ネタバレ・感想あり薬屋のひとりごとのレビュー

(4.7) 1900件
面白い。作画が綺麗。
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて読み始めましたが、なかなか読み応えがあり、下女だけど薬の知識があるなど、猫猫のキャラクターが興味深く、一気にはまってしまいました。 続きが楽しみです。
ハマった!!!
2024年3月29日
無料で途中まで読んだら、この世界観にハマってしまい、無料分を全部読み、アニメも全部見て、この世界観が好きすぎて、課金しちゃいました!!
猫猫と壬氏の関係も、面白いし、また謎とかもいっぱいで、読めば読むほど、この世界観に引き込まれて、どんどん読んでしまう。
前から『薬屋のひとりごと』の存在は知ってたのに、読んでなかったのは損してたなぁーと思う。
この作品に出会えて良かったです!!
2024年3月29日
絵が綺麗で可愛いです。心理描写も丁寧に描かれてます。アニメも見て小説も読んでますが、自分の好みはこれだと思いました。
2024年3月28日
全巻読みましたが、非常に面白かったです。アニメも見てますが漫画の方が個人的には好きです。絵も上手です。
良作です
2024年3月28日
ストーリーも画もしっかりしていて申し分無し。時間を忘れて没頭して読んでいます。
こちらの画の方が好みです。
アニメも観てますが漫画の方が細部まで丁寧に描かれている気がします。
大好きな作品
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊早く出ないかなといつも待ち遠しくしてる作品です。絵がとても好みで一コマ一コマじっくり見てます
。はやく壬氏と猫猫くっつかないかなぁ~笑
2024年3月27日
何時も思うが猫猫は最高、今度もいいところで次巻にもちこされるから、ついつい次巻も買ってしまいます。だからまちどうしい!
2024年3月27日
探偵ものというか、そういったストーリーが大好きで読み始めたら止まらなくなってしまいました。絵もキレイですし、内容も面白いです。続きも絶対買います!
絵がきれい!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は2種類あって、どちらも面白いのでどっちを購入するかいつも悩んでしまいます。
それぞれ持ち味があって両方とも面白く読めます。
こちらは書き込みがとても丁寧なので、絵が綺麗な方がいい方にはお勧め!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の面白さですが壬氏様との仲が中々縮まりません💦
宦官ではない事は分かったけれど元々
猫猫は興味ない事には完全無関心なので
早く告白してください
ワクワクします
2024年3月26日
一気に読んでしまいました。
全巻最高に面白いです!
もっと早く次巻が出ますように。
ワクワクして待っています。
ますます面白くなっていく😉
2024年3月25日
アニメ2期も決まり、コミックもますます面白くなってますね。猫クラゲ先生の絵は話が進むにつれてかわいさだけでなく綺麗で華麗さも増しているように思います。素敵です😍
良い!!!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫猫呼びまってましたー!!
もうキュン死にしそうです(*^^*)
牛黄にキラキラする猫猫も可愛すぎますね!!
あっという間
2024年3月25日
あっという間に読み終わりました。しかも次刊は9月……
内容は小説やサンデー版と変わらないのだけど、場面の切り取りや構図が違っていて、やはり面白いです。
しゅき
綺麗な絵柄で最高(´◉ᾥ◉)□□
薬屋のひとりごとは、なろうも小説もサンデーの方も読んでるけど、今回もグフフとなる場面が多くて顔がニヤけました( ◜ω◝ )
目の保養で大変ぐっとくるものがあります( ˆωˆ )
猫猫と仁氏様のやりとりが好きです
2024年3月24日
ミステリー好きにはとても面白いと感じました!
馴染みのある薬草や物質が出てきて、勉強になったりする。
おもしろいの一言に限る
2024年3月19日
ジンシ様かっこよ〜💗
猫猫が淡々とジンシ様に接する所がいいね〜この2人の関係に変化はあるのかなぁ〜
一度読み始めたら、終わるのが難しい漫画のひとつ。続きが気になって時間も忘れて読んじゃうヤツ。
本当に面白い😄
新刊が出るのが楽しみ〜⤴
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開がわかりやすく、壬氏と猫猫のやり取りなどもとても好みで好きな作品です。
はやく続きを読みたいと思うし最近一番ハマっている漫画です
2024年3月17日
アニメ化から興味が出て、全巻購入。
いやぁ面白い。マオマオのサバサバしたキャラクターは魅力的ですね。ミステリーと恋愛要素の塩梅も良い。久々にハマって読んでます。
テレビのアニメ
2024年3月7日
テレビで見て、おもしろいなと言うところから好きになりました。
そんなにアニメを真剣に見てなくて、だから何気に見て、あれ、以外におもしろい、から、欠かさず見なきゃ、から、マンガも見てみたい、になって、探してマンガを読む事になりました。
アニメで見てても、マンガで再度読んで、やっぱりおもしろくて、読み返すんですね。
絵もきれいだし、かわいいし、年甲斐もなくハマりました。
絵がとてもキレイ
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小蘭ちゃんがかわいい!猫猫の妹のような存在だなと勝手に思ってます。
ミステリー要素も少し恋愛要素もあり楽しかったです。
どんどん引き込まれる
2024年2月29日
アニメ化されることになって、原作に興味がでて読んでみたら、続きが気になってどんどん読み続けてしまいます
2人の距離感が素敵
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫猫の前では素がさらけ出せる壬氏様。
ツンな猫猫との関係がこれから進展していくといいな。早く続きが読みたい。
面白さ満載の作品です。
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫猫のキャラが良すぎです!!
薬屋ということで毒や植物の効能などなど
勉強になります。
壬氏様との関係もとても気になる
面白さ満載の作品です。
大好きな作品
2024年2月29日
ほんとに大好きな作品です!!
漫画はどちらも読みました!早く続き見たくて小説もみ始めてます!!!!!
面白すぎる
2024年2月27日
小説ファンですが、コミカライズもいいです!ねこクラゲさんの絵も好みです(^^)小説はまだまだ続きますが頑張って漫画のほうも描いていっていただきたい。
中華謎解き譚
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫猫のサバサバしたところが好きなのですが、この性格が壬氏様と相性抜群です。謎解きも絵が綺麗なのでわかりやすいです。
2024年2月25日
どれを読んでも面白いし、今回も面白かった!
デフォルメされた猫猫や李白その他のキャラクターも可愛い!
続きが気になる。
2024年2月25日
少しずつ買い揃えていたのに、いつの間にかアニメ化になり人気が出てしまった。アニメも観てみたが、猫猫の声優さんが良かった。世界観も良い。原作読んでるとアニメ観てガッカリするかと思ったが余計に、単行本を集めたくなった。
とにかく面白い!
2024年2月24日
どハマり中です。原作小説から全て読みました。登場人物がみんな魅力的で印象的。色んな展開があり、どこまでも飽きない。絵が一番好きなのはこちらの作品です。猫猫がだいぶ幼く見えるところが気になりますが、持ち前のキャラはブレてないので違和感はないです。壬氏の顔も本作が一番好きです。表情の描き方が絶妙で、セリフをさらに絵で表現し伝わるところが良いです。放送中のアニメも本当にイメージ壊さず制作されていて観るのが楽しみです。長編なので漫画の進み具合がゆっくり目ですが、これからも楽しみです!
アニメから気になって購入しました!
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見て購入を決めましたが、壬氏さまが振り回される感じがいい!!
壬氏さまが何者なのかも気になるし、猫猫パパも気になる!今後どうなるのか楽しみです!
あ〜もう壬猫が好きすぎる!
2024年2月23日
アニメからどハマりし、漫画、小説家になろう、ラノベ全部網羅しました♡ 壬猫の関係性が楽しく楽しくて♡ 壬氏様、頑張れ〜!
あ‼
2024年2月20日
面白い!!マジ早く2人がくっつけばいいのにって思う!
多分恋愛物なんやろーけど、なかなかそーならないのがまたいい!
サスペンスが好きなのでぴったり
2024年2月20日
人気だということで読むのを避けていました
読み出すと、サスペンス大好きの私にピッタリ
主人公が恋愛にうといのも、やっぱりなあと安心して読み進められます
新鮮なヒロイン
2024年2月19日
ヒロインとは可愛くて守られる存在という印象を持っている自分にとって、サバサバ主人公猫猫はびっくりしました。他にはない設定で、好きです。試し読みして好きだったらぜひ。
好きな漫画
2024年2月19日
続きが気になる!!!
アニメを見て気に入った作品なので漫画を買って読んだのですが、
内容含めておもしろくて読みがいのある作品です。
マオマオ~!
2024年2月19日
アニメ見てどハマり。猫猫と壬氏様との漫才みたいなやりとりも最高!アニメ見て漫画読んでアニメ見て漫画読んで…同時進行で楽しみます(^3^)/
さいこう
2024年2月18日
アニメの続きが気になりすぎて
ついに漫画購入、、、
最高に面白い!!!!!!
今期アニメで1番大好き!
めちゃ面白い
2024年2月18日
アニメをみてどハマりしました。
アニメだけでは足らず
一気に全話購入しました。
買って良かった。何回みても面白いし
壬氏さまと猫猫の恋の行方が気になります(^^)
好きになる
2024年2月17日
読んで損はなし!毎話ドキドキとハラハラあと、少しのラブストーリーが素晴らしすぎる!アニメ化してくれてありがとう。ずっと待ってた。
楽しいですね!
2024年2月14日
アニメも見ていますが、前から漫画も借りて読んでいて、、やっぱりほしくて買いました!!!何度読んでも面白いのが堪りません!
ハマってしまっま
2024年2月13日
話題だったので、知ってはいたのですがアニメを観たらハマってしまい、続きが気になって漫画を購入しました。
アニメの映像もキレイで面白いですが、コミックの描写もとてもキレイで面白く、どんどん読んでしまいます。
面白い!!!!!
2024年2月13日
アニメから入りました!!!!!先を知りたくて漫画の方の購入を決めました!!!!!とてもおもしろいです!
本当に素晴らしいです。
2024年2月12日
一生をかけて薬屋のひとりごとを書いてくださった、関わってくださった方々に尊敬の意を示させて頂きます…
2024年2月12日
今まで見てきた中ですごくハマりました。小説も見てきたけど、漫画にするととても面白いです。続き早く見たいです。
薬屋のひとりごと
2024年2月12日
アニメ版から入ったのですが、続きが気になって購入しました。猫猫に関わる過去の話や話やこれからどうなって行くのが楽しみです。
2024年2月10日
何気なくアニメを観たらハマってしまった作品です!
どんどん新たな事件などが起こり、次が楽しみで仕方ありません!
2024年2月9日
友人が面白いと言っていたので読み始めたら、ハマってしまいました。韓国の歴史ドラマもよく観ていたので、私の好きな内容の漫画でした。続きが気になる!
話題作なので…
2024年2月6日
話題作なので立ち読みをしてみたら、すっかりハマって購入してしまいした。 猫猫のツンデレ具合や壬氏の性格や周りの人達の人柄や関係がとても良くかかれています。 謎解きも最後まで全てを言わず、頭が良く察しのいい彼らであれば分かるだろうというところで止め、そこからは猫猫や彼らの行動で解き明かすところがとても良いです。 あっという間に読み進んでしまいます。 早く次のが読みたいです。
こちらのほうが感情表現重視
2024年2月4日
青年誌で連載されている方と、どちらも読んでいます。女性誌版のこちらのほうが、コマ割りや話の描写が丁寧に描かれている分、ゆっくり進みます。猫猫と壬氏様の関係に重きを置いている感じ。また猫猫が美人に描かれる時の変身っぷりもこちらのほうがより美人になります。キャラクターの心理描写や表情などを味わいたい方や、登場人物に感情移入して読みたい方はこちらがおすすめ。
サクサク話が進んで欲しい方や、謎解き重視な方は青年誌のほうがおすすめ。
面白い!!
2024年2月4日
作品の背景(中国?)のせいか、アニメ版はなんだか話がわかりにくいと思ったので、コミックス版から読んでアニメを見ようと思います。話のテンポがよく、エピソードごとの完成度がとても高いです。こういう、知識や実力だけで(もちろん周りの助力もありますが)身分の差を克服する系の主人公が大好きです。
絵がとても綺麗で
2024年2月4日
ずっと気になっていた作品なので、ついに買いました。絵がとてもきれいで、猫猫がかわいくて、壬氏様は、かっこよくて、続きが気になります。
最高に面白い
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫猫が可愛すぎる!
そして壬氏様は格好良すぎ!
すれ違ってた2人が遂に、、、って感じで
本当に続きが気になります!
壬氏様の想いが猫猫に届くきますよーに
2024年2月4日
絵がキレイ。猫猫の性格がいい、賢いので、イライラせずに、読める。薬の知識も面白くて、続きが気になる。
ハマった
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメからハマって漫画も読んでみたくなり読みましたがやっぱり最高です!!
こんなにハマったのは久しぶりかも
キャラもいいし設定もいいし内容もいい!
個人的に現代の話が好きなので歴史が絡む昔の話や日本以外っぽいのは読まないんですが分からない単語を調べながら読んでます
壬氏様と猫猫の恋の行方も気になります
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入りましたが、ストーリーが良いですね。中華風の宮廷内の話なので、宦官などの用語はあまり知らない人もいるんじゃないかと思いますがしれっと解説を入れてあって良いと思いました。(不謹慎かもしれませんがセンシティブな内容に注釈が付いていると少し笑えます)
2024年1月30日
描いてる先生によって表現が変わって、先が分かっていてもとても楽しめたし、やっぱりストーリーが面白い!!
薬屋さんの娘、話の展開と発想が面白い。
2024年1月29日
中国ものの昔話は大好きで一気に読んでしまいました。、ノンフィクションとはいえ、女の子が推理して難題を解決していくなんて、面白い。しかも薬草に詳しくて、なかなか勉強にもなる。続きが読みたくなりました♪
個人的に全てどストライク☆
設定・キャラクター・ストーリー等、
面白くてサブスクの方でも楽しみに見ています♪

薬に興味があり珍しい漫画だなと手に取りましたが
あれよあれよとハマってしまいました(^^)

猫猫の冷静沈着な対応や次々起こる事件を
分かりやすく解決していく所が爽快ですし
主人公の可愛さに癒やされています♡
2024年1月28日
原作を知っている人も知らない人も楽しめると思います。コミカライズ版も絵が可愛くてキャラが表情豊かで読みやすいです。
面白い!!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎解きです。展開が早くて読みやすい。絵も綺麗で心理描写も詳しくてわかりやすいです。個人的には2人の恋の展開が気になりますが、謎解きのおまけのような形なのでなかなか進みません💦
面白すぎ!
2024年1月26日
キャラが可愛く、のめり込む内容のお話なのでどなたでも楽しめます!気になっている方はぜひ読んで欲しい作品です!
おもしろい!!
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版でしか読んでないのですが猫猫の役柄がすごく気に入りました!!おすすめです!!!!!!!!また続き買おうと思います!!!
面白かったです
2024年1月25日
アニメで人気があったので見てみるととても面白かったので、書籍でも読ませて頂きました。
個性豊かでとても面白かったです。
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。ミステリー要素も猫猫の周りの人間関係もどちらも楽しめる作品。小説は読んでないからこの先の展開が気になる!
絶妙な距離感
2024年1月23日
2人の近いようで遠い関係性が大好きです!!!!!見ていて心がワクワクそして少しのほっこりを感じることができます。
顔が好き
2024年1月22日
ガンガンの方が顔が好みなのでこちらで購入することにしました。
内容は言うことなしの◎
クーポンでお安く購入できて最高です。
2024年1月21日
アニメになると話題になっていたので気になっていた作品。宮中での事件を猫猫が解決していく展開が面白い。壬氏との恋愛のゆくえも気になる。
2024年1月21日
薬屋と後宮の組み合わせがとても面白い。ファンタジーではない科学的な理論で時間を解決していくのが実にリアル。
2024年1月20日
話題作なので纏めて購入してみました😊 やっぱり面白いデス 読み返すと新たに発見、納得できることがあってドンドンハマってしまいます🖤 気になるとこで終わってるので、続きが本当に楽しみです‼︎
ヤバい
2024年1月20日
面白い□
全てが面白い□ ハマるのはわかっていたから、避けて来たが
一気に読みハマってしまった
気になっている方、ぜひぜひポチってご覧下さいませ♪
見応えじゅうぶん!
2024年1月17日
主軸に一貫したミステリーがあって、各話ごとに少しの謎解きとラブコメが散りばめられています。
コナ○の女版宮廷時代という感じだと思います。
基本的には謎解きミステリーですが、私個人的にはじん氏とのラブがとても気になります。結構ちゃんとキュンとします。
上質な宮廷ミステリー
2024年1月17日
とにかく面白い。新時代のエンタメだなと思いました。ハラハラした謎解きもののイメージでしたが、随所に感動できるポイントがあります。
謎解き面白い
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり頭の冴える猫猫は、謎解きが得意でいつも驚かされますね。そして何よりじんしさまとのやりとりがいいですよね〜、すごくストーリーに吸い込まれる内容になっています!
大好き作品
2024年1月17日
アニメから入って一気読みしましたが滅茶苦茶面白い。ヒロインが強くてかっこよくて可愛いです。大好き作品です。
久しぶりにハマった!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにハマりました!
絵とキャラクターや物語の雰囲気等どれも素敵です!
猫猫がとにかくかわいい…♡
続きが早く読みたいです!
猫猫かわゆい!
2024年1月16日
ストーリーには無関係なのですが、おそらく主人公猫猫は男性不信で心を閉ざしており、無意識に女を捨てて見せることで身を守っている薬学萌え女子。そのことが逆に彼に安らぎをもたらしてくれる超絶美形の壬氏。全然色っぽくない関係が段々傾いてくるのがかわいくて、そして報われなくて(笑)面白くて続きが気になっちゃいます。
kaeru
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛙が可哀想。何だか壬氏がつくづく気の毒。
猫猫はなんでもさめすぎ。
冷静すぎ。
もっと女らしくなって欲しい
話題の漫画なだけある
2024年1月15日
話題な漫画なだけあって内容が濃くお値段以上の満足感です。
新刊出るの楽しみで待つのしんどい、、。
謎解きも好きだけど、恋の進展の方が特に気になります、、
はぁ、、またいい漫画に出会ってしまった。。しんどー。(いい意味で)
ストーリーの展開が楽しみ
2024年1月14日
なんとなく想像通りに話の展開が分かるのが、結構あるるなか、想像が出来にくいのが、この漫画の魅力だと思います。
私はこっち派かな〜
2024年1月14日
薬屋のひとりごとは2つ別の絵師さんでそれぞれ連載がされていますが、2つ実際に読んでみて選ぶとするならこっちかなという印象です。勿論、2つとも内容は殆ど一緒なのですが絵が綺麗なのが個人的にこちらなので綺麗な絵が好みの人はこっちがオススメです!もう一つの方は謎解きに重きを置いているタイプでこちらより話が進んでいるので、先の話まで読みたいや謎解きの話の方が好きな人はもう一つの方が良いんじゃないかなと思います。
キャラも魅力的で、主人公以外にもしっかりとキャラの個性や描き分けがされているのも読んでいて良いなと思うポイントです!猫猫と壬氏様よりも白鈴と李白の2人が好きでこれから先、2人がどうなるのか気になります。
2024年1月13日
めちゃくちゃ面白いです!アニメも見てるんですけどやっぱり漫画も面白い!1巻目呼んだらどんどん読みたくなっちゃう
とにかく読んでください
2024年1月12日
絵もストーリーもすごく好きです!
猫猫が次にどんなことをするのか、ジン氏との恋愛がどうなるのかが楽しみ
2024年1月12日
ミステリー自体は結構単純だし、原因とかもありがちでどこかで読んだことあるような感じではあるものの、設定や人物の秘密など気になる点もあって、つい読みたくなる作品。猫猫の態度が悪いのもいい。
おもしろいし勉強になる
2024年1月11日
友達から勧められて読み始めましたが、おもしろいし勉強になります。
毎回謎解きのようなワクワクあり、人間関係も見ていておもしろいです。続きが気になるので早く読みたいし、アニメ化されてるのでアニメでも観てみたいです。
すっかり夢中です。
2024年1月11日
少年誌の方も読みましたが、個人的にはこちらのほうが絵が好みです。内容はさほど違いはないのでは?
こちらの方が原作にかなり忠実な印象です。
少年誌の方は多少アレンジがあり、それも楽しめます。
ミステリー要素もあり、ちょっと恋話もあり、笑いもあり
絵の好みでこちらを読んでいますが、麗しの宦官がほんとうに麗しい。とくに最近の絵の壬士様はかなり麗しいです。
原作がかなり進んでいるので、それをどう表現されるのかが楽しみです。
相変わらずおもしろい
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数年前にもう一人の方のコミカライズで読んでいたのですが、アニメ化を期にこちらの方も読みました。それぞれ違いがあって楽しめるので余裕のある方はぜひ両方お勧めしたいです。無自覚に惹かれ合っているのであろう壬氏と猫猫の関係性が好きです。恋愛面は殆どと言っていいほど描かれませんが、でも時折「あれっ?」という瞬間が垣間見えるのがたまらない。最後までこのままでいてほしいなと思いつつ、壬氏もっと振り回されろ!とニヤニヤしています。最初から感じてましたけど、そんな彼もやっぱり超ビッグな人物でしたね。これからも期待です!
作画が美~!!!!!!
2024年1月9日
アニメを見てから購入しましたが、全員顔が良すぎてにっこりしました。
アニメでも結構漫画的表現を使うな~と思ってみてましたが、漫画に描かれてるままを再現しようと頑張ったんだろうなと思います。漫画的にデフォルメされる加減がかわいいです。アニメだとなんか猫猫が難しい薬の話してるな、、で流してしまったシーンも文字に起こされると理解できます、漫画大推奨!!!!!!!!!!!!
ジンシさま!
2024年1月9日
いいですね♪謎解きと薬。猫猫の薬オタクなとこ、ジンシさまのナルシストっぷりもおもしろい!アニメも面白いです。
面白いです!
2024年1月9日
ハマっちゃいました。続きが気になって途中でやめられないです。早く13巻読みたーい!二人の行く末も気になってワクワクします。
恋愛だけじゃない!
2024年1月8日
アニメから来たんですが、恋愛にそこまで興味のない私でも楽しめちゃいました!その理由が、ありえないくらい作り込まれた、事件それから、解決。本当に嘘だろ!?と言うくらいすごく、驚いちゃいました。そんなふうにハマってからじぶんの性格が少し変わった気がします(魅力的すぎて、こっちにも影響がっ)
後宮お仕事?系
2024年1月7日
アニメからです!!
もうどうにも続きが気になっちゃったのと、漫画の方がちょーっとだけラブ多いかも??って聞いてからすぐ様全巻買いました〜!!
最高に面白かったので、今度は小説の方買おうと思ってます!!!!
早く続きが読みたい‼︎
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が大きく動きそうな展開!
早く続きが読みたいです♪
壬氏がかっこよすぎてキュンキュンします!
読むほどに面白くなる
2024年1月5日
最初は未知の状態でスタートしましたが、ますます興味を引かれ、熱中してしまいました。今後の展開に期待が高まっています。
面白くてワクワクします!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから見たのですが、ホントに面白いです!こちらのマンガの方がもうひとつのマンガよりかなり短いので、早く次が見たいです、猫猫が可愛くて頭がいいので(男女の事は疎いけど(笑))大好きです!
すごくおもしろいです
2024年1月4日
アニメの続きが気になったのでクーポンを利用して12巻まで一気に購入してしまいました。あまりにも面白かったので初めてレビュー書きます。
謎解きもストーリーも素晴らしいです。猫猫とジンシ様の恋愛模様も目が離せません。購入を迷ってる方は是非購入をおすすめします!
アニメから
2024年1月4日
アニメが人気で見始め、アニメだけでは満足できずとうとう漫画も全巻買ってしまいました!おもしろすぎる。壬猫尊すぎる。最高です
最上級で好み!
2024年1月3日
いずれの巻も最高!!なんど読み返してもよきよきよき!!羅漢やばいな(褒めてる)蛙回もぅホント好き早く続きが見たいです!!
薬屋のひとりごと
2024年1月3日
ここで終わりにしよう
また後で読もうとしてもつぎが気になって読むのが
やめられません。
この続きなかとても楽しみです
購入
2024年1月1日
クーポン利用で少しお得に購入いたしたした。が、一瞬でした。え?!1冊分ですよね?本当に一瞬だった。購入して、よかったです。