ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚のレビュー

気になる
2023年7月4日
表紙から綺麗な絵をしていて目を引かれました!
ファンタジーでは良くあるパターン?兄妹のどちらかが厄介なられる……
テレビアニメも始まるので楽しみです!
映画も見ました
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の運命がこれからどうなるのかまた楽しみです
映画とはまた違った結末になるのかなぁ?
みおの能力いい方向に転がるといいなぁ
ヒロインの笑顔が素敵!
2023年5月1日
広告を見て、何となく惹かれて、まずは無料分を読みました。
題名の通り、メインのお二人は幸せな結婚をするのだろう…と安心出来る感じがあって、無料分で十分面白かった!と思っていました。
でも、気になるところがあり、思いきって購入しました。
美世が自分の意志をはっきりと表すようになり、どんどん綺麗になっていき…私は、美世を応援しつつ、この物語にすっかり惹き込まれています。
続きがとても楽しみです。
なんか切なくていい
2023年4月5日
切なくなってうるうるして純愛って感じ久々でした。結果はわかるんですが、それでも見てしまう。
ここで読んで、映画も観に行きました。
やっぱりこの漫画はいい。
続きが気になる〜!
2023年4月2日
1巻無料で読み、一気に続巻を読みました。 旦那様のさりげない思いやりと美世の奥ゆかしいとこが好き。旦那様の元で美世が幸せになっていくのが楽しみ。もっと甘えて、溺愛しているのを早く読みたい。
これ、ほんとにおすすめです!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は家族からいじめられて誰からも助けてもらえなくて辛いんですが、徐々に旦那さんがヒロインの良さに惹かれていって心強い味方になってくれるのがすごく良かったです。ヒロインを真っ先に助けてくれる旦那さんがかっこいいのてす?
2022年12月23日
広告から読みに来て、巻買いしてしまいました。絵がキレイで好きなのもありますが、スルスル読めます。静かに互いを想い合ってる感じがもどかしく、本当に幸せになって欲しい。。。続きがすごく待ち遠しいです。
^_^
2023年3月10日
レビューを入れず放置してありました(^_^;)コミックスが販売されて直ぐにハマり、続きが気になり過ぎて外部サイトの小説を読みに行きました。ラストは皆んなが幸せになって欲しいな〜!
いいわ〜
2023年1月23日
なんか〜すんごい昔のストーリーマンガを見ているようで、でも新鮮で50代の私でもキュンキュンする心洗われる様な。いい時間を過ごせました。次回出るのが楽しみです
待っていました
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり出てきましたね。薄刃家。
何かと美緒の周りに絡むモヤがずっと気になっていましたが、大事な孫ならもっと早く助けにきて?というか、悪夢は薄刃家のせいなの?いろんな疑問がまだ解決しないけど、とにかく出てきてホッとした〜。
ほんとはマンガ本を買いたかったけど、もう3巻までここで買っちゃったから、4巻も諦めてここで買いました。でも、ここまで気にいるなら、マンガ本で買いたかった〜というのが本音。私のツボをありがとうございます。
幸せになって…!
2022年12月10日
今まで虐げられてきたぶん幸せになって欲しい…!
過去のトラウマのせいで時間がかかりそうだけど少しずついい方向に向かっていけばいいなぁ。
タイトル通りの結末を切に願います。
2020年3月29日
まるで白昼夢かのような淡い色彩の儚げな表紙に惹かれ読み始めました。余りにも自己肯定感の低い登場人物には普段は共感できない事が多いのですが、時代背景や主人公の生い立ちの為か、彼女にはこれまでの分も幸せになって欲しいと願わずにはいられません。特殊な能力などないままでも幸せになれそうですが(逆に能力が目覚めてしまったせいで大変な目に合いそうなのは容易に想像がつく)どんな困難も二人で乗り越えて欲しいと思っています。
胸が苦しい□
2022年11月13日
感じたことのない胸の苦しさがあります...つらいけど温かいお話です□
みよさんが幸せになっていく姿が楽しみです□
2022年10月2日
自分に自信がなくて嫌われたくなくて一生懸命でひたむきな感じがとても愛おしいです!!
それを受け止めてくれる頼りになる旦那様!
続きが気になりますーー?
ついに購入
2022年7月24日
作品の存在は知っていましたがついに購入。良かった、、少女漫画すきな人なら絶対ハマると思う。とりあえず1度読んで見てほしい。
癒される
2022年6月12日
広告で気になって買ってみましたが、ストーリーも作画もとても好みでした、、始まりが最悪だったので美世が段々笑顔を取り戻して美しくなる様が胸に沁みます。久堂さんが美世にだけ甘々なのも控えめに言って最高です。
幸せになってほしい
2022年6月12日
家族からのひどい仕打ちに耐え、幸せを掴みつつある主人公、とにかく幸せになってほしいです。これから先、異能の才が花開きどうなるのかも楽しみ。
私の幸せな結婚
2022年6月10日
もう美代ちゃんが、可愛い
それに過去がめっちゃ私好みでやばい
これからは幸せの道をずっと歩いて欲しい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
人生が辛いと思う人にお勧めの恋愛漫画
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生が辛く、これまであまりいい思いをしたことがないと感じる方にお勧めです。大変な思いをしている主人公でも、強く芯がある性格があり、幸せな結婚ができるまで生きてこられている過程をみると、心よく生きていたらいつかは絶対幸せな瞬間が訪れるのだなと思わせてくれるお話です。シンデレラに近いですが、かなり辛いシーンが幾度となく描かれているので、こちらの作品の方がリアル感があり、より心に来るものがあります。
ママははにイライラ
2022年5月14日
ステキな人に出会えて良かったねって凄い思いながら読んでると妹が出てきてイライラ…。でもあの妹を作り上げたのはママはは。美世に異能があったとしても同じ結果だったとかもしれない。今後、異能が目覚めるのか、どんな異能なのか、美世にとって幸せな日々になるように祈りながら続編楽しみにしてます!
キュンキュンする
2022年5月2日
試し読みして気になり一気に読みましたが面白かったです。
異能ファンタジーでありながら、キュンキュンする要素あり久しぶりにハマれる漫画に出会えました。
幸せが待ってる
2022年4月25日
最初にお試しから見てますが、まず絵に癒されました。皆の表情、喜怒哀楽が分かりやすく目の前で映画を見ているように引き込まれます。
そして話の内容、愛される事なく過ごしていた偽りの家族。そしてそこから抜け出す方法が冷徹な殿方のお屋敷、辛くて悲しいお嫁入りだったはず…それが転機となり本来彼女が与えられるべき幸せへと向かっていく!
とてもとても、ハラハラし感動してハマってしまいました。これから先も早く読みたいと思ってしまいました♪
きゅん!
2022年1月20日
別のアプリで途中まで読んでいたんですが、思い切ってシーモアさんで買い替えちゃいました。とにかくヒロインちゃんにはタイトルどおりに幸せになってほしいです。
ステキな世界観
2021年11月14日
WEB広告で頻繁に紹介されており気になってました。既刊3巻まで購読。斎森家の面々義母以外血縁なのにかなり非情で残酷。美世も良く20年近く耐え忍んできたなと。美世がさらわれたことで斎森家、辰石家との問題も片付き ほんとの意味での久堂家での生活が始まるんだなと思うと、読んでいて美世にかなり同情していたのでホッとしてます。今後もまた一波乱ありそうな展開が予測されますし、辰石一志含め様々なキャラクターの登場が展開をおもしろくさせそうで 期待してます。
オススメです!
2021年10月21日
絵が綺麗ですし、お話も読みやすくて試し読みしてからすぐに購入しました。新刊が出たらいつもすぐ買っちゃいます✦ฺみよに幸せになってほしい...(´・ω・`)
設定が好きすぎる
2021年10月20日
ずっと虐げらていた人生から幸せな人生へと。
シンデレラストーリーがとても素敵です!
ちょっと異能というファンタジー要素もまたいいです。
これからも楽しみ
2021年10月15日
旦那様のところへ行き、初めて自分を大切にすることを知ったヒロイン。ここまでが序章のように、新たな登場人物の怪しげなこと!早く次を読みたい、待ちきれません。
キターーーー(°▽°)、、
2021年10月14日
新刊待ってましたー!部屋が真っ暗の中読んでたら途中怖い所があって、、、これから何か起こりそうな予感しかしないけど2人には幸せになって欲しい!
以上です(・∀・)
泣きました
2021年8月13日
マンガ本で久しぶりに泣きました。2人には幸せになってほしいです!今後の2人が気になります!ミヨは辛いことばかりだったけど、この2人には優しい世界が広がっていますね。心が温かかくなります。
最後はどうなるのか…凄く気になる。
2021年7月1日
この作品を読んで続きが凄く気になって気になって次号が出るのが待ちきれず小説も買って読んだのに更に漫画も小説も続きが気になる1品なのです(笑)
気に入りました
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着いていてしみる内容です。絵もいいですし、異能者が出てくると思わずかわいそうな主人公のシンデレラストーリーだと思ってよんでましたが、それはそれで良かったです。続きも読みます。
タイトルを願わずにはいられない
2021年5月1日
ネットを見てると何度となく広告として出てきていたので、試しに読んでみました。主人公には本当に幸せになって欲しいと何度も何度も読み返してしまう作品です。
よき
2021年4月12日
冒頭から暗い雰囲気で、ちょっとどうかな?
とも感じたのですが、ストーリーは面白くどんどん引き込まれていきます。
内容はネタバレになるので触れませんが、サイドストーリーの嫌味がギリギリ大丈夫でした。
今後が気になって仕方がありません。
2021年4月11日
可哀想な境遇の主人公が、王子様に出会って自信を取り戻し、幸せへと歩んでいく。
毎日読み返してしまいます。この先どうなるのか。
早く3巻が出て欲しいです。
王道少女漫画
2021年2月23日
これはなろう小説が原作なのですね。タイトルが長ったらしくないだけでこんなにも読みやすい笑 絵が綺麗で読みやすいですし、王道なので物語もすっと入ってきて楽しめます。個人的にこだわりを感じたのは、主人公の髪が傷んでいてツヤベタが最初は美しくないところ。少しずつ髪が綺麗になってきている気がします。作者さんのこだわりを感じました。早く3巻が読みたいです!
旦那様の不器用さが‥
2020年9月7日
とりあえず義妹と継母にイラッとしたし
実父にもイラッとしましたが
いい方向へ向かってくれれば‥

絵がきれいで読みやすかったです(*^^*)

異能の力がまだよくわからないけど
温かい人に囲まれて
美世ちゃんには幸せになってほしいものです(´Д⊂
美世に早く平穏な素晴らしい幸せを
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世の実家での待遇が酷すぎて酷すぎて、心の傷は中々癒やされないのが可哀想でなりませんでした。旦那様の元に来てやっと幸せになれるかと思えば、あのクズ妹達…ホントサイテーですよね。美世には今まで苦労した分旦那様に超甘々にされ、人の数十倍幸になってもらいたいです。そして、今まで虐げて来た奴らには旦那様より重い天罰を与えて欲しいです。早く続き出ないかな…待ちきれない!
顔レビ、迷いましたよ~!
2021年2月3日
喜怒哀楽全ての感情が湧いてくる作品です。だからどの顔を選択するか悩みましたが…悲しいけど、それだけではないのでこれからの二人に期待しています。私が言いたい事は…早く三巻が読みたい!待ちきれない!です。
感動しました
2021年1月10日
広告で気になり読んでみたら、絵はきれいだし話の内容も健気な主人公が少しずつ幸せになっていく様子に何度も泣けました。何回も読みました。
これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
幸せに
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から虐げられて育った主人公にはなんとか幸せになってほしい。ジャマが入ったり、試練が待ち受けたりするけどちゃんと幸せになってほしい。そう願いながら読んでます。
購入してよかったです
2020年12月20日
ずっと気になっていて、購入しました。
絵もストーリーも味わって読みました。
タイトル通り、幸せになるお話の続きを楽しみにしてます!
素敵な作品
2020年11月28日
綺麗な作品すぎて、さすがという感じ。
絵も内容も美しいです。
まだまだ謎が多いので早く続きが読みたいー!
心の変化や登場人物が魅力的すぎる❤️
次巻まで遠く
2020年11月2日
絵はものすごく細いところまで描かれているためより綺麗に仕上がってるような感じで好きです。
ストーリーも非常によく、次巻も楽しみです!
広告で気になって
2020年10月26日
いろんな所で見かけたこの作品。気になりすぎて買ってしまいました。女性が主人公の話ってあまり読まないのですが、これはただただ応援したくなる。幸薄主人公が幸せになっていくのが楽しみです。絵がめちゃめちゃ綺麗。
高いレビューに惹かれて
2020年10月13日
高いレビューに惹かれて読んでみました。読み進めるうちに引き込まれて、今では続きが気になって仕方ない。今後の展開が楽しみです。
眼福
2020年10月7日
和服大好きなので絵を見てるだけで幸せ。
早く続きが読みたい。
健気な主人公に惹かれだんだん柔らかくなっていく過程がなんともいえない。
幸せになってほしい。
涙が止まりませんでした。
2019年9月15日
あんまり書くとネタバレになるので、一言で言うと最高です。涙流しながら漫画読むことってあんまりないので自分でもびっくりしました。
話の構成もしっかりしてますし、絵も好きです。
ひさびさに良い漫画に巡り会えたと思ってます。?
幸せになってほしい
2020年10月4日
作者の描写のうまさで不快な虐めのシーンを見る事なく、幼少期の寂しさ、悲しみ、諦めが伝わり涙が出そうになります。美世には幸せになってほしいと思うばかり。
続きを見守ります。
2020年10月3日
広告から気になり購入しました。絵も綺麗で
ストーリーもおもしろくてあっという間に読んでしまいました。
続きが気になり、原作の小説まで読みました!オススメです(^^)
泣ける
2020年9月29日
泣けるしほっこりします。
主人公を応援したくなるし、ある意味成長系?漫画でもあるかなぁ?無能の何もないところから能力を得たらまわりがどうなっていくのか楽しみです
いい!すごくいい!
2020年9月26日
広告サイトから購入。
ストーリー良し、絵も良し。きっとこの後壮大なストーリーが待ってることを期待させるような作品に、久しぶりに出会えました。
泣いちゃう?
2020年9月19日
主人公と旦那様との関係にキュンキュンしちゃいます?
そして、主人公の身に起こる数々の出来事に泣いてしまいました??
どんな展開をするのかとても気になるので、早く次が読みたいです!
ハッピーエンドになるのを願うばかりです♦
キュンキュン
2020年9月19日
主人公と旦那様。二人の関係がちょっとずつ重なりあっていく様が好きです。主人公、めっちゃ幸せになって欲しい。小説も良かったですが、こちらの漫画も絵がキレイでとっても良かったです。
先が気になり過ぎて…
2020年9月18日
スマホ広告から、気になり読みはじめました。漫画は線が綺麗で尚、ストーリーもよく
ドキドキして読んでますが、あまりにも先が知りたくて小説の方まで手を出して読んだ次第です。はやく、漫画も先に進んで欲しいです。
好きです
2020年9月18日
絵が繊細で読んでいてとても気持ちがいいです。
素敵なシーンなどは特にずっとその絵を見てしまうので
全然先に進めません(笑)
幸せになって欲しいなあ
とにかくとにかく!!
2020年9月17日
二人が幸せに暮らしてくれることめっちゃ願ってます!!
3巻すごい楽しみにしてます、もうすでに読みたい、出たらすぐ読みたい!!
続き超楽しみにしてます!!
旦那さまステキです
2020年9月17日
旦那さまの愛で少しずつ自分らしさを取り戻していく美世の姿に胸が締め付けられます!絶対2人には幸せになって欲しい〜そう願って止みません!
感動しました
2020年9月16日
良くあるストーリーだと思って試し読みしましたが、主人公の心情が徐々に変化していく描写に引き込まれていつしか感動していました。旦那さんとの掛け合いにもニヤニヤしてしまいます。
美世が変わっていく!
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い扱いを受けていた少女が幸せをつかむよくあるシンデレラストーリー…なのに何でこんなに心を鷲掴みにされるんでしょう!?
美世が健気で応援したくなるし、旦那様の甘々具合にニヤけてしまったり。「異能」という設定がちょっと面白いかな。今後薄刃(←字あってるかなー?)家がどう関わってくるか、美世の異能が出てくるのかなど色々気になります。
無表情だった美世が旦那様や周りの方との触れ合いの中で、表情を取り戻していく様子もいいなと思います。
あと少し
2020年9月12日
あまりにも最初から泣けてしまったので、2冊まとめて買ってしまいました。
美世の苦しみ、旦那様の優しさがたっぷりと詰まっています。
ガンガン泣きたい人、絶対読むべき!
主人公が健気
2020年9月12日
主人公が健気すぎて泣けます!こんなに自己犠牲の女の子なかなかいません(>_<)読むたびに胸が締め付けられる感覚に陥ります。おすすめです!
早く幸せになってほしい
2020年9月11日
段々、ふたりの距離が縮まっていく様子が時代もあるのかゆるやかで素敵。と、思いつつも、家同士の争いもあったりで飽きません。でも、早く美世に幸せになってほしい~。
続きが気になります
2020年9月10日
1話を無料で読んで続きが気になり全部買いました。
ダンナさまがカッコいい
美世が幸せになってほしい
早く続きが読みたいです。
引き込まれます。
2020年9月10日
美世の深い心の傷を知って、そっと寄り添う様子がたまりません。
心を通じあわせて幸せになってほしいです。
静かでいいです
2020年4月3日
たんたんと進む物語。丁寧な心理描写がひとつひとつの台詞に意味を持たせてくれる。早く続きが読みたいです。
待ちに待ってた第二巻をさっそく購入。何度先に進んでいる分冊版を買うか悩みましたがまとめて読みたくてグッと我慢してました。
ある意味分かりやすい展開と人物たちですが、何故か心惹かれます。今回は涙する場面も多かったです。タイトル通り「幸せ」になるんだろうとは分かっていても、その過程をじっくりと見守っていきたいです。
あー、早く次を読みたいです!
もぉー安易に読まなきゃよかった!
2020年9月9日
新刊の発売が来年だと!待てない!
ヒロインが幸せになる姿を早く見たい読みたい!
一年後の発売なんて待てないよ。゚(゚´ω`゚)゚。

迷ってる人、読め!オススメだよ!
待ってました!
2020年9月9日
めちゃくちゃ新刊待ってました!
感情移入して泣いてしまったり微笑ましい二人の関係にニヤニヤしました!

3巻が待ち遠しいです!
旦那様ーっ!
2020年6月8日
あぁぁぁ!早く続きが読みたい!分冊版買っちゃうー?いや、ジッと我慢するか…イケメンで優しい旦那様とどうかどうか幸せになって欲しいなー
タイトル通りに
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう読んでいて美世の事を思うと胸が締め付けられます?
異母妹はもちろんのこと・・実の父親もホントにみていて腹がたって仕方ないです。
最後はギャフンと言わせてほしいし・・何よりこのタイトル通りに
美世には絶対絶対、、幸せな結婚であってほしいです。
続きが見たい!
2020年9月6日
主人公が心を開いて癒されていく姿を見て、ホッとする。
虐げられた環境ででも、時々みせる絵が読者までも、心がキュっとなる感じ。2人で幸せになって欲しいです。
早く続きが見たいです。
2020年9月4日
早く続きが読みたいです。
まだ一巻しかないのでわかりませんが、一巻を見ると虐げられてる主人公が結婚を機に幸せになっていくのかなって思えるようなストーリーです。絵も綺麗だし見やすいです。
2020年9月1日
コミックから待ちきれず小説まで辿り着きました。こんなに面白くて続きがきになって 何度も読み返したことはないくらい楽しめました。まもなく新刊発売ですぐ買います。
ぎゅぅぅとなる、、
2020年8月24日
心にグッと締め付けられるような感覚になる場面や旦那様の心の移り変わり(?)が綺麗な作画で描かれていて、原作から好きで漫画の方も読ませていただいてますが続きが気になります、、
気になる…
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品内容の文字を読んで、凄いヘビーな内容を装丁していました。試し読みで読んでみて、実際設定は結構ヘビーでした。でも読み進めるうちに続きが気になってしまい購入。1巻目を読み終える頃には、ヘビーな内容よりも、なんだか淡い気持ちが芽生えてました。続きが気になります!!
2020年8月8日
とにかく、主人公の女性が健気で、読んでいてもとても愛おしく感じます。
まだ一巻しか読んでないですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
暖かく見守りながら、読み続けようと思います。
先が楽しみ^ ^
2020年8月8日
小説のような語り口、凝った背景、展開はゆっくりでも、主人公の幸せを願わずに居られない…
先が楽しみです
主人公が幸せになっていく姿に涙
2020年7月24日
主人公が健気すぎて応援したくなる。だんだん幸せになっていく姿と、渦巻く陰謀にハラハラさせられる!早くいろんなことが解決した、幸せになる姿が見たい...!
もうもうモウ!幸せになっちゃってー?
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この時代の話は元より好きですが、主人公の健気な芯の強さと諦めにも似た感情を消そうとする心。逆らう事が許されぬ時代。不幸のどん底に落とされた主人公の縁組が、意外な方向に向かう辺りから、この2人は出会うべくして出会ったのでは?と思わされる。主人公の真の価値、とんでもない価値がこれから次々と花開く予感でいっぱいです。絵も好みで次巻を待つつもりでしたが限界です。小説でお先に? あ、でも次巻が出たら勿論買いです!
本当に酷い義母と義妹
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能の力が無かったとはいえ実の娘が蔑まれてるのを黙って見てる父親、政略結婚だったとしても自分の子供に対して酷い態度だし、母親にも酷くあたっていたとみたいだし。義母も義妹も使用人以下の扱いするし…贅沢な暮らしをする人間の性格の悪さが出てます。
嫁ぎ先の方がいい人でよかった…少しずつ恋心に気付き始めているし、このまま無事に二人でしあわせになってくれ!!
本当主人公には幸せになって欲しい!!
2巻楽しみ
ときめきも涙もでる!
2020年6月18日
広告で見かけて購入したが大正解だった◎生い立ちや経緯についつい泣けてしまうが二人のこれからの関係や進展を思うと続きが早く読みたくてたまらない!
何度読み返しても面白い作品
これからがもっと楽しみ
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍には対抗があったのですが、広告を見てどうしても読みたくなってしまって、シーモアに登録してしまいました(笑)結果、買って大正解の作品でした!!時代的にリアルな戦争が絡んできたら嫌だなあと思っていたけど、旦那様の働く部署もファンタジー絡みだったので一安心。そこもポイント高かったです。これから二人の仲がどんどん縮まって、周りも大きく動き出しそうで、2巻が楽しみで仕方ありません。ガッツリ読みたいので単話は我してます(笑)
せつない
2020年5月19日
広告で頻繁に目にしてて…レビューも見て購入を決めました。あまりに切な過ぎて涙しました。二人の視点から描かれているので、心情が伝わり読みやすいです!
2巻はまだですか?
幸せになって欲しい!
2020年6月2日
これから二人がどんな道を歩んで絆を深めて行くのか、ものすごく楽しみ!
寄り添って支え合って心から幸せになって欲しいと応援したくなる。
涙が溢れる
2020年6月1日
暗闇にいるお嬢様をどうか幸せにしてあげて欲しいと願わずにはいられない。お互いを思い変化する表情に心が打たる!!
涙が止まらない。
2020年4月29日
久しぶりに漫画を読みました。
とても読みやすく、お話も感動でした。
途中涙が止まらなくなりました。
「お家にいよう」のおかげで 素敵なお話に出会えました。
面白いです!
2020年6月5日
今までの主人公の境遇に心痛めますが、読み進めるとこれからきっと良くなっていくのではないかと希望があります。話の続きが楽しみです!
引き込まれます
2020年6月3日
最初からウルっとくる。進むほど引き込まれる…こんな作品に久々出会えました。ヒロインの心からの笑顔が見たい!間違いなく購入損なしです♡
先がとても気になります。
2020年5月30日
とても絵が綺麗で 主人公と旦那様の関係をドキドキしながら読みました。
幼い頃から義理母 義理妹に意地悪をされ続けて
心が無くなってしまいましたが 素敵な旦那様に出会い幸せになって欲しいです!
幸せになって欲しい?
2020年5月29日
義妹の悪役っぷりが凄まじくてより一層主人公に幸せになって欲しいって気持ちが高まります!?
絵もすっきりとして綺麗でオススメです?
2020年5月26日
広告にすごい出てくるので、なんとなくストーリーはわかってしまったけど、どうしても気になって買ってしまった。。。結果、よかった!!!!泣いた!!!主人公の幸せをほんとに願わずにはいられない、、薄く綺麗な絵で読みやすい。
不器用な優しさに尊死
2020年5月25日
旦那様の優しいこと!
実はめちゃくちゃ優しいのに、なんだか不器用で伝わりにくいところが凄く萌える。
みよさんのちょっとずつ表情が出てくるあたりは、もう旦那様よりもきっとキュンキュンしている。
とても良いです
2020年5月21日
なんとなく知っていた内容でしたが、じっくり読むと、涙が自然と流れてきてしまうくらいに、感動しました。美世には、幸せになってもらいたい、の一言です。
絵に惹かれました。
2020年5月21日
細かい描写が、小説にとても忠実です。難しい表情も心情がよく表れていると思います。
お気に入りの漫画の一つになりました!
切ない…
2020年5月14日
YouTubeの広告で購入した漫画はなんどかありましたが、これは…。胸が締め付けられる切なさと、ほんのりと甘酸っぱさを感じました。続きがたのしみたまりません。
続きが気になります!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりしていて分かりやすく、絵がとても綺麗。毎話胸がしめつけられます。お互いもっと笑顔で笑いあえることを願ってます。
先が気になり過ぎて、、、、
2020年5月12日
初めは購入までには至らなかっですが、広告に出てきてずっと気になってついに購入しました
買って良かった、ありそうでない関係性で空気感や距離感が縮まったりするのを見ているともどかしく…それが良く…これからどうなるか早く見たいです
完結してないのを購入するとしばらくモヤモヤするので購入するのを考えるのですが面白そう(実際に面白い)で我慢出来ませんでした!お金払って読んでも後悔は無いです(^-^)
とってもいい!!!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品、やっと読めました!
最初から最後までとても良かったです。
まだまだ切なさが多いですが、これからどうなっていくのか気になります!
2020年5月9日
絵も素敵だしストーリーとても楽しめました。
一巻の段階でフラグが沢山あるのでとにかく続きがとても気になる。

2人の心の動きもこの先のストーリー展開を期待できる感じで、おすすめです!
個人的に好きすぎる設定です!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代からキャラ設定、ミュータント能力?に至るまでハマる要素だらけです‼️主人公が垢抜けていく様子も楽しみですね。小説版も読みましたがこの先の漫画での表現を期待して待っています?
良き。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラ的ストーリー。とことん虐げられて、最後に救われて…(多分)、王道…そこが、また良き。異能がどう関係して来るのか楽しみです。