ネタバレ・感想ありトロける誘惑マッサージのレビュー

意外と行動力のあるしーちゃん
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初めに、性かんマッサージ店で性別を偽るのは絶対ダメだと思うし、いくら暗くてもお尻までいじられてたら流石に男女判別できるのわかるでしょう。というツッコミは入れましたが、それ以外はすごく良かったです。女性向け性かんマッサージ店のKYOに惚れ込んで、女装してリピートするだけでなく、プライベートのところを見つけて後を追ってしまうしーちゃん。弱気でネガティブなのにすごい行動力です。KYOもKYOで、かなり、ミステリアスな今時イケメンて感じで登場しますが、しーちゃんにベタ惚れで押せ押せしてる。このKYOの好意を、営業トークではないと信じきれないしーちゃんとのすれ違いが、切なくてめちゃくちゃキュンキュンしました。とにかくKYOが最初から最後までひたすらしーちゃんラブだったのが最高でした。
えってぃ
2024年9月30日
受けはガタイ良くて教師だし、攻めは確信犯だし、
なれない女装して健気に続けているとなると可愛い
受けの教師とのギャップもいい
よかったです
2024年6月3日
ハピエン。終始愛されてました。嫌なこととかないので安心して読めます。しーちゃんの努力、すごいなって思いました。好きなものに近づくための努力が素晴らしい。
2024年5月9日
マッサージいいねガタイのいい男性が女装してるの新鮮だしふたりが尊いどっちもかわいい。ただただえっちですね。好きです。
ドキドキ
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装してマッサージ受けてて、男の時にも攻めと関係持っちゃっていつバレるのかと、いやもうバレてるのか?え?わかってる?攻め君よ!とドキドキした〜!早くラブラブの2人が読みたいのに!という気持ちからか、両想いなのに口下手なお二人の為、ビミョーに噛み合ってないところがモヤモヤ…早くラブラブみせてくれぇ〜!でした(笑)
KYO君イケメン
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ KYOくんの顔がイケメンすぎる!!て思ってたら中身も飛びっきり優しくてパーフェクト人間だった(^^)石ちゃんはガチムチでホンワカしてます!ただネガティブ過ぎるのが個人的には、ムムム…って感じでした。。でも嫌な人は全く出てこないしサラッと読めハピエンなのでオススメです!
女性向け風俗所属の美男ゲイ×片想い女装客
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、こんな女性向け風俗のキャストが居たら羨ましい...と思ってしまう話でした。
しかし、主人公の男性のゲイ受け(しかも体格良すぎる)が女性向け風俗のお店のHPから一目惚れしたキャスト攻めを女装して指名してみる→指名したキャストは実はゲイで女性は恋愛対象外で主人公のことがタイプだったという奇跡!!!!実は両思いだけど、キャスト×客の関係かつ主人公の奥手&ネガティブ&自己肯定感の低さが故になかなか拗れてハッピーエンドになりにくい...!!でもそんな塩梅だからこそ攻めは主人公に惹かれたんだろうなぁ...いじらしいところが可愛い的な?
まぁとにかく、攻めのキラキラ可愛い綺麗系美男子が体格の良い雄っぱいムチムチの受けを攻めてるのが見れるし、爽やかな攻めかと思いきや実は結構ヤキモチ焼き独占欲アリアリな感じも見れて最後はハッピーエンド、これで受けの自己肯定感が高まるといいな...と(*vωv)
ムチムチ
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにムチムチの受けを見た気がします。石ちゃんはたまたま見たサイトのキャスト、キョウ君に一目惚れ。でも女性専用だけど、女装して予約して会いにいく。イヤイヤ結構ガタイあるからバレるだろって思ってたけど、やっぱりバレてたな。石ちゃんはキョウ君に会ってる時はとても可愛い。
ちゃんとえろい
2024年3月8日
しっかりえろいし、ストーリーもかなり好きだった!想像通りの展開ではあるけど、普通に好きですぐ二周目読んだ
ふぇへぇええええ
2024年3月3日
くっそえろい…(鼻血)
めっちゃよかった、えろかった…wwww
しーちゃん(石ちゃん)かわー!
バレないと思ってたとこがまたかわいいよね!
kyoくんもかっこよかった、、
メイド姿はアレだね、新しい扉開けるよね!!←
良かったです!!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチでシャイな受けってあまり読んだことがなかったんですが、絵柄も筋肉もセクシーさも色々良くて、他の作品も読んでみたいと思いました。寡黙な人のトロけた表情って堪らないです!
女装
2024年2月7日
主人公!!っても女装が好きな主人公ではありません!!kyo君に会いに女装してるんです😄しーちゃん可愛い!!めっちゃ可愛いかった!
すき
2024年1月31日
こういう系はなんか苦手で、避けてたけど、友達に勧められて読んでみたらめっちゃハマってしまった作品です
2024年1月31日
表紙を見て購入しました!ピュアな受けが可愛かったです。受けがムチムチなところもどタイプで良かったです。
ガチムチ女装受け
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性向け出張マッサージセラピストKYOに女装までして会い続けるしーちゃん。KYOはゲイなのですが、女性だと本気にならないから楽という理由で女性向けの仕事をしています。しーちゃん体型ががっしりなのでマスクしてても男性と分かりますが、それでも気づかれてないと思ってるのが可愛い。ひょんなことから女装なしで2人が出会い、発展していきます。少しすれ違いもありますが、あれはKYOが少しデリカシーなかったかな…と。当て馬などは出てこないので安心して読めますよ。
2024年1月30日
女装しているしーちゃんも、バレてるのにバレてないと信じている石さんもいじらしくてとてもかわいいです。体はとてもマッチョなのに心は乙女で、そんな石さんだからKYOも好きになるよなぁ~と分かります。KYOはとてもかっこよくて優しくて本当に良い人。自分に自信がない石さんをしっかりと包んでくれました。そんなKYOに出会えて愛されて石さん本当に良かったと思いました。
大きくて優しい
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しーちゃんツボです、大きくて優しくて慣れてなくて健気なのが良いです。キョウくんもしーちゃんに惹かれていくのが可愛らしい
めっっっちゃイイです!!!
2024年1月29日
めっちゃいいです!オススメです!みめこ先生の作品、本当に大好き。たまに、胸がチクッとするストーリーです。
良かったです。
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作者さまでした。
いやいや、バレバレだから……と言いたくなる気持ちもありましたが絵がとても綺麗です。
よいです〜
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛くてたまりません。バレバレなのに頑張っているところがなんとも愛おしい〜
ストーリーもキャラもよくて、リピートしてます。可愛い〜
ガタイ良い受け
2024年1月28日
よかった、、!逆体格差にハマりそうな1作でした。受けのガタイが良いですが、読んでいて全く違和感ないです。
ムチムチでとってもいい!!!
2024年1月26日
受けさんの身体がムチムチで大変良いです!!!!引き締まってるのも好きですけど、ガチムチの柔らかそうな感じが分かるのたまらんです!!攻めの方が体格が小さいのもいい!!それから独占欲強いのもいいですね!!!!えっちな描写も大変満足できると思います!是非に!!!
愛情たっぷり
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際は駄目で確定なんだろうけど、ふとジェンダーで悩む人は工事してても利用できないのか、だよな、とか関係ない要らぬこと考えてしまった。しーちゃん、どう考えても女装したってバレますよね、そもそもお股の造り違いますからね。漫画なのでこういうこと許されるやつね、突拍子もない賭けすぎて面白い笑。にしてもキョウくんがカッコよすぎる上に甘え上手でエロくて愛に一途でめちゃくちゃ素敵!もうめっっちゃ好きじゃん!もうすんごい夢中じゃん笑!石さんは、とことん自分に自信がなくて、あんなに愛情表現してくれてるのに、自分なんて自分なんて、って思ってて、逆にキョウくんが可哀想に見えてならなかった。謙虚なのは素敵なことだけど、過度なものは逆に相手に失礼だったり、悲しませたりするから気をつけたほうがいい。そういう性格は直せるものじゃないかもだけど、それならばちゃんと言葉にしてもっと自分と相手と向き合いながらにしないとね。だから石さんみてるだけでも辛くなってしまった。どこでどうやってバレるんだろうってドキドキしたけど、もっとなんで気づいたとか、ホクロの存在とか、事細かに石さんに伝えながら抱いてほしかった笑。途中あんなに積極的な石さん出てきたのに、まだまだ控えめなのでラブラブな二人も見たかったかなー、まだカップル感が足りない笑。
KYO君
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ KYO君の喋り方がよくて、性癖ドクトライクしています笑笑笑、。絵柄も、好みで、個人的に、すごくすきでした、。
よきよき
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々
いやースパダリ!!いい!
体格差がまたいい。ギャップ!いい!
主人公がけっこう真面目なのにお馬鹿さんなところもあってアンバランスさが愛おしい。
可愛くて良い!!
体格差がいい!
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!体格がっしりな石部さん(しーちゃん)の慣れない女装をする健気さ、KYOくんのキレイなお顔に肉食系というギャップがたまらなく好きです!体格差とかギャップとか好きな方にはオススメです!作者の描くガチムチボディには癒されます…
キョウもいいけど石辺もねっ
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろんキョウ君カッコイイです。初回から石辺に優しいし明るくて笑顔が爽やか!でもやっぱり気になるのは石辺さん。もうどんだけキョウ君の事好きなんだよう!健気すぎて応援したくなっちゃいます。
石辺の方が背が高くて体もがっちりしているのに逆っていう設定が良かった。キョウ君のまえでは恥ずかしくて赤面になっちゃう石辺が、どんどん可愛く見えてきます。
続きないのかなぁ?もっと読みたいな。
隠し事しながらってドキドキ〜
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明らかに石さん男のガタイだけど(笑)おバカだな〜とは思うけど、男だとバレないように女装して推しに課金し続けてるの可愛いし尊い!恭くんも色々知ってて接してるのがなんかたまらなくよかった〜。恋人になってからはなんかただの惚気カップルであまり面白みはなかったけどw、くっつくまでの過程がめちゃくちゃ好きでした❣
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。やっぱりKYOくんは気付いてましたよね。ちゃんと気付いてた設定とかなんで女性向けの店で働いてるかとか設定がしっかりしてて好きでした。
えろすぎる
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装でも先生の姿でも受け顔がかわいすぎます!!体の書き方がきれいすぎます!!都みめこさんの作品まじでよすぎる!!
受けの方がガタイがいいの好き!
2024年1月4日
みめこ先生の描くムチムチな受けが大好きです!攻めもイケメンでかっこいい!バックからマッサージされるのエロくてドキドキしました!
イケメン攻めとガチムチ受けの体格差カプ
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P220/1巻完結/白抜き修正/女装有り/エチ多め/ハピエン/☆4.4。
女性向けの性○出張マッサージのイケメンキャストの攻めと攻めに一目惚れしたガチムチの高校教師の受け。攻めに会うため女装してマッサージに通う受けですがいくら化粧したりマスクしたりしてますがムチムチ過ぎてバレバレです〜www。女装似合ってないけど健気な受けは好感もてます。攻めも受けが男だと気づいてるけど気付かないふりしてます。男の姿で攻めと関係を持つようになります。受けがガチムチで体格差ある凸凹カップルですがエチエチ多くて面白かったです。でも、受けの女装姿はムチムチでお世辞でも可愛いとは言えないので女装が苦手な方はお気をつけを〜。私は可愛い受けが好みですがこれはこれで味変的な感じで良かったかな。
女装がな
2024年1月2日
女装で有名な作品多いのですが 少し 地雷 なんですよね でも心がやっぱりそうなってるのかな 考えると深いです
ガチムチありがとぉおおおおお
2024年1月2日
ガチムチ不足だったので、とても最高でした…!一生懸命な感じの受けと、クールなイケメン攻めが相性抜群で良かった〜!!しーちゃんの不器用な女装も愛おしいです…♡
しーちゃん!!!
2024年1月1日
女性専用マッサージに、女装でオトコだと隠してKYOくんと会ってたしーちゃん。
でもオトコだってことはバレてた😄
そりゃ、体型とか骨格でバレるわな*ˊᵕˋ*
だけど、両想いになってならのえっちもよかったけど、その前段階での〇イズリもなかなかよかった…笑笑
こっちが受?という意外さが良い
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格が大きい方が受というのが珍しくて良いですね。KYOが実は石辺の正体に気付いているというのも早々にわかるので、安心して読めます。
ガチムチ
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ先生受けがかわいいです。
攻めとの体格差もいいですし、キャラも純朴です。
逆に攻めのキョーが見た目と違い結構肉食なところもいいです。
ギャップ萌えがよければ、はまれるかと思います。
最高に良い
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きすぎる、、、
石さんかわいいいいいい
KYO君尊い
はぁ、KYOくんがデレデレなん可愛すぎるんよ
ありがとうございました、ごちそうさまでした□
超イイッ
2023年11月13日
受けのがでけえ!体格差!!!最高〜!!!!!!
学校でガチえちしないのもポイントたけえ。
えっちえっちしてて良きだし!?顔良いし!?
初コミック?この続きでも新作でも楽しみ😄
願わくば、こういう路線で続けて欲しい……
応援してます。
こらこら
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性向けマッサージに男が女装して呼び出しちゃダメでしょ
しかも相当ガタイ大きいし!
でもそんなしーちゃんが健気に見えてきて可愛く思えましたよ
健気ガチムチ受けが切ない
2023年11月11日
しーちゃんが、健気で、みっともなくて、本人もそれをよく分かってて、キューンときました😩💕
でもしーちゃんはガタイが良くて、優しくて、見た目男前なギャップがまた良きです😄
KYO君のメイド衣装は、なんだろう。新しい扉が開きました♦
エロいですな。
2023年11月10日
すっごいエロいです。でもいちゃいちゃラブラブなので嫌な感じはありません。一見チャラい攻めのKyo君。実は一途で可愛いヤツです。受けはど真面目で口下手なトラウマ持ちの高校の先生。Kyo君のことが大好きなのに、両思いなのに積極的になれない。もー!自信もちなよ!って応援したくなります。うだうだもだもだしながらもKyo君の押しに完全敗北。完落ちしてラブラブです。ハッピーエンドで幸せ。
あり得なくはないか
2023年10月29日
なるほど、本人たちさえ黙ってれば、店には性別なんて分かるわけないか。ごつい方がネコってところがなんかリアルで面白い。
えっち…
2023年10月26日
いつもは見た目的には攻受が逆なCPを見ることが多いのですが、、!これはイイ、ガチムチ受けにハマりそうです。
大人しく控えめな受けが無自覚にどエロい
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がサラッとして、主人公の受けも性格控え目なのですが……兎に角エロい!このギャップは一体何なのか!!??ガチムチな受けが女装、更に雄ッパイずり!!!!美人攻めとの体格差とバラエティに飛んでいました。石さんの石さんにより逆マッサージがほんと良かったです。
好きでしかない
2023年10月17日
みめこ先生の作品は全部好きなんですけど、今回も大好きでした。普段真面目な教師なのに週末女装してマッサージしてもらうとか大胆なことしておいて、自身のなさと罪悪感と後ろめたさでずっと一線引いちゃう右辺先生かわちいね、、、。それに対して気になっちゃったら押せ押せでぐいぐいいくKYOくんつえ〜!!逆体格差っておいしいがたくさん!大きな体の主導権を握って喘がせてる小さい方()は雄味が強くて最高だし、自分より小さい相手に喘がされてるのかわいいし、どっちも相手を心底愛おしそうにしてるの萌えしかない。ないんだよ。
右辺先生→(?)→KYOくんが、右→→←←←←Kにいつの間にかなってる感じ………イイネッ☆
純愛
2023年10月15日
好きになったら諦めない!どんな形でも近くに居たいし、触って欲しい!
予想よりもとても切くて、一途な2人のお話でした。
エロいっすね
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロエロかったっす!
どうぞお幸せになりやがれくださいませ
ガタイ良い男が受けっていいですね
これぞBL
雄っぱい
2023年10月14日
受けの石辺さんがめちゃくちゃ巨乳のムチムチで、快楽に弱くてすぐトロトロになっちゃうのに純情で自分に自信がなくて気弱なのほーんとかわいかったです。パイズ◯見られて大満足でした!
大満足の220ページでした!
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンでとてもお得に手に入れることができたのですが、定価で購入したとしても悔いはなかっただろうな〜というくらいに大満足の220ページでした!

いや〜 石さんのくまさんのようにガッチリした強そうなボディーとなんとも控えめな性格のギャップの破壊力よ!そして超絶に可愛いのにそのことに全く気付いておらず、自分に自信がないという天然な魅力の尊さよ!!もう彼のやることなすことが健気すぎて可愛すぎて、終始身悶えしながら読みましたね〜。

お相手のKYOくんは、見た目と仕事から最初はチャラそうなイメージだったけど、好きな人には一途で独占欲強めなところが、可愛かったな〜。過去の恋愛のトラウマから自信が持てなくなってしまっている石さんをズブズブに愛してトロトロにさせて、愛されている実感を与え続けて心を溶かそうとしている感じがすごく素敵で微笑ましかったです。
石さんんん!!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初 え、このガタイいい人が受け?!ってなりつつも読んどくともう石さんが愛らしくて可愛かったです笑きょーくんからの好きを素直に受け取りきれないままだったけどちゃんとお互いの思い通じ合うことができて良かったです!今後の2人も気になるな〜って感じなので是非続編書いて欲しいです〜!
けなげなしーちゃん💗
2023年10月9日
受けのしーちゃんが、まあ、健気で可愛い😓
おっきい身体が愛おしいのです。

KYOくんは見た目も中身もイケメン🍰

読み終わった後は、優しくて幸せな気持ちになれます
最初から最後まで楽しめました
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みすぎて無料部分だけじゃ我慢出来ませんでした!😅
先生が普段は朴訥としている癖にエロいのもツボでした。
悲しい気持ちになったり、嫌な気分になるところが一瞬もなくて良かったです。
ストーリー面白い♪
2023年10月9日
出版社の半額クーポン出てたので買いました♪
ゴツい受けが、一目惚れした攻めが働く女性用ふーぞくにいくために女装して利用するというなかなかないストーリー。ゴツいしバレバレだけど、中身が攻めにたいしては乙女でギャップ。内容面白くって買って良かった!
ゴツい受けに美少年攻めはイイ!
ひびるほどエロい
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ最高。ずーーーっとエロい、しかもめちゃんこかわいい!!石さんがなにしてもメロメロだからずっとかわいくて仕方ない!もれちゃう声もすべていい!まさかのおっぱい使うところなんて嘘だろって思った(笑)最高。きょーくんのメイドもよすぎたからバニーのやつみたかったなあ。
ドキドキしました💗
2023年10月8日
お互い好きなのに真面目な臆病すぎる石辺と、攻め続けてるのに上手く噛み合わないところが、ドキドキ感がありました💗そしていつもイチャイチャラブラブもたまらなく可愛い2人です💗
良かった!!
2023年10月7日
なんか新しい!!初の作家さん。設定もストーリーも今までに読んだことない感じだった。絵も綺麗。なんか途中のバレてる?バレてない?って感じのドキドキが最高に興奮しました笑
しーちゃんエロカワ
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛を引きずって自信が持てない素敵雄っぱいをお持ちの教員受け。なんとなく流しで見てた女性向けの性 感マッサージHPで好みの男性を発見し、一度会ってみたくて女性を装い予約完了。普段コミュ障な先生なのに意外と大胆でエッチ…ギャップ萌え最高。あと、攻めも顔が良くて受けより小柄なので体格差エッチも良い感じです!攻めはゲイだから初めっから受けの事を気に入ってて、いつ女装がバレるかドキドキしてる受けに対してじわじわ距離を縮めてくるSっぽい感じも好みでした。
良い!!!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが本当に好み!!すき!受けがガタイがよくて女装なのもささるー教師なのにっていうドキドキと女装の時とのギャップが良い
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぱっと見た表紙だけでピーンときて読んでよかった
めっちゃ私に刺さりまくりでした
ガタイがいいほうが受けめっちゃいい…それも弱気な受け最高
ホクロだけで気づいちゃう攻めもいい!!!
2023年10月6日
以前から試し読みで気になっていたのをクーポン出たので購入。女性向けのマッサージ店に客として入る女装したガチムチ男って設定がまず面白すぎました笑 それでバレてない?それとも?みたいな展開がワクワクしました。石さん健気でめっちゃ可愛いです。KYOくんはイケメンなだけでなく懐も深くていい男だなと思いました。ちょっとイジワルなとこもたまんないですね~。ナイスカップル、お幸せに。
ガチムチが苦手でもとても良かった
2023年10月6日
攻めの顔が好きで購入。ガチムチが苦手ですが、こちらの受けは表情が可愛いのとそんなに裸体がどかーんと出てこない。なかなか愛情をすんなり受け入れられなかったみたいですがラブラブになれて良かったです。幸せ。
ネットで一目惚れした人と
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うって、気持ちが募りすぎて、確かに実感持てないかもな(笑)アイドルと付き合うみたいな感じになっちゃうかも。
でも、好きな人に会いたくて女装までして、一生懸命隠していて(笑)びくびくしながら夢のようだ、なんて思うの純情だよなぁ(笑)下手したら気持ち悪がられることだってあるから、半分正気の部分が警報ならしたんだろうなぁ。エチくて可愛かったですよ。
受けが好き!性癖に刺さる!
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イクヤス先生でガチムチ受けが、マミタ先生で似合わない女装受け好きに性癖が捻じ曲げられてしまった身には、受けのガチムチ体型で、着こなせていない女装姿に萌えました。攻めが綺麗な顔で、攻めより華奢という組み合わせも最高でした。
後半の受けのモダモダした感じが、少女マンガのようで萎えましたが、それを差し引いても好きです!
このマンガで健気雄っぱい受にも目覚めてしまいました。

おまけページで、攻めが女装をして×××するのもすごく良かったです。でも、受けのバニーやボンデージ姿が、おまけページだけでも見てみたかったです。
(自分では絶対そういう格好をしなそうな、ピュアな性格の受けのそういう姿が尚更萌えそうなので。)
すっごい良かった!!
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチが女装!?と思って遠ざかってたけど、石さんが女装してたのには理由があったんだね!!KYOくんも策士(笑)!2人とも素直で可愛くて、エチもエロくてとってもよかった!!キュンキュンしたよー♩
😊
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったー。一途で揺るぎない気持ちに心打たれます。あまあま大好きです。抱き付くシーンがもっと多かったら良かったなー。
確かに
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはとろけちゃうわ。高校教師の石ちゃんは女装してまで女性専用マッサージに通い、kyoくんにマッサージしてもらう。最初からバレてるのに騙せてると疑わない石ちゃんが可愛すぎていじらしい。
石さん可愛いー!
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かぁー!!良い!220ページです。
自分に自信の無いガチムチ受け可愛いー!!
KYOくん(攻)の為ならなんだってしちゃうゾ精神が健気で可愛い…。
最初は、受けがガチムチで攻めの方が細いのいけるのか私…??と思ってましたが、試し読み読んで…いけるわコレ!!となり即購入しました笑
石さん(受)の教師の時の顔とKYOくんの前での顔のギャップも私はたまらなかったです!
ガチムチ受け!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者買いです!
先生の描く雄っぱいが大好きで、今作もしっかりガチムチ受けが堪能できました!!
女性向けの出張マッサージ店のセラピスト・KYOくん×女装してKYOくんを指名している石辺。
セラピストと客、という出会いだったものの、お互い好みで回数を重ねる度に気持ちが大きくなり、プライベートで偶然あったことから恋愛に発展していくストーリーです。
今作、石辺の行動が全部可愛いんです!
ガッチリ体型で、読んでいても「無理あるやろ!」というような女装してバレてないと思っていて、何も言われていないのを良いことに何度もKYOくんを呼んでいて可愛すぎる!
かっこいいKYOくんを前に、自分に自信がなくて口説かれていてもリップサービスとしか受け取れないのも健気で可愛い。ずっと勘違いしないように自分で理性を保っていて、その謙虚さが可愛すぎました。
KYOくんも、いっぱい愛の言葉を伝えているのに、なかなか伝わっていないのはかわいそうでしたが、KYOくんみたいな人気セラピスト相手だとそりゃね…と共感してしまいました。
これから2人で、愛を目一杯確かめあってほしいです。
今までで1番好きかも、、
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に自分の好みドストライクすぎてやばいです///
受けがむっちり系で気が弱い感じだけど、エッチの時は積極的になるし、攻めは意外と独占欲強くていい感じにハマる組み合わせです///強いて言えば攻めがめちゃくちゃ巨根とかだったらさらに良かった。でも展開が早すぎず遅すぎないから見ててイライラしないし、エッチはライトすぎずちゃんとエロいからすごい読みやすい!
良きかな
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの方がガタイが良い……新しい扉を開いてしまった。黒髪受けが至高だと思ってたけどKYOくんどタイプすぎて満足感が半端ない。しーちゃん可愛すぎかああああ?しーちゃんの自己肯定感の低さを克服した(いやしないでほしい気もするけど)続編出ないかな〜
単行本待ってました。
2023年5月24日
都みめこ先生のほか作品を購入したときに知ったタイトルだったのですが、気になり始めたタイミングで完結していたため単行本化をずっと待ってました!
攻寄りも受けのこがムチッとしてるのが好きなので毎回しあわせな気持ちになりながら読んでいます。

両片思い風だった二人が段々といちゃついていくのがすごくいいなと思いました…!
イケメンキャスト×ピュアなガチムチ
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性向け風俗のキャスト・KYO×ゲイの高校教師・石辺。女性向け性/感出張マッサージのHPでKYOに一目惚れして、女装してサービスを受けるようになった石辺。週1の逢瀬で満足していたけど、たまたまプライベートのKYOと出会って抱かれてから石辺としーちゃん(女装時)の二重生活に罪悪感を覚えてしまう。作者さんらしいガチムチ受け。似合わない女装姿のしーちゃんも真面目な石辺も、どっちもいじらしくて奥ゆかしくてめっちゃ可愛い!しーちゃんどっからどう見ても男なのに素朴さにキュンとくる。KYOもそれで悪巧みする人じゃないので、イケメン×ピュアの逆体格差にひたすらときめいた。やっと本当のことが言えたのに自信のなさから微妙に拗れてしまうけど、結局は好き同士なのでさほど危なげなく着地できて一安心。とにかく可愛くてエロくてよかった!KYOの見た目もすごい好き。ぜひ独占欲丸出しで溺愛して欲しい。
体格差の威力を喰らうがいい…
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ さ、最高〜〜〜〜受けより小さくて細い攻めが、気がほんのり弱くてムチムチエッチで高身長な受けをグズグズに甘やかして堕とす…この……奥歯噛み締めて拝み倒したくなる…さ、最高〜〜〜〜

ゲイだけど教師という職柄、ゲイバーやゲイ向け風俗に手を出すのを諦めてる石辺志保(イシベ シホ)は、ある日、本番なしの完全女性向け出張マッサージというHPを見ていたところ、滅茶苦茶顔が好みのボーイ・KYOを見つける。しかし完全女性向け…いや、女装してメイクしてマスクして声出さなきゃ行けるんじゃね?どーしてもKYOくんに相手して欲しい!!!!!と、行け押せな勢いで予約。
待ち合わせのホテルの一室で、ゴツい女装姿の自分に賢者モードになりながらも男とバレないようKYOにNG/OKのプレゼン資料を見せ、いざ……という、シホちゃん…貴方……教師なのに…バレないだろうだなんて…なんておバカさんなの!!!!可愛い!!!

案の定、初回からKYOは気づいて黙っててくれたし、何よりKYO自身がゲイだから良かったけど、本当なら遅くても脱いだ時点で普通にバレるし違反案件だよシホちゃん………!!!骨格といい局部の構造が違うんだから、いくらバックからと言えど、わかっちゃうよ普通に!!!!シホちゃん!!!!!可愛いすぎるよ…

と、抜けてる・エッチで可愛い・ゴツくて可愛い(大切なので2回言う) シホちゃん、KYOと気づかない内に両思いになっており嫉妬だエッチだ嫉妬だ!!!!で無事に結ばれ…可愛いよシホちゃん…

シホちゃんばかり着目してますが、もちろんKYOこと恭太郎…受けみたいな顔してるけどスパダリ然としてて多分バリタチなので、ジイさんになってもガタイのいいシホちゃんをエスコートしてる未来が見える…末永く幸せにね…ご祝儀あげたい…

シホちゃん、夜の見回り中にゲイビAVのスカウトに遭遇し、止めてください!興味ないです!恋人いるんで無理です!!警察呼びますよ!!って涙目で居るところを恭太郎が颯爽と現れて助けてくれそう…と妄想したけど、シホちゃん普通にガチムチボディでスカウト撥ね飛ばして涙目で警察に突き出してそうな気もするし…可愛いねシホちゃん…ゴッツァンでした…(合掌)
1度読んだら満足!
2024年2月28日
受は少々ガタイの良い石さん。でも、とってもいじらしく健気で可愛い。KYO君が夢中になるのも納得。
ちなみに、KYO君見た目はいかにもネコっぽいキラキラ美青年。だけど、中身はゴリッゴリのバリタチ。
絵も綺麗で面白いですが、1度読んだら満足!という感じで、何度も読み返したくなる作品ではないかな、と思います。
ガチムチボディ
2024年1月31日
シーモアの広告で表紙から気になって読みました(^^)しーちゃんの体がここまでえっちだとは思いませんでした爆笑爆笑最高です(^^)俗店のシステムを詳しく知らないのですが、しーちゃんのあれは可能なもんなんでしょうかね?普通に疑問が湧きました。流石にあのガタイの良さで誤魔化すの厳しいだろwwと思いつつ結果2人が幸せになったので良かったです。個人的に石先生はほんとやべえ大人だぁ、が正直な感想です。
きたー
2024年1月30日
マッサージ系の漫画ってめっちゃすきです!意識しないうちにどんどんなっちゃってるのが可愛すぎてやばいです。かっこいいし可愛い
トロけます
2024年1月24日
ガチムチ系な受けに女装がプラス!やっぱりちょっと無理があるかなとも思いましたが、体格差っていいなと再確認。
おぉー
2024年1月24日
表紙の右が受け!左が攻め!です!!!お間違いなきよう。そして高身長ガチムチ教師受けというスペックにビビッときた方は是非読んでください!
久しぶりのガチムチ体格差
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装もガチムチもあまり得意では無いのですがKYO君がかっこよくて思わずポチッ。
女性向け性〇出張マッサージのイケメンキャストKYO君の顔がタイプで毎週金曜日女装して出張マッサージを予約し続け、どんどんハマっていくしーちゃん。キャストと客の関係ですがKYOくんがさり気なくアピールしても営業トークだからと自分に好意があるなんて微塵も思ってなく終始モジモジなしーちゃん。そしてめちゃくちゃ健気。
雄っぱいで〇〇が始まった時はびっくりしました( //ω// )しーちゃんはKYO君に求められたら何でもやってしまうだろうね。
KYO君の優しいけど常にちょっとSっ気のある攻め方好きでした。
ガチムチ女装ってかなりのインパクトなんだけどそれを超えるイケメンKYO君に出会えて良かったです。
体格差!
2024年1月20日
出会い方が女性向けマッサージのボーイとお客の関係からはじまるので、そこが抜けない控えめな石さんがかわいい。そして綺麗なKYOくんが終始甘い!大きな身体に反して石さんの乙女っぷり、ふたりの体格差が魅力的。
ガタイの良い女装が新鮮でした
2024年1月19日
女装男子はわりと好きなのですが、女性と間違われるほどのキレイな女装ばかり読んできたので、今作の石辺くんみたいにガタイの良いバレバレな女装男子というのは新鮮でしたww
ひと目見た時からバレてたのに、受け入れてもらえて良かったね。。相手がKYOくんじゃなかったらきっとこの展開はあり得なかったと思うので、お似合いの2人なのだと思います😁
KYOくんに愛されて石辺くんの自己肯定感が爆上がりすることを祈っています!
ガタイの良い受けは大好物なのですが。
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2024年電子コミック大賞にノミネートされていた作品。受けのガタイが良いところとか、攻めが掴みどころがない黒髪美人なところとか、それを支える繊細で美しい絵も、ものすごく好みで購入しました。
ガチムチの男性が女装して攻めと出会う、という設定が面白く、絵は綺麗だし、一巻にうまくまとまっているところもとても良かったのですが、微妙に好みとズレていた……というのが正直な感想です。

こんなに好みの絵とキャラクター設定(見た目)で織りなすお話なのに、3周してみたけどやはりいまいちハマらなかったのはなぜだろうか……と自分でも不思議だったのですが、おそらく石さん(受け)の繊細過ぎる、自己肯定感低めの思考が私は苦手だったのだと思います(同族嫌悪かも)。
攻めのキョウ君の職業柄、どこまで信じて良いのか分からないという石さんの気持ちも分かりますが、これだけストレートに気持ちを伝えてくれてるキョウ君の言葉をもう少し信じてあげられないものか、途中とてももどかしかったです。
ガチムチで豪快なthe!男!!な受けが、美人なスパダリ攻めをガッツリ落とし、落とされ、ラブラブに🖤という展開を期待して読んだものの、自己肯定感低めな主人公が、スパダリ王子様になぜかめちゃくちゃに愛されて戸惑いながらハッピーエンドを迎える…というどちらかというと少女漫画やTLのような展開だった為、私の勝手な期待とズレていたことでハマれなかったのかもしれません。

絵や全体的な漫画としての雰囲気はとても好きなので、作者様の作品は今後も追いかけていきたいと思います。
体格差
2024年1月18日
しーちゃんって教師なのに、そして骨格などで男って絶対わかるのに女装してしゃべらずKYO ちゃん目当てに通うっておもしろすぎ!最初あり得ないと思ったけど、むしろ健気でかわいいし体格差も良き!2人は相性バッチリだね🖤
頑張れ石さん自信を持て
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装モノはあまり好きではなかったので、試し読みして「あっ」と思いましたが、
癖ではなくて 会いたくての女装だったし
続きが気になって購入!

いわゆるマッサージそのものの描写は全然エロくなかったので
そこは想像と違ったかな
でも受けも攻めも一途でとても良かった。

それにしても石さん、あんなゴツい体して、バレないわけないやんけー 笑
でも必死さが可愛い。
もちろん即バレしたけど 黙ってくれてるKYO君も優しいし可愛い。
自宅ベッドで女性用下着見られたときの 石さんの「終わった」の顔が可愛すぎて悶えた笑

ただ あんなにもKYO君が好き好き大好きって言ってくれてるのに
「俺には釣り合わない」「俺の一方的な恋」って勝手に諦めて
でかい図体して ウジウジするのは いただけないぞー!
そんでKYO君傷つけて!
そこだけイライラしました!ぷんすこ

最後まで自信を持てない石さんでしたが、
いつかはKYO君を甘やかすほどに成長しているところを見たいです。
相変わらず・・・♡
2024年1月9日
みめこ先生と言えば、、、そう!ムチムチ受け♡更に正確に言うならムチムチ雄っぱい受けですね~
表紙を見た感じだとアレ?今回は違うのかな?と思ったのですがやっぱり期待通りの可愛らしい受けちゃんを堪能出来ました~
ちょっと強気な攻めのキャラも良かったですね
これ、続いて欲しいなぁーーー‼

※受けの女装あるので苦手な方はご注意下さい
受け、時々、女装
2024年1月5日
女装系は苦手だったのですが、、こちらの作品はなんというか、、本気の女装ではないので読めました。そして絵がドエロいのでそちらもお勧めです。多少拗らせますが、ドロドロの駆け引きや暴力など無いのでさらっと読めると思います。
マッサージ師×教師
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの黒髪イケメン○感マッサージ師KYOくんが好み。女装したりの朴訥教師の受けがムチムチ雄っぱいで体格差があるのも良い。
女装
2024年1月4日
そりゃバレないわけないよね…筋肉のつき方全然違うし。
女性専用風俗に男が侵入してくるのは、現実なら大迷惑。
良きv
2023年12月20日
タイトル通りで、ガチムチ受けがすらっと攻めにマッサージされながらトロトロにされるのがイイですね。受けが学校の先生というのもあって、学校バレの危険とかあるかと思ったが、そういったヤな展開もなくすんなり読めました。
イケメン攻め×一途なガチムチ体型受け
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総ページ数220Pの1巻完結作品です!

立ち読み増量で気になったので読んでみたら、ガチムチ体型の健気な受けが女性向けのマッサージに毎回女装して予約している姿が健気で健気でとても可愛いのです!
また攻めがイケメンで攻めも一途で最初から最後まで受けを大事に大事にしているので、終始相思相愛の2人が見れて良かったです!
読後のレビューも大切てすね。
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読みで気になって購入読破しましたが、少しストーリー的にもだもだするのが、個人的にはもどかしくてイラッとまでではないてすが、シャキっとせんか!!!石辺っ!!!と思わなくもなく…あんなに攻めから好かれているのに〜ヽ(;▽;)ノと思ってしまった私をお許し下さいm(__)m職業的なものや大学生時代のトラウマ、元々の性格などあるのでしょうが、受けの石さんが自分に自信なさ過ぎの自己評価低すぎて涙。だからなのか攻めの好意がちゃんと届かなくて涙。攻めのKYO君諦めずに頑張ってくれた良かったよ。まあ、そもそもそんな要素に加えて、石さん自ら攻めに会いたいが故に後ろめたいことしちゃいますからね…案の定攻めにバレていると分かった時、またその後のしーちゃんこと石さんが縮こまってしまう生真面目さと可愛いさよ。振り返ってみるとなかなか面白い要素沢山詰まっているのに何となく読後がハピエンなのにスッキリしなくて。もうちょっとストーリーの流れをどうにか出来なかったのかなぁ??と読破後に思ってしまったのですが、他の方のレビューを拝見していて、なるほど!と思ったり解釈が変わったりもしたので、また読みかえしたら違ってくるのかな?と今は思ってます。やはりレビューって大切ですね^^
2人共かっこいい
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 石さんが女装続けてまで会いたいのが健気。
しかも、初回から男ってバレてたのに知らないふりで指名を受け続けてる。
無料立ち読み読んだけど、ストーリーも面白いし絵もキレイ。
しーちゃん良い
2023年10月10日
最後の方までKYOくんの気持ちをしーちゃんと同じく信じられずに読んでました(笑)話の展開も面白くて良かったです。
2023年10月10日
クーポン半額だったので購入しました!絵もきれいだし、個人的に苦手な表現もなく、良かったです。きょうが仕事の話をペラペラするのがあまり好きじゃなかったけど、2人がうまくいって良かった!内容はサクッと読める感じです。
攻めがカッコイイ!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン風俗勤務と健気なガチムチな高校教師!
ストーリー3.8、絵5、攻め5、受け4
お互いがどストライクで良かったね!
攻めがとにかく眼福で、それを堪能するためのマンガでした!
ガタイがいい
2023年10月9日
(やや)ガチムチ受けとチャラそうでいて一途攻め。最高ですが、しーちゃんの自己肯定感の低さが長めだったのがちょっぴり『長くナイ!?』って思っちゃいました。
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは顔もテクニックも良くて真心ある、というかガチ恋ホイホイな接客なので、ピュアな受けはすぐ好きになってしまいます。受けは女性の振りをして指名を続ける罪悪感も相まって、とんでもない恍惚感がありそうです。
そんな攻めをプライベートで見かけたところからストーリーが動き出します。
受けは教師なので学校でそういうシーンになりそうだったのですが、攻めがちゃんと止めててよかったです。愛を感じました。
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場にバレたら大変なのでゲイ風俗にも行けない男が、女装すればバレないのでは?との安易な考えから、女性用の出張サービスを頼む。………ってバレないなんてありえないだろ!!
更に、男の姿で街の飲み屋で出会い関係を持つが、バレない………?本気で?
結局最後は自分でバラすのだが、………バレバレだったのだが、営業トークだと思い込んだり嫉妬したり、色々面倒くさい男である。まぁ、気持ちも分からなくもないけど。
そういうもどかしいのを楽しめる方に向いてる作品だと思う。
ガッシリ体型のネコと華奢なタチに萌える方にオススメ。とは言ってもエロな絡みは多くない。
楽しませていただきました。
エロカワ
2023年10月8日
先生、まじめだなー。でも真面目な人が一生懸命なのば、やっぱり愛おしい!出会いもなかなか衝撃的で、良かった!さて、ふたりは今後どうなるか?楽しみ。