ネタバレ・感想あり高嶺の義弟のレビュー

これは!
2025年4月5日
もうこれは星を無限に付けたい作品です(笑)まず、表紙のイラストでみなさん購入されるのでは?と思うぐらいに美しいです。
最高👍🏻🥳
2025年3月22日
義兄弟×セ○レって、禁断の関係すぎる!絢斗くんが普段はクールなのに、宏太朗くんの前ではデレデレになっちゃうギャップが、もうキュンとする!
絵が好き
2024年6月22日
高嶺の花の絢人とフツメンの宏太郎という設定でしたが、宏太郎も美人の絢人にお似合いのイケメンでした。ストーリーは割とあっさり上手くいく感じでしたが、二人のビジュアルがめちゃくちゃ良くてそれだけでも満足いく作品でした。とにかくHシーンが多くて修正甘めなのもポイントです笑 買って損なしです。
美人さん
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加森先生の絵が綺麗で好きです。両親の再婚でまさか昔憧れてた同級生が義弟になるとは。しかも男と関係があるなんて。わからない人とするぐらいなら、お兄さんが相手するって言われてそのまま関係を待つとは。結局お互い学生の時に気になってた相手だったから、こうして会うことができて良かったんだよね。続きあるのかなぁ。
オススメ
2023年11月12日
ストーリーも良かったのですがキャラと絵も最高クラスです。続きがあるなら是非とも買わせて頂きたいです。というか続き希望!
絵がとても綺麗で引き込まれます…
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、ストーリーも良く、買ってよかったなと思いました。何度でも読み返したくなる作品ですので、おすすめします。
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズかと思ったらかわいい義弟でした。カースト上位で美しい義理の弟で同級生にどんどんはまってく地味?な兄が愛おしい
高校時代に
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密かに憧れてたカースト上位の同級生が義兄弟になり…思ったより相手がクズだったのに絆されて飲み込まれてく宏太郎が素直で健気でよい。徐々に絢人も…えろくて良かったです。
高嶺の花だった同級生が義弟に!
2023年7月18日
義兄弟が恋人に…って少女漫画ではよくあるストーリーですが、これはBL。高嶺の花だった同級生が義弟になったのはいいものの、じつは性に奔放だった…!というところから始まる物語。お話自体は割とスルスルと進んでいくので、サラッと両思いBLを堪能したい人におすすめ。エッチもけっこう多いです。
好きな設定
2023年7月17日
えろ美人な同級生と義兄弟で1つ屋根の下…なんて好きが詰まった作品なんでしょう。
ビッ チであってビッ チじゃない、サラッと読めても萌えがいっぱい詰まってました。
満足です、ありがとう。
巻末の漫画が最高に好きです
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加森キキ先生好きで、値下げされていたので即買いました!親同士が再婚して同級生が義兄弟になりその兄弟でというよくある設定なのですが、面白かったです。初っ端から絢人がめっちゃエロくて遊び人なのかと思いきや、高校時代に付き合っていた先輩から捨てられてそうなったようで。。。ってか、先輩がクズすぎて腹立つ!一回捨てたくせに復縁しようとしてストーカーしたり、拒否されたら暴言吐いたり。捨てたものはもう戻らないんだよ。よく言った!絢人!そして、宏太朗もここぞという時には絢人をしっかり守ってビシッとズバッと物申してカッコイイです!中学の頃は絢人に話しかけられただけでポワポワっとしちゃう可愛いワンコ系だったのですが、成長しましたな〜。あ、巻末の「少し前の話」と「高嶺の加瀬くん」がめっちゃ面白かったです。絢人の吉岡推しと宏太郎の友達の反応が最高でした(笑)
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の他の作品が好きだったので、こちらも読んでみました。
親同士の再婚で義理の兄弟になった同級生。
受けが高校生の時の事がキッカケで多少のクズ感ありますが、中学時代お互いに恋愛感情ではないにしてもそれぞれ想いが有ったり、受けが母親の再婚を後押ししたり、攻めは同居する様になってから受けを避けていたのに…どんどん積極的になってラブラブになって本当に良かった。

楽しませていただきました。
作者買いです‼
2023年2月26日
絵が綺麗‼ストーリーも面白い‼大好きな作者様のお一人です‼こちらの作品単行本化するの待ってました!気付いたら単行本化してたので即購入しました‼今回のもとても面白かった‼
美しい
2023年2月19日
画面の全てが美しかったです。
宏太郎くんがかわいいし、絢人くんはそりゃみんな好きになっちゃうよね、と納得の色気でした。
何よりえっちなシーンがとてもえっちでイイ!
続きがあったら読みたいな。
好きでした!
2023年2月14日
設定が好みだったので読んでみたらドンピシャでしたт ‧̫ т♡絵がほんとに綺麗で高嶺な雰囲気もツボでした!どっちの心情も書いてくれてるのも良かったです!キキ先生の他の作品も読みたいと思いました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
これはおすすめ作品です。
2023年1月22日
満足度の高い作品。対照的な中学生の二人がお互いの気持ちの名前も気づかずに頬染めて可愛い。大学生になって両親の再婚で義兄弟からセ○レ経由恋人。耽美な絵と共に堪能させて頂きました。
ちょっとだけ
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちの展開早かったような。テレテレツンツンから、急に変わりましたな(笑)1回寝て独占欲とか可愛いね、宏太朗。絢人も早かったなぁ…中学生のときのこと、先輩のこと、家族になったときのこと、あと1話くらいあると駆け足でなく、急な展開にも感じなかったかも。あくまでも個人的な仮定ですが。
まぁ、追加で絢人がお母さんに宏太朗推しをしたから、辻褄合う形なのかな。
ヘタレから急速にスパダリ候補生になっあ宏太朗。頑張れよ(偉そう笑)。DT卒業したばっかだから、優しくね。エロく、修正甘く、がっついちゃう宏太朗、まんざらでもない絢人。いいCPかと。親たちにはいずれ説明できるといいね。
最高💗
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLにハマりましたがこの作品は最高すぎました...
ふたりが出会ってからとその後の関係も甘々でいい!!
絵も綺麗でどんどん読みたくなっちゃいます💕
1巻で完結っぽい?内容でしたが個人的続きもすっごく読みたいです!!
ぜひ続編まで描いて頂きたいなと思います😄
シチュが好き!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの同級生と親同士の再婚で義兄弟に!めっちゃ好きなシチュエーションです!作者さんの画も大好きなので楽しく読ませていただきました。絢人はその容姿からカーストトップのカリスマです。一方の宏太朗はごく普通の生徒。だけど絢人は周りの生徒に違和感を覚えていてちゃんと宏太朗の素直で誠実な所をみていました。ある意味不器用で危なっかしい絢人を宏太朗が救ってくれる展開でした。後日談で母親の再婚を後押ししてたり、可愛い所が沢山でした。この後両親に伝えたりするのかとかちょっと気になるので、続いて欲しいなぁ。修正も甘めで良かったです(笑)
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の色々な経験から色んな人と寝る受けだけど、実は昔から攻めのことはずっと特別なまま大事な思い出として残ってたんだなと思うとめちゃくちゃいじらしくなった。そういう意味で純情だった。
帯の言葉で先入観を持たないよう注意!
2023年1月16日
まず個人的に感じた注意!こちらの今回の作品の帯の言葉ですが、これを読んで、私単純なので色々あれこれ妄想が膨らみ期待値が溢れてしまって、いざ読んでみたら「あれ?あれれ??」ということに…汗。まず帯の言葉に私のように煽られないこと先入観を持たないことをオススメします。折角のお話のいいところ見落としちゃうというか、思っていたのと違う!と感じになってしまうので…実際、私は「これって純情って表現、絢人に対して違和感ある…なんか違うよなぁ?」でした。※少々ネタバレ※純情というより繊細、傷付くことに恐れを持ってしまった現在が個人的印象です。DK時代には普通に恋愛してて同性の恋人がいて、しっかりやることやっていたみたいだし。その後、荒れて少々ヤンチャするし。まあ健全であのお年頃のDKならば、余程奥手だったり純愛とか身持ち堅いとかでは無い限りそんなにビックリすることでも無く。ただ「純情」という先入観があると「あれ??」となるんですよ汗。「純情」という表現を対してどう捉えているかにも変わってくるとは思うので、その辺りは個々の違いが出るかもしれませんが…なので、読んだ方によっては、帯通りに「純情」と感じるかもしれません。私は純情っていうから、てっきり宏太朗とえちしたのが馴れてる振りして実は初めて…とか(何となく馴れてるいるような馴れてないような?描写が微妙でもあったので。なんていうか含みある雰囲気がただよっていたので。深読みし過ぎた〜!)中学時代から想いを大切に実はしていた…とか初恋のノリなのか?!とか妄想膨らんでしまったんですよ。でも実際は、絢人の中学時代の宏太朗への気持ちは、憧れというか尊敬?純粋にそういう気持ちで。恋心とはまた別ものだったという笑。そこに逆にリアル感を感じました。好感はあったと思いますが、絢人にとっても宏太朗にとってもカタチは違っても大切な思い出だったのは、あの多感な年頃ならではな感じが出ていて良いエピかと。そういう恋心未満、好感から再会して…と今作のストーリーが展開して行くのですが、年頃の等身大で歳相応の二人が、幸せを掴む為にもがく模様が良かったです。+αな要素に絢人がかなりの美形という要素が足され展開にスパイスが加わりますがね笑。因みに描き下ろしでハピエン後の絢人の気持ちが少し読めるのは本編の補完的な感じかな?と。必要なエピですが、二人の甘々イチャも欲しいかも笑。
作者さん買い
2023年1月16日
作者さんのお話って暖かい人が出てきて愛されてる感じがすごく好きです☆絵もきれいだし!今回もハズレなくかっこいいのにかわいい感じが良かったです!
情報入れなかったため
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなので情報入れず読んだら、高嶺の花な絢人が襲い受けでびっくり!わたし的にこういうキャラは攻めより受けの方がしっくりくるので嬉しいですが。後から表紙すらろくに見てなかった自分に驚きました。でも宏太朗が絢人を好きになった理由があまり分からなかったなぁ。スペックの違いも絵では感じられず。あとめちゃくちゃ個人的な感覚で言うと、宏太朗は童貞じゃない設定の方が好みでした。
海の日は海王社の日!!5 初恋なのかも
2024年7月15日
本作は濃厚なシーンが多く、一度読んだだけでは良さがわからなかったが、愛に飢えていた美形の受けが、初恋とも言える誠実な攻めと愛し合うピュアな作品だと思うと、ふたりの絡みが愛に溢れていて何度も読んでしまう。最近の先生の絵が好み過ぎて、それだけで満足感があるが、とてもよかった。4.4
エロいっっっ!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとんでもなく綺麗で、受けがえろすぎるー(><)
攻めが中学の頃から受けに対して憧れのような、神格化にも似たような感情を持ってて、突然義兄弟になってしまったの同情する笑笑笑笑笑
個人的には童貞のワンコ攻めみたいなイメージだったのに、最後の方もう普通にスパダリ化しててキャラブレすぎじゃない?とも思ってしまいましたが、絵の綺麗さと設定のえろさに完敗です。
なんと受けも攻めのことを昔から、、?みたいな激アツ展開も王道ですがやはり滾りました。
憧れとかいってますが普通に初恋だったのでは?と思います、普通に記念とかであんなことしませんよね???ね???
追記なんですけど、普通に絢人は結ばれてよかったねー!っていう気持ちになりますね。この良すぎる見た目故に苦労してきたこともあって、それで拗れて廃れてしまったこともあったけれど、好きの気持ちを行動で真っ直ぐに伝えてくれる宏太朗に出会えて良かったねー!
思いの外良かった
2024年2月12日
絵面的にもう少しキツい内容を想像してましたが意外と甘かった。個人的にはそこがよかったです。アヤト目線の話がもっとあればもっと楽しかった。
話はわりとさくさく進むのでその辺は好きです。アヤトのコウタロウへのラブ度がもっと具体的にわかる何かニヤニヤするものがほしかった。でも購入して良かったです。
美人受け。
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学時代のスクールカースト上位の加瀬と親同士の再婚で兄弟に。
一緒に住むことで、意外に性に奔放なところを知ってしまい、だれでもいいなら俺でもいいじゃないかと言ってしまう宏太朗。
間違いなく、宏太朗は意識してるし、あとくされなくセフ〇とかいただけに、いろんな人から声かけられたり、元カレにつきまとわれたり・・・
あやうい人間関係に振り回される宏太朗ですが、イケメンでなくともいい男で、すれてないから逆に新鮮で、そこが良い感じでした。
それにしても、絵もきれいなので、エッチシーンがエロいです。
絵がきれい。
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。絵が綺麗でえちのときはエロい。内容としては、同級生からの兄弟になるパターンでありがちではありますが、個人的には好きな設定なのでありです。元カレも登場しますが比較的さらっと解決します。もう少し波風立てて欲しかったかな。
作者様買いでしたが
2023年7月18日
今回のお話は、試し読みでは面白くなりそうな気がしましたが、サラリと読めてしまって、2人もアッサリくっついてしまった印象でした。
義兄弟
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者さんです。中学生の時にお互いに意識していた二人が親の再婚で義兄弟になります。面白かったのですが、ワンコ攻めが受けを好きすぎて、もっと受けの愛情も感じられる展開が欲しかったな~と。あとは当て馬が中途半端な登場だったかなと思いました。
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になりお安くなってたこともありこの度購入しました!
最初の感じだともっと攻めが受けに振り回される感じなのかなーと思いきや、意外とピュアな感じでした!
絢人が美人すぎる
2023年7月14日
目元が妖艶で、色っぽい。
真面目で真っ直ぐな好青年な宏太朗と相性最高です。
gusyの作品は、どれもえろくて素敵です。
ちくびが桃色ですごいエロい。💕トーンでも、桃色だってわかってしまう。
家族が、ステップファミリーで再婚の後押ししたの絢人でかわいいあ
やっと買った!
2023年7月2日
この設定、絶対好きなやつ〜と思い、ずっとカゴに入れていてようやく買えました。
絵も良いですよね。
綾人がモテすぎてなかなか甘々な雰囲気になれなかったのが残念。
もっと綾人の宏太朗への甘々も見たかったです。
色気のありまくり
2023年7月1日
色気が漏れまくってて、フェロモンが出まくりの受けが良かったです!
流されちゃってる感もありますが、絵が綺麗で読みやすくエロい……修正の甘さがまた良かったです笑
美人さん
2023年5月31日
すごいスピードで話が進みます。受け美人弟がすごいエチで絵もきれいなのでもっとゆっくり見たいなぁと思ってしまいます。
憧れの人と一つ屋根の下…設定が美味しい!
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買いです。平凡大学生の宏太朗×カリスマ人気者の絢人のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計187ページ。お人好しな大学生の宏太朗が、親の再婚により中学時代の同級生・絢人と義兄弟になることになって…というお話です。中学時代から憧れていた同級生と義兄弟になって一つ屋根の下で暮らすことになるとか、美味しい設定ですよね。現実ではあり得ないですが、二次元ならではの偶然に感謝です。宏太朗は「平凡大学生」という設定ですが、優しくて気が利くし、しかも格好いい。隠れスパダリでは?と思いますが、ちょっと自分に自信がない宏太朗が、絢人に釣り合う人間になろうと努力する姿勢は好感が持てました。絢人はいわゆる襲い受けとか誘い受けという属性になるのかなと思いますが、そんな絢人と宏太朗の関係がバランス良かったと思います。絢人がわがまま奔放だけど宏太朗には甘えたり、そんな絢人の甘えを宏太朗も悪くないと思ってるのが可愛い。全体的には悪くなかったんですが、絢人の元カレとそのツレの女の絡ませ方がちょっとイマイチだったかな?もう女の方は宏太朗に二人の居場所を伝えるためだけの都合良いモブだし、元カレの引っ掻き回し方もちょっと物足りなかったかも。エロは安心安定の海王社さんの激甘修正でした。
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんだけ遊び人の弟かと思ったら、全然いい弟だった。過去に好きになった先輩に裏切られて遊び歩いてたけど、高校のときから気になる存在の人がいて、心のどこかで忘れられなかったんだろうな。先輩が出てきて波乱があるかと思ったけど特になく、でも2人が幸せそうでよかった。
えっろ
2023年1月24日
綺麗で憧れていた元同級生と大学生になり親同士が再婚して家族に。トントン拍子にことが運び展開も早くてストーリー的に深みもないけど、弟になった絢人が色気はあるわエロいわで充分楽しめました。
平凡男子×高嶺の花、同級生の義兄弟
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡で優しい大学生・宏太朗×カリスマ性を持つ超美形の元同級生・絢人。親同士の再婚で中学時代の同級生・絢人と同い年の義兄弟になった宏太朗。誰もが目を奪われる高嶺の花だった絢人相手にガチガチになっていたが、ある日絢人が家に男を連れ込んでいるところに遭遇してしまう。性に奔放すぎる魔性の絢人を前に速攻ノックアウト。確かにめちゃくちゃ美人すぎる!これは抗えないわ。修正甘めでエロ多め。でももう少しH少なくていいから、絢人の想いが憧れから恋に変わっていくのを見たかったかな。元カレを拒んだのは一度捨てられたからで、宏太朗の存在は関係なさそうに感じてしまったので。それが悪いわけじゃないんだけどなんとなく物足りない。互いに中学時代の僅かな思い出を特別に感じていたのはよかった。宏太朗と友達が素朴で和んで、フェロモン特盛りの絢人と好対照でした。
中学生の頃じゃなくて良かった…
2025年1月5日
大学生で親が再婚ってところから始まるけど、
(過去)中学生の二人がとっても可愛いのです。
その頃の話しもう少し!って思ったけど…中学生の頃だったらまずいから、セーフ。

高校生くらいならBLあるある…
大学生の二人で良かった。

受け君がビッ●ではあったが…そこはまぁ、ね…仕方ないよね。美人だしね。
美人な義弟
2024年10月19日
中学時代に憧れていたカーストトップの同級生と親の再婚で義理の兄弟になるのだけど、この義弟がビ〇チで憧れが壊れつつ、誰でもいいなら俺にしろな流れだったけど、エロエロだけで中身ない感じかと思いきや、いろいろ盛り込まれていて読みごたえはありました。しっかりした一冊という感じです。この先生は初読みだったのでもう少し読んでみようと思いました。
本編よりも、おまけ漫画が面白かった。
サラッと
2024年6月21日
試し読みで続きが気になったので購入しました。ほとんどやってばっかりでストーリーもサラッとだった。宏太朗は地味設定だったけど十分カッコよく見えたけどなー。全然お似合いでしたよ。でも元彼先輩の執着が良くて個人的にそっちの攻めの方が好みだった。
3.3☆
2024年4月15日
絵は色気あるし綺麗だし、美人は好みで良いけど、ストーリーが普通と言うかありきたりで、悪くないけど淡々と進んでしまう感じが強い。評価は3.3☆
絵がきれい
2024年1月24日
絵がきれいで義弟の、タイトル通りの魔性の説得力があったのがよかったです。
1冊まるまる表題作でした!
全体的に物足りないかな…
2024年1月6日
絵は綺麗でイケメンCPなんだけど、いまいちハマらなかったです。
Hシーンも躍動感がないからなのか?全くエロくありませんでした。
元カレがクズですが、何だか話のもっていき方が全体的に無理やり感があって、ストーリーに魅力を感じる事ができませんでした。
うんうん
2024年1月2日
丸っと表題作。えチあり。修正が、あまめですー!しょっぱなから当て馬モブでてくるけど、切なくなったり苦しくなったりしないお話で、よかったです
美人受!
2023年10月23日
絢人~えろくて美人さん!こうたろうもイケメンだよーー!!絵がきれいでまさに高嶺な雰囲気でよかったです!ちょっと物足りなかったなぁー。
なるほど
2023年10月4日
絵はキレイですね、内容が正直あまりなかった気もします…
もう少しふたりが仲良くなるまでの細かな物語があればまだ話に入れたかも
作者買いだったけど...
2023年6月26日
無料分読んで続きが気になり購入したけど、なんかちょっと物足りなかっかなぁ~もう少しハラハラハプニングあってもよかったような...
義理兄弟
2023年6月17日
大学生の吉岡と、義理の兄弟になった同い年の加瀬の話。
加森さん、とっても好きで、作者買い!絵はキレイだしコメディタッチで楽しくサクッと読めてしかもエロいというね!
本作、修正甘々で嬉しい限りです!加森さんの作品、修正甘めがちょいちょいあって、そこも好きです。
ただ本作は話はイマイチだったかなあ、キレイな義理の弟とイチャコラして終わってて、あっ終わりかって、良く言えばサクッと!悪く言えば何も残らず!
何故か手が伸びる…
2023年6月14日
先生の本は、ストーリー関係なく何故が手が伸びてしまいます。今回も…。安心して見ていられる画力だからでしょうか。いつも綺麗で、、そう何時も綺麗な受けが最近同じようにしか見えなくて…。まぁそれもひっくるめて好きなんですが。
でも、今回の攻めの宏太郎くんは先生の作品の攻めくんの中で1番好きです。いつも大人な攻めくんが多かったので、たまにはこんなこどもっぽい感じの攻めも楽しいです。
レビューで、帯は信じないでって書いて居る方がたくさんいて、まさにその通りでした(笑)
この感想、是非読んで体感して欲しいです😄
目の保養
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なイケメン好きなので始終、絢人を愛でていましたが、話があまり入って来なかったです。義理の兄弟だからこの先どうするのかな〜とか、当て馬の彼が探してたわりにあっさり身を引くのも気になりました。なにより、あっさりカップリングになっちゃって、もっと嫉妬とか、気持ちを伝えたくても伝えられない〜みたいな葛藤が欲しかったです。主人公がとにかく素直な性格だから、致し方ないのか…いやいや真っ直ぐ過ぎるやろ〜キュンがもっと欲しかったです。
絢人よかったね!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宏太朗がとっても良い子で、太陽みたいな子です。絢人もキラキラしてるけど、どこか艶かしいというか…フェロモンダダ漏れ!そりゃ男女問わず惹きつけるわな。そして塩対応。宏太朗に対しては、最後の方でデレもみえたけど、えっそこでおわり⁉宏太朗の熱量がダントツ過ぎて、自分の気持ちを認めてからはもっとグイグイいってほしかった。ヤキモチとかみたかったなぁ😔というきもちが評価に反映しちゃいました、すみません
作家買い
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いなのですが、他の作品結構好きやけど、この作品は…。会話?構成?設定?何かが嫌い。惹かれない。受け君が、攻め君好きやから、ヤキモチ妬かすために、男子家に連れ込み…と思ったら、全然違うし、匂わせは、好きやったのかな?って感じやけど、実は恋人に捨てられ、やけっぱちで、クズになったみたいな。そして男子相手のH始まりを、攻め(義兄弟、かつての同級生)に見られて、Hしようとしてた相手は、逃げて、その代わりに相手しろと言って、攻めとセフれみたいになり…。その流れで攻めは受けを好きになり、受けが好きなのか、クズなのか?分かりにくく、なんかあやふやのまま、話進めて、読者の反応次第で、どっちでもいけるような描き方で、変な感じでした。ハッキリしたマンガでは無く、その流れが読んでて気持ち悪く感じる!この作家さんので、今のとこ、この作品だけ、変に感じます!
親在宅中
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというかご両親がいるのにフルコースしていて
ドキドキではなくどーしたと思ってしまいました。

元カレも探し回っていたわりにあっさり引き下がりどうしたのでしょう。

実家なので好き放題ですがちょっと胸焼け気味です。

ご家族がいて大学生の大人なら筋の通ったお付き合いをして欲しいなぁと思いました。
作家名: 加森キキ
出版社: 海王社