ネタバレ・感想ありフォーカス・オン・ユー【デジタル特装版】のレビュー

今すぐ読んで…
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今すぐ読むのだ…読んでくれ………話としては王道だし、ややヘタレ粘り勝ち攻めだけど受けもややヘタレだけど男前だし、見開きページ使って演出効果とか過去の2人、今の2人の対比とかさぁ……あと無茶苦茶泣き顔出てくるしムッツリ具合というか年相応というか一途だったからこその童貞、初めての経験にアワアワしてる感とか…………ハァハァハァハァ…読んで………
また書きに来ますが、絶対にコッチの特装版見て!!!私は!!大学卒業して社会人3年目くらいの2人が!!!見たいので!!!!頼みますよ編集部さん!!!!!!!!!!!!最高でした!!!
皆さんも読んで読書感想文を書こう!!!!!!ね!!!!!!!
素晴らしかったです。
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様の別作品から好きで商業が始まるとのことですごく楽しみにしていた作品でした!
素晴らしかったです…絵がとにかく美しく洗練されていて、画力が非常に高いのでキャラクターの表情の表現力が凄まじく、心打たれます。
特に瞳の描写が素晴らしいことや顔の陰影の付け方が美しく、光と影の使い方にも見惚れます。
上手いのは絵だけでなくコマ・セリフの使い方も非常に工夫されていて目が離せず惹き付けられ心が動かされるシーンばかりでした。ストーリーの進み方も丁寧で本当に最高でした…
そして絶対特装版をおすすめします〇 贅沢な20P読むべきです…!

キャラの構想にそんな経緯があったんだ!と知れてすごく嬉しかったですし、そこから集くんと諒太くんが生まれてきてくれたんだって感慨深かったです。
大好きな作品になりました!また読み返します〇
かわいい!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにレビューを書きたくなる作品に出会えました♪

設定自体はよくあるものですが、お話の進み方も丁寧で受け攻めどちらもかわいらしくて、最後まで嫌な展開もまったくなし!わたしの大好物の受け溺愛でえちもきゅんとさせてくれるし、200ページ超えで読み応えバッチリです!とってもおすすめしたい〜(^O^)!
受けの表情が気持ちよさそーで、それがまたいいのです♡ごちそうさまでした♡