ネタバレ・感想あり青楼オペラのレビュー

2020年8月16日
無料版を試しに読んだらはまってしまいました。
登場人物が魅力的です。
絵もかわいくて話もテンポよく進むので、一気に読めます。
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった、、、
ハラハラドキドキですが最後は綺麗にハッピーエンド!
りいちがあかねのことが好きとかじゃなくてよかった、、、
続きが読みたいです!
2020年7月17日
華やかな遊郭を舞台に、王子様と騎士とお姫様の復讐物語。
王子様はカッコいいし、騎士は冷静で頼りがいはあるし、周りの人達に恵まれたお姫様です‼️
2020年8月3日
作者さんのブラックバードが好きで、この作品も読み初めまさした。
すぐハマってしまいました!テンポも良く次々読めてあきません。
コマ外の
2020年4月24日
作家さんの文字を、どの漫画でも読むし見てしまうんですが、その字が好きです。ギャル字でもマル字でもなくて、本編もさることながら、そういうところも、とても好みだなぁと思いました。
女性キャラの見分けが今一つつかない面もあるけど、お話の面白さと字の綺麗さでオールOKです(^^)
そうすけさいこう!!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかねに一途なそうすけ。そうすけに一途で信頼している初々しいあかねの成長が素晴らしい!
内容が内容なだけに可哀相な感じが最初はありましたが、途中から段々とあかねの幸せな表情が良かったです!
ハピエンとの事なので、続刊購入予定です!!!
きゅんきゅんです
2020年3月16日
時代背景から、古くさくて面白くなさそうかも…なんて思ってたけど、無料分読んだら止まらなくなって全巻購入(笑)惹かれてるのにくっつけない、切ない恋にきゅんきゅんしました!
購入してよかった
2020年3月13日
話を言うつもりはありませんが、絶対いいので購入して読んでみてください!泣けます!

言葉にするのは下手でも、一途さがすごい!若旦那のような人に出会いたい✨
2020年5月17日
登場人物の着物、髪型、文化、背景など時代考証もされていたので他の時代物漫画と違って違和感なく読めました。引き込まれる作品です。何回も読み返しています。
胸キュン
2020年4月1日
惣右助の愛が強いのがホントに胸キュン。
この作者さんの作品に出てくる男の人は主人公の女の子に長年想いを寄せていたりと一途なところが私のツボですね。
おすすめ!
2020年6月28日
まず作者の知識に敬服します。内容は恋と復讐がうまいことリミックスされて、ハラハラドキドキです。安いといいんですけどねー。キャンペーンお願いします!
引き込まれる。
2017年4月28日
画力もストーリーもサスガという感じ。
引き込まれて一気に読んでしまいました。
若旦那の男気が本当にステキ!
切ない恋だけれど、最後は2人に幸せになってほしいです。
あーまぢでよかった
2020年5月1日
Black bird もハマりましたけど、こっちもまぢでハマりました。わたし漫画を読む趣味とかないんですが、桜小路先生の作品は本当によく出来てて、最高です!
絵が良くなった
2015年11月24日
BLACK BIRDと比べると、断然絵が良くなったと思います。
特に、主人公や女の子。

また、話は、相変わらずおもしろい。
次巻を期待したい。
ハラハラドキドキします
2020年3月11日
無料の3巻まで読んで続きが読みたくなり、全巻購入しました。ハラハラドキドキしながら読んで、ハッピーエンドで良かったです。あかねさん、強くて素敵です。何度でも立ち直る姿がいいですね。
ワクワクが止まらない
2020年3月6日
このお互いの頑固さにむず痒い
けど次が気になる!はやく!と思える様な作品になってます。
素直になりたいけど素直になれない
自分の気持ちに気付いた時どうするのかどうしたらいいのか…今の時代でも同じ事
ドキドキワクワクが止まりません
とても面白いです!
2020年3月6日
絵も綺麗だし、話の展開も早く内容もとても面白いです。無料版を読んでから続きが読みたくて購入しようと思ってます!主人公の恋心が切なくて、続きがどうなるのかとても楽しみで、早く全部読みたいです!
若旦那≦利一郎で気になる~
2020年3月6日
久々にどうなる?と続きが気になるマンガに出会いました。
若旦那と添い遂げてほしいとは思いつつ、三日月の人は一体誰なんだろう。とても気になっています。まさか?!であってほしくないなぁ~
久しぶりに
2020年3月6日
面白いマンガに出会いました!無料三巻でハマり続きが気になり購入!そして繰り返して読みました!登場人物がみんなステキで話の展開もすばらしいです!!
みなさんにオススメしたいです!!
オススメです!!
2020年3月5日
久しぶりにとっても素敵な漫画に出会えました!キュンキュンしまくり泣きまくりで一気に読めちゃいました!!また一から読みます。
ハマった〜
2020年3月4日
3巻まで無料だったので読み始めたらハマりにハマって一気に全巻買ってしまいました。絵がとても綺麗だし、内容が恋愛プラスαな所が好きです。ドキドキハラハラしたり切なくなったり…終わってしまってちょっと悲しい?
最高でした!
2020年3月4日
ランキングに上がってて3巻まで試し読み無料だったので読んでみたらどハマり!!
全巻購入しちゃいました(*´∀`*)
とにかく絵が好きでした。物語も好き!!
素敵な買い物が出来ました♡♡
絵もストーリーも
2019年11月27日
絵もキレイで、マゲではないイケメンもいてキャラもしっかり作られています。たまに出る若旦那のキュン顔とか男らしさが素敵です。
大好き!
2019年11月2日
茜ちゃん、惣右介さん結ばれてほしいー!この作品はストーリーはもちろん、絵も大好きで言うことなし!必ず全部読みます!
いっきに購入しました!!
2019年9月20日
次が最終巻という時にいっきに購入しました!面白いんです。ストーリーが素敵なんです。すごいな〜。こんな素敵なお話思いついて絵も素敵なんて。?
クライマックスに向けて!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一難去ってまた一難…という茜と若旦那だけど、2人のハッピーエンドに向けて走り出した!?かな!?
どうか2人が幸せになれる道が拓けますようにーーー!
キュン
2019年9月15日
若旦那!最高‼︎ 最初は絵が綺麗だから…とお試しで読んでみたら、青楼オペラの世界にどっぷりはまってしまいました❤︎ 内容も読み応えたっぷりでおススメ‼︎
1番好きな漫画です!!
2019年9月9日
もぅこれ以上の作品はないんじゃないかと思うぐらい大好きです!
切ないシーンやもどかしいシーンや胸キュンシーンに入り込んで読んでしまいます。
若旦那の大ファンです(^^)
若旦那カッコ良すぎ!
2019年9月5日
もう、若旦那がカッコ良すぎます。
年甲斐もなくハマッてしまいました。
後少し。みんなが幸せになる最後に期待します。
衝撃
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにハマった作品初めて!絵もキレイだし、なによりキュンキュンが止まらない!
若旦那が「茜」を「朱音」と呼ぶ日がくるのか、最終巻が楽しみです!
大好きです!
2019年8月30日
完全なる作者さん買いです。花魁の話なので、ちょっと取っつきにくいと思いますが、複雑な心境や身分の差など、事細かに描かれています。そしてなんと言っても絵が綺麗ですし細かいところまで丁寧に描かれています。ストーリーも、どんどんと近づいたと思ったら離れて、とちょっと焦れったいところがあります。また、お家の再興のこと、誰が両親を殺したのか、そこも近づいたと思ったら離れていきます。全て含めて読んで欲しいです。
名作ですよね!!
2019年8月30日
めっちゃおもしろいです!絵も可愛いし!ストーリーがしっかりしてるので、読んでいてがっかりとかありません!クライマックスまでもう少し、どうにか2人を幸せに!ずっと一緒にいられるハッピーエンドにしてくださーいっ!って思いながら読んでます!
作者さん買いです
2019年7月12日
BLACKBIRDがとても好きだったので気になって購入!黒幕は誰なのか、二人はどうなっていくのかとても楽しみにしている作品です。
難しめのテーマ
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冤罪で取り潰しにあい遊郭に。
そこで恋仲になった相手を助けてもらいつつも仲間を集めて復讐や再建を目指すストーリーなので、軸となるテーマは少女マンガには少ないかも。
でも、恋愛要素はピュアで奥ゆかしさがあるけど、身分の違いを考えて切ない展開も多い。
きちんと
2019年3月8日
内容はちゃんと恋愛漫画なのに、時代背景きちんと調べてあって好感が持てます。もうすこしで解決するのかなあ!ドキドキ。
続きが読みたぁい
2019年3月6日
2人の未来がどうなるか気になります。くっついてハッピーエンド!って訳じゃないのが良い。主人公はどんな未来を選択するのでしょうか…。
一気に既刊読み切りました(✿´ ꒳ ` )ノ
続きが待ち遠しい
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLACK BIRDに続きこの作品にもどっぷりハマっています。ストーリーも面白く、飽きさせない展開に引き込まれます。しかも吉原のしきたりなど分からない部分もセリフの中で知ることができます。巧みなセリフ使いがさりげなく素晴らしいです。
新刊では若旦那の決意、茜の決意…ついに結ばれた二人ですが切なすぎます。
この後どうなるのか早く知りたいです。
早く続編読みたいです〜〜
2018年11月23日
サスペンス的要素がありちょっと難しい話で、半分くらい内容理解できていませんが、引き込まれます!笑
この作者さんは魅力的な男性を描くのが本当に上手だなと思います。一途で見ていて気持ちがいいです。
朱音が特別周りに恵まれているおかげか、登場人物みんな切ない人生を歩んでいるのが際立ち胸が痛くなります。
いつも楽しみにしています!
2018年12月11日
キュンキュンでたまりません!
The☆王道の少女マンガなストーリーですが、
主人公をはじめとしたキャラクターすべてが大好きです!
早く続きが読みたいです〜!
女義がある。
2018年9月15日
流されるだけじゃない、格好いい女性が好きです。辛いことがあって甘えたい逃げたいはずなのに、それでも凛としている姿がかっこいいです!
きゅん
2018年9月13日
初めてこの時代に行ってみたいって思いました!無料期間中に読んだら続きが気になっちゃって、、、普段ならあまり漫画にお金をかけないのですが、気になっちゃって6巻ぐらい買っちゃいました〜!すごくきゅんきゅんして続きが常に気になっちゃう!!
きゅーんん
2018年9月12日
若旦那と茜ちゃんはもちろん、利一と紫ちゃんが死ぬほど切ないです、、でもその切なさにキュンとしました( ; ; )
最後はみんな幸せになりますように、、!
ただの恋愛ものじゃない
2018年7月6日
時代もの、恋愛、サスペンス的な要素も含んだストーリーで、読み応えあり。絵もとても好み。主人公の二人の恋の行方にイライラすることもあったけど、読み続けてよかった。これからの話の展開が楽しみ。
頑張れ若旦那
2018年9月6日
最初は無料だったので、絵柄も可愛いので読んでみよ〜〜っていう軽い気持ちからどっぷりはまってしまいました。
とにかく若旦那に頑張ってほしいと思います!
2017年10月9日
作者買いです!単純に絵が好きです!
時代背景の設定も面白いです。
若旦那の、純粋な想いなのにひねくれた表現がかわいいです。
まだ途中ですので、最後まで楽しみたいです。
引き込まれます!
2018年8月26日
時代物なのでどうかな??と思いつつ、無料分を読み進み、結局最後まで一気買いしました!
吉原のこととか、説明もあり分かりやすくなっています。
若旦那が肉食系男子でとにかくカッコいい!続きが気になる作品です。
純愛
2018年8月12日
この作品を購入して本当に良かったです!2人の純愛がたっぷりと見れて満足です。若旦那がふてくされている姿も可愛かったので是非みなさんにも読んでいただきたい一冊でした!終わり方も気になる終わり方でまた次巻も買いたいと思いました(^^)
一気に読みました!!
2018年6月10日
ブラックバードと同じ作者さんで、最初立ち読みしたら一気に読みきってました。
とにかく若旦那がカッコいいです、そして切ない。
早く続きを読みたいです!!
2018年5月9日
吉原での恋と両親の復讐相手を探すお話。よくあるストーリーですが…面白いです!主人公の恋も気になりますが、ライバルの紫ちゃんにも幸せになってほしいです!
ハラハラとキュンキュン
2018年5月1日
お試しで読んだ後に続きが気になりすぎて全巻買ってしまいました。早く続きが読みたい!若旦那がかっこよすぎてヤバいです。こんなひとに愛されたら幸せだろうなあ。
キュンキュン!
2018年4月5日
茜のたまに思い切った言動に耐えきれず赤面する若旦那がまじで萌えます!しっかりしたストーリーといちゃいちゃタイムのギャップがとても良い。2人には幸せになって欲しいけど…どうなるんだろう(°°)
二人の運命は...
2018年4月5日
ストーリーがしっかりしていて読んでいてワクワクします。続きがどうなるのか毎回次巻を非常に楽しみにして待っています。
若旦那がステキ!
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那が最高に好きです。
毎回笑いとときめきを与えてくれる作品です。ただそれだけじゃないところが、この作品の魅力に感じています。
2人にはぜひ幸せになって欲しい。身分違いって何時の時代でも難しいんですかね……。そんな作品です。
これからの展開にも期待しかないです!!
4巻まで読了
2018年3月14日
さすが桜小路先生!面白くて展開が気になりすぎるので、まとめて読む予定。この先生の作品はどれも面白くて、特に男性の溺愛ぶりが好みすぎる。
素敵❤
2017年11月15日
作家さんが好きで購入。
やっぱり、登場人物がそれぞれ魅力的です。

若旦那へ気持ちが傾いていく過程も良く感情移入できるし、物語もサスペンス?要素もあって面白いです!
キュンとハラハラ
2017年12月11日
殺人事件も気になるけれど、2人が幸せになって欲しい!!って思える作品です。出て来る登場人物が魅力的。いじわるな様子もたまにはあるけど、大事には至らないので、もやもや感も残らない。続きが気になります
若旦那が
2017年12月11日
若旦那がとにかくかっこいい!
お父さんの事件も気になるけど、二人の関係も面白くてどきどきはらはらします。
なのにきゅんきゅんもするからもう最高。
続きが気になる…
2017年12月5日
家の仇のことなんて忘れて早く二人で幸せになってよおおおおって思うけど、そうなってないからこそ気になる。笑 そうすけさんがかっこいいー!!
作者さんが好き
2017年10月12日
この作者さんが好きで読み始め、設定も内容も面白くてどんどんハマりました!が、どんどん複雑になってきて、読み返さないとあれ?と思うとこが何度があります。それでも最後まで見届けたいと思います(^^)
もぅv
2017年10月9日
若旦那かっこよすぎて惚れます。久しぶりにドキドキとキュンキュンがきました!早く続きが読みたくてソワソワ。読み始めるともぅとまらない‼︎感動‼︎
この後どうなっていくのかしら〜
何度も読みたい作品です?
2017年9月19日
とにかくこの作者さんの描く男性は魅力的です!
前作もそうでしたが、それ以上に惹かれます❤
絵もきれいになっているので読みやすく、前作が好きな方にはオススメの作品です。
絶対読むべし!桜小路先生最高!
2017年9月10日
「BLACK BIRD」の匡様にハマった方!期待を裏切りません!

とにかく男も女も登場人物がとにかく美しい。そしてストーリーもただの恋愛漫画とは違った面白さ。買って損はさせませんよ!
ハマる
2017年8月11日
BLACK BIRDを読んで、桜小路先生のファンになりました。絵が綺麗で、ストーリーがいい。遊郭での話ですが、すぐにその世界にひきこまれます。
2017年8月5日
サスペンスの要素も含まれていますが、惣右助の一途な想いに心がうたれます。朱音のツンデレも可愛いく思えます。続きが早い読みたいです。
好きな世界観
2017年5月17日
吉原とか花魁とか好きな設定で、絵もきれいで買いました。まだ2巻までしか読んでませんが、強い女の子が好きなので朱音のキャラはツボです。若旦那もかっこいいし、続きが気になります。
とても面白いです
2017年6月17日
無料の1巻を読んでハマりましたw 続きが気になって即購入!一途な若旦那にキュンキュンしちゃいますね♪恋愛だけではない、こういう時代物大好きです!
引き込まれます
2017年6月14日
作者さん買いですが、無料分を読んだら止まらなくなりました❗ 続きが気になり、結局一気読みです? 若旦那にあんなに想いを寄せられる茜は、羨ましい❤続きが気になります❗秋まで待てない~
2017年6月12日
BLACK BIRDが大好きで、同じ作者さんなので読んで見たらどハマりしました!キュンキュンやばい!笑
つい全巻購入してしまった、早く新刊が読みたいです!
ぞくぞくするほど
2017年6月10日
時代物の話なのに、ままならない恋の歯がゆさは現代と同じ。素直になれない主人公の嘘がつけない恋にキュンキュンです。両親の死の真相に迫ろうとする謎解きも、危険をはらんでドキドキ。目が離せません!
すごく好き
2017年4月26日
この作者の人の漫画をほとんど読んでますが、ハズレがないです。
また、内容がじっくり練られていて、何回読んでも飽きないです!
さすが桜小路かのこさんだなぁと感じました。
予想以上
2017年5月10日
予想以上に、廓の世界がしっかり描かれていて、吉原の文化に興味が湧きました。2人の恋愛にも目が離せません。
早く続きがみたい!
2017年4月9日
この人の描く男性は、どうしてこうも魅力的なんでしょう(笑)
二人のお互いを思いやるが上のくっついては離れ…でもさらに大きな愛情で包み込む
もうキュンキュンです(o^^o)
大好きです
2017年4月6日
この先生の作品大好きです。
ラブに感じては、も〜じれったいって思いますが、キュンもありで、ドキドキして二人を見守っています。
犯人探し…どうやって犯人に近づいていくのかドキドキしています。時々絵も怖い…。
2つのドキドキが楽しめます。
若旦那かっこいい
2017年2月28日
若旦那がかっこよくてキュンキュンします!ストーリーがとにかく面白いので一気読みしてしまいました!恋愛だけでなく、ミステリー要素もあり、続きが楽しみです。
引き込まれる
2017年2月2日
一巻だけのつもりが、面白くて一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗で、和装の男性がかっこいいです?。桜小路かのこ先生のファンになってしまい、前作ブラックバードまで一気読みしてしまった?
期待通り
2017年1月23日
最初は暗い出だしでしたが、面白くてだんだんハマります!
桜小路先生の作品は「BLACK BIRD」といい、男の人がすごく色気がありますね?
ストーリーが深い上に波乱の恋もあって…。
続き待ち遠しいです♪
今後が楽しみ
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人が健気です。お互いを気付いながら、犯人を探していましたが、黒幕もわかり、そろそろ最終章に向かうのかな。最後は幸せになってほしい
ハマっていきます!
2017年1月21日
はじめは興味でためし読みしましたが、すごくはまりました。茜と惣右助の関係もどうなるんだろうとドキドキです。これからも読みます!
花魁は苦手ですが
2016年12月30日
吉原の話って、チョット苦手。哀れなのも苦手だし、きらびやか過ぎるのも嘘臭かったりで、ドラマチックだけど、仕事が仕事なので読んでいてハッピーにはなれなくて。
でも、さすがというかこの作家さんらしいストーリーで読んでしまいますね。良い結末になれば良いのですが。
お気に入り!
2016年12月2日
作者さん買いです!BLACKBIRDからの大ファンです!今回も即買いです!続きが気になって気になって、、どんな展開になっていくのか楽しみにしてます!!
2016年12月2日
無料分読みましたが面白いし若旦那がイケメン。この作者さん、画力がどんどん上がってますね。好みの絵柄です。
吉原物って読まなかったけど
2016年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLCK BIRDが良く次もよかったら買おうと思ってだけど、吉原物で読まなくてもいいやと思ってたら、期間限定無料があり読んでみて速攻はまりました。若旦那の色気と想いにキュンキュン?あかねが想いを認めてからのやり取りもキュンキュンが止まりません(;_;)この時代の恋愛観もうまく書かれてて、今の時代とはまた別の男女の苦しさに切なくなります?
面白い!!!
2016年8月20日
恋愛あり、内容も読み応えたっぷりです。
前回同様、よくいろいろなことを調べている作者さんに頭が下がります。
早く続きを読みたい!?
好きです
2016年1月8日
出会ってからの話の展開がとにかく好きです。まだ2巻なのにまあまあお互いの過去とかに触れるスピード感。あまり焦らされると嫌になるのでこれくらい早くに判ってからの二人の関係は??って良いと思う。早く続きが読みたいですね?
誠二郎が気になる…
2018年1月6日
読み出したら止まらなくなって全巻揃えた‼武家のお姫様と庶民、本来なら身分違いの2人の今後が気になる。
惣右助は確かにカッコイイが、遊廓まで迎えに来てくれた誠実な元婚約者の誠二郎が可哀想。
作者様が神なのです
2026年3月7日
blackbirdも最高でしたが、こちらも最高です。
絵もストーリーも引き込まれます!とても切ない気持ちになりますね。
余韻が残ります
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱音の家柄と父親の人柄、危機的状況にあっても度胸をもって立ち向かおうとする姿勢、家元復興の使命感と孝行の思いがしっかり確立していて、
惣右助も朱音への想いの強さや仕事の実績がキャラとして朱音と釣り合っていて、登場人物はみんな魅力的でした。
郭言葉や文のやりとり、時代的な人の動き方など、世界観も引き込まれました。

強いて言えば、伊勢谷が贈賄してたとか、中村に頼まれたツボの送り主を探すとか、「なんでそれが関係していて、その流れになってるの?」ってところの展開が早いので、理解しないと置いてかれる。
だから、考えながら読んでました。どこかで図解されたらもっと分かりやすかったかな。

利一についても、奉公人として朱音に仕える感覚には恋愛的な思いはない?けど、
永倉の再興がなくなったのに引き続き朱音に仕えるのは義理人情なのか、その辺の思いが理解できなかった。永倉との関わりが描かれてたらよかったかも知れない。
結局紫を好きだったのかも分からなかった…身分がない人と遊女は一緒になれないのかな。
いつか利一が紫を迎えに行く話が成り立つなら、外伝としてまた深掘りできるくらい切ない箇所でした。

でもそれらを差し引いてもキャラや世界観に圧倒されるので、何度も読んでしまいます。
なぜもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう。新巻いつ出るかな?ってワクワクをリアルタイムで味わいたかった作品です。

いやーーーーー改めて、おもしろかった!余韻が残ります。
やっぱり最高
2025年12月12日
桜小路かなこ先生の作品大好きで色々読んでますがこちらは初めて読みました。
色んな意味でドキドキ止まらないし、全巻購入確定です。
大好きです
2021年3月8日
もうずーーっと読みたくてやっと読めました、大満足です最高でした!!!
課金が止まらない
2025年10月28日
桜小路かのこさんの作品にどハマり中です。
主人公が女々しくなくて良いし、若旦那がとにかくかっこいい!優しい!頼れる!!
面白いっ!
2016年8月16日
絵が色っぽくて素敵です♡ 4巻も発売しているみたいなのでここで早く見たいです!
とってもおもしろい
2025年8月28日
あかねに対する若旦那や利一郎の優しさがしみます。
どきどき、はらはらがとまりません。とても面白くはまってしまう作品です。
大満足の結末
2020年3月2日
最後までハラハラさせられましたが、大満足です!利一郎も好きなので、彼のその後も見たいなぁ。13巻の巻末のおまけエピも良かった〜
イケメン大好き
2020年3月18日
人物画がキレイなだけでなく風景もよく書き込まれていて好きです。話の内容も面白くて一気に読みました。意味が分からない古語を調べながら読むのも楽しかったです。
ただ最後の巻あたりで惣右助の首の太さが気になってしまった、ガッチリ惣右助よりもスレンダーな惣右助が好き♡
2019年12月29日
桜小路先生の大ファンです。思ったより早く完結しました。読者のわがままですが 最後が気になるけど終わったら終わったで寂しいです。途中 若旦那に本気になりそうでした。
良かったです。
2020年8月29日
だんだん引かれあっていく二人が、可愛い。切ない所もあり、ハラハラする所もあり、良かったです。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代考証はおいといて、最初から最後まで楽しめました。
若旦那の引っかかり方も後々「そうだったんだ」と頷くシーンもあって。最後までヒヤヒヤしっぱなしだったけど、悪を野放しにしないでくれて作者さんありがとうって思いました。
いやー面白かった❗
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガを読みはじめて、購入してまで最後迄読んだ作品ははじめてでした。
次はどうなるか、ワクワクするような作品を又お願いします。
カッコいい
2023年8月29日
無料版読んだら、凄くストーリーが楽しく続きが気になりました。
若旦那もカッコ良く、茜も可愛いかったです。
次の作品も楽しみにしてます。
絵もストーリーも好き
2023年5月11日
お話がおもしろい。細かいところまで拘りが伝わってくる素敵な作品です。無料で数話読み続きが気になり課金して読んでいます。おすすめ漫画です!
作家名: 桜小路かのこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛