ネタバレ・感想ありユキちゃん愛してる!のレビュー

スッゴク良かったです💗
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのした2人が凄く可愛かったです!
小さな頃から一緒で こんなに仲良しなんて羨ましいです。ずっと一緒って良いですね。
なんだか 心がほんわかしました。
幸せいっぱいの1冊
2024年7月16日
ユキちゃんのギャップ萌えが凄まじいのはもちろんのこと、泣き虫ハルも自覚のない(ユキちゃんがキュンする)行動でグラつかせてくる…!
なよなよしてて、頼りなさげなのに実は意志が強くてメンタルはしっかりしてるハルと、相手を思うあまり自分を過小評価してしまうユキちゃんのピースのハマり具合ときたら………ナニモノにも邪魔することは出来ない!!
小さい頃は何も考えずに繋げていた手も、くっつけていた体も、年頃になって自然と空いた距離を寂しく悲しく思い合ってたとか、全知の読者しか知れないのはもったいないと思えてしまう…それくらいずっとふたりは想い合ってたんだものね…。
幼馴染で、親友で、恋人で、家族。
これからもずーっとふたりで一緒に、笑いあってる未来が見えるよ。
幼馴染
2024年7月15日
試し読みだけじゃ分からない!この作品の良さが!試し読みで迷ってる方ホントにオススメできます!純愛、健気!一途!本当にステキな作品でした。試し読みで迷ってたのは私ですが購入して本当に良かったです!
ユキちゃん!!!!
2024年7月15日
可愛い!!!!なにこれ癒された...心がほかほかになった...2人の幸せがスマホ画面から飛び出してきてた...
描き下ろしありがとうございます!
2024年7月15日
単話で揃えたけど、描き下ろしが読みたくて購入させて頂きました♪大好きなんです、この2人の優しい関係。大人のユキちゃんもしっとりしてて素敵!
最高でした泣
2024年7月15日
心が暖かくなるし、2人もご両親も弟くんも相手のことを自分のことより心から大事にしていて、涙無しには読めませんでした(´;ω;`)
こんな風に人を愛して愛されたら本当に幸せだろうなぁとしみじみ思います。
漫画だからじゃないの…ってひねくれた自分はいますが、でもこんな心根をカケラでも持てたらなと、癒される気持ちもあり、憧れでもありました。
素敵な作品をありがとうございます(*´▽`*)
感動と幸せをありがとう
2024年7月15日
可愛くて愛おしくて仕方なくなる作品でした。
画面いっぱいにハートが溢れていて♡♡♡
幸せな気持ちで読みながらもずっと泣いてました。
幼馴染となる出会いから結婚の申し込みまで、2人が紡いできた時間は全て愛でいっぱい。ユキちゃんのために男らしくいたいと思っているハルくんだけど、読者も同じ気持ちだったよ。ハルくんは世界一最強にかっこいい!!
プロポーズシーンで胸いっぱいになりました。(ここまで書いてくれるの感動です)
いや!!ずっとずっと熱く満たされていました。ほっぺがずっと真っ赤なのも幸せの証で可愛かった。ページ数のボリュームはあるのにあっという間に読んでしまいました。お互い思いやりに溢れていて大好きっていいなぁって感じましたし、作家さんが描く世界観が全て優しさに包まれていました。この柔らかく、いい意味でノスタルジックな絵がストーリーの良さを引き出していて素晴らしかった。クリスマスの日悩んでいたユキちゃんを後押ししてくれた紳士なオーナーさんの言葉もじんわり。
弟くんも可愛くて、描き下ろしにその後も描いてくれてありがとうございます。
琴線に触れて書きたい事が溢れすぎて纏まらなく、更に文才ないけどたくさんの人に読んで欲しいなと思いも溢れています。
お風呂入りながらマンガ読むのが好きなので電子にしましたが、紙も揃えます!!
最近商業BLに少し疲れていたのですが、素敵な作品に出会えて救われた気持ちです。
星5では足りない!!
2人の姿を壁になって見ていたいです。
仲良きことは…
2024年7月15日
美しきかな(;;)互いを思いあう二人の姿に、終始感動しっぱなしだった。当て馬を登場させたりとか大きな喧嘩をぼっ発させずに、こんなに読み応えがあり満足度が高いって凄いなって思った。
一見 言動は幼そうで可愛いのだけど、中身が大人なんだよね二人とも。ずっと傍にいて 表面は変わる必要がなかったことと、中身の成長は互いのいい所を尊敬し吸収してきたからかな。思春期にさしかかり、戸惑い悩んでもまっすぐに惹かれ合う…他者が入る隙間はなく正しく運命。
ハルは優しいのはもちろんだけど、ユキちゃんに芽生える小さな不安も決して見逃さず 速攻で払拭にとりかかれる安定感と包容力を持ち合わせており、ジェンダー関係なくパートナーの鑑だと思う。ユキちゃんの言う通り…かっこいいよ本当に。
あらゆる愛情表現が、生まれ持った性格からとは言えなかなか出来ることじゃないから 刺さるし揺さぶられた。色気たっぷりなユキちゃんの、愛し愛される幸せそうな表情にこっちまでココロ満たされた。心が浄化される作品!BL関係なく読んで欲しい!
心が温かくなる
2024年7月15日
表題作のみ269P。幼馴染みで最初から付き合っててしかも同棲してるとか最高!!勿論、くっつくまでもだもだするBLも好きですが、時には最初から付き合っててくれ!!と思う時があるのでそういう時にぴったりです。ちゃんと付き合う事になった時の回想もあります。絵柄がというか2人の優しい雰囲気が好きなのと、お話自体も嫌な事が起きたり嫌な人が出てくる事もないのが良い。リク(幼い弟)が出て来たのも、このほんわかした優しい2人に更に癒しが?!となりましたw兎に角、お互いの事が大好きで大好きで仕方ない2人の優しい同棲生活、ただただ幸せな気持ちになります。定期的に読み返す作品の仲間入りだし、心が荒んだ時に読んだら浄化されそうです。個人的に、なぜ『ユキちゃん』呼びなのかが分かった所が家族も愛に溢れた人だなぁと感じられて凄く好きです。綺麗に終わってるけど、この2人はいつまでも見ていたいから続編とかあったら嬉しいなぁ。修正は太めの白線
いいっ
2024年7月15日
すごくいい!お互いの愛にあふれてる。モノローグみたいなお話もあり、あたたかな気持ちで読み終えました。読後感最高!満たされる一冊です。迷ってる方がいらしたらぜひ読んでほしい、おすすめです。
気持ちが温かくなった。
2024年7月15日
なんだか、気持ちが温かくなった。同棲している現在から始まり、過去の子供の頃のであった頃の事や思春期の頃の葛藤や切ない頃を思い出しながら、今の二人の幸せが、ほんとに尊い物だと改めて感じられて、どの場面にも泣けてきました。そしてその後の未来も。
幸せな気分をくれる作品です。
甘いだけじゃない
2024年7月15日
甘々で可愛いだけのお話かと思ったら違いました。久々に心情が伝わり泣ける漫画に会えました。ストーリーがとても丁寧で優しさに溢れてました。めっちゃおすすめです!
同棲したくなる!
2024年7月14日
ハルが格好良い。ゆきちゃんはイケメンなのに可愛いし。
最強ですね、この2人。絵もストーリーも満点です。
ほんとにいいよ!
2024年7月14日
初めての作家さんでお試しで購入しましたが本当に良かった!
エピソードが、描写が細かくてうんうん納得しながら読めるかんじ!ありそうでない作品でおすすめです!!
二人が幼馴染でお互い優しいし思いあってるし弱いところもセクシーなところも全て共有してるところが凄い良い!!
もう最高でした!2人のその後も弟の成長も見れたしみんな暖かいから二人も優しく暖かいんだなぁと思いました。
とにかく幸せになれる作品でした。そしてセクシーなのよ!萌えました!
おすすめです!
2024年7月14日
この漫画は読んだ後に幸せな気持ちでいっぱいになります!お互いが大好きなんだって気持ちが溢れ出ていて、時には迷うことや不安なこともあるけど2人なら大丈夫と思わせてくれる。ユキちゃんて呼び方にもハルの好きが詰まっている。
すごく良い!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく買ってしまいましたが、大正解でした。
途中で、ユキちゃんの気持ちに泣いてしまいました。
これからも幸せでいてね〜と思う作品でした。
読んでよかったです。
はぁ〜良い
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンユキ×おっとり優しいハルの幼馴染モノ

幼馴染から恋人にって普通の恋愛モノでもBLでも良くあるシチュだけど
今まで読んだ幼馴染モノで1番好き!

表紙見てあまりにもユキちゃんが格好良くて
イケメンスパダリものかと思ったけど
一見おっとりしてて自分に自信なさそうなハルが
実は中身男前で
ユキが泣いてたり落ち込んでたりすると
すぐに察して抱きしめたり優しく包んでくれるし
決める時はびしっと決める
本当にカッコイイ

ユキもそんなハルの事が
小さい頃から本当に大好きで
思春期に友達の言葉でギクシャクしちゃったこともあったけど
その時もハルからきてくれて
はれて恋人に

プロポーズの「おれと幸せになって下さい」も
タイミングもシチュエーションも完璧!
実はハルがスパダリなんだよね〜

2人ともお互いのことが大好きで
普段もだけどエチの時も
ちゃんと相手のこと考えてて尊い

ハルもユキも互いにも周りにも優しいから
ほっこり笑顔になれる
素敵な作品でした🖤
尊すぎて泣いた
2024年7月14日
どこまでも互いを想い合う2人。カッコよくて可愛い2人。こちらまで優しい気持ちになれるような心洗われるお話でした。それでいてえちえちなので満足の極み……!
ふふ
2024年7月13日
同性でも異性でも関係なく、悩むことは同じだなぁ。ユキちゃんもハルくんも可愛い2人だな。大胆なユキちゃんかと思えば、繊細な心の持ち主。ホンワカしてそうで機敏にユキちゃんの気持ちを察知するハルくん。可愛い2人の今後も見てみたいなぁ
圧倒的相思相愛!!!
2024年7月13日
いや〜めちゃくちゃよかった。読んでいる途中も読んだあとも、ずっと幸せな気持ちでいられた!
ユキちゃん、ガタイいいし、雰囲気からクール系攻めかと思ったら、まさかの甘えたの受け。攻めのハルは高身長で癒やし系。キャラの意外性もさることながら、やっぱり良いのが圧倒的な相手への愛!しょっちゅう「好き、かわいい、かっこいい」と言い合う2人を見て「やっぱり相手への好意はその場その場ですぐ言葉にすべきよな」とあらためて思いましたね。
かわいくてカッコいい2人にスタンディングオベーション!!!
違ってたのが良かった〜
2024年7月13日
絵でユキが攻めと思ってたのに、違った…ハル前だと可愛い(^^)見た目のギャップにたまらない!!ずっとイチャラブばっかり!愛がすごい!ニヤニヤしてしまう(^^)
ハルとユキの物語。
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と内容のギャップ。始めのページのユキと屈んでいるハルからのハグのギャップにやられた。相手を男だから女だから好きになったのでなく、ユキ、ハルだから好きになった。お互いが大好きでラブラブイチャイチャ。胸焼けしそうだが二人の純粋さで清々しすら感じる。
同性同士の恋愛の葛藤も勿論あるが二人で乗り越えて来た。リクもユキのような彼氏を見つけるのかな?と思ったが彼女?
よすぎる
2024年7月13日
愛が深い。続編熱望。現在のラブラブな2人の姿とくっつくまでの姿が並行して描かれてるので、最初から最後まで萌えながらキュンキュンできる。
表紙のイメージとっ
2024年7月13日
違うぅっ!ぐはー!なにこれ心が暖かいよぅ、、、ぽこぽこするよ、、、よかったね、、、!優しさと優しさがすけべなことをたまにしながら生きていくお話でした、、、
読んでみて〜
2024年7月13日
いやぁ〜良いお話しでした。SNSでちらっと拝見し良かったので購入しました。絵もストーリーも丁寧で読んでほっこりするし、エロくて良いです。お互いを思いやっている感じもすごく良くて、もう全部良かったです!!
素敵な愛で癒された
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に一目惚れして読みましたが、ストーリーも最高でした!
素直で、ふわふわ笑顔と泣き顔が可愛いハルくんは、付き合ってからの真っ直ぐに愛をぶつけてくる姿がとても素敵でした。
男前で色っぽいユキちゃんは愛してるからこそ色々不安な気持ちになることはあるけど、ハルくんと支え合って最終的には幸せに過ごせていたので良かった…!
幼馴染っていいですよね…

読後もほっこり癒された気持ちになれるのでとてもオススメです。
結局どっちも可愛くてかっこよかった、最高です!!!
幼なじみ萌え!!
2024年7月12日
たまたまおすすめに表示されたお試し読みがクリティカルヒット!3割引クーポンあったので即購入。
相思相愛甘々な温厚カップルで癒される。ヘタレ攻め好物なので良き。
大切な幼なじみから恋人のなるまでの葛藤が切ない。
予想と違った
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のセクシーさに惑わされたらいけません。えげつないヤツ来るのかなと思ったら、ストーリーはちゃんとしてた。…って上から言ってしまったけど、ギュッと胸を掴まれるような辛い時も必ず助けてくれる相手がいるって、こんな幸せな事なんてない。ひたすら相手を思いやる愛に満ちあふれた温かいお話でした。むしろ癒されたかも。
なんということでしょう
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが尊い、これに尽きます
作品の題名からして尊い
ユキちゃんの繊細さと見た目から想像できない甘えん坊な一面が尊い
ハルちゃんの時々見せるすごく男前な一面が尊い
そして何よりふたりが互いを尊重して想いあっている事がいちばん尊いです。
世間はまだやはりこのようなカップルに否定的な感じがあります
イチャイチャラブラブ・・・な、だけではなく色々な 困難を乗り越えていきます
本当にこれからも2人には幸せであって欲しいです
この作品は胸いっぱいになり、書くことがありすぎてどうしようかと思いましたが

これだけ言わせてください

ご結婚おめでとうございます、これからも応援しております
うわぁぁぁぁぁぁあ!!!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、なんだか叫びながら走り出したくなるようなそんな思いを抱えながら読んだんですけど!?
ヤバいですこの漫画。
ただただハッピー好き好き愛してるだけじゃない、なんて言うか日々の生活のどこそこに愛があって、それは長い長い2人の出会いから今まで続いてるもので、それを纏いながら生きてる2人を覗き見させてもらって、眩しい愛にあてられて身体が溶けちゃいそうなぐらいで、でも我慢するけど我慢できなくて「うわぁぁあ」って心の中で叫びながら悶えちゃったような感じw
読みながら涙がぽろりと溢れて拭くためのティッシュ片手に読んでましたw
結構多くのBL作品を読んできたけど、たまにこういうグッとくるものに出会えると本当に嬉しい。
2人がいつまでも幸せに暮らせますようにと願います。
えっ
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのピュアなお話し。
泣いてしまった。なんてことだ…。
久しぶりに心が洗われました。尊いって、こういうことか。
感動しました
2024年7月7日
幼馴染の2人のお話で、とても良かったです。ユキちゃんもハルくんも、スゴくカッコよくて可愛いです!!日々の幸せの話もあり、日常の中にある同性愛での不安な話もあり、胸にくるものがありました。感動…💕
ラブラブ
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既にラブラブな2人の、付き合うまでの葛藤と今現在の葛藤、これからのお話。
表紙と題名と最初の数ページで付き合ってる2人のイチャラブのお話なのかと勝手に思っていたら全然違いました。
中身が濃かった。そしてもっと見たくなった。
ユキちゃんはその見た目に反してめちゃくちゃ繊細で甘えたがり。(末っ子だもん。)
かっこよく色気ダダ漏れ。
ハルは逆に男前。一見優男っぽいのに男気があって繊細なユキちゃんを包み込んであげてる感じ。
その2人のギャップがとても良かったです。
ユキちゃんの悩みをハルが一気に拭い去ってしまって、しかも一番嬉しい方法で。
ユキちゃんは色々悩み過ぎてしまうけど、ハルがもう潔いくらい一直線なので心配いらないと思います😄
これからも2人で幸せになって欲しいです。
あっ、学生の頃の2人が、見た目がどっちがどっちだか分からない感じで悩んでしまいました…私だけかな。
しあわせ、ぽかぽか。そしてエチエチ…
2024年6月29日
ユキちゃん、キリッとオメメでカッコいい。そして「ダーリン」呼びなのも、また可愛い(スマホもダーリンって書いてある~)!ハルくん、まさにヘタレ攻め!試し読みの、べそっと泣く顔が可愛い!そんな二人を愛でながら、こちらまで幸せになれるお話です。エチがまたエチエチで、こちらも満足です(笑)私も叫びたい「ユキちゃん、愛してる~!!」(二人とも愛してる~!!)
相思相愛な2人
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃から今まで、ずっとお互いが大好きな2人を覗き見。幸せな気持ちになれます〜。スパダリエロカワ受けかな?と思ったら、意外とヤキモチ焼きで心配性なユキちゃんが可愛くてキュンキュンします!ハル(攻)は優しそうな見た目と泣きべそ顔で頼りなさげだけど「ユキちゃん大好き!」が原動力で、いざって時には男前になる(でもどこか抜けてるんだけど笑)ユキちゃんにしたら唯一無二のカッコ可愛いダーリン。ユキちゃんのムチムチな肉体がこれまたエロくて、お預けになってるハルがセットで愛おしい。当て馬とか危機的状況とかないので安心して読めます。もっとイチャラブ見てたかったです。
最高!!
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!心温まります!!
本当にね、もうね。私は壁になりたい!!
空気でもいいです!ずっとこの2人を見守っていたい!!そしてこの家族も大好きです!!
純愛!
2024年6月25日
最初からラブラブな様子がわかっていたから、心配になることがないのは、知っていたけど、途中、胸がきゅーってなりました。
ユキちゃん、幸せでよかったね!
幸せ…
2024年6月24日
ふ〜、幸せだったぁ(^。^)こんなに読んでて一緒に幸せ感じた事ないわぁ。
てくらいあてられ幸せでした。ユキちゃんの男同士とか大好きな人の普通を奪っちゃうとか、そんな不安もすぐになくしちゃうほどの柔らかくてあったかい愛がね。涙でちゃうよ〜。小さい頃から大人になるまでお互いの気持ちを丁寧に描いている素敵な漫画でした。
好きな作品
2024年6月23日
ひたすら胸キュンの可愛いお話でした!
エチがありつつも、ほのぼのしてて、とても読みやすい作品でした!
泣きましたね
2024年6月20日
中盤からの畳み掛けから涙が止まりませんでした。まさかそんな泣くと思わないですよねこの表紙で!!
悲しい過去が..とか何か一波乱あって..では無いです。ただただ幸せの涙です。
私も愛してる!
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと手にしたかったこちら、お得なセール中ということでゲットしました!はるとゆきの、温かくて少し切ない恋の物語。ゆきちゃんは将来に不安をもちがちだけど、はるの時折見せる男らしさが彼を救っていました。ムチッと系のボディをもつ猫系受けゆきちゃんと、細身だけどムチッとゆきちゃんより長身のわんこ攻め、最高のカップリングでした!
ずーっと甘い!
2024年6月19日
もう、受けのユキちゃんがかっこいいのに甘えん坊で可愛いんですよ。とにかく。筋肉質なのにふんわり柔らかそうなボディが最高です。作者さん、上手過ぎです!
2024年5月24日
時系列が上手いこと整理されていてとても素敵な作品でした!
お互いに不安はあるけどそれをしっかり払拭してくれる強い相手と一緒でよかった!
、、
2024年5月2日
表題作のみ269pでした!めっちゃくちゃ読みたかった作品!!コミックス化するの待ってた甲斐あった・・・・・・幸せすぎて読みながら泣いてしまった・・・・ハルくんすっごいかっこよすぎる・・・・・ハルくんのぱぱがステキな人だから、ハルくんもこうなったんだな〜・・・・・ユキちゃん男前すぎてかっこいいんだけど、めちゃくちゃカワイイ!!!!!頼むから気になってる人は読んでくれよな・・・・・・続き待ってます・・・・
ユキちゃんの甘え方が素晴らしすぎる
2024年4月27日
pixivでずっと読んでてレビュー忘れだったので読み直しました!
ユキちゃん、ナチュラルに誘ったり触ったりハグしたり、、甘えのバリエーションが凄すぎて可愛いしかっこいい!
ハルはすぐ泣いちゃうの可愛い。
ユキちゃんが悩んでるときには気づいてるのか無意識なのか、そっと寄り添ってさり気なく手をひっぱってユキちゃん笑顔にしてくれるとこがいい。
少し先のふたりの描写もあったけど、もっといろんなふたりを見たいです。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいいです!とてもラブラブですが不安ですれ違ってしまうことがあります、ですが攻めの包容力、懐の大きさで乗り越えます!😉
癒し( *´艸`)
2024年4月3日
なんてストレスフリーな作品でしょう!「ユキちゃん」「ダーリン」呼びに彼らの全ての想いが詰まっていて、溢れんばかりで…何だろう、胸がいっぱい(>ω<。)
切なかった学生時代、きっともっと色々あったんじゃないかと思う。それでも、ハルだから、ユキちゃんだから、で選んだ今がある。決してブレないハルの強さと愛情、好きだから迷ってしまうユキちゃんの愛情、どちらの想いも溢れんばかりの愛に満ちてました。強くて優しい愛に包まれて、優しい気持ちになれる作品でした(^^)d
忙しさに疲れた方にオススメします♪
かわいい!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいかったー!!お互いのことが大好きでとーってもラブラブなハルとユキちゃん!邪魔者や当て馬など一切出て来ないので安心して読めます。ユキちゃんがちょっとグルグル色々考えちゃうんだけど、ハルが笑顔で引っ張ってくれます。ハルはユキちゃんみたいにかっこよくいたい、と思ってるんですけど、ユキちゃんからしたら小さい頃からハルはずーっとかっこいいんですよね。
あと、ハルの弟リクがめちゃくちゃかわいかった!!大きくなったリクとハルユキの交流を見たい。数年後の2人が少し見れましたが、もっと見たい!続編希望です。
愛で溢れてる!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んで、凄く続きが気になってしまったので買ってみました!ほんとうにいい作品でした!お互い愛し合っているのが伝わってきて涙!!色々考えさせられました!嫌な気持ちになるシーンはなく微笑ましいシーンばかりです!幸せで溢れてました💕
2024年3月20日
表紙のユキちゃんのセクシーさに惹かれて購入しました!絵が綺麗でかわいくて、ふたりともかわいくて、ひたすら癒されて幸せなお話でした。。。日常のなかにあるあたたかくてキラキラしたもの。幸せってこういうことだよな~~。。。。。読了後とてもあたたかい気持ちになりました。癒されたい方に是非おすすめします!
ユキちゃんエロ可愛いっ!
2024年3月13日
ユキちゃんの顔と身体が大好き!やわらかそうなふわふわ筋肉のユキちゃん。そんなユキちゃんのことが大好きなハル。もう可愛いぞ!
幸せすぎて泣いちゃった
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと幸せなお話です。幸せすぎて泣けたBLははじめてかも。ヘタレぽい攻めのハル、実はものすごく男前でかっこいい。付き合うも、プロポーズも、全部ハルから。臆病なユキちゃんにとってはヒーローそのものだよね。バラじゃなくてチューリップなところが素敵でした。いつまでもお幸せに…!
愛がいっぱい
2024年3月4日
絵があまり好みではなかったんですが、タイトル・表紙の良さと試し読みで惹かれ、買ってみて本当によかった!
内容はタイトルのまま、まっすぐな愛がいっぱいで感動して泣けてしまう。終盤にまた号泣しました。ただひたすら愛が溢れててすてき。温かい気持ちになれる作品です。
タイトルがすべて、幸せにあふれてます
2024年3月3日
Twitterでサンプル拝読してから購入したんですが積読してました……早く読めばよかった〜!!!!!

幼馴染から恋人になったハルとユキちゃん。泣き虫だけど優しくてユキちゃんのことが大好きなハルと、男前で包容力があってハルのことが大好きなユキちゃん。ビジュアルで言うと可愛い系だけど長身なハルと、目元がセクシーでグラマーなユキちゃんというのが本当に良くて!!!
恋人同士の甘い同棲生活が全編通して描かれるわけですが、幼少時からお互いのことが大好きで大切でずっと一緒にいたいっていう思いが変わらないでいるのが……と、尊い……ッ!!!!高校時代の思春期らしいすれ違いももどかしく、そして大人になってからのユキちゃんの思い煩いもハルが「大丈夫だよ」って優しく受け止めてくれるのが〜〜〜ヘタレっぽいのに頼り甲斐はある男〜〜〜ユキちゃんへの想いがブレないのが最高です!!!!攻め好き人間としてはたまらん最高でした。ユキちゃんがハルにメロメロなのも納得なんですよ〜!!
濡れ場もグラマーなユキちゃんの身体がむちむちでやわらかそうでえっちで……ハルが羨ましい……思う存分堪能してほしい、しました(?)
最後の展開はもう胸キュンが止まらず、花束がチューリップなのも可愛くて、あーもう絶対一生一緒にいてくれよな……。令和のスパダリ攻め代表にハルを選びたい。
甘々で愛に溢れたBLが読みたい方にはぜっっったい読んでもらいたいです!!!!幸せ!!!!
ほのぼのとした優しさ
2024年2月29日
表紙のイメージからすると、エロ重視のお話なのかと思いきや、実際はほのぼのとした優しさあふれる作品でした。大きな波乱はなく、当て馬も登場しないのですが、決して単調にならないところがすごいと思いました。それは2人の愛のなせる技!とにかくラブラブです。甘すぎです。2人がおじいさんになっても仲良しなところ、ぜひ見てみたいです。
最高すぎました。
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んですぐレビュー書きに飛んできました。もう2人が可愛すぎる!!!終始ニヤニヤ!!!!いつか離れることを考えてしまうユキちゃんにスーツで花持ってプロポーズなんて、、どんだけ良い子なの😢涙出ましたわ。ハルいい男すぎるよ可愛いけどカッコいいよ。2人が幸せに過ごしたんだろうなと思える最後あたりがもうほっこりしました🌷
良すぎ
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎて、ずっと泣きながら読んでました。
これが純愛〜!🖤
みんな優しくて可愛くて自分の気持ちに素直になれてて
すごい幸せ空間でした、最高!
愛が溢れてる
2024年2月23日
ユキちゃん!ハル!2人とも可愛いよぉ。お互い大好きが溢れてて癒されっぱなしでした。バカップルって話ではなくて、過去の葛藤を乗り越えてきた話だとか、これからのことに躊躇い不安定になるなどストーリーもしっかりしてて愛を感じました。素敵な作品です。
2人ともかわいい
2024年2月16日
ハルのぽやぽやとユキちゃんの密かな想いがたまらない!とりあえず、2人ともかわいいし愛おしい!ラブラブで嬉しい!!リクもハルにそっくりでかわいいし、もうほんわかする気持ちが止まらない!!一生ラブラブで居てくれ!!
こんなに満たされることってある?
2024年2月14日
日々の暮らしですり減った心に是非この一冊を!絵柄に好みは分かれるかもしれませんが迷わず読んでみて欲しい。最初から最後までずーっと暖かな幸せが詰まっています。読み手の心にこれでもか!これでもか!と愛情を叩き込んでくるので気づけば胸がいっぱいに。現実に辟易している方にこそお勧めしたい。読後は笑顔と涙でぐちゃぐちゃになれるはず。ハルとリクは優しく暖かく懐が深く、セリフを少し吃るのが本当に愛しい。ユキちゃんは可愛く魅力的でとっても一途。この作者様のモノローグは過不足なしで言葉選びのセンスに震える。絵もとても綺麗で表情もたまらない。本当に素晴らしいので1人でも多くの方に読んでもらいたいです。是非とも!
愛しかない作品
2024年2月8日
とってもよかったです!!!!!!エロさもユキちゃんもハルもなんもかんもがよかった。かわいいし、大好きすぎるし、信頼し合ってて、多幸感あふれる作品で何回読んでも嬉しい気持ちになります。先生ありがとうございます。
幸せ過ぎて泣きたくなる様な、そんな気持ち
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様、なのに定価で買わせる試し読みでの吸引力、間違いじゃなかった。
表紙(男の色気が匂いたってる)&タイトルに惹かれ読み進めると、良い意味での裏切り。どう言えば伝わるんだろ、雛鳥を手にのせた時の様な、初めて産まれたての赤ちゃんを胸に抱いた時の様な、そこに在るだけで幸せ過ぎて泣きたくなる気持ち。読んでる最中からビシビシ伝わってくるものがある。
肉感的な裸の描き方に、二人が抱き合うシーンでは肌の温度を、温もりを感じました。
見た目は色男で甘えっ子なユキちゃんと、素直で真っ直ぐワンコ、でもしっかりと大きな愛で包み込んでくれてるハル。二人の思い出を一緒に辿りながら、今ある幸せを大事にしている姿にジーンとする。
0.01・3箱には笑わせてもらいました。
読むと温かな気持ちになること、絶対です。
幸せいっぱい
2024年2月7日
ユキちゃんいい体で男前でダーリンへの愛を惜しみなく表してくれて最高!ハルの弟、天使すぎる…!回想シーンで今までの二人の道のりがわかってじーんとくる。見た目が似てる設定だけど高校時代はほんとに見分けつかなかった(笑)でも幸せいっぱいで充実感あって満足!
幸せや愛でいっぱい
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで愛しさいっぱいの1冊でした。なんて可愛い2人なの。お互いのこと大好きで大好きでたまらない気持ちが読んでる間ずっと伝わってきてました。ハルのこと大切に想ってるからこその葛藤…ユキちゃんが思い悩んでる姿には胸が痛かった。でもどんな時でも優しく包みこんでくれるハル。ホントお互いがお互いを溺愛しててとっても素敵な2人。あたたかい気持ちになります。
ずっと待ってました
2024年2月5日
単行本が出るのを今か今かと待っていました。優しくて、ちょっとえっちでお互いのことしか見えてない2人が大好きです。ユキちゃんが色っぽくて、むっちりした体の描き方も好きです。読むと幸せになります
ユキちゃんがいかに愛されてるかわかる
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっとりしてて頼りない感じのハルとしっかりもののユキちゃんの幼馴染カップルのお話。とにかく2人の雰囲気というか組み合わせがとてもいい!ハルはおっちょこちょいだけど、明るく何より心がとても男前。対照的にユキちゃんはしっかりしてて気遣いができるけど、ちょっとネガティブで乙女。普段はユキちゃんにハルが甘えてるような感じだけど、ユキちゃんの方が色々不安になりがちなところをハルがしっかり自分の気持ちを言葉にしたり、大事なところでしっかり行動してきたりとユキちゃんの心を掴んでくるところでググッと来るのですよ。ハルが男とか女とか関係なくユキちゃんだから好きなんだと感じさせてくれるのがスゴイ良かった。読み終わった後のタイトルの意味の深さが全然違います。ハルは本当にカッコよかったし、ユキちゃんが惚れる理由もよく分かる。そしてハルを通してユキちゃんの魅力も感じられて本当に読後幸せな気分ですよ。
溺愛、両想い、ゆえの葛藤
2024年2月4日
幼なじみのお互い大好き同士のお話。シブで見てましたがとてもかわいいやりとりが多く、単行本になるとのことで購入。
好きすぎるから、色々将来とか考えてしまうって気持ちがまたかわいい。
溺愛ものとか、ワンコな攻、ガッチリした受が好きなかたは読んで見てください!
レビュー遅くなりました
糖度200%のホロ泣き多幸感LOVE
2024年2月3日
読了後の多幸感がエグい…。久々に最初から最後までしっくりきて、幸せな気持ちになれるBLに出会いました…。なんだこれ…。作者様は人を幸せにさせる天才か…。私のような万年おひとり様人間に、濃厚で甘々な幸せと優しさで満ち溢れた愛の世界を享受してくださる偉大な作品でした…。登場人物がすごく少ない作品で、ほぼほぼ2人の世界の作品だったのに、ストーリーもとてもしっかりしていて美しいのがよかった…。ああ〜、これだからBLはやめられない!しあわせだ〜☘
幸せってこういうことかぁ
2024年2月2日
最初はラブラブ系のほんわかストーリーかな?と思っていたのですが、途中からは涙がポロポロ出て読んだ後にはとても心が温かくなりました。心情の表現が絶妙で1ページ1ページとっても丁寧に描かれていると感じました。読み終わった後すぐにレビューを書かなくては!!という使命感に駆られました。本当におすすめです。
みんなに読んで欲しい
2024年2月1日
シンプルにほんとシンプルに人を好きになるっていいなって思えるお話でした。気づいたら途中から泣きながら読んでました。心が洗われますよ。みんな、読んで!
萌えすぎて千切れるかと思った
2024年2月1日
これ、これは泣き虫ヘタレポンコツ攻め×スパダリガチムチ男前受けの最高峰では。しかも幼馴染ときたもんだ!どっちも可愛い〜!受けが攻めをよしよし甘やかすやつ大大大好き。
途中ハル(攻め)の幼い弟も出てくるけどそれまた可愛い。マジで天使しか出てこない漫画なので安心して読めます。
途中二人の馴れ初めや男同士の葛藤があったりとちょっと切なくじーんとくる場面も織り交ぜつつ、でも終始ずーーっと可愛くてずーーーっと二人の幸せラブラブえっちな同棲生活を見せつけられているという。本当に心が潤いましたありがとうございました。めっっちゃめちゃ良かった。
初コミックスの作家さんらしい。初コミックスでこの仕上がりなのすごい。今後も期待しちゃう。
本屋で一目惚れ
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に一目惚れ😄
でもってガチむち受け‼
純愛成就のその先ですよー
もっとタバコのシーンが見たかったです⤴
かわいいし心温まる
2024年1月30日
ページの進みがゆっくりに感じて、自然と涙が出てくる幸せな作品でした。作者さんが載せていたものも拝見していたので、ストーリーが付くとより素敵なお話だなと思いました。
甘すぎー!でも、いい!
2024年1月30日
買う前・・まぁさ、ラブラブでホワホワな、おままごとカッ
プルに間違いないよね。すんごく欲しいけど買うまでもな
い?んーどっしよっかなぁ… でした。
買った後・・分かってた筈なのにその上を行く可愛さ!おま
けにおまけに、ポロッとさせられました。全く予定外で
す。
頼り無さそなハルが決める所でキッチリ決めて来ます。一方のユキはハルの抜けた所をカッチリ塞いで来ます。本当に格好良くて可愛い二人でした!最高でした!!
幸せな気持ちでいっぱいです
2024年1月28日
色々あって落ち込んでる時に、何でもいいから読みたくて、表紙買いしました。読んだら、沈んでた気持ちが幸せであたたかい気持ちでいっぱいになりました。たくさんの人に読んでもらいたいです。
幼馴染+純愛=最高オブ最高
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキちゃんの色気がヤバい!!
こんなエッチな恋人、大人しそうなハルに乗りこなせるのか!?と思ったら、めちゃめちゃ純愛でラブラブで、ハッピーでした。
絵がキレイ!小さい頃からの馴れ初めもしっかり描かれてて、二人の人となりがわかったし、お話がしっかりしてたので、読み応えたっぷりです。
近すぎて遠回りした恋だったけど
2024年1月27日
あまりにも尊すぎた…BIG LOVEです…
表紙でちょっと尻込みしてる人、大丈夫です。最高ですよ。
幼馴染から両片思いを経て相思相愛になる、みんながHAPPYな BLです。かわいいし優しいし心に沁みます。
過去のお話や、ハル目線のお話とユキちゃん目線のお話、どれも切なくて泣いてしまいました。
幼馴染で近すぎるからこそ遠回りした恋が、愛になって、タイトルの『ユキちゃん愛してる!』になるんですね…尊い…
もう超絶糖度高くて良過ぎて悶えるっ!
2024年1月26日
こちらblよくある幼馴染みからの〜恋人同士へなんですが、ちょっとひと味違います。そこが本当に良かったです!!!余計な邪魔が入らず心配無用、不要で、基本的に二人だけの甘々世界で進むのですが、CPなのでちょっとしたこととか起こるのですが、それがストーリーの緩急になっていたりもして。そして、どこまでもほんわか読んでいて優しいんですよ〜。多幸感溢れてて、終盤本当にうるっとします。とにかく安心して読めます。相思相愛なのは勿論、両方の気持ちが分かるように視点が変わって描かれているので読みやすいです。※ただ元々似ていて似ていない二人ということだからか、学生時代の二人が時々見分け付きにくいところがあってどっちがどっち?!となることがありますがそれもご愛嬌と思えるくらい二人がいいんですっ!!!
時系列としては、年齢がハッキリとは描かれていないのですが、成人して二人とも就職し働いている社会人で、同棲を始めて3ヶ月というところからスタートします。なので既にラブラブCPなので早々に二人のイチャ甘々エロを修正まで甘々で読めちゃうんですよ笑。
この単行本の表紙、ユキちゃんがエロくてセクシーでカッコよくて最高だと思うのですが、作品中でもエロかった。そして可愛いかったっ!わかるよ、ハルっ!!!ってなりますね!また分冊版の表紙が中扉にあるのですが、元々描かれた色合いなのかな?これまたエロエロっなユキちゃんなので分冊の表紙の色合いがああなったことにも納得。このままじゃ刺激強過ぎだわ笑。
どのようにして二人の絆が深まって行ったのか?惹かれて行ったのか?ページを進めて行くと少しづつこれまた絶妙なタイミングで進められて行くので、なんともいやはやキュンキュンしました。
もし叶うならば、短編番外編でもいいので、二人の初えちの下りを読んでみたいーいっ!!!因みに描き下ろしでは、アフター…数年後の二人が読めてしまいます。
糖度摂取したい方、とってもオススメです!!!!!
無添加でオーガニックな純愛ラブストーリー
2024年1月25日
こちら、余計な物は一切入っていません。当て馬、事件、裏切り、邪魔者、ハラハラ無添加。オーガニックな愛情、温かさ、萌え、キュン、エロをふんだんに使った、優しい作品となっております。(切なさを含む商品と同じ設備で製造しております)

…………みたいな感じでしょうか。伝わるでしょうか。この尊さ。愛おしさ。めちゃくちゃ優しかった。途中切なさが溢れ、読み進めながら気が付けば泣いていたのですが、決して悲しい涙ではなかったです。綺麗な涙を流して、デトックスされた気分で読了しました。

はぁ。。。多幸感に浸ってレビューできる作品って本当に良いですね。ヒリヒリしてハラハラする刺激的な作品も大好物なのですが(むしろ普段はそういう作品を求めている傾向があるかもですが)こういう純愛で優しさ溢れるBLを読むとホッとする自分も確かにいるのです。
BL脳が糖分と癒しを求めている時に読んでみてください。満たされること間違いなしです。
ユキちゃんもハルも本当に魅力的で素敵でした。素晴らしい作品に出会えて幸せです🖤
大好きです
2024年1月24日
お互いを想い合う二人の気持ちが丁寧に美しく描かれていて胸がいっぱいになります。とても素敵なお話で、読み終わって居ても立っても居られないような気持ちになりはじめてレビューしました。これから何度も読み返したいと思います。
ぽわぽわ平和BL
2024年1月24日
最初はスパダリ受けなのかと思いきや、ぽわムチ受けでギャップにやられました!攻めもこれまた、ぽわワンコ攻めで癒されます!変な当て馬とかいないので平和BL好きな方おすすめです!
愛が溢れてる!!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで話題だったので気になっていました。単行本化されたのでこれを機に購読!
幼馴染同士のハル×ユキ、同棲している2人の愛が至る所に感じられるお話でした。
ユキちゃんが1話目の初っ端からセクシーで困る!笑
風呂上がりで一糸纏わぬムチムチしたガタイの良いボディと7切れ長の目、その上咥えタバコとかもうエッチすぎ。
しかもハルのことダーリン呼びなんですよ!!こんなセクシーな男がダーリンて呼ぶ男・ハルの底知れない魅力をここでハッキリと認識しました。
しかもこのセクシーユキちゃんより可愛いお顔のハルの方が背が高いって言う…私の萌えどころをクリティカルに刺してくるんでもう1話目からどっぷりハマりましたね。
学生時代のやり取りも、葛藤が伝わり切ない!ラストのプロポーズには泣きました。
展開のあるストーリーではないですが、ただ好きな人と一緒にいられる幸せを感じられて、読んでいてこちらも幸せな気分になれました。
単行本発売嬉しい!
2024年1月22日
連載の時からずっとずっとずうううううっっと楽しみにしてた作品の単行本が!待ちに待った単行本発売嬉しいです!ユキちゃんは意外と悩みやすくて考えやすいけど、そこを大きい心で包み込む素直なハル、2人ともいつもニコニコしてて幸せそうで読んでて本当に幸せな気持ちになる作品です!ユキちゃんがどんなに悩んでもハルのまっすぐな思いがそれはそれは綺麗すぎて…涙
あと実はぺしょぺしょに泣くのはハルだけど、意外とユキちゃんも泣くんだなぁ〜って発見は単行本だから気付けたポイントでした!かわいい(大声)!
リクが本当にちっさい頃のハルそっくりで可愛かったあ!ユキちゃんのビジュ最高にドツボなんです、最初はそれが読むきっかけだったけど、あたたかいストーリーにどんどんハマって、もうずっと幸せにしててくれ〜もうずっと幸せな2人を読ませてくれ〜終わるな〜って思います。今も思います!何度も読み返して心を温めてくれる作品!単行本発売おめでとう御座います!本当に嬉しい!
この作品良すぎるんだが!!!
2024年1月22日
ちょっと頭が追いついてないんで上手く言えないんですけど、この作品めっっっっちゃ良いです!!!!は〜泣く!!こんなん尊すぎて泣く!!!!途中からずっと泣いてたもん!!!!イチャイチャで甘々、だけどそれだけじゃなくて切なくなったり葛藤したり…こんな読んでて幸せを感じる作品に出逢えて良かったなって本当に読ませてくださってありがとうございます!!って千年藍乃先生に全力で感謝したいです!!!最高すぎた…ありがとう本当にありがとう。
いいお話でした〜🈵
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤読感よく、エロく、一途で癒されました。
度々読み返して、夢に浸りたいそんな御本です。買って良かったです!ありがとうございます。
ハルちゃんのことが大好きだけど、いつまで一緒にいれるか心配になるユキちゃんがほんと尊い。ハルちゃん一途でかっこいい、決める時はしっかり決めて、忘れ物多いとこもまた心をギューンと掴まれました。
究極で極上のハッピーBL!!
2024年1月21日
読後の幸福感がハンパない!すぐ近くにある幸せを改めて大切にしたくなる、凄く優しい気持ちにさせられる、そんな作品です!あぁぁぁぁ、読んで良かった…、フォロワーさんに背中を押してもらえて良かった…。スペシャル修正も特大のご褒美だ…
優しいお話
2024年1月21日
過去の馴れ初めや思い出と現在が交互に描かれててほっこり。幼なじみの二人がどう思いあってきたのかも見ることが出来ました。大きな揉め事などもなくただ淡々と幸せになりゆく二人を見守る作品。絵も綺麗でした。そして何よりベージ数もボリューミー。読み応えあります。
幸せ涙
2024年1月21日
二人の想い合う気持ちに、読後に涙してしまうほどの幸せ感。幼なじみからの恋人で、王道と言えば王道なのに、初めての感覚になるお話しでした。えちも大好きが伝わるしえろいです。むちっとした体も良き。穏やかで優しい気持ちになりたい方にお勧め。
尊いよぉ〜…!!!
2024年1月20日
ヘタレっぽいけどキメるとこキメるわんこ攻めと色気マシマシの男前なんだけど弱気受けのかわいいお話。
けど大人なのでエチはしっかりエチです。白線で消えてるけど描き込みしっかりなのが見えるとこ見えててお話もかわいい、エチもがっつり、って最高なのです。ボリュームも260ページ超。
といっても最大の見どころは思い合っている二人です。ほんと出会えて良かったね。幸せに…!
見ていてほんわかする!
2024年1月20日
この作品を見ていてほんわかします!攻めのように見えて受けと、受けのように見えて攻めのコンビがとても好きです!
そして受けのダーリン呼びがとても可愛くて癒やされます。二人とも相思相愛な所がとても見ていてほんわかします。
この作品のイラストが二人とも筋肉質で最初は見ようか迷いましたが、イラストが綺麗でとても見やすくて良かったです!
2024年の姫始めBLに相応しい‼
2024年1月20日
フォロワー様のオススメレビューで購入をしました٩(๑´0`๑)۶いつも作品紹介をありがとうございます‼
幸せラブラブBLに新年からエネルギーをいただきまして今年のBL界もフィーバー作品が多そうだなと胸アツ読了感をありがとうございました!!!!泣き虫な攻めの愛情と懐の深さがブラックホールレベルで伝わり幸せな気分になります。攻めより肉体美と筋肉が素敵でさらには男前も攻めよりチョモランマレベルで高いけど可愛い可愛いデレ受けの彼氏にBLとしての正しさを改めて感じずにはいられません!!雄尻サイコーです(真顔)
そして購入の決めては受けの肉体美とやはりtnkの修正の甘さですよね!だってそこにオーシャンが(以下略)
恋人や家族が同性だって普通のことだよね!最高!!
2024年1月20日
超が1000000個つくほどのラブラブっぷり!!!!
一話目でそれが分かっていたので安心感たっぷりで読むことが出来たのも大きかったです。
最高!!!!!
もう最高でした!!
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い相思相愛でユキちゃんの落ち着いたしっとりとした雰囲気が凄く魅力的でした。
ハルくん泣き虫だけど本当にかっこいい!!
リクくんも可愛くてめちゃくちゃ癒されました!

幸せな2人をずっと見てたくなります!続編あるといいなー
タイトルのユキちゃんの意味が幸せ!
かわいいがすぎる
2024年1月20日
ゆきちゃんもはるも可愛すぎてギュンギュンしまくりでした。男前受けいいですね。最高でした。もっと2人を見ていたいです。続編ください!
好きと言える幸せ
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでサンプルを見かけて、直感で絶対に好きな作品だ!と思って配信された直後に購入しました。買って良かった…
この作品には大きな事件やすれ違いは無いし、当て馬とかも出てきません。
あるのは二人の葛藤と思い出と愛で、そのどれもがいとおしくて涙が出ました。
読み終わってから改めて「ユキちゃん愛してる!」というタイトルを見ると、ユキが怖がって飲み込んでしまう言葉をハルが口に出して言ってくれていて、それがユキにとっての救いになっているんだと思って胸がいっぱいになります。
できることならまた二人の日常が見たいな…続編が出たら絶対に買います。
表紙とは印象違ってめっちゃ純愛物語
2024年1月19日
表紙のユキちゃんはお色気ムンムンだけど、ユキちゃんネコです。お相手のハルくんはヘタレ攻めですね。
お互い泣き虫だけど可愛い。なにより2人とも性格がよい!
幼馴染でもある2人…同棲CPのお話だけど、めっちゃラブラブ、お互いを想い合ってるところがとてもよかった!
Hシーンは修正甘めでエロいけど、主軸のストーリーは純愛です。
回を追うごとに可愛くなっていくユキちゃん…笑
うるっとくるシーンもあり、とても素敵なストーリーでした。
ハルもいい男だよ!
幸せいっぱいのお似合いCPで、読むととてもあたたかい気持ちになれる作品だと思います♪
神か?
2024年1月19日
絵が好き!っていう理由で軽い気持ちで買いましたがこんなに満たされる気持ちになれるなんてお値段以上のものを頂いてしまいました。
ぱっと見受け攻め逆な感じもありますが,この逆っていうのが本当によくてすごくお互いにお互いを愛していてとっても幸せな気持ちになりました、読んでいる間口角上がりっぱなしです…とっても素敵な御本に出会えてよかったです( ; ; )
あまりの多幸感で大泣きしました
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化本当におめでとうございます!心待ちにしておりました!読んでる側にも伝わってくる2人の多幸感となんとも美麗な絵、最初から最後まで幸せな気持ちで読ませていただきました。作者様の絵が大好きでTwitterで追いかけていたので、ウッキウキで購入です。お互いがお互いを愛していて、それぞれ本当に優しくて、だからこそ生まれる不安とか涙とか、全部伝わってくる素敵な絵とまっすぐな言葉で涙ボロッボロです。幸せになってと叫び 泣き また読み そして泣き シてるときも最高で泣き……こんな幸せなことがあるのか?と思えるくらいの幸せが……ここにありました………ジェットコースター苦手ですが、これを読んで体験できる感情のジェットコースターはいつでも乗りたいです!2人がいつまでも幸せでありますように!!
幸せでしかない❤️❤️
2024年1月18日
デビューコミックとのことで発売おめでとう御座います!
すごく良かったです。
2人が基本甘々ラブラブで、大好きだからこそ思い悩むところもあって。
成長過程と共に育っていった恋心がそれぞれの視点から心情が丁寧に描かれています。
ページ数も269ページとボリュームたっぷりです❤️
豪雨の日のハルの人間性。あと片耳ピアス。
2024年1月18日
豪雨の日に、(デリバリーしようと思ってたけどやめとこう)。このシーンがハルの人間性がとても表れてる!とこっちも惚れる!とギュン!と掴まれたね。だから、ユキちゃん心配ないよ、だってそんな気遣い出来るハルだもの!!(号泣)。寒波がきてて冷え込んでとてもとても寒かったけど、これ読んでたらぽかぽか温かく暖かく暑く感じ…たほどのお二人さんの甘々な日々とその想いと営みのシーンを眺めてほっこりできてとてもよかった。そして片耳にピアスを着けてるのもキュンキュンするぅ。可愛いかよ。その経緯も含めて続編くっださいな♪♪ あと視線がいいよね。冒頭のユキちゃんの股関を欲しそうにガン見とかね。んで、ユキちゃんがしっとりしてるからかやり取りとかもうこっちもなんだかしっとりした気持ちになってくるの不思議…。そんでそんな幼馴染みの二人の日々とこれからが尊すぎる。その先のユキちゃんなんてよりしっとり濡れ色気マシマシだし、なんといっても眼鏡のハルがどこでもいる感じのいい安心感のある雰囲気になってるのもたまらんです!!!まさに愛しい日々。季節が真冬でよかった(泣笑)。そして二人というすてきなお兄ちゃんがいる弟くん羨ましい。とっても愛されて成長していってるんだなぁともうほっこりしてる。うん。あと、チューリップの色は紫かなぁなどと。
作家名: 千年藍乃
出版社: 海王社