部族オメガバース

部族オメガバース

蝦夷森わに

きっと褐色男子の魅力に目覚める!

2026年5月5日
物語の展開がすごく丁寧だけど無駄がなく、軸がしっかりしているから読みごたえあり‼
2巻目は番外編だから3巻が実質2巻目みたいな感じだけど、登場人物が少しずつ増えスケールも大きくなっていて、これは大作かつ名作になりそう!と思ってワクワクしています。
で、しっかりエロいのも凄い!先生の画力もあいまってエロエロです。

民族のトライバルタトゥーってなんであんなにカッコいいんだろ~生き様が身体に刻まれてるようでうっとりしてしまう。普段は中性的な美形だったり糸目の魔性だったり、スッとしたタイプに惹かれがちだけど、ガチムキ褐色タトゥー&目力の引力も凄まじい!強いものに惹かれるのは生物としての本能か。
それでいてあのふんどし様式の下着。ただでさえ布面積少ない部族ですからね、その下着めっちゃ大事。なのにもう…ほんとにエロいから!未読の方必見だよ!
オメガバであることを差し引いても肉体美とポージングがそれはもう煽情的で・・白抜き恨めしや。エロのレビューだけで1000文字いってしまいそうだけど、素晴らしいのはそこだけじゃない!

バドルが真の強さを得ていく様子と、ヨキがさらに大きな優しさを備えていく様が読んでいて気持ちいいです。しかも2人だけじゃなく次々出てくる登場人物もみんな魅力的だし、今後のストーリーも楽しみでしかないし、きっとスピンもできそうだな、と妄想楽しんでます。

いかつい外見、ロン毛、タトゥー、ガチムチ、褐色!もう最高!
中性的な男性が大流行の昨今とは真逆だけどその魅力は読めばわかる!次巻も楽しみです。