ネタバレ・感想あり愛の刺青のレビュー

タトゥーが入ってる腐女子は尚更見よう
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴリッゴリの見境無しヤリ◎ンが来るかと思ったら・・・
綺麗な顔した男が身体タトゥーだらけなの本当に刺さる、愛くんいいよ・・・ᵔᴗᵔ
自身もタトゥーが入っている身体なので、デザインを彫り師さんと相談して、どんな思いを込めるか等、共感できる部分もあって尚更面白かったー!
そしてまだお話続く予感?!嬉しい♩楽しみにしてます!
泣いた
2025年6月18日
こんな最高な漫画ってあるんだ....初めてレビュー書いたし星5で全然足りない.........何も言えないとにかくかっこよくて可愛くて綺麗でえっちで大好きでした。
キレイでした
2025年6月18日
タトゥーを扱った作品は多いし、他にも別の作品たちはありますが、
キレイだなって思って
絵も上手なんですが、タトゥーを通して裏側の人間心理をとらえてるのが、とても上手でした、
なんかね、キレイって言葉が一番あうと思う

なおきはタトゥー入れないで正解です、これで愛助くんがなおきにタトゥー入れてたら、☆付けなかったな、
気持ちのいい作品でした

えっちもなかなかえっちでしたよ!ただ、白抜きすぎて、想像の世界になってしまってるのはちょっともったいない!かな笑
個人的にはネタバレ無しで見て欲しい
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初と最後の印象が変わるので、【ネタバレ無しで見て欲しい】かな。
多くは語りませんが、それでも…な方は以下御覧ください。

愛助と尚紀の印象が本当にガラッと変わるのが凄かったです個人的に。
最初の頃の尚紀は本当にモブ感がすごかった……(森本同時多発地帯出身っての、かく言う私の父方の祖母宅も同じ名字多発地帯にあるので、作中に出てきた同窓会の行が身近に感じられて余計に面白かったです)
なのに、愛助と出会ってからの尚紀は凄かった……尚紀の方が受けなのにスパダリ感が凄い。いや、実際にスペックは高いんだよね……
反して愛助は最初、凄いお兄さん風吹かせてたのに最後らへんは寧ろ弟感があった……
愛助の師匠が言う通り、まだまだ気が抜けちゃう所があるんだろうけど…踏切のシーンはゾクゾクしたね…愛助の「最後でポカする」具合がさぁ…尚紀に関しては最後どころか師匠に対してまだ燻ってるあたりから尚紀に関して詰めが甘いというか。
でも、まじで踏切シーンよかったなぁ…その翌日に尚紀に謝りに行くのも潔くてなんか少し笑った。

あと師匠に関しては……、あれ女性と結婚したんじゃないの……?最後の「あいつ」、どう受け取れば良い??見たいよ……みたいから続き(スピンオフ)ください……!!!

作中通してタトゥーに絡んだ成長期、最高でした!まだ見たいのでおかわりぐだざい!!
Xで試し読みが流れてきて…
2025年6月17日
お初にお目にかかります。
Xのおすすめで流れてきた試し読みで、好きそうな感じだなぁと思って購入!
めちゃくちゃ当たりでした…
表紙見たままのギャップだらけのおふたり!
タトゥーの図案もめちゃくちゃ綺麗でした♡
初タトゥーか…とハラハラと見守ってましたが、納得のラストでもう最高です❣️
絶対あちらの続きも読みたいので、すぐさまレビュー投稿させて頂きました!
めちゃくちゃ続いて欲しい〜😭
待ってました!
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が大好きで発売日を待ってました!
タトゥーたくさんの彫師さんと殻を破りたい普通のサラリーマンのお話です。
彫師さんの愛助くんのビジュ最高!マッシュ先生の美しい作画と絡みつくようなタトゥーがとっても綺麗です。
エッチだし、泣けるし、愛助くんカッコいいのに甘えたのとこも見れて良かったです!
師匠の呟き気になるのですが、続きますか?
師匠とか兄弟弟子とかビジュ最高でした。もっと見たいです。
彫り師とリーマン
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彫り師攻めとノンケフツメンリーマン。登場した時は攻めの愛助君がめちゃミステリアスなドSキャラでヤ◯チンクズ攻めかと思っていたけど回を追うごとに結構純情な子犬系攻めって感じで。逆になんで師匠、お前こんなピュアな子に手を出すん?と思っちゃいました…汗。攻めはヤンデレというよりリスカする一途かまってちゃんタイプ。師匠とのことでワンナイトするようになったけど基本一途なんでこれからはナオキ一筋フラフラする事なさそう。受けはノンケながらめちゃくちゃ抱かれる気満々でイヤ君全然スゲーじゃん!と思えるくらい抱かれるのに前向き。ナオキは自己評価低いけど愛助より抱擁力があるし大人だしなかなか優良物件だと思います。できたらカップル後にもう1話イチャイチャ欲しかったなー。
作家名: 赤色マッシュ
出版社: KADOKAWA