ネタバレ・感想あり花野井くんと恋の病のレビュー

続きが気になる!
2019年4月1日
ヤンデレなイケメンってあまりないストーリーで面白いです!
絵も綺麗だし、女の子が普通の感じの子なのがまたいい!!
続きが気になりますー!
2019年3月25日
花野井くん、すごくイケメン!絵が全体的に綺麗で読みやすかったです。好きな子にしか興味がないところがまぁ、重いけど、いい感じです!
お、重い…
2019年3月16日
イケメンだけど重すぎるヒーローに、こわっ…と若干引いてしまい入り込めない自分がいる…
ヒロインがすごく可愛いので魅力的!!
尽くす男子
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の彼女を想う気持ちがスゴイ!このくらい分かりすぎるくらい想われるのも幸せですね!彼氏には何やら隠された過去がありそうな……。今後の展開がとても気になります!早く続きが読みたいです!
重いけど素敵
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい。絵も綺麗。読んでて続きが気になります。付き合うとどうなるんだろうと
読みながらにやける
2018年12月31日
ほたるちゃんの純粋なところにほっこりします。
花野井くんのほたるちゃん大好きオーラが全開できゅんきゅんです。こんな恋を高校生でしてみたかった〜
ほんわり
2018年12月5日
癒されます。
ただ花野井くんがマジもんのヤバいやつに覚醒するんじゃないかとたまにヒヤヒヤします。
続きが気になる!
2018年12月3日
花野井くんがどうしてあんなに女の子に尽くすようになったのか…今後の展開が気になります
きゅん
2018年11月1日
むねきゅん漫画。花野井くんがかっこいい。学生時代に戻って花野井くんみたいな子と付き合いたいって思ってしまった。
久しぶりに青春ものを買いました!
2018年10月27日
好きな作者さんのものや、社会人ものをよく購入していますが、久しぶりに高校生のピュアラブなものを買いました!!続きが楽しみです!!
あんな彼氏がほしい!
2018年10月20日
イケメンに好かれるなんてが羨ましすぎる!!
主人公も嫌味がないから読んでてたのしいです!
重い
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でたまにボケが入ってておもしろい!
あと、花野井君の照れた顔がかわいい!
ほんわか
2018年10月17日
ほんわかラブストーリー。なんかお互い過去に傷持ってるっぽいけどこのままゴタゴタせずホワーっとしてて欲しい。絵は綺麗だけど、キュンはあまりしないかなぁ。
確かに重いけど。。
2018年10月14日
花野井君の想いは確かに重すぎるくらい重いのですが、
でも相手の女の子にはまればこれ以上ないくらいの
愛ですよね。

相手のことに一生懸命な花野井君にぜひ幸せになって欲しいと思います
ほっこりする〜
2018年10月13日
花野井くんの優しさにキュンキュンします。
こんなイケメンにここまで思われて羨ましすぎる!
たまに見せる花野井くんの切なそうな顔が気になります
素敵!
2018年10月11日
気になって購入しました。ピュアな感じで良いです。私は花野井君のような重い感じの愛情好きです。
可愛い?
2018年10月2日
イケメンなのに愛が重いっていうのがいいです?ほたるちゃんゾーンが気になる・・・(笑)絵柄も可愛いし読んでてほわほわする作品です。
かわいい?
2018年9月30日
女の子がとってもいいこ、男の子はイケメン!とってもかわいい二人の関係がうまくいくといいな?
良い!
2018年9月28日
二人に今後どのような試練?出来事が起こるのか、超期待!続きが楽しみです。
かわいくて癒される
2018年9月25日
お話自体も、絵柄もすごくかわいいです。
いつもほんわかしてる2人ですが、花野井くんのたまに見せる姿が切なくてとても良いです。
続きが気になります
2018年9月23日
不器用な二人のほのぼのしつつじれったい関係にときめきます。特に男の子の性格は好みが別れるところだと思いますが、この辺の理由も話が進むにつれ明らかになっていくのかな?
続きが楽しみです。
続きが気になります。
2018年9月20日
彼氏が軽く変態的で彼女を溺愛してる感じが好きで今のところ全て購入しています。この先の続きが気になります。
可愛い二人
2018年9月4日
花野井くんは、過去に何があったのか?不純な私は勘ぐってしまいます。でも、ヒロインの女の子を一途に想う男子の話は大好きなので、これからが楽しみです
Review
2018年9月4日
花野井くんは闇が深そうだけど、矛盾してるかもですが、病んではなさそうだし普通に爽やか。
重い!重いけどっ!!
2018年8月9日
ホント花野井君、重いから。コメディーっぽい重さじゃなく、本気で重いやつだし。本当に引くぐらいの重さだし。
でも、ほたるちゃんと一緒にいると安心する。
ほたるちゃんはそれを受け止めるだけの容量があるから、一緒に〜といえるのか、容量が無いから、片方だけが〜と言うのか。
どっちにしてもほたるちゃんと一緒だと、花野井君の重さが軽くなる。
まだ始まったばかりだけど、お互いの隣りに別の誰かが居るのは想像出来ないなぁ。
キュンとする
2018年5月14日
二人のフワフワとした会話や雰囲気が素敵だなと思いました。早く続きが見たいです
重い
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重くておもしろいです、本人は真剣ですが。常に思い詰めてる程の愛情ですね。
楽しめました
2018年8月2日
花野井君が溺愛で重いけど愛があるのはすごく良くて面白かったんですが花野井君が彼女と別れてすぐなのにすぐ女の子を好きになった理由がわからなくてそこだけがしっくりこなくてちょっと残念でした。
キュン
2018年7月17日
旦那と付き合っていた頃を思い出しました‼︎
顔は似てないけど、中身が花野井くんとそっくりで。人によっては心が動かされることも重いと感じてしまうんですよね。
これはこれであり
2018年7月13日
花野井くん重いけど、カッコいいし、コレはこれで私はあり。
今後が気になる。
ほのぼの系☘
2018年7月3日
花野井くん、振られたばかりなのにほたるちゃんが傘を差し出しただけで好きになって告白するって…切り換え早すぎ❗と思うけど、その後のほたるちゃんに対する一途さ(と言うか、執着と言うか…)が可愛い?二人ともほんわかキャラなので、読んでいて癒される感じ?
花野井君が献身的な愛情を向けています。
2018年6月18日
ここまで、相手に好きになってもらおうとする花野井君が、だんだん可愛そうに、見えてきちゃいました。
ここまで尽くしている花野井君にエールを送りたい!
可愛い内容でホッコリ。
2018年5月20日
スローステップな恋愛模様で読んでて微笑ましいです。でも花野井くんが謎すぎて、そこの部分がとても気になります。冒頭の女性との喧嘩もお水かけられるほどの何があったのか、読み進めて行くうちに分かるのかな。後はほたるちゃんゾーンが気になって仕方ないんですがっ!
今後が気になります!
2018年5月18日
デザートで1話を読んで気になっていたので購入しました。
愛情が重い花野井くんと、恋愛感情がイマイチ理解できないほたるちゃん、2人の関係がどんな風に展開していくのか気になります!
?
2018年5月18日
二人とも素直でとても良い感じです。優しいのが自然に出てて、あったかい感じがいいです。
釣り合わなく見える二人
2018年5月13日
だけども、中身は凄く合ってるんだろうな、と思える二人の会話は心地よかったです。女の子がとても良い子。
2018年5月11日
無料分しか読んでませんが、ほんわかしたかわいいお話で続きがすっごく読みたくなりました!
今後が気になります!
重い重い!!
2024年8月27日
重い、重すぎるー、この男の子!リアルでいたらある意味不気味なくらい重いわ。
でも話自体はホンワカしていて、読み進めるのにも抵抗はなかったです。今後、この男の子の過去の境遇とか明らかになるのかな。楽しみです。
見守りたくなるカップル
2024年8月5日
イケメンだけど、愛が重たすぎる花野井君を受け止められるのは、ほたるちゃんだけだと思います。ほたるちゃんの純粋で素直で、時にマイペースな性格は見ていて癒し系。不器用な2人がゆっくり恋になるまで育てていく様が、もう見守りたい、見守り隊。
ゆっくり進む
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者の主人公とモテるけど重い彼が少しずつ距離を縮めていく姿が、ほっこりしてドキドキします。
正反対の2人が歩み寄り、お互いのことを考えて一歩ずつ進展していくところが素敵です?
ピュア恋だけど、、
2021年11月19日
花野井くんの愛が重すぎて、というかサイコパス、、??高評価の人たちは、この恐怖を乗り越えてるんですよね?!彼女のことを大切にしてるのはよく伝わってきます。巻を追うごとに他者との関わり方が変わっていってるのは確かなので、ぜひ心を許せる友達がたくさんできるといいな〜と勝手に思いました。
2019年12月18日
主人公の女の子は恋をしたことがなく、好きとはどういうことなのかがまだ解らないところから始まります。で、その子を好きになるのが花野井君です。イケメンではなかったら、ただのストーカーです(笑)きっと花野井君は不器用なのでしょう。この2人が今後どう成長していくのかが楽しみです。
待ってました。
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回こそ花野井くんの過去をほたるちゃんに!と思っていたけれど意外にも違う方向へ物語は続き・・・。でも、沢山の2人のかわいいシーン描かれていたのでマル。次はもしやお姉ちゃんにも春が!って思ったりもしました。
優しい気待ちに
2020年1月11日
絵が丁寧で表情が柔らかくて、ほっこりした気持ちになります^_^

カップルとしてのおはなしなんだけど、恋愛の甘々というよりは、人としてあったかいものを感じさせてくれる作品です。

リアルなエッジの効いた恋愛漫画増えてきてるけど、のんびりほっこり進んでいくのもいいものですね
可愛い2人
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花野井君の愛はちょっと怖いですが、一生懸命。とても一生懸命!ほたるちゃんは、恋愛に興味は無く、花野井君の告白に???という感じでしたが、少しづつ変化していく様子が可愛いです。つまり2人とも可愛い。(笑)
評価下げてすみません
2018年5月18日
花野井くんかっこいいです。ただヒロインがあまり好きになれませんでした。眉毛太い。絵は綺麗なので良いと思います。
ピュアな恋
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな恋かと思ったら、男性の想いが怖い。
でも、主人公がピュアなので両立がとれてて面白い。
2020年1月13日
男の子はかっこよかったけど、女の子がイマイチかな。もう少しヒロインが可愛かったらよかったなと思います。
ごめんなさい。
2026年3月20日
13巻まで新刊が出る度に購入していましたが、読み進めても読み進めても主人公に魅力を感じることが出来なかったです。
寡黙だけど強引
2026年2月26日
花野井君が寡黙クールなキャラですが、ほたるちゃんへは情熱的で優しく押して押してで、きゅん具合は良き◎ほたるちゃんの万人への優しさも読んでいて和まされる。
クセが強めの彼。
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ クセが強めで、思考が片寄っているので、ちょっと引くところもあるけれども、それは、彼女のキャラでちょうどいい感じになっています。慣れてくると、彼のクセが強めなのも慣れてくるし、彼女がどんどんいい感じに彼を持っていっているので、可愛く見えてきます。もっと、もっと、いいカップルになると思います!
ピュアすぎる…
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキくんのビジュアルと重い愛情がドンピシャタイプだけどヒロインのほたるがなあ〜。いくらウブで恋すら未経験とはいえ一応彼氏いるんだし、エッチとはなんぞや?みたいなとこが若干苦手。。いやー、ナニをナニするとか知らんとかあるか?いくら恋愛初心者でも子供がどうやってできるか知らんわけなかろうが。あと元旦早々彼氏の家!しかも祖父母宅に泊まるとかありえんしーーー!!!しかも朝から一緒に雑煮食べてるし…。わたしが身内なら評価マイナスだけども。いや、これは私がそれなりの年齢だからか??10代読者なら普通にスルーするところなのかな?私が息子の彼女がいきなり夜中にきて泊めてくれってなったら引くし、まず許さんけどな。約束しててご両親からOKもらってるならまだいいけど。しかも、ほたるが自宅に帰るとサキくんがほたる父から注意受けるとかなんだか納得いかんわ。なんで男の子側だけ注意されるんじゃ?そもそもほたるが姉と気まずくなるからだろーが!となんか理不尽さにイラっとしちゃいました。これも息子が彼女送っていって相手の親に怒られたらかなりムカつくな。理不尽すぎるー!重くて溺愛彼氏好きで読んでるけどヒロインがもうちょっとなーとか毎回思いながら読んでます。。
こんな恋があっても良い
2025年11月10日
ほたるちゃんの方からお試しって、花野井くんの告白を真剣には信じられなかったんですね。恋は少しずつ2人で育てていくものです。
肝心の
2018年6月17日
お相手の子が「恋が重すぎる男子」とのことですが、重いを通り越してホラーだと一話を読んで思ってしまい、胸キュンもなかったので何を楽しむ漫画なのか分からず・・・
ただ評価が高かったので、続きが良いのかなと読んでみたのですが、やっぱり最初の印象と変わりませんでした。傘を差しただけで好きになったというのが、その後ヒロインの子を好きと言ってても、どうも薄っぺらく感じてしまいます。
評価が高かったので
2018年8月15日
評価が高かったので読んでみました。おもしろいと思います!が、主人公ちゃんの煮え切らない感じもやや気になりつつ……でもそれが設定だから仕方ないのかな?と思いつつ、彼がもったいないような……もう少し主役に魅力が欲しいかな~。今後にきたいです。
無料分の感想
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分お試しのみの感想。絵が好み。花野井くんロン毛の方が良かった。でもカッコいい。ただ、傘さしかけられただけで好きになるのはチョロ過ぎ。ヒロインを好きになった理由にもう一つ説得力が欲しい。そこが良ければ購入したかな…。
2025年6月29日
とってもおもしろかったです!
ピュアな恋愛もので、すごく読みやすかったです。
良い作品だと思いました。
花野井くんかっこいい
2024年8月22日
現実にいたら少し怖いかも知れないけど、二次元でイケメンだから問題無し!
逆にヒロインは、現実にいたら良い子でたぶん好きになれるけど、少女漫画として見た場合、あまりにちんちくりん過ぎて、一番重要なトキメキが起こりませんでした。
「あまりいけてない女の子」の設定はいいのですが、絵はそれなりに可愛くして欲しいです。あの眉毛は無いです。
花野井くんとのイチャシーンも、二人の格差が大き過ぎて、見てはいけないものをみてしまった感が強くいたたまれなくなりました。
うーん?内容は悪くないのだけど。
2022年10月2日
好評作品なのでとりあえず2巻まで読んだけど、自分には合わなかった。ヒロインがモブすぎるのがダメでした。バランスって大事かなぁと。例えば君に~の、サダコ×カゼハヤくんならヒロインの個性が立っててよかったんだよなぁー。花より団子派で性格いい子ってまんまモブやん?顔なんか太眉女子って典型モブキャだし。イケメンで闇持ちヒーローとカプにするにはキャラ弱すぎる。なのでヒーローがヒロインにLOVEなのか説得力に欠ける。なんで?が常について回るので3巻まで無料読みできたけど止めました。
純愛
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道純愛漫画って感じで、とても素敵なお2人でした。
いっけん、地味そうなヒロインですが、花野井くんといる時はこっちまで思わず可愛い〜って思ってしまいます。
花野井くん、奥深い
2023年7月10日
少女漫画だけどどちらかと言うと男の子の花野井くんが主役感が強いお話しかな?
タイトルも彼の名前だしね

すごく奥深いキャラで知れば知る程分からなくなるから分かりたい!とっても良くキャラの心象を大事に描かれた作品だと思います

でもしっとりし過ぎない作風なので表紙で感じる程切なくてツラい〜ってならないさじ加減も好感が持てます?
親とは
2024年5月17日
かつてよんだ守護月天という漫画の親もそうだったが(プロットも設定もガバガバで今考えると読む気もしない程拙いが)
自分の子すら幸せに出来ないのに何言ってるんだと憤慨した記憶がある。今でも思う。
子供は絶対に自分は要らない子だと思うだろ。そして医者であろうが何であろうが大嫌いになるだろう。
かわいいけど…
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、男の子の方が好きすぎて、そりゃこんだけかっこいい子に好かれれば、女の子は好きになっちゃうよなーって感じがしました。女の子の魅力が今ひとつです。
初恋
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋を知らない女の子と、愛が重すぎる男の子による、初恋ピュアラブストーリーとなっております。青春だ感じがして良かったです。
ほのぼの
2024年8月18日
恋をしらない彼女と愛が思い彼氏
可愛いストーリーで胸きゅん
もどかしい、青春
王道の少女漫画
続きが楽しみ
無料分のみですが
2024年8月17日
3巻まで読みましたが、主人公にもヒーローにもあまり惹かれませんでした…。主人公がそんなにかわいいわけでもなく…見た目も中身も…中身は純真といえばそうかもですが…年齢の割に子ども過ぎるような…。ヒーローはまぁそれがテーマなのでしょうが重いですし…イケメンなのに残念な方です…。今後面白い展開ならすみません…。
花野井くんと恋
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花野井くんと恋をするのは愛が重たいかなとか思っていましたが、ほたるちゃんの安心感や癒やしが必要不可欠な作品。
懐かしい
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な彼らが、ドキドキしながら恋をする様子が自分の学生時代を思い出させます。
花野井くん、ほたるの事大好きなんだなー
話の進展は遅いし、日常的な内容なので物足りなさを感じる人もいるかも…
重い…?
2024年8月12日
アニメ化で知りました。恋愛が分からない無自覚ヒロインにぐいぐい行くイケメン…そして愛が重い系男子なのかな…?始めの方しかまだ読んでいませんがどんな恋愛をしていくのでしょう…
少女漫画ですから!!
2024年8月8日
実際にはこんな子は今はいないかな~~って思っていますが、昔もかな。でも、そういうピュアピュアな少女漫画を読みたいときにお薦めでしょう。これこそ、恋に恋する少女漫画です。愛が重いけど、浮気するより全然いいじゃない。
2024年8月2日
まだ、はじめの方しか読んでませんが、絵もストーリーもかわいいですね。まだまだ色々ありそうですが、見守りたいです。
ヒロインが…
2024年5月9日
3巻まで読みました。花野井くんはめっちゃかっこいいです。彼氏からの「重い愛」も大好物でどストライクなのに、ヒロインが好きになれない。野暮ったさ全開で、うじうじする態度にいらつきます。花野井くん、ヒロインのどこがいいの?!!
2023年7月31日
ヒロインのまゆが太いのがかわいらしいし、ヒロインの大らかなキャラクターによく似合っているなって思います。
悪くない
2024年4月20日
無料分のみ読みました。悪くないです。女のコが恋愛に対してクールなのがいいです。特に変わった内容ではないので、特別面白いわけではないけど…
中々…
2024年3月24日
愛が重~い感じの彼ですが、素朴だけど可愛らしい彼女との恋愛で少しずつ変わって お互い成長していくのかな?って思いました。
2019年9月28日
どうしてヒロインの事を好きになったのかあんまり分かんなくて共感出来ず…。続きは買わないかも。
う~ん
2023年7月23日
絵は綺麗で良いし好きだけど、出会ったとたん運命とか言うのはヤバイ、イケメンだから許される設定だと思う。読んでいてなに考えてるかわからない、別れたら豹変しそうな怖さを感じる系男子。
だんだん
2023年8月21日
はじめの頃は、とても楽しく読んでいたのですが最近花野井くんの性格が変わってきてしまって違和感が出てきました。
かわいいだけじゃない
2023年7月30日
ヒロインがすごくかわいくって、優しくって、自然体でいい感じです。ストーリーもかわいいのですが、それだけじゃなく考えさせられるところも多いです。
アニメ
2023年7月31日
アニメ化決定した作品でもともと知ってはいましたがそこまで好きな絵柄じゃなかったため読んでませんでしが、アニメ前に読んでおこうと軽い気持ちでしたらすっかりハマってしまいました。ちょろいです。
ぴったりの二人
2023年7月31日
すごくお似合いでぴったりの二人だと思います。というか、特に花野井くんに対してヒロインと出会えてよかったねって思います。
わりと良い
2023年7月25日
最初の方しか読んでいませんが、わりと良いと思います。キャラ設定や展開がいかにもありがちじゃないところがいいですね。
2023年7月23日
たしかに恋の病というのがぴったり。無料の2冊まで。それ以上はまれるほどではなかったけれど絵のやわらかい感じが作品の雰囲気にとても合ってました。
2023年7月23日
2人ともかわいいです!
2人の出会いが印象的です。?
試し読みで読んでから何回もリピートしています。おすすめです。
2023年7月20日
高評価だったので試しに読んでみましたが、いまいちはまれませんでした。花野井くんが見た目的にも中身的にもあまりひかれませんでした。
2023年7月14日
告白も唐突だし、すぐに付き合ってるし、ストーリーの内容にもキャラにも惹かれなかった。地味な主人公も好きだけど、このヒロインは見た目含め可愛いと思えずヒーローもあんまりだった。なんでこんなに人気なのかよく分からない。。
まさに病
2023年7月6日
花野井くんが天然で、無意識に周りの人を振り回しています。恋のって言うより、2人の気持ちを合わせるところからのスタート。儚くて危なっかしい…青春!
ほっこり
2023年7月5日
とにかく何をしても可愛らしい二人です。ほっこり温かくて癒やされるアオハル。一途で初々しくて思いやりに溢れた作品かな。
2023年7月4日
絵もすごくかわいいんだけれど、ヒロインも花野井くんもすごくかわいらしい性格です。花野井くんの重たい恋の病、ヒロインとなら大丈夫だなって安心して読めます。
恋を知らない女の子が
2023年7月3日
恋がどんなものか知らなかった女の子が、徐々に知っていってだいぶ女の子→女性になってきました。
ちょっと彼の思いが重いけど、ほんわかラブラブカップルになってほしい。
2023年6月17日
ここまで重いとびっくりしますね。これまでの恋愛が大変だったでしょう。良い人に出会えて良かったね。これから成長して素敵な紳士へと出来上がっていくことでしょう。期待しています。
純粋なのかな?
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3巻まで読みました。ほたるちゃんはすごい純粋な感じがするけど、花野井くんはどうなんだろうか、、、ドキドキはあんまりなかったです。
ちょっとイラ
2022年5月25日
女の子が鈍感すぎるのと、純粋すぎてちょっとイラッとします(笑)
男の子は全然いい!絵もかわいいと思います
とりあえず2巻まで
2022年12月31日
無料だった2巻までの感想です。
男の子が怖い…
なので、読み進めることができませんでした。
皆さんのレビューを読む限り、主人公と共に変わっていくお話ということなんでしょうか…
二人の恋の行方
2022年5月1日
初めて作家さん。かわいらしい絵柄。3巻まで読了。イケメン執着尽くし系重たい男子の花野井。そんな彼に告白されたマイペースながら結構自分の意見はしっかり言うタイプのほたる。
お試し交際スタートするも、花野井が一方的に尽くす状況に疑問を持つほたるは真面目かつ良い人。片方だけが……はやはり長続きしないだろうと思います。そこを理解するほたるなら花野井と上手くやっていけるのかも。
2・3巻はお試し期間終了→友達以上恋人未満→晴れてお付き合いの流れ。小学校時代の同級生・八尾の登場に花野井嫉妬。ほたるの告白もありつつ、過去の詳細や花野井の排他性はどこから来ているのか等々の疑問を残しています。
この作品に限らず、彼氏や彼女に"さん"付けなのは違和感あり。
8巻で購入停止
2022年5月27日
最初は意外な組み合わせ(地味な良い子とイケメン根暗)で面白かったけど、話が長引くにつれ、飽きちゃいました。主人公が子供っぽくて高校生に見えない(外見も中身も)、話の変化が乏しい、のが継続できなかった理由かと。絵は綺麗です。
面白いけど…
2019年8月11日
続きが気になって面白いけど…。ヒーローがストーカーっぽくて、ちょっと…。見た目すごくかっこいいのに性格に問題がありすぎるし。
?
2022年5月2日
花野井くんの気持ちわかります。
普通って案外難しいんですよね。
今の子供たちにほたるちゃんみたいな子は
なかなかいないと思いますよ。
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほたるちゃん、かわいいなぁ。
花野井君は何かありそうな雰囲気だけど、
今読んでいる所では、一途な男の子です。
重いかもしれないけど、こんなに好きになって
もらえる経験をしてみたかったなぁ。
ほたるちゃんかわいい
2022年4月1日
すごく可愛い漫画です!ほたるちゃんも花野井くんも可愛くて素直できゅんきゅんします〜!ほたるちゃんに共感できる部分が多い!
作家名: 森野萌
ジャンル: 少女マンガ 恋愛