ネタバレ・感想ありイノセントにくちづけ 【電子限定特典付き】のレビュー

さきしたせんむワールド
2023年4月17日
夜王と呼ばれるほど全てを手に入れてきた元ホスト・現経営者の諏訪さんと、この世の汚れを知らないド天然ぽわぽわ天使の旭くんが今回の主役です。簡単に説明すると、この世の老若男女全て手に入れられるようなスーパー攻め様の諏訪さんが、旭くんという無垢な天使に一目惚れしてゾッコンメロメロ溺愛一途攻めになるまでの1冊!旭くんが可愛すぎるが故に、めちゃくちゃカッコイイ諏訪さんの心の声が常にうるさくて面白かったです。作中で「可愛い」って何回言ったんでしょう(笑)でも本当に旭くんが可愛すぎるので仕方ないです。ずっと泣いてて本当に可愛い(笑)旭くんにメロメロすぎて忘れがちですが、諏訪さんのビジュアルめちゃくちゃ良いです。この攻め様、先生の作品史上1番(顔)カッコイイんじゃないか?!明らかに作画に気合が入ってます。こんなにカッコイイからこそメロメロになるギャップがいいんですよね。そして先生の安定のギャグセンスも光ってました!相変わらずデフォルメのミニキャラも可愛い~!先生の本は怒涛のラブコメ感が楽しいですよね。読むとハッピーになります。エロに関しては信頼と実績しかないのでもう言うまでもないですが、いつも通り濃厚エチエチしまくってます!さすがさきしたせんむ先生!なにやら続きがある終わり方なので楽しみに待ってます♪
百戦錬磨の元ホスト×イノセントな大学生
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親の交通事故死で突然借金を背負わされ、休学を余儀なくされた20歳の大学生•成海旭は、同級生の片桐司の紹介でホストクラブで働くことになります。ちょっと怖い顔をした副店長の綿貫さんと、物凄くカッコいいオーナーの諏訪蓮は、見た目と違ってなかなかいい人たちのようで、元々が天然でのんびりした旭は本人の知らないところで諏訪をキュン死させてしまいます。そこから、ピュアピュアツルツルまっさらさらの旭が、フェロモンのかたまりみたいな諏訪にロックオンされてメロメロに愛されます。「好き」と言うのを仕事にしてきた諏訪と、何もかも初めての旭との行き違いや思い違いがコミカルに重ねられ、やがて誰にも何にも惑わされない愛となってゆきます。ホストクラブならではの華やかなエピソードに、2巻では人気俳優の殿塚くんも加わり、さらに楽しく賑やかに展開します。2巻でまだ未完で、もう少し続きそうです。
注)諏訪発→旭行き暴走列車が参りまーす!
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに清々しくエロとギャグに振り切った素晴らしい作品をありがとうございます!

もう諏訪さん本人も制御不可能!出逢った瞬間、恋の鐘が鳴り響いちゃったお相手が不幸続きで崖っぷちの旭くん。BL界隈で稀にみる、こんなに可愛いくて健気で、すぐ騙されちゃいそうないい子が誰の手垢もつかずに今日まで無事だった奇跡。ここにもあった‥

裏方に回っても元ホストの頂点に君臨していた諏訪さんの画面の圧が凄い!夜王のサラブレッドが培った口説き上手床上手の流れる様な所作の数々!!有無を言わさぬ押しの強さ!!新人の旭が心配で可愛くて、うっかり自分が送り狼って言う‥ね。もう俺のお手つき以外は許さんと言わんばかりの手の速さよ!

キスも何もかもお初のウブな旭の天の恵みをあますとこなく堪能する姿と、エスカレートする諏訪さんの変態具合もまた新鮮で‥わ、腋?そっち!?しかもミルク?どんな食レポ?でも、可愛い旭くんならあり得るか!!しかし、あそこまでツルピカボディだと逆に女の子が凹みそう(笑)まぁ、その機会は訪れませんがね。

そして、極めつけの高速美丈夫(笑)
久しぶりに、ぶはっ!!とあの前傾、、やっぱクラウチングスタートですか?(笑)
思いがけない所でギャグが冴え渡って‥全てを手に入れてきた諏訪さんが、初めて抱く旭の想いにバグって大変なのに笑わせにくる!と思ったらあの涙でしょ!?どんだけ読者の情緒を掻き乱してくださるの!?
諏訪さんに押しに押されて、身体の関係から始まったばかりに、大事な問題が置き去り‥でもきちんと回収されて一安心。
自立心が芽生えた旭くんが、ここぞと頑張ってくれたおかげで心の距離もぐんと縮まり晴れての恋人エッチ!しかも諏訪さんのお部屋で~!!セーブしてた分めちゃ濃厚で眼福の極みでした!そう!暴走しつつも1巻ではかろうじて致さずな2人!神画力による神エロですっかり忘却(笑)

2巻ではすれ違う繊細な心情も加わり、更にはお殿様(殿塚くん)登場で、鉄壁のメンタルが徐々に崩れていく弱々しい諏訪さんが。。燻る嫉妬心が。。
想像できませんでしたよ‥旭くんに対して可愛いを連発していた諏訪さんがこんなに可愛くなっちゃうなんて!?ギャップ萌え大賞受賞!!
殿くんも旭の無自覚砲にやられちゃった1人で、旭を好きになる人はちょっと好きのベクトルが特殊な人なのか、はたまた旭がおかしくしちゃうのか、、後者だな‥(笑)
まだ続くよ…!!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまるの待ってましたがめっちゃくちゃ良かったです~!

百戦錬磨の美の化身元ホストオーナー×突然借金まみれになってしまい夜の店で働くことになったピュアボーイ。
今作は今までのせんむ先生の作品と少しテイストが違ってすごいまろやか笑
せんむ先生の作品って大体攻めがイっちゃってるキャラ多いけど今作はまぁまぁ普通じゃないのにまともだなと思うくらいまろやかです。

受けは今までと違ってガチムチじゃなくスリムで攻めも程よい筋肉質、暴力的なシーンや良い意味で気持ち悪いシーン(笑)も無いのでせんむ先生作品に多い特殊性癖が苦手と思う方にもこちらは全力でオススメしたいです。
あれ、待って、ここまで書いて思いましたがせんむ先生のアイデンティティが全力で封印されている…?笑
新しい挑戦なのでしょうか。

攻めがとにかく顔が良くて顔が良くて顔が良いです。顔のいい攻め大好き…美しすぎて全人類抱いてきたみたいな感じなのに、突然現れた無垢な旭に一目惚れしちゃって大好き過ぎるが故に段々頭がおかしくなっていくけど暴走はせずずっと理性的。推せる。
エロよりも2人の気持ちの描写が多いのでえち場面は他作品に比べるとやや少なめかなという印象ですが、受けの脇を舐め回す攻め…それがもうめっちゃえちちナンデスヨミナサン…

本編ではちょっと控えめでしたが電子特典描きおろしが大変に眼福でした~~これは読む価値ありです。10ページもあります。まぁ全力白抜きなんですけどね。
白すぎて眩しいです。
表題作のみ276Pでボリュームたっぷり。まだ続きますが続きが気になる終わり方ではありませんので完結待たずに読んでも大丈夫です。2巻が待ち遠しいです!すごく良かった。
攻めの変態具合と受けの可愛さに昇天
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生の新刊です。先生の作品はどの作品も本当に面白くて大好き(*´꒳`*)絶対面白いって分かるから安心して飛びつけますよね!今回は、苦学生旭とホストクラブのオーナー諏訪の物語。

元夜王で色はあっても恋はしない主義の諏訪が、旭に一目でおちちゃったというところからストーリーが始まります。この諏訪が変態なのがものすごくイイ!舌遣いがね、エッロいんですよ〜笑。脇をベロッとしちゃうのに、私もふぉ〜(//∇//)!!っとなりました。諏訪の心の声も変態じみたのが溢れていて、思わず笑ってしまうんです。それだけではなく、ぢゅるぢゅると旭の唇を吸引し笑、興奮して諏訪の諏訪が起立すると抜くのを旭に見せたがるので、私も心の準備ができないままガン見しました笑。ありがとうございます。ごちそうさまでした笑。

いや〜…私、さきしたせんむ先生の描く攻めがめちゃくちゃ好きなんですよね!猟奇的な攻めにはドン引きしながらも惹きつけられて結果心奪われてしまうし、独占欲執着強の攻めは大好物すぎてもっといけいけー!ってなるんです。本作の諏訪は、美丈夫な変態で、「可愛い」が心の中でも口から出る言葉でも連呼していてたまらない(≧∀≦)ただ一つ、あの時すぐ「好き」と言えなかったことだけが心残りでしたが、それだけ初めての恋でどうしたらよいか分からなかったのでしょう。目イッちゃって顔怖くなるほどでしたから笑。2人が身も心も結ばれて安心しました。

旭が素直で純粋ないい子で、とてつもない可愛い生き物なのも人気を博す理由です。応援したくなる〜(〃ω〃)さぁさぁ、これからどうストーリーが展開されていくのか非常に楽しみですね!旭がたくさん愛でられて、諏訪には独占欲を全開に、変態路線一直線に突き進んでいってほしいです笑。

さきしたせんむ先生の作品ならではの、可愛さ・エロさ・一途さ・性癖がつまったこの作品。先生のファンにもBL好きさんにも幸せな逸品です。続刊も心待ちにしながら待っています。
先生さすがです!としか言えないww
2023年4月17日
先生の新作待ってましたー!先生の描く、いつも想像の斜め上をいく執着心つよつよの変態攻めが大好きすぎるんです(笑)いつもみんな執着心強くて、どこか頭のネジ1本外れたような攻め達をたくさん愛でてきましたが今作も流石としか言いようがありません(笑)天然記念物かってぐらいぴゅあっぴゅあで可愛い受けの旭くん、本当に良い子で、みんなに良い子良い子されてて総受け期待の新人では……???間違いなく先生の作品の中でいちばん可愛いです!!!可愛くて純粋で世間知らずというかなんというか…あなた今までよく誘拐されずに育ってきたね?!って感じです(笑)そしてそんな天使に骨抜きにされた夜王、諏訪さん。こちらもまたビジュアルが抜き出て素晴らしいし、この顔面で暴走変態溺愛攻めとか最高すぎますよ……!旭に対しての心の声が大好きすぎる(笑)そして相変わらず面白い!高速美丈夫に声出して笑いましたwwwwww1巻で完結かと思っていましたがまた気になるところで終わってたので続きが待ち遠しいです!出てくるキャラ全員ビジュが良いので眼福〜〜個人的には副店長の誠さんどタイプでしたわ〜( ◜▿◝ )276Pでページ数たっぷりなのにすぐ読み終わってしまいました…読めば読むほど癖になるせんむ先生の作品……私はすっかりさきしたせんむ教の信者です。キリッ←
300P近くの大ボリュームですご安心を
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです続刊嬉しいです!
まず勢いがあって読むと元気が出ます
個人的ツボは旭くんの家計簿
字がキレイなのもだし、借金苦しいのに都民共済ちゃんと入ってるのが『善』って感じで
細かいこだわりを感じます
ピンポン来て断れなかったのか、大学生協で加入したのかその辺の妄想も捗ります
先生の作品はサブキャラも皆愛おしいので読んでいて本当に楽しいです!
続くとのことで歓喜しています。
もし1000円近い価格で躊躇されてる方は他のコミックスのページ数確認してみてください
電子だとボリューム分かりづらいですが300P近くで大満足のボリュームです!
続きが待ちきれない!
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先日トークショーで先生のお話を聞いたこともあり、積んでいたこちらを読みました。
キャラの様子をおかしくしがち、と先生がおっしゃっていた意味がよくわかる、ヤバめの攻めがとても良かったです。笑

ホストクラブのオーナー・諏訪蓮×大学生の新人ホスト・旭。
苦学生の旭が友人の勧めで諏訪のホストクラブに入店、一目惚れをした諏訪が一方的に可愛がることから始まり絆されていくストーリーです。
ホストらしく2人ともキラキラしていて目の保養になります。特に諏訪の圧倒的スパダリ感というか、夜の帝王感がたまりませんでした!
そしてウブな旭が、汚してしまいたい欲を湧かせるのもすごく共感してしまいます。
百戦錬磨のはずの諏訪がどハマりしてしまう旭の魅力に、きっと私をはじめ読者もズブズブ沼っていくんだろうなぁ〜

そして、次巻に続く新キャラ登場!楽しみです!
めちゃくちゃHで面白い!!
2024年11月29日
すっごく面白かった!
テンション高めの感じが超好み!!
受けのイノセント具合が調度良いく、ほんとに可愛いってなる。
でも読んでいくと、カリスマ経営者で経験豊富な蓮がピュアな旭に本当の恋愛を教えて貰ってるように捉えられるから更に面白い。
そして絵がめっちゃ上手すぎる!特に涙の描き方が好き!!
登場人物も多彩で個性的で読み応えがすごい!
誠と泉も気になるし(スピンオフ希望)友達の司も旭を友として溺愛してて2人のワチャワチャ可愛い、巡くんもストレートな性格で面白いし、爺さんとか、花男さんとか癖強の客との接客も面白いし。
語彙力も突き抜けた発想力!高速美丈夫って!笑笑笑笑笑
えっちも文句無しにえろえろのびしゃびしゃです!
ラブコメ要素も豊富で、2巻でこれだけ楽しめるなんてお得でしょ!
10巻くらいまで続いて欲しい!
ハイテンションで駆け抜けた笑
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在1巻.未完)せんむさん買い初の続刊もの。

男性向け会員制ホストクラブが舞台。元カリスマホストのオーナーが面接に来たピュアな子に一目惚れしちゃって大変〜笑。

オーナー諏訪(31)×苦学生の新人ホスト旭(20)の話。

面白かったです!!
突然両親を亡くし、悪い親戚にハメられた不憫な旭。お金はあっても欲が無く恋もしない歌舞伎町の夜王がコロッと落ちちゃうから愉快◎天使のような旭にタガが外れまくり早々に手を出すから、サクッと囲うのかと思えばそれがそれが笑。

超美形の必死なダサさが面白すぎて爆走シーンに笑いました。ガッツク変態ぽさもイイ◎
でもせんむさんにしては諸々抑え気味かしら笑

綿貫副店長と泉マネージャーも色男なので2巻が楽しみ♪
不憫な旭をデロデロ幸せにして欲しい(^人^)
攻めの暴走一目惚れ
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れって言うとピュアな展開イメージしがちですが、この攻めの一目惚れは出会った瞬間からずっと暴走してますね(笑)受けが無知の天然なのをいいことに初めからレイ〇に近い行動(酷くないしストーリー的に嫌な気持ちにはなりません)までしといて、ほんとの愛には好きって簡単に言えない攻めにやや何で!?となりましたがҨ(´-ω-`)まぁあそこで簡単にくっついたら波乱少なすぎて面白くないから仕方ないけど、何で言えなかったのかもうちょっと欲しいかな。まだ1巻読んだとこなので2巻以降でそのへん触れてくれたら嬉しい。まぁ何より受けのピュアすぎる性格と涙と笑いで全てマルっと問題なく楽しかったですけどね!
イケメン、エロ、ピュア、独占欲接種可
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻、旭の可愛さにイケメンやられる。色んな意味でやる。
二巻、愛ゆえに暴走。振り回されるイケメン接種可。(勝手に暴走してるだけ)
容姿端麗+金+経験+テク+戦略+カリスマ性=最強スパダリ。そんな最強スパダリに、激重感情+束縛+不安を足したのが、暴走男、諏訪蓮なのです!!最初の余裕ありげな登場、愛を知った男はついに!!感情むき出しヤベェやつなんじゃね?になったのです!!
けど、純粋な旭も悪いのよ、、、あなたに惚れる男は皆狂ってしまうのよ!!(もとからやばそうな奴もいる)
そんなあなたが、私も大好き!!!!一巻読んでから我慢できなくて、何回か単話に手を出した私をお許しください。2巻が出て、幸せです!まだ続きがあるだなんて、ありがたい!!!!!殿塚だって、誠だって好きだからね!!私は!!ちょっと暴走しましたが、クスッと笑えて、ニヤニヤして、エロくて話も面白い!!おすすめです!
令和のルビ職人、さきしたせんむ大先生!!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL界を牽引する竹書房Qpaレーベルというデカい看板を背負って立つさきしたせんむ大先生のイノキス2巻がついに発売!!ファビュラスな画力で誌面はさらに華やかに、変人だけど愛おしい殿塚くんの登場で物語はさらにカオスな展開へ!旭くんのイノセントな魅力はあちこちで暴発するし蓮様の初恋は眩しいし誠さんは可愛すぎて心臓痛ぇ〜!!散りばめられた天才的オモロさのルビにも注目して欲しいし、つい先日までキスさえしたことなかった旭くんが〇〇してって言っててワタシは召された。天界に。イチャラブもポップ&キュートもギャグも全て網羅された大好き作品!!100巻まで続いて欲しいです!!
高速美丈夫で爆笑しました
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入したのですが、2巻まで読んでめちゃくちゃ元気出ました!イケメンのシャイニングパロ初めて見たw
顔の良い男しか出てこないのに全員様子おかしくて最高でしたし、高速美丈夫などパワーワードも多く、勢いとテンポがめちゃくちゃいいです。
ほぼ全員(諏訪さん強火担老害おぢ除く)旭くんのピュアっピュアなところに絆されてるのも頷ける健気受けでこちらも完全に絆されました。危うく星のいっぱいつく厄介読者になるところでした。人を狂わせる健気受けは才能だ…。
あとがきに先生が絵柄が変わってると書いておられましたが、2巻の絵柄が美しくて更に磨きがかかっていて素晴らしいなと思いました。
エチ度は言わずもがな、毎話しっかりあるのでどこを取っても不足なし!オススメします!
脳みそ爆発するくらい好き。ホント好き。
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、可愛い。ひたすら可愛い。とにかく可愛い。シンデレラBL版、登場人物も綺麗で華麗で美麗。おまけに天使(旭)はナチュラルパイパ…、ゴメンなさい興奮しちゃいました。皆んなの特別な自分しか知らなかった蓮、自分が誰かを特別に感じた事が無く無自覚に旭を泣かせてしまう。完全に失ってしまう前に気づいて良かった(泣)。しっかし、旭のプルプルしている姿は嗜虐心を煽られる、これぞ正にキュートアグレッション…。旭の見てたドラマのアクターが2巻でどー絡んでくるのか気になる。「周りに流されてるだけだろ」のセリフは?深読みしちゃう。大好き過ぎて何度も何度も読んでる、何なら暗唱レベル。皆んなにお勧めしたい気持ちと独り占めしたい独占欲との葛藤。早く2巻を下さい、爆発します。
高速美丈夫、最高です
2023年4月17日
さきしたせんむ先生の描くカップルはどれも執着心が激烈に重たくて大好きです。今回もいい感じに重くて面白かったです。ホストものですが受の旭くんがめちゃくちゃピュアで、攻の蓮さんも夜王のくせに恋愛ド下手くそでむっちゃモダモダキュンキュンしました!
両親を事故で亡くし、それなりの(リアルな額の)借金を抱えてしまった旭くんが、お友達の司くん(超良い奴)に男女問わず相手をするホストの仕事を紹介してもらうところから始まります。蓮さんが旭くんに一目惚れしてからの独り言が画面いっぱいギャンギャン鳴り響いててめっちゃ笑いました。脳内でめっちゃ大騒ぎしてるくせに、何故か口からは余裕ぶっててスカした言葉しか出てこない蓮さん。おかげで旭くんの気持ちは振り回されてしまうのですが。蓮さん夜王のくせに(2回目)リード全然できてない!スパダリになりきれない!ギラギラにキマッた目ぇして旭くんを全力ダッシュで追いかけるくだりめちゃくちゃ笑いました。ほんとに目が怖い。ガチガチなんだもの。旭くんは最初から最後まで良い子でチョロ〜くて可愛い可愛いです。続編が出るということで、気になるキャラクターも最後に登場しました。今後の展開が楽しみです。2巻もワクワク待ってます!
本当
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高かよ笑
ミニキャラがめちゃくちゃ可愛い❤️めっちゃ好きです(*^^*)
先生の絵が、凄く好きです(*^^*)これからもどんどんミニキャラ描いてほしいです~禁止はやめて~Σ(ノд<)ミニキャラ見て癒されてるので(o^∀^o)
セクシーだし!!目付きとか、泣き顔も好き!!グハッってなる笑

諏訪さん、本当いいねぇ~ぶっ飛んでるわ笑 旭を大好きな事隠そうとしてても隠しきれてないね笑 旭もめっちゃ可愛いし(*^^*)スッゴクいい子なの!!スッゴクぴゅあなの!!優しい子だからヒドイ目に合わないで~(つд;*)
もうね、ニヤニヤしちゃうし笑い堪えるのに必死ww

登場人物皆好きだけど、司くんは本当いい友達だね~!!! 狸ジジイが引っ掻き回してややこしくなって諏訪さん、ガチギレだし笑

続き早くみたい!!待ちきれない(*´∇`*)
やっぱり天然って強い。
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もぅ。一言で言うと最高ですよ、全部が(笑)
ストーリーのテンポもいいし、いい意味で残念なイケメンだらけでほんとおもしろい(笑)
受けの旭くんは、攻めの諏訪さんの隠しきれてない『旭大好き』スキンシップに振り回されるんですが、ほんとのところは無自覚な天然ピュアピュア旭が夜王諏訪を振り回しまくってるお話です(笑)諏訪さん、もぅ完璧な色男って感じで登場してくるんですけど、話が進んでいくごとにちょっとヘタレ感も出てて、自分の気持ちうまくコントロールできなくなっててそこもまた良いです!心ではアワアワしてるから応援したくなりました(笑)
なんかずっと読んでられます。ほんとキャラひとりひとりが最高です。買ってすぐ2周はしました。絶対買って損はないです、いや、買った方がいいです!!!!!!!
すごおおおぉぉぉぉ
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃカロリー高し!!!さすがです!作者さんの中で1番好きかも。色んなところから汁が出とる……。旭がピュアだけど幼すぎるのあんまり好きではなかったけど、そんな事どうでも良くなるぐらい引き込まれました。蓮様がこれ以上ないくらい、アルティメット残念イケメンでした笑笑。旭が好きすぎてハイパー級に空回りしちゃってるw「好き」と言えば解決するのに、そんな言葉すら忘れる位旭に夢中になり過ぎてまぁ残念で残念で笑わせて頂きました!旭も天然煽りの天才でした。蓮様のにチュッってした場面最高ー!もうグズグズでエロのオンパレードですが、最後までするのはちゃんと旭の気持ちが伴うまで待ってくれるところとか最高過ぎてそこはちゃんと紳士なんですよね、だからかっこいい!最後のぶつかったイケメンが次号に登場するのでしょうか?楽しみです。
2巻発売待ち続けていました
2024年11月19日
雑誌も購入して、特典見たさにこちらも購入。
焼肉のお話最高でした!!
もう本当に大好き!続き楽しみにしています。
最高だ
2023年4月17日
せんむ先生大好きです なんだこの可愛い生き物は?!?!?!?!?!?!?!?!とマイページなってました。。。書き下ろし沢山でとても幸せでしたご馳走様でした滝涙
2024年11月19日
が、しかし、先生どうしたんですか
まさかの2巻が千円オーバーでちょい、、いや、愛ゆえそりゃ買いますが
う、っでも最高でしたよ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーもうなんて可愛いのでしょう。まさにイノセント…大好きです。そのピュアさには狂ってしまうのもわけないですね!!!共感します!テンポ感もすごく好きです!
本当に好きです❤️
2024年12月16日
さきしたせんむ先生の新刊です╰(*´︶`*)╯先生の作品はどの作品も本当に大好き!二人の付き合いは本当に超かわいい。幸せです。続編が楽しみ(о´∀`о)
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭くんがピュアピュアすぎて諏訪さんが溺愛するのがわかるわ~~~(о´∀`о)司くんも友達思いな良い子だし、誠さんも面白い!サイコーです!!
本当にイノセントです
2024年12月19日
旭くんがとってもかわいい。タイトルどおり無邪気で良いです。諏訪さんが囲いたくなる気持ちがとってもわかります。絵がとてもきれいで素敵!
旭くんが、
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生とは、とても思えませんでした。両親を亡くして親戚から借金を押し付けられて、一生懸命頑張っていて、純粋でお人好しで、騙され易くて、読んでいる間中 旭くんの事が心配でなりませんでした。クセの強いオーナーに一目惚れされて、これからどうなるのか続きが気になります。
かわいすぎ
2023年5月18日
えろかわいいさいこう
さきしたせんむファンは誰もが萌えるはず。
早く続き読みたいので待ってます。
みんな買おう
最高すぎる!!!
2023年5月5日
さきした先生の作品はやっぱり期待を裏切らない!!
ほんと好きすぎるー!!!
続きが気になって気になって?
今からまた読み返します?
ちびキャラ好きなので禁止は勘弁してください( ・-・̥ )
攻めの心の声が良い
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けに対してかなりメロメロで最高でした。
心の声がうるさくて何度も可愛いと言ってる姿も面白かったです!つづきも楽しみ〜
ラブ
2024年12月7日
旭とオーナーの絡みが、キュンキュンします!
オーナーが旭を好きな気持ちが伝わるし、旭は言わずもがな…。
この話を読むと、恋か~いいなあ~と思ってしまいます。読んで良かったと思える作品!
こちら笑える
2025年11月20日
めちゃおもろい(笑)
最初は絵が好みじゃないかも〜なんて思ってましたけどそんなことない!くらいおもろい笑
かわいいし、おもろい
買お?
超溺愛なのに 追記∶2巻
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れ相手にカッコつけちゃって、泣かせちゃって(笑)
男性向けホストクラブでのお話。
ウブで天然な大学生旭は、ある日を境に天涯孤独の借金持ちに。見かねた友だちが、稼ぎのよい仕事を紹介してくれたが何の仕事がわからず。面接で男性向けクラブと知る。オーナーの諏訪は、元カリスマホスト。美麗でカッコよく、旭にとっては天上人。しかし、諏訪は旭に一目惚れ。あれやこれやと世話を焼き、どこから仕事でどこから私事かはわからない。自分は特別なのか?と思い始めた矢先に、諏訪ファンに勘違いするなと釘を刺され、片思いなのかと思い店を辞めることに。怒涛の勢いで追いかける諏訪。天然には素直に対応しないと、痛い目見るよー(笑)なんだかんだとくっつきましたが、終始諏訪ペース。旭を可愛く思い、妄想やキュンが止まらない姿が可笑しい(笑)旭もイケメンなのに自覚がなく、素直なので皆に可愛がられ、諏訪の嫉妬が止まらない。まだ一波乱
ありそうで、次巻に続く。
さきした先生ですよ、そりゃエチぃです?

追記∶2巻。溺愛→嫉妬→思い違い→溺愛 巻半分エチ(笑)横恋慕も出てきましたが溺愛はとまりません☆
2025年7月16日
とにかく受けが可愛すぎる純粋で心の底からキュンとした!!!体格も細すぎないで筋肉もそこそこある綺麗な身体だった!
2024年11月20日
攻めも受けも両方ぴゅあっぴゅあ!笑
攻めが夜王なのに受けに対してヘタレというか奥手?なのが可愛い?
続きが楽しみです!
甘々
2024年12月2日
皆さんの高評価レビューにもあるように、ストーリーも面白いですし、どんどん続きが読みたくなる作品だと思います。
やっぱりおもしろいわ
2023年4月18日
全体を通しておもしろい。
「うわ〜めっちゃおもしろい」とか「笑いが止まらない」ではなく、出てくる人がみんな若干ズレてるのでおもしろいです。
受けの旭はどこまでもおバカちゃんだし、攻めの諏訪は超イケメンやり手元ホストなはずなのに、旭相手になるとこれまたおバカだし、諏訪の同僚の誠はまともかと思わせてバカでした。
借金背負わされた旭が諏訪のホストクラブで働くんですけど、恋を知らない旭が一目惚れする、よく見かけるストーリーですが、さきしたせんむ先生の独特のキャラの濃さがおもしろい話になっています。
ただ、白抜き真っ白すぎるのが残念です。
諏訪のデレ顔♪
2024年12月25日
クールな諏訪が旭を見た時に向けるデレ顔がたまら~ん♪
純真無垢な旭が諏訪に甘やかされるのいっぱい見たいです
2024年12月22日
受けのあさひくんが可愛すぎる!!!!!!
いろいろな作品見てきたけどここまでかわいいのは久しぶり!!
きゅんきゅんした!!
2024年11月29日
攻めの溺愛が最高すぎてすきだった!!あれくらい独占欲あるほうが萌えるな〜☺︎えちえちシーンも最高だった!!
キャラみんな最高
2024年11月25日
旭がらぶい。女々しい子は嫌いだけど旭はほんとイノセントて許せます。そして蓮が素敵すぎるー旭を叱るところがやる時はやるって感じでぐっときました
作家買い
2023年4月26日
あとがきでミニキャラ禁止したかったけど出来なかったー!と描いてありました。先生のミニキャラ好きなので無くなったら悲しい!!これからも存分に使って欲しいです
凄い
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってもまた真っ直ぐに素直に伝えた諏訪さんがすごく好きすぎる。絵柄が綺麗でめちゃくちゃ見やすい、顔面がカッコよすぎる??量もたくさんで満足すぎます
最高すぎます□□□□
2024年11月17日
2巻おめでとうございます!2人のラブラブからドロドロまで見られてこちらまで幸せな気持ちになりました□2人に幸あれ□□□次回も楽しみにしてます□□
もう最高すぎる
2024年10月22日
どストライクでした!!!!
ラブもエロもしっかりありつつギャグもありめちゃくちゃ面白かったです!!!!!
買って後悔はさせません!!!!
2024年4月2日
受けも攻めも一途すぎてこっちまでキュン死するかと思いました。話の展開のスピードもいい感じで買得だと思います!
ピュアな不憫受けと変態さんw
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭がピュアすぎるのと諏訪さんの発言が軽く見えちゃって、好意が行ったり来たりの押し問答。旭がやっと愛を確信して勇気出して告白したのに今度は諏訪さんがハッキリしない…なかなか進展しない(けどエッチな事はしてる)関係に少し疲れますが、作者様らしいコミカルさもあって飽きずに読めました。途中、某ホラー映画のワンシーンみたいなのもあって、色々ギャグ入れてるな〜という印象。この内容で一巻完結じゃないの誤算でした笑。高評価なので毎回期待しちゃうんですが、作者様のテンポになかなか入れない自分がいる…笑。旭と友人の絡みが1番安心して見てられるので、続編もっと絡んでくれないかな〜一応恋人にはなった2人だけど、一巻気になるところで終わってます。
2023年6月18日
攻めの泣き落とし良かったです!笑。早く続きがみたい!攻めはヤンデレになっていけばいいなぁと個人的に思いました!
2023年4月19日
作者さん買いです!!ギャグとエロのバランスがちょうどよくて、特にえっちシーンは濃厚で大好きです!!!今回も最高です、続きが楽しみ!!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力があって、お話が面白いのですごく惹きこまれます!!!お話も面白いしえろもおおくてすごく良かったです!
最高〜!!
2023年4月23日
割れ鍋にとじぶた感がやばい2人!ハイテンションでまるまる1冊かけぬけて最高の読み応えでした!しかもまだ続くとか最高すぎません??楽しみです!!
続きますよ!
2023年4月19日
すごい完結な見た目をしていますが、続きます。
そして、最後に出てきた通行人、ドラマの主役にそっくりだった気が。
まじで最高
2023年4月17日
素直受け、俺様攻めしか勝たん!!
絵がめちゃめちゃ綺麗であっという間に読めてしまいました。
続きが楽しみです
可愛い!!
2023年4月18日
受けがめちゃくちゃ可愛いですね!!
攻め様も素敵です!!
続きものです。
早く、続きが読みたいですね。
至高の作品
2023年4月18日
とりあえず、見てくれ、絶対損は無し。
美しさと可愛さとエロさの黄金比です。
最高。語彙力消え失せた。
すきっ!
2023年4月17日
作者さま買いです!
新作ありがとうございます~
この作品もかわいくって大好きです!!
しあわせでした…
さっそく読み返しますw
は、早く読みたい…!!!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜みんなまつ毛長くてお顔きれい…ふわふわ…えろえろ…先生ワールド全開でたまらないです…続編…はやくよみたい!
なんだろう、、溺愛なんだけど
2024年9月25日
ちょーーー溺愛なんだけど、、ちょっと怖いんだよwww
なんか斜め上の溺愛wそこが面白いんだが。
すぐ泣いちゃう受けがかわいい!続を早く読みたい!!
1巻も270pオーバーで読み応えあり!
最強 夜王のへっぽこぶりよw
百戦錬磨のホスト夜王の蓮が
面接にきた旭に一目惚れの
瞬間から、もうニヨニヨが
止まりませんでした(笑)

天然無垢な旭と出会い、
旭の前では本能に抗えず
ポンコツになる蓮が面白い。

天然すぎて空回りする旭も
あざとくなくて良い。
旭のピュアぶりがいい
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金の返済のためにホストクラブに働きにいくけど、あまりのピュア加減に元ホストの諏訪が一目ぼれ。
囲いこむように、執着をみせるところが怖い。
しかも、ちょっと言葉が足らないというか、変態ぶりもあるというか。
周りへの冷たさと裏腹に、旭への極甘ぶりがふりきれてて、コメディっぽいです。
そんな旭は、諏訪を好きになり、さらに諏訪の暴走に歯止めがかからない。
面白かったです。
2023年4月23日
旭可愛すぎ、、司もいい子ですき。もうね面白いが勝ったよ‪ wwwwwギャグ漫画BLだよほぼ笑笑 続きある終わり方やったから続き楽しみ♡
ホストのお話は
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト店のオーナーが新人を気に入る。でも表情には出さなくて、最後にもう負けました!とそこから甘々に変貌するお話が多い気がする。あとオーナーが元伝説のホストとかね。この作品もそうなんだけど、最初っから新人の旭にベタぼれで押せ押せ。エッチなことももちろんグイグイ迫る。独占欲丸出しなのに、いざという時のお寿司話は???それはないだろう。お互いにどこで好きになったのか正直わかりづらいし、ギャグ部分が空回りしてる所もあり、副店長やマネージャーすべてキャラが定まってなかった気がする。

ただホストのお話では新鮮さがあったし、絵も不安定な所もあるけど、あと描きに苦手な作画とも書いてあったからなるほどと。何ページだったかな?蓮が美しかったな。1巻読んで満足したけど、キラキラ旭がかわいいから続きも読んでみようかなと思います。
双方矢印がでかい
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛系が好きなので良かったです!
攻めはスパダリ(ちょっと頭があれですけど笑)受けはピュアピュアで攻めが初めて。
登場キャラも多いのでややあっちこっちしますが、めんどくさい当て馬にきちんとお断り出来る受け、ここは最高でしたね。
諦めてくれてたらなお良かったですが。
当て馬スピンオフで他キャラにヨシヨシされてください。

攻めが強引、受けが可哀想とか評価は色々ありますが、結局相思相愛になってる以上本人達が良ければ良しって感じです。
だって童貞の攻めに無理矢理乗っかるビ〇チはOKで、攻め可哀想とはなりませんもんね。
なので双方結局合意の上なのでいちゃらぶ最高です!
星減らしたのは当て馬分です。申し訳ない。
初めての感じ
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読みました。
ギャグなのか?至って真面目なのか?よくわからないまま最後まで。
絵も上手だけどなんというか重たいし1ページの情報量が多くて読むのにすごく時間がかかった笑
途中でお腹いっぱいになったりして、何日もかけて読んだ笑
旭にすぐ手を出したり色々しているのに、好きって言われた時は寿司の話にはぐらかしたりして、旭と一緒に私も諏訪さんの気持ちが信じられなくて。
オーナーだから手を出しちゃいけないのかと思ったけど、旭が辞めると言ったら愛してるだの言い出してたし。。
良かったんですよ。総じて良かったしハッピーにおさまったし満足なんだけど、初めての作者さんだし、まだしっくりはきていないです。読み返します。
安定のさきしたせんむ節【追記有
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。タイトル通りです。安定も安定。攻めの愛が重いですハイ。好きなのに客の相手させて大丈夫?この攻め、耐えれるの?と思ってましたがまあそうですよね。って。あと先生の作品には珍しく(?)こんなに受けに対して可愛い可愛いとか思っているのに受けから自分のこと好きかと聞かれて話をそらしてましたね。でもそれが原因で受けが離れようとしたら必死にとめて告ってるし何故あの時話をそらしたのか明確には謎なのがモヤッとしました。他はおおむねいつも通りかな。【追記】2巻購入!先生自身も言ってますが絵が変わってます。個性が薄まったといいますかアクが取れたと言いますか。明確に口の書き方が変わりましたね。線が減ってます。2巻の絵だと先生ってわからないかも。せんむ先生の絵と他某作家さん2人くらいをブレンドしたみたいな絵柄になってます。えー話はたくさんイチャラブと当て馬出てくるけどすれ違いもそんななく安心して読めました。
守ってあげたい系の受け
2025年12月7日
夜王となり、今は男性向けホストクラブの経営者としているバリッバリのイケメンエリートが、ある日借金を背負わされたピュアピュアの大学生が面接にきて一目惚れして思わずスキンシップ多めに愛するお話。反応がウブすぎて、まさかキスも初物とはきいてあきれる(←褒めてます笑)相手に慰めながらも落としていきます。2巻も買いますね
ホストの世界の恋愛
ピュアな男の子に、ゾッコンな攻めが最高でした。
溺愛系大好きです。試し読みで我慢できず買ってしまいました!最高でした!
よかった!
2024年12月31日
絵が苦手で読み進めようかどうしようか結構迷いました。同じような方はぜひ読んでみて欲しいです。ストーリー、キャラクターの心情など良かったです。
さきしたせんむ
2024年12月10日
最近さきしたせんむ作品のエロに目覚めていろいろと読んでいるところです。デビュー当時から完璧な作画。垂れ目でがっちむちっりの受けが可愛いです。先生の作品は男の子がちゃんと男!っていう体が好きあとアホの子。
キュンキュンします
2024年12月8日
元カリスマホストの蓮が経営するホストクラブで働く新人ホストの大学生の旭に一目ぼれ。連と旭は恋人同士となるが、旭の恋愛経験知が低すぎて気持ちがすれ違ってしまう。百戦錬磨の元雄カリスマホスト×ピュアピュア苦学生の恋物語。

2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリと美人が出てくる、溺愛でピュアな話なので、安心してニヤニヤ出来ます。続きがあるっぽいので楽しみです。
絵柄がきれい。
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛なんて、百戦錬磨な攻めだけど、一目惚れしてしまい、無自覚でどんどん好きなり過ぎて、どんどんおかしな方向へ丸め込めようと本気ゆえの迷走(笑)
はっきり、告白するのも、勇気とゆーか、恥ずかし過ぎて言えない?感じがリアル。
一方、受けは見た目、派手で、イケメンなのに、中身がピュアピュア過ぎて、何が何やら、巻き込まれてしまうチョロ可愛。
続きがー
2023年4月18日
最高!流されやすくて、天然な受けが可愛い!笑えるしゾクゾクするしキスが良い。続きが早く読みたい。付き合ってるんだよね?でも好きって言ってただけだしどうなっちゃうのー?
激重!執着!天然!エロ!
2025年9月6日
執着愛(ヘラは無し)なBLです♡
右が天然すぎて最初、こりは、、、、と思ってましたが、それを超えるエロ描写すぎてもはやよかった。
でもやっぱりストーリー重視の方は、最初違和感覚えるかもしれないのでガッッッッツエロが欲しい方向けです!
良い関係
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ その道のプロ(ホスト)が年下大学生に本気になる。この設定だけで萌えないかわけがありません。お互いを思ってのすれ違いもあるけど、溺愛が過ぎる、幸せな読後感に浸れます。
よき
2024年12月29日
タイトルに惹かれて読んでいましたが、ストーリーも面白くて呼んで良かったと思いました。キャラクターも魅力的でした。
2024年12月23日
元ホストとピュアな二人のストーリーです。読みごたえたっぷりなので沢山楽しめますね。個性的な絵柄も好きです
ラブきゅん
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん作品ほぼ読んでいます。いつのまにか2巻目が出てる!!!続きあったんだ、表紙かわいいんだけど!!!
2024年11月23日
めっちゃ最高でした!!!なんといってもこんなウブな子がいるのかってくらいめっちゃ可愛かったです!!こんな純粋な恋愛がしてみたい
飛んで火に入る
2023年4月17日
さきしたせんむワールド。
途中、ちょっとクドいギャグシーンもあったけど、まあでもこの作者さんの色だし変態じゃないとつまらない。
ただ性癖にドンピシャだからオーナーが受けのホストを可愛がるのは分かるけど、それが恋愛感情なのかは読んでてやや疑問が残り、それは今後のことなのかな。
とにかく受けはさっさと借金返して学費貯めて下さい。
あさひくんかわいい
2023年4月29日
とにかく受けくんがかわいくて健気!
コメディ要素はありますがしつこくなく、ストーリーと笑いの塩梅が良いです。
???
2023年4月20日
笑えるストーリーで流石です。1巻で終わると思ったら続編があるみたいで、1巻で完結してもよかったかなーと思いました。
2024年12月22日
ピュアな大学生が元カリスマホストで超美形イケメンのホストクラブのオーナー攻めに気に入られてという話です
惜しいなー
2023年5月16日
絵も悪くないし、内容も、悪くないけど、不自然。自然に流れる感じで読めたら楽しめるやろーけど、無理やりHに持っていったり、会話が時たま、幼稚過ぎる!ちびキャラとかは好きやけど、不自然に会話がカクカクするし、ちゃんと説明でけへんけど、男女の恋愛マンガで、見た目いい人同士で、イキナリなんの前触れもなく女の子が変顔するやつみたいなやつ…。突然劇画タッチなるやつとか、実際そういう人に会ったら、怖〜って思うし、恋愛も冷める。そういう不自然さが、残念。話の組み立て方がヘタ???ページ数が多めで、この勿体なさ…
ちょっと強引だな…
2023年4月19日
作者買い。さきした先生の攻は、基本クレイジーで変質者で溺愛というパターンで、今回もそうではあるのですが。今回はあまり響きませんでした。

受があまりに純粋で、性的なことにも無知であるため、それに便乗して攻が一方的に性的な行為を行っていくのが、ちょっと違和感というか、犯罪臭を強く感じてしまいました。私は今回は笑えなかったです。受に恐怖の感情がある気がするので。
フィクションなので許容範囲なのでしょうが。
癖強攻
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に癖がつよい!
気になって購入したのですが、好み分かれるんじゃないかな。かなり独特のテンポですw
ハイスペオーナー×絆され不憫
絵もキャラも個性的。攻がちょっとヤンデレサイコな感じで、自己中にも見えて私は苦手だったかな。
仕事と称して手出しすぎ、はっきりしなすぎ。
溺愛とみなせるかどうかで好き嫌い分かれますね。
H描写は得意な作者さんですね。
ギャグマンガ?
2024年12月30日
話の展開に振り回され、かすかな違和感を私がはっきり感じる前に読み終わった。??? やっぱりこんなことありえへん。でもお笑いならまあOKかな? それから先生のお顔の画、だんだん間延びしてきていませんかしら? 以前はそうでもなかったのに、気になってしかたない。私は好きじゃない。目と鼻と口の配置、バランス悪い。目たれて口角下がって鼻がない。せめて鼻しっかりかいてください。
作者買い!
2025年5月18日
絵柄が好みなので作者買いです!2巻を買うかは迷っていてまだ購入していないのですが、クーポンが出れば買ってみようかな?
きれい!
2024年12月2日
巻を追うごとに絵がきれいになっていってて最高すぎです!!2巻は最高級によくなっていて、感謝しかない!!
2024年12月20日
絵柄があまり好きではないんですけどギャグ系のストーリーとても良かったです!
読んでてとても面白かったりえろがあったので見応えがありました
表紙が良い?
2024年12月2日
ストーリーが、あまり好きではありませんでした。借金のかたに、とか、ありがちだし、(ーωー) 絵も、好みでは、ないでした。
!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で上手かったですが、顔が好みではありませんでした。タイトルがおしゃれで表紙も好きでした。BL好きな方へ
2024年12月31日
借金を背負って大学休学してホストとして働く受けは恋愛経験もなくピュアで、一方元カリスマホスト、現オーナーの攻めは一目惚れにしても色々強引すぎだなと感じてストーリーに入り込めず。。
2024年12月28日
ホストたちなのだからイケメン揃いなのは当たり前なのだけれどそれだけで眼福もので楽しめたしストーリーもよい。
なるほど
2024年12月7日
初めての作家さんでした。けっこう攻めくんが特色あるキャラで、こういうキャラもいるんだなと勉強になりました。
攻めの矢印はデカイけどそうじゃない
2023年8月5日
作者様買い。安定の執着攻めなんですが、なんだか今回はギリギリアウトのラインを越えちゃっている感じがしましたかね。攻め矢印がでかけりゃ良いってもんじゃないってことを知りました。
1巻だけでは楽しめないのでは?
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い…泣き顔フェチの変態攻めとしょっちゅう泣く受けの定番カップル。
生活能力が無いにしても、貯金の前に電気・ガス・水道料金払え!借金完済しないと貯金しても利子しか払えないんじゃないの?
2巻に続くにしても1巻で丸くおさめて、続きますよ~。でいいと思うのですが。
話纏まってないし、ラストに謎の人物登場するし、こんなんなら2巻購入時にまとめて(1巻が値引きされていはず)購入したほうが良かったわぁとなりました。

さくっと読める
2023年4月26日
スピード感とテンションの高さでがーっと読めました。
受が借金をしている理由が不憫ですがあからさまな悪人は出てこないので読後感は悪く無い。
続くみたいです。
2023年4月18日
ラブコメというカテゴリーですが、攻めのしつこさがすごくてギャップが良かった。受けもなんかめっちゃかわいい。
終始頭に?が浮かんだまま読み終わった…
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さんでした。攻めが受けを可愛い可愛いしてる図が好きなので購入しましたが、受けの気持ちを置いてけぼりにしたまま、攻めが自分の気持ち優先でキスやら行為に及んでいるように見えてしまいました。受けの子がまたピュアで、そういう経験がなく、攻められる度に泣いたり焦ったりしているので、大丈夫か…?となってしまい、個人的にはあまり楽しめず…。また、受けが攻めに好きだと気持ちを伝えてから、攻めがなかなか好きだと返さず、一瞬すれ違うシーンがあるのですが、序盤からあれだけ好き勝手しておいて、なぜここで気持ちをはぐらかすのか?がいまいちピンと来ず…。攻めがその界隈ではすごい人だと文章ではわかるのですが、受けに対する振る舞いや、時々ギャグ漫画かと思うような表現もあって、魅力的とあまり感じられないまま読み終えてしまった感じです。