024年3月2日
オリアナが全力でヴィンセントを好きなのも、以前の記憶のヴィンスと今のヴィンセントを重ねてるだけだってヴィンセントが不安になるのも、何もかもが最高です‼

早く続きが読みたい…

オリアナとヴィンセントの周りのお話も気になる?
スピンオフ的な話もないのかな〜
これは死ぬほど胸が苦しくなります!
2024年2月27日
普段こういう系は読まないのですが、とても引き込まれてしまいました!もう2人の表情、セリフ、ストーリー、全てに、胸がキュンキュンしたり、苦しくなったり、悶えたり、たまらなかったです!久々に最高な漫画に出会えました!
転生ラブコメ好きC'mon now!!щ(゜▽゜щ)
2024年3月1日
オススメに出てきて面白そうだったから読んでみたら主人公が健気で可愛すぎる…
好きな人に冷淡にされても毎日思いを伝えてくれて…ナイスです!
第一話からはまっちゃうよ…
一階ラブコメ好きは見た方がいい!
キャラもストーリーも絵も全て最高!!!
2024年2月11日
1話無料で上がっていたので読んでみたところ、全て最高で一気に全巻購入してしまいました!
普段魔法系や死に戻りのお話はあまり好んで読まないのですが、この作品は夢中になって読むことができました!
メインの2人は勿論ですが、周りを取り囲む登場人物たちもとても良いキャラしています!ミゲル大好き!?
購入して損はないはずです?
久しぶりに大当たりな少女マンガです。
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人を好きになるってどんな要素なんだようと
たくさん考えてしまいます。
出会い方が違っても、最初はややこしく感じても
結局はオリアナに惹かれてしまうヴィンスが
とても愛おしいです。
パラレルワールドの自分と今の確かに生きている自分とを比較するのももどかしくも美しいなと感じました。
続きがとっても楽しみです!
すっごく好き!!
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2巻ですでに主人公に感情移入して泣き、3.4巻でキュンキュンさせてくれます。
はぁぁぁぁほんとによい、、好き、、
ひどい人が今のところ、そんなに出てきてないのかなも?
みんな幸せになってほしいなぁ、、
原作完結してるぽいからライトノベル買おうかな、、と思うくらい好きです。
それと、絵がすごく素敵!!
とにかく読んで欲しい
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が期間限定で無料だったので何の気なしに読んでみたら見事にどハマりしました・・・。最初は冷たかったヴィンセントが健気でひたむきなオリアナに徐々にほだされていき愛おしそうな柔らかい視線を向けているのにとってもきゅんきゅんします!脇を固めるキャラクターもみんな魅力的で素敵な作品です。迷ってる方はぜひ読んで欲しい!
好みドンピシャな作品でした
2024年2月10日
SNSの広告で初めて作品を知り、試し読みでドツボにハマって4巻まで買いました!
元々小説原作の漫画はあまり読まないのですが、ループものも切ない片思いものも大好物なので流涎ものでした笑
原作の小説も網羅してきました!最高です!!
物語も絵柄もほんとに素敵です!!
完結まで楽しみに待ってます!!
胸キュン過ぎて…!
2024年2月10日
無料分の一巻を読んで、面白いと思いながら買わずにいたのですが、大絶賛のレビューで続きを購入。
一巻も絵が綺麗でお話もよく出来ていて、面白かったのですが、巻数を重ねるごとに胸キュン度が増して、苦しい…!面白い!!早く完結まで読みたいです。
初めてデジタル版で漫画をこんなに買いました…!!
ヴィンセントのデレ!!!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィンセントのデレ、老いも若きも全世界の女子を堕とす勢いでした。堪らなくなるってこんな気持ちなんだなぁ…と作品からいろんな感情を引き出されます。
ミゲルやヤナ達のこと、そしてシャロンのこと、気になることがたくさんありますが、大好きな登場人物達が憂いなく幸せな時間を過ごせますように。。。
あー、多分
2024年2月13日
ミゲルがもう1人の主人公なんかな。
原作は完結してるみたいだけど、勿体なくて読めない様な、知りたい様な…
80年代や90年代前半の漫画みたいな、あったかい雰囲気も安心感あって好き。
イケメンが何たるかを理解している感じも好き。
全部バランスが良い作品。
漫画上手い
2024年2月11日
ミゲルほんといい仕事しかしない✨
4巻は出番が少ないだけにそれが特に際立つ…!
ヴィンセントがオリアナに対してだけは歳相応になるのが可愛すぎる♡従姉妹に対する誤解が解けて良かった。でももっと素直にならないとヴィンスに勝てないよ!
続きが楽しみです♪
2人とも幸せになって!!
2024年2月14日
めっっちゃいい!!かわいくて優しくて愛おしい話。出てくるそれぞれのキャラクターがとても魅力的だし、みんないい!みんな好き!!表情がいきいきしていて生命力?みたいなものがすごく伝わってくる。
絵がとても綺麗っていうか美しい!!
早く続きが読みたい!
ミステリーとしても最高
2024年2月11日
SNSから来て、試し読みでどっぷりハマりました。
主人公の健気さに泣けます。
絵も美しく、素晴らしいです。恋愛ものとしてももちろん良いのですが、時折不意に出てくる不穏な雰囲気も最高です。ミステリー部分もこれからどういった展開になるのか楽しみです
好きです♡
2024年2月11日
人気なことは知っていましたが、なぜか最初立ち読みした時には、絵が受け入れられなくて…今になってはめちゃくちゃ好きな絵です。今や、めちゃくちゃ好きな漫画です。まずストーリーも面白いし、何よりキャラクターの表情が最高です。
これからも読み続けます。
素敵な作品です。
2024年2月16日
偶然インスタの広告で、こちらの作品に出会いました。
オリアナとヴィンセントの時空を超えた恋に胸を打たれました。
続きが気になり、ラノベもすぐに購入して最後まで読みました。
絵がとても綺麗で5巻からも漫画になるのをとても楽しみにしています。
小説も読みました
2024年2月15日
このオリアナの一生懸命さ、ヴィンセントの不器用な態度、ミゲルの達観しているところ、すべて後編に響いてくるんだー!!!!!ストーリーが最高なので小説でもキュンキュンしますが、漫画は絵が美しいので表情から感情がより伝わってくるのでお勧めです!!
本当に良すぎる!!!
2024年2月14日
1巻無料だし、絵が可愛いからなんとなく読み始めたら大好物な作品でした笑話もいいし、絵が大好きすぎる。続き気になるからラノベも買って、それでも漫画で全て見たいと思った。これからも楽しみにしてます!!早くかっこよくて可愛い2人の姿見たいです?
2024年2月14日
タイトルで少し手を付けにくいようなイメージを持っていましたが、1巻試し読みを号泣しながら読み、残り全巻購入して一気読みしました。もう最高です。可愛いしかっこいいし切なくて泣けてくる…。もっと早く買えば良かった。続きが待ち遠しいです!
胸がギュッとする
2024年2月16日
絵が綺麗なのはもちろん好きな所だけど、ただの死に戻りとも違って面白い。
一途にただただ愛する人のために動く姿と、過去の恋人を思い出して切なくなる姿と、天然な真っ直ぐさと好感ばかり。
もどかしさがとてもギュっとなる。
何度も泣いた
2024年2月8日
オリアナとヴィンセントのぎこちない感じがたまらなく好き。切なくて何度も泣いた。我慢できずに原作も買い、コミカライズの紙版も買った。絵の表現が原作で抱いたイメージにぴったり。服とか髪型も好き。良いところしか無い。コミカライズ向けに原作者さんと番外編作ってくれないかなあ…ずっと続いて欲しい
この絵柄でのアニメ化期待!
2024年2月8日
久々に中身のある死に戻り系出会えました!
最高にキュンキュン!
動いてる姿も見たい作品でした!
小説版の絵が好みじゃなかったんでこの絵柄じゃなきゃ目に止まってなかったかも
めっちゃ綺麗!全巻購入待ったなし
なんて綺麗なカラーページ
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーが綺麗だな…と立ち読みからの即買いでした。
ストーリー展開も見事ですが、絵画の様な場面が素晴らしいです。

原作の試し読みもしましたが、ワンシーンずつが丁寧に描かれています。
故に、3巻完結の原作のまだ初巻の半分くらいです。
これからも美しくて切ない恋を楽しみにしています。
やばいっ?
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでみたらやばいくらいハマってしまった!
今までの関係とは違うけど、なんとかして彼の死を避けさせようとする姿に涙ありです!
今彼の自分の気持ちに格闘する姿に胸もキュンキュンで、コレは久しぶりに当たりに出会えた作品です。
早く続きが読みたい〜?
もっとたくさんの人に読んでもらいたい!!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日色んなジャンルの漫画を読み漁っていますが、唯一無二な漫画でほんっっっっとうに儚く、尊く、良い!!!!!もっとたくさんの人に読んでもらいたいですし、おすすめしたい漫画です( ; ; )表紙の色使いや透明感も漫画の良さと内容を表しています!
もううううううううーー♡♡
2024年2月8日
ずっと気になっていて、でも読んだらハマっちゃううう
と思いながらも1冊目無料を読んでしまい
結局出てる漫画は買ってしまった(笑)
とにかく主人公が可愛すぎる♡
仕草も行動も言葉もー!!!早く続きが読みたくなった!
すき
2024年2月7日
きゅんきゅんするし泣けるしめっちゃくちゃよくて
なんで今まで知らなかったの??と後悔したけど

そのおかげでここまでまとめて読めたから結果良かった〜と思う事にしました笑
まだまだ続きが楽しみです
良き!!
2024年2月6日
以前、試し読みでやめてしまってたけど気になって再読。読み進めて大正解でした!一巻から泣きました。漫画で泣いたのは久しぶりです。
ミステリーも含んでて、考察するのが楽しいし、2人の今後がとても気になります。どこか暖かい気持ちになれる漫画で、その世界観にもどっぷりハマれます。
これぞ最高傑作
2024年2月6日
何なんですかほんと!
素敵すぎて読みながらどきどきしたりキュンキュンしたり時には涙がでたり…。
今まで読んできた中でも五本の指には確実に入り込んでくるくらい好きです。
お話も良ければ絵が好きすぎる!!!
素晴らしいの一言。
ありがとうございます!
2024年2月6日
ずっと新刊を楽しみに待っていましたが4巻もとっても良かったです!本当にすべてが素敵で綺麗でうまく言葉にできませんが、とにかくありがとうございます!!の気持ちです!5巻も今から楽しみです!
人生におけるベスト漫画に入る
2024年2月5日
こんな一巻ごとに胸を締め付けられて苦しくなって、でもきゅんきゅんもして、主人公と同じく一喜一憂できる漫画、そんなにないと思います。
ストーリーの切なさと絵の繊細な美しさがマッチしていてとても良いです。次巻が楽しみで仕方ないです。

購入迷ってる方、ぜっっっったいに後悔しないので買ってください。
最高です!
2024年2月5日
ストーリーの流れと展開も最高です
絵も人物だけでなくて、景色やアングルも綺麗、世界観が見事に表現されています
登場人物の表情や喜怒哀楽の見せ方がとっっっっっっても上手です!!
オリアナがとても魅力的だし、タンザインがオリアナに惹かれてどうしようもない様子も必見です!!
今年1番です
2024年2月6日
本当に最高です、、、。
無料お試しで読みハマってしまい全巻購入しました。
お試しでも泣けるくらい胸が苦しくなるシーンもあればキュンとあるシーン差がすごい。
これからの展開が読めないですが、2人の幸せな未来が見れると嬉しいです。
きゅん死しそう
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このまんがすごく心に刺さって、小説があることを知って小説の方も読みました。
物語の進め方がすごく上手くて読み終わった後感動して涙が出ます。
サブキャラメインの話もあり、全部コミックにしてもらいたいです。アニメにもしてほしいー
涙が止まらない〜!!
2024年2月6日
軽い気持ちで試し読みを読んでみたら、続きが気になる気になる!久々にこんなに気持ちが揺さぶられる作品を読みました〜!!即一気買いです!
愛しさと切なさとくすぐったさが溢れてます!たまらん!!?早く続きが読みたいです!?
ヤバい。涙出た
2024年2月6日
あまりに素敵なお話すぎて今現在の最新巻読んで、涙が出ました。
ちょっとずつ気持ちが伝わっていくのって嬉しいし、お互いが気持ちを確かめ合えるのも嬉しいよね。
苦しんだ分嬉しいよね。
めちゃくちゃストーリー素敵です
めちゃくちゃイイ
2024年2月6日
なんの情報もなく、本当になんとなく読み始めましたが、これは大正解。大当たり。めちゃくちゃイイ。すごく細やかに描かれていて、切ない、、、泣くーーー、、、オリちゃーん、、、すごく素敵な作品に出会えました。感謝。
毎回泣いてます。
2024年2月5日
新しく出るたびに読むと泣いてます。
読み進めていくたびに、キャラクターたちの心情に心を掴まれて一緒に苦しくなったり嬉しくなったりします。
幸せを願わずにはいられません…!!!絶対読んでほしいです。
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら別サイトで毎日地道に読んでいたんですが続きがどうしても気になってしまったので購入しました!
ストーリーも登場人物皆とても良く切なくなる所もあり思わず泣いてしまいました、、
皆幸せになってくれって思いしかないです!
続きが早く読みたいです!
出会えてよかった…
2024年1月19日
さいこう。さいこうです。
この作品に出会えてよかった。登場人物達、全てが愛おしい。こんなに表情豊かに描けるものなんですね。美しい絵…シーモアで出会った漫画で一番好きです。
泣かないと思ってたけど…
2023年7月12日
気づいたら涙が溢れてた。それは、浄化されるような。とにかく絵が丁寧で美しい美男美女が主役なのはそれだけで満足感と癒しがある。加えてサスペンス要素、純愛、人間らしさが自然に描かれていて感情移入出来ると同時にストーリーも気になる構図が面白い。読み返してしまう。一冊が充実していてじっくり読める。買って損はない。ゆっくり待ちます。
はあああ、好き❤️
2023年11月4日
こんなに魅力あるキャラクターがイキイキと動き回る、異世界話があったでしょうか。しかも、1巻より2巻、2巻より3巻と、巻を重ねるごとに魅力が増すという。
高評価なのがわかります。毎巻、笑かしてくれるし、泣けます。小説も良いらしいけど、今はまだ我慢してコミックで追ってコミックが完結したら、小説も買います!(きまり)
素敵!
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたのですが、辛い悲恋とかだったら嫌だなーと思ってちょっと躊躇してました。でも今回、スタッフさんおすすめだったので2巻まとめて購入!結果、良かったです。絵がとても綺麗で惹き込まれます。主人公のオリアナが本当に一途で一生懸命で可愛くて、応援したくなります。続きが待ち遠しいです。
やっぱり好きなんだな〜
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵でした? 王道のロマンチックなお話に魔法とタイムスリップが追加されてる感じ…なのでけど、何だろう…忘れてたけどやっぱりこういうお話好きなんだな〜と実感させられました?
2人の気持ちが近づいていくのと切実な事情が上手くリンクしてドキドキが止まらなかった。ずっと心臓がキュ〜としっぱなしでした。早く続きが読みたいです
切ない
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料なので、読んでみたら、切ない…
事件?殺人?で、恋人と死んでしまった主人公が、子供時代に戻り、人生やり直す話。
けど、恋人は何も覚えていない。そんな中、再び死なせないために、元恋人を守ろうとする。
絵が、すごくキレイで引き込まれました!
震える心で頑張って!
2023年9月6日
がんばれ負けないでオリアナ
現ヴィンちゃんにキャー□キャーモジモジ
いい作品です。是非

キュンキュン心臓ワシワシ❗されてます。
そして、先読みがあってるかが楽しみです
まだまだ予想できない作品があるのが楽しくてしょうがないです。
2023年9月12日
ジャケ買いからの、ハマり中!
死に戻り?今流行りの人生2周目?てやつ?
カラーで見る2人の美しさ✨
わくわくさせるストーリー、守りたいと必死な気持ちに泣かされる。誰もが魅力的だし読みだしたら止まらない!
本当に面白い!
出会えてよかった
2023年8月27日
漫画でこの作品に出会い、号泣……
ふたりのひたむきに相手を思う気持ちや繊細な心の動きが最高です。
続きが気になりすぎてラノベ版もシーモアで購入。結局その後、本でも購入しました。
早く漫画の4巻も読みたいです。

オリアナが可愛らしい……これは何度でも恋に落ちますね。
がんばれオリアナ……
なんだこれーー面白いーー
2023年8月1日

恋人と一緒に死んでしまったオリアナが
過去に転生して恋人を死なせないように
一生懸命彼を救おうとする姿に涙で胸キュンです
世界観もしっかりしているしキャラもみんな魅力的で
まだわかってないことがたくさんありますが
目が離せません!!

原作を読んでないのですが、一人で考察しまくってます(笑)
レビューせずにはいられない!
2023年8月2日
絵がキレイって正義!描写も素晴らしく、本当に出会えて良かった作品です。電子だけでは満足できず書店で単行本も大人買いしに走りました!
内容が気になって原作も読みましたが、コミックのほうがオススメです!!稀に絵が後退される漫画家さんがいらっしゃいますが、どうかこのままの世界観が続くことを切に願います…!
古き良き漫画の良さ
2023年7月27日
展開の早い流行りの漫画とまた違う、昔の古き良き漫画の花びらの舞うような風が吹くような時が止まるような瞬間を描くコマが美しくて。絵の綺麗さで、ヒロインとヒーローの内面の繊細な部分まで表されていて、涙が出ちゃいます。ヴィンセントかっこかわいい。それを推しのように愛でるヒロインかわいい。次が待ちきれません。
それぞれのキャラが立ってきた
2023年8月6日
3巻まで読みました。ヴィンスの死の謎はまだまだ解けませんが、オリアナの周りのキャラとその関係はだいぶ見えてきて、一人一人の表情や言動が深みを持ってきました。
とにかく絵が綺麗。みんな可愛い。表情がとても豊かで引き込まれる。早く続きが読みたいです。
世界観に引き込まれる
2023年8月8日
ファンタジー世界でのお話ですが、読んでいると何故だか涙が出て来ます。登場人物もみんな魅力的で、絵の綺麗さも相まって世界観の中に引き込まれます。
好きすぎてラノベの方も買って読みました!今後の展開も漫画で読めることを楽しみにしています♡
何度も泣きました
2023年8月13日
1巻を買ったまましばらく温めていて、やっと今日読み始めたら一気に出てる3巻まで買って読み終わりました…登場人物全員良すぎて素晴らしい…何よりも絵が綺麗!続きがとても気になります…原作完結してるのかぁーー読みたくなっちゃう…
絵が美しい‥
2023年8月1日
こんなに応援したくなる主人公初めて!ヴィンセントを思っての行動一つ一つの一生懸命さに胸がキューッと切なくなる‥ 友だちが美形なのも眼福。
原作を読もうか悩んだけど、この絵で最後まで読みたいので楽しみに待ってます。
ほろほろ
2023年5月6日
涙が止まりません。
絵も綺麗、連休で良かった!推してくださりありがとうございます。
ヒロインが積極的アピールしているにも関わらず、世界でただひとり感じる不安をぎゅっと抱きしめているところが切ない。
可愛らしさと心の強さに涙が止まりません〜
アニメか映画になりそう
2023年7月11日
とても素敵な作品。物語も絵も読みごたえがあります。
気になって3巻まで購入。
ヴィンセントの現実的な考え方が漫画過ぎなくて良いところで、エルシャの想いは切ないほど伝わってきます。
表現の仕方や絵がきれいなのでこれがアニメ化などされたらおもしろいと思います。
今年一番面白いしキュン死ぬ
2023年7月18日
絵が美しくて惹かれました。
世界観の構築が素晴らしく、
物語も設定だけ見たらありそうなのに、
とても引き付けられて気づけば3巻を一気に読んでしまいました。切なくて、どのキャラも心理描写が丁寧で、愛しいです。これは紙の本も買おうと思うくらい秀作です。
惹きこまれる
2023年7月14日
うわー、めちゃくちゃ好きです…!絵が本当に綺麗で雰囲気があって素敵です。表情の描き方とかがとても好き。ストーリーは胸がぎゅっとなるところがたくさんあって何度も泣いてしまいました。惹き込まれる作品。登場人物みんな良いけど特にミゲルがかわいくて大好きです!
絵もストーリーも素敵
2023年7月15日
おすすめ特集に1巻の表紙があって、一目見てとても惹かれてすぐ購入しました。
内容も良くて、続きが知りたくて小説も買いました。小説で完結まで読んだけど、絵が好きなので、コミックも全て揃えたいです。
まだ3巻…
2023年7月9日
キャラクターが立っていて動きが溢れる。オリアナを思うと胸がきゅっとなるけど、それぞれが抱える思いが丁寧に描かれてあって、やっぱりそれぞれを思うときゅっとなる。どうか、みんなが幸せになってほしい。泣かないで、笑顔でいてほしい。
泣いちゃう
2023年7月10日
切ない場面に何回も泣いちゃいます。とても好きな作品です。きれいな絵で、人物の表情も豊か、小さなコマまで丁寧に書かれていて、ストーリーも面白くて引き込まれてしまいます。続きが楽しみ!ハッピーエンドになって欲しい。
オススメ作品で知り、読みました
2023年6月4日
さすがオススメされるだけあります。面白いけど切なくもあり、2巻まで読みましたが、早く続きが読みたい!と思いました。コミカライズなので原作があるんですよね。原作読もうかな、続きを待とうかな⋯と悩み中です。
絵がキレイなのも、ポイント高いです。
美しい
2023年7月8日
おすすめに出てきた表紙の美しさに惹かれて読んだら沼にはまりました.きらきらした絵から紡ぎ出される切なく繊細なストーリーに,続きが気になりすぎて原作も読みました.もう本当にコミカライズ大成功.ヴィンセントの気持ちや行動に胸を締め付けられます.まだまだ序盤ですが,最後まで続きを楽しみにしています.