ネタバレ・感想あり聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】のレビュー

癖が凄いです(笑)
2025年5月6日
内容の前にとにかく絵が凄く綺麗です。
内容としては癖が凄いなぁと。(笑)
ただ絵の綺麗さとストーリーも相まって嫌悪感は全くなく読めます。
面白かったです!
はい、しっかり聞きました
2025年5月4日
なんという事でしょ、クーポンでたまたま買ったものの、禁断の扉開いてしまった気分、安藤君エロすぎやないかい

そうか、開発されすぎて癖になってしまったんかー

お互いに変態なら最高やないかーーい🥰👍
性癖、着眼点がいいわーー
2025年5月3日
初コミック作品とは思えない画力強めで凄い。私、にやま先生の描く男性が好きで、特に手が良くて。骨ばった感じとか血管とか。
にやま先生が好きな人にはこの作者がオススメで出て来て作者買いです。
あ、分かる。にやま先生感滲み出てる。
ストーリーは他のレビューアーさんの方が簡潔だし、愛が凄いので、そちらを参考に。
後半からのが盛り上がりがね、いいのよー。
溺れるっていろんな意味合いを込めてこーいうことよ。
いいね。うん。いいよ。
エグエロ
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のむずキュンのラブストーリーがクセになります。
まさに混ぜるな危険を無視して混ぜてしまった2人の化学反応が最高
こちらも良い
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターグロウから来ました!
このような性癖モノは初めてだったので、どうかな!?と思いましたが、流石わぎもこ先生!
嫌悪感なんて一切なく、素晴らしいの一言です…
性癖を否定することなく全てを受け止め愛する寺崎が本当に格好良い。安藤君は可愛さが溢れてますね!
肉感ある筋肉ボディと、えろすなえちが本当に最高でした。
そして、わぎもこ先生は描き下ろしが本当に素晴らしいのでぜひぜひ、見ていただきたいです。
続編読みたいです!
仲良いね
2025年3月20日
顔からは想像出来難い安藤の性癖と安藤エロ顔大好きで寛容大な寺崎の2人のエロ満載、其々の好き具合も心地よくて秀作デス。事後処理大変なのでは〰️と要らぬ心配しました(笑)
そっちの音かい。
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきりエッチな時の音だと思ってたのに、まさか尿の音だった。しかもかなり大量の。尿の音を聴かれると興奮するなんて、なかなかの性癖でしたが、絵が綺麗なのでさらっと読めました。
個性と勢いがすごい
2025年3月16日
アフターグロウから作者さん買い。これまた一味違う個性的な作品。寺崎がフランクで器が大きくてまっすぐで本当に性格が良くて、陰とかひねくれたところがない。奇抜さはないのに凄くキャラが立ってるし、素直に安藤に対して急に甘いことを言うのもかなり萌える。その寺崎が安藤の性癖・体質を受け入れながら、自分の反省してるところが、生理現象や性・肉体とか自分自身と向き合ってる感じがして、よくあるBLの恋愛とは違う方向性を感じる。
2025年3月11日
吾瀬わぎもこ先生の絵が、美しい‼️特殊な題材ですが、気持ち悪い感じがしないのも絵が綺麗だかなのか?さらっと、読めました🥰
汁だくでいいのかな
2025年2月25日
面白かったし良かったです。変態…のうちに入りますかねやはり。どこから変態なのかは人によりけりだとは思うしこの程度では別にって人もいるでしょうし。この作品までは少し目がガラスのようだったり顔や体の線に固さが感じられるような気がするのですが体格の良さ、濡れ場の臨場感というか濃さというかそのあたりさすがです。受けが本当にかわいいです。ちょっとモブが受けのことをやたらと悪くいうのが鬱陶しかったです。残念なモブどもめ。という感じです笑
えろい最高
2025年2月15日
ちょっと男らしい絵が好き。
そして、かわいい(笑)
えろい。最高!!!

続きを!!!同棲編が見たい!!!!
後半が良いです
2025年2月7日
確かに好みが分かれる性癖ですが、これもファンタジーと思えばいけます。むしろ、てらさきがこんな性癖を包み込んであんどーをすきになっていく、その性癖に巻き込まれて性癖になっていくところが色っぽくておもしろいです。両思いになった後の書き下ろし、電子書籍限定の特典がとても良かったので、最後までぜひ読んで欲しいです。
やっぱりこの作者様すごい!!
2025年1月3日
作者様の作品はこれで2作品目ですが、やっぱり良い!!
キャラの表情から気持ちが溢れているというか、作品に入り込みやすい。
ちょっと変態めいたお話のはずなのに、、尊い。。
他の作品もまた購入したいです!
間違いなし!!
2024年12月28日
「アフターグロウ」にはまって、こちらも購入。こういった性癖ものは読んだことが無くて、ちょっと購入を躊躇したのですが。。いや〜凄かった!!こんだけ飛び散って、擬音が激しいのに嫌悪感は全然なかったです。なんでだろう?絵が綺麗だからかな?先生すごいです!!でも、エロもすごいけど、先生が凄いのはちゃんと内面が描かれてるとこだと思うんです!だから良いのかも!これからも作品を楽しみにしてます!
最高!!
2024年12月27日
絵がうますぎる!えろい!!なんでこの作者さんの作品はこうも満足感があるんだろうか、、迷ってるなら買ってください!
2つの顔をもってる人はやっぱいいよね!
2024年12月15日
普段はすました顔で近寄りがたいのに、とんでもない性癖を持っていてそれに正直なところがよい。肉体美が素晴らしいです!
レビューで購入笑
2024年12月12日
購入を我慢してたんだけど、皆さんのレビューが面白すぎて買ってしまった。えっちぃシーンも内容も満足です!
他の方のレビューが面白すぎて
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターグロウを読んだ後、同じ作者さんの作品を探していたのですが、みなさんのレビューが面白すぎて!特殊な性癖モノはまったく興味がなかったのですが、レビューに負け買ってしまいました!笑 あまりにも予想外のシーンがあったりで、思わず声をあげて笑ってしまうほど!絵がとてもきれいなのに、まさかのほとばしり系!きっと楽しめると思います。作品を読んだ後、ぜひ他の方の思いがほとばしっているレビューも読んでいただきたいです。
ほとばしる液体三昧
2024年11月16日
レビューを拝見して気になり読んでみたが、こちらが先生の初コミックとは…すごいな。
音を聞かれて興奮してしまうという変態要素はあるが、人物がかわいいので読みやすく、構図やストーリーもほとばしる液体のように勢いがあり面白かった。

先生は習字をやられていたのだろうか。
字がものすごく綺麗で、筆のような字体がまたスピード感を増している。

画力も素晴らしく、特に排水溝に流れていく液体の描写がお見事だった。
液体三昧なので、液体好きな方にはたまらないだろう。

修正で全く見えないが、人物がやや濃いめ外国人風でムキムキなので、おチンもさぞかし立派に違いない。
大好物のホクロはもちろん、早朝のヒゲを描かれる方はなかなかいないので、そちらも高評価。
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖もの最高ですね。題名からしてすごい作者様のやる気を感じます。性癖もの大好物なんですが、お漏らし系はちょっとなと避けていたんです。でも購入して良かった。だってファンタジーですもん。
性癖全開
2024年10月24日
ともすればギャグエロになりそうなのに、安藤のいじらしさでキュンキュンします!
吾瀬先生は濡れ場の肉感やえっちさが素晴らしいなあと改めて感じる作品でした。
とても良きです…(昇天)
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこそこマニアックな性癖ですが,エロいしイケメンだし性格もいいし甘々だし最高すぎる話です。お互いに相手にしか見せていない表情があるのも良すぎる…同棲生活もぜひ読みたいです。
凄い
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 207ページありました。排尿…潮……凄いです(笑)いろんな癖はあるので良いと思います◎たまに簡易的な絵のシーンの時のキャラの目が気になりました。他は良かったです!
これはヤバイですって(エロ爆笑)
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾瀬先生の作品の中で最高傑作と言ってイイと思うくらいエロエロ笑笑でした
絵もリアルで綺麗!!
「オシッコの音」を聞いて欲情すイケメンエロ営業リーマンが 営業成績No.1のイケメンナルシスト系リーマンに恋する、ナルシストリーマンも恋するも満更ではない様子に積極的に
妄当たりもうアタック!
続編待ってまーす⸜(⑉˃ ᵕ ˂⑉)⸝
聞こえてくるよぉぉ最新型asmr(えろ)
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始えろかった。えろいで済まされる問題でなく、えげつない色っぽさでした。聞こえてきちゃったよ、第六感?出てきちゃったよ。
出してるところを聞かれることが性癖でたまらないって自覚している)))))ちょ、待てよ、えろいよ安藤。そして、顔えげつないほど可愛いな、あんた。赤面書くの上手いな作者様。(ここで赤面に関して語ると、攻めの赤面書くのも上手い、興奮してる感じ。いやー攻めってあんま赤面ならないじゃないですか〜だから、赤いと気持ちいんだろうな〜とか耐えらんないんだろうな〜っていう思いに掻き立てられて最高なんですよ。グッジョブ!!)そして指すりすりプレイありますね。大好きですよ。指の又って最高ですね。手にぎにぎしてもらって、よかったねえ)))あのいじらしい感じ大好きですよ(2回目)加えて安藤さん4回て、その顔で4回って、最高じゃないですかああああああああぁぁぁ!!!!!!もはや、そのシーンが描かれていないところが最高にえちいです。付き合ってからのえちもすごい回数ですよね、攻めは元からめちゃポテンシャルありそうだけど、安藤さんもポテンシャルあるの強強カップルだな。んで、しおふいちゃうんですね、安藤さん、いや、この人そうだろうなと序盤から薄々感じてはいましたが、そうですよね。しかも、癖になっちゃったのね!!!!!あなた、常時いくとき漏れちゃうのね!!(大丈夫か、このレビュー我ながらきもいな)しかもそれで攻めのマットレスダメにしたから気にしてえちを避けて攻めを困らすなんて、、、なんて可愛い理由、、、、タオルいっぱい敷いてくれてよかったね♪
そして、何より電子書店限定特典ありがとうございましたあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!結腸!!!!!!!もう、何もいうまい。みんな楽しんできてくれっ。

最後に、このお話受けの安藤がめちゃかわでめちゃえろなんだけど、やっぱり攻め寺崎ですよ。膝枕してもらってる寺崎めちゃかわだったよね!!!????
とりあえずもう一周してきます。大好きです作者様!
肉体美と潮
2024年8月22日
エロ過ぎてお気に入り♡
絵もエロイし受けもエロい。
普段は性の匂いなんてさせない受が、実はドヘンタイで、攻の前ではそれを隠そうとしないところも良い♡
そしてなにより最後のオマケが一番エロい…!
なかなかの癖ですなぁ
2024年8月18日
BL読んでると色んな癖が出てきますが、これはまたすごい視点ですね。ツンデレかと思いきや、2人になると甘えたちゃんな所が可愛い受け。優しさ溢れるスパダリかと思いきや、えっちの時はS味が出てくる攻め。最高。こういうの好きです。
あまりにも絵が上手過ぎて警戒してたけど、
2024年8月5日
*杞憂でした(笑)
素晴らしかった〜絵はもちろんだし、ストーリーも面白かった!
安藤くん性癖全開でどエロくて可愛くて、それをまるっと受け止められる寺崎くん見た目以上に中身もイケメンでホント素敵〜いやいや大満足です。
安心して作家買いに走れますわ〜ウフフフフ
擬音のボキャブラリー、ぱねぇ…
2024年8月4日
タイトルとあらすじ通り、
恥ずかしい音=受が放尿音を攻に聞かれて興奮する拗らせ変態のお話です。

設定もあって擬音の種類の多さが凄い笑
助平な音だらけで達筆が相まってエロの臨場感増し増し。
作者さんがわざわざ水を流す様子を撮影するこだわりようで放尿の音が特にリアルww

Xで発売時に見かけた時は、あからさまなエロタイトルと絵柄が好みじゃなくてスルーしてたんですが、“アフターグロウ”があまりにも良かったので安くなるの待ってました〜
お話はご都合主義みたいな部分はありますが、BLはファンタジーなんで特に気にならないかな。
集中線みたいなのが多くて少し見辛い気がしないでもないですがエロは期待を裏切らないです。
しかし過度な白抜き修正は許すまじ…
新たな扉
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヌォォォーーー! 拙者もアフターグロウから参りました。
グヌヌヌ、、、、、新たな扉、解放ーーーーーッッッ
てか。こんな扉があったのか。。。
はーもーう。すこすこのすこーーー。
そしてやっぱり絵が超絶綺麗で目の保養です。
んーーーー、輝かしい1冊となりました。はお
びっくりした!笑
2024年8月2日
アフターグロウが好きだったのでこちらも読みたかったんですが、凄まじい性癖だったので躊躇してました。笑
でもこの度半額だったのでついに買いました。
すごかった…!!笑
面白過ぎます!
高度な変態すぎるのに、お話として完全に成立してて、なんならキュンキュンしてるわたくしがおりました。
わたしどこまで変態になれちゃうんだろう!と、ある種の危機感を覚えました。笑
しかもかわいいんですよ〜。
ああ、びっくりしたー笑
かわいいとかっこいいのカップル(雑)なんですけど、ほんの少しズレてるそのほんの少しが凄まじく変態過ぎて、でも、普通に楽しく読めてしまうと言う、読み終わって不思議な感覚になりましたが、作者さんのお力なんだな、と思いました。
結果、素晴らしかったです!笑
なんで今まで買わなかったんだよ!!!
2024年7月27日
元々別作品を読んでいて、イラストと共にキャラクター構成がすごく丁寧で素敵だなとは思っていたのですが。……なんで、これを読まなかったんだ私!!!!!!
性癖に刺さる内容に心臓が鷲掴みになりました。
今まで気が付かなかったのが本当に勿体ない。
最高の作品をありがとうございます。
特殊性癖も受け入れてくれるスパダリ
2024年7月24日
めっちゃめちゃよかった!
特殊性癖を持つ安藤くんと、それを受け入れてくれるスパダリの寺﨑くん。安藤くん、めっちゃ可愛いし、自分の性癖に素直なところがたまらない。そして、愛があればそんなこと気にならなくなって、ただただその姿を可愛いと思えてしまう。そういう関係性が最高!でした。
たまらん
2024年7月20日
先生の別作品きっかけで、こちらの作品も購入しました。絵も綺麗で、なにより体つきが最高です、、、とてもよかった、、、、、
ガタイのいい美男子の迫力
2024年7月13日
絵が綺麗でガタイの良い男子が迫力。それなのにデレデレしちゃうギャップも良いです。絵に勢いもあるから熱量も感じられ読みごたえもありました。毎回ビショビショで後片付けが大変だろうな、などと余計な心配もしてしまいました(笑)。
先生の描く男性が好きすぎる
2024年7月6日
吾瀬先生の描く男性がとにかく好きすぎます。画力で殴られます。濡れ場、ってこういうことなんだな…ってぐらい汁と汗にまみれたシーンも最高です。
筋肉バキバキというより厚み、って感じの絵がどストライクなんですよね…。
ゴツイ男!むっちり!汁!でもどこかリアルな心理描写がたまらないです。お話の面白さがここまで書いた全ての根底にあるので、この話はもちろんフェチ系ではあるんですが、その要素に留まらずキャラクターたちを愛することが出来ます。デフォルメもかわいい。
この作者様の攻めが大好き!感涙
2024年7月5日
この作者様の攻めはギャップがすごいです!いつもは優しくてかっこいいスパダリイケメンですが、えっちになるとちょっとだけ自分本意というか、好き放題にドロドロにしたくなっちゃう、自分の独占欲?を満たすためだけに動いちゃう感じがすごくすごくエロくて大好きです。(語彙力の無さが悔やまれる)
もちろん受けちゃんもとてもかわいいです。普段はツンツンしてるのに、自分にだけこんな恥ずかしいところも可愛いところもみせちゃうとか…これは惚れますわ。
えっちいシーンもたくさんあって、すれ違いもそこまで長引かず、テンポも良くて大満足です。いい買い物をしました!このカップルが大好き!永遠にお幸せに!!
ギャップ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段とのギャップがすごい性癖!
最初のトイレでの気まずい空気は笑った。まさかの癖でしたが、安藤さんの恥ずかしがるくせに貪欲な所と、寺崎さんの包容力許容力高めで安藤さんに興奮してしまうの良かったです。
素直にそちらの音だったとは
2024年6月22日
完璧イケメンで営業部エースの男が、周囲からライバルと目される同期の男の変わった性癖を知ったことから始まる恋のお話。
タイトルからえちの時の音かと思っていましたが、素直にトイレで放尿する音で興奮するド変態のお話で驚きました。安藤が偶然聞かれた相手が片想いの相手寺崎で、普通に受け止めた反応を機に性癖に付き合ってもらうことに。そんな安藤をどんどん可愛いと思うようになり、気付けば自分だけに晒される姿に独占欲を見い出す寺崎。二人の時間がどんどん濃密に、エロエロになっていくのが最高に良かったです。
よく今まで誰にもバレることなくいられたな、と思うくらい安藤は性癖に素直で、ブレることのない変態。そんな変態の開発が、両想いになってどんどん進んでいく様子に幸せが溢れていました。誰にも知られない二人だけの秘密が、性癖だけでなく関係性にまで広がっていくのは素敵だと思いました。
極上の作品
2024年6月19日
容姿性格共にイケメンで男女共に人気のある営業部エース寺崎は、何かにつけて営業No.2の安藤と比較をされ褒められる。ある日安藤が勢いのある放尿するところを見てしまい、、、
アフターグロウから作者買いでしたが、なんだろうとにかく極上の身体とエチ。今回は普通のリーマンの話と思いきやなかなか癖ありで。久しぶりに萌えました。
この2人の存在が私の性癖すぎる😉
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大っ好きな作品で何回も読み返していますが、やっとレビューを書きます。。まず絵が綺麗!そして、キャラが好きな男すぎるんだよなぁ。何年も前から寺崎さんに片思いしてた時点で私も安藤さんのこと好き。甘え上手でもあるし、甘えさせてもくれる安藤さんラブ💗寺崎さんの、筋肉バキバキのスリーピーススーツであの髪型な所も私の好みすぎる。ものすごく優しいし、生まれてきてくれてありがとう。こんだけ読んだら上手く良さを伝えられる!と思ってレビュー書き始めましたが、無理そうです。とにかくめっちゃ良い作品なのでぜひぜひ何度も読み返してください😉
音姫は邪道
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みたいな作品です。私自身は音姫に頼らずどんだけ消音できるか日々模索中なので、逆に自分の排尿音を聴いて欲しい人がいるというのが新鮮でおもしろかったです。排泄してる姿を見て欲しいは聞いたことあるんですけど音を聴いてくれは初めて。そしてそれを驚き戸惑いつつもちゃんと聴いてあげてなおかつノってくれる攻めの寺崎さんの器のデカさと順応性が素晴らしい。あと泣きぼくろがえっち。基本すごく良い人でシゴデキでいわゆるスパダリなんですが、プレイ中は少しSっ気が出て軽い言葉責めをしてくれる超有能キャラです。でもデフォルメになったときの顔がかわいくてキリッとしてるときの顔とのギャップが好きです。安藤さんは寺崎さんが最初から大好きで、それをバレたくないから目が合うと睨んじゃう不器用でかわいい人です。なんか好きバレ回避のために睨んじゃう受けくん多い気がします。でも排尿音聴いてもらってからめちゃくちゃおもしろかわいいキャラになっていきます。なんかいちいち仕草があざとい。お酒弱いのもあざとい。かわいい。寺崎さんが絆されちゃうのもわかります。初めて聴いてもらったあとからの怒涛のメール攻撃プレゼント攻撃がなりふりかまってられない感じで突き抜けてておもしろかったです。そしてやっぱりこの作者さんのエロはいいです芸術です。きゃーえっち!の前にわぁ〜すごぉいが出てくる感じ。連載中の作品も早く読みたいです。
どストライク
2024年6月12日
いや~、買ってよかった。癖の強い性癖、最高。排尿を見られると興奮するという内容なので、苦手な方は気を付けて下さい。裸体の絵が本当に素敵。ただ、TNKは真っ白なのが残念。あと、鼻の頭に白い〇が付いているのは何でだろう。内容は、同僚の性癖を知り、それにお付き合いする内に…という王道。ストーリーとしては普通だが、受けが健気で可愛かった。性癖を堪能できる一冊。
タイトルは過激ですが
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、スカト ロか!?と心配しましたが、そんなことはありませんでした、ご安心を。がんばるリーマンものは好きだなあ。営業のトップをいく二人は何かと周りからライバル視されているも、ろくに接点がなかった。ある日トイレで出す音を聞かれ、受けの性癖がばれてしまう。そこからは体の関係に突入。なんどもそういうシーンがありますが、攻めの寛容さと、二人のひかれあう関係からか、むしろほんわかします。やたらと液体まみれになる二人ですが、それ以外は至って普通の恋愛ものです。
極上なBL
2024年6月10日
これはいい買い物したなー!!!って
清々しい気持ちになりました。
配信当初、
癖が強そうで逃げ出してしまったのですが、
でも、ずーっと頭の片隅にはいてて
結局気になっているんだから!と、
勇んで踏み入ったら
もう天国!パラダイス!ユートピア!
BLバンザイ♊でした(笑)
癖と愛が巧みに絡まって
読み応えはあるし、面白いし、
ぐいぐいと引き込まれました。
ホント、楽しかったです。
実のところ…
アフターグローも二の足踏んでたのですが
これは読まないと。
満点
2024年6月9日
アフターグロウからの作者さま買い。試し読み時点で癖にハマれるか疑問でしばしお気に入り登録放置してました。いや買って良かった。相変わらず絵が美しいし何とも濃い!カバー裏や後書きまで濃い!!素晴らしいです。お話進むにつれてストーリーも満足で最高でした。
変態だけどそれが良い!
2024年6月5日
受けが段々と攻めに対して見せる表情がやばい!特に一緒にお酒飲んだ時のあの笑顔!!イチャイチャしてる時の顔もエロくてとっても良い!
とても良かった
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大量のおもらしが最高すぎました。酔った時の間に合わず限界がきておもらしするところが特に好きでした。漏らした時にどれだけ我慢してんだよってセリフも最高すぎました。
エッチな同期社内恋愛◎
2024年5月21日
初読み作家さんの初コミックスで確かSALE買いです。
ぶっ飛び導入部分の更に斜め上行く展開面白かったです!!

営業部1課2課のエース同士の同期社内恋愛、
1課寺崎と2課安藤の話。

展開の意外性とデキる二人の潔い変態ぷりがイイですね。
安藤君が可愛いこと笑。アノ容姿でイケボという無双ノンケ寺崎君がコロッと落ちるのも無理なし笑

公私のギャップが明確で、仕事も性癖も軸がちゃんとあり話が破綻しないのは見事でした。最後まで面白かったです。
同棲後の溺愛も見てみたいです(^人^)
BLをこれだけ読み漁ってますけど、ションベ◯連呼する作品って意外と無い?と妙な部分にも感心してしまいました笑
食わず嫌いしてましたっっっ!!!
2024年5月18日
私にはどうにも、この作者さんの絵の力が強く感じすぎて作品を購入するまでにはいたっていなかったけど、アフターグロウの他の方のレビューを見ていたら気になって、購入して読んでみたらとても良かったから、この作品も購入しちゃった。
食わず嫌いしていて、申し訳ありませんでした!!!
この先生のお話、優しくて、読後感がとても良い。
イチャイチャ場面もしっかり見られるし、ストーリーも面白い。
とくにこの作品は安藤がとにかく可愛いのっっっ。
そして、優しい男、寺崎。
ほんと、良いわぁ。
番外編と描き下ろしが特にお気に入りです。
2人の進化したところが、おもしろ可愛く穏やかに見られて、満足度を上げる!
これからはこの先生の作品も、迷わず購入することにします。
一巻で読み応えあると思う。
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターグロウからこちらに。絵が凄く綺麗で、眼福。タイトルで購入を躊躇してたけど、買ってよかった。この作者さんの致してるシーンはエロいっていうよりも優美?官能的なかんじ。最初は対立関係、からのお互い大好きになっちゃう話はだいすき!意外と受けが策士だったね、さすが営業職…(笑)最後に番外編やおまけが何話かあって読み応えもありました。
2024年5月9日
アフターグロウから先生のこと知りました!癖のある絵ですが、すごくえろさがあって好きです!
内容もまさかのフェチでした笑。だからこのタイトルなのね!面白かったです!
100%読み返します
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちで最高…。
おもらしとか尿関係好きなんでどちゃくそに刺さりました。
なにより安藤さんが可愛い可愛い可愛いすぎる!!寺崎さんを睨んでた理由も可愛すぎて頭抱えました。
酔ったらにっこにこになるのも間に合わなくておもらししたら本気で申し訳なさそうにするのも寺崎さんのことを思って会社では距離置くところも慣れてきたら甘えてくるとこも真面目にちん○しゃ/ぶってもいいか聞くとこも漏らしてマットレスダメにするの申し訳なくて挿入するの拒否してたのも全て可愛い。
寺崎さんが安藤さんのこと「かわいい」って思ってるシーンめちゃ好きでした。ぼぼ全て寺崎さんと可愛いと思うところ被ってて読みながら共感しつつ笑ってました笑
幸せそう
2024年4月29日
受けの特殊な性癖を攻めが受け入れてる感じが玄人な二人。仕事では同じレベルで高めあえる二人。そして、素の状態で甘えあう休日。もうこのカップルに当て馬とか入る隙がないのでは。それと、絵が本当に美しくてパワーがある!ページごとに迫力があります。
わぎもこさん神すぎる
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前レビュー読んでたから買うのに時間掛かったけど、やっぱ買ってよかった…!確かに変わった性癖だけど内容はちゃんと読んでいくとそれだけがメインじゃくて、対等な立場で仲良くなりたかったとか、5年前から好きだったとか、一つ一つの部分に大事な要素があって、それが最終的にハッピーに結ばれる漫画で、最後付き合ってからは本当にラブラブになってたのが本当に嬉しかったです😍特に「末っ子?甘えるの上手いから」のシーンは何か逆に?リアルでまっっっっっじで好きです。迷ってる人大丈夫!絶対買って!!!
面白かったー
2024年4月24日
アフターグロウ読んで面白かったので作者さんの他作品買い。性癖のインパクトが強くて買うまで少々悩みましたが、読み始めたら面白くて最後まで一気でした。嫌悪感が湧いたり恥ずかし過ぎてしまうこともなく、なんなら品が良くすら感じるのはキャラの持ち味からでしょうか。二人とも面白くて可愛いんです。とても好き。続きがあると嬉しいんだけどな。
2024年4月21日
「アフターグロウ」のテンジュに一目惚れして、気になっていた作者さん。受けの性癖に最初は“え〜っ!”て思いましたが、性格がすごく可愛くて女の子っぽくないのが良いです
攻めも包容力のあるスパダリ、二人ともイケメン、仕事のできる大人の男同士。絵も綺麗で眺めているだけでも満足できる1冊でした
変態っぷり突き抜けてる!
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターグロウで好きになった作者さん。絵は好みが分かれそう(私も最初はちょっと、、だった)だけど、エロいしストーリーがとても良い!この作品は変態っぷりが突き抜けてるんだけど(笑)可愛くてキュンとしました。安藤ってば意外と策士だし、皆んなに一目置かれる寺崎がハマっていく様も良い♩番外編とか可愛くてサイコーでした!
でも、他の方も言ってましたが、やっぱり鼻のマルが気になる。。
ハッ!(゚o゚ )ハッ!(゚o゚)ハッ!( ゚o゚)
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・・・変態コメディか?って思ってしまいました。
色んな性癖の人がいるけどこれはこれは(゚ー゚)ニヤリ
でも、あのバッグハグは反則や!!!キュンってなる。
えちちはほんとエロイ。肉体美がいい!抜いちゃうしね!
続編あったらいいなぁ。
最強作画でド変態はありがたいんじゃ…
2024年4月11日
これが商業でいけんのか!?と目を疑うレベルの放●プレイ。しかも作画が鬼つよ!なんじゃこのバケモン作画は(笑)
顔が綺麗なのは勿論だし、身体がもうほぼダビデなんよ。腕の太さ最高手の血管最高スリーピーススーツ最高。
えっちに持ってくまでの流れも、スマート。でもこのイケメン、アレの音で興奮してんだよな…って考えると余計滾ります。おま、この顔で?っていう。
そしてほんとわずかなんだけど、攻め喘ぎがあります!いやほんとーーにちょっとなんだけど。その時の声と腕をとりあえず見て。見て!一見の価値ありなんでどうか!
先生の自由研究の賜物
2024年4月9日
これが初コミックとはっ!!なかなかディープな性癖ですが、寺崎も大概だな!変態×変態で、可愛い二人。しかも、先生の研究心のおかげで、汁だくどころか、汁まみれがまたエロい!もっと二人の変態さまを見たいです。
エッロ!
2024年4月7日
なんだかなぁ…受け攻め、どちらもかわいい。そしてビジュもいい!そして、世の中色々な性癖があるのです。コミニュケーションお互い会話をするってのは改めて大事なんだと思いました。
わかってると思ったーってのは思い込み。会話。会話ですよ!続編でないかなぁ〜甘甘な2人の続き読みたいです!
こちらも最高
2024年4月6日
「アフターグロウ」がすごく良かったので、こちらも購入。レビュー数が少ないながらも高評価でしたが、その通りすごく良かったです。特殊な性癖から最初はとっつきにくい人が多いかも。でも恋愛のお話としてはすごく良いし、エッチの描写もやっぱり良かった。これから作者さん買いしてしまいそう。
ニッチな性嗜好だな〜と思いつつ
2024年4月1日
試し読みに惹かれて購入。最高です。

営業成績トップかつ体格イケメンの攻め×綺麗めツンデレ変態受け。
元々ガタイの良い攻めが好きなのですが、本当に全てが良い塩梅で目元のホクロもエロくて良き。
排泄音とかどーなの?って思ってましたがめっちゃ興奮しましたwwえっちぃww
優秀リーマンな2人がどんどん可愛くユルくなってくの好き。
オマケマンガがいっぱい付いてるのもお得感あって良かったです!!
変態だけど可愛い、、、、
2024年3月28日
仕事が出来て人望厚い寺崎と不愛想な安藤。とんでもない性癖がきっかけで秘密の関係が出来てしまう。でもでもなんと両想いになってしまう。とんでもなくエッチで最高な二人に興奮状態で最後まで一気に読み込んでしまいました。お互いを高められる関係でとても素敵です。
2024年3月27日
別の作品から来ましたがやはりこの作品も最高に良かったです。どこまでも欲にまっすぐな受けもだんだん受けに染まってく攻めも見ていてとても面白かったです!イラストも綺麗で激しい濡れ場も多かったですがどこまでも私好みな作品でした。
可哀想で可愛すぎる
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感嘆の意味でうわぁ、、、というため息が漏れます。先日、この作者の方の別の漫画も読んだのですが、作者の方は体から出てくる液体が好き過ぎる。見たことない擬音が沢山出てくる、どういう気持ちになったらいいかわからないカタカナ音ばかりですが、話が面白いのでページを進める手が止まらず困惑。タイトルから覚悟していたお小水も特に受けの方の可愛さが爆発してすごい力で話に引き込んでくるので苦手な私でも読んでしまいました。
一人っ子、末っ子の甘ったれみ(本能に従う、打算的)を感じるキャラのお二人も可愛い。仕事好きな変態もいい。可愛い受けに振り回される攻めも万人が好きなやつ。
最高!でも鼻のまるが・・・
2024年3月24日
ストーリーも攻め・受けのキャラも絵も全部最高で、満喫させていただきました~。眼福!安藤君が変態で可愛すぎます。1点だけ、鼻の頭の「丸」が気になりました。
ラブラブやん
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで購入しました!
ひょんなことから、異常な性癖を片想いの相手にバレてしまうことから、惹かれあっていくわけですが、エロもあり、キュンもあり、よい作品でした。
エッロ
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターグロウから来ました。やっぱり絵が好き。
安藤の性癖、私は気になりませんでした。最初こそクスッとなりながら寺崎と一緒で"何いってんだ安藤"状態だったんですが、性に正直で変態な安藤をみて興奮する寺崎がなかなかにエロくて体もエロくてやばいです。安藤もめちゃくちゃかぁいい。。。。。実は安藤が一目惚れしてたエピソードもよかったです。
アフターグロウの時も思いましたが、攻めがめっちゃ噛み付くのが好きなんだなって、いつも噛み跡とキスマイやばぁぉあい。最高です!!
2024年3月20日
一応性癖絡んでるので、苦手な方もいると思いますが、私には最高だった!そこクリアしてくれたらどんな事でも受け取れてくれるだろうし、何より安藤がかわいすぎて、寺崎と一緒にドキドキしながら読んでました。顔つきが悪かった理由や、意外に末っ子だったりの膝枕の絵。一緒に住むとなった時の懸念材料(笑)ツボすぎる~!番外編等たっぷりあって読み応えもあり。アフターグロウがよかったので購入したんですが、そうかこっち方面も書いてくれるのかと、これからの作品も楽しみになりました。
新たな扉
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!間違いなかったです!小ス カというんですかね?ほんとえっっっちでした…本編終わった後のおまけページもすごくて…お互い会うべくして会った2人なのかな?寺崎も安藤もお互いハマってるのがまたイイですよねぇ…2人の体格差にもやられましたぁ…たまらん。安藤も小さくはないと思うので、デカイ2人がズコズコやってるのはほんとやらしい笑。けっこうな変態性癖の持ち主の安藤ですが、顔がいいからこそやらしさが際立つというか…そこにちゃんと寺崎好きの気持ちがあってほんとよかった!
2024年3月18日
絵もストーリーもキャラも全て良い!!
ただ、こんなにも絵が綺麗なのに修正が…勿体ない…綺麗な絵の全てを修正無しで見たいです
どうかR18版をお出し下さい…。
もっと早く読めば良かった…!
2024年3月17日
はい、最&高でした。レビュー見てスカは得意じゃないので避けてましたが気にはなっていたのでポイント期限を機に購入。
まず圧倒的画力に乾杯。ただ上手い綺麗なだけじゃなく肉体美が凄い。表情やら内面の機微やらももちろんめちゃくちゃ良いんだけどとにかく絵がとんでもなくお上手…。双方から種類豊富な色気がびたびたに滴っておる…。
スカの方も絵が上手いのであんまり苦手意識も持たなかった笑
とは言えそもそも小スカが筋のお話なのでもちろん表現は多いです。なので絶対にムリだと言う方は控えた方が良いと思いますが、潮噴き程度ならOKなら全然いけると思います。
エチもいちゃいちゃも甘酸っぱい感じもとにかく読み応え抜群でした!
作者買い出来る作品に会えたのが幸せだ~!!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な性癖なので、どーかな…と心配しましたが、作者様の他の作品を読んでこの作品も気になったので読んでみました。買って正解でした。スーツの二人の絡みがセクシーです。排尿音を…という性癖でしたがグロくはなく、甘エロな話しだったのでよかったです。攻めの仕事はできて人徳もあるのに行為のときのややSになるところや受けの普段はツンツンしてるのにエロには素直でふと恥じらうところなどドキドキします。
2024年3月16日
もし受けの癖のことで読むことを躊躇してる人いたらそこは躊躇しないでポチってほしい!
私も少し躊躇したけど、一度読んだら沼…
もう何回リピートしたことか!1日最低1回は読まないといけないくらいに沼った笑
かっかわいい😄
2024年3月16日
受けが癖に素直でエチエチで可愛いすぎました!
攻めがノンケなのも最高!
絵もキレイでガッチリした男らしい体型が最高でした😄
まとまって嬉しい!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から追いかけて…買ってしまった!!最高です。受の性癖の癖が強くて…それに自然に付き合える攻がいい!!顔もいい!体もいい!ストーリーもいい!何度も読み返して大好きです
いいから読んでみて
2024年3月15日
設定がコアなだけになかなか人を選ぶだろうなーと思いつつ、購読しました。あーーーんよかったです!とても!えっちすぎる!放尿系、性癖系はなかなか苦手ジャンルだったのですが、本当に読んでよかった、、、幸せ!!!抵抗あって悩んでる人たち、読んでみて、、、後悔させない、、、絶対に!!!!!!
ヘキの扉
2024年3月13日
新しい癖ですねこれは(笑)
最初読んだときはなんだこりゃって思ってたんですけど、読めば読むほど面白くなりました!
特に先生の絵が好みでよりえちえちですね
気にならないなら、おすすめ!
2024年3月11日
全情報何もなく読んでいたら、小スカ(になるのか?)的な癖が出て来て、本来私はスカ系が苦手なので狼狽えました…
でも、ご本人達が何やらノリノリなので、最後には気にならなくなっていました(笑)
絵はとても魅力的でした!
特殊な性癖だけど
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品をようやく購入しました。

ジャンル的には人を選ぶ作品ではありますが、ストーリーがとても面白くスムーズに読むことが出来ました。

社内ではトップを争い対立している2人。
限界状態でトイレに駆け込んだ安藤とばったり出会ったことで二人の関係性が一気に変わります。恥ずかしい音を聞いて欲しい安藤と断りきれずそれに付き合う寺崎。少し意地悪な寺崎が個人的に見どころです。
手を繋ぎながら一人でするシーンや解放された時の安藤の表情が、見ているこっちもそそられました。

行為のシーンも多く、どきどきしながら楽しく見ることが出来ました。
絵に一目惚れ!
2024年2月29日
画力がすごいです!筋肉質だけど色っぽさもあり美しい。お互いの手をすりすりするシーンがありましたが、それだけでも心臓がぎゅんとなりました。それほど画力がとんでもないです♡安藤の性癖を寺崎が理解してくれてよかった♡できたら続きが見たいです!
その音聞きたいです
2024年2月29日
作画がどストライクな上に性癖にブッ刺さりすぎて何度も天を仰ぎました。主人公達の顔面と肉体の美しさは何度見ても飽きない。『恥ずかしさ』って最高のスパイスですよね…。
電子版特典も最高だし書籍の店舗特典も内臓ひっくり返る程最高でした。これからが楽しみすぎる作家さんです。
どんどん聞かせて!恥ずかしい音!
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁ〜。作者さん初コミックスとは思えぬ程の内容で読後の満足感が凄まじいです。会社の同期(営業2トップ)寺崎さんと安藤さん。恥ずかしい音を聞かれると興奮するという性癖の安藤さん。それを満たすお手伝いという形で2人の関係が始まり、寺崎さんがどんどん沼っていきます。そして私も沼りました。もうね性癖場面がたまらないの!絵がね、最高すぎる!表紙パッと見た時あんまり好きな絵じゃないかなと思ったのですが、そんな事無かったです。安藤さんの恥ずかしがる顔とか表情の描き方がエロい!どうやったらあんなエロい顔描けるの?!作者さま、天才すぎる!あのエロい顔にあの性癖、もう色々爆発する(嬉泣)しかも安藤さんかなりの策士なのに、それがバレてもそう思えないくらい純粋に見える不思議!キャラも絵も内容も大満足な1冊でした。
攻視点良い
2024年1月25日
どんな始まりやねんと思ったけど、絵が綺麗で受かわいいしえろ大満足すぎる笑。感触とか体温とか空気が伝わってくるようだったり(だからこそ受のヘキに馴染みにくい)、冷たさにちょっとすくむような場面もあったりで、何が上手いからなのか分からないけど、とにかく良かったです。 あと特典はこれ特典にとどめてていいの?いちばんエロかった…そもそも受視点で描かれた作品が多くて魅力的な攻のモノローグあまり発見できてないから、そういう意味でも印象的。お気に入りです♡
あーニクイ!!
2024年1月17日
白くテカる無誠意な修正!!
スーツベストの似合う長まつげの攻めの視点で9割語られていて、互いに高め合う存在で在りたいという恋愛観や嫌味のない誠実さがすごく魅力的なキャラになってます。泣き面ではない受けの恥じらいもまたいいですね!!
作画もとても丁寧で合体して抱き合う裸体が特に素晴らしい。エロより美しい寄りだと感じました。なので大雑把に抜かれてしまった身体の一部を是非、オトナ版で見せていただきたい!電子限定オマケも良かったです!
うわ、すごっ!
2024年1月15日
いやー、やばい。新たな性癖にこちらも目覚めちゃいそうです。いや、ほんと絵が色っぽいし、ゾクゾクしちゃいます。2人ともめちゃくちゃエロい。いつもは私、心に響くとか沁みるとかで星つけてますが、この作品は艶っぽさ、エロさで星つけちゃいました。
びっくり
2024年1月8日
内容?性癖?は思ってたよりすごかったです。笑
絵はけっこう個性的だと思いますが、私は好きでした。おすすめです!
さいっこいに、えろかわいい
2023年12月28日
修正がもっと甘かったら★5億個あげたいくらいですが、この修正なら星5つです★★★★★2人ともめちゃくちゃかっこいいのに綺麗で可愛くて最高でしたが、赤面しているところがもう本当にたまりません!!!2人で生活してからのえちちな毎日も見たいのでまた何らかの形で続きが読みたいです!!!
絵が好みなのですけど〜
2023年12月16日
レビューを見て惹かれて購入しました。初作者様です。攻めのガッチリ胸板、受けの美人系の身長差もろ絵が綺麗で独特なのですが好みではまりました。とってもとっても素敵な性癖で・・。書き下ろしもおぅ!ってなりましたわ。200ページ越えで読み応えもありました。
も~受にキスマ付けまくる攻め良くない??
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小スカ苦手で避けていたんですが、評価も高いしあれほぼ潮と変わんないんじゃねと読んでみたら、すごい良かった~
セクシーなデカい攻めとが最高だし、美人な受けなんだけど、華奢系ではなくてとても良かった。
序盤の触れ合いから、キスマ付けてない?絶対好きじゃん?な気がしたのでワクワクドキドキ読めました。
新しい扉へ
2023年12月8日
ちょっと商業でこういった性癖はなかなかないな…と、思いつつも試し読みで絵柄の美しさと描き込みの細さにこれはいいかも…と購入。
最初から最後までエロかったです。
寺崎がとにかく性格のいい営業トップなんだけど、性格が良すぎるが故に?安藤の変態性癖も受け入れられたのか…
両片思い?からの両思いも最高だし、寺崎にしか見せないほにゃほにゃの安藤が最高でした…
えっちなの読みたい、体美しいの読みたい人はぜひ。
人物描写も繊細に描かれていて読んでいてとても気持ちのいい作品でした。
私も存分に性癖変わりそう……
その後の2人も観たい!
めちゃくちゃ良い
2023年12月4日
まず、絵が上手いので読みやすい!ちょいちょいギャグもあるけど話がしっかりしている。そして受けが可愛すぎて!!
凄い
2023年11月29日
素晴らしい画力とマニアックな性癖でいろいろと凄かった。受けのギャップと攻めの懐の深さが素敵。新しい扉を開きたい方にオススメ。
エロすぎるぅ、、
2023年11月28日
久しぶりにこんな扇情的な絵に出会えて幸せってぐらい
物語の設定や構図展開、画力全てがどタイプでした
初めて見る作者さんですが次回作出たらすぐチェックしたいくらい満足度が高いです
”深淵を覗く時…”の言葉が最適解すぎる
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出会ってからというもの、好きすぎてリアルに毎日読んでまして、これは自分の中に留めておくだけだと無理!となり、生まれて初めてレビューさせていただきますー!

まさかの安藤くんの性癖…ぎゃっぷっっっっっ!!!これまで潮●きまでで、小スカものとはあまり縁がなく、ここまで美しいお●っこ描写は初めて出会いました!ただ見られたい、とは違って「その音を聞いてほしい」ところもかなりのマニアックさで大好きです💕いろ〜〜んな安藤くんの水音が聞けてほんっっっとに楽しい1冊なので、ASMR好きな方にも刺さるのでは!ビジホでの「だらん だらん」が特にたまらんです😢最初のきっかけは本当に偶然で、もはや運命の出会い at 社内トイレ。普段は性を感じさせない安藤くんの秘めている姿を見てしまったのが寺崎くんで心底よかったなと…安藤くんを守ってくれてありがとう😩安藤壮太くんも身長高めで引き締まったお体なのに、それをさらに上回る寺崎大雅…!この体格のいい男たちの体格差に萌え狂っちゃいます。
安藤くんの耐えきれず出ちゃう涙やだんだん安藤くんにどっぷりメロな寺崎くんにも随分やられました…見えないところながらもキスマ、噛み跡、バッチリ残していく男、寺崎大雅。至高です。なのに初めての夜の場面では唇へのキスを一歩引くところが最高に優しくて罪深き男だなと…翌朝の無精髭姿もリアルで好きです好き。「ちん」の呼び方がお互いに違うくて、そこも密かに推しポイントです笑

この作品を語る上で外せない、仕事モードな2人の姿もとっても大好き。寺崎くんが安藤くんへの思いを自覚するのも、本人の可愛さはもちろん、仕事面や精神面で唯一無二の存在だと気付いて、それが恋愛感情に移る過程が丁寧に描かれています。最初1周読んでから読み返すと、安藤くんへの親心のような気持ちと、寺崎くんへの感謝が永遠生まれますよ😊ぜひ皆々様にこの甘さと旨味を味わってほしいです…

そしてわぎもこ先生の美麗な作画と丁寧な心理描写にすっかり惚れてしまいました。どのシーンも細やかで優しくて艶があります。tkbや唇のうるつや感も最高…!電子限定特典もここまで見せてもらっていいんですか!!??と…わぎもこ先生、サービス精神旺盛すぎます(大感謝)
また2人に会いたくて続編大大大大大希望です😍
どこかでまた元気でラブラブなお姿を拝見できることを願っています🎀
超・展・開!
2023年11月25日
営業部のツートップ 寺崎と安藤のお話。
二人の関係性はかなりの超展開からスタートします。
綺麗なお顔立ちにディープな性癖をお持ちの安藤さんが好きです。笑
エロ成分強めなのに大変ほのぼのしており、ラストまで楽しく読める1冊でした。
恥じらいのあるエロスに目のない方へお勧めします。
玄人の変態
2023年11月19日
音って…その音ですかぁ〜〜正直何の前情報もなしに読んだので、ちょっと受け入れられずに一旦閉じて間を空けてまた読みました。笑 あんまりそれがテーマのやつ好きじゃないし、しかも表紙の美しさとギャップがあったので最初引いてしまったんですが、いやいやどっこいコレがエロかった〜体格差も良かった!あと仕事の話も良かった。
性癖の癖がスゴイけどそこがイイ!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖のクセが強い〜〜〜〜〜!!!って思いましたが、画力が素晴らしく、エロさの雰囲気も素晴らしく、性癖のクセが強いーーー!と思いながらも、めちゃくちゃ楽しく読めました!!やっぱり良い男は何してもイイ!!