ちょろかわ王子のニセ恋人作戦【コミックス版】

ちょろかわ王子のニセ恋人作戦【コミックス版】

佐々木ありこ

眼福。身体が金剛力士とダビデ。

2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなに魅力的で面白いのか、3回読んで考えた。
絵が上手いからか……?コメディの描き方が巧いからか……??溺愛だからか……??!攻めも受けもえぇ身体やからか…!!??…エロいからか……………っ???!!?
金剛力士像みたいな攻めの身体と、ダビデ像みたいな受けの身体が最高で眼福。修正は目を凝らせば見えてくるやつ。(←?)ありがとう。

実は物語冒頭、試し読みの部分からもう話の流れは読めていたんですよね。
リーマンBL、ハイスペック同士ライバル関係、お試し恋人期間を経てなんだかんだで本当の恋人に🖤
ストーリーとしては、「The 王道!!」
なのに試し読みからもう面白くって新刊クーポン使って買っちゃったし一気読みしちゃったしなんなら3周したし読了後「面白かったーーーー!!」って大満足だったのは、絵と演出が上手く、笑えて萌えて、テンポもエロも絶妙だからなんだろうな、と思います。
キャラもめっちゃ良い。いつも冷静で完璧な男に見えた攻め様はエロくて溺愛で押しが強くてエロくて(2回目)ちょっと可愛い奴だった。王子と呼ばれる受け君は、今時珍しいほど清く正しくチョロかった。
キュンと笑いとエロ🖤をギュッと詰め込んで、綺麗かつ丁寧な絵で仕上げた一冊。だから王道ストーリーでもこんなに魅力的で面白い作品になってるんやな、という結論に至りました。
これが初コミックスとは末恐ろしい。佐々木ありこ先生の今後の作品も楽しみにしています!!