ネタバレ・感想ありジャッカス!【電子限定おまけ付き】のレビュー

分冊の方に番外編があるよ~
2021年3月24日
セールを利用して、作者買いです。
ざっくり言えばパンストと美しい脚の性癖ものですが、私は作者様の描かれる絵と小粋なやりとりが大好きです。シュッとした目元の、一見強面な啓介が受けってのもいいし、そんな啓介の照れ顔もまたいい。登場人物もみんないい味出してますが、特に克巳の高校生とは思えない小慣れ感がこの作品ではよく効いていると思います。漫画家さんって技術職だと思うけど、特にベリ子先生は的確に表現してくる画力が凄いなあと感心しっぱなしです。克巳が荒巻先生を食った1ショット、まさに食ってるって絵ですよね。
分冊の方に番外編があるので、続きを読まれたい方はそちらも是非どうぞ~。
美脚とパンストに心奪われて行きます?尊
2022年2月3日
パンストです。えぇ、パンストですけど?レビュー内容は『パンストは最高だった。』あとは何も言うことは無いぜ。尊死?。と、文字を終わりたい所ですが後少しだけ。青い春を過ごす多感なお年頃の男子高校生達のお話。言葉や気持ちの駆け引きも未熟なお年頃の男子が不器用ながらも必死な姿は読んでいて楽しくて可愛い?。又、感情の揺れ動き方も胸キュン度が高く作品の魅力と言えるはず。飽きる事無くストーリーとパンストのセクシーさに夢中になりながら読破させていただきました。勿論、エロも有り美脚がセクシーで最高です?♦。連呼してしまいますが、個人的にパンストでこんなに熱盛する日が来ようとは...。購入して良かったBL作品です。満足?。
主人公達以外の登場人物の子達も魅力的です。他の子達のその後や馴れ初めももっと見たかった。
スピンオフの『保坂さんと三好くん』を購入しつつ、これからスカーレット・ベリ子先生の他の作品達、世界観を堪能しようと思います?。

シーモア様、ベリ子先生様、素晴らしいBL作品をありがとうございました☘。悦
メインもサブもみんな楽しめる!
2022年11月3日
まず読後一言、「おもしろかった〜!」

ジャージと一緒になってた姉のパンストを履いてしまった啓介。
そのパンスト脚(いやホントエロ美しいんですよ)見て、性癖にぶっ刺さった友人の正行。
2人の友達、オープンゲイの克巳は保健医の荒巻と付き合ってて……
と、設定だけでも盛り盛り!
メインだけでなく登場人物みんなにしっかりキャラあって、まさに群像劇。
タイトルどおりの男子高校生のアホっぷりに、わちゃわちゃでコメディー調に進みつつも、彼らが自分の欲求や独占欲、問題と向き合い、悩みながら答えを出したり進んでいく話でもありました。
言いたいことぶつけ合ったり、衝動的であったり、勢いのあるところは高校生らしくて。

ベリ子先生のお決まり?
女子(今回は啓介姉)や可愛らしい見た目男子が男前なの、やっぱり好き〜

分冊(7巻目)に、『コンビニコーヒー巡りにハマりました』番外編が読めるので、そちらもぜひ!!
面倒くさそうな奴だけどいい仕事した三好くんと、保坂さんのスピンオフ単行本も出たので、
楽しみに読んできます!
面白かった~
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンがあったので購入しました!
何で見過ごしていたのかと思う作品だったなぁ。
美脚に黒いストッキングの性癖がある正行と親友の啓介。
男勝りで酒好き、かなりのずぼらな姉と2人暮らしの啓介が、つい遅刻しそうになり、慌てて支度したら~。
姉のストッキングを←表題通りの(爆)
体操着に着替える時初めて、気がつき!からかわれると思ってるところに、親友の正行が機転を聞かせて保健室へ。
そこまでは良かったけど(笑)
親友だからこそ、願いを叶えてあげたのに!気持ちがついていかず悩む啓介。
正行は、イケメンでモテモテ女の子を取っ替え引っ替え。
要は来るもの拒まずだね(笑)
そんな様子を隣で見てきてた啓介。
ジェラシー感じるとか無かったけど、正行の放ったセリフでモヤモヤ。
啓介は、いつの間にか正行の事を好きになってた!
実は美脚ストッキングの啓介を見てドキドキしてた正行だけど、本音は。。。
美脚ストッキングは、たまたまのきっかけであってDK同士見ててニタニタほくそえんでしまいました。
幼馴染みや保険医幼馴染みのクラスメート等出てきたけど、皆基本いい人達でしっかりした内容でした。
姉がたくましい(笑)
青春パンスト
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェットコースターのようなお話でした。わちゃわちゃしていてかわいいです。タレ目三白眼がこんなにかわいいなんていう子は初めてな感じです。こんなかわいい子が自分の感情で悩むなんて‥可哀想だけど、青春です(笑) 色々重なった結果なんだろうけど、啓介くんは真面目な子なので余計ぐるぐるしちゃったみたいでした。もだもだ悶えるのも青春ですよ、啓介くん。
実はあまりあらすじを読まないで購入し、ちょっと間を空けて読んだので、高校生青春ラブ♡くらいしか考えてなかったもので、巻頭(初めページ)カラーでパンストの脚がバーン!!と出てきて眼をぱちぱちしてしまいました。高校生ですでにパンスト萌え‥正行くん、大物ですね(笑)。オーソドックスな使用方法しかなかったのでちょっと期待はずれかと思ったら、描き下ろしで出たので、やっぱり~(*´∀`)♪とにやにや喜びました。パンスト萌えはこうでなくっちゃっ。でもズキュンと心臓射抜かれたのは歯でビッと開けるワンカットです。目付きがヤバい~啓介くんも反応してますし、ね!
克巳くんと先生(まさかそうだったんだ‥ちょっと放心でした)もっと読みたかったです。
慣れ親しんだ気でいたのですが──初読み作家さんでした。え?!今更?!‥です。(スミマセン)
スカベリ子祭り
2021年8月3日
「ジェラシー」の一巻が丸々無料で読めちゃうスカベリ子先生祭り。ええ、まんまとハマりましたよ。
そのままジェラシー全巻+スカベリ子先生作品一気買いでまずはこの「ジャッカス!」からレビューします。
はあ、納得の最高作品です。
ゆる〜く3cpですが、中心に来る金持ちボンボンモテ男正行と、姉と2人暮らし啓介。
正行のパンスト脚フェチの性癖から始まるノンケ同士の恋です。
この2人に、幼なじみの可愛いゲイの克己と保険医の先生、克己を好きな同級生の三好とデザイナーの先生cpが絡んでちょっと変わったDKのわちゃわちゃが楽しめます。
スカベリ子先生のキャラって、それぞれ闇抱えてたり懐深すぎだったり。何しろ一筋縄ではいかず、どうしても彼らの生き様を追いかけて読みたくなってしまいます。
人物造形が面白すぎる。
短話版の最終巻番外編の「ジャッカス!コンビニコーヒー巡りにハマりました。」での正行×啓介は本編とは違うキャラみたいに甘々。
スピンオフの「保坂さんと三好くん」も出てます!
学園ワチャワチャBL
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が多くてワチャワチャしてますが、話の運びかたがとても上手で、一冊にスッキリまとまっています。絵もスッキリしているのに、しっかり書き込んであって、スニーカー姿とか、なんて上手なんだろうと!!
ストレートな男子が、同性を好きになる葛藤も、ユーモアを織り込みながら、丁寧に描かれています。
ただ、これは、現役男子校生は言わないのではないだろうか、、
という大人びた、洒落た台詞まわしに、少し違和感はありましたが、それも含め、素晴らしく練り込まれた群像劇なんだな、と感じました。

原お姉さんが男前で素敵です!
個人的には三好君が、報われる所、見届けたいです。
みんないいキャラで好きだな〜
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P245/1巻完結(スピンオフ有り)/ドラマCD化/白抜き修正/ハピエン。
はぁ〜良かった!ボリュームもあるけど、登場人物みんないいキャラで楽しく読ませてもらいました。攻めも…パンストフェチですがイケメンだし〜受けも強面で童○だけどパンスト姿がエチィーし〜受けの幼馴染のゲイの克巳くんも美しい見た目なのに毒舌だし〜受けのお姉さんも酒癖悪いみたいだけど、めっちゃいい人!〜克巳くんの恋人の保健医の先生や克巳くんが好きで隠れゲイの三好くんと三好くんをナンパした保坂さんなど(この2人の話はスピンオフで)本当にいいキャラばかりで読んでいて楽しかった。なかなかくっつかないから途中ヤキモキしました。恋人になってからもあまりエチは多くはないけどリアルな高校生のカップルのようで全然有りです。単話の方で番外篇が配信中です。読んだ方が良いとみんな言っているのでよんでみようと思います。
素晴らしい。。。
2021年3月31日
*ベリ子先生初読作品です。
素晴らしい〜〜!画力と構成力の高さ、コマ割り、台詞回し、手書き文字なんかのちょっとした抜け感…そしてキャラクターがみんなめっちゃ魅力的で。主役カプの啓介と正行はもちろんだけど、克ちゃんも保健医先生も保坂さんも三好君も、ねーちゃんも!本当に本当にみんな最高です。
(蛇足ながら、登場人物の名前が割と普通なのが好感度高し君。ふりがななくても読めます〜みたいなね 笑)
もーもーもー、全然上手く言葉にできない。
買って損なし。心からオススメです。
えっ、分冊版に番外編あるんですか?!買わなくっちゃ買わなくっちゃ!!
新しい扉を開いてしまった…
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。表題作のみ、245P。
メインは学校でジャージに挟まっていた姉のパンストをうっかり穿いてしまった啓介とそんな啓介の脚に欲情してしまった脚フェチの親友・正行のお話。
他2カップルのお話も同時進行ででてきます。
こういうフェチに全く興味なかったんですが、パンストを穿いた啓介の脚に欲情してスリスリする正行に釘付け!
啓介の口を押さえて言った台詞にキャー!!
べり子先生の綺麗な絵で色っぽく描かれるいやらしいやりとりに、新しい扉を開いてしまったような気持ちになりました(笑)
ノンケのふたりが戸惑いぶつかりながら、関係が少しずつ変化していく様子が面白くて可愛くてキュンキュンしました。
登場人物がみんな魅力的で、啓介と幼馴染みの克巳の家族のような信頼関係もすごく素敵だったし、お姉ちゃんもサバサバしてかっこ良かったー!
生意気で憎たらしくて恋に全力投球な克巳と先生の恋、本気度が伝わりグッときたし、嫌な奴だなと思っていた三好の男らしい行動もおぉ!となりました。
それぞれのキャラがしっかり立っていて、読みごたえあり、めちゃくちゃ好きな作品の一つになりました。
分冊に番外編があるとのことで、続けてそちらも読みましたが、最高でした…。
予想以上
2024年12月11日
本当は「三好くん〜」の方に興味があって"お気に入り"でずっーーと温めてたんだけど、実はこっちが本編で「三好くん〜」がスピンオフだと言うことを知りレビューとか何も見ず(値段もクーポンも)即買い。でも!めちゃめちゃ面白かった♡次は三好くんの立ち位置も分かったところで読めるのでラッキー。主に2組のcpの話しだけどやっぱりメインの2人は最高♡悩み多き少年、、にしては大人っぽいけど、その悩み事がリアルなので読んでで"空想だし〜"とか"漫画だし、、"と言う想いを忘れちゃいます。作者さんに期待してスピンオフも楽しみに今から読みまーす(笑)
フェチ攻!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生、パンスト脚フェチ×口悪、美脚男子
終始テンポよく、メイン2人と取り巻く人間模様も楽しめる作品。
コミカルな割に、性趣向に対するそれぞれの抱える葛藤だったり、心理描写もしっかり作りごれてました。
個人的には前半の流れが楽しめましたが、後半あんなにぐいぐい来た攻が逃げ腰になるのはちょっと勝手たなあ…と。受が男前でよかったです。関係的には逆ですが、肝が座ってるのは受だな、というかんじ。
他にも先生と生徒のCPもでてきますが、こちらは本編ないのかな?
絵は文句なしにうまいですね。可愛らしさ、男らしさ、年齢描きわけ、H描写、なんでも描けてしまう作者さんですね。スピンオフもあるようで、ぜひ読みたいです。
勢いと性癖がすごい!
2022年5月22日
姉と二人暮しの啓介と、親友正行の高校生もの。
ストーリーに若さと勢いがあって惹き込まれ、一気に読んでしまった。
正行のズルさにイライラしたものの、ベリ子先生の見事な「責ザマア」表現で陥落した時には拍手喝采。
しかし、正行の高校生とは思えない性癖には、ガラッと空気が変わってゾクゾクさせられた。
いやー啓介…綺麗なスジが入った素晴らしい美脚。
脚を書かせたらベリ子先生の右に出る者はいないと思っているが、ビリビリまでしてくれてありがとうございます。
フェチが振り切っていてとても魅力的で面白かった。
メイン以外に2カップル(1つは発展途上?で行方が気になる)出てくるが、自分の嗜好に戸惑いながらも進んでいく様子がとても良かった。
YOU JACKASSSSSSES!!!
2021年3月23日
初、スカーレット・ベリ子先生!
何年か前にアワードにノミネートされていたという事にバリ納得します!無茶無茶良かったです!こういうラブコメタッチだけど切なくて感動唆る作品大好き!高校生の何気無い"まぬけ"で "おばか"な日常を自然に描いているのが凄い!クスクス笑ける。最高な点ですねえ。がしかし、啓ちゃんの切なくてもどかしくてどうしようもない気持ちもひしひし伝わってきて、途中何度かうるうるきてしまいました。胸がぎゅううううっと。。
この内容量と質でたったの一巻完結だなんて、贅沢過ぎる。逆に、こんな贅沢な内容を一巻切りで綺麗に満足に収めているベリ子先生はすんばらしいです。でもやっぱり勿体無いから、啓ちゃん&正のその後は勿論続編求むし、克巳ちゃん&荒巻先生と三好&保坂先生の物語もスピンオフで是非読みたあああい!!
ベリ子先生の作品他ももっと読もお〜っと。
ノンケ×ノンケ+パンストw
2021年7月9日
啓介の足のなんとキレイな事か!
正行じゃなくても惚れる程のおみ足だった♪ウラヤマシイ
パンスト着用だと折角の筋肉や筋が見えなくなってしまうので、個人的には履かないで欲しいな(笑)

1冊で2CP+αの同時進行なのに、物足りなさは全く無いです◎
沢山の登場人物達が全員それぞれ味があって(見た目も)とても楽しめる作品でした。

亜希子は最初から最後まで“姐さん!”でしたし、克巳は最後まで貫き通しちゃったし、三好もまた…?w

【篠原家】正行…やっぱりかあ!(笑)
★単話の方に番外編がありますので、そちらも是非<(_ _*)> ドーゾ
姉貴が最高‼︎
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に「保坂さんと三好くん」を読んでしまいましたがどちらも最高に面白かったです。まずは絵がキレイで、とくに脚の曲線や長さが魅力的です。2CPの話が同時進行で進んでいきますが、メインは啓と正。初めから恋愛の好きではなかった仲ですが、徐々に恋愛に発展して行く流れがハラハラドキドキして。パンスト…フェチかぁとちょっと理解できない気もしましたが、悪しからず。三好くんがいいスパイスになっていて、三好くん大好き!漢気最高ー!キレイな顔立ち。
そして、啓の姉貴が本当にいい人。こんな姉貴が欲しいー、ちょっと生活が雑だけどこの人こそ漢気あって絶対幸せになると思います。
最高におもしろかったです。ありがとうー‼︎
バリタチ克巳ちゃん大優勝でしょ…!!
2022年9月9日
ジェラシーから作者様を知り、評価の高いこちらを購入しましたがめっっっっちゃくちゃ好きでした。登場人物みんなが好きすぎた。パンスト履いた啓介にずぎゅーーーんきちゃったパンスト美脚性癖の正行とそれに絆されてく啓介、ベリ子先生の絵が本当に天才的すぎてわたし脚フェチじゃないのになんか新しい扉が開きそうだった(笑)正行の気持ちがあまり見えなかったけど、パンストじゃない啓介の脚にキスしたのが印象的だったな。深層心理というか。そして、なにより、克巳ちゃん×保健室の先生!お話のメインではないのに刺さる〜!克巳、超絶かわい子ちゃんなのに男前で先生との邪魔をする三好くんには容赦ないのに先生のことだと泣いちゃうとかもう可愛すぎて可愛すぎて。食った☆はもう大優勝でしょ、ちゃんと先生の身体労わって湿布貼ってあげてるの、あんな小さいコマなのに気持ち持ってかれましたよ。三好くんのお話は未完でいま連載中ですがそちらも1冊にまとまったら買おうと思います!正行×啓介、克巳×先生のその後も読みたい…!!
2cpと未完1cpの濃い恋物語
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品紹介の「うっかりパンストを履いたまま登校」読んで、そんなことあるかよwとスルーして「女王と仕立て屋」購入。大正解だったので戻って来たw体育の授業で着替えていた啓介が足に違和感を感じ、見るとジャージから出た足は黒パンストに収まっていたwずぼらな姉が啓介のジャージを履いて寝て、パンストと一緒に脱いでいたw笑い者になる窮地を救ったのは親友正行。咄嗟に保健室に連れて行き着替えさせる最中、正行の性的嗜好炸裂w彼は黒パンストを履いた綺麗な脚に興奮する性癖だった。女子をとっかえひっかえして究極の黒パンストの足を追求していたら、近場で理想形を見つけてしまったw変態です。と言うかノンケではないなw「俺にはお前がいいのかも」と啓介の脚に触れ口づけし恍惚の表情を浮かべるイケメンなド変態wそして強面だけどウブな啓介が絆されていく。親に捨てられ姉と二人暮らしで、家事全般完璧にこなす素直で健気で可愛いヤツ。その姉もサバけた弟思い。「女王…」の弟大好き姉も憎めない可愛さがあったが、登場する女性が皆ステキ。保険医荒巻に恋し迫る幼馴染の克巳も強かで可愛い。そんな克巳を好きゆえにイジメる三好の純な可愛さにもやられた。実は三好のことを一番理解してる三馬鹿も良いね。きっかけが黒パンストなだけで啓介と正行はなるべくしてなった恋人同士なんだろう。単話に番外編あり。
攻めが
2021年5月26日
綺麗な脚フェチ、しかも黒パンストを履いている脚ときた・・正直ちょっとキモイ世界観なんじゃ?!と思ってましたが読んだら意外~!最初は理解不能でしたけど、話が進むにつれ脚フェチなとこもドキドキなシーンに変わるから不思議。
キャラも良かったです~。
攻めは美形でDKとは思えぬ色気をまとう男の子。
あまたの女子と遊んでいる時は、本気になられたらお別れする様な奴です。
でも初めて本気で好きになった受けには・・・そのギャップが良い!(・・・の所は読んでお楽しみ下さい。)
そして、受けの見た目も中身も男らしい所がまた◎。
そういう子が恋をして、普段見せない姿を見るのが好き!な私には堪らない作品でした。
高校生らしい素直さにキュンときます。

お友達・克己君の恋愛も良かった。
好き~(^ω^)
2022年7月7日
友情と愛情って、情って意味では基本同じなんですよね~(欲情するかしないかの違いしかない?てか、これが一番大きいのか?)
2人ともノンケだけど、親友の時点で人として好きなんですよね♪
同性である事への葛藤、親友との距離感、迷い…スゴく胸がギュッてなりました(主にケイ君)
マサユキは心に抱えてるモノはあるのは分かるけど、何考えてるのかなぁって感じで少し心配でした(ケイ君の脚目当てじゃないよねって!)
単話の番外編が、スゴくスゴ~く良かった( ☆∀☆)
改めて、2人にとってお互いが大事な存在なんだなぁ、って分かって幸せな気持ちになりました(^^)!
「馬鹿がもいっこ追加されたってだけの話」
2018年1月11日
「ジャッカス!」全6話
姉が履いてたパンストがジャージに残っていて、学校でうっかり履いちゃった啓介と、それに目を奪われた親友・正行のお話。親友なのに性癖の対象になっちゃったり、思わぬ感情に目覚めちゃったり、近付いたり離れたり。啓介視点で切なくなったり、正行にイラッとしたりしながら読みました。克巳と先生のお話もいいスパイスになっていて面白かった!個人的に三好のキス顔が凄く可愛かったので、そちらのその先も見たいなぁ。それぞれに味があるキャラで、綺麗な絵とともに楽しめました。描写も表情がとても素敵。ちょっとイラッとさせられた正行も、この時はさすがにカッコいい!姉の活躍も素敵でした!

「藤原家」描き下ろし14ページ
姉が出たマンションに…。

「あとがき」1ページ

「電子限定描き下ろしペーパー」1ページ
克ちゃん、先生カプ好き!!
2021年9月5日
1巻で3カプが綺麗にまとまっているのがすごい!お気に入りは何といっても克ちゃんと先生、克ちゃんは、見た目に反して口は悪いけど、一途で男気溢れてて、ゲイを公言していて堂々としている。先生は相手の将来を思い、あっさり学校をやめるという決断をする潔い大人、、中々できることじゃないよね!一時は離れて辛かったけど、三好のアシストがあって無事ハピエンに。”食った,,には笑ったけど、年齢的にも先生には攻めの方がよかったのでは、、?腰のシップが痛々しかった、、、(笑)三好と保坂さんはこれからスピンオフ読みます!メインについては敬君は強面だけど、真面目で優しくでお姉ちゃん思いで、すごく好きなんだけど、正行君はというと、彼女をとっかえひっかえして性癖の為にエチをするという最低な奴だったので、両想いになった後でももやりましたね、、、最後にお姉ちゃん、カッコイイ!!出番少なかったけど、3バカトリオも友達思いでいい子たちでした!!
嬉しい誤算
2021年8月8日
うっかりパンストはいちゃうなんてあり得ないし、ちょっと設定に無理があるよなー、と思いながら少しテンション低めで読み始めたら、これが予想以上に面白くて、嬉しい誤算でした!
DKらしいすれ違いもさることながら、可愛いのに口が悪いドSな幼馴染みやヘタレな大人、BLあるあるの強い姉など、周りのキャラが濃くて、かつ各々がストーリーの中ですごく活きている。ドラマになったら高視聴率が取れそうだなと思いました。
しかも、もっと二人のラブラブが見たいなーと思っていたら、別のスピンオフが始まっているし。そっちも気になる…
これも誤算!(笑)
至って健全なる脚+パンストフェチ
2021年6月18日
試し読みで気に入って購入。
初めて読んだ作家さんでしたが、予想以上に良くて大満足な一冊でした。高校生2人それぞれの家庭の事情や悩みもリアルでシンプルながらわかり易くて良かったし、脚+パンストフェチネタに関しては思いの外健全、というか普通だなと。至って普通の健全?な男子高校生が恋愛に行き着く過程も、葛藤がありながらも思いの外自然な流れが良かったです。
サブキャラ達も皆魅力的で、幼馴染も可愛い顔して中身はかなり男前で良キャラでしたが、それよりもBLだとおざなりになる事が多い女性キャラのお姉ちゃんがもの凄く魅力的でカッコいい!懐深さと優しさに泣けた。買って良かったです。
三好君と保坂さんのスピンオフもいつか読めたら良いな。
しかし絵がブレなくて上手い!と思っていたらデッサン集も沢山出されている作家さんなんですね。納得。
パンストフェチ
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンストフェチのイケメンDK正行×正行の親友なのに黒ストッキング姿が正行の性癖にクリティカルヒットしてしまう啓介。
啓介の足がめちゃくちゃ綺麗なので、正行も欲情するのわかるなぁとしみじみ思いました。
親友という関係が変わる怖さがあるけれど、自分だけの特別を逃したくない啓介の戸惑いにすごく共感しました。
正行も柄になく親に反抗してみたりしながらモヤモヤを彼なりに消化しようとしていて可愛いです。
メインのCPの他に、啓介の幼馴染みの後輩・克巳×学校の保健医・荒巻という禁断のカップルも。
克巳が押せ押せで付き合った元ノンケの荒巻、学校を突然辞めたり、克巳の浮気疑惑で弱気になり逃亡したりとトラブルもありつつも収まるところに収まって良かったです。三好という当て馬が当て馬らしくないほど良い男で惚れそうでした。
なんだかすごい。→追記(番外編あり)
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろシュールでした。強烈って言うのかな? 登場人物全員、個性的で。1番好きだったのはお姉サマ。次は三好くん。彼は良い男でした。良い恋愛ができると良いですね (^^)
篠・原カプと克巳・保健医カプ。どちらも個人的には、萌えたり、推したりするタイプのカプではなかったのですが、じゃあ、嫌いかと言われるとそれも違うし…。
2カプがくっつくまでのすったもんだのお話なんですが、その過程がいつも読んでる恋愛的なお話とは違っていたので、( いや、これも恋愛なんだけど、ちょっと違ってて。上手く表現できない自分の語彙力のなさよ…)新鮮だったし面白かったです。…が、1番近い感想かな…?
三好くんの考え方が普段読んでるタイプのお話に近いから、三好くんが1番良く見えたのかも(^^) 最初はともかく、最後は潔よかった! 1・2・4番の心優しいお友達。たらふくクレープ奢ったげてクダサイ。
→★ 単話売りで番外編があります。知らなくて。ぜひ読んでください。番外編は甘々で、この本編の印象がガラリと変わります。単話の番外編、読んで良かったです(^^)
男の子達の悩んだ先には♡
2021年5月20日
ベリ子先生の描く体と顔の表情がすごく好きで…今回はパンストという体の線がくっきり出るアイテム使用で鼻血ブーでした。ひょんなことから親友マサの性癖を知り、更にそれが自分に向けられてからの啓介の心情の変化がもどかしくてキュンとします。啓介もマサも自分の「こうあるべき姿」に縛られて素直な気持ちに蓋をして過ごすから、どんどん拗れてく。でもシンプルに好きってなった後は幸せカップル♪ちょいちょい入るコントのようなやり取りも面白くて、克己が「う…ウェルカム?」って両手を広げたコマとか吹き出しました!克己のキャラ最高!!姉ちゃんも毎回グッジョブなので、周りの人達も愛おしくなる作品。
ノンケ同士
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉がうっかり残していったパンストがきっかけで、ノンケ同士な友人関係の二人がじわりじわりと変わっていきます。なんか新感覚な話。
好きなのかもわからないけど、本人なりに考え抜いて、くっつくまでは長いけど、少し踏み出してみたらえっちまでいってしまってびっくり。その後も少し描かれてます。あと単話のほうの7話目が、更にその後の番外編になってるので気になった方はそっちも読むべしです。
私の読解力ないのか、最後まで「姉」と受けの関係がよく分からなかった。。
攻めの色気もいいけど、ゲイの克己ちゃんの恋模様も少しあって、周りの話にも触れててよかったです。
面白かったー!
2019年8月28日
絵が上手いですよね〜!!表情とかもちろんだけど、身体つきとか男の子っぽい色気めっちゃあるー!好きー!キャラもイキイキしてて会話とか楽しい〜。パンスト脚フェチでヤリ○ン金持ちボンボン攻めの正行が、姉1人弟1人で頑張ってる貧乏苦労人でぶっきらぼう受けの啓介のパンスト脚に食いついて、親友から恋人になるまでのもだもだわちゃわちゃです。その過程で2人がぶつかる場面とかは親友としての葛藤もありで、真面目に関係性を深めてるので、フェチがメインテーマって感じではないかな?でも、保健室と啓介の部屋で正行が啓介のパンスト脚を味わってるシーンはめっちゃエロくてギュンとした〜。口も悪くてぶっきらぼうな啓介がエロくなるの可愛い。2人の親友としての居心地の良さに恋人同士の甘さと色気が加わって、ずっと見ていたいー!
ちょっと切ない青春!
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1回読み終わった時は、マサくんのフェチについて行けず正直期待しすぎたな〜と思ったのですが、なぜか何度も読み返したくなります!すると、読み返せば読み返すほど、作中のセリフの深さや2カップル(3カップル?)それぞれの気持ちが伝わってきて、こんなにレビュー評価が高いのもとても納得しました!
なんだか1冊を通して1本の映画を見終わったような気持ちになり、非常に切なくなりました。高校生の青春ですね!まさかこんなに引き込まれるとは…!
作中の登場人物はもれなく素晴らしい人ばかりです!特に先生とお姉ちゃんが好きですね。あと、三好くんを幸せにしてあげたい…最初マサくんだけはどうしても苦手意識があったのですが、マサくんの人間くさい部分もひっくるめて良いな〜と思えました!啓介と一緒に本当に幸せになって欲しいです(^^)
あぁ、たまらん。✨
2019年3月12日
真夜中に読んだら 興奮して寝れなくなりました、苦笑。面白いし キュンキュンするし、目のやり場に困るようなシーンもあるし、身悶えするし、キュン死もするし、ホロっともするし、とにかく 読み応えあります。お姉さん、良いわ~。むっちゃ弟想いのアラサーの姉が ワンクッションみたいな、時には 暖かいブランケットのような、助演女優賞あげたいくらいです。一つ苦言は、目が慣れるまで 誰が誰か 似過ぎいて 認識するのに時間がかかりました。目が みんな 似てるのかな、まぁ、この作者さんのお描きになるキャラの特徴が目だと言えばそれまでで、決して 嫌いではないのだけど ただ ちょっと 今回は キャラの区別をつけるのに時間がかかりましたってだけです。だけど やっぱり 好きは好きなんですよ、やめられないんですよ、一度 この作者の作品の魅力を知ってしまうと。今回も魅了されました、お見事でした!
買って良かった!
2017年9月10日
ずっと買うか悩んでいて、一年近くお気に入りに入れたままでした。
レビューもネタバレ含めちらほら読んでみて、決心がついたので購入。
結論から言えば、性癖はパンストという変態さなのにとっても青春してて心打たれるお話でした。
パンストフェチは理解できないけど、各々が自らの気持ちと戦っていて、臆病故に動けなくて、すれ違っていく過程が切なくて良かったです。
脇役になりがちな身内、唯一の肉親である姉のアコさんがかっこよくてかっこよくて…泣けました。
そういう家族との絆とか、幼馴染みの支えとか、恋愛だけにならなかったのがすごく良かったです。エロいとこはエロいのに、ストーリーがすごくしっかりしてる。絵も綺麗で言うことなし。
スカーレット・ベリ子先生は他作品も好きですが、これは3本の指に入りそうです。
アコさんもどうぞ幸せに!
フェチと青春!
2017年8月16日
ランキングから来ました!パンスト脚フェチ黒髪篠田×間違ってパンストはいちゃって惚れられる人啓介。表紙の次の絵の黒パンストがまたきれい!ハンバーガーときゅうりがなんでそんなとこにっていう笑
高校生らしいモダモダした戸惑い恥じらい好きかも?っていう自覚。ゲイの克己くんが上手に啓介の気持ちの整理、解説をしてくれます。セリフのやり取りが面白い〜Hは白抜きだけどあんまり見えず淡いです。まつげが長くて色っぽいんだー初Hシーンはドキドキしました♪
魅力的な脇役の啓介のお姉さんや同級生の三好なども大好き!フェチに目が行きがちだけど、友達から恋人への王道青春ストーリーでした!
おもしろかった!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めて最初はさらっと読んでいたら攻めと親友がどちらがどちらかわからなくなり、最初からしっかり読みました(笑)面白かったです!親友の関係も続けつつ、ラブラブな関係になった二人のその後がもっと読みたいです。
これあかんやつです。すごいです。
2021年3月25日
しんどいって~~~!!!スカーレット・ベリ子先生に脱帽!!もう本当に最高で最強な作品でした。。。

もうどんな感情でレビューを書いたらいいのか分からない。。。値引きしている今がチャンスです。是非読んでください。
もう今日は何もやりたくない(笑)
おもしろ~い
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなのレビューでパンストって言ってるから、何のことかと思ってました。
美脚ね、なるほど。黒のパンストは線がハッキリ出ますからね、美脚なら尚更綺麗でしょうね。
登場人物、みんなそれぞれが面白くて、思ってみなかった展開になっていったのも楽しかったです。特に正行がビックリ。
好きー!
2025年5月24日
245ページありました。2016年の作品みたいですが古さを全く感じない!そして登場人物がみんな良い、好き!こちらにでてくる三好くんは別の作品がありました。
美し過ぎる御御足!
2022年11月9日
絵が上手すぎて、さすがです。人物の瞳が艶やかで見惚れてしまう。仲良し高校生2人に、小悪魔後輩やら先生やら威勢の良いお姉さんやら豪華キャストが楽しかった!
定期的に読み返す作品
2024年8月29日
遊び慣れて狡いへタレ攻めとピュアだけど精神的に大人な受け、脇役の幼馴染ゲイも、それを好きな同級生も酒好きのお姉さんも、全てのキャラが素晴らしく無駄なく簡潔にそれでいて完璧にストーリーを織り成していると思います。こんな高校生いないよな…と思うほどキャラが成熟しているのは多少脳裏を掠めますが(笑)一瞬、攻めが逃げたりするので甘々な溺愛だけが好きとかエロ重視の人はあんまり好まないかも。
パンストえっちい
2024年4月18日
ストーリーちゃんとしてる。途中途中フフッて笑える場面出てきて読んでて楽しいです。3カプくらい出てくるから全カプ続き気になる。
3CPともよい!
2022年11月15日
3CP最高!メインの啓介、正行のカップルよかったです!パンスト、美脚のフェチどうかなって思ったけど、気軽なかんじで読めて面白かったです!
足フェチ最高!
2022年1月24日
シーモア島で足舐めの漫画だって知ったので即、購入w。めちゃくちゃ面白いです。かりに足舐めなくても大好きだと思う!(そりゃあ舐めもあったほうがありがたいですがw) 2組のボーイズのラブがみれて幸せ~。
良き
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠原コンビ、原が体育ジャージに着替える時、ズボンを履いたら姉のパンストが…笑それに気付いた篠田が保健室にり篠田の性癖にぐっさり刺さった原のパンスト姿。に私もウハッとなりました。読み応えバッチリえろバッチリ。
2021年8月6日
ずっと気になってた作品!
割引購入で作者さんもの全買いしました。
こちらの作品が一番好きかも!番外編読んできます!
いいいい
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖が2人のの障害になるが、思いが通じ合ったあとの2人のイチャイチャが可愛すぎます。続編の短編がありますがもっともっと先も見たいです
2021年6月15日
タイトルでは内容が想像できなく、試し読みしたら興味がわき購入しました。買って良かったです。登場人物みんなのキャラが良くずっと楽しめました。
盛りだくさん
2021年5月16日
読んだあとの満足感ハンパない!攻めのパンスト足フェチが話の軸で、受けもそれ許しちゃえるとこが。これから先の話も読んでみたいなぁ。とりあえずお姉さん好きです。
強面だけど可愛い・・・!
2021年1月7日
高校生ならではのイベントの描写もあり懐かしく思いつつ、思い通りにいかないモヤモヤとした心理描写では一緒になってもどかしい気持ちを味わえました?
何回読み返しても大好きな作品です!
パンスト!
2020年10月23日
特殊フェチものはあまり読んだことないのですが、登場キャラがみんな素敵で、メインの2人の関係が深まるまでの時間や雰囲気もすごく良かったです!ツンデレ最高!買って良かったしおすすめ!
絵がキレイ
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家さんでしたが、絵がキレイで好みです。攻めが黒パンスト好きの脚フェチ設定ではありますが、友達同士の葛藤がせつなくて面白かったです。他のも読んでみたくなりました!
脚が!!いい!!
2020年6月11日
出てくるキャラクターみんな魅力があり、とても面白かったです!あっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で、脚がいい!!ところどころ笑えてキュンとして最高ですーっ!
すっごい良かったです!!!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった!!買ってよかった!
絵が綺麗でストーリーも読みやすい。
途中すれ違いがあって胸がキュってなるとこあるけど、みんな幸せになれてよかった!?
よかった!
2019年8月30日
登場人物が魅力的!
しっかりしてるのにヘタレな啓介とか、いい人っぽいのに傍若無人な正行とか。ストーリーもどんどん引き込まれる感じで何回も読んじゃいそう!
足フェチ
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンスト美脚フェチが、フェチを引きちぎって中身に惚れた、というお話です。
フェチに抗えない攻めとの表情がいい!
受けのなんちゃってビッチな切なさもよかったです!
大好きな作家さん
2019年8月22日
ストーリーが面白くて、大好きな作家さんの作品です。その中でも一番このお話が好きです。
登場人物みんなそれぞれ魅力的でスピンオフも見てみたい!
フェチ
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの高校生同士?なので、甘酸っぱくて可愛いです。
まさかの黒ストッキング履いちゃった友達の脚が理想で2人の関係が変化し始めます。
ノンケならではのイラっとしちゃう無自覚・無遠慮はありますが、若いので全然許せちゃいます。

プレイもストッキングというヘテロでは王道のものではありますが、BLではオネエ系でないとなかなかお目にかかれないので是非読んでみてください〜
もっと続きがみたくなる!
2018年10月31日
それぞれの登場人物の掛け合いが秀逸!作者の言葉選びのセンスも好き!!
主人公の姉のオトコマエなキャラも良い!!
パンストより
2018年8月31日
とてもマニアック。
パンストから本当の愛を見つけるあたりさすが高校性って感じで良かったです。
欲を言えばもう少しパンストでの絡みが欲しかった…。
こんな友達の乗り 好き!
2017年12月31日
男の子の友情 憧れます
ああいうアッサリしたノリがいいなあ。学生時代に戻った気持ちで読めました。よかったです。
そして、皆さん書かれてますが、お姉さん大好きです。BLだとどうしても当て馬の女の人はお金持ちとかいい男狙いの
媚びたキャラが多いのですが、お姉さんは男らしくて惚れそうです。身内にあんな人いたらいいなあ。
パンツ履かずにパンスト履いたら、すごく間抜けと言うか変態臭いからやめた方がいいんじゃないかと思いました。

作文?
間違いない
2017年6月13日
主人公2人の会話が面白くてくすっと笑えちゃいます。よくこんな会話を思いつくなぁ。登場人物全員が何かしらの名セリフを残しているのもすごい!特に三好くん。三好の良さに気づいたら絶対惚れるよね。この作者さんは絵の美しさとエロさが安定してて、満足度高いです。しかし吊り目の男子高校生の黒ストッキング姿がエロいってどんな感性…。
2017年5月31日
やっぱりこの先生の作品はハズレがないですね~?
ほんと面白かったです!みんなそれぞれにちゃんとストーリーがあって、読み応えがありました。
購入してほんと正解でした!
ちなみに、姉ちゃん最高‼
満足です(笑)
2017年5月22日
分冊版で購入してましたが特典着きって事なのでこっちも購入。んで思ったッッ!!ベリコ先生すげ〰️〰️(笑)何が凄いって…フェチここに極めりッッ!!って思った事です。
2017年5月22日
パンストフェチのお話です。ベリ子先生の描く脚が大好きなので何度読んでも楽しめました。他の登場人物も魅力的です。
パンスト…
2017年4月6日
パンストフェチというかなりマニアックな感じですが、絵がきれいで話も面白く最高です!主役の二人はもちろん、他の登場人物のお友達や家族も良いキャラしてます♪お姉さんカッコいいっ!!
この作者間違いなし!
2017年2月26日
相変わらず色気のある絵でストーリーもおもしろい!設定も面白いが登場人物みんなが個性豊かで見てて飽きないです?エロもエロいっ‼︎ベリ子先生の作品、最高です?
強者揃い
2017年2月6日
登場人物濃いなぁ。啓介が一番マトモ。(でもないか?)ベリ子先生にハマったきっかけの作品です。初見、あまり受け付けない感じの絵柄かな?と思ったのですが、気付くともう虜でした。まさにスルメ作品!読めば読むほどハマる〜♪♪内容もエロも文句なし!★が足りないくらいですw
まじでヤバイ笑
2017年1月21日
とにかく、求めている全てが詰まっていると思います!
可愛さ、高校生の青臭さ、エロさ、切なさ、甘酸っぱさ…
全てにおいて大満足です!
パンスト良き
2017年1月19日
美脚のパンスト姿から漂う匂いまで伝わりそうな素敵な描写が特に印象的でした。
主人公の気持ちの変化や、周りの人達の人間的な暖かさがこの作品のいいところだと思います。
大好きな作品です
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6人が関係しあって成り立つストーリー。
終始、誰ることなく読み切れる。
複雑な感じは無く、わちゃわちゃとした日常。
6人によるセクシャリティー溢れるベリ子先生全開の世界観。
キャラが兎に角みんな光ってる!
ヤンキー風なのにぬか床と植物育てて真面目。
優等生だけどヤリまくり。
可愛い見た目でガッツリ攻め。
なんと言ってもパンスト性癖というチョイス!
めちゃくちゃえろかった!!
一つ気になるのが、どうしても屋上で最後までするくだり……不衛生極まりない!漫画だけど。
パンストが似合う
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンスト姿がとても美しかったです。
受けが自分の気持ちに気づいて、克巳に伝えるシーンは
切なくなりました。
さいこー!
2022年11月4日
先生のお話ってカッコイイんですよね〜ホントに!
んで、ぷっって笑うところあって
かと思うとシリアスで
作中の人物が、全員カッコイイって凄い
他の作品も勿論読んでいますが、ぜーんぶカッコイイので、皆に読んで欲しいです
かっこいい!!
2022年11月4日
めちゃくちゃかこよかったです!びっくりするぐらい!!おともだちが、男前!きれいな顔なのに!!男です!!
あああーーー期待以上!!
2021年6月15日
どんな話なんだろうと思いつつ
レビュー良かったから買ってみたけど大!正!解!
想像より絵も内容もすっばらしかった!!!

絵が綺麗なんよ…
エロいとかわいいが詰め込まれてる
メイン二人だけじゃなく他のキャラもイイ
2021年6月3日
タイトルのジャッカスってどう言う意味だろうと思い調べてみました。英語で雄ロバ、アホバカ間抜けの意味だった。
その意味の通り始まりが間抜けすぎる。笑えてエロい。そんなお話。
すごい
2023年9月3日
めちゃ面白かった! ストーリー、テンポ、絵もきれいです⭐︎大学編とかみたいなー。、。3カップルどーなっていくのかワクワクします♡
最高でした
2022年11月5日
絵も綺麗でストーリーも面白かったです!!
性癖が変わってるのが個人的にドツボでした!!!
最高でした!
確かに美脚
2022年12月2日
メインcpの気持ちの流れにイマイチ乗り切れず…ゲイへの苦悩もなくそこまでいくのにちょっとついていけなかった。再読必要。でも相変わらず線が綺麗で、三白眼が最高。保健医の先生をもう少し愛でたかった。
よかった!
2024年6月27日
2カププラス片思いの子。沢山の恋愛事情がこの1冊に詰まっていてとても面白かったです!
ストッキングの足フェチは個人的に気持ち悪いと思ってますがマンガとしては最後まで楽しめました!
友達から彼氏へ
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~癒されたぁ!!!
男子高校生のわちゃわちゃした感じもホント良かった!
ちょっとアホな事してたり、ツッコミとか言い合いが面白かったり、その分えろは少なめですが、読んでいて楽しかったです!
きっと今後もなんだかんだ言い合いつつもラブラブした生活を送ってるんだろうなぁって思います!
続編があれば読みたかったのですが、三好くんのお話しかないみたいでちょっと残念。
いつか全員出てくるお話があればいいなぁと思っちゃいました。
絶対他と違う?
2024年2月2日
とにかく絵が好み。設定が絶対他と違う。不自然じゃないし、色々周りが面白い。1巻で終わらすのもったいない。それぞれの角度でスピンオフ5冊くらい行けそう。
けー!
2024年3月20日
シリーズの中で私はこちらが好きです!
キュンキュン!
圭介が素直になれない、お姉ちゃんとの関係がリアルでいい。
絵がきれい可愛い!
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポや掛け合いも快活でサクサク読めちゃう!でも突如くる、わちゃわちゃからのいきなり不意打ちキュンの往来がドキドキし過ぎて、、良い!!
2021年6月30日
笑いありエロさありでめっちゃくちゃ面白い
正先輩が性格も顔もイケメンすぎて…
キュンキュン止まらなかったです
アホ可愛くてピュアなDK達のわちゃわちゃ
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテだけど真面目な原啓介とイケメンヤ◯チンの篠田正行とは無二の親友で、ある日啓介がジャージと一緒に姉のストッキングを履いてしまったのに正行が気付きます。皆に見つかる前にと避難させた保健室で、仲良しの後輩美少年•克巳が保険医の荒巻先生とキスしようとしているのに遭遇してしまいます。ここから2組の恋がスタートします。メインの正行×啓介は、正行の脚フェチが発覚し、啓介の脚が正行の理想であることがわかり、ノンケのはずの二人の関係が親友という立ち位置から変化し始めます。自分を偽らず恋にも真っ直ぐな克巳はカサッとした中年の荒巻先生に夢中なのですが、同じクラスの三好から嫌がらせを受けます。強メンタルでオープンゲイの克巳は三好が隠れゲイだと見切ってそれを逆手に取るのでした。スピンオフ『保坂さんと三好くん』の主役CPの出逢いがここで見られます。恋をしたくてHもしたくてでも友達も大事、そしてぼんやりとした将来の不安と自信の無さという、イタくて愛おしいDK達の汗や涙や色々飛び散る勢いあるアオハルです。
性癖
2022年11月20日
足フェチの性癖から始まる2人の高校生の恋愛模様。みじかいはずなんだけどすごく満足感のあるストーリーでかわいかった
個人的に好きです
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ベリ子先生が描く身体が本当にキレイで好きで購入しました。絵がキレイだけでなくストーリーも素敵だと思います。
エロい
2022年11月1日
パンストがこんなにもエロいものとは笑スカーレットベリコ先生が大好きなので購入しましたが、期待を裏切らない作品でした笑
2022年10月11日
スカーレット・ベリ子先生初購入です。絵がとても美しく、男性の身体の線がとても好み!お話も可愛かったです。
何気ない視線やコマに色気があります。
2022年9月24日
実は、かなり久しぶりに読み返してみたんですが、やっぱり面白いですね。それぞれのキャラ個性、性癖、素晴らしい。読んでてとても面白かったです。
2022年9月12日
攻めがイケメンなのにぶっ飛んでておもしろかったです。2人の今後も見て見たい!!エチ回数は少なめでした。
2022年6月20日
スカーレット・ベリ子さんは絵も綺麗だし、内容も流し読みはだめだなっていう作品ばかりです。
この話もしっかり熟読させていただきました。
245P
2021年12月15日
評価がよかったので購入。
買って正解でした。
綺麗攻めと強面受け。
ちょっと変態趣味のある攻めがよかったです。
たまらん
2021年5月23日
君ら本当に高校生かよ。こんなに自分の性癖赤裸々でOKなんだね。嫌いじゃないけど。恋にまっしぐらそこは若さを感じた。
良かったー!!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脚がエロいですね、笑
ずっと友達だったからこそ関係性に悩んでしまったけど最終的にはくっついてラブラブしてて良かったです!
顔面偏差値の高さよ
2020年11月3日
正行の顔が良すぎる!脚とストッキングフェチなところがえっろ!啓介はいい子でかわいいし。三好も顔が良い。も少し普通でもよかった気がする。
2021年12月13日
すごい面白かった。245pでボリュームたっぷり、きれいにまとまってました。試し読みで気になった方はぜひ、おすすめです。
男子高校生の偏愛
2021年12月10日
パンストから始まる恋…
ベリ子先生の絵の綺麗さがとても好きです。
別のカップリングの話しも気になります。
ジャッカス!
2021年12月5日
友人におすすめされたのでなんとなく買って読んだんですけどとっても面白かったです!!絵もとても上手でした!
めちゃくちゃ好き
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面倒見のいい見た目ヤンキーお兄ちゃんがパンストをうっかり履いてしまい、それをうっかりパンストが性癖の親友に見られてしまうというお話です。
何度か読み返してます
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品です。
ツンデレ受になるんでしょうかね。
素直になった後は、ただひたすらかわいらしい。
幼馴染と先生も気になります。