ネタバレ・感想ありアホエロのレビュー

2021年1月12日
毎回、重い実ワールドにハマってしまう。終始ストレスなく2人のイチャイチャが満載でずっとやってる(笑)何も考えたくない時や、重い作品読んだ後に癒される。
タイトルまんま笑
2017年2月26日
20分保たせるという目標の為に日々特訓する二人…ほんとアホでしょ笑 でも読み進めると攻めの執着愛がちょっと切なかったり、受けの挫折からの頑張りにホロリとしたり、ただのエロ作品ではなかったです。体から始まった関係ですが、最後は気持ちも繋がって良かった(*^^*)でも…やっぱり最後はアホエロで締めるんですね!目標達成おめでとう!!
そして、気になるエラス顔兄弟ですが、是非この二人のほのぼのとしたお話も読んでみたいです!
軽いコメディタッチ
2020年8月9日
中々面白かったです。軽い気持ちで読めました。ちょっと時系列が前後してたり、友人兄弟の話が唐突に入って来たりで、内容を上手く把握出来なかったりありましたが、だいたいいつも エッチしたいオーラ満載な2人という認識と よく分からない会話は多分ギャグ?気にしない!で読み進めていれば問題なかったです。笑
※追記。引き続き、社会人編を読みました。攻めの溺愛が激しさマシマシで、気持ち良い位に牽制していて めちゃくちゃ面白くなってます!社会人編おすすめです☆
2020年7月15日
初めての作者様です。
テンション低いのにめっちゃ面白い感じで最高です。
始まりから既にアホ笑います。
ただ、ページ数が少し少ないので★-1で。
そこには愛がある
2020年7月9日
タイトルどおりアホでエロい。でも、ふたりの間に愛が描かれており、とてもよかった。受けの坂口は性格がよく、かわいくフワフワした巻き毛が似合っている。攻めの高東はスパダリで料理上手のオカン。攻めの溺愛に溺れる受けの溶けた表情がとてもいい。溺愛ものの場合、執着するので、どこか暗い雰囲気があるが、この作品はカラッとしていて、モヤモヤせずに読み進められた。いつまでも甘々なふたりの日常にとても癒された。4.4
ホッコリさせてくれます。
2019年11月21日
初めて購入した作品です。試し読みから絵と作品の雰囲気が気に入り購入しましたが、主人公二人の真剣さとアホさ加減に時折クスッとしながら、ホッコリさせてくれます。
二人の掛け合いが面白い
2019年4月27日
絵柄が少し苦手かなと思いましたが、レビューが良かったのでセール中に試しに購入。若干ギャグ寄りですが、ストーリーもしっかりしているし登場人物の心情もしっかり描かれているし、普通に面白かったです。所々ツッコミが入るような(しかもそのツッコミが面白い)感じでテンポも良かったと思います。絵はやっぱり少し拙い感じがしましたが、これがこの作者さんのタッチなのでしょうか?好みが分かれる絵柄かなと思います。
2019年2月11日
今まで気になってたけど手が出せず…遂に購入です。やることやってるのに片思い感があって、タイトル通りアホエロさが良かったです。社会人編の短編も買っちゃいました。
タイトル通りで面白いエロい
2017年5月6日
タイトル的に迷ったのですが試し読みでいいなーと思い、レビューもいい感じだったのでセールで踏み切りました。
確かにアホエロですが、ちゃんとストーリーもあって攻めの一途な感じとか受けのアホだけど攻めに対して一途な感じの相思相愛っぷりが最高。
ラブラブなのにすれ違ってる感じも面白くて可愛いし、エッチも変に描き込まれすぎていなくて私は好みでした。
一つ言うならコマ割が単調なところが、たまに4コマ漫画のような(笑)感じでしたが、それでも、独特ですが絵が綺麗ですし、続きが読みたい!と思います!
2017年9月7日
絵も内容も好みが分かれると思います。個人的には登場人物の表情一つ一つがツボです笑
ぐるぐるしながらも、最終的には丸くおさまるので良かったです。
2017年2月11日
あほらしさが所々含まれていて、笑える作品だと思います。世界観というか、その後半舞台になる所が少しいいように作られてるなって思ってしまう点があって、前半の方が面白かったかな?
2017年2月8日
タイトル通りアホエロです(笑)
所々クスッと笑わせてくれ、エロも充分。
ストーリーもしっかりしてるし、面白かったので買って良かったと思える作品でした!
予想外(笑)
2016年11月17日
無料立読を読んで、面白そうだったので購入。

確かにアホエロでした(笑)

話が進むにつれて、シュールな笑いが加速。

中西くんのエピソードは何だったんだ(笑)

絵は好みではなかったですが、久しぶりにこの手のBL読んだ~って面白さがありました。

ギャグ作品を読むテンションで、ぜひ。
今までにないシュールな感じ
2016年11月15日
表紙のイメージをぶっ潰す感じです(いい意味で)
シュールなのに、突っ込みどころ満載なキャラがちょこちょこ出てきて、展開を盛り上げるというかヌルーっと横切る感じです。

好みが別れそうですが、私は楽しめました。
九州侍さんのシュールさに似てる?気もしたんですが、そこまでゴチャゴチャ感はないし
似てない気もするので…。

あとがきにもありましたが
こちらの先生の他の作品は重い話しが多いみたいですが、それはそれで是非読んでみたいと思いました。
アホくてエロくて、でもそれだけじゃない
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出さずに20分いられるかというアホなノリから始まり、温泉とかアホなノリは続くものの、両片思いのもだもだ切ない感じもあって、一巻が一番好みです。
二巻の社会人編からは両思いになった高東の激重愛と坂口のかわいさが暴走気味です。当て馬もいない、ただ二人がイチャラブしてるだけのようで、人生のパートナーとして少しずつ進展していく感じが好きです。
生まれ変わっても出会いたい、365日好きだと思える相手がいることは本当に幸せだなあと羨ましくなりました。
二人ともイケメンです。スマホで見るには絵が結構小っちゃいので表情を拡大しつつ楽しみました。
一話ずつある中西兄弟回は兄の気持ちが読めそうで読めなく、ふんわりしたままだったのは残念。
タイトル通りのお話です
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの「愛しの~」が面白かったのでこちらも購入。
タイトル回収すぐできるようなお話ですw
本当にアホアホでエロエロですwww
そして私は本当にこの作家センセーのギャグセンスがとにかくツボですwww
「野球をやめた坂口は 盗んだバイクで走り出すことも 暗い夜の帳の中へ逃げ込んだりもしなかった」が一番のヒットでしたwwwwwwwww
あと中西くん竹郎くん兄弟も笑えます。中西くんメガネかけてると分からないけど、メガネ外すととんでもない美男子wwwそれこそ後から人が連なってついて行ってしまうくらいのwwwwww
そして坂口くんが会社の取引先?の人に野球を辞めた理由を聞かれ「右肘を壊した」と理由を告げた時の隣の後輩真口くんの「重っも!!」って反応にも笑えたwww
ホントに笑えるトコばっか探してしまう。クセになるギャグセンスです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
独特のテンポ(ノリ)が面白い
2018年5月10日
なるほどー。
確かにアホエロって感じです。笑。
主人公・坂口のモノローグがアホっぽくて面白いです。
高校時代は話したこともなかったけど、大学生になってルームシェアを始めた二人のお話。
なんかいけないような気がしながら、友達の高東の押しと雰囲気に流されてエロに走る様子がおかしい。

途中、友達の中西くんが主役の話もあるのですが、これもノリが独特で面白いです。

いろいろ読みましたが、このノリはお初かも。
エロメインはストーリーがなくて★3のことが多いのですが、これは妙なノリにプラスして★4に。
総168ページ。
いっそ清々しい。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに引かれ試し読みして、やたら主張してくる『違和感』が気になって気になって購入しました。なぜそうなる…!?的な展開に笑っていると、ところどころ「何故だかときどき泣きたくなる」「叫んでいる坂口の背中を探してしまう」といった切ないフレーズがまるでトラップのように仕掛けられていてついうっかりグッときてしまいます。通常BLでは将来のことを考え泣く泣くお別れするカップルが多々見受けられますが『社会人編』では1ミリの迷いもなく入籍へと突き進む高東がいっそ清々しく感じられます。坂口への執着には若干の闇を感じますが、坂口もそれを自然に受け入れてるようなのでこれはもう永遠に爆発しろということで。
社会人編が良かった
2021年3月9日
最初に社会人編から入ったのですが、シュールで面白かったです。ただ社会人編から入っちゃうと、前編での2人の距離感とか態度が結構違うように感じました。愛しのXLサイズの方が好きですが、淡々と進む感じや読みやすさ、絵も綺麗でこの作者さんの作品は好きです。
ギャグとエロの両立!
2017年12月29日
雰囲気が独特!皆さん言ってますが「違和感がこっち見てる」のくだりがほんとに面白い(笑)声だして笑っちゃいました。主人公がとにかく鈍感でこれもしかしてくっつかないで終わるんじゃねーのって不安になるレベルなんですが最終的にちゃんとくっついてくれたのでホッとしました。
笑えるエロエロなのにキュンも有り
2017年2月3日
すっごいエロ多めなのに、笑えて更にちょっとキュンと来る面白さ。結局メチャメチャ愛されてたと、攻が溺愛してる感が良かったです。ギリシャ兄弟 のお話は完全にギャグよりですね、ダビデ像ツボでした、笑いました。
1話1エチ以上のアホ&エロ話。
2021年4月24日
作者さん買いで積読リストより。バカエロでなくて、アホ&エロなんです。そう、アホです、みなさん。重い実先生ならではの薄い笑いもちりばめられてます。大学生、社会人、別冊も社会人と成長してるはずなのにアホなとこはアホのまま変わらず。1話1以上エロエチ。何も考えずに読むのがオススメ。
2021年7月20日
男子が思いつきそうなおバカな挑戦(笑)タイトル通りでした。メインカプの他に兄弟カプと仲居カプが出てきます。まだ一巻しか読んでないので今後の2人がどれほどのアホエロっぷりを展開していくのか気になります。
クセになる
2024年3月26日
おかしな設定で急にファンタジーがぶっこまれたり、あり得ないだろーと思うけどなんか読んでしまう。クスっと笑えて明るいストーリーが好きです。作家さんのこの作品が1番お気に入りです。
激安?
2023年12月7日
9円…?レビューは分かれてましたが、とりあえず購入。親友だけど実は好き、パターンですが、シリアスにもならずちょいちょい馬鹿らしくて(笑)それでもいかに振り向かせて恋人になろうかと考えているのに、温泉宿の話は一体…?初作家さんなので知らないのですが、仲居さんやダビデ兄弟はスピンオフとかあるのかな…。
続編もありますが、定価だとうーん…。半額の間に買っておくか、迷います。
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シュールな笑いを提供してくれるストーリーだとおもいます。基本的に、笑えるシーンが多くありますが、時々切なくなるようなシーンもあり、読みごたえがありました。
婚約おめでとうの巻!
2022年4月18日
シリーズ4作目。いよいよ婚約しましたね。作中にも今までの思い出が出てきて、嬉しくなりました。今回は、独特のシュールな感じが薄かった様に思います。が、相変わらずのラブラブぶりに口角が上がりっぱなしになりました。次刊は、結婚?早く読みたい!
坂口、かわいい。
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 坂口が可愛い…!!!両片想いすぎて、可愛かったです。
強いて言うなら、好きっていう言葉がほしかった!
(まだ1巻のみなので、この後あるかもですが)
二人とも可愛い
2021年10月2日
先生の作品はどこか癖になる感じで好きです。愛しのXL〜もそうでしたが、読んでて楽しい。社会人編も続けて読んじゃいました。まだまだ続いてほしいです。
とても良かったです
2022年4月19日
二人の関係が肉体から気持ちのつながりに発展していくさまが大好きです。学生時代から実は気になっていた感じも心が暖まります。
ほわほわ
2020年10月25日
作家さん買い。坂口君が可愛い…。アホだけど本当にエロい。そして、溺愛する高東もまた可愛い…。そして、小冊子が一番短いのに一番エロでした。
タイトル通り!
2020年1月18日
坂口が高東に絆されるまで色々しちゃってるのに友達にこだわってるのが良いです。社会人編は高東の愛が炸裂していて良いです。坂口の料理センス凄いです
違和感消失
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君は友達同士ってずっと言ってたけどいやいやいや~~?だってほらそんなわけ、、ねえ?
ずっと友だちで通そうとしてることで二人の関係性に違和感が現れてしまっていたけど、腑に落ちるところに落ち着いて違和感消失!!
よかったよかった!
メインのカップル以外にも気になる人達がちらほらいて、、違和感さん仕事して!
さすが。
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚しちゃうとは。
相変わらず面白いんだけど、期待値高すぎたのか、淡々と読み終えてしまった。
いつまでもお幸せに、という気持ちで見守るターンでしょうか。
ちりばめられた小ネタにも、いまいち乗りきれず。
でも、続きがあればきっと買ってしまう魔力。セーラーは
ほどよい甘さ
2019年11月3日
試し読みで読んで面白かったので購入しました。さっぱりとした甘さで読みやすいです。流されやすくてちょっと頭の軽い受けが可愛くて癒されました。絵はすこし独特ですが、内容がいいのであまり気になりません。
アホでエロい
2019年9月30日
男の身体がしっかりと書かれているので、BLにありがちな女の子みたいな受ではないのが自分的に好みでした。なんとなく、絵に昭和なテイストを感じました。攻めは、安定のスパダリ。受けは好感のもてるアホ。受けと一緒になると、攻めもアホになってます。二人で大まじめにアホでエロいことしてるマンガ。エロ描写はソコソコ。
なぜか買ってしまったw
2019年8月21日
試し読みはしていたのですが買うまでに時間がかかった。そしてレビューも何を書いていいのか(笑)とにかく絵は好きではないので毎回読むたびなんで買ったんだろう?っと思うんだけど、何か面白いしエロいし嫌な気はしないしまぁいいかっという感じです。
静かに面白い
2019年6月5日
やっぱり絵は苦手ですがシュールな笑いが良いです。
攻めがはやく好きって言えよ〜とおもって見てました。
結局好きとは言ってないような…。

もうひとカップル?出てきます。
お友達の顔が美形すぎるらしいので気になりました。
ただエロいおバカな大学生
2019年3月16日
おバカだけど純粋に相手が好きで、でも素直に言えなくて。。じれったさも可愛いし、自分で突っ込んでる所も意外に「そうだね~笑」と共感できました。何も考えずさらっと読めます。
どんなアホ加減かと思ったら
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとチラつく違和感が最高(笑)こんな関係だけど友達だと思い込もうとする可愛い受け。よく見るとわかりやすい一途攻めの同級生ラヴ。
良いですよ。しかし中西のメガネなしの顔、めっちゃ気になる!
独特な絵とおもしろさ!
2019年2月11日
独特な絵がこの漫画の世界観に合っていて面白かったです。
中西くんと中西弟が気になりすぎて、、、どうなっちゃうの?続きが知りたい。中西くんの顔も見たい!
違和感!
2018年7月6日
笑い過ぎてお腹が痛い?Hは沢山しているのですが、私はあんまりエロく感じませんでした。どちらかと言うとスポーツの様な…。高東の回想では、しんみりしたり、『そっかぁ、そっかぁ❤』と嬉しくなったり。あとがきで書かれているのですが、普段はシリアス展開なお話が多いとか。他の作品も読んでみたくなりました。
題名どおり
2018年5月12日
ほんとアホエロで笑えます。
違和感を感じながらも関係を続ける2人。
どうなるの?なんてハラハラ&ドキドキ感など、まったく感じません(笑)
だけど、とても楽しく読めました。
はまる人には、はまる作者さんだと思います。
私はまんまとはまりました。
2018年4月30日
高評価だったので購入。アホエロです笑
なんでか分かんないけどルームシェアしてたらいつの間にかするようになったっていう設定が面白くて、一気に読んじゃいました。
絵もだんだんハマる作風です。
アホ>エロ
2018年4月16日
俺の違和感の存在感がハンパないww 絵は好みが別れる感じかな。エロというかアホの要素強めで面白いです。要所要所でキッチリ笑わせていただきましたw ほんと、BL要素のあるギャク漫画ですね。
商業デビュー前から
2018年3月19日
ずっと重い実さんのサイトで読ませて頂いていたのが商業本になっていた。なんかなんとも言えないおもしろさがあります。好き嫌いがあるかもだけど一度読んでみるのもアリですよ
アホとは
2017年10月5日
ナルホドな〜〜という感じ。好きです。
会話の端々に少しオタク調子があるような独特な言葉。それも好き。
巧妙な攻めに丸め込まれる受けが可愛い。
友達との会話を遮る攻めとその目配せが個人的にはツボでした
純愛では?
2017年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブカップルで良かった。言わなくてもお互いに思いあってるから通じるのですね、いいなぁ。友達兄弟の関係も、旅館の従業員さん達の関係も気になります。高校から思い続けて実家に連れていくなんて、純愛ですね。
アホな子ってホント可愛い。
2017年8月3日
でもただアホってだけじゃなくて、高校時代の坂口くんのエピソードにはウルッとしてしまった。くじけずに頑張ったんだね。こうゆう両サイドの視点で描かれてるお話って好き。
独特な間の取り方が好き
2017年6月15日
作者さんはギリシャ好きなのか...wミコノス島ってゲイとパーティヤローが集まる、ギリシャの小さな島ですwってそんな事はどうでも良くて、ふわふわ髪が可愛すぎて星5しかつけられない。あと普通にギャグが面白いです。
アホエロ~?
2017年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントにタイトル通りでした?身体の関係から始まる二人....その始まり方も笑える?まさに、アホでしょ‼って感じだけど....結局は、高校時代から、受けの坂口君に惹かれてた、攻めの高東君にしてやられた感が....又、流されていく受けの坂口君の心の葛藤(違和感さん?)が読んでて面白かったです。アホエロだけど、お互いの心理描写も良く、楽しく読み進められました?
目標20分
2017年5月22日
シンプルな絵で淡々と進む物語の中に、当人たちの心の機微を詳細に読ませるという独特のテンポが面白かったです。「そんなわけあるか」と突っ込みながら、何回も読み返してしまいます。切なさや、ときめきを内包したアホでエロい作品。お勧めです。
アホエロ
2017年5月21日
ずっと気になっていた作品で割引だったので購入。ほんとにアホエロ笑 でも絵がそうさせているのかエロ多めだけどほっこりした気持ちになりました。
友達以上恋人未満...?
2017年5月10日
受けと攻めの2人の両思いなんだけど、ずっと空回りしている感じが、面白かったです。ですが、恋人になる前のHなシーンが多めなので、もう少し恋人になってからの2人のお話も読んでみたいなと感じました?続編に期待したいです‼
おっと、好きです(笑)
2017年5月5日
どうも、この題名が買うかどうかを迷わせていたのですが、面白いし、
まさかの実は、、、って、とこが、イイね~?切ない内容でも、なんだか、とっても、可愛くて、面白かったです。
中西兄弟の話も、、なかなか?(笑)。
空気感がいい
2017年3月2日
甘々のようなダルダルのような、ゆる〜い空気が漂う感じの作品。 脇の友人もいい味出してるし、エロもある。
この二人のどこまでも変わらず続いてく感じの関係が好きでした。
タイトルそのまま
2017年1月24日
ギャグエロですよねこれって(笑)
特別絵がうまいって感じではないけれど、なんかエロくて、キャラクターも可愛くてよかった。ストーリーがあるのかないのか分からない感じだけど、そんなこと気にならない一冊。
引き込まれた
2017年1月8日
ギャグかと思ってたら、すれ違う切ない心情も描かれていたりで
なかなか良かったです。
友人とその弟や温泉宿の中居さんも絶妙に絡んできて面白い。絵柄が時々雑に見えたり
何となくレトロっぽい気がして、怖い話や不思議な話にも合いそうな…それがまたエロくも感じました。
2017年1月9日
内容はアホっぽいけど笑…好きです!
お互いの目線から話を書いてるのがお互いの思いがよくわかって好きです!
絵はあまり好みではないですが買って良かったです。
良かったね〜二人共。
2016年11月22日
二人共ずっと友達と言い聞かせエッチしていたけど、旅行をきっかけに、恋人とお互いに気付けて良かったね。読んでいる私もホッとして幸せな気持ちになれました!
笑える
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な感じなんだけど
イヤな感じではなく
思わず突っ込みたくなる位に
面白く読めた
で、坂口くんが可愛いし
エロいんだな~
タイトルを裏切らない内容
2021年5月10日
だけど、読みごたえもあった。受けの子がチョロかわなんだけど、巻を増すごとに妖精さんっぽさが出てくるというか、これは攻めも堪らないだろなってニヨニヨしながら読んでます。
タイトル通り?
2024年5月20日
ほんとにアホエロ。
そういう意味でなかったらごめんなさい。
でも、2人のやってる事がアホすぎて、わらける。
んで、やりすぎ。
んで、坂口の髪触ってみたい。
とにかくおもしろい。
読み応え有
2024年3月22日
このボリュームでこの価格は凄いです!アホを可愛く見せるのが上手いですね。絵が独特ですが私は慣れました。
ルームシェア
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルームシェアをしていた2人の男の子が、2人でavを見ているうちに行けない関係になっていくという話。相手がいるのに合コンは言っちゃダメだろと思います。
なかなか
2016年11月18日
期待を大きく上回ってきました。
お話がシュールで楽しく読めたので、これから作者買いしそうです。
エロシーンも満足です!
ふわふわ
2023年10月23日
突如現れる『違和感』がジワる。
最初は、これで付き合ってないという事実に驚きしかないけど、付き合う流れがめちゃめちゃ自然で素敵で凄く好きなシーン。学生時代から社会人まで見れるのも嬉しい。
好きです
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の世界観に笑いのセンス
他にはない感じでとても面白かったです
読めば読むほどハマる作品だと思う。
文字通りアホエロ
2020年3月28日
受けが清々しいほど、純情でアホです。攻めが虎視眈々と受けを自分のものにしていきます。何も考えずに頭を真っ白にして読めるエロです。
作者買いです
2022年10月26日
作者さんが大好きで、作者買いしました。
本当最高❗️毎度面白すぎて、声出してわらってしまいました。絵も綺麗でほんとにイイ!
2022年6月4日
この作家、絵はそんなに好みではないけど、ストーリーが面白く、エロさ加減が良いので好きでえう。これも面白く読めた。
2022年8月19日
流されてやっちゃってる関係をまあいっかで済ます感じが本当にあほでエロいだけかと思ったらいい意味であほえろだけでもなかった!
エロくてかわいい
2021年9月5日
なし崩し的にエッチしちゃうシチュエーションが好きすぎます。めっちゃエロい。エロいのにかわいい!試し読みでハマってたまらず買いましたが買って良かったです。
笑いのあるエロ
2020年1月17日
割とあっさり系の絵柄ですが、重い実先生の受はいつもホンワカかわいいです。この、巻き毛くせっ毛のホワホワで、ちょっとアホっぽいのにしっかりしてて結構男前な所がある定番な受が好きなのです。今作は題名通りアホっぽくてエロいです。笑える所も多くて、違和感さんとかお兄さんとかキャラが立っててクスッとなるんだけど、中西兄弟の行く末が気になる上に、中西兄の神々しい眼鏡無しの顔がもう(笑)描写の仕方が上手いなと思いました。特に波乱も無く、平和にホンワカとエロが読めます。
追記~四巻読後、ちょっと展開がマンネリ化して急下降なのが残念。価格も高く感じました。先生の作品好きなので他シリーズも購入しているのですけど、前は同じノリでもそれぞれ発想が奇特で面白かったのに、近頃は似たり寄ったりマンネリ化している感じが。私の感性が変わったのか作品マンネリ化なのか…次は新婚編でしょ?買うだろうけど楽しみさは正直…きっとこうなんだろうなと思えてないです。4巻も、読んだ事ある気がして同じ事繰り返しで数ページ短編漫画読んだ錯覚しました。
どこまでもアホエロ?
2022年6月30日
ぴったしの作品名?いつでも、どこでも、アホアホエロエロしてます?可愛い坂口くんの髪私も触りたい、好きです?
アホな子ほど可愛い
2022年6月7日
受けの子が流されがちな所が可愛いです♡
攻めは淡々としてますが、受けの事をめちゃくちゃ好きな所が良い♡
まさしく
2022年6月2日
まさしくアホエロです!(褒めてます)
小ネタギャグが多い作家さんなので、好きな方にはこちらはおススメです。終始ラブラブな二人が詰まっています。
すっかり
2022年6月1日
独特のテンポと絵、そしてシュールなギャグセンス…ここから重い実先生の商業ヒストリーは始まったと言っても過言ではありません。好き…?
2022年6月1日
アホな2人…。
突っ込みどころ満載なんだけど…。
面白い。
確信犯?なのかな?
2人の関係が、よく分からない…。
おめでとう!!
2022年4月29日
らぶらぶバカップルでおめでとうございます!!2人のやりとりが絶妙にちょっとずつおかしいのが相変わらずおもしろい。や、周りの人もか。小ネタもふんだんで。とにかくらぶらぶなのがハッピーでした。
違和感マンw
2022年4月15日
「違和感」が人の形で登場するのが笑っちゃいました。
『愛しの〜』よりも更にそういうシーンは多いけど、
やっぱりエロくもなんともないw
全体的に斜め上な展開で、意味とか考えて読んだらだめなヤツです。
まさに、アホです。いい意味で。
重い実ワールド
2020年9月20日
最初、重い実先生とはわからず、無料版を読み、すぐに納得しました‼
台詞運びが、独特の重い実ワールドです?
面白く、笑えて、そして甘く。
あぁ、本当に面白かったです?
一巻まで読了
2021年8月14日
続きは、好みではないから買わない。
ただ、この作品を真剣に評価した人の評価を下げるといいましか、なんというのか、これはこれでいいと思わせる何かがあります。
2021年6月27日
前から気になってたので購入。タイトルの意味がわからないのは私だけか?(まぁ別にいいけど)派手な展開がないけど、ちらほらあるギャグがシュールでおもしろかった。
2人が楽しそうで何よりです
2021年8月18日
何も考えなくて読める!
お互いが想い合っていて、幸せそうで何より!
まだ一冊めまでしか読めてないけど、幸せそうな2人がみたいから続きも購入しようかな。
忘れた頃に引っ張り出してきて再読したい本
2022年2月14日
アホな人たちで繰り広げられるエロ三昧の略???
はっきり言って面白すぎる
下半身と倫理観が緩い男×2の同居なら本当にありえそう
慣れって怖いから
作者様買いっ!(*´꒳`*)
2020年12月29日
違和感さん最高でした!
あのフォルム、あの見せ方、違和感ハンパない存在感っ!!(*´꒳`*)
エロさだけじゃなく笑いもあって凄く面白かったです
まさかの続編
2021年8月5日
社会人編が出るとは思いませんでしたw安定のアホ感というかふわふわ感と言うか、読んでいてほっこりします。友達の素顔が最後まで出てこないのが心残りw
2022年4月25日
すごくアホだけエチエチだった。ちょいちょいサブキャラで気になる人が出て来た〜すごく良かった。ずっとラブラブでいてほしい。
好きな世界観
2021年1月7日
冒頭、致しながらの状況説明の独白が続き、どういうお話?!と思ったけど、切なさ、笑い、エロありでおもしろかった。
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからしておもしろかったし、高東くんの安定の溺愛っぷりが安心して読めました。中西兄弟の今後も気になります。
なんてエロい
2021年9月30日
坂口君って何であんなに色気があるの❓️
髪の毛が癖っ毛なのも又、可愛い?
高東君が溺愛するのも納得だわ?
2021年1月14日
愛しの~からはまり、作者様買いしました!とっても良かったですが、愛しの~が一番好きなので星4つにしました。
2021年4月23日
お話しは短いですが、2人のイチャイチャをいっぱい見れて満足です。クスッと笑えて安心して読める作品です。
題名通り。
2020年9月29日
アホです(笑)でもほほえましくて、少しずつお互いのことが分かっていくところが良かったです。
アホエロ!!
2021年7月29日
本当にタイトルまま!!!アホくさいのにそれが可愛くて可愛くて。ずっと見ていたい2人です。
おもしろ‼
2021年4月30日
まず好きです‼笑
作風は細めの綺麗さあるのに内容濃い ‼物凄く好きです?おすすめです?
2020年10月27日
とにかくラブラブでかわいい!
この作者さんのまったりした雰囲気、好きです
くせになります
クセがすごい笑
2021年5月6日
タイトル通りの作品でした!
面白かったです。
他の作品も読もうと思います。
2021年7月20日
淡々と面白いって感じで、単純に楽しく読めました。他の作品も気になります。
作家名: 重い実
出版社: 一迅社